2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■孫向文

1 :名無しさん@社会人:2020/11/21(土) 16:42:38.42 .net
孫向文
https://vpoint.jp/author/sonkoubun


https://twitter.com/sonkoubun
https://twitter.com/sonkoubun/media

https://dailynewsonline.jp/series/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AE%E3%83%A4%E3%83%90%E3%81%99%E3%81%8E%E3%82%8B%E6%AD%A3%E4%BD%93/

https://twitcasting.tv/sonkoubun


https://twitter.com/OSAISENMAN
_
(deleted an unsolicited ad)

242 :名無しさん@社会人:2021/04/03(土) 14:27:37.12 .net
https://twitter.com/sonkoubun/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

243 :名無しさん@社会人:2021/04/03(土) 14:30:33.36 .net
>>241
おんざくららから、読者を奪う宿命
永遠のライバル

244 :名無しさん@社会人:2021/04/03(土) 14:32:14.55 .net
>>241
https://twitter.com/sonkoubun/status/1378178790342283264
(deleted an unsolicited ad)

245 :名無しさん@社会人:2021/04/03(土) 14:51:26.84 .net
ツイの倉庫で
あめぶろとノートで書けばいいのに

246 :名無しさん@社会人:2021/04/03(土) 17:39:00.91 .net
KAZUYA @kazuyahkd2
こういう恩着せがましいアピールは年長者としてダサいと思うんですよね。
虎ノ門に最初に出してもらった時点で、もう5年以上YouTubeでやっていて
50万人くらい登録者がいたと思いますし、自分の領域だけでも十分満足していました(収入的にも)。

247 :名無しさん@社会人:2021/04/03(土) 22:21:21.14 .net
最悪だな上念

孫向文@sonkoubun
上念司氏は過去に講演会で孫向文の著書「中国のヤバい正体」を引用することに僕の許可を聞きました、
僕は二言言わず彼に使用を許可した、一銭も取らず。今は僕に対して「提訴するぞ」
ビジネス保守はあなたを利用する時に仲良くし、用済みの時にあなたを地獄まで叩き潰す。誰のKさんと似てませんか?
>上念 司@smith796000
>へぇーそうなんだ。じゃあ、私が試しに名誉毀損で孫さんを訴えて日本人疑惑を晴らすお手伝いしようかな。
>その前に私も公開討論呼び掛けてみるか。楽しみだな。
>3月26日

孫向文
@sonkoubun
上念司、倉山満の連中は僕の正体を探って、公開しようとしてますが、
僕の個人情報を流出したら、家族が脅迫され、二度と日本人に中国のヤバい情報を提供できません
午前11:53 ・ 2021年4月3日・Twitter Web App

248 :名無しさん@社会人:2021/04/03(土) 22:45:31.99 .net
ギャラが低いで、番組をやめる

やい 買弁!

249 :名無しさん@社会人:2021/04/04(日) 00:21:22.34 .net
孫向文の正体知りたいでつ

250 :名無しさん@社会人:2021/04/04(日) 09:13:51.88 .net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aniotahosyu/20110524/20110524185349.jpg

251 :名無しさん@社会人:2021/04/04(日) 10:59:58.13 .net
>>249
漫画家

252 :名無しさん@社会人:2021/04/04(日) 12:01:56.37 .net
https://twitter.com/sonkoubun/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

253 :名無しさん@社会人:2021/04/04(日) 18:38:30.96 .net
シドニーパウエルの「合理的なひとは信じない」は
シドニーパウエルの弁護団の
ジェシーRビナル ハワードクラインヘンドラ― ローレンスジョセフ
3人が作成した文章で

この裁判はパウエルの住んでるテキサスでもなくドミニオン社のあるコロラド州でもなくワシントンDCでやるのはおかしい
選挙機器を作ってるメーカーは公人として扱うべきなんで批判は受け入れるべきで名誉棄損は成立しない

1994年の判例
公共の事への意思表明は悪意を持って虚偽を含んでなもの
あるいは個人への事実を述べていると合理的に判断出来ない物は憲法上の保護を受けるものである


シドニーパウエル発言じゃない
シドニーパウエルの弁護団の発言でもない
引用された1994年の判例の一文でしかないの
ちなみこの判例は頻繁に使われる判例だから奥山は知らなくてもケントが知らないのは笑い話にもならんの

254 :名無しさん@社会人:2021/04/04(日) 23:13:42.36 .net
>>253
は篠原? 五毛?

255 :名無しさん@社会人:2021/04/05(月) 02:14:44.06 .net
https://twitter.com/hyakutanaoki/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

256 :名無しさん@社会人:2021/04/05(月) 02:18:54.26 .net
>>254
あれは翻訳の問題じゃないんだ
原文が判例の引用なんだけど

1994年の判例
公共の事への意思表明は悪意を持って虚偽を含んでなもの
あるいは個人への事実を述べていると合理的に判断出来ない物は憲法上の保護を受けるものである

この判例 マスコミの裁判でほぼ確実に出てくる判例だぞ
しかも今パウエルじゃなくメインメディアの偏向報道で問題になってる判例でもある
知らないって笑えないんだけどね

257 :名無しさん@社会人:2021/04/05(月) 02:58:58.69 .net
最近まで使ってた 小型核もやれなくなったから
コロナのお注射で戦争しているだけ
軍事衝突のステージに入ったら
デモクラシガー、最高裁も機能不全で解体状態をみとめない
軍事裁判すらやれていない

258 :名無しさん@社会人:2021/04/05(月) 03:06:27.12 .net
倉山放送でわかるのは
DS内での上下 力関係をどう把握しているのかと
孫向文みたく むやみやたらに喧嘩を売って
DSに睨まれたくないからいさめているだけ

259 :名無しさん@社会人:2021/04/05(月) 17:04:48.85 .net
改憲 「韓国の考察が儲かる。六本木に住める。」


韓国放送が増えるペラwww

260 :名無しさん@社会人:2021/04/05(月) 23:29:30.72 .net
あいつら、スポンサーが手のひらを返したみたい

だから、それが反映しているw

261 :名無しさん@社会人:2021/04/06(火) 12:23:44.51 .net
Qアノンで自称中国人の孫向文、「日本人疑惑」で追い詰められるw
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617531461/

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 15e2-q4K6) :2021/04/04(日) 19:19:53.66 ID:hb2IOQoP00404
こいつ帰化したってツイート消したんだよな

