2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大人になるって?

1 :名無しさん@社会人:2017/12/03(日) 10:19:38.96 .net
大人になるって?

大人になるって?

大人になるってどんなことなの?

本当の私

本当の仕事

本当の暮らし

本当の幸せ

それを作る

みんなで作る

大人になって

大人になって

僕たちが作る

作る

2 :名無しさん@社会人:2017/12/07(木) 11:07:01.57 .net
仕事をしてること

3 :名無しさん@社会人:2017/12/19(火) 15:38:15.89 .net
思考の成熟度が一定値を越える場合では?

これをしたらどうなるってことを何通りも想像してその中で最適なものを選択するまでの過程を踏めるかどうか

4 :名無しさん@社会人:2018/01/30(火) 00:01:44.96 .net
セックスを経験していること

5 :名無しさん@社会人:2018/01/30(火) 17:37:42.81 .net
おまいが日本軍いってきたら、おまいこそ日本軍指差しかえすわけダ!!

6 :名無しさん@社会人:2018/02/01(木) 01:29:51.08 .net
「若者」をやめて、「大人」を始める 「成熟困難時代」をどう生きるか? 熊代亨 https://www.amazon.co.jp/dp/4781616380/

7 :名無しさん@社会人:2018/02/01(木) 02:37:27.54 .net
発展途上国特に未開社会には日本みたいな青春時代っていうのがないんだよ。大人か子供のどっちかなんだよ。

8 :名無しさん@社会人:2018/02/14(水) 22:44:12.13 .net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OJS9D

9 :名無しさん@社会人:2018/08/31(金) 05:41:30.98 .net
社会を知ること

10 :名無しさん@社会人:2018/09/18(火) 19:55:11.60 .net
理性が働くようになる
責任をもてる
客観的にみれるようになる

11 :名無しさん@社会人:2023/12/08(金) 15:56:36.38 ID:GxKFj0I/b
航空騒音で知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國
突っ走ってるが騒音は創作活動にまて゛影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツた゛らけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中,ハ゛ックで男のクセに気持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコノコ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しながら人間の尊厳ガーだの嘘八百ほざいて俺こそが法だと日本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して隣國煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イノベーションは全て企業の犬ですらない個人が作ったもので滿たされてる現実すら理解て゛きず第二第三のエルピ−タ゛に無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壊して切り売りしてるた゛けで物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(羽田)tТρs://www.Call4.jp/info.ρhp?Type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeСт.jimdofrеe.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★