2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Qアノン】BlueAnonBanonBアノン認識派【Qanon】

1 :名無しさん@社会人:2021/03/07(日) 23:47:18.38 .net
「ブルーアノン」という用語が正式にアーバン辞書に入力されました
アーバン辞書は、英語でスラング用語を研究するためのナンバーワンのゴートサイトです。

BlueAnon、Banon、Bアノン、#BlueAnon
「ブルー・アノン」の定義は
「左翼陰謀論を広めた民主党のベビーカー、政治家、メディアパーソナリティを組織したネットワーク」です
民主党、左派、リベラルを支持する人、メディア業界、政治家を指します
ロシアの政治的介入、カバノー判事騒動など、根拠もなく人々の感情を掻き立てる
・右翼過激派が襲って来る
・QAnonが襲って来る
・トランプ支持者はQアノンだテロリストだと恐れる
・軍靴の音が聞こえる
・証拠どころか根拠も怪しいトランプ疑惑安倍疑惑を信じる
・ロシアの脅威を語って中国の脅威は語らないなど
ブルーアノンの支持者は、右翼過激派が今すぐキャピトルヒルを襲撃し、
議員を職から「削除」すると熱心に信じているため、米国議会議事堂に駐留する何千人もの州兵の配備が必要です

認識派
認識派を自称する集団で
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバートの信者の事
自称トランプ支持者でこいつら本当にトランプ支持者か?
トランプ支持者の評判下げたいだけの工作員じゃないのか?
「2020年大統領選挙に疑問」「ワクチンの安全性に疑問」の話になるとどこからともなく現れ「陰謀論」を連呼します
なぜかBlueAnonの撒き散らす「陰謀論」はスルー気味か信じるようです

159 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 02:07:36.10 .net
https://www.youtube.com/watch?v=ENQOcRSroAs

160 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 02:49:42.43 .net
02:42:48.67 ID:kh17yx5i

BlueAnon Japaneseは陰謀論でに愛想をつかした視聴者が離れていったことに気づかないらしい。
BlueAnon陰謀論に嵌まらなかったWWUK氏は確かに伸びてるね

KAZUYA@kazuyahkd2
スマホとかで一行目だけ見たら勘違いしそうなタイトル。
出てくる県議は完全にQ界入りしていますね。
「ワクチンは殺人兵器」稲田朋美議員のお膝元で自民党重鎮県議が文書配布(文春オンライン)
福井県の自民党重鎮県議が、「ワクチンは殺人兵器」などとする、
新型コロナウイルスに関する独自の見解をまとめた文書を配布していたことが「週刊文春」の取材で分かった。

Hideki Kakeya, Dr.Eng@hkakeya
米大統領選陰謀論が終わったら、今度はYouTube陰謀論か。
陰謀論に愛想をつかした視聴者が離れていったことに気づかないらしい。
保守系に対する嫌がらせがあるのは事実だが、隙を見せなければ戦える。
陰謀論に嵌まらなかった米保守系動画チャンネルは伸びている

鬼力剛尊@認識派@5d2VosgBqi8SFIl
KAZUYAさんに「動画の再生数が下がっている」などと誹謗中傷を書き込むバカなQアノン信者達。
俺達はこんなバカ共に負けない。
俺はPC2台とiPadとスマホを駆使して毎日1000回は動画をクリックするように努力している。
認識派はこの運動に参加して欲しい。
KAZUYAさんが70万人もの若者を変えたように。

161 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 03:18:22.48 .net
422 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2021/03/17(水
【Q】自民党議員「ワクチンは殺人兵器!コロナ禍はディープステートの陰謀!」文書を配布 [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615969719/

自民党「ワクチンはさつじんへいき!」稲田朋美議員のお膝元で自民党重鎮県議が文書配布 [887932534]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615970922/

162 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 03:55:26.56 .net
マルクスと共産主義の本質は サタニズム(悪魔崇拝)だった
https://www.hikaruland.co.jp/products/detail.php?product_id=3642

マルクス全著作は100冊もあるのに
一般に知られているのは13作のみ!
なぜか?
マルクスの未発表作品に書かれていることは
身の毛もよだつような内容だった!

163 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 04:02:29.53 .net
【ジョージ・ソロス】ミャンマー国軍、ソロス財団の口座凍結 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615946464/

164 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 04:17:41.48 .net
>>162
元々あらゆる神を否定するカルトだから
レッドエビルとか呼ばれたんだがw

165 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 05:54:52.66 .net
カリフォルニア州知事のギャビン・ニューサム氏(民主党)は
罷免運動の背景には右翼民兵グループ、QAnon陰謀論、スリー・パーセントズ、プラウド・ボーイズとの関係があると語る。
2021年3月16日

すげぇなBlueAnon
お前は民主党からリコールされてんだろうが

166 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 09:36:12.56 .net
https://www.youtube.com/watch?v=3P9KMnZpvNg

167 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 09:48:42.53 .net
中国、日米に「下心をもって集団で対抗し、反中包囲網を構築しようとたくらんでいる」と猛反発 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616018863/

168 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 09:58:43.70 .net
【月刊ムー】満を持して?5月号でQアノンを総力特集 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615598109/


自民党、闇の勢力が人口削減計画のためコロナを広め殺人兵器(ワクチン)を強制接種させたと明かす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615999043/

169 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 10:07:46.04 .net
https://beforeitsnews.com/awakening-start-here/2021/03/childrens-in-cages-tunnels-lizard-people-rev-9-vaccine-mark-of-beast-15214.html

