2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー・電磁波犯罪被害★2

1 :名無しさん@社会人:2020/01/20(月) 09:37:40 .net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。

そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる

などが考えられます。

被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1414654790/

417 :名無しさん@社会人:2020/03/13(金) 01:53:34 .net
>>406
インディアン!?アイツラが!?

オークだよ一番適切な化物は!アイツラはカルトの極みであり、カルトのドグマに酔って
架空の化け物に成り下がっている!

ロード・オブ・ザ・リングのオークが正しい化物だ!
人間の屑を通り越して、想像上の化け物になっている!


いずれ人々は知るだろう。
奴らが摘発されて法廷に立った時、「こいつらはもはや見た目からして人間ではなくなってる」と。
俺が言った事をまさかと思った人よ。カルト宗教にのめり込んだ人間は化物と化すのだ。
奴らが法廷に立った時、おぞましい歴史的真実の現在に直面している事に、貴方は耐えねばならない。

418 :名無しさん@社会人:2020/03/13(金) 03:00:45 .net
映画系じゃなくてマンガ系の化け物じゃねえかと俺は思う

419 :名無しさん@社会人:2020/03/13(金) 04:25:10 .net
自称策士とか自称天才とか日本人は全員ホモとか言ってる化物、妖怪の類は
実写じゃ無理だろ。漫画じゃねえと。ま、法廷に立たせた時までお楽しみだな。

420 :電磁波で攻撃し統合失調症認定して危険人物と印象づける事件誘発工作:2020/03/13(金) 21:12:32.95 ID:UhlyAyTMF
>>415 つづき
 SR信号を使用して、ULF/ELF生体振動子をZeitgeber(同調因子)として同期させることができます。外部参照信号がないと、生物シス
テムは適応的な柔軟性の一部として、より長期間の周期に偏流する傾向があります。生物学的周期を毎日の周期と同期させることは、
概日Zeitgeberの役割です。毎日のZeitgeberは、ULF/ELF振動を同期させるのに適切ではありません。ULF/ELF環境信号はこのULF/ELF
 Zeitgeber機能にとって必要です。

421 :電磁波で攻撃し統合失調症認定して危険人物と印象づける事件誘発工作:2020/03/13(金) 21:42:41.31 ID:UhlyAyTMF
>>420 つづき
  シューマン共鳴は、この役割について提案されています。その後、S-GMAの生物学的および健康効果の生物物理学的な仕組みになる
ように拡張することは論理的な意味を持ちます。SR信号がS-GMAの正常なレベルに関連付けられた正常な範囲にある場合、同期プロセ
スは正常であると仮定されています。S-GMAの極端なレベルがSR信号の強度と周波数を極端な値に運ぶ時、これは、主に太陽最大値お
よび太陽嵐などの強化された活動中のメラトニンの減少を通じて、脳波を変化させ、メラトニン/セロトニンのバランスを変化させ
る仕組みとして提案されています。これにより、仮説を評価するための論理的且つテスト可能なモデルが提供されます。

422 :名無しさん@社会人:2020/03/14(土) 12:53:10 .net
集ストは朝鮮のスパイネットワークを悪用した
悪徳ビジネス
利用者は問題解決名目でヤクザに金を払っている
北朝鮮の日本での政治活動は民主党と日教組、拉致問題を容認し、日本は朝鮮に誤って金を払えと主張する。
1兆円を朝鮮に賠償で払い、その手数料を民主党、旧社会党がもらうという密約があった
北朝鮮が崩壊すると金づるが無くなる民主党
麻薬の製造国がなくなる暴力団
どうしていいかわからなくなる朝鮮総連
そういった連中が集団ストーカーを行なっている
集団ストーカー犯罪はできるだけ証拠を録音、録画して警察へ
https://fam-iyagarase.com/wordpress-notice/

423 :電磁波で攻撃し統合失調症認定して危険人物と印象づける事件誘発工作:2020/03/15(日) 21:40:06.76 ID:1FiSHlTSI
>>421 つづき
  概日周期:

 体は、日中および季節的な気候変動に直面して健康的な生活を生み出すために開発された、高度に調整且つ強く統合されたシステム
を持っています。メラトニンは中心的な役割を果たします。メラトニン/セロトニンのバランスを変える環境要因は、概日メラトニン
/セロトニン周期が熱恒常性に使用するすべての機能と器官に影響する能力を持っています。これには、血圧、呼吸、免疫系の変化、
心臓、神経および生殖プロセスが含まれます。日周(概日)周期に関与する主な内分泌プロセスは、メラトニン/セロトニンシステム
です。最初は松果体と視床下部の間で機能します。視床下部の特定の部分は視交叉上核(SCN)です。それは「生物時計」を含みます。
毎日の周期を仲介するために、脳および中枢神経系(CNS)全体に高親和性のメラトニンおよびセロトニン受容体があります。これには、
自律神経系および交感神経系が含まれます Chabot et al(1998), Beresford et al (1998), Naitoh et al (1998), Andrade (1998),
Al-Ghoul et al(1998), Verge and Calas (2000) and Hunt et al (2001)。メラトニンは、セロトニン受容体の機能的感受性を調節
します Dugovic, Leyson and Wauquier (1991)。

