2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆内藤朝雄さん情報調査やりなおしてよ★

1 :名無しさん@社会人:2016/06/12(日) 16:52:31.11 .net
冤罪だったよ「「山形マット死事件」」

449 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/18(月) 13:43:24.20 .net
私はマナー違反を起こしていたのでしょうか?
はてまたルール違反だったのでしょか?

それから、ずーと、もしかして何も抗弁できず排除される人達のことを
リアルに感じるようになりました。・・・
この体験が、このTを上げる私を形成しているのだと思います。・・・
私は、何も言えずに、排除されるだけをしてはいないだろうかが
気になるようになったのだと思います。・・・

450 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/18(月) 18:40:03.98 .net
↑、私は戦争に巻き込まれたくはありません。
戦争をしないと宣言をしてきた国が、法律を変えて戦争をする国と
もう成っているそうです。
ルールを変えて、戦争に出かけられる国と成っているそうです。

451 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/18(月) 18:42:05.64 .net
私は戦争が起きることに反対です。
ですから、戦争をすることに勿論反対です。

452 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/18(月) 18:48:22.72 .net
出来てしまった法律は、危険な法律だから、危険な運用の起きないように
もっと危険な法律や、憲法改正などに成らないようにと願っています。
でも、
私は何が言いたくて、このスレッドを立てているかです。・・・

453 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/18(月) 18:58:27.75 .net
法律は守らなければなりません。・・・
キチンとしたルールを私たちは守らねばなりません。
犯罪は最たるルール違反です。
殺人などあってはなりません。・・・
この国が合法的殺人の戦争などしない国でって欲しいと願っています。

そのためには、間違った法律運用があってはならないと思います。
冤罪は在ってはならないことだと思っています。・・・

454 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/18(月) 19:10:29.48 .net
『私は人など殺していない』と主張続ける少年だった人達が、
「人殺しをした賠償金を払え」という裁判が起こされ、国の最高機関
最高権力の一つ最高裁の賠償命令に従えと、もう昨年の9月6日には、
その賠償命令が失効しているのに『払っていない』と期日を延ばして
払わせる権利を要求したいとの裁判が起こっています。・・・
『山形マット死事件』と称された事件の資料のURLを下記に貼ります。
http://yoshimine.main.jp/yamagatamat%201.pdf
間違った法律は正す必要がありますし、そもそも、冤罪などあっては
ならないと思います。

人間は間違うものだと思います。・・・
でも、間違えていたら改めることが可能です。・・・
力で権力で暴力で決めつけることなく、やり直すことが可能のはずです。

455 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/18(月) 19:12:03.53 .net
この事を言いたいためにこのスレッドを立てているのです。

456 :名無しさん@社会人:2016/07/19(火) 08:41:40.96 .net
. .

.

.

457 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 17:30:26.31 .net
さてです。・・
私は、思考停止というか、行き詰まり状態ですが、私の発信する情報を
見て欲しい、どこかに記録として残して欲しいという意志があります。

私は、
『山形マット死事件』と称された事件と、皇室の動向、今上天皇陛下皇后陛下
そして、次の天皇陛下に成られる皇太子殿下とその妃殿下に付いての共時性を
記録として記させて頂きたいと願う者です。

458 :名無しさん@社会人:2016/07/19(火) 17:41:50.23 .net


459 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 18:02:22.97 .net
1992年10月5日
山形県天童市に於いて秋の国民体育大会の開会式が開催されました。
その開会式で、天皇陛下がお言葉を述べてお出での最中に事件が起きました。
『国体開会式発煙筒事件』として検索なさると、その事件のニュースが動画で
ヒットされるでしょう。・・・
天皇陛下をお守りしようとなさった皇后陛下のお振舞の動画が現存しています。
これは、山形県警の警護ミスです。・・
時の山形県警本部長は警察庁からの出向で、それが恒例かは知りませんが、
警察庁警備部出身の方であったと聞いています。・・・
開けて翌年、1993年1月13日『山形マット死事件』が発生したと歴史が綴ります。