170 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 10:19:59.59 .net
【米国】「ロシアがトランプ大統領再選を狙い情報工作」と結論 プーチン氏が指示と米報告書 昨年の米大統領選 来週にも制裁か ※ロイター

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615993644/

171 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 11:24:04.82 .net
【USA】トランプ前大統領、ワクチン接種を呼び掛け [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615967812/


【福井県】「ワクチンは殺人兵器」「コロナ騒動はディープステートという闇の勢力による人口削減計画」 斉藤新緑県議が文書配布 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615968423/

【保守王国】福井で「コロナワクチンは殺人兵器」などという文書が配布される ディープステートとか闇の勢力とか政府系県議が言い出す [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615975960/

【イスラエル調査】 妊婦がコロナワクチンの接種を受けた場合、胎盤を通じて胎児にも抗体が受け継がれる可能性 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615944902/

172 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 12:06:39.55 .net
【速報】 LINE 中国から個人情報アクセス可能に、利用者本人の同意なく、個人情報保護法に抵触 ★12 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616021814/

173 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 12:12:48.75 .net
https://beforeitsnews.com/opinion-conservative/2021/03/x22report-first-arrest-will-verify-action-confirm-future-directiondurham-deep-state-will-fight-back-must-video-3571059.html

174 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 12:41:31.97 .net
【福井県】「ワクチンは殺人兵器」「コロナ騒動はディープステートという闇の勢力による人口削減計画」 斉藤新緑県議が文書配布 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615968423/

【保守王国】福井で「コロナワクチンは殺人兵器」などという文書が配布される ディープステートとか闇の勢力とか政府系県議が言い出す [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615975960/

175 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 06:58:06.63 .net
投稿日:2021/03/19(金) 06:56:27.83 ID:gLu/t0ds
認識派信者の傾向
あの手この手とマウント取ろうするだけで
そもそも議論する気がなく上念と一緒で弁論部に持ち込んで
詭弁でゴミみたい連中に議論に勝ったように見せかけてるだけ
はっきり言いて5chの荒らしと一緒

手法
1、レッテル貼りして糾弾するやり方「ネーム・コーリング」
2、間違った前提にすり替え答えを誘導してる
すり替えの論法を使う人は論点をずらして
どっちもどっちに持ち込み相手の失言を見つけて噛み付きたいだけ
詐欺師に少しでも譲歩するとその倍は踏み込んでくる
3 、違う理由で目をつけた人に、言い掛かりレベルで罪を作りあげ、
民衆を焚き付け、集団リンチで、本来力ある有益な人を引き摺り下ろし、
大勢で吊し上げる。 謝罪しても聞く耳などない。
力を奪い、死に体になるまでやる。 隣国、中国共産党あたりのやり方

>WiLL増刊号にKAZUYAが出る事で「KAZUYA出すな」だらけになって
>「脱炭素時代のエネルギー」の話ができない
狙ってやってるだろ

1、阿QだのQアノンだの陰謀論だの言ってレッテル貼ってるだけの手法
2、相手に少しでも間違いを見つけければ延々と言う手法
3、延々とループさせる
4,相手が無視すると勝利宣言してプロパガンダ垂れ流し信者を洗脳する手法

最悪でも会話不能にする工作仕掛けて粘着してきてるだけ
完全に共産主義者のやり方で会話妨害自体が目的なんだよ
その証拠が認識派には
「バイデンに備える」話など認識派の呟きに皆無に近かったことを認識しようね

176 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 10:17:42.91 .net
https://www.youtube.com/watch?v=hVCVjX3ZiAc

177 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 10:25:32.56 .net
2021年3月16日、日本政府と米国暫定政府は、外務・防衛担当閣僚協議(2プラス2)を開いた。ブリンケン国務長官後補とオースティン国防長官候補が、話したこととは、米国は本当に暫定政権なのか、今後、アメリカ共和国ができ、NESARAをやるのか、ということ。

178 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 10:30:04.09 .net
現在のバイデンはニセモノ

https://twitter.com/donationevery/status/1372673401618243585?s=21
(deleted an unsolicited ad)

179 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 10:54:12.30 .net
>>178
これに限らず、誰かの過去写真と比べて他人とか整形とかって言ったり、それを真に受けてる奴いるけど
そういう連中は10年前とか過去の自身の顔写真とか持ってないんだろうなぁ。
どれだけ変わってるかの自覚がない。
(鏡を見ているだけではギャップはわからない)

180 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 10:54:46.60 .net
本物バイデンは目が青い

181 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 13:45:06.18 .net
https://www.youtube.com/watch?v=359hFp5z2fE

182 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 13:53:47.20 .net
【対立】プーチン氏がバイデン氏に反論 日本への原爆投下引き合いに [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616122404/
バイデン大統領から「殺人者」という認識を示されたことに対し、日本への原爆投下を引き合いに出して反論しました。

プーチン大統領:「米国は広島と長崎に核兵器を使った。これは軍事的には全く無意味で民間人の虐殺だった」

プーチン大統領は18日、アメリカによる過去の先住民の弾圧や奴隷制度に言及して、
自身について「殺人者」という認識を示したバイデン大統領を批判しました。
また、「アメリカ大統領の健康をお祈りする」とも述べ、バイデン氏の認知能力を揶揄(やゆ)しました。
バイデン氏の発言に対してロシア側は猛反発していて、上院の副議長からは「国交の断絶という選択肢もある」という声も上がっています。