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5de-GQkc) :2021/04/04(日) 19:20:38.88 ID:Z68Y4N5t00404
この自称中国人ってアメリカ大統領選の時に不正選挙デマを流しまくってたやつじゃん
しかもデマである証拠を突きつけられても修正せず新たなデマを流してたから救いようがない

306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bf8-CuPJ) :2021/04/04(日) 22:45:47.66 ID:IaEy8B+s0
去年コロナが始まった頃に関西空港で入国した中国人が逃亡した!ってデマ垂れ流して
あちこちからファクトチェックされまくっても開き直ってたくせにほとぼりがさめたらツイ消ししてすっとぼけてたクズだろ

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1dc7-0pr0) :2021/04/04(日) 20:29:12.83 ID:R5hdw/8N00404
デマ拡散の頻度が日本でもトップレベルなのになぜか凍結されない

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン cbc5-bVUD) :2021/04/04(日) 21:41:38.64 ID:zXJ95eFP00404
デマ情報流しまくって保守をめちゃくちゃにしたQアノン

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d12-5A0q) [sage] :2021/04/04(日) 19:22:53.40 ID:J8uTP3Ua00404
日本人なのに在日韓国人中国人のレッテル貼られる奴多いのに
日本人証明されたら設定が崩れて失業の可能性とか
最高に笑えるな

262 :名無しさん@社会人:2021/04/06(火) 15:40:01.49 .net
すごく勉強になる

祖国が消えたのは、どういったマインド 対応だったのか

日本が消えるのなら精神構造も同じ

日本に亡命してきた帰化人が、東韓国人に防衛を聞いても無駄

議員も汚染していて、仕事をしないことでシナ領土にする

ことでお金がもらえる 腐敗政治

263 :名無しさん@社会人:2021/04/08(木) 13:51:29.44 .net
ずーと孫向文のターンやん

消えたシナ周辺国の精神構図と
青アノンみたいな買弁のイカサマぶりの指摘

本国人しか知らない手口を、ループで喧伝されたら
孫向文に、喧嘩を売れない 話題にもできない

スポンサーが課金してくれなくなるから

264 :名無しさん@社会人:2021/04/08(木) 16:07:37.85 .net
#BlueAnon

倉山放送

265 :名無しさん@社会人:2021/04/08(木) 22:54:16.34 .net
買弁(ばいべん)は、清朝末期の1800年代から1940年代にかけて、欧米列強(銀行や商社)の対中進出や貿易を支援した中国人商人のこと。 転じて、外国資本に追随し、自国の利益を損なうような行為や人物のことを指す。

266 :名無しさん@社会人:2021/04/17(土) 19:27:49.99 .net
孫向文の悪質なデマ
@大袈裟太郎は「香港でスパイ活動をしている」「中国共産党の手先」等の内容を中国語、日本語、英語で投稿。

A「関西空港から感染者が逃げた」デマ騒動
逃走した中国人は武漢発の便で大阪着、京都とユニバーサルスタジオジャパンに行く予定です。

Bアメリカ大統領選挙デマ
トランプ候補の票が大量に捨てられたと動画を付けツイート、2800リツイートされた。
毎日新聞がチェックしこの動画は中東であり押収した鶏肉の廃棄画像であると確認した。

267 :名無しさん@社会人:2021/04/18(日) 02:46:32.79 .net
グレンコ アンドリー
@Gurenko_Andrii
中国が発狂しているという事は、声明の内容が悪くない証拠です。
また、今までの中国は甘言で日本を米国から切り離すという作戦を取っていたが、
最近は直接の対日批判が増えています。これは非常にいい事です。
直接批判して貰った方が、国内親中派の活動範囲は狭くなります。

グレンコ アンドリー
@Gurenko_Andrii
中露のような独裁国の甘言は非常に巧妙であり、うっかり信じてしまう人が多いです。
また、日本人は元々お人好しだから、甘言に尚更弱いです。
だから、近年の中国が米国を批判しながら、日本批判を控えていたのは、
かなり危ない状況でした。だから、直接の対日批判が増えるのは本当に有難いです。
午前2:29 ・ 2021年4月18日

268 :名無しさん@社会人:2021/05/31(月) 04:05:31.83 .net
孫向文消されたり凍結されしながら去年の一月からずっと生物兵器説を言ってたのね
去年2月に上念奥山ワタセがデマ認定でて攻撃悪化してたのかw11月にはワタセに工作員扱いされ
今年の3月にはテロリストと言われたとかで上念倉山が名誉棄損と言い出して脅したのかこれは怒るわw

孫向文 (?近平是小熊?尼)@sonkoubun・5月28日
左翼リベラルの茶番劇が始まった。
2020年1月からずっと人工編集ウイルスと主張した孫向文は、何度もTwitterに凍結されて、YouTubeの収益化まで停止された。
今は日本の左翼もバイデンを金魚の糞のように追いかける、上念司は見本です。

孫向文@sonkoubun
上念司氏は過去に講演会で孫向文の著書「中国のヤバい正体」を引用することに僕の許可を聞きました、
僕は二言言わず彼に使用を許可した、一銭も取らず。今は僕に対して「提訴するぞ」
ビジネス保守はあなたを利用する時に仲良くし、用済みの時にあなたを地獄まで叩き潰す。誰のKさんと似てませんか?
>上念 司@smith796000
>へぇーそうなんだ。じゃあ、私が試しに名誉毀損で孫さんを訴えて日本人疑惑を晴らすお手伝いしようかな。
>その前に私も公開討論呼び掛けてみるか。楽しみだな。
>3月26日

孫向文 @sonkoubun
上念司、倉山満の連中は僕の正体を探って、公開しようとしてますが、僕の個人情報を流出したら、家族が脅迫され、
二度と日本人に中国のヤバい情報を提供できません

269 :名無しさん@社会人:2021/05/31(月) 04:12:04.58 .net
倉山満の砦@kurayama_toride3月25日
Jアノン言論人たちに自決する度胸はないが、殺処分の価値もない

孫向文@sonkoubun3月25日
倉山満がトランプ支持の日本人を「殺処分」という暴言を放つ、もう言論業界に自殺した同様です

BLM/ANTIFA(しばき隊)関係者有田芳生とネトウヨで意気投合の倉山氏が公開討論を呼びかける

孫向文@sonkoubun(中国共産党を批判する元中国人なので正体を隠してる)
倉山満氏が早速反撃が来た
公開討論できない相手に公開討論を呼びかけ、さらに「逃げるな」と煽る、卑怯でしょう?
ディープステートと面会すると命の危険を晒すから断る