460 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 18:08:13.80 .net
うわっ上がってる>>458さん、ゴメンナサイ・・・
sageで無事に、この括りを書き終えたいと願っています。・・
なにとぞ、皆々様、ご容赦下さいましよう伏してお願い申し上げます。

461 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 18:17:57.43 .net
1993年1月13日は、まだ1992年度中の出来事です。・・・

 そして、1993年10月20日、この日は美智子皇后陛下のお誕生日です。
この日、皇后陛下は突然倒れられ言葉を失われました。
『失語症』との診断が発表されました。

この日私は長男と連れだって東根という土地に行っていて、少し早目のむ昼食を
と、行き当たりバッタリの食堂でラーメンを注文しました。

462 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 18:23:53.05 .net
テレビの画面が臨時ニュース画面になり、皇后陛下が突然お倒れに成ったと
報じていました。・・・

463 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 18:38:15.95 .net
平日の昼に、中学一年になる長男と私が、なぜ東根という土地に行っていたかを
言うなら、私の判断で、長男は学校を今日は欠席させると判断して、一緒に
出かけようと駅に向かい、東根という土地まで切符をかったのです。・・・゜
長男の命のためだと、学校を休ませていました。・・

現在、JRには「東根」と、新しく『さくらんぼ東根』という名称の駅があります。
昨年、その東根に、さくらんぼの季節に、公用では無いご訪問を天皇皇后両陛下は
為さっています。・・・

464 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 18:52:59.27 .net
何だろう、私と、皇后陛下に何の接点が在るでなし・・・。と、
心に重い何かを感じながら、息子とこの重大ニュースの画面を息を
殺すように見ていました。・・・

先ごろ、中井久夫先生の御著書を読んで、パオロさんの本を読んで、
ハタと気が付いたことが私にあります。・・・
『山形マット死事件』と称された事件が全国に一斉に報道された日、
私は自分の父親の看病のために、前日、『山形マット死事件』の被害者
と報道された少年の死亡が確認された病院で、テレビの報道を観て、
そんな恐ろしい事件が、この私たちが住む、新庄という土地で起った
のかという、非常に鎮痛な思いをしていた朝でした。

465 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 19:04:30.27 .net
朝のテレビの画面は変わって、とても華やかで明るいニュース画面と
成っていました。
皇太子殿下の御妃候補である方の動向が映し出されていました。・・
その日のその方の御召し物は、ベージュ色のオーバーコートをお召でした。
なんて、重苦しさと華やかな希望の見えるニュースを見るのかとその
落差に付いて行けないないというか・・・。
これが現実であること・・・。
平時とは異次元の感覚でした・・・。

466 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 19:17:56.19 .net
現在、皇太子妃雅子様は『適応障害』という御病気だそうと耳にして
おります。・・
私たち国民は、雅子妃殿下の御声を聴くことが叶わないでいます。
今上天皇が、御退位のご意向だとの事、雅子様のご健康が、大きな
鍵を握られていると、誰しも拝察いたします事態かと存じます・・・。

467 :名無しさん@社会人:2016/07/19(火) 19:21:53.92 .net
.

468 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 19:24:57.93 .net
さて、私は、『山形マット死事件』との共時性に付いて、記述をと
願い出て、この文章を刻んでいます。・・・

1993年1月17日、昼過ぎに、児玉有平君の葬儀が行われました。
そして、翌日には、新庄市立明倫中学の生徒7名が逮捕・補導されました。

469 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 19:38:29.16 .net
私は、この2ちゃんねる社会学板に『池上彰氏に間違いはないのか?』と
いう題のスレッドを立てているはずですが、このこと無責任で申し訳
有りません・・・。そのスレッドの管理をせずに放置です。・・
お詫びいたします。・・・
そのスレッドに、1993年1月18日の出来事を投稿しているはずです。
もし、お宜しければ、ご覧に成って下さいませ・・・。

さて、1993年1月19日には、日本の国の慶事のニュースが流れたはずです。
申し訳ありません。・・・
現在、私は、メモを見ずに記憶を頼りに、下手なタイピングに一生懸命です。
もし誤りが有りましたらお詫びとお願いを申します。
是非ご訂正下さいませ。・・・
1993年1月19日に宮内庁会議で皇太子妃が雅子様と決定したとの記憶です。

470 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 19:45:03.92 .net
私の懸念です。・・・

『山形マット死事件』の真実が私の刻んでいる通りなら、天皇陛下への
不祥事を払拭のための事案であるなら、国家の一大事の触りが起きて
いるということではないでしょうか?