プーチンいい奴じゃねぇか

183 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 13:59:12.16 .net
トランプファン必見!イルミナカードみたいなQカードを見てみよう!
9,942 回視聴
?2021/03/06
347
5
共有https://www.youtube.com/watch?v=BIWMkDFfznw
保存
ゆーたろー【Make World Great Again】
チャンネル登録者数 2320人
トランプ信奉者にとって気になるアイテム?イルミナカードのようなQカード120枚をさらっと見てみる動画。

184 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 01:51:23.69 .net
https://twitter.com/touyoui/status/1372672871965728769
(deleted an unsolicited ad)

185 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 05:39:39.95 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Cv9twkvYmKY

186 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 05:57:46.50 .net
【速報】 中国政府、人民解放軍、LINEから日本の個人情報が取得できる法律を整備 ★4 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616179741/

187 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 06:33:20.49 .net
https://gab.com/Hit_girl/posts/105915523388620137

188 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 06:34:03.43 .net
https://breaking911.com/bombshell-interview-trump-promotes-covid-vaccine-says-supreme-court-should-have-overturned-2020-election/

189 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 06:55:53.56 .net
https://www.bitchute.com/video/Sn4sEBw33S83/

190 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 18:11:29.47 .net
米国の裁判プロセスで、
審理するか話し合い
その結果しない事を「却下」、
審理した後訴えを退けるのを
「棄却」というんですよ。
"認識派"の人らには知られてないんですけど。
「トランプの訴えは裁判で棄却された」
などと説明しても
理解できない様ですけど

191 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 19:32:41.23 .net
今全てのマスメディアの頂点にあるのは「週刊文春」です。

NHK「週刊文春によると...」

立憲民主「週刊文春によると...」

民放各社「週刊文春によると..」


ワロタw

192 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 23:32:17.04 .net
ファクトチェッカー【公式】大阪維新の会
@oneosaka_factck
大阪維新の会では、昨今の深刻化するデマ情報の氾濫を受け、
住民の皆様に正しい情報を知っていただけるよう情報の真偽を客観的事実をもとに調査し、
事実を発信していく公式アカウントを開設しました。 SNS上で、見過ごせないデマや誤情報等御座いましたら情報提供ください。 ■



放送法遵守を求める新・視聴者の会 上念司
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1611838443/

うんこ

193 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 07:50:38.94 .net
北の核実験
「自然地震でない」 気象庁が観測
https://youtu.be/nIZ6TFTQFg4

実は国会でもやってる
人工地震津波兵器は国際政治軍事上の常識!浜田復興担当政務官
https://youtu.be/DKkPh7lfdp0

194 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 09:30:35.09 .net
>>193
陰謀厨の妄想に惑わされてる奴が国会にもいる、という意味での常識ね。
どうせそいつ、今は何も言ってないだろ。

195 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 14:02:26.22 .net
気持ち悪いねぇ最新ブルーアノン情報
自分で書いてるんじゃないかと言う詳しさw

308 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/03/21(日) 13:58:12.43 ID:GAE3Z2M80
>>295
合成する理由=バイデンがそこにいないから
つまりバイデンはホワイトハウスにいないという主張の根拠にしたいのだと思われる
でもそうなると取材してるMSM、ホワイトハウス訪問して会談してる議員、官僚だけでなく、
バイデンが乗りこんだ(ように見える)マリーンワンを運用している空軍までもが示し合わせて日々茶番に付き合っていることになる
まあ破綻してますわ

196 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 14:30:52.91 .net
青アノンとトランパーは、偏りすぎて バランスが悪いし

自立に貢献していないからどっちもくそ 似非リアリスト

197 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 14:36:37.03 .net
リアリストを自称する奴はリアリスト じゃないんだな

198 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 15:05:44.85 .net
てか最低限Qアノンじゃなく「Q」の言う悪魔崇拝者は
共産主義者(マルクス主義)のことだってぐらい認知症派は知ってるのか?

知られざるマルクスの真実 サタニストへの転身
https://youtu.be/_zD-fxN5-NU
神に復讐することを渇望している 
共産主義は永久にかわらない真理を消滅させ
すべての宗教とすべての倫理道徳を消滅させる
カール・マルクス

199 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 16:31:22.12 .net
https://operationdisclosureofficial.com/2021/03/19/benjamin-fulford-report-attack-on-khazarian-mafia-leadership-intensifies-march-15-2021/

200 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 16:34:42.30 .net
#高評価お願いします #ウマヅラビデオ #ジャスティスコナカ

【下念司トラちゃん速報】緊急放送の兆し!?給付金署名がトラちゃんのままだった件を考察しました。
25,820 回視聴
?2021/03/20
2132
17
共有https://www.youtube.com/watch?v=QkikcI-2fTA
保存
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
チャンネル登録者数 2.26万人

201 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 17:13:50.68 .net
【人民解放軍】フィリピンのEEZ内で、軍事訓練を受けた海上民兵の中国漁船200隻が隊列を組む 領有権の示威行為か [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616304817/

202 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 17:29:31.54 .net
 コロナワクチン副反応の公表頻度変更、

     野党が説明要求 衆院厚労委



2021/3/18 22:07 https://nk.jiho.jp/article/159875

203 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 10:38:43.79 .net
https://www.youtube.com/watch?v=pR0lGN7hrQU