424 :電磁波で攻撃し統合失調症認定して危険人物と印象づける事件誘発工作:2020/03/15(日) 21:40:45.58 ID:1FiSHlTSI
>>423 つづき
  心血管系は、心臓、動脈、肺の受容体を介してメラトニンで日々媒介されます Pang et al (1993),Viswanathan et al (1993) and
Guardiola-Lemaitre(1997)。心拍変動(HRV)は自律神経系を監視するために使用され Salo et al(2000)、HRVの低下は心臓病の危険因
子です Carney et al(2000)。Savitz et al(1999a)は、「疫学的証拠は、自律神経系の活性化を心血管疾患の発症の因果関係として
強く示唆している」という最近の国際的な心臓・肺・血液研究所のワークショップの結論を引用しています。また、日中の循環システ
ムの一部である、体全体の重要な器官にメラトニン受容体があります。これには、成長ホルモンと甲状腺刺激ホルモンの産生を調節す
る下垂体が含まれます  Vriend, Borer and Thliveris (1987)。

425 :電磁波で攻撃し統合失調症認定して危険人物と印象づける事件誘発工作:2020/03/15(日) 21:47:14.55 ID:1FiSHlTSI
>>424 つづき
  メラトニンは、T細胞上のメラトニン受容体を介して、Tリンパ球(Tヘルパー細胞)、インターロイキン-2および-6(IL-2,IL-6)、
およびナチュラルキラー細胞(NK細胞)を通じて免疫系に直接作用します。これにより、自然免疫および獲得免疫が強化されます  Poon
 et al(1994), Maestroni (1995), Garcia-Maurino et al (1999) and Currier, Sun and Miller (2000)。メラトニン受容体は、多く
の末梢器官および組織で特定されています。たとえば、メラトニン受容体は眼の眼内圧(IOP)を維持します Osborne(1994)。生殖器官
は、精巣、前立腺、卵巣、乳腺、および他の生殖器官にもメラトニン受容体を持っています Pang et al(1998)。胎児は多くのメラト
ニン受容体を持っているため、母体のメラトニンは子宮内で毎日と季節の周期を伝えられます Naitoh et al (1998) and Thomas et
 al (1998)。

426 :名無しさん@社会人:2020/03/15(日) 22:13:59.54 .net
日本では被害者を救う活動を

一部の僧侶

キリスト教教会

が行っていますから
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

427 :電磁波で攻撃し統合失調症認定して危険人物と印象づける事件誘発工作:2020/03/16(月) 22:39:19.22 ID:uMoCcqDBm
>>425 つづき
 受容体を通して、メラトニンは日中および季節性の活動を調節します。これには、代謝、体温、血圧、心拍、末梢血流、呼吸活動、
睡眠覚醒周期、反応時間、ホルモンレベル、免疫系血球が含まれます。また、肺、心臓、腎臓、脾臓、肝臓、免疫系のリンパ球の
体液器官も含まれます Wever (1974) and Ishida, Kaneko and Allada (1999)。メラトニンは、細胞からフリーラジカル(遊離基:対
をなさない電子を一つまたはそれ以上もつ原子または原子団を指し、 一般に分子が熱・光・放射線などの作用を受け結合が切れて
生じ、不安定で反応性がきわめて大きい)を除去する非常に強力な抗酸化物質でもあります Reiter(1994)。これは、メラトニンの減少
が、神経学的、心臓性、生殖性および発癌性の病気と死に関係していることを示唆しています Reiter and Robinson(1995)。

428 :電磁波ビーム照射で精神医療誘導して統合失調症認定する工作:2020/03/17(火) 00:49:55.76 ID:xQgj2PLQh
>>427 つづき
  シューマン共鳴仮説:

  この研究の仮説は次のとおりです:
「シューマン共鳴信号はS-GMAの健康影響についての生物物理学的な仕組みであり、それは神経カルシウムイオンとの共鳴相互作用に
よってELF脳波と相互作用し、メラトニン/セロトニンのバランスを変えることで脳によって検出されるためです。」
その結果としてSRは、ULF/ELF、日中および季節の同期基準信号であるZeitgeber(同調因子)を提供します。SR仮説とGMAメラトニン
機構の体系的な評価は、モデルの文脈中で行われます。このモデルでは、太陽、地磁気、電離層の活動からS-GMAに関連する生物学的
および健康効果に至るすべての関連要素の概要が、SR信号に誘引されたメラトニンの減少とその中心によって示されます。

429 :名無しさん@社会人:2020/03/17(火) 06:38:57 .net
そして何百キロでも何十年も追いかける

430 :名無しさん@社会人:2020/03/18(水) 01:46:45 .net
40過ぎて結婚もせずに集団ストーキングに没頭するのか。
負け組の中でも最下位の負け組だな。そこにお前のこと好きな女が沢山いるだろ。
摘発されたら宅間守みたいにファンと結婚すりゃあいい。
そして、「心残りはございません」と処刑場に行け天狗猿!!!!!!!

431 :名無しさん@社会人:2020/03/18(水) 02:02:44 .net
「天才ヤード、鬼畜ヤード」とか言って自己陶酔してるみたいだが、
ヤードの意味ってこんなのだぞ。

「Yard bird」はお前らそのもの。
https://ejje.weblio.jp/content/yard+bird

1
刑務所に服役する人
(a person serving a sentence in a jail or prison)

2
卑しいを仕事をやらされてる新兵
(a military recruit who is assigned menial tasks)

432 :名無しさん@社会人:2020/03/18(水) 02:02:44 .net
「天才ヤード、鬼畜ヤード」とか言って自己陶酔してるみたいだが、
ヤードの意味ってこんなのだぞ。

「Yard bird」はお前らそのもの。
https://ejje.weblio.jp/content/yard+bird

1
刑務所に服役する人
(a person serving a sentence in a jail or prison)

2
卑しいを仕事をやらされてる新兵
(a military recruit who is assigned menial tasks)

433 :名無しさん@社会人:2020/03/18(水) 02:04:25 .net
sentence spring!! ベッキーと川谷は創価学会の在日です

434 :名無しさん@社会人:2020/03/18(水) 02:08:09 .net
ベッキーと川谷は我々が守っている

435 :名無しさん@社会人:2020/03/18(水) 18:44:21 .net
集団ストーカー犯罪は
薬・薬物・毒物・催眠を使う催眠洗脳犯罪です

被害者は催眠でさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ、操られ洗脳されます
(薬物・少量の毒物は精神を変調させ)
○ 催眠の入れ込みには 主に携帯スマホの電話が使われます

〇例えばカルト宗教オウムは
ターゲットの飲み物、食べ物に麻酔薬や鎮痛剤を入れ
ターゲットを催眠状態にした上で
勧誘に洗脳に催眠を悪用し 薬物はLSDや覚醒剤も使われていました

〇もう1つ例を上げれば
芸能界の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族や周りの人々との人間関係を壊され、仕事も失い人生を壊されましたが

まだ 洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました
これは薬・薬物・催眠で洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪もこれらの犯罪と基本的な手法は同じで
薬・薬物・催眠、この犯罪では少量ずつ毒物も使われています

〇 被害者を救うには薬毒物の解毒治療
カルト宗教からの救出と同じように脱洗脳が必要になります

日本では被害者を救う活動を
一部の仏教界の僧侶
キリスト教教会
が行っていますから、問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

436 :名無しさん@社会人:2020/03/19(木) 20:04:30 .net
なお、基準は知る術もないが「◯◯枠」に選ばれし者は特権的地位にあるともいえる。
例えば、退職地方ポリガバなどでも、2ヶ月に一度、年金40万円近くが振り込まれている。3千万円近い、場合によってはそれ以上の退職金を貰って尚だ。これに加えて、天下りしていれば驚くような好待遇を受けている。
日々の書込み工作せっせとご苦労さま、搾取されてないか? 

437 :不満と妬みと嫉妬が原動力、矛先を一般人に向ける破壊工作:2020/03/19(木) 21:00:57.90 ID:GAM+5K/J5
■ Schumann Resonances, a plausible biophysical mechanism for the human health effects of Solar/Geomagnetic Activity
   シューマン共鳴、太陽/地磁気活動のヒト健康影響に関するもっともらしい生物物理学的な仕組み

   Neil Cherry/ Environmental Management and Design Division Lincoln University, Canterbury New Zealand, 9/8/2001
>>428 つづき
  モデル:

 このモデルは、メラトニン機構に支援された、シューマン共鳴仮説を中心に構想されました。次の要素が含まれます:

 a. 太陽活動は非常に多様です。活動のレベルは、宇宙放射線によって、そして太陽風で運ばれるイオン化されたプラズマの大きな
     雲を通して、数日間にわたって地球に迅速に伝達されます。これらは、最下層のD領域を含む、地球の磁気圏と電離層に有意な
     特性変化をもたらします。

438 :不満と妬みと嫉妬が原動力、矛先を一般人に向ける破壊工作:2020/03/19(木) 21:24:38.60 ID:GAM+5K/J5
>>437
  b. シューマン共鳴は、熱帯の雷雨によって生成されたULF/ELF無線信号のスペクトルであり、光速で世界中を照射し、電離層の最下
     層(D領域)と地球表面の間に形成される共鳴空洞内のダクト内に導かれます。

439 :名無しさん@社会人:2020/03/19(木) 23:55:57 .net
みーんなーどかんさんと共にいくよー
がんばろー

440 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 00:00:38 .net
>>436
うるせぇんだよおめぇ
おめぇシャブきめた事ねぇだろ
集スト・電磁波は麻薬なんだよ
おめぇのクソ頭じゃ一生わかんねぇよ
この快楽はプライスレス

441 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 00:11:16 .net
うーん。詰将棋みたいなもんかなあ。

442 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 00:16:39 .net
>>436
自信過剰。己惚れ過ぎ。

443 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 00:29:51.22 .net
TUBE 【シーズン・イン・ザ・サン】 1986
https://www.youtube.com/watch?v=4Y9OmCUsUBk

神奈川勢は歌い踊り狂ってる。
今夜は「太鼓祭り」なんだってよ。

444 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 00:38:26.99 .net
ドカン氏、金井氏は太鼓の達人だべ
乱れ打ちだべ

445 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 00:59:25 .net
日本のゴミは絶対にタゲ

446 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 01:22:31.56 .net
己惚れて自信過剰になってマスゲーム

酒に酔い自分に酔いつつ電磁波犯罪

447 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 01:53:14 .net
創価学会は在日のもの
タゲは人間の屑
搾取とかありえない
ボランティアは搾取ではない

448 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 01:55:42 .net
お掃除ボランティアを搾取なんて言う人はいない

449 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 02:16:56 .net
騙されてるので搾取されています

450 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 02:24:50 .net
自分で自分を洗脳してるので、お掃除ボランティアです。
搾取なんてされてません。

451 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 02:45:30 .net
バック我聞でタゲ抹殺

452 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 03:08:55 .net
バック我聞の時は自分に酔っています
策士な自分に酔っています

453 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 03:25:22 .net
一度も働いた事がないが、24時間ぶっ通しでタゲいびってます。
自分の事本気で天才だと思ってます。
次々とアイデア湧いて、やりたい事ばっかです。
でも、基本ボランティアです。

454 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 03:31:05 .net
やってて気持ちいいなら、金は要らねえって世間知らずかね?
ちげえよな。コンクリ小倉が騙されたなんて言わねえし、
でもコンクリ小倉は17歳だっけ?コンクリ事件やったの。
ゲバラ先生についてきますって感じで。
理想国家を建設しますって感じで。
キューバ人は損得勘定で見限ったけど俺達は違う。
日本で働くよりも、ボランティアである方が男らしい。

455 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 03:31:06 .net
やってて気持ちいいなら、金は要らねえって世間知らずかね?
ちげえよな。コンクリ小倉が騙されたなんて言わねえし、
でもコンクリ小倉は17歳だっけ?コンクリ事件やったの。
ゲバラ先生についてきますって感じで。
理想国家を建設しますって感じで。
キューバ人は損得勘定で見限ったけど俺達は違う。
日本で働くよりも、ボランティアである方が男らしい。

456 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 03:32:08 .net
働いたら負けだ。

457 :レフト :2020/03/20(金) 03:50:44.33 .net
俺ほど頭のいい奴は見たことも聞いたこともない
世界中探してもいないだろうな(爆笑)

458 :在日朝鮮人だらけ:2020/03/20(金) 21:00:49.50 .net
今日もお祭りだそうです。


民族芸術とやらで大暴れの自己陶酔の阿吽の呼吸のバブル


「革命に知性は必要ない!ひたすら行動あるのみだ!普天間基地!」と雄叫びを上げつつ、もう云十年。
知性がないから信用されないのに気づけねえのw

459 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 21:06:43.80 .net
「知性がないから騙されるの」の間違いじゃ?
実際、創価やアカの狂信者はみんなバカボンのパパ状態になってる。
高学歴は使えない。バカでDQNが最も使える。
だから在日朝鮮人や中国人や韓国人や部落はみんなバカでDQNになる事をよしとしてるんだよ。
創価も同じ教えだが、今の日本人は騙されないな。
昔のヤンキーとかゾクとかがバリ活やってんの。

