2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

参政党KAZUYA「アレ(青山繁晴)は小物でしたね」

1 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:35:05.35 .net
https://youtu.be/vabtfji-vn8
KAZUYA氏「アレ(青山議員)は小物でしたね。」
kencow教室

KAZUYA@kazuyahkd2 1月14日
今月末で参政党ボードメンバーを退任します。
(エア野党退任で良く言えるな)

ブルーアノンのバッチをあげよう
自身で調べもせず、超常現象だと決めつけて全否定
自身で調べもせず、陰謀論だと決めつけて全否定

青山繁晴「川に手を入れると金粉が出る粉末(雲母)時々全身から出る誰でもあるんじゃないですか?」

KAZUYA@kazuyahkd2が自身で調べもせず、超常現象だと決めつけて全否定した青山氏ですが
探偵ナイトスクープで体から金粉が出ると調査依頼した女性がいたけど
ホントに金粉が出てました。化粧品の粉末(雲母)だろうという結果だった
結論は皮膚のシワよりも小さな雲母が汗等により浮かび上がって来る現象のようですが、青山氏の話もそれでしょ
同じく男性化粧品の成分で雲母が体から吹き出すから金粉に見える

【Qアノン】BlueAnonBanonBアノン認識派【Qanon】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1615128438/

2 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:40:58.89 .net
KAZUYA氏「アレ(青山議員)は小物でしたね。」
KAZUYA
@kazuyahkd2
僕は昨年12月1日、百田さんとの不毛な問題を終わりにするためにDMを送りました。内容は以下の通りです。
結局見ていないのか返信は返ってきませんでしたが…。
https://pbs.twimg.com/media/Er61BT0U0AMJSJh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Er61EawUwAMIr7v.jpg
午後5:12 ・ 2021年1月17日・Twitter Web App

上念 司
@smith796000
KAZUYAさんは詫びを入れた等の「真実」を多数の情緒豊かな方々が仰ってました。じっと我慢して返事を待つに相応しい期間、ずっと沈黙を続けていたKAZUYAさんのマナーに感服します。
午後5:20 ・ 2021年1月17日・Twitter Web App

https://twitter.com/i/status/1346803471811448833
上念司「糞どもは全員ぶっ殺そうと俺はコミンテルンみたいにしつこいぞ」


上念司「金正恩は死んだ」
https://twitter.com/AhoyamaTheater/status/1354435751136518146?s=20
上念司「金正恩氏は “脂肪吸引” の失敗で重篤な植物人間状態だ」
https://twitter.com/masanobu_i/status/1252907286403530752?s=20
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:42:23.17 .net
KAZUYA氏「大統領選で不正疑惑を言う人は、モリカケ で騒ぐ人や、慰安婦にされたと主張する人と同じだ!」
KAZUYA氏「アメリカ大統領選挙の話。一部トランプ支持者で「不正選挙の証言があるんだー!」という方は慰安婦問題を批判していなかったでしょうか?
KAZUYA氏「あたしの体が覚えている!」だけでは不十分で、証言を裏付ける証拠が必要になってきます。何度も言いますけど、ちょっと冷静になりましょう。」
KAZUYA氏「「金でももらったのか?」と罵る声もありました。『もらってるわけねぇーだろ!バァーカ!』」

KAZUYA
@kazuyahkd2
経験則で言えば、トランプ再選とかバイデンは逮捕されるみたいなこと言って連日動画を投稿していた人たちは、この2ヶ月で
レクサスのそこそこの車買えるくらいは稼いだだろうと見ている。
そういうこと言ったほうが視聴数が伸びたし、ビジネス的には正しいのかも知れないけど、言論としてはおかしい。

KAZUYA
@kazuyahkd2
異世界から現実に帰ってきて欲しい。
煽ってたインフルエンサーは万死に値するけど、一般の人はまだ帰るチャンスがある。

KAZUYA
@kazuyahkd2
こういう恩着せがましいアピールは年長者としてダサいと思うんですよね。
虎ノ門に最初に出してもらった時点で、もう5年以上YouTubeでやっていて
50万人くらい登録者がいたと思いますし、自分の領域だけでも十分満足していました(収入的にも)。

4 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:42:50.85 .net
KAZUYA@kazuyahkd2
陰謀論者はそのうち危険分子とみなされてアメリカに入国出来なくなるかもしれませんね。

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
陰謀論が米国でテロ取締対象になっているから、日本でもそうしたほうが良い、と言うと、「渡瀬さん、大袈裟すぎるでしょう」という人もいると思うが、
イスラム原理主義と違ってQ陰謀論は日本でも蔓延しており、万が一に対処するのが治安や安保の話。
米国大使館や米国要人が襲われてからでは遅い。

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
恥さらしですね。むしろ、アメリカに要請することは、Qを取り除いて、二度と議事堂が襲撃されるような無様な姿を世界に見せないようにしてほしいということです