204 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 23:33:18.68 .net
ジョージアのあの州務長官ラフェンスパーガー再任が消滅:郡代表選で否決
トランプ氏は別候補を用意/J・ミラー氏「GAは政治情勢を揺るがすような支持が起きる」

米大統領選挙2020に関する議論であり中国共産党を含む外国勢力と民主党の共謀の不正選挙操作と思われる
ジョージア州ラフェンスパーガー州務長官は不正選挙調査開始

205 :名無しさん@社会人:2021/03/23(火) 02:29:03.99 .net
主に人工地震や6億円は元パヨクから出て来てる話なんだなw
分かってるからパヨクはあんまりQアノンに触れんのよ
Qアノン=ネトウヨと言ってる奴は全て認識派だと思っていい
だいたいこんな右翼いねぇからw
どう見てもパヨクだらけのQアノン
上から適当に検索ででたものがこれ 和田憲治はパヨク工作員確定じゃない?

ven13137 @ven13137
日本の闇=偽天皇の闇!東日本大震災・原発事故はじめ【人工地震】人身売買【人食い】アドレノクロム!
国民が1人死亡すると天皇家に生命保険金1500万円が手に入る!保険金は税金から!本体はトランプに逮捕処刑 - みんなが知るべき情報

たまや@単冠湾提督
@daisuke0923pax
日本国民は人間を食べる神様が必要だろうか?という事実、国民が貧しくなる中、金塊を世界一貯蓄して国民の税金で生活する君主を象徴天皇として存続させるべきだろうか?
国事行為の日本赤十字会長職を利用して麻薬アドレノクロム製造をするのは許されるだろうか?
子供たちの誘拐と殺害にも関係

you(反原発 発送電分離 反TPP
@ttt224
小泉進次郎【人身売買】人食いアドレノクロム】売国奴!トランプ軍が世界的な大規模掃討作戦!
世界の王族、天皇家も【麻薬アドレノクロム】子供を誘拐も拷問殺害して【アドレノクロム】を生産!

武日本国旗
@tmtm022m
7時間
人身売買【松本人志さん】も逮捕処刑の対象者ですか?安倍晋三一味を擁護した報いでしょうか!
子供拷問殺人血液製剤【アドレノクロム】若返り薬、覚醒剤のような高揚感!悪魔の薬を勧められ逮捕リストになった芸能人

堕天使@ガブリエル@@oWQuGlvr4LLo8zg
アドレノクロムと言う若返りを幼児の血液から精製しますが、富士フイルムが精製していますので、
日本にも200ヶ所地下施設があり、アメリカの特殊部隊が子供の救出と施設の破壊をしています。
日本は立ち位置が微妙なのは確かです。安倍元総理も米軍に逮捕されて死刑が執行されています。

206 :名無しさん@社会人:2021/03/23(火) 10:07:36.27 .net
https://note.com/arbusqlar

207 :名無しさん@社会人:2021/03/23(火) 12:12:13.70 .net
【アストラゼネカのコロナワクチン】 “79%の有効性” 米などで臨床試験・・・ファウチ博士 「いい知らせだ」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616454648/
【米国ワクチン事情】 感染最悪国から一転、世界リードへ [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616454749/
【マスク着用】 「あと数年必要」 英国ワクチン接種責任者が見解 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616456009/
【WHO・テドロス事務局長】 “コロナワクチン公平分配” 改めて呼びかけ 「豊かな国と途上国との間で、接種回数の差が広がっている」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616464496/
【コロナワクチン開発者】 「多くのヨーロッパの国々、アメリカでは恐らく夏の終わりまでにロックダウンは必要でなくなる」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616420814/
【英国・成人の半数にワクチン】 ジョンソン首相の支持率上昇 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616421134/
【スプートニクV】 プーチン大統領、ワクチン接種へ ロシア製の安全性強調 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616425294/
【速報】米国試験でアストラゼネカ製コロナワクチンの安全性保障、血栓に関しても問題なし BBC [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616400017/
【コロナワクチン接種が順調】 バイデン米大統領の支持率59%に上昇・・・ロイター・イプソス調査 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616383357/

208 :名無しさん@社会人:2021/03/23(火) 12:30:08.35 .net
【コロナワクチン接種】 米 空港利用者150万人超 20年3月以来 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616468877/
【メルケル首相】 復活祭期間中の厳格なロックダウンで州首相らと合意・・全ての店舗が4月1日から5日間閉鎖、食料品店は3日のみ営業 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616469548/

209 :名無しさん@社会人:2021/03/23(火) 13:23:48.45 .net
馬鹿が釣られてるなw へぇーお前等信じてたの?
シドニー・パウエルは完全に気が狂ってるんだから誰も信じるわけないだろ
それとも完全に気が狂ってるシドニー・パウエルが言う事を信じるぐらいドミニオンは信用されてないゴミだとでも言うんですかぁ?
そんな事有り得ませんよね(プッ
考えた奴が天才すぎるんですけどww


カケヤ秀樹 博士@hkakeya
シドニー・パウエルが、道理が分かる人なら私の言ったことを信じなかったはずだと言い訳している。
私は前から、リン・ウッドやパウエルはまともではないと言って、トランプ狂信者たちから激しい攻撃を受けてきた。
パウエル自身が認めた今、是非とも彼らに感想を聞いてみたい。