471 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 19:59:37.93 .net
神分析学の範疇に『時代精神の病理学』という題名の著作物が
あるかと思いますが、どうでしょうか?
私は、この『時代の病理』に首根っこを摑まえられて逃げ出せずに、
苦しんできたと思えています・・・。゜

私は無力で無学で貧民で、最下層民で愚民です!
『山形マット死事件』の2度目の民事裁判の判決日は、今年の、
8月23日とのことです。・・・
私の苦しみは、分不相応に、なぜか共時的な出来事を世の中に伝え
ようと苦しんではいます。・・・
でも、真実をキチンと見極める必要は、直接には義務教育の場で
「いじめリンチで息子を殺された」と誤解している方であり、成仏と
いう言い方で、有平君の魂の平安の帰結だとの思いがあります。・・

472 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/19(火) 20:10:34.70 .net
そして、この国を正しく導こうとされる天皇陛下とそのお立場を
受け継ぐ方の御安泰、この国の平和の存続のために、言葉を失われる
御妃様達は、国民の精神の井戸深くの通底の流れを受け止められて、
お言葉を発することが出来ずに御苦しみを引き受けていられる・・。
そうした一縷の懸念を発している・・・。
  この夏が、この国を危うくしませんようにと願います・・・。

   無事に下手なタイピングでしたが終了いたしました。
 感謝を皆々さまにいたします。・・・
        これで、今日は、パソコンの電源を切ります・・。

473 :名無しさん@社会人:2016/07/20(水) 14:44:24.33 .net
ナカナカ面白い

474 :名無しさん@社会人:2016/07/20(水) 15:00:00.72 .net


475 :名無しさん@社会人:2016/07/20(水) 17:58:09.58 .net
Theチンポマンの文脈を物理破壊するchimpo

476 :名無しさん@社会人:2016/07/20(水) 21:23:16.60 .net


477 :名無しさん@社会人:2016/07/20(水) 21:24:33.45 .net
マンマン

478 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/20(水) 23:37:55.34 .net
ずーとhuman(人間)に付いて考えていました。・・・・
私にとって、自分の属性は人間という囲みが先で、まず、雌雄のような
単位は、生きている基準として先立つことなく生きてきているように
思います。・・・
このスレッドも、人間内藤朝雄さんに対する、社会に生きる人間として、
のマナー違反をしていませんか?と、コミュニュケーションを求めて
立てているわけです。・・・
そして、それは社会学板というフィールドをお借りしての作業です。

479 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/20(水) 23:41:43.47 .net
>>478のカテゴリーとしての枠内でどうぞよろしくお願いいてします。

480 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/21(木) 00:13:47.51 .net
今日は、この時間には休みたいと思っています・・・。

先の天皇陛下が、人間宣言をなされ、今上天皇も人間天皇として生活をなさり
のご家族も、人間としてお暮しになられていると察しられますが、何か
人間としての生きずらさを抱えながらの、お暮し成っていて、特に、
皇太子妃雅子様は、ご自分の養い育ててこられた高度の社会性を、
せっかくのスキルを使えない御環境は。日本の国にとってこれで良いのかと
思わされます。・・・
皇后美智子様は、日本赤十字の総裁のや役目を担い御傘役のことです・
雅子様のお持ちスキルが、キチンとご活用される日を国民として
楽しみにお待ちしたいと願っておりますむ。。。
でばね今日の処お休みなさいませ。・・・