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase 午後0:19 ・ 2020年12月30日
来年以降も陰謀論垂れ流していると、日本でも公安の監視対象になっていくかもしれないなという流れ。全部ブロックしておくことが吉。

5 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:43:11.50 .net
チャンネルくらら真理教

チャンネルくらら
@chanelcrara
1月17日
なんで騙されるんだろうって、オウム真理教のサリンまいた信者見て思ったでしょ。
それだけマインドコントロールぬけるの大変なんですよ。
SNSで叩かれても繰り返し警告してる人たちは、良心があるんですよ。
保守言論界も、YouTube業界も、永田町、霞が関も、裏表知ってるから言いますが。

信者サンプル

Pちゃん@マラソン大会中止(号泣)
@pchanMF
返信先:
@yuyawatase
私のTwitterのタイムラインには、この手の、陰謀論が全く流れて来てません。
大分ブロックしてタイムラインの正常化(清浄化?)できていると自負できそうです


>取り巻きが自分と反対の意見に触れないように事前ブロックしている狂信化した集団を作ろうとしている

6 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:43:54.49 .net
ワタセユウヤ@yuyawatase
おっ、長尾議員に目出度くブロックされました、仕方がないクソ議員だな笑、
次の選挙で地獄を見せてやろう。

KAZUYA氏「アレ(青山議員)は小物でしたね。」

ワタセとかいう予防ブロック野郎は「阿Q」を流行らせようとしましたね。上念司が虎ノ門やおは寺で何度か使ってたけど、スルーされてましたなあ。
でも、「世田谷自然サヨク」「ビバリーヒルズ青春サヨク」は好きw

KAZUYA
@kazuyahkd2

12分
ウィキペディアの「Qアノン」についてのページってこんなに充実していたっけ?
【日本における拡散(Jアノン)】という項目まであるし。

7 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:44:28.23 .net
KAZUYA
@kazuyahkd2
一部の人にめっちゃ怒られそうですが「MAGAい者(まがいもの)」とか。
一般的なトランプ支持者とも一線を画す的な意味で。

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!
@yuyawatase
・ 23時間
万年陰謀論者

が良いな。万年をつけるとそれっぽさ、馬鹿っぽさ、嘘吐き人物であることが両立する。

8 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:44:34.29 .net
この研究がどうやくにたつのか上念に説明させたい

左翼の工作活動を学術的に研究する学会を設立

Hideki Kakeya, Dr.Eng.
@hkakeya
言語処理技術でメディアの偏りを見出した研究実績の例。テレビ放送を書き起こしたテキストがあれば、
同じ方法は適用できる。まあ、今に至っては視聴者の会に協力する気は一切ないが。
ビッグデータが暴く自称リベラルの正体
分析の結果、リベラル派は好色的内容や猟奇的内容の映画を好む傾向が見出せた。
実際、それぞれのカテゴリの映画の解説文を機械学習にかけると、
リベラル派が好む映画に「殺す」「誘う」「事件」などの表現が偏って多く見られることが分かった。

9 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:45:11.18 .net
KAZUYA
@kazuyahkd2
1月18日
メイカって人、この前ペロシ逮捕とか言うデマ流していたのに懲りないですね。
こんな怪しすぎる情報を鵜呑みにしてしまうのは少数派であって欲しい。

>鳴霞の「月刊中国」YouTubeクソ笑えるw
>こんなたどたどしい日本語しか話せないおばちゃんのヨタ話を信じてる奴らって何なの
>アメリカ国境に中国軍25万集合だっけ?www

これなんでパヨクやカズヤが反応してるかやっとわかったアメリカピンチだ
鳴霞の情報が重要すぎ

■たどたどしい日本語を通訳
■アメリカ周辺の国に25万人の人民解放軍関係者(工作員)が移住してる
■何万人もの工作員が移民に紛れてアメリカに入国しようとしてる

10 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:46:30.22 .net
kazuya氏はバイデン政権後の日本の在り方について何か論評してましたっけ?
しっかりしろって小学生でも言えます。
是非プロ言論人の意見をお伺いしたいものです。

KAZUYA
@kazuyahkd2
ファーストレディーは負け組。
メラニア夫人がお別れのビデオメッセージ 国民に融和呼びかけ | NHKニュース

KAZUYA
@kazuyahkd2
まだ正式に就任していない段階でバイデンなんて言うということは、
百田さんも親中派かおこぼれを貰っている犬かバカだったということです。

11 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:46:34.45 .net
上念 司
@smith796000
16時間
ジョネジョネ時計 工作アカウントの見分け方。@アカウント開設日チェック。大統領選?現在の間に新規で作られてる物(ストックされたアカウントの場合はタイムラインを確認し、活発に活動を始めたタイミング)
上念 司
@smith796000

16時間
工作アカウントの見分け方A ツイートと返信。をチェック。任意の側に自制を求めて発言を押さえ込もうとしたり、煽ろうとしたりしてる実績が確認できたらアウト。
上念 司
@smith796000