ワタセユウヤ #シンプルな税金へ@yuyawatase
クラーケンを発見したはずのシドニー・パウエル弁護士、無罪主張のため「まともな人間なら、あのような政治的方便を信じるわけがない」と主張。
ドミニオン陰謀論者を信じた日本の識者もどきが本当にアレな人達であることをパウエル弁護士が証明してくれました。
俺の新しい発見は、
シドニー・パウエルは完全に気が狂っていたわけではなく、
ドミニオンから巨額の金銭訴訟を起こされると簡単に屈服する金目当ての人だったということ。
彼女を狂っている、と断定して申し訳ありませんでした笑単なるクソ人間でした。

前田 耕 (Ko Maeda)@MaedaPoliSci
ドミニオン社から名誉棄損で訴えられたシドニー・パウエル氏、「マトモな人だったら、
私が言ってたことを事実と思って聞いてなかっただろうから(名誉棄損に当たらない)」という言い訳を展開。
(彼女のことを英雄と持ち上げて彼女の言う選挙不正を信じてた人達、これを聞いてどう思うんですかね)

OKUYAMA Masashi ┃奥山真司@masatheman
うわ。

210 :名無しさん@社会人:2021/03/23(火) 14:55:03.49 .net
https://www.youtube.com/watch?v=hBnXQVAcVIU

211 :名無しさん@社会人:2021/03/23(火) 19:04:23.53 .net
家の背景は?】A

https://assets.st-note.com/production/uploads/images/48247190/picture_pc_d74c7d1c607f57ad86c8059dc3584efa.jpg

212 :名無しさん@社会人:2021/03/23(火) 21:23:54.37 .net
北朝鮮拉致
「陰謀論だ証拠出せ何十万の同胞が危険ニダ」


坂本弁護士
オウム「陰謀論だ証拠出せ訴えるぞ」

異臭騒ぎ
オウム「陰謀論だ証拠出せ訴えるぞ」

松本サリン事件
オウム「陰謀論だ証拠出せ訴えるぞ」

地下鉄サリン事件
オウム「陰謀論だ証拠出せ訴えるぞ」

213 :名無しさん@社会人:2021/03/23(火) 21:56:11.90 .net
https://www.youtube.com/watch?v=AcSfSyXMDuw&list=UUMi9r1nHusrJRq5gFdndcOw&index=2

214 :名無しさん@社会人:2021/03/23(火) 22:04:11.94 .net
認知症派 はこの流れにしたいだけだろ



795 名前:◆SxQikePCHU 投稿日:2021/03/12(金) 18:51:52.57 ID:nGbPY2xF0
>>789
ウイグルの虐殺はガセ
動画も見たことない

797 名前:右や左の名無し様 投稿日:2021/03/12(金) 18:59:08.79 ID:nwvFpA830
KAZUYA「陰謀論に嵌まらなかったのは新聞やTVを見てたから。それが良かった。」

鬼力剛尊@知派@5d2VosgBqi8SFIl 3月3日
KAZUYAさんお誕生日おめでとうございます! 自称保守界隈、特に虎門方面の奴らは
「ウイグルで虐殺があった」などと陰謀論をばら撒いていますが、
本当にそんな事があったらもっとマスコミが騒ぐはずだと思います。
これって中共に攻撃するようにけしかけてませんか? あんまりだと思います。

パヨク「右翼の陰謀論だー中共に攻撃するようにけしかけてるー証拠だせー」


798 名前:◆SxQikePCHU 投稿日:2021/03/12(金) 19:03:58.75 ID:nGbPY2xF0
認知バイアスを正常に担保するためには、ソースの確かじゃない伝聞情報は1つも信じちゃダメなんだよ
ソースの不明な話を事実認定した理性の曇った状態では、その他の問題についても間違った判断しか出来ない

つまり動画も画像も無いウイグル陰謀論を信じてるやつは、その他のテーマでも認知が歪んで間違った意見しか持てない
他でもないお前ら自身のためにウイグル陰謀論なんて信じちゃダメなんだよ

215 :名無しさん@社会人:2021/03/24(水) 01:12:43.12 .net
https://twitter.com/jamesperloff/status/1373985040506425346
(deleted an unsolicited ad)

216 :名無しさん@社会人:2021/03/24(水) 01:41:53.47 .net
なんで豚アノン貼ったか理解しろボケども

(´・ω・`)理由はマルクスにあります
(´・ω・`)マルクスは人間に絶望しており
(´・ω・`)キリスト教からサタニストになった人物です
(´・ω・`)サタンを信仰し人々を堕落に導けと言ったところで簡単には信仰を捨てません
(´・ω・`)なので神など嘘であると猜疑心を煽り現実に生きるべきと誘導しました
(´・ω・`)本当の狙いは宗教のもつ倫理道徳を社会から消滅させる為です
(´・ω・`)神は居ますどんなに誤魔化してもお天道様は見ています



リアリスト自称する馬鹿ほど共産主義に取り込みやすいんですよ
(´・ω・`)サタンを信仰し人々を堕落に導けと言ったところで簡単には信仰を捨てません
(´・ω・`)なので神など嘘であると猜疑心を煽り現実に生きるべきと誘導しました

217 :名無しさん@社会人:2021/03/24(水) 07:56:26.89 .net
【信じる奴がおかしい】シドニー・パウエル氏、ドミニオン社からの名誉毀損に「不正は事実だけど、合理的な人で信じる人がいない」 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616480868/


264 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/03/24(水)

Sidney Powellの弁護団が言っていることは『まともな人ならパウエル氏の発言は(まだ確定した)factではなく、反対尋問を通じて検証が待たれるclaimと受取るだろう』さげーこれは米国の司法制度が、被告と原告双方が証拠を出し合った後事実が明らかになるという事であり、何も変ではありません。

