2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浅田・宮台・苫米地信者以外は早く死ね!!

1 :小室直樹・浅田彰・宮台真司・苫米地英人信者:2016/05/29(日) 00:47:23.27 .net
真理に逆らう無教養な雑魚多すぎ。
なんとかしねーとな。

159 :名無しさん@社会人:2017/03/26(日) 03:11:46.00 .net
http://imgur.com/J2wtNAY

160 :名無しさん@社会人:2017/03/29(水) 19:23:09.21 .net
>>158
宮台センセもな〜

161 :名無しさん@社会人:2017/04/21(金) 14:54:55.12 .net
>>160
宮台も常岡も女を踏みつけて浮上するタイプだよ
海の底には、そうした女性の白骨が堆積してるとさ

162 :名無しさん@社会人:2017/04/26(水) 16:58:14.76 .net
>>161
常岡は、むしろ、そうした骨を齧ってるタイプだよ。しかもきっちり消火できるんだって。
どんな胃袋なんだろう。
どんな性器なんだろう。

163 :名無しさん@社会人:2017/05/07(日) 18:29:02.57 .net
>>161
双頭のマラだよ

164 :名無しさん@社会人:2017/06/13(火) 17:43:01.62 .net
孤立の度合いを深めるばかりの常岡浩介であった・・・

165 :名無しさん@社会人:2017/06/14(水) 22:17:29.21 .net
女性問題で自滅する言論人っていうのも香ばしいな
宮台も気をつけなw

166 :名無しさん@社会人:2017/06/23(金) 16:16:40.29 .net
>>148-149
この常岡カキコ、本当に広く拡散してるな
誰の仕業だ、執念だ?

167 :名無しさん@社会人:2017/06/23(金) 16:57:12.58 .net
http://rara.jp/kaotan29/
小室直樹の鋭い論説が読めるぞ

168 :名無しさん@社会人:2017/06/24(土) 13:51:26.94 .net
>>166
この過激派活動家だよ

http://hayabusa3.open 2c h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457085347/13

169 :名無しさん@社会人:2017/07/06(木) 03:57:28.83 .net
>>168
http://i.imgur.com/S4MiHCg.png

170 :名無しさん@社会人:2017/07/09(日) 13:18:10.47 .net
苫米地は基督教のスパイ


親族揃って金のためにキリシタンをやっている

江戸時代からのスパイ一家。


戦時中まではスパイだったから貧しかった。
潜伏活動をしている。


アメリカに支配されていない本物の日本では生きていけないような奴
それが苫米地なんだよ。

171 :名無しさん@社会人:2017/07/09(日) 13:20:30.27 .net
464 : 無名草子さん2017/07/06(木) 07:29:47.16
さぎべちのやってることは、過去にさんざん取り上げられた情報商材、ビジネス書を
謎な創作の言葉を使って読者を煙に巻いてるだけ
抽象度とかストコーマとか、なんかそれらしい、意味がわからないのは俺が悪いからだ
と勘違いさせちゃう

そんなわけないよな。
苫米地が通っていた上智大学のやつはそう思うんだろうけどそれは基督教のスパイだろ?
自分が欧米人の言っていることを理解しないといけないスパイですぅ〜す〜す〜す〜ってことだろ?

172 :名無しさん@社会人:2017/07/09(日) 13:27:30.01 .net
「タイプが新しいんだよね ハッハッハッハッ」
「そーそーなんか新しいタイプのおバカさんたちなんだよね」
「一生懸命やってますぅ〜 私なりに一生懸命やってますぅ〜」
「外様大名は厳しかったんですぅ 一生懸命やってるんですぅ」
「だから悪くないんです すっすっす」


江戸時代徳川家に恨みを抱いた外様大名は江戸時代中期から末期にかけて
基督教を利用し幕府の転覆を起こそうとした。自らの地位のために。

そして時すでに遅し日本は欧米の支配下になる。

自分たちの恨みを果たし天皇家に忠誠を誓うために国は愚か世界まで混乱のさなかに
突き落としてしまった薩長派筆頭の大名家。


その末裔の一端が苫米地でもある。

173 :基督教を怒るタイプの豊田議員:2017/07/09(日) 13:38:19.57 .net
キリスト教の犯罪

戦国時代の発端になった元寇の張本人である朝鮮人と天皇を平気で結婚させる。

これにより日本人は完全に全員犯罪者になってしまった。

欧米と手を組むのは金の為、金を稼げば国の為、国家の発展の為なら欧米の技術でも惜しみなく使う
で、天皇は朝鮮人と結婚する。ありえねぇ〜よ!ありえねぇ〜って言ってんだろ=333

174 :基督教を怒るタイプの豊田議員:2017/07/09(日) 15:53:18.73 .net
苫米地の話なんかなぁ〜っ!