460 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 21:07:52.54 .net
どかんさんの事か?
どかんさんの悪口いってんじゃねえよ雑魚

461 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 21:09:14.46 .net
悪魔崇拝の儀式はすでに始まってるだよ
聖水をみんなで飲むだよ

462 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 21:48:05.05 .net
なんだよ
「恫喝外交スペシャルな今日」って。
日本語まともに話せないからどうした、って逆に自慢してんじゃねえよ低機能。
祖国語もちゃんと話せねえだろ天狗猿。

463 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 22:23:38.70 .net
ニューロン、バイパスぶった切りスペシャル


こいつらこれ「ロボトミー」とか言ってるが
ロボトミーと言えば凶悪犯罪が正当化出来るなら
革命もまた単なる犯罪のみに堕ちるな
という今日、いや数十年
「革命@数十年な昨晩と今夜」
「単なる犯罪でしかありませんスペシャルな今日」

464 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 22:24:38.58 .net
「単なる犯罪でしかありませんでしたな数十年」

465 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 22:40:17.73 .net
「変な日本語核爆発な今晩」

466 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 23:35:25 .net
妖怪電磁波いじり「寝技的に攻める」だってよ。
40、50のオヤジや若い女、ババアが沢山いるが真顔。
知能指数が低いのかと思うが、知能より発達が遅れてるのかなという感じ。
一応、電磁波いじれるから。立ち技に対し、寝技とか電磁波でわざわざやるバカは
池沼と言うより発達障害。

金なんて要らねえとか小学生レベルのプライド。
在日の女なんてこんなキモイのばっか。結婚願望ありませんとか自信満々だが、
お前の前にオヤジがいるだろ。いっつもセックスしてる。
なんで結婚してやらないんだ?

467 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 23:37:01 .net
神奈川勢の金井氏が結婚してくれって言ってるぞ。

468 :名無しさん@社会人:2020/03/20(金) 23:55:26.71 .net
部落の金井が先生面しながら酒飲み、自分の酔態をつまみにしながら酔っている。
「授業受けさせてもらってんのに肘ついてんじゃねえよ」とタゲに電磁波攻撃。
タゲに神奈川部落の女ブレインジャックさせてな。

469 :名無しさん@社会人:2020/03/21(土) 01:05:49 .net
チョン親父「皆さん、性教育の時間です」つって乱交始まる。
さすが創価学会。カルト宗教はどこもかしこもセックス教団。

性教育にはタゲの虚勢も含まれる。
気持ち悪いんだよ。
このキチガイ宗教。
毎日、酒飲んで乱交して電磁波撃って陶酔して大暴走。

470 :名無しさん@社会人:2020/03/21(土) 01:08:23 .net
犬惚れのウサギと乱交するニダ

471 :名無しさん@社会人:2020/03/21(土) 01:40:07 .net
マスゲームやってるだけで革命とか頭がバブルって破裂したステイタス

472 :名無しさん@社会人:2020/03/21(土) 02:56:12.05 .net
「1998年の夢を生きたあの時代がまた帰って来た」とかチョンババア可哀そうにw

473 :名無しさん@社会人:2020/03/21(土) 02:57:50.57 .net
岡田氏のザ・かわうそくんシーズンなのだよ
下の人がチョンなのだよ

474 :名無しさん@社会人:2020/03/21(土) 02:59:49.31 .net
中国人もたくさんだよ

475 :名無しさん@社会人:2020/03/21(土) 03:10:17.19 .net
すべてはこの在日バンドの歌詞に書かれてある通りさ
シナリオはこれさ

tricot 「まっ黒」
https://www.uta-net.com/song/280299/

476 :名無しさん@社会人:2020/03/21(土) 03:52:44.73 .net
ぜーいん全裸状態炸裂

477 :名無しさん@社会人:2020/03/22(日) 03:57:08 .net
電磁波犯罪に関して何もかも悪いのは

創価学会南朝鮮神奈川人民共和国の在日朝鮮=韓国、中国、部落です。

金井氏もどかん氏も神奈川。

調子に乗ると神奈川県民アイドルのこれ↓絶叫しながらマスゲーム、電磁波攻撃し始まます。

TUBE 【シーズン・イン・ザ・サン】 1986
https://www.youtube.com/watch?v=4Y9OmCUsUBk

478 :名無しさん@社会人:2020/03/22(日) 18:23:05 .net
前頭葉なんていらねんだよ雑魚

479 :不満と妬みと嫉妬が原動力、矛先を一般人に向ける破壊工作:2020/03/22(日) 20:34:34.74 ID:FLZTkznIT
■ Schumann Resonances, a plausible biophysical mechanism for the human health effects of Solar/Geomagnetic Activity
   シューマン共鳴、太陽/地磁気活動のヒト健康影響に関するもっともらしい生物物理学的な仕組み