481 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/21(木) 07:45:48.80 .net
おはようございます。・・・
>>478は、眠る寸前でした。
どんなヒドイ内容になっているだろうと心配でしたが
いつもヒドイ、タイピングですから、愚民の綴り方だと
ご了櫂下さったのかなぁと。・・・
でも、天皇陛下ご一家のこと、私のような者は、より失礼の
無いようにと、下記に改めて記しなおそうと思います。・・
まず、その前に朝食を『朝飯前の失礼を避けようかと思います。

482 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/21(木) 09:10:48.40 .net
先の天皇陛下が人間宣言をなされ、今上天皇陛下も人間天皇としての
生活をなさり、ご家族も、人間としてお暮しになられていると察しられますが何か人間としての生きずらさを、お抱えになりながらのお暮しかと案じられることも御座います。
確かに塵に等しい者ですがこの様に思われたりもいたします・・・。
特に皇太子妃雅子様は、ご自分の養い育てて来られた高度の社会性を
せっかくのスキルをご使用なさることが叶わない御環境になられて
お出でではと案じられます・・・。
それは、日本の国にとってこれで良いのかと思わされます。・・・
皇后美智子様は、日本赤十字の総裁の御役目を御担われましての日々
とのことです・・。
雅子様は外交官というコミニュケェーションのプロとしての生活から
皇室のお方になられましたのですから、折角お持ちでいらっしゃいます、このスキルをご活用なされる日を国民として 楽しみにお待ちしたいと願っております。

483 :名無しさん@社会人:2016/07/21(木) 09:51:16.40 .net
ビーチク

484 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/21(木) 21:55:41.61 .net
何かの現象に否を表明することを指して、
コミュニケーションとは言わないと、
思うけど違うだろうか?

コミュニケーションが、対話であるなら、
対話は一方的に始め、
一方的に終わることが有っては為らない・・・。
そんな風に思います。・・・
対話ということは相手を決めつけることでは無い・・・。
現在、私は、このように思っています。・・・

485 :名無しさん@社会人:2016/07/21(木) 22:20:01.98 .net
>大事なのは「無視力」と「ヤナギ力」。
>ヤナギ(柳)力=何を言われようと,フニャフニャと適当に聞き流すこと。

腰痛、解雇、女学生、教員不適格等
フニャフニャと適当に聞き流すことができないだろう。

486 :名無しさん@社会人:2016/07/21(木) 22:35:23.20 .net
>>485

聞き流すのが得意なら、2chを気にしなければいいのにね(笑)

487 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/21(木) 22:55:49.56 .net
>>485さん
何を言ってられるのかチンプンカンプンです。

私は20代前半から、ずーと腰痛で苦しみましたが、現在は、すっかり
腰痛を感じなくなりました。・・・
解雇は経験が有りません。・・・
女学生は、人生の通過点でした。・・・
教員といえる経験は実はありだと思いますが・・・。

488 :名無しさん@社会人:2016/07/21(木) 22:59:49.40 .net
言い訳するなよ

489 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/21(木) 23:09:30.35 .net
>>486さん
私は、上野千鶴子という方を大変、尊敬しています。・・・
この方は、恋愛に深い理解をお持ちで、恋愛を知的は勿論、全身全霊を
かけて経験されてきた方で、それ故の社会学的戦いをされて来た方だろう
と評価といえば不遜な事ですが、価値あるお方だと思っています。・・・
アァ!!ゴメンナサイ、チンプンカンプンでしょう。・・・

そうでした。・・・
私は健康のために睡眠をとらねば運動中でした。・・・
自重して、皆々さまオヤスミなさいませ。・・・
かってなことでゴメンナサイ・・・。

490 :名無しさん@社会人:2016/07/22(金) 09:14:14.16 .net
スプリング、お前、うさぎさんに謝れ!