基督教の大学に入ったような奴
基督教のスパイのやつしかわかんねぇんだよーっぉおお!!!ハゲー!(ボゴッボゴッ

175 :名無しさん@社会人:2017/07/10(月) 19:13:51.18 .net
>>169
元オウムシスターズの人ね

176 :名無しさん@社会人:2017/07/16(日) 15:28:03.74 .net
>>175
あ、本当だ
若い頃はこんな感じだし、あのシスターだね

https://shimokita.keizai.biz/headline/370/

177 :名無しさん@社会人:2017/07/24(月) 21:10:50.26.net
>>176
その元オウムシスターが常岡浩介と連携してテロ支援して、で、今は何をしてるの?

178 :名無しさん@社会人:2017/07/26(水) 17:38:32.29.net
いつから常岡スレになったんだよ、ここは!

179 :名無しさん@社会人:2017/07/26(水) 18:02:19.36.net
他人を陥れるために、平気で嘘をつく、舞田敏彦

180 :名無しさん@社会人:2017/07/28(金) 00:39:56.94.net
舞田って嫁が綺麗だからむかつくんです

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png

181 :名無しさん@社会人:2017/07/30(日) 20:59:44.70.net
>>180
確かにキレイだね(棒

182 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 05:55:20.99 .net
苫米地は上智大学出身の宣教師だ

日本人を弾圧する文化の弾圧者

チベット仏教を日本人からはく奪するために

オウム真理教事件をキリスト教徒のために利用した

国家反逆罪の上智大学の宣教師

苫米地英人はキリスト教の殺人者だ

183 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 05:58:44.99 .net
人を殺してはいけない
苫米地はなんでヨーロッパ人を説得せずに日本人に対してこういうことを言うのか?
犯罪者だろう。

ヨーロッパ人は人を殺して成り立つ人を殺す価値観を持っているがほかの国の人間は違う
チベット密教は人を殺す価値観などという苫米地の創作ではない。
チベット密教を知らなかった日本人にキリスト教徒がチベット密教を教えるのは
文化の弾圧罪だろう

キリスト教徒は世界の人に文化を教えることを許されてない

キリスト教徒は世界から消えても世界の人の心に残り続け
人々の人間に対する不信、ああいった人間を殺し続ける存在が出てくるという危機感を
人々の心に残し続ける。

キリスト教が世界に出たことで世界の人々は永遠に消えない心の傷を負い続ける。
キリスト教がこれから活動することは許されない

184 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 06:03:07.04 .net
あらかじめ交戦関係があるなどの国以外で
大量虐殺が行われたことはない。

知りもしない先住民に会って
すぐに大量虐殺をする

こんなことをしたのは世界中でヨーロッパ人だけだ

人を殺して成り立つヨーロッパ社会はすぐに撲滅しなければならない


中国人はヨーロッパ人と戦うとき守るものがある
相手が攻撃するまで攻撃せず攻撃することが分かってから攻撃する直前に
攻撃する。

ヨーロッパ人は先に来た。
ヨーロッパ人は先に攻撃した。

ヨーロッパ人がいる限り世界で平和はない。
ヨーロッパ社会こそ苫米地が言う人を殺す価値観を持つ社会だ。

185 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 06:10:02.21 .net
1苫米地は知っている。今のヨーロッパ社会は人を殺して成り立つものだ。
 人を殺さなければ成り立たなかったものを知っていて尊重している。
2苫米地はキリスト教徒だ。世界の民族を弾圧した組織だ。テロ宗教組織だ。
 苫米地はキリスト教に加入している。苫米地は人を殺す価値観を持っている。
3苫米地は日本を占領するアメリカの軍事団体に所属して重職を務めている。
 占領された日本人であるのに占領したアメリカ人もできない職をしている。

以上の上で、苫米地は日本人に対し人を殺す価値観を持ってはならないということを
言っている。

苫米地は日本人にただ殺され、ヨーロッパ人はただ殺すと自供している。

日本人はヨーロッパ人に占領されたことにより、キリスト教が過去江戸時代に排除されたテロ組織であるのに
疑わず、苫米地が日本人に死んでくれといってもそれを逮捕しない。

苫米地がオウム真理教を弾圧したのは、日本人に対する弾圧行為だ。

186 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 06:15:10.40 .net
キリスト教にとって仏教とは日本人が逆らったら、その逆らった日本人は何なんだろうって言った時の、
その日本人のことだ。
いま日本人がキリスト教に反対したとしたら、たぶん仏教だろう。ということだ。

