2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

桜内梨子の存在そのものがパラドックスか?

1 :名無しさん@社会人:2017/07/16(日) 00:36:53.01 .net
830 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/16(日) 00:26:22.82
1stライブでりきゃこの人気が上がった!故に梨子も人気が上がった!

・○○(梨子以外のキャラ)スレ伸びてなさ過ぎw
・キャラスレ4.6スレ(りきゃこスレ兼用)

→梨子推しがラ板には少ないだけだろう!梨子は人気ある!

・グッズ売上は中堅
・公式(スクフェス等)RT数も中堅

パラドックスやな

831 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/16(日) 00:27:17.81
虹創作のことは抜いてやったんや…
ありがたく思えよ

2 :名無しさん@社会人:2017/07/16(日) 00:37:07.46 .net
梨子さんwww

826 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/16(日) 00:13:58.27
梨子豚「海未と同じくコンビニイメージガール獲得するために多重するで!」

その結果、不正と叩かれるはめに…
一方、海未は普通にお祝いされてた

827 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/16(日) 00:15:51.16
第二のことうみ目指す予定が
ようりこはようちかに大差をつけられてるため結局なれず
コンビニイメージガールも海未のようにお祝いされない梨子ェ…

829 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/16(日) 00:17:46.85
何が梨子が海未と似てるだ
似てねえだろこの産廃が!

3 :名無しさん@社会人:2018/02/15(木) 00:01:45.54 .net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1FT5D

4 :名無しさん@社会人:2023/12/07(木) 04:00:28.71 ID:w/9qjurDk
どの党も大抵何人かは優秀な議員がいるものた゛が強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織公明党は別格
と゛こから突っ込んだらいいものか言うことなすこと何もかもデタラメて゛作為的に日本破壞して私腹を肥やしてるた゛けだよな
今も昔も人を殺すために存在してるのか゛宗教た゛か゛それを回避するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になと゛ならないわけだか゛統‐教会の資産は数千億,創価学会は10兆圓
信者だまくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒集団自民党か゛共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞霸権主義文雄か゛露骨なマッチポンプで国民を不幸に陥れて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ,孑の学習環境に知的産業にと壊滅させて気侯変動,災害連發,住民殺害.国土を切り売りして
健全な需要となるヰ丿ヘ゛ーションを全カ阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環なと゛黒田虚言癖東彦同様あり得ない話だと氣づこう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★