↓以下英文

Ms. Powell’s legal team argued that "reasonable people would not accept such statements as fact but view them only as claims that await testing by the courts through the adversary process."
この直後にドミニオン機の選挙不正を証言する人々の宣誓供述書が証拠としてあると述べています。


ですからSidney Powellさん側の主張は何も変わっておらず、大統領選挙では大規模不正があって、それは法廷で明らかになるだろうという立場です。

『まともな人は自分の言ったことを事実と思って聞いていないだろう』=口から出まかせを言った、という意味で解釈すると完全な誤訳になってしまいます。

218 :名無しさん@社会人:2021/03/24(水) 08:53:59.41 .net
https://twitter.com/Mushroommillio3/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

219 :名無しさん@社会人:2021/03/24(水) 09:22:00.13 .net
【朝日新聞】峯村 健司氏「LINE社は弊社の質問をすべて遮りました。その代償を払わせます。しばしお時間をいただければ幸いです」  [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616543868/

220 :名無しさん@社会人:2021/03/24(水) 13:21:43.96 .net
なんかアホが似たスレ立てたぞ
【Qアノン】BlueAnonブルーアノン認識派【Qanon】
https://null/test/read.cgi/eco/1616558980/

221 :名無しさん@社会人:2021/03/24(水) 14:34:01.63 .net
増えてきたw
もっと増えろ

222 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 08:26:06.41 .net
https://twitter.com/yamatogokorous/status/1374385207386644483

アメリカから見た日本


3月24日
朝起きたら【シドニーさんの】弁護士が裁判で言った言葉が騒ぎになっている。発言はその【切り取り部分だけ】を見ると法廷戦術に見えて炎上するのも無理はない書き方。まだ彼女も他の米保守系の人達も言及していない様なので『ほらあの女は嘘つき野郎だ』という記事しか出てこない。そして同じ女性記者

のツイート記事が元になって広がっている。どの件だったか思い出せないけど既視感がある。前もこの同じ女性のアンチ記事が凄い勢いで拡散されてた。シドニー担当記者なのかな?同じ『普通の人はこんな話は信じない』文言が拡散されているけど、原文は"
(deleted an unsolicited ad)

223 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 08:42:47.51 .net
#高評価お願いします #ウマヅラビデオ #ジャスティスコナカ

【下念司トラちゃん速報】アメリカHBOで緊急放送が行われた件を考察!!
38,709 回視聴
?2021/03/23
2750
28
共有https://www.youtube.com/watch?v=0qlzTp8eYpw
保存
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
チャンネル登録者数 2.31万人

224 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 09:10:08.90 .net
【信じる奴がおかしい】シドニー・パウエル氏、ドミニオン社からの名誉毀損に「不正は事実だけど、合理的な人で信じる人がいない」 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616480868/

225 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 09:24:20.60 .net
https://twitter.com/David_R_Stanton/status/1374733769404346369
(deleted an unsolicited ad)

226 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 09:26:21.45 .net
https://twitter.com/David_R_Stanton/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

227 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 09:38:27.15 .net
またパンダハガーが、デマでガスライやったんだろ
読まなくてもわかるよ

228 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 10:08:08.39 .net
「東スポ」戦術か!?シドニー・パウエル、遂に放たれたクラーケンは身内直撃??...|奥山真司の地政学「アメリカ通信」
1,010 回視聴
?2021/03/24
https://www.youtube.com/watch?v=Al7aVYKXv8Q

229 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 10:08:48.61 .net
>>224
477 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/03/25(木)
BuzzFeedってハフポストを吸収してたよな?
って事は日本語記事は更に捻じ曲げ翻訳って事か。

230 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 11:06:06.85 .net
税金下げろ、規制をなくせ〜日本経済復活の処方箋〜 (光文社新書) Kindle版
渡瀬 裕哉 (著) 形式: Kindle版
5つ星のうち4.7 174個の評価

ベストセラー1位 - カテゴリ 光文社新書
その他 の形式およびエディションを表示する

Kindle版 (電子書籍)
¥399
獲得ポイント: 4pt

231 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 11:23:37.17 .net
P弁護士vsD機器裁判「まともな人は信じないだろう」訴状を読んで事実確認してみた
17,416 回視聴
?2021/03/25
2169
12
https://www.youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA
保存
カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 12.8万人

232 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 11:38:30.48 .net
Qフォロワーのドキュメンタリーに対する反応
https://www.newsweek.com/qanon-hbo-episode-storm-1577711

233 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 11:44:48.34 .net
KAZUYA上念司倉山満渡瀬裕哉和田奥山掛谷20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1616189020/

234 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 12:14:28.15 .net
541 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/03/25(木)
左派弁護士からも選ばれてんだが

シドニー・パウエルが世界で最も影響力のある弁護士トップ5に選ばれました
SIDNEY POWELL Named Top 5 Most Influential Lawyers In The World! ? THE MARSHALL REPORT
“SIDNEY IS STILL REPRESENTING THE ELECTION FRAUD on BEHALF of WE THE PEOPLE!”
http
s://twitter.com/chappie2010/status/1374293339571318791
(deleted an unsolicited ad)

235 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 12:17:17.52 .net
530 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/03/25(木)