16時間
工作アカウントの見分け方B アイコン画像をGoogle画像検索にかける。特に女性の写真を使っているアカウントの場合なりすましが多い。
上念 司
@smith796000

16時間
工作アカウントの見分け方C @とAとBの組み合わせで判断。Aのツイートと返信のチェックは特にお勧めです。KAZUYA氏に粘着してるアカウントの素性見るとびっくりしますよ。
gold coast

12 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:47:56.75 .net
上念 司@smith796000
これはすごい!
ワクチン絶対打つ。

新型コロナ: ワクチン2回で陽性率「0.01%」 イスラエルの速報値: 日本経済新聞

上念 司@smith796000
いま日テレの「バンキシャ!」にコロンビア大学の加藤友朗医師が出てます。ワクチンの解説が素晴らしい!なんで筋肉注射なのか?妊婦さんでも大丈夫なのか?明確にお答えいただいてます。素晴らしい。こういうのをやろうよ。「情報がない」とかいってる人は出さなくていいよ。

上念 司@smith796000
日本はG7の中でワクチン接種遅いと言うけど、他の6カ国に比べると日本の感染者数は桁違いに少ない。だから実際に接種してる他国の例をみながらより安全に接種開始でぜんぜん問題なし、とのこと。正論です!

上念 司@smith796000
日本だけ停滞している理由は、マスコミが両論併記的にいらん情報を垂れ流すため。「情報がない」とか言ってる医者はテレビに出すな。あと情報集めるのもマスコミの仕事な。

上念 司@smith796000
イスラエルを初めとして海外でワクチン接種事例は多数あるんだから、そういうところ取材したら?あとワクチンに関する文献だって山ほどあるよ。「情報がない」なんて平気で言う医者を出す前に、テレビ局は取材という本来の仕事してよ。仕事しないなら電波帯域返してください。

上念 司 @smith796000
反ワクチンはキチガイ。お前らの自称”自然療法”で人が死ぬんだよ!

上念 司@smith796000
誰だ?いま日テレのZIPに出てる芸能人は?「ワクチン不安だ」とか何の根拠もない風評ばら撒いてるぞ。「正解がない」とかテキトーなこと抜かすんじゃない。こんなの出すなよ。

上念 司@smith796000
AERA元編集長の浜田さんに一発退場のレッドカード出しました。科学的な因果関係ないのに、
「子宮頸がんワクチンの副反応で健康被害があったのも事実」なんて言ってたよ!これは酷い!

13 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:48:29.31 .net
認識派の連中って、会を作って、金を集めてから潰すっていうの繰り返して無いですかね?
KAZUYAのエア野党、参政党も、作って1年位でグダグダだし。
社員は一般企業の株主みたいな物で、誰がなってるのか不明。会費取ってる以上、会員には詳細説明の責任がありますよね。

14 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:49:21.17 .net
20 名前:右や左の名無し様 投稿日:2021/03/16(火) 17:57:41.20 ID:9NoVJ9370
【ワタセユウヤ氏】寺元博昭氏にTwitter討論で「レッテル貼り→勝利宣言→逃亡」
https://youtu.be/3dR9wP36QPo

寺元氏
・China独裁CCPにこれ以上経済力を持たせてはならない
・Chinaと米英のバランサというポジションを取ってはならない

ワタセ氏
・お隣の国は世界有数のマーケット
・お隣の国から撤退するならインド・台湾・欧州・サウジも撤退すべき
・話をずらしてるのではなく馬鹿にしてる事に気付け
・国家の脅威は寺元氏のような単純思考の官僚と政治家志望者
・寺元氏が言う政策を実現すると日本に経済的な自殺者が増えそう
・愚かな役人が国民の最大の脅威
・人格攻撃は貴方からです
・サウジも人権侵害は糾弾される
・そもそも寺元氏が話しかけてきた
・無能な寺元氏が作った日本を立て直していく
・人格攻撃は貴方から始まってますから、物事の順序は踏まえるように
・人生の最後に選挙に落選されたことは同情します

と、寺元氏は一貫してるのに対し、ワタセ氏はあの手この手とマウント取ろうするだけで
そもそも議論する気がなく上念と一緒で弁論部に持ち込んで
ゴミみたい連中に議論に勝ったように見せかけてるだけ
はっきり言いて5chの荒らしと一緒

ワンパターンすぎなんだよワタセかワタセの信者か知らんけど
チャンネルくららのゴミどもは

15 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:50:10.49 .net
ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase 午後10:58 ・ 2020年11月25日
今回の上院議員選挙の接戦選挙区は、トランプ色の薄い議員らが勝ったことによって共和党上院50を既に確定している。
更に、トランプ化していないオハイオ州とフロリダ州では大統領選挙も勝利。
NHでは穏健派知事の影響で州議会上下両院で共和党が多数派を奪還。 つまり、今後の選挙の勝利にトランプ不要。

