2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【山形マット】今田三佐子と申します【新庄明倫中】

1 :名無しさん@社会人:2018/04/09(月) 12:54:34.91 .net
★実名晒しが横行していますが、奇妙な事にその複数の名簿は出生順です!なぜだと
 思いますか?
 答え・それは原本が公文書だからです!
 

2 :名無しさん@社会人:2018/04/09(月) 12:55:13.66 .net
>>1
つまり、実名晒しの総本山である葵龍雄は公文書を入手出来る立場にある公務員という事?
都道府県庁、市区町村役場、法務局職員、警察職員など。

3 :名無しさん@社会人:2018/04/09(月) 12:55:26.79 .net
★少年犯罪の被害者が死亡した事案で、損害賠償請求訴訟を起こそうとする時に困る
 のが相手方が誰でるかの特定です。
・未成年者である相手を特定できずの民事裁判は効力があるのか?です。
★被害者遺族は加害者が義務教育の生徒でれば、地域の教育会に情報開示を求める。
・これは当然の権利です。

4 :名無しさん@社会人:2018/04/09(月) 12:58:15.21 .net
>2
>3がその答えです。
タイプ気を付けますが「あ」抜けがあります・・他だいじょうぶかな?

5 :名無しさん@社会人:2018/04/09(月) 12:58:37.56 .net
>3あっゴメンナサイが抜けました・・・
私が指摘している実名晒しの件は『山形マット死事件』に付いてです

6 :名無しさん@社会人:2018/04/09(月) 12:58:55.71 .net
私は、2000年には、7人もの実名が現在の晒しと同様な形で、この板に並んで
いるのでランダムなのか?
何かしらの規則性があるのか?でした。

7 :名無しさん@社会人:2018/04/09(月) 12:59:45.43 .net
私は、2000年には徳島県小松島市に在住していました。
その在住地に、内藤朝雄さんという東京大学大学院生さんから電話を
受けています・・・。
夏の終わりごろだったと思います・・・。

8 :名無しさん@社会人:2018/04/09(月) 13:00:07.02 .net
>7
これが、現在の内藤朝雄さんとのバトルの始まりです・・・。
詳細は面倒ですので略しますが、この年の内藤朝雄さんとのやり取りは、
内藤さんと私は互いに自分が書いた文章を交換しています。
その時の内藤さんの住所は、東京都駒場でした。

電話で話をしたのは2度、いずれも内藤朝雄さんからです・・・。

9 :名無しさん@社会人:2018/04/09(月) 13:00:29.20 .net
>7
内藤さんの電話の用事は、私が山形県出身者であり『山形マット死事件』と
称する事件の折、当該新庄市に在住していたと認識していての、情報調査として
の私への電話でした詳細省きますが、2度めの内藤さんからの電話で、私は、
「あなたは、あのネット実名晒しの人ですよね。」と言うと電話口の方は、
ちょっと絶句でした。私は「左傾の方ですよね」と畳み掛けると、はっきりと
『違う何で?」と返しましたので「労働と付いた文章はあなたでしょう?」と
問う私に「違う」という会話をしました・・・。
それが現在に続く私の、キチンと裏取りしたことをと心がける始まりです・・・。
お聞きになりたいことがあれば、お答えさせてください・・。

10 :名無しさん@社会人:2018/04/09(月) 13:00:44.15 .net
あっ、皆様へ、
どなた様へのどんなどんな問いかけにも応じますよ・・・
できる精一杯を・・・
私の個人情報は、住所は公開していますが、無名?有名ですよ、親が名付け、
苗字は結婚した時に付いた氏です・・・
私は、透明ではありません・・・。

11 :名無しさん@社会人:2018/04/11(水) 07:14:58.04 .net
【山形地裁】NHK元記者、乱暴した女性は取材先で知り合った 初公判で検察側指摘
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523370882/

12 :名無しさん@社会人:2018/04/26(木) 02:56:29.48 .net
>>1
マットババアという言葉にやたらと反応する異常な人がいるスレ
異常なコメントがみれる 様々な言葉を使う
とにかく、他人に何でもなすりつける山形マットババアこと今田三佐子

いじめられて人間不信になったドケチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1510676821/