仏教を弾圧するということは日本人に対する理由のない弾圧行為であり
世界の平和化の流れを逆行している。

またチベット密教は苫米地やキリスト教徒が言うような人を殺す価値観など持っていない
キリスト教はチベット密教が人を殺す価値観を持っていないことを知っている。
しかし日本人に対しチベット密教を行わせないため
またキリスト教至上主義として他の民族を弾圧するために人を殺す価値観があると言っている。

不当なキリスト教徒に対し私は個人的に戦う人間だ。
私は不当なものは一円の釣銭の間違いからアメリカ人の魚雷を搭載した空母まで
すべてのものを認めない。

苫米地のようなキリスト教に倒傾したおっさんは私が
階段を下りている後ろから押し倒す。
そして理不尽に床に倒れた苫米地。
頭の悪いおっさんはこんな風になる。

187 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 06:18:45.50 .net
おれは日本人の無責任なメガネをかけたおっさんは殺す。

オタクだからと言って海外の話をその話が何億人も殺さないと実現しない話でも
平気で言うやつをおれは階段から下りているときに押し倒す。
理不尽に倒れるオタク男。

確かに苫米地は簡単に人を殺す話ができるという。
しかしそこに一切ない責任
苫米地みたいなあほでもヨーロッパを傘に日本人に失礼なことを言える。
苫米地みたいなあほはあほみたいに階段から突き飛ばされる。

確かに苫米地は平気で日本人をばかにできる。
苫米地みたいなオタクのおっさんでもな。
おれは理不尽にオタクのおっさんを階段から突き飛ばすよ。

188 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 06:21:06.09 .net
アメリカ人は武器をいっぱい持っているんだ
空母もいっぱい持っている
そこから大量に武器を放てる
すぐに死ぬ

苫米地はこういうことを言う。
その苫米地は日本の大学にいるただのオタクだ
こんなのは階段から突き飛ばしたりしたらすぐに理不尽に倒れる。

アメリカの大統領が信仰するキリスト教徒も
日本にいればすぐに殺せる。
石を投げただけでも死ぬかも。
チベット密教って何?
石。
ほぉ〜。
石を投げるのが密教なんだ。
チベットってそういうとこ。
ふ〜〜〜ん。
いいね。

189 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 06:22:47.94 .net
キリスト教徒は石を投げただけで死ぬかも。

チベット密教を弾圧されても日本人はぜんぜんキリスト教徒を殺せまぁ〜す。
ありまぁ〜す。

できまぁ〜す。


キリスト教徒はオウム真理教を弾圧し日本人に仏教を持たせないようにした後
日本人は仏教なんかなくても人を殺せる
人を殺せる=キリスト教徒を殺せる=殺す
となって
キリスト教徒は日本人を許さないだろう。

190 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 06:26:43.59 .net
確かに日本人くらいでも
キリスト教徒を殺せる。
母国では核爆弾や戦車を持って
銃を使えば一瞬で殺せる。

日本にいたら只のザコだ。
石を当てられただけで死ぬそれがキリスト教徒だ。


確かに日本人はキリスト教徒をいつでも殺せる。

しかしなんで
チベット密教=人を殺せる=キリスト教が死ぬ=石を投げても死ぬ=日本人を全員殺す
と思考を進めるのか

それはヨーロッパ人自身が頭がおかしいからでもある。
確かにどんな人も人を殺すのは簡単だ
しかしだからといってすぐに人間が人を殺すと考えるのは不自然だ。

動機もなく人は人を殺さない。

麻原彰晃も特攻隊もキリスト教を殺そうとした。
しかしキリスト教を殺そうとした人間は動機がないのだろうか。
キリスト教を殺すときだけは人間には動機がないと考えられるのか。

日本の警察は言う。キリスト教でも殺されるときには動機を確かめると。
そして実際に動機はある。

キリスト教は先手を切って人間を殺す。
日本人をいきなり殺す。
キリスト教は正当防衛を許さない危険なキレ人間だ。

191 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 06:32:55.50 .net
ヨーロッパ人はキリスト教徒に対し正当防衛をすることは認めないという。

苫米地も言う。

どんな仏教でも、キリスト教に対して正当防衛をするときだけはオウム真理教なのだと。


オウム真理教とはキリスト教に対して正当防衛をした仏教徒が着せられる汚名だ。
そして今では日本人そのすべてが着せられる名前だ。

日本人は西洋人に対し手を出したらそれが不当な暴力から守るものであっても
オウム真理教と言われ、オウム真理教ですら不当なアメリカ人の侵略に反対した人権派主張団体なのに
逮捕されるのだ。