ワタセ先生の共和党派閥分析
(1)主流派(反トランプ派)ロムニー上院議員が同グループを代表するトランプ弾劾に賛成した議員を中心とした勢力
(2)レーガン保守派  ペンス副大統領やニッキー・ヘイリー元国連大使
(3)トランプ派 トランプ自身、トランプ一族、ポンペオ前国務長官など


ワタセ先生の計画
(1)ミットロムニー派(反日親中韓)と一緒に陰謀論連呼して(3)トランプ派(親日の多い)を駆逐し
(2)レーガン保守派がトランプ駆逐に協力の褒美でニッキー・ヘイリーが大統領になるとなると言うものです

ワタセ先生の計画は共和党を民主党もどきの反日親中韓に変えること
理解して認識派やってるのどの程度だよ(笑)

16 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:50:39.47 .net
ネトウヨのレッテルは韓国人に笑われるレベルになったな

【在日韓国人】芥川賞作家・柳美里『私は「ネトウヨ」という言葉は使わない』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615367725/
社会の状況の悪化を少しでも防ぐためには、「雑な言葉」を放置せず、「丁寧な言葉」で向き合うことこそが必要であると、柳さんはいう。
「インターネットの掲示板やコメント欄などに差別的な書き込みを続けていた人たちは『ネトウヨ』と呼ばれ、
一部の人だから相手にしなくてもいいとも言われていました。私はもう、この言葉を使うのをやめています」
「『在日』という言葉でくくるのと同じように、排除性があり、顔を見えなくしてしまう言葉でもあるからです。
話を聞く相手がどんな人であっても切りたくない。ブロックをあまりしていないのも、同じ理由です」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210310-00010000-bfjc-soci


ネトウヨ芸人も安倍信者も、社会から消えてもらうのみ/倉山満
安倍信者の妄想と迷走、見苦しいこと限りなし。
長すぎた安倍晋三政権が終わり、拠り所を無くした信者たちは、アメリカのドナルド・トランプ大統領に帰依していた。
専門家は大統領選挙においてトランプ劣勢を伝えていたが、「我らが安倍さん」
の次の信仰の対象をトランプに求めた旧安倍信者は聞く耳など持たない。
そこに付け込んだのがネトウヨ芸人たちだ。「トランプが負ける要素は何もない!」
「アメリカのメディアでも信頼できる情報源はトランプの有利を伝えている!」「最後は必ずトランプが勝つ!」
等々、心地の良い言葉を並べ、無知蒙昧なネトウヨ相手の商売に励んだ。
可哀そうだが、現実は残酷だ。トランプ本人は見苦しく負けを認めていないが、世界は「トランプ後の世界」に向けて動いている。

有田芳生@aritayoshifu
旧知の室井佑月さんから立憲民主党に抗議する電話がありました。いつものように明るくです。
僕がもし明らかな差別主義者と対談する機会があるとしたら、徹底批判するときだけです。
主催する立場ならもともとゲストに呼びません。
倉山満さんにお招きいただいたときは、ネトウヨ批判で一致したからです

17 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:51:34.16 .net
432 名前:名無しさん@社会人 投稿日:2021/03/01(月) 16:28:36.52
ワタセって他にも参政党だの政党DIYだのシンクタンク?だのいくつもつくってない?
同じようなの乱立させて、集金ビジネス丸出しじゃない?
あんだけ減税減税って連発してて増税派の菅をアゲるのもハチャメチャだし、
規制なくせとかいって、外国資本や移民の規制や、書籍や音楽の再販制度もなくせってことか?
極論で信者釣ろうって魂胆なのかもしらないけど、新興宗教との関係がなくてもヤバイやつにしか思えん


433 名前:名無しさん@社会人 投稿日:2021/03/01(月) 16:32:12.60
アメ通の奥山君は大学の准教授にもなってないし、
参政党のワタセ君はシンクタンクの主任研究員にもなってない。
アメリカ政治の専門家か何か知らんけど、
よく分からん肩書だけはダラダラある。化粧や服装は派手だが、スッピンはブスで中身空っぽの女みたいだ

18 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:52:22.14 .net
KAZUYA@kazuyahkd2
2019年5月12日
僕はいわゆる保守系が左と同じではまずいだろうと考えています。
野党と野党議員には小事でボロカス批判するのに、右と思われる議員にはダンマリってさ…。
それは是々非々ではなく是々是々でしかありません。
結局どっちも変わらないのではと思われてしまうのではないでしょうか。

山岡鉄秀@jcn92977110 ・ 2019年5月11日
返信先: @0PZqgUwEkrtYI0Bさん
アンチ目的の動画を自分が使ったら本末転倒。エア野党は既に数百人の会員がいて
Kazuya ファンも青山ファンも混在し和気藹々とやってます。全員が楽しめる運営をする責任があるので私のスタイルを貫きます。
本件は本来Kazuya 君の個人発信でしたが止めるよう直接アドバイスしてあります。様子見ます。