   Neil Cherry/ Environmental Management and Design Division Lincoln University, Canterbury New Zealand, 9/8/2001
>>438 つづき
  c. D領域中および熱帯の雷雨活動中の、季節的および日変化の組み合わせは、SR信号の強い日変化および季節変化を誘発します。
     太陽黒点の周期、太陽の回転、太陽フレアと磁気嵐は、SR信号の特徴的な変化を引き起こすD領域の特徴的な変化を産生します。
     これにより、S-GMAインデックスとSR信号の間に非常に重要な相関関係が生じます。

480 :不満と妬みと嫉妬が原動力、矛先を一般人に向ける破壊工作:2020/03/22(日) 21:07:29.66 ID:FLZTkznIT
>>479 つづき
  d. 人間や動物の脳は、神経伝達物質の放出および細胞間通信といった基本的な細胞機能を調節するために、神経細胞とその他の
     細胞中でカルシウムイオンを振動させるULF/ELFの反応性の高い非線形変化を自然に使用します。

481 :不満と妬みと嫉妬が原動力、矛先を一般人に向ける破壊工作:2020/03/22(日) 21:29:42.62 ID:FLZTkznIT
>>480 つづき
  e. SR信号を含むULF/ELF周波数範囲の環境電磁界は、自然信号と共鳴的に相互作用し、細胞のカルシウムイオン信号、脳波パターン、
     および反応時間の変化を引き起こします。これにより、メラトニン/セロトニンの生産が変化します。

482 :名無しさん@社会人:2020/03/23(月) 02:20:07 .net
神奈川部落の「雑魚連呼猿」、金井、日本人のどかん、在日朝鮮韓国、中国

電磁波攻撃で寝技のかかと落としなんぞと言って病的興奮状態。

タゲのお仕事全力で邪魔している。平均年齢45歳。

いいのか?創価学会。オウム以上に気持ち悪いド変質者だらけじゃん。

483 :名無しさん@社会人:2020/03/23(月) 02:23:41 .net
中国女、朝鮮韓国女、部落女が去年の武蔵小杉や神奈川の水害の仇とか

自分達で気象兵器いじってやったくせにタゲのせいして「ハリケーン」と大絶叫しながら

頭に電磁波攻撃。いいのか?創価学会。

484 :名無しさん@社会人:2020/03/23(月) 02:24:40 .net
オウム以上に気持ち悪いド変質者しかいないじゃん

485 :名無しさん@社会人:2020/03/23(月) 02:36:10 .net
スネ夫ジジイってのが、部分入れ歯外して激臭タゲに電磁波で送り付ける。

いいのか?創価学会。オウム以上に気持ち悪いド変質者しかいないじゃん

486 :名無しさん@社会人:2020/03/23(月) 02:45:32 .net
リアル激臭送り付けてんの。仕組み的にはパラメトリックスピーカーね。
指向性エネルギー兵器だから出力とか使われる電磁波の強度とかピンポイントに撃てるとか機械の性能が圧倒的にすごいけど。

いいのか?創価学会。気色悪い凶悪犯罪者、ド変質者にこういうのいじらせて。
どう考えても革命起こす気ないだろ。オウムレベルに。

487 :名無しさん@社会人:2020/03/23(月) 02:53:54 .net
カラスの岡田氏がんば

488 :名無しさん@社会人:2020/03/23(月) 08:36:49 .net
福富町の帝王なめんなよ

489 :名無しさん@社会人:2020/03/23(月) 12:22:08 .net
集ストってマジカッコいい
気の狂った統失タゲから街の治安を守る
これって新選組だよな

490 :不満と妬みと嫉妬が原動力、矛先を一般人に向ける破壊工作:2020/03/23(月) 20:40:22.73 ID:dxVDBy73c
■ Schumann Resonances, a plausible biophysical mechanism for the human health effects of Solar/Geomagnetic Activity
   シューマン共鳴、太陽/地磁気活動のヒト健康影響に関するもっともらしい生物物理学的な仕組み

   Neil Cherry/ Environmental Management and Design Division Lincoln University, Canterbury New Zealand, 9/8/2001
>>481 つづき
 f. 概日周期によって示されるように、自然周期の神経ホルモン調節を変更することにより、広範囲の身体器官とプロセスが変更さ
     れます。メラトニンの減少は、心血管と心肺の結果を伴う血圧と心拍数を変化させます。それは神経系、生殖系、発がん性の
     効果や免疫系の障害も引き起こします。大多数の人々は、これらの誘発された変化に対処しますが、弱く脆弱な人々の影響の
     悪化は、病気と死亡率の検出可能な増加を引き起こします。

