2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

科学的見解に基づく真っ当な社会

1 :名無しさん@社会人:2021/01/07(木) 20:05:45.06 .net
スレタイ通り、科学的見解に基づく真っ当な社会とはどう言う社会なのか?
今回のコロナ騒動見る限り、そう言う社会って実はない気がしてきたので

2 :名無しさん@社会人:2021/01/09(土) 13:33:59.85 .net
石川新一郎チャンネル、
記念すべき第66弾、17:40〜0.25倍速でお楽しみください。

3 :名無しさん@社会人:2021/01/11(月) 00:20:45.83 .net
ものすごく陳腐な議論だなおい、高校生か?

科学的見解に基づくコミュニケーションで成立している社会って意味か?
科学には限界があるということ、わかっている?
科学は万能と思っているところが高校生っぽいんだよなぁ

4 :高添沼田エロ老義父の告発(葛飾区青戸6−26−6):2021/02/14(日) 14:17:56.94 ID:u54XR0wm9
 高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「井口千明の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の挑発
●長木よしあき「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。

5 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/07/19(月) 14:57:15.15
https://www.youtube.com/watch?v=lR42maPI6VA
 JICAのアフリカへの貢献
https://www.youtube.com/watch?v=R1eyn4u2f2o
 内モンゴル砂漠化防止プロジェクト

それぞれの国で、国の第一に挙げるべき地球規模での政府の公約として
アルバイター公務員(公務員とされてる人員の最大派閥)自衛隊
環境美化員を一刻も早く創設し活動していただきたいのです。
予算は宇宙ゴミ回収事業以外での他の星々への移住計画の資金や他星の
地質調査などの遊戯や軍事への国家予算の半分を海(磯枯防止)と藻や海藻の
多量に根ずかせる運動や森林(藪化の防止)や砂漠の緑化美化のための活動家の
生活を支える人件費に充てて欲しいのです。

情けは人の為にあらず、ですよ。 春になると目が赤眼の女の別人格であるものより
化石燃料削減案・地球温暖化防止・CO2削減方法・自然災害の小型化にも貢献
真の国際人としての教育制度、それぞれ様々に繋がってゆきます。食料危機や黄砂予防にも

6 :名無しさん@社会人:2022/04/22(金) 12:54:22.78 ID:yL8VX5PxR
高度消費社会ってデパートのことかと思ってたがスーパーの店頭のことなのか…

7 :名無しさん@社会人:2022/04/22(金) 12:56:27.63 ID:yL8VX5PxR
消費を通じた自己実現
 スーパーの方が圧倒的に回数が多い
 新聞の折り込み広告が番付なのね…

8 :名無しさん@社会人:2022/04/22(金) 12:57:17.31 ID:yL8VX5PxR
番付は別の話なんですが ちょっと書いておきました。

9 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2022/07/21(木) 20:24:40.77
統失女fだけれども分裂人格達はよくおしゃべりしてる。その内容は
陸の3分の1までに広がってる砂漠を緑化する、日本国では藪化を止める
そして海に鮮度の良い水が流れ込む環境を作る、その結果として海は魚貝類の
牧場の如くとなる。 これを実現出来たら自然災害のほぼ全部が災害は小規模化出来る。

たとえば海水温度ですが、森林の空気がしっとり、海は海藻でワッサワサの環境化が出来れば
海水温度は下がります、植物の茂る面積が増えれば2酸化炭素も抑えられます。

本当にトランプ元大統領の話すとおりでコロナの始まりがコウモリを生物兵器として
誕生したものであるなら、森が果樹がたわわな状態であるなら、コウモリを
拘束状態に置きたがる人間を警戒して森から出てきませんよ。アト亞戸曰く、です!!
                     − つづく −

10 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2022/07/21(木) 20:25:39.42
  − つづき −
もっと疑ってほしい、確かに中国は開発された街は幾つも出来あがったのでしょう、
失われた森林も幾つも在ったのでしょう、野生動物と人間が接触する場所は
当然のように増えた事でしょうね。温暖化のせいで磯枯れも起ってる、身近な物
余ってる物で地球の温度を下げる事は、国が自衛隊に廻してる予算の一部で取り戻せる。
だから私fの中の別人格達は、砂漠化を止める事が、最も手っ取り早いと言う。

カオン可音ちゃん曰く 令和の霊訓だと幻聴彼女の御話です。
シーシェパードの皆さま。クジラを保護する上での小魚の餌の養殖ですがエチゼンクラゲって
使えませんか? 亡国のせいで海から食物を得ようとする国も増えることでしょう。
毎日2・300kgも食べてるクジラさんのご飯代金もお高いことでしょう。

皆さんでフィシュミール造りをお考えになるべきです。漁師に嫌われる理由、狩られる理由は
揃ってるとお考えになる、そんな余裕は持たれませんか?!

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★