山岡鉄秀@jcn92977110
2019年5月12日
外れ。アンチ目的で作成された動画の使用は最初からダメ。アンチでやっていると誤解されるし、
同じ効果になってしまう。もともと自己責任の個人発信という前提だが、
いつまでも続けることは周囲に悪影響を及ぼすので即時終息すべきと明確にアドバイスした。
私の方針を支持してくださる方々と共に歩む。

19 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 19:53:57.42 .net
夫婦別姓は独裁者で虐殺者のスターリンが失敗した政策ですね
スターリン 夫婦別姓
検索すればすぐ確認出来ますKAZUYA無知すぎ

KAZUYA@kazuyahkd2 2020年1月27日
国際結婚した場合、日本の現行制度だと原則夫婦別姓になるという。
選択的夫婦別姓に反対する人からは、家族の絆の問題や子供にとって親の名字がそれぞれ違うことを理由にする場合もある。
ここで問いたいのは、国際結婚した夫婦と子供は家族の絆もなく子供が可哀想だとでも言うのだろうかという点だ。

KAZUYA@kazuyahkd2 2020年1月27日
夫婦別姓、安全保障、原発などはイデオロギーの問題になっているので、保守なら◯◯、左翼なら◯◯のように
共通認識がその界隈に何となくあり、保守若しくは左翼と目される人が逆の意見を言うのを許さない
風潮があるように思う。異端は異教より憎しと言いますか。もちろん皆そうというわけではない。

KAZUYA@kazuyahkd2 2020年1月24日
うーん、夫婦別姓ね…。
保守派界隈は反対なんだろうけど、個人的には認めてもいいんじゃないかと今は思ってます。
法務省のページを見ると、我が国の氏に関する変遷について掲載されており、明治9年の時点では夫婦別氏制だったとのこと。
柔軟に議論する必要があると思います。

20 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 20:01:07.58 .net
ジョウスター愉快なQanon
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1602871549/

21 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 20:05:29.91 .net
KAZUYAの歴史 俺の勘 陰謀論

突然、バイデン推しになったのは、広告外しが怖かったのではないだろうか
BANが怖かったのではないだろうか
突然、バイデン推しになる
クズなので批判でしかアクセス数を稼げないどうしよう

青山粘着で味をしめて
百田有本粘着を試すボコボコにされる
クズなのでトランプの粗捜しをしようとしてボコボコにされる
トランプ支持者を叩けばいいとやるも慰安婦モリカケと言ってるから左右からボコボコにされる
宗教で叩けば良いかと及川に幸福の科学だとやってボコボコにされる
中国人なら叩けると鳴霞の粗捜ししてボコボコにされる
情弱だと馬鹿にされたので西村幸祐にソースがワシントンタイムズ(統一教会)と難癖つけてボコボコにされる
茅野愛衣の靖国動画で中国人叩きしようとするが炎上させんなクズとボコボコにされる
張陽は陰謀論で儲けたと言ってボコボコにされる
中国韓国叩きに戻るも無視される


青山議員、百田氏、トランプ氏などKAZUYAが攻撃する人は熱心なファンがいる反面、
一定の人が毛嫌いする人をネチネチ攻撃するというのが狙い目なのかなと
こういう事を次々にするお金儲けの為に政治系有名人を攻撃する商法なのかな?

22 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 20:05:39.35 .net
WiLLと虎の対立煽ってるだけKAZUYAは保守じゃないから
WiLLに認識派がわけば通報攻撃するに決まってんだが
そこで「百田信者ガー」だろ

KAZUYA@kazuyahkd2
大学としては信用ガタ落ちですね。
陰謀論動画は東北大助教が配信 昨年の米大統領選めぐり:朝日新聞デジタル

上念 @smith796000
これ張さんでしょ? この再生数なら相当儲かったんじゃない?
逆にバイデン推しの方が広告料もらえて金になるという見解はデマ確定。
むしろトランプ推しの方が金になったエビデンスになっとる。

KAZUYA @kazuyahkd2
わずかなゼニで動いたのは一体誰だったのかっていう話ですよね。

>【虎門ニュース藤井厳喜】1月29日「自称保守派が藤井厳喜のCHをYoutubeに通報して2回警告が来た。
>90日以内に3回警告で永久削除なので、以前の様に自由にバイデン批判を出来ない」
>和田憲治(奥山真司、KAZUYA、ワタセユウヤ、上念司のグループ) の藤井批判開始の時期と重なる
またこいつらか他にも
我那覇真子
新倉将之(トランプ大統領の演説をアップしただけ)
「張陽チャンネル」の配信は一週間できなくなりました、YouTubeの制限により 被害多数
KAZUYA 「弾劾して4年後ださせない永遠に出させないと言う」