491 :不満と妬みと嫉妬が原動力、矛先を一般人に向ける破壊工作:2020/03/23(月) 22:27:22.87 ID:dxVDBy73c
>>490 つづき
  g. S-GMAの大幅な変更により、SR信号の強度が大幅に変化します。これにより、SR信号の強度と周波数が正常範囲外になり、脳と
     心臓の同期が変化し、メラトニンレベルが変化します。変化したメラトニンの生物学的および健康への影響の多くがこれらの
     極端な変化によってもたらされ、S-GMAが自然災害であることを示しています。

492 :不満と妬みと嫉妬が原動力、矛先を一般人に向ける破壊工作:2020/03/23(月) 23:10:30.98 ID:dxVDBy73c
>>491 つづき
 上記のすべてを実証し、正当化し、確認できるなら、SR信号が、主に改変されたメラトニンを介したS-GMAの生物学的且つ健康効果
のもっともらしい生物物理学的仕組みであるという強力な証拠があります。これは、S-GMAが人間にとって自然災害であることを裏付
けます。モデル要素(a)〜(d)は、上記で引用した公開された研究によって確証されています。仮説とモデルから2つの結果が生じます。

493 :名無しさん@社会人:2020/03/24(火) 00:22:24.15 .net
国はお前らに治安維持など委任してないし、新鮮組みたいに公道で人を殺せば凶悪殺人犯になるだけ。

494 :名無しさん@社会人:2020/03/24(火) 00:28:34.23 .net
在日が新選組とか言ってもすぐボロが出る

495 :名無しさん@社会人:2020/03/24(火) 00:32:37.51 .net
また、在日の革命起こした妄想か。幕末だったらさっさと攘夷浪士にお掃除されるレベルの癖に。今の状況なら持って一月ww

496 :名無しさん@社会人:2020/03/24(火) 00:38:56.63 .net
創価が「タゲ」って呼んでる無差別テロ被害者は在日共の革命起こした妄想をバブらせるためにいるのか。
なるほど。北やオウムがやってる集団洗脳儀式の道具という訳だな。でも、所詮、妄想は妄想だから。

497 :名無しさん@社会人:2020/03/24(火) 01:15:28 .net
ここ見てる在日すげえいっぱいいんのな

498 :名無しさん@社会人:2020/03/24(火) 01:16:22 .net
ここ見てる在日すげえいっぱいいんのな

499 :名無しさん@社会人:2020/03/24(火) 01:16:33 .net
ここ見てる在日すげえいっぱいいんのな

500 :名無しさん@社会人:2020/03/24(火) 01:16:46 .net
ここ見てる在日すげえいっぱいいんのな

501 :名無しさん@社会人:2020/03/24(火) 20:51:23.67 .net
在日朝鮮人「復讐するは我にあり」


いったい誰に、何のために復讐するのか、コイツラは単に猟奇殺人を自己満足で復讐と言ってるだけ。

502 :名無しさん@社会人:2020/03/24(火) 20:52:06.61 .net
在日朝鮮人は女も完全なキチガイ、鬼畜、猟奇殺人鬼。

503 :名無しさん@社会人:2020/03/25(水) 10:55:00 .net
悪魔の詩事件かっけーべ

504 :名無しさん@社会人:2020/03/25(水) 15:43:12.04 .net
なにそのドカンさんって?(*´・д・)(・д・`*)ネー
統失の気持ち悪い妄想なんでしょ(*´・д・)(・д・`*)ネー
電磁波攻撃wそんなもんあるわけないでしょ(*´・д・)(・д・`*)ネー

505 :名無しさん@社会人:2020/03/25(水) 22:28:49.41 .net
どかん大狸じゃくし保存会wwww

506 :名無しさん@社会人:2020/03/26(木) 01:55:48 .net
タゲん家の近所にウニクロの社長の柳井ん家レベルの大金持ちの家があるけど

偉大なる創価学会の赤軍統一戦線軍団はそこはタゲらないんだな。

だっせえよな。所詮、オウム風情に過ぎないんだろう。

あそこん家タゲん家の何倍あるだろう。よく見て見ろよ。1000倍以上あるんじゃないか?