(さすが別件っで昔、裁判負けて165万とれても勝利宣言した男)
倉山満の砦@kurayama_toride
孫向文の敗北宣言を受けて忠告しておく

上念 司@smith796000 午後4:37 ・ 2021年3月26日
これ名誉毀損に当たるんじゃないかな?
弁護士に相談してみます。

KAZUYA@kazuyahkd2 午後4:37 ・ 2021年3月26日
これね。
まともじゃない。
>孫向文 FightForTrump @sonkoubun 2021年1月6日
>バイデンの不正を擁護する上念司、ワタセユウヤ、KAZUYA、ケントギルバート はテロリストの仲間です。
>ケントギルバートをアメリカに強制送還しろ.

270 :名無しさん@社会人:2021/06/02(水) 06:30:21.60 .net
K スイカ
@from20131017

5月27日
重要な化学物質が不足のために、中国や韓国に遅れをとった「アメリカ」で感染拡大すれば、検査試薬が不足するかもしれないという記事。
Shortage of crucial chemicals creates new obstacle to coronavirus testing
The push to increase testing in the U.S. for the novel coronavirus has hit a new stumbling block: shortages of key chemicals needed for the tests.
statnews.com
午後9:36 ・ 2020年3月11日・Twitter Web App

上念司が検査妨害していた一部記述。
検査妨害は2月末から始まった。それまでその集団は、「中国」ばかりに目を向けさせていた。
3月上旬、アメリカで「検査薬不足」が懸念される報道が出た。
韓国も、台湾も、「検査」と隔離の徹底で、今、新規感染者がほとんどいない

「検査妨害」を主導していた上念司。
嫌韓激しく、イスラエルのガザ攻撃を擁護、ケント・ギルバードとともに加計学園系列の大学客員教授。
孫さんが検査薬提供を申し出た時にそれを妨害するため、勝間さんの名前を使って近づいたのだけど、
勝間さんはモルガンの出身↓wiki

271 :名無しさん@社会人:2021/06/02(水) 07:47:41.04 .net
武漢無憾(WuhanWuhan)
@wu23410965
へぇ、科学者は人工ウイルスと言っていながら、
自然由来ウイルスを対象に研究開発したワクチンを押すんですね。
その人工ウイルスに何が意図的に加えられたかはもう全部解明されたのですか?
それとも、ウイルスを作った側に事前に何を入れたかを教えてもらったのですか?
同時進行にワクチンも作ったのですか?その自信たっぷりさ

Hideki Kakeya, Dr.Eng.@hkakeya
新型コロナ研究所流出説の信憑性が高まったのにあわせて、それにリンクした陰謀論も勢いづいている。
一番危ないのは、ワクチンの危険を煽る陰謀論。新型コロナ人工説を科学的に追ってきた研究者はほぼ全員、
新型コロナに罹患するリスクに比べ、ワクチンのリスクは遥かに低いという見解で一致している。

272 :名無しさん@社会人:2021/06/02(水) 14:18:18.80 .net
上念とカズヤじゃん爆笑したw
百田がむっちゃ思ってそうwwwww

https://twitter.com/smith796000/status/1399864395002302464?s=20
上念 司@smith796000
そういうの沢山遭遇しました。
これマジで吹いたwww
引用ツイート
カマたく@CRAZE@takuya_hyon
著名人が何かをやらかすと
必ず現れる人達
>勝手にファンになったのに、勝手に裏切られたとか、信用出来ないとか思っちゃう人
>勝手にファンになったくせに辞める時だけ文句言うの
>やめてもらっていいですか?
(deleted an unsolicited ad)

273 :名無しさん@社会人:2021/06/05(土) 05:21:34.95 .net
【ケント・ギルバート】 日本のワクチン接種、先進国として 「驚くべき遅さ」
都内在住の私は、7月初めにようやく新型コロナウイルスワクチンを接種する。
はっきり言って、「やっとか」という思いだ。常にマスクを着用し、
自粛しなければならなかった生活から脱することができると思うと、ホッとする。
パンデミックの終息には、ワクチン接種を加速させて集団免疫を獲得するしかない。
Our World in Dataの集計によると、米国では1日までに約1億6849万人(人口比50・38%)が1回目の接種を済ませ、
約1億3587万人(同40・63%)がワクチン接種を終了している。
一方、日本の首相官邸のデータによると、1回目の接種を受けた高齢者は約15%程度だ。


ニュルンベルグ訴訟2021国際裁判が始まってんぞ弁護士さん
まさか知らないって事はないよね

274 :名無しさん@社会人:2021/06/08(火) 14:59:18.98 .net
3000人ブロックするぞするぞ
お前の参政党が一番ワクチン陰謀論言ってるけどなー

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase
しかし、ワクチン陰謀論、俺のアカウントには一切流れてこないなと。
やはり不正選挙な人達を3000個くらいブロックすると、真っ当な人だけになる。
午後2:44 ・ 2021年3月3日・ Twitter Web App

275 :名無しさん@社会人:2021/06/08(火) 21:25:30.99 .net
とにかく桜井が憎い
後藤茂@kiaora510
阿藤大

竹田恒泰尊師派
KAZ@KAZintiraymiADK
イツワリノウタヒメ♂@Sheryl__Nome__

とにかく百田が憎い
ooo(おすし寿司スカッと球団 青森支部)@ooosu_shi
りんね@sugarless_0518
(おばちゃま)@qp3mckinv
つきたか@takamoon308
†スミ†@bP6PYqpQzqXcVki
八代貴明@XUAD89VlWmywEJs
大魔神ブウ@oCg0NbYRo0o1w9r
モンク@ゆるっと認識派@uYVuBRsTasT7yap
o-takanari@五輪待望@o_takanari
ヘソのクリ@norinoriku
デクノボウになりたい(短縮形はデク)@dekunobo_ni

分かったつもりなってる痛い人
UJJK@jyokou2774
青葉K(青梗菜)@QinggengKsk
シン・ウシ@shin19844
JPJ@JPJ18614061