491 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/22(金) 09:34:34.57 .net
小さい時に可愛い小ウサギを膝に抱っこしていたら、その小ウサギが
急にギャッと鳴き膝から飛び上がり床に落ち、絶命しました。・・・
 私は、そ小のウサギが、何か病気に罹っていて弱っていたので、
守ってあげたかったのだと思います。・・・
助けて上げられなかったと、ゴメンナサイと泣いていたのを思い出します。

492 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/22(金) 09:56:44.49 .net
私は、知っていても知らなくても、他者を生命ある存在を救う
力も知恵も無いことを承知しています。・・・
 それでも誰かのために何か必要なことが自分にあればとしたい
生きてはいます。ですが無力です。・・・
 本日は、沖縄が、現政府から新しく提訴されたとを知りました。・・
私は、沖縄の行く末を心配しています。・・・
このことを、学校で同級だった方、沖縄に住み悲しんでいる方に
私は、忘れていませんと、音信をしてみようと思った朝です。
>>490さんお知らせをありがとう・・・。
なぜか、何かは分からないけど、謝る必要が私にあるとのこと、
その方にゴメンナサイと言っていたとお伝え下さいませ・・。

493 :名無しさん@社会人:2016/07/22(金) 13:51:34.68 .net
スプリングちゃん、セントジョーンズワートのお茶を飲むといいと思うよ。

494 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/22(金) 16:50:24.83 .net
西洋弟切草のお茶ですよね・・・。
いつかもお勧め下さった。・・・
なんか名前が怖い名前の植物ですよネ・・・。
ちょっと煎じて飲むのに抵抗があります。・・・

弟切草は、庭と言えない猫の額ほどの狭い場所に、
何本か自生していますょ・・・。
でも弟切草の香りがどだったけ?です。
まだ花が咲いていませんので咲いたら香りを確かめます。・・・
花は小さい黄色の小花で私の好みです。・・・

495 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/22(金) 17:04:19.94 .net
私としては、カモールを植える隙間があったらカモールを植えて、
カモールティーくらいが心にホッとして作用するので、カモールの
お花を浮かべてのお茶くらいが、適当のようです。・・・
たった今は豪華な山百合をテーブルに飾って、その香りのにタジタジし
ながらも、お花屋さんのカサブランカの原種の形状を楽しんでいます。
豪華な花は苦手と言いながら、北国の山百合は、大好きですょ・・・。

496 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/22(金) 17:15:51.12 .net
あぁ、私の体内時計、調整の運動へのアドバイスでしょうか?
>>493を、ありがとうございます。・・・
近頃、睡眠をとるのが上手になりました。・・・
申し訳ございません、私のような者のために。・・・
感謝です。・・(お礼が後になりました・・ゴメンナサイ・・。)

497 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/22(金) 18:30:26.43 .net
>>495の訂正です。
「カモール」と表記されている文字は「カモミール」の誤りです。

  ホントに・・  ゴメンナサイ!!
            

498 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/23(土) 08:00:17.69 .net
私は良く眠れるようになりました。
種をあかせば、私は2014年から医師に入眠剤を処方して貰っていて
それが効くようにようやく成ってきたということででしょうか?
中井久夫先生という精神科の医師である方の存在を知ったのが効用と
成っているのか、この点不思議です。
私はの掛かりつけ医師は、小児科医院です。

499 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/23(土) 08:01:58.57 .net
あれ、ココナッツ島がすぐ下に来てるんだ、覗きます。・・・

500 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/23(土) 08:26:03.57 .net
素敵だこと・・・。
琉球の子どもたちの舞を見てもっと見たいと願いましたが、
自分本位で申し訳ありません。

私は、今朝は、この事を書きたいという用事を書かせて頂きます。
多分、今日は、我が家の家族は、起きだすのが遅そうです。・・
ネコの、みかん、が一言にゃんと鳴いて横切りましたが、誰も邪魔の
入らない朝の気配です。

501 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/23(土) 08:28:54.27 .net
ココナッツ島がお呼びのようですので、後で出かけてます。・・・

502 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/23(土) 08:33:24.66 .net
ちょっとその前に、私の、今朝書きたかったことを書かせてもらいます。