統失はお前らな。明らかに。革命は起こせてないし、摘発されるまで仲間も意味なく殺しながら待つだけ。

革命起こしたとか誇大妄想だから。

507 :名無しさん@社会人:2020/03/26(木) 01:58:08 .net
去年、一昨年の台風や水害、自分たちでやっといてタゲのせいにする無様さは犯罪史上の金字塔になるだろうよ。

508 :名無しさん@社会人:2020/03/26(木) 02:06:22 .net
>>503
岡本公三先輩みたいにイスラエルのテルアビブ空港乱射事件起こさないのか?

509 :名無しさん@社会人:2020/03/26(木) 02:09:14 .net
事件は、パレスチナ・ゲリラを始めとするイスラム武装組織の戦術にも
大きな影響を与えたと言われる。岡本らが初めから生還の望みがない
自殺的攻撃を仕掛けた事はイスラム教の教義で自殺を禁じられていた
当時のアラブ人にとっては衝撃的であり、以降のイスラム過激派が
自爆テロをジハードであると解釈するのに影響を与えたとの説もある[9]
https://ja.wikipedia.org/wiki/テルアビブ空港乱射事件

510 :名無しさん@社会人:2020/03/26(木) 02:24:34 .net
>>503
自己欺瞞の塊の自己詐欺師の権化。プw

511 :名無しさん@社会人:2020/03/26(木) 02:27:48 .net
庶民いびりの諸悪の根源大明神w

512 :名無しさん@社会人:2020/03/26(木) 02:34:59 .net
ユダヤのラオウ、ロスチャイルドとかはいつ倒すんだ?電磁波兵器あれば余裕ちゃうんか

513 :不満と妬みと嫉妬が原動力、矛先を一般人に向ける破壊工作:2020/03/26(木) 20:21:03.40 ID:OHmt20mu8
■ Schumann Resonances, a plausible biophysical mechanism for the human health effects of Solar/Geomagnetic Activity
   シューマン共鳴、太陽/地磁気活動のヒト健康影響に関するもっともらしい生物物理学的な仕組み

   Neil Cherry/ Environmental Management and Design Division Lincoln University, Canterbury New Zealand, 9/8/2001
>>492 つづき
 1つ目は、ELFおよびELF変調信号に対する、住居、職業、および軍事的曝露の公衆衛生の影響に関するものです。自然の非常に低い
強度のELF信号の極端な変動が人間の健康への影響を引き起こすなら、自然に発生する信号よりも桁違いに高い人間が生成したELFフィ
ールドも同様の重大な健康への影響を引き起こす可能性が高いです。住居および職業に関する研究が利用可能であるため、この証拠は
仮説を独立してテストするために使用されます。

514 :不満と妬みと嫉妬が原動力、矛先を一般人に向ける破壊工作:2020/03/27(金) 00:17:29.13 ID:nXzpy9tyG
>>513 つづき
  2番目の結果は、SR強度が熱帯の温度異常に強く依存しているために発生します Williams(1992)。これは、極端なエルニーニョ/
ラニーナ現象を含む地球温暖化に関連するより極端な天候が、より強い極端なSR信号を引き起こすことを意味します。これは、特に
太陽黒点の最大値付近で発生し、強い太陽嵐の期間中に、S-GMAに関連する健康への悪影響を強調すると予測されています。

515 :不満と妬みと嫉妬が原動力、矛先を一般人に向ける破壊工作:2020/03/27(金) 20:44:52.27 ID:nXzpy9tyG
>>514 つづき
 方法:

 仮説とモデルを評価するために取られるステップは次のとおりです:

 1. S-GMAインデックスNsおよびKpとSR信号の相関を求めること。
 2. SR信号、人間の反応時間、概日リズムを含むULF/ELF信号に関する研究の批評。
  3. ULF/ELF電磁場がメラトニンを減少させるという証拠の批評。
  4. メラトニンの減少と健康への影響に関する生物学的および臨床的研究の要約。

516 :不満と妬みと嫉妬が原動力、矛先を一般人に向ける破壊工作:2020/03/27(金) 20:59:21.04 ID:nXzpy9tyG
>>515 つづき
  5. EMRで汚染された世界での環境疫学研究の原理と問題を説明するために、黒点データと人間の健康への影響の例を示すこと。
  6. メラトニンおよび恒常性パターンの役割を評価するために、生殖、心臓、神経、および癌の影響という見出しの下で、S-GMAを
     生物学的および健康影響に関連付ける研究を要約すること。
  7. 住宅研究および職業研究で同様の効果が生じるはずであるという仮説からの予測を評価し、仮説の対立または確認を決定する
     こと。
  8. .結論が出され、さらに明確な研究が提案されます。

517 :名無しさん@社会人:2020/03/27(金) 22:04:11.20 .net
>>504
ばーか笑
その話してんのお前だけだよマヌケ笑

総レス数 1364
631 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200