2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はなぜ世界中から嫌われるのか?

1 :名無しさん@社会人:2019/06/22(土) 02:40:26.86 .net
【海外の反応】日本人の異常なメンタリティに世界が驚愕

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…みんな精神病のように見える」 ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

アメリカ人「◯ャップ共は自閉症だ、そして24時間発狂している」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

カナダ人「何故日本人はこんなにも無礼なんだ?彼らは何処に行ってもネガティブな内容を持ち込んで来るんだ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やジョークを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

アメリカ人「日本人って洒落やユーモアが徹底的に通じないよね。あいつらは世界一薄っぺらい連中だよ」

イスラエル人「何故日本人の対話能力はこうまでも低水準なのか」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」

カザフスタン人「日本人がカザフスタンは日本より劣っていると、必死にマウントを取るだけでひたすら議論から逃げる様が実に滑稽だ」

スウェーデン人「日本のクソユーザーはあまりに知能が低すぎて正直俺は日本人に対してレイシストになってしまったよ。彼らを見てると人間未満の生物、猿のようなものとしか思えない」

インドネシア人「お前らが“ペット”程度に見下している東南アジア人が日本人を憎んでいる事実がそんなに受け入れ難いか?」

https://i.imgur.com/kt1huuk.jpg
https://i.imgur.com/1qlbGkF.jpg

39 :名無しさん@社会人:2019/12/21(土) 17:53:13.42 .net
老人の正論
「ドーナツ2個を無料でもらうため1時間並ぶ若者はあまりにも見苦しい」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540167761/1

ミスタードーナッツの店舗などで観られる風景だな

40 :名無しさん@社会人:2019/12/28(土) 16:45:35.77 .net
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに

https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240583

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241400

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241791

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241815

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。
この掲示板にもまだいるわ笑
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs

気持ち悪い死ねばいいのに
死ね

嫌われてるのこのオッサンだけじゃない笑笑

41 :名無しさん@社会人:2019/12/29(日) 16:29:32.53 .net
>>38
だから被曝しても平気なんだよねw

42 :名無しさん@社会人:2020/01/04(土) 18:33:47 .net
【俺はエリート】古谷経衡『愛国商売』【ネトウヨは底辺】
ttps://wezz-y.com/archives/71658

43 :名無しさん@社会人:2020/05/17(日) 19:36:31 .net
英ロンドンのウエストミンスター地区の公園「セントジェームズスクエア」で
一般公開している ライダイハン
韓国軍兵士による過去の性暴行を示す像、

https://news.livedoor.com/article/detail/16865756/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/b/eba6b_368_738

44 :オーバーテクナナシー:2020/06/21(日) 10:15:57 .net
○●○日本が鎖国するための技術 2○●○
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1284235886/

45 :名無しさん@社会人:2020/09/26(土) 15:29:40.08 .net
あげ

46 :名無しさん@社会人:2020/12/28(月) 19:17:44.02 .net
>>1
共産党

総レス数 46
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200