503 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/23(土) 08:57:14.50 .net
今日は7月23日です。
ちょうど後一月で、山形マット死事件この度の裁判の判決日となります。
その日を迎えるにあたって、私の出来ることは全部やろうと思っていました。
その一つを隣の裁判所に行って聞きました。・・・
「裁判所というものは、他のお役所のように一般の市民の上申を
受け付けないのですか?」とお聞きしました。
「ハイ。」との返答を頂きました。・・・
私は、ただの市民として、犯罪を犯していない人々の家庭に、脅迫や
嫌がらせの電話や郵便物が届くことに付いて、何かして頂けませんか?と
新庄市の法務局にも行ったことがあります。・・・
なにもして貰えないということが分かりました。・・・
児玉昭平氏という方がせっかく起こして下さった2度目裁判は、
冤罪を晴らす場では無く、事務的手続きの執行に関する裁判だそうです。

504 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/23(土) 09:02:48.77 .net
私は、この裁判に一縷の希望を持ってはいます。・・・
キチンと、起きた出来事の真実がはっきりできますようにと願っています。
そして裁判終了後は、掲示板に何か書き込むことは、しっかり終了だと
思っています。・・・
さて、ココナッツ島へは、朝食後に伺います。・・・

505 :名無しさん@社会人:2016/07/23(土) 13:21:34.12 .net
スプリング、マイタGOでもやっとけよ!

506 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/23(土) 20:06:50.03 .net
山形県新庄市の城址公園の
        《 まちなか
              夜市 》の
       新庄とりもつバーガーと
蔵王温泉ジンギスカンバーガー
      
ISUE EASTERN JAPAN GRAND PRIX
のレースは真剣だった・・(我が息子報告)
 バーガーは夜市のお土産で、夫と息子は 旨そうに食べる。・・
         私は、元からバーガーは苦手・・・          

507 :名無しさん@社会人:2016/07/23(土) 20:59:27.67 .net
スプリング、他人の敷地に無断侵入するなよ!

地主の息子に謝れ!

508 :名無しさん@社会人:2016/07/24(日) 05:14:45.99 .net
スプリングちゃん、いったいどうしてしまったの?

509 :名無しさん@社会人:2016/07/24(日) 07:38:23.97 .net
スプリング、いしださんに謝れ!

510 :名無しさん@社会人:2016/07/24(日) 10:19:05.48 .net
明日は日本教育新聞連載コラムかい?
スプリング、今週からいいこといっぱいあるよ。
期待していてくれよ。

511 :名無しさん@社会人:2016/07/24(日) 13:23:58.95 .net
288 名前:名無しさん@社会人 :2016/07/24(日) 12:56:45.97
「清掃みたいな仕事をあてがっている」って、はっきり言って職業差別
AIでもできる仕事って清掃業を馬鹿にした差別発言

清掃業者、大学、学会、出版社連絡しようぜ

スプリング=デマイタ、差別発言大好きだね!
ブルーカラーを馬鹿にするのが大好きだよね!
まじでこれ、 他人が聞いたら冗談じゃ済まないって分かっているのかい

512 :名無しさん@社会人:2016/07/25(月) 00:33:32.35 .net
確かに、差別発言。

ヒトコマの非常勤講師とはいえ、教育に身を置く者の発言としては、非常に不適切。

513 :名無しさん@社会人:2016/07/25(月) 07:05:09.57 .net
嘘つきヤローがカメラに写っている。
キョロキョロしているなよwwwwwwwwwwww

514 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 08:13:34.22 .net
>>507
>スプリング、他人の敷地に無断侵入するなよ!
>地主の息子に謝れ!

私事、和泉眞理は
通常の生活において、このように生活を致しております。
私の住まいは、新庄市、本町5-191に家族三人と暮らしております。
この住まいの状況は、既に死亡した父母の財産としてまだ登記された
まま、財産分与の済まない家屋です。
事情で家の前の私道は、持ち主が変わりました。大型バスが狭い通路を
通り抜ける事情になりました。かといって、その私道は以前の持ち主から
現在の持ち主に代わっただけの地主との関係です。
変わった事情に付きましては、その売買契約の証人に成ってくれとの
要請を両者から受けた私の夫が、その証人としての書式に書名捺印して
正式な不動産売買の契約がなされた事情ですので、私ども家族の生活に
何らの変化が生じることは有りません。

