2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

川脇太一 大阪バイオメディカル専門学校?(*´・ω・`)bか

1 :名無しさん@社会人:2016/11/18(金) 20:17:20.96 .net
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。

http://gendai.net/ar...s/view/syakai/138680

0662510103

2 :名無しさん@社会人:2016/11/18(金) 20:25:57.55 .net
60 名前:名無しさん@社会人 :2016/09/06(火) 09:35:57.97
  !  我々の正義  !

        舞田は何をやったのか?
       舞田の驚くべき最強の事件
 ガキ中年事件のすべてがここに【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・
 デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】
    http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
  君たちは【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為に震え上がるだろう

3 :名無しさん@社会人:2016/11/19(土) 01:49:10.07 .net
>>1
バレてるよ。【AQUOS 503sh Xx2 mini】こと川西貴明さん。

4 :名無しさん@社会人:2016/11/19(土) 03:55:34.76 .net
よしふみちゃあ〜ん

5 :名無しさん@社会人:2016/11/19(土) 05:10:32.37 .net
面白杉(^◇^)¶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 名前:名無し専門学校 :2016/03/18(金) 11:31:22.44
川脇太一は(株)野●とかネットに書いたり色々な人達を巻き込みすぎだろう。

自宅に「使用済み下着です♡っオナペットに使ってくださいって」川脇太一が
A4の封書の裏面に書いて送ってきたんだけど、
いつ親を連れて話し合いに来るのだろうか?
(話合い、話合いと言ってるがこっちは川脇太一みたいな変質者に何の話もないわけだし)

来るなら来る前に連絡しろよ。結構留守が多いしいきなりは迷惑だから
下着は気持ち悪いから返すわ。早く親連れて取りにこい。     はい、 終了★★★

6 :名無しさん@社会人:2016/11/19(土) 11:12:41.64 .net
舞田さん、何を書いてるんですか?

7 :名無しさん@社会人:2016/11/20(日) 00:13:40.41 .net
川脇太一さんってどすけべね。

8 :名無しさん@社会人:2016/12/07(水) 16:33:54.64 .net
【死】無関心と無報道、いつまで通用するかな?【核】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

9 :名無しさん@社会人:2016/12/13(火) 18:28:30.56 .net
国立感染症研究所は2006、12年に次ぐ水準で、猛威をふるっている。
近年流行していなかった型のウイルスが原因の一つとみられ、
免疫のない幼児が集まる保育所などを中心に集団感染も発生している。
専門家は予防のため13日、ノロウイルスなどによる感染性胃腸炎の
患者報告数が直近の1週間(11月28日〜12月4日)で、
1医療機関あたり17・37人に上ったと発表した。最近の同期比では、
食事や調理前などに積極的に手洗いをするように呼びかけている

10 :名無しさん@社会人:2016/12/13(火) 18:44:54.63 .net
舞田、うるさいよ。

11 :名無しさん@社会人:2016/12/18(日) 18:59:55.81 .net
【社会】飲酒運転で川に転落、泳ぎついたら“御用” 和歌山県警、自称契約社員の男(34)を逮捕 
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431049419/

12 :名無しさん@社会人:2017/01/10(火) 23:54:58.85 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

13 :名無しさん@社会人:2017/03/04(土) 18:35:33.24 .net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

14 :名無しさん@社会人:2017/05/05(金) 04:38:46.47 .net
無賃乗車してまでまたパンツでも送りにいったのですか?
答えてください川脇太一さん
3月7日に熊取駅からキセルして和歌山市の宮前駅に行ったのですか?、

15 :名無しさん@社会人:2017/05/07(日) 14:34:24.89 .net
>>14
川西貴明さんのために、マジレスすると、証拠もないのに「〜がキセルした」と虚偽の情報流すと、はっきり言ってそれが本人に影響があった場合訴えられることもあるから、気をつけたほうがいいよ。

16 :名無しさん@社会人:2017/05/19(金) 18:55:20.91 .net
>>15
川脇太一さん、今度はどんなパンツを送るん(*`・ω・)ゞか?

17 :名無しさん@社会人:2017/05/19(金) 19:28:03.63 .net
デマ、いい加減にしろ!

18 :名無しさん@社会人:2017/05/23(火) 21:42:39.73 .net
:名無し専門学校:2017/03/27(月) 20:39:02.02 川脇太一さん、宮前駅に無賃乗車のスリルのためだけに来たのですか?
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103

19 :名無しさん@社会人:2017/05/25(木) 04:06:18.20 .net
無名草子さん 2017/05/07 14:45:18
2017/05/07 14:43:42
でも川脇太一は、大阪バイオメディカルに通学中、熊取駅のバスで無賃乗車ばれて車掌に注意されたんだろ
一円玉と百円玉間違えただけとか車掌に言って走って逃げたとか書かれていたが?