276 :名無しさん@社会人:2021/06/23(水) 19:43:07.00 .net
山野車輪先生、お久しぶりです! アシスタントやっていた中村です。
今は孫向文名義で活躍なさっているんですね〜 !
勿体ぶってないで僕にも教えて頂けたらよかったのに(笑)

277 :名無しさん@社会人:2021/06/23(水) 19:53:49.90 .net
黒木真一郎先生お久しぶりです!アフィやっていたマネーラです
今は薄毛名義で活躍なさっているんですね〜 !
勿体ぶってないで僕にも教えて頂けたらよかったのに(笑)

278 :名無しさん@社会人:2021/06/24(木) 09:13:21.81 .net
733 名前:右や左の名無し様 投稿日:2021/06/24(木) 07:54:17.99 ID:bx+z8evG0
こいつが青山や竹田の信者なんだよ
今は上念真理教やってる青山さん見える系がいかに胡散臭いかw
>KAZ@KAZintiraymiADK
>金粉が出る話しをしたら黙るとおもうでしょ。でもスピ系だと結構その手の話は聞くんだよね。
>金粉かどうかはわからんけど、金粉のようなものが手のひらやら出てきたという話は聞いたことがあるぞ。
>ただし、実物はまだみてない。
>未知なるウィルスを信じるんだから金粉くらい信じろよ。とふと呟いた。
>午前0:35 ・ 2020年3月11日・Twitter for Android
コロナと金粉が同列の世界の住人

>KAZ@KAZintiraymiADK
>掛谷さんが奥山さんを批判しているtweetをみた。内容は自分は理解していないけど、アンチの方々はどっち支持するんだろう。
>どちらかを批判すればもう1つは賛同したことになるから、お仲間から怒られそう。とどうでも良いことを考えてしまった。
>まあ、スルーのような気がするけど。
>午前11:59 ・ 2021年6月12日・Twitter for Android
人工ウイルスかどうかってワクチン開発にも関わってくる話だと思うけどね

734 名前:右や左の名無し様 投稿日:2021/06/24(木) 09:09:18.86 ID:1TmJGDom0
ooo(おすし寿司スカッと球団 青森支部)@ooosu_shi
も負けてないぞwさすが上念軍団7アカってなんだよ

寡黙侍言之介)@KamokuYuunosuke
@デマ反論用@a5SKI39zgSaAQWx
Aおすし記録用@ooosu_shi3
BOOO【サブ垢】@OOO61380713
Cooo[鍵]@ooosu_shi2
Dooo(おすし) <本垢>@ooo_sushi17_
E梅[見る専用]?現在垢閉鎖中(5/26) @@chikichikibon23
Fシウクデじクラ?※20210313 垢消した
本アカは通報逃れ、検索逃れのために頻繁にスクリンネーム (@・・・・) を変更いたしますので ID 取得が肝要です
https://twitter.com/KamokuYuunosuke/status/1407365244683390981?s=20
(deleted an unsolicited ad)

279 :名無しさん@社会人:2021/07/06(火) 04:03:42.04 .net
フランスでは日本人はスーパースプレッダーを見つける為に
無症状感染者を隔離してると放送してんのに
全然やってない日本(笑)
スーパースプレッダー発見できたのかよ
https://youtu.be/tQeTLU-OkaI

280 :名無しさん@社会人:2021/07/17(土) 15:20:28.86 .net
孫向文は所沢市在住だよ

ワクチン接種券のツイート
https://twitter.com/sonkoubun/status/1416264334322278408
https://archive.vn/9L4ah
https://twitter.com/sonkoubun/status/1416242420635684864
https://archive.vn/PwDCY
所沢市のワクチン接種券入りの封筒
https://archive.vn/sxYmL
https://archive.vn/ATgsj
所沢市のワクチン接種可能な医療機関
https://www.city.tokorozawa.saitama.jp/kenko/oshirase/corona_vaccine.html
所沢市民医療センター、くわのみ本郷クリニック、所沢リハビリテーション病院
ホームページと接種券の医療機関の順番がほぼ同一
孫向文が所沢市在住であることが確定か
(deleted an unsolicited ad)

281 :名無しさん@社会人:2021/07/22(木) 22:24:17.29 .net
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

282 :名無しさん@社会人:2021/07/23(金) 09:21:06.49 .net
中国ワクチンは、スパイクタンパク質の中和抗体部位の標的に特化した
「ADE(抗体依存性増強)を引き起こさないもの」であることを今にして知る…。
積み重なる「やられた感」

(笑)

283 :名無しさん@社会人:2021/08/06(金) 12:26:07.90 .net
上念司 新刊 9/3発売
「日本分断計画 〜中国共産党の仕掛ける保守分裂と選挙介入」
●第1章 私が巻き込まれた「陰謀論者」との攻防
アメリカ大統領選後に浴びた罵詈雑言
「トランプ落選」を確信した数々の証拠
私に悪口を言い続けた百田尚樹氏
ジャーナリスト・有本香氏が流した不正確情報
政治的発言を真実だと思った人はまともではない
陰謀論者たちの屁理屈は止まらない
中露のプロパガンダの格好の餌食に
心の中の何かが壊れてしまった人たち
左派メディアに保守叩きのネタを提供
限界系極右と限界系極左が融合する日!
「使える! 」と膝を打つ外国の工作機関

なにこれ?

284 :名無しさん@社会人:2021/08/07(土) 15:56:33.28 .net
手を洗う救急医Taka(木下喬弘)@mph_for_doctors
運動したらワクチンの効果が落ちるとか副反応が出やすいとか5Gにつながるとかはありません。
副反応と重なるとしんどいかもね、後は自分で考えて、ってのが一番正しいと思ってます。
午後0:59 ・ 2021年7月19日・Twitter Web App

【訃報】中日ドラゴンズの木下雄介投手が死去。享年27。7月6日練習中に倒れ意識不明に。ワクチン接種との因果関係は不明★17 [記憶たどり。★]

285 :名無しさん@社会人:2021/08/07(土) 15:57:27.91 .net
手を洗う救急医Taka(木下喬弘)@mph_for_doctors・2020年11月27日
この期に及んで「何もしなければ42万人死ぬ」という予測に対して、
「42万人も死ななかったじゃないか」といって西浦先生を叩いている人は、
読解力のなさと専門知の軽視を反省してください。