515 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 08:25:56.77 .net
また、私ども家族が 〒996-0027 山形県新庄市 本町5-19 に住まい
する事情をネット上に明らかにしたからと言って御用事の無い方まで、
通信なさることをお断りいたします。
私として、これはお返事が必要と認めた方には、ご無礼のないようにとは
心得る所存です。

516 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 08:41:55.83 .net
私は1の事情を達成したい思いがあってこのスレッドを立てています。
その情報に対してのご意見・投稿でなく、まして、実在の人物が、
監視カメラに写りこむ事情をこのスレッドに投稿なさろうなどは厳に
お断わりを致します。・・・
昨今、せっかく立てたスレッドに必要外の投稿を見ますが、どなたが
たてたかが、ハッキリしているスレッドにも無遠慮に立てたスレッド
以外の内容の投稿にここまでやるのかと思わせられること再々です。
「井戸魔人」さんも嘆いていられましたが・・・
何か非常なお間違えをしていられると推察いたします。
陰でこそこそ画策などしないで、正攻法で行ってください。
その方が、ご自分の為さりたいことの成就の最短だと思います。

517 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 08:51:07.35 .net
                      私こと和泉眞理の
住所を>>514にて誤記していました。
訂正いたします。私の住まいは、新庄市、本町5-191 ×
        私の住まいは、新庄市、本町5-19 ○です。

              以上よろしくお願いいたします。                   

518 :名無しさん@社会人:2016/07/25(月) 10:01:43.86 .net
監視カメラの映像と、ガキ中年事件のアメブロを一緒に持って、多摩警察署に行けよ!

デマの野郎、自分が何をやっているのか、まったく理解できていない。

警察沙汰にならないと、わからないのだろう。

519 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 12:18:53.51 .net
↑上記内容の貼りだしをお止め下さい・・・。

520 :名無しさん@社会人:2016/07/25(月) 12:43:30.09 .net
デマをいうな!

521 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 12:59:43.13 .net
>>520
>デマをいうな!
何を根拠としてこのスレッドに、こうした事を書き込むのでしょう。
これは私への言辞と受け取りました。
こうした書きこみに抗議いたします。

522 :名無しさん@社会人:2016/07/25(月) 13:06:42.98 .net
スプリング、お前、地主の息子に謝罪してから文句言えよ!

523 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 13:18:08.58 .net
>>522
どこの地主さんへだネ!

私は土曜日には秋田県湯沢市という所に朝から晩までいました。
行ってました。・・・
新庄駅から列車に乗り『印内銀山異人館』という建造物が駅舎に
乗り、奥羽本線下りの小さな旅を楽しみました。・・・
その土地の出来事でしょうか?

524 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 13:25:26.38 .net
>>522
私は、自分が間違いをしていると判明した時は、すぐ謝罪をしようと
生きています。・・・
そしてそれは、まるで趣味の類と言えるほどしたい事です。・・
新庄市に住まってから(今回です)2人に路上で土下座というのを
しています・・・。
それをすべきか該当の方が有りましたらどうぞご通知下さい!!
正し旅費が必要であった場合は、どのようにその旅費をはらうか?です。
湯沢市が該当していましたら、勿論自弁でまいる所存です・・・。

525 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 13:31:11.81 .net
>>551>>524に推敲の必要ありそうですが現行のままに
失礼させて頂きます。

526 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 22:08:58.78 .net
実は非常に困っています。・・
眠りが一辺乱されるとなかなか眠れなくなるパターンが
始まりそうなのです・・・。

やり過ごさなければ・・・。

527 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 22:14:10.24 .net
これが家族持ちの悩みです。・・・
浅い眠りを突然乱される・・。
でも寝ます。・・・

528 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 22:40:27.66 .net
やはり、眠れません。・・・
せっかく不眠が治っていると思ったのに・・・。

マっ、いいサ!
後、まるひと一か月で、やっかいな裁判が終わるという日に息子を
誘って奥羽本線・印伝・という駅に降り立ちました。・・・
この駅を始めて通過したのは『山形マット死事件』と称された事件の
先の先の民事裁判で、独自の法廷闘争をしていた1人の元少年の親御さん
を訪ねて奥羽本線を北上したときに通過した駅でした。