パトリックバーンが出せと言ってた証拠は出さないで
1月6日はただの応援演説に変えたんだよ

もし出した場合

左派が反発暴動を起こす反乱法で射殺することになる
同時にかなりの左派が我慢しかねた右派に世界中で赤狩りが起こりリンチされて殺される


じゃ出さない場合
見ての通りボンクラバイデン民主党+マスコミでやりやすくなってる

236 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 12:53:14.75 .net
28 名前:彼氏いない歴774年 投稿日:2021/03/23(火) 10:21:11.96 ID:TY9u91TY
(´・ω・`)悪魔崇拝はサタニスト、異教徒や秘密結社、無神論者(共産主義者) などがあります
(´・ω・`)Qアノンの言う悪魔崇拝はサタニストの事ですが
(´・ω・`)Qの言う悪魔崇拝は共産主義者のことです


29 名前:彼氏いない歴774年 投稿日:2021/03/23(火) 10:41:01.01 ID:TY9u91TY
(´・ω・`)理由はマルクスにあります
(´・ω・`)マルクスは人間に絶望しており
(´・ω・`)キリスト教からサタニストになった人物です
(´・ω・`)サタンを信仰し人々を堕落に導けと言ったところで簡単には信仰を捨てません
(´・ω・`)なので神など嘘であると猜疑心を煽り現実に生きるべきと誘導しました
(´・ω・`)本当の狙いは宗教のもつ倫理道徳を社会から消滅させる為です

(´・ω・`)神は居ますどんなに誤魔化してもお天道様は見ています


30 名前:彼氏いない歴774年 投稿日:2021/03/25(木) 03:21:05.00 ID:QBx85fpI
(´・ω・`)マルクスのかけた共産主義の呪いはいくつもあります
(´・ω・`)リアリストとは大衆迎合主義でもあります
(´・ω・`)つまり同調圧力を高めることを狙って誘導しました


31 名前:彼氏いない歴774年 投稿日:2021/03/25(木) 03:43:45.53 ID:QBx85fpI
(´・ω・`)共産主義最大の人類みな平等
(´・ω・`)正しい事を言ってるようで不可能なのです
(´・ω・`)老若男女ここですでに平等ではありません
(´・ω・`)大量生産品ですら品質に差がでるので資産が平等になることも有り得ません
(´・ω・`)人類みな平等になるのは殺し合って最後の1人になった時だけです
(´・ω・`)全ての人類に平等なのは死だけなのです
(´・ω・`)マルクス「全ての人類は私は一緒に地獄に落ちるべきだ」
(´・ω・`)悪魔は必ず初め優しく囁きます

237 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 15:24:19.24 .net
https://en.wikipedia.org/wiki/Q_Into_the_Storm

238 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 17:40:10.39 .net
https://www.youtube.com/watch?v=FUJVU4jUe7o

239 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 17:46:52.68 .net
https://ameblo.jp/tom-jerry2019/entry-12664344104.html

240 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 18:32:50.75 .net
623 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/03/25(木)
今年の世界トップ5に入ってるんだがシドニー・パウエル
ダニエルJ.ブロック
サミールアブデリ
シドニー・パウエル
アラン・モートン・ダーショウィッツ
H.ブルースシュリーブス
超一流しかいない

241 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 18:43:46.92 .net
>>228

242 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 18:56:47.91 .net
https://www.youtube.com/watch?v=CFVeDT-qkSk

243 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 19:20:57.20 .net
>>241
ゴミだからw

てか何度もデマやフェイク臭いの流しまくってるんだが認識派
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
(参政党 チャンネルくらら 倉山塾 救国シンクタンク)
×認識派サミット
◎認知症サミット(笑)


KAZUYA@kazuyahkd2
1月4日
5日の上院決選投票を前に良い話題ではないな…。
トランプ氏、ジョージア州高官に圧力 大統領選結果改ざん要求か | Article [AMP] | Reuters

244 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 20:16:29.51 .net
ワタセユウヤ #シンプルな税金へ
@yuyawatase

このままだと日本で唯一のJアノン系与党議員になるかと思います。

長島先生は米国のメディアや裁判所に提出された文書そのものと、Jアノンが言うことのどちらを信じるのでしょうか。

自分は長島先生がそのような方だと思いたくありませんし、有権者の判断にも重要なのでお答えください。

245 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 20:30:08.12 .net
https://twitter.com/trump_123456
(deleted an unsolicited ad)

246 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 20:50:32.42 .net
>>243
探せば青アノンのオウンゴール特集になるんやろうね

247 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 20:53:30.19 .net
掛谷英紀なんか「#BlueAnon」タグ付きで英語で
ガンガン批判撃ち込めばトランプ支持の外人よって来て涙目決定なんだがな
海乱鬼とか礼儀正しすぎ

#RINO #BlueAnon のタグなぜ使わないの?