手を洗う救急医Taka(木下喬弘)@mph_for_doctors・6月20日
何も対策しなければ42万人死ぬというのは、1つのシナリオの試算であって、
予想と呼ぶことすら適切ではないと思います。
これが批判の対象になるのであれば、
今後専門家は定量的な評価を元に政策提言ができなくなりますので、日本の未来は暗いですよ

手を洗う救急医Taka(木下喬弘)@mph_for_doctors・6月20日
これに対して「現実との乖離がありすぎる」という指摘をされる方は、
様々な対策をしたのに60万人以上が亡くなったアメリカを見てください。
「それは日本では起こらない」というのは根拠のない「神風に守られている」と同じ理論です。

手を洗う救急医Taka(木下喬弘)@mph_for_doctors・6月2日
また「責任」という言葉を使う方がいますが、現時点で未知のリスクが後からわかっても、
道義的な責任など発生しません。
全員がゼロリスクを求めてワクチンを拒否して事態が収まるのならそれで良いですが、
打たないことに感染リスクがある以上、そこに触れずに選択させる方が余程無責任です。

286 :名無しさん@社会人:2021/08/07(土) 15:57:32.10 .net
https://db.wasedachronicle.org/

このサイトにテレビでワクチン推進してる医者の名前入れたら面白いくらいにひっかかるな
100万単位で製薬会社から謝礼貰ってるじゃん
アストラゼネカにファイザーにさ
CMでているあの先生も木下が重体になった時の記事でワクチン接種を忌避するなと言った先生も
バッチリ製薬会社から謝礼金いただいてまーすwww

287 :名無しさん@社会人:2021/08/07(土) 16:11:35.75 .net
「あまり激しい運動はしないで」と言われたんだけどどの程度が激しいの領域に入るの?

手を洗う救急医Taka(木下喬弘)@mph_for_doctors
別に何してもイイッスヨ
しんどくなって困るのは自分かもしれません笑
午後0:53 ・ 2021年7月19日・Twitter Web App

手を洗う救急医Taka(木下喬弘)@mph_for_doctors
運動したらワクチンの効果が落ちるとか副反応が出やすいとか5Gにつながるとかはありません。
副反応と重なるとしんどいかもね、後は自分で考えて、ってのが一番正しいと思ってます。
午後0:59 ・ 2021年7月19日・Twitter Web App

【訃報】中日ドラゴンズの木下雄介投手が死去。享年27。7月6日練習中に倒れ意識不明に。ワクチン接種との因果関係は不明★17 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628293780/

288 :名無しさん@社会人:2021/08/08(日) 02:52:15.64 .net
手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors
デルタ株でワクチンの効果が下がるという海外の報告を「ワクチンの効果が低い」と誤解して、「ワクチンを打っても意味がない」と思わせるのをやめて欲しいです。
時間が経つと発症予防効果が88%→64%に低下という報告もありますが、重症感染は90%程度予防しますし、有効なことに変わりはありません。
午後2:30 ・ 2021年8月7日・Twitter for iPhone



こいつが言うと凄い効かなそうな気がするのは俺だけではないだろう

289 :名無しさん@社会人:2021/08/08(日) 11:18:11.26 .net
天然痘ワクチンは牛痘ウイルスを使って
先に牛痘感染すれば似た病気の免疫が手に入る
当時の人間が牛痘の膿打てで嫌がったも理解できるが
酪農家を見れば牛痘はありふれた病気でちゃんと説明されると仕組みは理解できる
広域免疫を利用してることもわかる
天然痘の致死率が高いしまぁ受けてもいいかなってもんだ


mRNAワクチンは知れば知るほど危険にしか感じん
なんだこれ人工エイズか?って感じだし
広域免疫作ってないこれじゃ変異する程効かないし
一日に作れる抗体の量は決まってるから変異する程危険になるぞ
そもそもコロナの致死率は高くないし
まったく違うモノだからな

290 :名無しさん@社会人:2021/08/08(日) 23:45:56.50 .net
副反応調べる気すらなかった

【新コロワクチン】報告義務のある副反応は「アナフィラキシー」のみ 他の症状は一部しか報告されていないことが判明 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628361852/
様式8-1 副反応疑い報告様式[PDF]
https://www.mhlw.go.jp/content/000744281.pdf
(別紙様式1)<注意事項>
5. 報告基準にある算用数字を付している症状については、「その他の反応」を除き、それぞれ定められている時間までに発症した場合は、因果関係の有無を問わず、国に報告することが予防接種法等で義務付けられています。

インフルエンザ
1 アナフィラキシー
2 急性散在性脳脊髄炎(ADEM)
3 脳炎・脳症
4 けいれん
5 脊髄炎
6 ギラン・バレ症候群
7 視神経炎
8 血小板減少性紫斑病
9 血管炎
10 肝機能障害
11 ネフローゼ症候群
12 喘息発作
13 間質性肺炎
14 皮膚粘膜眼症候群
15 急性汎発性発疹性膿疱症
16 その他の反応

新型コロナウイルス感染症
1 アナフィラキシー
2 その他の反応

291 :名無しさん@社会人:2021/09/09(木) 20:16:55.53 .net
KAZUYA注射器注射器
@kazuyahkd2

3時間
高市早苗さんの支持者の方は、間違ってもプロフィール画像を高市さんにして、過激なこと書いて暴れまわらないように。
ただの迷惑行為で高市さんの足を引っ張るだけです。
獅子
@White_Field

3時間
河野太郎でそれやろうかなあ考えている顔
KAZUYA注射器注射器
@kazuyahkd2
返信先:
@White_Field
さん
そういうのはやめましょう。
午後5:04 ・ 2021年9月9日・Twitter Web App

292 :名無しさん@社会人:2021/10/03(日) 19:47:50.45 .net
ワロタwww「感染症は突然倒れることはない」と反論してたんかい
峰宗太郎と木下喬弘
すると落語家やヒロシはコロナかどうか怪しくなるなw

孫向文@sonkoubun・10月2日
2020年1月末に、僕はコロナの警鐘を最初に鳴らした人、サイトカインストームを発信した時に
「デマだ」「感染症は突然倒れることはない」など大量の医師が僕をバッシングした。
その中に、峰宗太郎と木下喬弘が僕を攻撃した。目的は感染を拡大させて、その後はワクチンを推します。

ワク信どうすんの?