529 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 22:47:32.41 .net
この駅の駅舎だろうか?いや、まさか、駅舎では無い、駅に付随する
何かの記念館なのだろうか?・・この駅に、必ず来て観ようと思ってましたる
息子を誘いました。・・・

530 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/25(月) 23:17:01.05 .net
ましたる だって・・。不思議な言語。

寝よう・・・。
採石場から観たカルデラ盆地の地形の美しさとかそこで出会った人々
との触れ合いやその土地の歴史が、新庄市と結びつくという事、
私の父が1993年1月13日に突然、病床から起き上がって「マリ書けよ!」と
言ったこととの関連を書いて残しておきたいと私が思った事として、
だれかが資料的価値を思わないなら、書いても無駄だろう・・・。
そう思いつつも、誰かが価値を見出してくれることが在ったら残って
欲しい事柄なのだ・・・。
不思議に、私に「マリ書けよ。」と言った言葉は、御禁制のキリシタンの
処刑があった土地で、父のまとめたかった歴史の資料を私が受け付ける
ための私の内在が発動した小旅行でありました。・・
そういうことだと思われます。・・・

531 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/26(火) 06:07:13.14 .net
寝た!ちゃんと眠れている・・・。
   良かった・・・。

532 :名無しさん@社会人:2016/07/26(火) 19:15:01.95 .net
スプリングちゃん、新聞社に軽くあしらわれるね。

メンツ丸つぶれじゃん。

ここで、先例を作ってしまったら終りだね。

533 :名無しさん@社会人:2016/07/26(火) 19:20:02.82 .net
デマ、こんどは新聞社相手に大暴れかwww

534 :名無しさん@社会人:2016/07/26(火) 19:30:34.83 .net
【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】
 http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html


 ↑ こんな「デマ常習犯」&「違法行為のオンパレード」をしている人が、
   「新聞社を、どうやって料理してやろうか」 だってwwww

 本当に、自分のこと、周りのことを客観的に見れないんだな、デマ二郎www

535 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/26(火) 19:45:00.48 .net
なんのつもりだろう私には理解がいかない・・・

536 :名無しさん@社会人:2016/07/26(火) 19:49:39.73 .net
>>535

スプリング、そろそろ現実を見ろよ。

537 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/26(火) 19:53:19.87 .net
↑どんな現実かね?

538 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/26(火) 19:53:20.28 .net
↑どんな現実かね?

539 :名無しさん@社会人:2016/07/26(火) 19:55:51.19 .net
スプリング、同じことを2回も書くなw

540 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/26(火) 19:56:58.97 .net
まあ
★内藤朝雄さん情報調査やりなおしてよ★
というスレッドをせっせと上げて下さる親切なお方がいるという現実
らしけど・・・
御親切をありがとう!

541 :名無しさん@社会人:2016/07/26(火) 19:59:01.64 .net
おしりペンペン

542 :名無しさん@社会人:2016/07/26(火) 19:59:57.39 .net
ハロー、トシヒコ。

元気?

543 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/26(火) 20:00:46.21 .net
オヤオヤオヤ・・・

544 :名無しさん@社会人:2016/07/26(火) 20:01:54.74 .net
スプリングという名のトシヒコ

545 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/26(火) 20:03:24.38 .net
春さんという名の敏彦

546 :名無しさん@社会人:2016/07/26(火) 20:04:04.44 .net
トシヒコちゃん、後期に杏林のキャンパスで、あやばやしさんに声をかけるのかな?

547 :名無しさん@社会人:2016/07/26(火) 20:04:56.32 .net
たぶん、後期、杏林では人気者だと思うよ。

武蔵野も。

548 :名無しさん@社会人:2016/07/26(火) 20:05:52.83 .net
学生の間で、すげぇ噂になっています。

549 :スプリング ◆JipapmwsMY :2016/07/26(火) 20:05:58.34 .net
春さんは後期は無いって・・・
自明でしょ!

総レス数 1002
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200