以下、やたらとマットババアという言葉にに反応する謎の人のコメント例

マットババア荒らしジジイ死ねよ

しつこいんだよクソジジイさっさとくたばりやがれクソジジイ

はよ死ね自殺しろ糖質キチガイコピペ荒らしジジイ

はよ死ね自殺しろ発狂コピペジジイくびつって死ねゴミ

完全に糖質のキチガイジジイwww

ブログの記事をコピペし続けてる廃人ジジイ

糖質キチガイジジイはよ自殺してくれ

13 :名無しさん@社会人:2018/05/08(火) 20:09:50.90 .net
age

14 :名無しさん@社会人:2018/05/21(月) 22:27:28.24 .net
>>1
山形マット犯人関係者 のババア 今田三佐子
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪い、いじめられる側が原因などとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人  最近はなんJやニュー速VIPなどすぐスレ落ちになることで誰にも反論されず自演できるいじめっ子擁護スレが非常に多い その多くはこの人
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う ハンネを多数使う 馬鹿な人間のふりもする 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く 最近は内藤朝雄メイン
過激発言、批判コメント相当数  基本的には必死に他人のせいにしようとする 相手を馬鹿な人間とか荒らしとかレッテルを貼ることで自分を守る
山形マットの被害者家族児玉氏を悪人にしたてるような情報を流す
最近はいじめられっ子擁護コメントも織り交ぜて本当のメッセージを隠しながら進める
山形マット死事件は冤罪などとブログや5chでのスレ作成 山形マット死事件の謎を追うとか言うブログで必死に自己弁護
マット犯人関係者7人の内、唯一最初から罪を認めた矢口のみ厳しく批判
いじめられっ子擁護コメントに復讐で殺してよいなどの極論を織り交ぜたり、変な奴を自演したり、極端な事件を載せることでいじめられる側のイメージを下げる
優しくするとかえって付け上がる
ストレス発散の為に批判できるものは芸能人でも架空のハンネでも高学歴でも低学歴でも障害者でもアウトローでも何でも批判する。

15 :名無しさん@社会人:2018/05/21(月) 22:28:06.31 .net
>>1
山形マットババア今田三佐子は2000年くらいから5ch(旧2ch)にいる 今後何をしても何十年もいつづける可能性高い 今後もいじめっ子擁護スレ・コメントの大部分はこの人一人で続けていくだろう
爆サイ山形雑談総合と新庄市雑談にもいる。ここでもほとんどの批判コメントはこの人。一日中、朝から晩まで、毎日ありとあらゆる人を批判してストレスを発散している。
自分にとって都合の悪いスレは決して上げず、埋没させるために他のスレを上げて批判コメントで埋め尽くす。
ここでは、ブスババアという荒らし。でも、ここに住んでるかは別問題。こっちの方が言葉使いはより一層ひどい。

今田 訓 こんださとし 1978年8月13日 生まれ
今田三佐子 新庄市十日町1635-16   (0233)23-3451
家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。

名字を変えてる場合もあるらしい。山形出身、新庄市出身というのも偽ってる可能性がある。生年月日は大きなヒントか。今田 訓 こんださとし 1978年8月13日

今田(こんだ)は、現在別のところに住んでる  何か知ってる人情報求む
今田 訓 こんださとし って兄弟姉妹いったけ?

16 :名無しさん@社会人:2018/05/21(月) 22:28:42.99 .net
>>1
アウトロー、ヤクザまで馬鹿にするのが、山形マットババア今田三佐子のすごい所だなw

17 :名無しさん@社会人:2018/05/23(水) 02:22:46.46 .net
舞田敏彦先生は勝ち組だぜ。

18 :名無しさん@社会人:2018/10/18(木) 04:46:13.90 .net
何このスレ?

19 :名無しさん@社会人:2019/01/03(木) 16:09:47.17 .net
松田幸徳は?

20 :名無しさん@社会人:2019/03/25(月) 20:31:19.64 .net


21 :名無しさん@社会人:2019/03/27(水) 09:21:40.08 .net
スプリング

22 :名無しさん@社会人:2019/05/03(金) 18:56:08.11 .net
GWの商業施設でスカートの中を盗撮容疑・消防本部の係長の男逮捕 山形・三川町
5/3(金) 18:41配信

山形県三川町のショッピングセンターで3日、女性のスカートの中を盗撮した新庄市の消防本部に勤務する男が逮捕された。
県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

新庄市新町の最上広域消防本部予防課設備係長・奥山隆浩容疑者(39)。

警察によると、奥山容疑者は3日正午前、三川町のショッピングセンター「イオンモール三川」店内で、
庄内地方に住む20代の女性のスカートの中にカメラ付きのICレコーダーを差し入れ、盗撮した疑い。

犯行を目撃した50代女性が、奥山容疑者を取り押さえ、通報を受けた警察官に引き渡した。
警察の調べに対し、奥山容疑者は容疑を認めているという。
最上広域消防本部によりますと、奥山容疑者は公共施設や飲食店などで消防用設備の設置指導などの仕事をしていて、
勤務態度はまじめだったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00010002-sakuranbo-l06

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★