293 :名無しさん@社会人:2021/10/07(木) 18:37:31.60 .net
出版社「ワック」に賠償命令 安田純平さんの名誉毀損―東京地裁
ジャーナリストの安田純平さんが、出版社「ワック」(東京都千代田区)の発行する月刊誌「WiLL」で名誉を傷つけられたとして、同社に330万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が6日、東京地裁であった。五十嵐章裕裁判長は名誉毀損(きそん)の成立を認め、33万円の支払いを命じた。

デマ投稿者の有罪確定へ 東名あおり死亡事故―最高裁

 判決によると、ワックは2018年11月に発行したWiLL1月号で、安田さんがシリアで武装勢力に拘束されたことを「人質ビジネスでは?と邪推してしまいます」などと言及した「かずや」氏の記事を掲載した

294 :名無しさん@社会人:2021/10/09(土) 18:11:39.26 .net
10-08-2021重磅?略分析-宝?之?!
7,968 回視聴4 時間前にライブ配信

https://www.youtube.com/channel/UCohT9L8fa_OtIWa-Qlpgikw

【老安有??】广播?目主持人
チャンネル登録者数 3.31万人

295 :名無しさん@社会人:2021/10/12(火) 23:24:39.82 .net
南シナ海で米軍原潜が事故、中共がビビったのか?米軍がなぜ台湾で秘密訓練をしていることを公開したのか?トランプ大統領は米中◯争の可能性を警告しているのはなぜか?台湾海峡の危機はどうなったのか?
86,436 回視聴2021/10/11

https://www.youtube.com/watch?v=xXU0I0h0DUA&list=UU6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA&index=2

Harano Times Official Channel
チャンネル登録者数 17.8万人

296 :名無しさん@社会人:2021/10/14(木) 10:29:39.17 .net
https://www.youtube.com/channel/UCohT9L8fa_OtIWa-Qlpgikw
【老安有??】广播?目主持人
チャンネル登録者数 3.33万人

297 :名無しさん@社会人:2021/10/15(金) 11:13:49.35 .net
【重磅】川普??白?后首次主?向媒体爆料:我?在?中有一?了不起的将?的支持!他?不出?在??里
5,434 回視聴2021/10/14

599

0

共有https://www.youtube.com/watch?v=lR2r4xT52vw&t=0s

保存


中国?察 透?中共 Observe CCP

298 :名無しさん@社会人:2021/10/16(土) 11:37:26.71 .net
ドナルド・トランプ氏は最近、天然免疫力を持つ米国人は議題から免除されるべきだと強調し、予防接種の目標を全面的に明らかにしました。

「そうする必要はない」とトランプはFOXニュースで述べた。 「Covidとか、何と呼ぼうと思ったら、たくさんの名前があります。 武漢ウイルス、中国ウイルスと呼べばいいです。私たちはたくさんの名前を持っています。 しかし、それを手に入れたら、強制されるべきではありません。彼らはワクチン接種を受けた人に強制したいと思っています。 実際にワクチンを接種したときはワクチンは必要ありません 。あなたは免疫がある。 そうです。 まれに…二度も接種されることはできない…」

ショーン・ハニティは「自然免疫」とコメントした。

「それは自然免疫です」とトランプ氏は言いました。 「なぜ彼らはワクチンの服用を強制しているのですか? 次の点に注意してください。 製薬会社は大金を稼いでいる。 そして彼らはそれが好きだ。 私は誰がそれを望んでいるのか、好きなのか分からない。 ワクチンを接種すれば、ワクチンを接種する必要はありません」

ドナルド・トランプの主張は、最近の多くの医学研究に裏打ちされている。 疾病管理本部の統計によると、5月末までに少なくとも1億2000万人の米国人がCovid-19に感染し、自然免疫力が優れている。 デルタ変種波と報告された全ての症例について4つの感染があると推定されるため、この数字は現在少なくとも1億5000万人と推定される。 このため、Covid-19の生存率が99.7%であるにもかかわらず、事例死亡率は報道よりはるかに低い可能性が高い。

コヴィッドにかかったアメリカ人の大多数は自分たちが持っていることさえ知らなかった。 そのため、ワクチンが必要かどうか、特に抗体を生産できるかどうかは疑問だ。 バイデン政権は、確かに違法であり、不必要にアメリカの経済と社会に大打撃を与えているワクチンの指令を推し進めています。 ドナルド・トランプはそれを支持していない。

出典:
https://beckernews.com/22-donald-trump-finally-puts-to-rest-a-major-question-people-have-about-his-vaccine-position-42521/

299 :名無しさん@社会人:2021/10/17(日) 15:27:27.88 .net
孫を訴えたい奴が現れた場合、何ができるか。
孫に内容証明を送り付けることができる。そして弁護士は戸籍を見ることができる。
作家の公開していない本名を、弁護士は知りうる職権がある。

たとえば私が孫と裁判になった時、「被告人 孫向文こと〇〇」みたいに争うことになる。
君が「本名は非公開にしてください」と言って、裁判所が認めてくれるかねえ。

今月の『WILL』の「中国・韓国を捨て日本人になったボクたち 」という企画でも、WWUK君は自分のパスポートを持って写真にとっているけど、君はそれをやっていない。
読者の中には「お前本当は日本人だろ?」と疑惑を抱いている人間もいる。

300 :名無しさん@社会人:2021/10/18(月) 14:52:42.86 .net
老川核心圈?没!?大招放烟??2024!多家?行同????!股市比特?会再?新高!中国??75?黄金!印度黄金?口保障652%!【猪妹piggirl】
22,948 回視聴2021/10/16に公開済み

2084

53

共有https://www.youtube.com/watch?v=-6urgZErYBo

保存


猪妹真是太太太玄幻了
チャンネル登録者数 1.92万人

301 :名無しさん@社会人:2021/10/19(火) 10:48:07.93 .net
猪妹真是太太太玄幻了
1 日前(編集済み)
【10.17】??【Modxxna文件泄露】納米?片跟蹤社會網絡和活動?!


https://www.youtube.com/channel/UC3OxbfuzPxz8h4yW4k-_WJg/community

302 :名無しさん@社会人:2021/10/20(水) 08:40:20.01 .net
https://twitter.com/cwhung125/status/1450085671910051845
(deleted an unsolicited ad)