KAZUYA@kazuyahkd2
ひっさしぶりにWiLLのチャンネルに出ています。
【シリーズ 脱炭素時代のエネルギー】電力市場篇【WiLL増刊号#447】

KAZUYA @kazuyahkd2
低評価押すためでもコメント書きにくるだけでも一再生には変わりないですし
テーマがテーマだけに全く反応がないよりは圧倒的に良いかと思います

23 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 20:06:22.81 .net
この3つしかないんだな

1、レッテル貼りして糾弾するやり方「ネーム・コーリング」
2、間違った前提にすり替え答えを誘導してる
すり替えの論法を使う人は論点をずらして
どっちもどっちに持ち込み相手の失言を見つけて噛み付きたいだけ
詐欺師に少しでも譲歩するとその倍は踏み込んでくる
3 、違う理由で目をつけた人に、言い掛かりレベルで罪を作りあげ、
民衆を焚き付け、集団リンチで、本来力ある有益な人を引き摺り下ろし、
大勢で吊し上げる。 謝罪しても聞く耳などない。
力を奪い、死に体になるまでやる。 隣国、中国共産党あたりのやり方

24 :名無しさん@社会人:2021/03/16(火) 20:48:00.50 .net
 2021年3月27日に、副島先生の最新刊『裏切られたトランプ革命 ―― 新アメリカ共和国へ』(秀和システム)が発売となります。
http://www.snsi.jp/tops/kouhou
 昨年11月から今年に入ってからのアメリカ政治の動きを網羅し、分析している渾身の一冊です。

25 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 01:45:55.72 .net
https://www.breitbart.com/national-security/2021/03/15/pope-francis-calls-for-new-world-order-after-the-pandemic/

26 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 01:51:06.57 .net
710 名前:右や左の名無し様 投稿日:2021/03/16(火) 17:33:03.55 ID:9NoVJ9370
しかしワタセ凄いな
ヘミテージ財団情報やらアトキンス情報で日本解体方向に誘導され
キムチ電波受信して反日モルモン野郎の為にトランプ叩き


724 名前:右や左の名無し様 投稿日:2021/03/16(火) 23:15:27.24 ID:FI2U0lUO0
>>710
ワタセって、あれはお笑いレベルの絵に描いたようなDupesだわ

当の本人は間抜けにも中共の手駒の一つとして動かされてることに全く気付いておらず、
自分は選ばれた優秀な存在か何かだと本気で信じ込んでるピエロ

27 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 02:39:22.93 .net
https://www.youtube.com/channel/UCfrGCSB-oCVOEEx8ZXxpaWg

28 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 02:44:23.14 .net
なぜ青アノンは、揚げ足取り体 虎の

ワープスピード政策の責任追求をしないの?

そういうことですW

29 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 03:07:09.89 .net
【追捜】中国が土地確保??土地利用規制法案【生配信】
21,374 回視聴
?2021/03/13 にライブ配信
2371
6
共有https://www.youtube.com/watch?v=-_HcqqnVyCM
保存
NEWS常一郎 土曜朝9時
チャンネル登録者数 1.37万人

30 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 04:24:18.20 .net
>どんな時かというと、Jねんさんとか、Kやさんとかに対する苦言的なものをリツイしたときやねん。。。。
>ワタセさんも私と絡む前からブロックしはるし、奥山さんにもブロックされてるしな、なんか、結束が固いみたいや

それよりこの手の報告多すぎだろ?
俺も工作アカウント臭いカズヤ信者に正論爆撃してたら
なぜかワタセにブロックされてんの

さて工作アカウントの中身は誰でしょう

31 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 04:44:42.75 .net
やっぱりか

よこちん@編集者・ライター
@yoko_gaogao
1月12日
返信先:
@kazuyahkd2
KAZUYA様、はじめまして。週刊SPA!編集部の横山と申します。
先日編集長が打ち合わせをさせていただいたとのことで、連絡先を伺い、Gmailのほうにメールをさせていただきました。
お手数お掛け致しますが、ご覧いただけましたら幸いです。よろしくお願い致します。

32 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 04:59:47.00 .net
青山先生は年収8000万の大物なんだけど?