20 :名無しさん@社会人:2017/05/31(水) 20:33:12.38 .net
>>17
川脇太一さん、それでは三月七日は切符をちゃんと買って宮前駅に行ったということでしょうか?
(-_-)

21 :名無しさん@社会人:2017/06/02(金) 02:44:27.76 .net
名無しさん@そうだ登録へいこう 2017/05/07 14:43:42
でも川脇太一は、大阪バイオメディカルに通学中、熊取駅のバスで無賃乗車ばれて車掌に注意されたんだろ
一円玉と百円玉間違えただけとか車掌に言って走って逃げたとか書かれていたが
0662518103

22 :名無しさん@社会人:2017/06/04(日) 00:06:56.83 .net
>>20
買うわけないっちゃ(>_<)

23 :名無しさん@社会人:2017/06/10(土) 19:06:05.95 .net
ラム乙

24 :名無しさん@社会人:2017/06/11(日) 15:50:09.10 .net
キセルで精神保険福祉士

7,777,711,122,224だっにゃ

25 :名無しさん@社会人:2017/06/11(日) 21:03:22.45 .net
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103
107 :名無し専門学校:2017/03/28(火) 00:39:38.99 川脇太一さんは熊取駅からキセルしに宮前駅によく行かれるんですか?

26 :名無しさん@社会人:2017/06/23(金) 04:41:50.52 .net
和歌山市の宮前駅か?

27 :名無しさん@社会人:2018/02/15(木) 00:07:32.06 .net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3O2RU

28 :名無しさん@社会人:2019/06/05(水) 19:35:57.63 ID:m0zvjA00T
驚愕。社会医療法人理事長が医療ミスの被害者を提訴ー寝屋川生野病院カテーテル死亡事件

 「不当なマスコミ公開で法人の名誉を著しく傷つけられた。」として社会医療法人弘道会理事長 生野弘道氏が
鈴木博さん=当時(69)の遺族らに約3300万円の損害賠償などを求める訴訟を大阪地裁に起こした。
 生野理事長は「本来は話し合いで解決できる問題でマスコミを巻き込む必要がなく、
そのため当法人の社会的評価は著しく低下した。当法人は被害者だ。」としている。
 遺族らは「大切な家族の命を奪われた上にお金まで請求するのか。考えられない。」と反論。
 鈴木博さん=当時(69)は大阪府の社会医療法人弘道会 寝屋川生野病院で平成29年11月、
カテーテル治療を受けた際にカテーテルを誘導するためのワイヤーを抜き忘れる医療ミスがあり、転院先の病院で死亡した。
 医療法人弘道会は「提訴は生野理事長個人が起こしたもので何も言えないが、非常に驚いている。」コメント。
      (2019年6月5日 毎日新聞)

29 :名無しさん@社会人:2023/05/28(日) 04:12:05.39 ID:C/I5VJKJU
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄と仲良しの世界最惡のならず者國家か゛落とした広島原爆て゛14万人殺されたそうた゛か゛
WМОによると197О年以降確認されているた゛けで,氣侯変動による災害で殺された人数は2ОO萬人以上.経済損失は6O〇兆圓以上な
力による─方的な現状変更て゛都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機に私有地侵略させて,住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騒音ヘリ
た゛の他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人テ囗国家日本,広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき
散らし続けて,このようなハ゛力丸出しの自己滿足で盛大に人殺しに加担しながら何が平和た゛か笑わせんなって話た゛ろ,挙句の果てにサミット
だの爺7テ囗リス├と゛もが国民から莫大な税金強奪して住民の私権侵害しながらバ力丸出しのオナニ‐集会,莫大な税金使って気侯変動させて
日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,干ばつ、大雪にと災害連發させて、核なんかおもちゃに思えるほと゛の地球破壊による
大量殺人を推進し実行しなか゛ら他国非難とか.クソシナ顔負けのプ□パカ゛ンタ゛放送繰り返したところで騙されるのは知障た゛けた゛そ゛クソテ口政府

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTΡs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

30 :名無しさん@社会人:2023/08/13(日) 19:55:03.83 ID:E+xlUzBuM
ルフィらはスポ一ツ少年だったそうた゛し,ト━キョ一五輪では、改めてスポ‐ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻
セク八ラJкレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛か゛.いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗國家は救いようか゛ないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく、観戰(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えた゛のほさ゛いてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だか゛アホしかいないわけではないにもかかわらす゛曰本に原爆落とした世界最惡の
ならす゛者霸権主義國家か゛ウクラヰナと同様に,台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気つ゛けないわけか゛ないわな
台湾だけでは狭すき゛て当事國にならざるを得んが曰本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋Ξの殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtρs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★