248 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 21:42:44.63 .net
ここまで来ると病院行け頭のだぞのブルーアノン

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase1月20日
米国諜報機関次期トップ、Qアノン理論の日本での浸透について調査したことを報告、
その上で米国への影響を調査。電波強い系はヤバすぎ。ちなみに、俺が予測したことはこのように実現します。

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase1月20日
他人の家庭を破壊する電波強い系著名人の罪。
60代母が「Qアノン」信奉者になりまして…「陰謀論」を垂れ流される娘の困惑|弁護士ドットコムニュース

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
今年はQ色が強そうなので見る価値無しと判断し行きません。
むしろ、伝統的なレーガン保守派の他の動きに注目しています

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase 2020年11月21日
工作員どもは自分の気に入らない存在に、
ディープステート
というレッテルを貼ることに共通の特徴がある。これは権威主義国の工作員が民主主義国内で敵対勢力に貼る政治的プロパガンダ。
相手の国の体制に対して、同国民に不信感を抱かせる常套手段。

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase 2020年11月21日
ディープステートという言葉を使う工作員を良く見ると、
旧共産圏と関わりがある人々ばかり
であることに直ぐに気がつくだろう。その正体は推して知るべし。

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase 1月22日
そこはジュリアーニ、パウエル、リンウッドではないのか。。。弾劾されてしまうから無理だろうけど。
>トランプ氏弾劾裁判、2月中旬開始を提案=マコネル氏

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase 午後0:19 ・ 2020年12月30日
来年以降も陰謀論垂れ流していると、日本でも公安の監視対象になっていくかもしれないなという流れ。全部ブロックしておくことが吉。

249 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 22:21:42.97 .net
3月21日、アメリカの有料チャンネルのHBOが、ドキュメンタリー番組を放送しました。その名も「Q Into The Storm」。

250 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 22:38:28.91 .net
「Q Into The Storm」。
それ罠の確率高いけどなw
初めQぽくして段々滑稽なものにしたり
真面目に作ってもドラマの話って思考停止させたり

カプリコン1の手法
「アポロは月へ行ってない」は映画の話とする為に作られたて陰謀論があるんだな

251 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 23:28:55.08 .net
https://beforeitsnews.com/opinion-conservative/2021/03/scott-mckay-live-patriot-streetfighters-roundtable-with-cirsten-w-dave-snedecker-must-video-3572072.html

252 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 23:29:23.75 .net
https://beforeitsnews.com/alternative/2021/03/sgtreport-with-juan-osavin-the-rulers-of-darkness-hate-america-video-3745983.html

253 :名無しさん@社会人:2021/03/25(木) 23:30:01.30 .net
https://beforeitsnews.com/opinion-conservative/2021/03/juan-o-savin-unplugged-bardsfm-3-22-21-must-video-3572040.html

254 :名無しさん@社会人:2021/03/26(金) 06:35:16.97 .net
P弁護士vsD機器裁判「まともな人は信じないだろう」訴状を読んで事実確認してみた
55,148 回視聴
?2021/03/25
5864
39
共有
保存
カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 12.8万人

255 :名無しさん@社会人:2021/03/26(金) 06:36:10.62 .net
https://beforeitsnews.com/opinion-conservative/2021/03/navy-seal-michael-jaco-protests-all-over-the-world-against-the-plandemic-people-are-going-to-rise-up-they-are-scared-must-video-3572211.html

256 :名無しさん@社会人:2021/03/26(金) 06:36:52.56 .net
https://beforeitsnews.com/prophecy/2021/03/freedom-force-battalion-evergreen-is-stuck-in-the-red-sea-for-passover-biblical-white-rabbit-found-3-21-2519823.html

257 :名無しさん@社会人:2021/03/26(金) 06:42:10.01 .net
457 名前:名無しさん@社会人 投稿日:2021/01/04(月) 10:36:33.59
@GroverNorquistこのおっさんが言ってる事とワタセの情報元だから自分でツイッター見てみて比べて見れば?
微妙にワタセフィルターがかかってると分かるから

渡瀬氏は最新のくらら動画の中でこのようにコメントしている。
「(ノーキスト氏から頂いた)オプエドから面白いと思ったところをチャンネルをご覧の方々に紹介しようと思う」
面白いとおもったところ???このコメントを聞いて「触れてないことがあるんじゃないか?」と疑念を抱いたので調べてみた。
まずは当該動画視聴されたし。
ps://www.youtube.com/watch?v=oY2Fh1NkpGo
動画と同じ内容の論考がないかとググったところ、1月2日のノーキスト氏のNational Interestに寄稿した論考を発見。「何に触れていないか?」を探してみよう。
https://nationalinterest.org/feature/grover-norquist-fourteen-points-reviving-america-175159
さて、渡瀬氏のいう「オプエド」とこの論考が必ずしも一致するわけではないが内容は酷似している。動画の中で触れた今後の民主党のプランとして入っていない内容とはどれでしょう?
1. 最高裁詰め込みプラン(コートパッキング)
2. 州(DC, プエルトリコ)を増やし、上院でゲリマンダリング
3.フィリバスター廃止
4.身分証明書や署名の要求を無くし、不正選挙をしやすくする
言うまでもなく、4である。
making elections more open to fraud by not requiring ID to vote or signatures on mail-in ballots; and so on.
ノーキスト氏は今回の大統領選挙で不正があったと考えている。でなければ、わざわざ、このような内容は書かない。
渡瀬氏の解説動画ではこの部分だけが抜け落ちている。敢えて触れていないと考えるのが自然では?

258 :名無しさん@社会人:2021/03/26(金) 06:42:18.76 .net
665ニューノーマルの名無しさん2021/03/26(金)

フェイクニュースだったけど背景がややこしいから切り取れる部分があったんだな
https://twitter.com/mei98862477/status/1375092593885908996

KAZUYAは知ってたけど、和田やワタセまで
英語が読めずに和訳ニュース読んで妄信してたでOK?
(deleted an unsolicited ad)

259 :名無しさん@社会人:2021/03/26(金) 06:43:54.56 .net
>>258
そもそも署名にパウエルの名がない

266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200