国会議員の年収ランキング
1位 自民党 鳩山二郎 17億4490万円
2位 自民党 元栄太一郎 4億9998万円
3位 自民党 逢沢一郎 3億1166万円
4位 自民党 渡邉美樹 9,844万円
5位 自民党 中西健治 8,681万円
6位 自民党 穴見陽一 8,457万円
7位 自民党 青山繁晴 8,063万円
8位 自民党 新谷正義 7819万円
9位 自民党 伊達忠一 7,716万円
10位 自民党 中村喜四郎 6,992万円

33 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 06:06:29.68 .net
509 名前:右や左の名無し様 投稿日:2021/03/07(日) 13:40:10.22 ID:KMyB/fMd0
何言ってるのか全然わからんw

嘘つきを制裁するのが、社会秩序を守る道 2021年3月7日 倉山満

>でも、「忙しいあなたに、この世の真実をお知らせします。MMTです!」とか言われて、高い金払うなんてバカバカしいからなあ。しかし、結構な人が飛びつく。
>MMTが迷惑なのは、財務省が「それ、MMTです!」とか言って、正論を潰していくこと。ケルトンとかだって全部が間違っているわけじゃないけど、誰でも言える正論を取り出して「それ、MMTです」って言われても。

https://office-kurayama.co.jp/?p=368121


510 名前:右や左の名無し様 投稿日:2021/03/07(日) 14:04:29.97 ID:w/e9Cy1U0
>>509
こう言うことだこれで分かるだろワタセ切らないとくららは終わると言ってるんだ

嘘つきを制裁するのが、社会秩序を守る道 2021年3月7日
「忙しいあなたにこの世の真実をお知らせします。減税するべきです!」とか言われて、
高い金払うなんてバカバカしいからなあ。しかし、結構な人が飛びつく。
減税派が迷惑なのは、馬鹿でもチョンでも「それ、増税や税金です!」とか言って、
正論を潰していくこと。ワタセユウヤとかだって全部が間違っているわけじゃないけど
言うだけなら誰でも言える正論を取り出して「それ増税や税金です」って言われてもw

34 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 06:33:56.53 .net
https://gab.com/EriQmapJapan

35 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 07:53:44.51 .net
#門田隆将 #キャンセルカルチャー #情報戦

いわんかな#45-2 情報戦は超限戦!ゲスト:門田隆将 高山正之・馬渕睦夫・宮崎正弘・川口マーン惠美・福島香織・松田喬和・塩見和子
12,659 回視聴
?2021/03/16
843
17
共有https://www.youtube.com/watch?v=rJaKkyvq1ds
保存
未来ネット / 旧林原チャンネル
チャンネル登録者数 14万人

36 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 08:09:07.49 .net
青山議員はスパイ防止法や土地買収の件やら本当に動いて下さってる貴重な議員

37 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 08:09:14.04 .net
古谷経衡さんという評論家がいます。
KAZUYAとHURUYA、名前の語呂もよろしいのですが、共通点が多々あります。
1 ともに北海道出身
2 ともに30代
3 ともに小林よしのりさんの著書「戦争論」により政治に興味を持った
4 ともに保守論者から保守論批判者へ転向

38 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 10:34:48.21 .net
https://www.youtube.com/channel/UCQGJxV2XOxqYhF9PjqGJlnQ/videos

39 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 17:19:06.62 .net
【第117弾】昨日に引き続きワシントンメッセージ、凄いです?? - YouTube
「石川様、昨日は開封してくださりありがとうございました。
本日は昨日の内容をさらに説明します。なお、本来の銀河法典は長いものなのでとてもまとまったお伝えしやすいものがありましたので引用させていただきました。
智子・ホーベンさんの翻訳の引用です。
1999年からギャラクシーアライアンスと共に本格的にネガティブETからの人類解放の戦いは始まりました。ギャラクシーアライアンスは地球上のあらゆる政府に交信を試みました。もちろん日本政府にも彼らからのコンタクトはありましたが政府自体が彼らの存在を理解できなかったし理解しようともしませんでした。
それは日本だけでなく世界中のあらゆる政府へのコンタクトを彼らは試みましたがアメリカのあるグループだけがコンタクトを成功させたのです。彼らは数人の高い地位の軍人とある組織のメンバーでした。そしてギャラクシーアライアンスの説明を受け、全てを理解した彼らは地球上にアライアンスのメンバーを集め、ギャラクシーアライアンスとの共同作業での地球解放が始まったのです。
皆さまがご存じの通り、ケネディジュニアはこの時点で命の危険があったので彼を隠したのもアライアンスです。今後の地球にとって重要な人物を何人かネガティブETの手下であるDSから捕獲しました。
ネガティブETを説明します。ネガティブETは代表的な存在としてアルコン、キメラ、レプティリアンがいます。彼らの餌は地上の人類のネガティブなエネルギーです。彼らは我々の次元ではなく高次な次元から我々の負のエネルギーを得ることにより活動します。彼らはアトランティスの時代から地上の人類とコンタクトを取りそれを人類は受け入れました。