303 :名無しさん@社会人:2021/10/20(水) 17:22:55.62 .net
美前国?卿?威?去世
2,302 回視聴2021/10/19

137

1

共有https://www.youtube.com/watch?v=R-4NTq-RKls

保存


中国?察 透?中共 Observe CCP

304 :名無しさん@社会人:2021/10/21(木) 17:41:09.22 .net
川普?斗??党!比特?狂升突破??66666美元!俄能源大亨被破?而入!中国房?税,恢?物价双?制!能挨?去??【猪妹piggirl】
11,302 回視聴
2021/10/21
1363
36
共有https://www.youtube.com/watch?v=wx6fyivX4Zc
保存
猪妹真是太太太玄幻了
チャンネル登録者数 2.03万人

305 :名無しさん@社会人:2021/10/21(木) 21:37:23.88 .net
https://www.youtube.com/watch?v=KtwGrDlg868

306 :名無しさん@社会人:2021/10/22(金) 16:40:17.35 .net
【ワクチン】打った後に言われても…心筋炎に注意喚起 職域接種担当者「今後も慎重に見極めたい」 ★27 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634888055/

307 :名無しさん@社会人:2021/10/24(日) 05:47:15.67 .net
292 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2021/10/23(土)
● BIG!恐るべきトランプ人気:なんと株価が1200%以上の上昇!
トランプ氏が立ち上げたSNSの新会社と合併を発表したデジタル・ワールド・アクイジション・コープ(DWAC株)が2日間で1,200%以上の上昇
http://totalnewsjp.com/2021/10/23/trump-1162/

308 :名無しさん@社会人:2021/10/27(水) 10:17:53.24 .net
【サンクチュアリー教会】「AR-15ライフル」など武器を崇拝する統一教会の分派の不穏な動き(米南部) [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635247363/

309 :名無しさん@社会人:2021/10/28(木) 20:07:04.55 .net
【政策】共産党 @まず軍縮措置します A安保条約を破棄 B自衛隊不用の合意が成熟後、9条の完全実施に向けての本格的な措置に着手★3 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635418697/
【国防】中国政府高官「自民・公明党は最も親中で日本共産党は反中」と位置付け 中国共産党は従属的な自公政権を応援★3 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635406007/

310 :名無しさん@社会人:2021/11/05(金) 05:37:45.97 .net
川普&?金大?!十年?州翻?了!民主党?底?了!女皇5号可能去世!埃隆?斯克:不希望中台???!【猪妹piggirl】
22,452 回視聴
2021/11/04
1964
72
共有https://www.youtube.com/watch?v=iBdvinxSgfQ
保存
猪妹真是太太太玄幻了
チャンネル登録者数 2.26万人

311 :名無しさん@社会人:2021/11/08(月) 16:26:44.02 .net
https://twitter.com/i/status/1443339003114127360
(deleted an unsolicited ad)

312 :名無しさん@社会人:2021/11/21(日) 02:37:39.55 .net
https://twitter.com/PapiTrumpo/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

313 :名無しさん@社会人:2021/12/05(日) 08:28:34.01 .net
前副總統候選人、著名政治評論員驚人預測:準備迎接新總統希拉里・克林頓;女版奧巴馬/克林頓拍?
81,721 回視聴
2021/12/01
4086
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=LhYa-ko38qk
保存
US News Express美國時事通
チャンネル登録者数 7.39万人

314 :名無しさん@社会人:2021/12/10(金) 03:16:17.29 .net
https://twitter.com/sonkoubun
(deleted an unsolicited ad)

315 :名無しさん@社会人:2021/12/12(日) 09:29:39.33 .net
形勢分析4 | 川大爺被炮轟,真的有計劃??軍隊行動需要一個條件!
9,102 回視聴
2021/12/09に公開済み
723
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=KI9dzibztkU
保存
超喜歡甜食的小糖
チャンネル登録者数 5210人

316 :名無しさん@社会人:2021/12/16(木) 23:14:37.87 .net
【米中】米、ドローン世界最大手の中国DJIを投資禁止対象に 「中国の軍産複合体企業」に指定 英紙報道 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639663536/

317 :名無しさん@社会人:2021/12/17(金) 19:04:53.67 .net
2021-12-16白?很忙/??院很忙/佛?里?近况
6,000 回視聴
4 時間前にライブ配信
高評価
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=UjUTnKv0wro&list=UUohT9L8fa_OtIWa-Qlpgikw&index=2
保存
【老安有??】广播?目主持人
チャンネル登録者数 3.39万人

318 :名無しさん@社会人:2021/12/18(土) 17:29:08.56 .net
2021-12-16白?很忙/??院很忙/佛?里?近况
23,475 回視聴
2021/12/17 にライブ配信
高評価
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=UjUTnKv0wro&t=2118s
保存
【老安有??】广播?目主持人
チャンネル登録者数 3.39万人

319 :名無しさん@社会人:2021/12/27(月) 19:26:31.90 .net
12月27日 美国真的宣布了!58名官?来?名?提交中国,出席北京冬奥会!西方?眼:我?都被美国?了!【?球新?野】
8,545 回視聴
2021/12/27
高評価
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=uQ4cVP6QFv4
保存
?球新?野News【官方?道 ?日更新 ?迎??】
チャンネル登録者数 20.6万人

320 :名無しさん@社会人:2021/12/27(月) 23:46:38.82 .net
【川普与夫人???候】川普??:我?感?上帝的无限??,我?祈祷他的?耀之光将永?照耀在?片壮?的土地上 梅拉尼?:感?那些勇敢和无私的美国人 ?有美国??的英雄?
2,410 回視聴
2021/12/27
369
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=oLyIVn_-XRU&t=0s
保存
中国?察

321 :名無しさん@社会人:2021/12/30(木) 16:57:08.28 .net
【悲報】中国の地下鉄のディストピア感がヤバイ…。無人自動運転、窓には広告。人の温もりはどこへ… [837996642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640761445/

322 :名無しさん@社会人:2022/01/10(月) 16:35:27.18 .net
【新コロ】ワクチン接種率最上位のニューヨーク州で感染者急増…最も感染者多いロードアイランド州は90.5%で接種率2位★3 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641798464/
【新コロ】ワクチン接種率最上位のニューヨーク州で感染者急増…最も感染者多いロードアイランド州は90.5%で接種率2位★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641793499/

【速報】ジョコビッチの入国認める 豪裁判所 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641797125/
テニス ジョコビッチの入国認める 豪裁判所