考えてみてほしいオウム真理教は人権擁護主張をしている。
それは否定されるようなことではない。
そして正当防衛をする勇気を出そうと言っている。
これも否定されることではない。
しかし危険な団体として逮捕される。

192 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 06:35:16.41 .net
西洋人は自らの方針に正当防衛で対処する人間は
どんな劣勢に立たされている人間でも弾圧する。

これはまさに苫米地が言っているような人を殺す価値観と同じといえないだろうか。
私はヨーロッパ人を見ていて、思い出す。
人を殺す価値観。人を殺さないと成り立たない
それはヨーロッパ人のことではないのか?
ヨーロッパ人以外にほかにいるか?いないだろう。
私は世界中の民族をすべて調べているがヨーロッパ人以外にこんな風に考える人間は見たことがない。
ヨーロッパ人は不要な戦争をしている。
人は戦争をしたり人を殺すために生きているわけではないが
ヨーロッパ人はそういう人間がいる可能性を考えてそういう人間に対処するためだと言って
しかも先制攻撃をする。
相手がそんな人間である可能性を探す前に先制攻撃で相手がキリスト教を知る前から
船で行って攻撃する。

ヨーロッパ人こそは人を殺す価値観、人を殺さないと成り立たない価値観をもつ
人間たちだ。

苫米地英人はそれの仲間だ。日本人のみなさんは絶対にこのような人の言うようなことを
聞かないように。

193 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 06:50:16.72 .net
苫米地のやっている団体の関連人物は全員キリスト教系列の内部組織の構成員だ。

苫米地は見た目は日本人だがキリスト教徒だ。
科学者だというのはだからなんだという話だ。
キリスト教の内部組織に哲学者団体がある。
科学はそこに所属している。

科学者は西洋人で、キリスト教の内部組織の構成員だ。

苫米地英人は仏教徒であると言っているが嘘だろう。
苫米地家は西洋人の工作員をやっている。
そのうえでキリスト教に所属している。

キリスト教は仏教を認めないから苫米地が仏教徒だというのはあり得ないことだ。
スパイとしてやっている。

苫米地は仏教を1mmたりとも認めていない頑固なキリシタンだ。
日本人の反発を恐れ仏教のスパイまでしている。
そして科学的に西洋人の解釈を加える。
これなら、・・・まるで西洋人だ。
100%ヨーロッパ人だ。まるで馬鹿にしている。日本人を。
ばかにするつもりしかない。

194 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 06:50:22.66 .net
日本人で仏教を目指す人はオウムぐらいしか知るものがない。
キリスト教徒が行った廃仏運動によって日本人は仏教を知らない。
日本人が仏教を知る権利があるのではないのかというと
上智大学や苫米地はやむなく認める。しかし
キリスト教の布教活動として別個に仏教弾圧運動をするのだという。
これは卑怯なやり方だ。

これが西洋人の言うキリスト教の救世運動だ。
悪魔のような人を殺す価値観を持っている人間がいる”かも”しれない、いる”かも”しれない、いる”かも”しれない・・・。
いなかった。
でもヨーロッパ人は人間を虐殺し続けてきた。


まさに人を殺す価値観。
人を殺さないと成り立たない!
人を殺さないと成り立たない苫米地英人
人を殺さないとヨーロッパ社会
人を殺さないと成り立たない
それがキリスト教なんです。

許されない!

195 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 06:54:53.54 .net
私は子供のころキリスト教が日本でいろいろな文化を弾圧した工作をしていた
というのを知って
ヨーロッパ人のジジイはひどいことをするなぁ〜と思ったが

あなたたちはそう思ったことはないのか?
ヨーロッパ人にいるおっさんっていうのはひどいおっさん同士でいじめあいをして
ひどい卑怯なことをしているから、人間不信になって豪いキバった生き方をしている。
無茶なことばかり言う。無理なことばかりも言う。
それでいいという。
キリスト教はヨーロッパ人のやけくその強引宗教で
質も悪い・対処もめちゃくちゃ・責任もない・快楽主義
めちゃくちゃひどい団体だ。

日本人はやさぐれ自棄精神で西洋人の話に黙っていたり
会社で頭を下げるのがヨーロッパ人に対しにらみを利かせることだと言い張るヘタレだ。

おれは日本人のすべての気持ちを分かっている。
そして日本人は全員やる気はない。
おれはひとりでも工作してヨーロッパ人を倒せるし
ヨーロッパ人が好きな弁護をしてもヨーロッパ人を従わせさせられるが
おれはおれという人間だ。
ヨーロッパ人みたいなヘタレのおっさんの集団は知らん
しかも近寄りたくない。