テニス男子シングルス世界ランキング1位のノバク・ジョコビッチ選手が新型コロナワクチンの接種をめぐりオーストラリアへの入国を拒否されていた問題で現地の裁判所は10日、審理を開きジョコビッチ選手の入国を認めました。

ジョコビッチ選手側は新型コロナの感染歴を理由にワクチン接種が免除されたと主張していて、今月17日に開幕する四大大会の1つ・全豪オープンに出場できる見通しとなりました。

【イスラエル】4回目接種始まり一日の感染者1万6000人を超え感染者最多更新も…“意味ない”入国規制を解除「病棟もう満床」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641796133/

323 :名無しさん@社会人:2022/01/22(土) 16:11:22.17 .net
t.me/TRUTHSocial_TMTG

324 :名無しさん@社会人:2022/01/31(月) 22:49:00.65 .net
2022-1-29加拿大??在干什??假媒体爆料升?/林?月娥自曝/??台湾??的面?。。。
25,278 回視聴
2022/01/30 にライブ配信
高評価
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=MKVDtwN3Kig
保存
【老安有??】广播?目主持人
チャンネル登録者数 3.48万人

325 :名無しさん@社会人:2022/02/04(金) 15:34:29.31 .net
河北故城5例確診,從白天到夜?滿街?滿急救車;天津市河東區疫情緊張,多個小區被封控;?晨廣東汕尾,全村被叫起來做核酸檢測;廣東惠州市惠東縣現1例病例,全員核酸檢測。【 #大陸民生 】| #大紀元新聞網
7,722 回視聴
2022/02/03
229
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=GOsvgdaaT2o&t=0s
保存
大紀元新聞網
チャンネル登録者数 20.3万人

326 :名無しさん@社会人:2022/02/05(土) 19:57:52.79 .net
習近平も知らない中国最大の嘘?!人口14億人・実は9億人以下?!
86,973 回視聴
2022/02/02
3448
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=XV5X1FT8yvk
保存
鳴霞の「月刊中国」YouTube
チャンネル登録者数 14.4万人

327 :名無しさん@社会人:2022/02/06(日) 09:27:57.25 .net
【速報】 中国、人民が食料品の購入も許可されてない時に、共産党員は自由に飲み食いしていた! 動画あり [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644069025/

328 :名無しさん@社会人:2022/02/06(日) 09:29:47.38 .net
https://twitter.com/sonkoubun/status/1490119370122559488
(deleted an unsolicited ad)

329 :名無しさん@社会人:2022/02/06(日) 20:10:33.89 .net
https://operationdisclosureofficial.com/2022/02/06/restored-republic-via-a-gcr-as-of-february-6-2022/

330 :名無しさん@社会人:2022/02/07(月) 19:37:10.97 .net
北京市内の飲食店が五輪選手めあてに便値げ!ペッボトル水、一本1400円!!
18,300 回視聴
2022/02/07
1344
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=6LQCtoHdmkI
保存
鳴霞の「月刊中国」YouTube
チャンネル登録者数 14.5万人

331 :名無しさん@社会人:2022/02/08(火) 17:06:58.17 .net
https://twitter.com/Breaking911/status/1490777602147201031
(deleted an unsolicited ad)

332 :名無しさん@社会人:2022/02/14(月) 13:04:44.25 .net
https://beforeitsnews.com/prophecy/2022/02/new-dr-robert-malones-urgent-message-to-freedom-convoy-about-canadas-fascist-globalist-government-2527969.html

333 :名無しさん@社会人:2022/02/26(土) 13:24:43.67 .net
https://operationdisclosureofficial.com/2022/02/24/special-restored-republic-via-a-gcr-report-as-of-february-24-2022/

334 :名無しさん@社会人:2022/03/06(日) 21:55:16.29 .net
「ウクライナからの難民は10日間で150万人を超えた」(UNCHR・3/6) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646564396/

335 :名無しさん@社会人:2022/03/06(日) 21:56:32.13 .net
戦争の裏でファイザー社の重要資料が公開されました! 】

55000ページの資料のうちの38ページは「ADVERSE EVENTS OF SPECIAL INTEREST」と題した付属書であり、そこにはCovid‐19ワクチン接種後に発生している1?2?9?1?種類の副作用がリストアップされています

336 :名無しさん@社会人:2022/03/16(水) 06:53:27.27 .net
https://www.youtube.com/watch?v=7lw8IWRaD-k

337 :名無しさん@社会人:2022/03/17(木) 08:10:07.87 .net
ゼレンスキー大統領、アメリカ議会でロシア侵攻を日本による「 真珠湾攻撃」に例え非難「我々は同じことを経験している」 ★15 [岡 尚大★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647471518/

【米国】バイデン氏、ウクライナにさらなる軍事支援を表明へ 950億円規模 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647421190/

【悲報】ゼレンスキーの真珠湾発言にキレるバカウヨケンモメン続出 お前らどっから来たの? [301957954]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647446414/


悲報 産経新聞さん、アメリカ議会でのゼレンスキーの真珠湾攻撃発言を検閲して報道してしまう 読売に至っては前後丸ごと検閲 [418642222]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647446941/

【悲報】ウクライナ大統領「真珠湾攻撃や9.11を思い出して」……ネトウヨ無事発狂 [901654321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647439831/

【悲報】ゼレンスキー大統領、アメリカの連邦議会でロシアの侵攻をジャップの非道な真珠湾攻撃に例えてしまう★4 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647440963/

338 :名無しさん@社会人:2022/03/19(土) 10:43:09.31 .net
【隣国】中国外交部「日本の一部勢力はウクライナ問題を利用して軍拡を企図」「日本軍国主義による対外侵略の歴史、深く反省を」 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647606414/

339 :名無しさん@社会人:2022/04/05(火) 13:00:44.39 .net
https://gettr.com/post/p12zm4d513a

340 :名無しさん@社会人:2022/04/17(日) 16:05:48.39 .net
https://www.youtube.com/watch?v=0Yv_ZsMHoXc

341 :名無しさん@社会人:2022/05/03(火) 14:13:04.20 .net
【DHC】2022/4/22(金) 江崎道朗×飯田泰之×居島一平【虎ノ門ニュ
484,760 回視聴
2022/04/22 にライブ配信
9176
低評価
https://www.youtube.com/watch?v=vaHXWopVzOE&t=669s
保存
DHCテレビ
チャンネル登録者数 93.6万人

124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200