一番来ないでほしい。

196 :名無しさん@社会人:2017/08/06(日) 07:03:48.89 .net
・・・

やっぱり世界に出て人を殺しまくり続ける人間というのは
雰囲気もボロボロだしひどい。

雑で荒っぽく洗練された感じが全くない。
人より秀でた考えをする人もいない。
そのくせ自分同士で褒めあいをする。
欧米人は今人間が一番掴んだら損するものだ。

ヨーロッパ人は人を犠牲にするやり方で相手をやりこむ。
自分の仲間を一人犠牲にし、棒に振る。
仲間を悪者にして自分がいいものになろうとする。
そういう話し方をする。
議論というが認めない。くそジジイ。
ヨーロッパ人は長年のヨーロッパ生活で性格が歪んだゴミくそジジイだ。

ヨーロッパ人は自分ためといって自分たちの社会を作っているが
ヨーロッパ人自身は自分たちのようなやつが自分のところに来たらぞっとするという。
ヨーロッパ人自身がヨーロッパ人に遭う外国人を憐れんでいる。

おれはヨーロッパ人は汚い焼き間違えた肉みたいなガサガサのやつで
ヘタレの日本人はくそ死ね日本人のジジイだと思っている。

197 :名無しさん@社会人:2017/08/20(日) 17:40:46.88 .net
投資家・山本一郎氏
夫人の画像が流出してパニックに

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500343037/356
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500343037/241

198 :名無しさん@社会人:2017/11/02(木) 20:37:27.57 .net
拝金主義のクズになり果てた苫ヴェ痴さん

199 :名無しさん@社会人:2017/12/12(火) 08:22:19.06 .net
浅田彰はフランスで賢いオウム君扱い
宮台はピーターパン。テレクラでたまたま女子高生と売春をして
のめりこんで悪人仲間になったつもりのお坊ちゃん
苫米地先生はこの二人とは違う
でも信奉はしていない

200 :名無しさん@社会人:2017/12/26(火) 12:01:43.36 .net
宮台とかいうコバンザメをなんとかしろ 大笑い

著名人に近づいて、つまらないことを吹いて頭がいいと思ってもらいたいのだろう

テレクラで開眼したただのバカにすぎない
世界はこんな奴を相手にはしない
浅田と同じで、よく御本を読んでる賢い子ども

201 :名無しさん@社会人:2018/02/14(水) 23:15:00.81 .net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

91E77

202 :名無しさん@社会人:2018/05/17(木) 11:53:39.48 .net
     |lililililililililili/ .ヽlili|     ./:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ / :::::|
     ilililili lilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
     (ili -・=ili  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_        ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |;ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : `"―λ´\ : : : :\
   |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : :\
   |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
   |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : : ▼// _つニ/  )
    ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/: : : : : :\: : : : || | < __)ゝJ__)

203 :z:2018/05/20(日) 05:38:04.31 .net
http://xn--3-ieum0a4ak9d0a9b71avecb.club/

204 :名無しさん@社会人:2018/05/25(金) 10:45:49.18 .net
どんなに過激な?発言をしても、浅薄な若者以外は誰も注目しないし、無視されてる宮台w
イライラしてさらにクズだの子供じみた発言をするw

匿名掲示板を批判するが、意外と真実をついた書込みがありますますイライラw

成熟した学者や大人からは無視される一人相撲の宮台といったとこるが事実だろう

小室直樹先生もこんなアダルトチルドレンが教え子といわれては、草葉の陰でひっくり返って
いることだろうw

205 :名無しさん@社会人:2018/09/10(月) 16:08:22.24 .net
【特別企画】苫米地NEWS 014「オウム真理教事件・前編」(2018年9月3日収録)
https://www.youtube.com/watch?v=hQrAmj9ky04
苫米地英人YouTube 公式チャンネル

206 :名無しさん@社会人:2019/11/07(木) 16:23:39 .net
>>204
https://youtu.be/RtfceHhK9As

207 :名無しさん@社会人:2019/11/07(木) 17:28:14.99 .net
>>206
歴史学とか宮台は苦手なんだよねw

208 :常勝:2019/11/25(月) 12:22:12.31 ID:eFM+ULr8I
苫米地英人は何度も自殺させている。責任能力全くない。法を侵している。
しかし、証拠を記憶から消しているため、逮捕されない。オウムは死刑執行されているが、苫米地は刑に服していない。
苫米地も、刑に服すべきですよ。

131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★