40 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 17:20:57.74 .net
それらのネガティブETにとってこの美しい惑星である地球はパラダイスでありました。また宇宙で地球以外はギャラクシーアライアンスの光側の勢力が圧倒していたため、この地球を放したくなかったのです。
そして2万数千円前にキメラが地球にスカラー電磁フェンスバリアを巡らせポジティブETとのコンタクトを人類は遮断されました。光の勢力は諦めずに常にコンタクトをあらゆる方法でとり続けました。我々地球で暮らす人類はいくつかの惑星よりやってきた存在です。そのため色々な人種に分かれていますが、地球上に初めから存在した人類はありません。アトランティス文明が崩壊して原始の時代から始めなければならなかったところからここまで文明を築くのに数千年かかっています。その間も光側はタイミングを計りながら諦めることはありませんでした。
今、ギャラクシーアライアンスの地球側との窓口のコンタクトはプレアディス星人が担っています。彼らは現在6次元の存在で、最近、アセンションに成功した惑星の方々で我々人類に外見が似ています。背は2m近くありますが、髪の毛は金髪で肌は白く北欧人にとても似ています。そのような存在の方々であるギャラクシーアライアンスは現在進めている地球解放のディクラスやゲサラの実行指示を出すのも彼らです。
これで基本的なことはお伝えしたつもりです。明日はギャラクシーアライアンスの指示は現在はどのようなものになっているのか現状に関してもお伝えします。なぜこのような開示をするのか、それは広く多くの人々に本当の現状を理解し動いてほしいからです。では次回まで最後まで聴いていただきありがとう。あなたが愛と光と平和に包まれますように。」

41 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 17:38:12.54 .net
【裁判】筋ジストロフィー患う外人男性、京都市から車椅子リフト機能費用支給されるかも [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615898095/

42 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 17:52:13.63 .net
サイモン・パークス
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9&sp=CAI%253D

43 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 19:18:12.72 .net
もう何言ってんのかわかりません

サキ報道官は国境で「危機」は起きていないと否定

サキ報道官が、「ますます多くの移民がやって来ており、未成年の子供たちが大量に流れ込んできていることを認識している」

サキ報道官「国境で大きなトラブルを認めるも、トランプ政権のせいだと非難」 

バイデン「明確に言える 移民は来るな」 (CNN)                            今ここ
米国のバイデン大統領は16日、移住を求めて米国を目指すことを望む人々に対して、
「明確に言える。来ないで」と語った。

米ABCのインタビュー番組で語った。同伴者のいない移民の子どもたちが米国を目指して
急増しており、バイデン政権は対応に追われている。

44 :名無しさん@社会人:2021/03/17(水) 23:35:12.21 .net
百田さんに送った幼稚なDM並みの文章力で連載ですか。

読む気もしないですが、KAZUYA氏に連載を依頼するSPA!もどうかと思います。

45 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 02:41:44.67 .net
名前:マンセー名無しさん 投稿日:2021/03/18(木) 02:40:23.91 ID:bfKDVj4Q
BlueAnon Japaneseは陰謀論でに愛想をつかした視聴者が離れていったことに気づかないらしい。
BlueAnon陰謀論に嵌まらなかったWWUK氏は確かに伸びてるね

KAZUYA@kazuyahkd2
スマホとかで一行目だけ見たら勘違いしそうなタイトル。
出てくる県議は完全にQ界入りしていますね。
「ワクチンは殺人兵器」稲田朋美議員のお膝元で自民党重鎮県議が文書配布(文春オンライン)
福井県の自民党重鎮県議が、「ワクチンは殺人兵器」などとする、
新型コロナウイルスに関する独自の見解をまとめた文書を配布していたことが「週刊文春」の取材で分かった。

Hideki Kakeya, Dr.Eng@hkakeya
米大統領選陰謀論が終わったら、今度はYouTube陰謀論か。
陰謀論に愛想をつかした視聴者が離れていったことに気づかないらしい。
保守系に対する嫌がらせがあるのは事実だが、隙を見せなければ戦える。
陰謀論に嵌まらなかった米保守系動画チャンネルは伸びている

鬼力剛尊@認識派@5d2VosgBqi8SFIl
KAZUYAさんに「動画の再生数が下がっている」などと誹謗中傷を書き込むバカなQアノン信者達。
俺達はこんなバカ共に負けない。
俺はPC2台とiPadとスマホを駆使して毎日1000回は動画をクリックするように努力している。
認識派はこの運動に参加して欲しい。
KAZUYAさんが70万人もの若者を変えたように。

46 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 05:28:16.35 .net
小中高生の自殺、過去最多 499人、コロナ影響か ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615877080/

【速報】 LINE 中国から個人情報アクセス可能に、利用者本人の同意なく、個人情報保護法に抵触 ★11 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616008982/

47 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 09:45:50.07 .net
【そうか】「池田大作名誉会長は…」5歳児餓死事件、“ママ友”の父が娘を擁護 過去に兄、姉も警察沙汰に [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615696941/

48 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 11:17:03.97 .net
https://www.youtube.com/watch?v=MFszJMZ7E-k

49 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 16:38:54.95 .net
上念やばいなぁ信者を工作員扱いかよ

上念 司
@smith796000
こんなに文体まで、わかりやすい「認識派」叩きしたくて仕方ない方の
工作アカウントに釣られるファンネルもいるんですね。自作自演かしら。ブロック済みです。

鬼力剛尊@認識派
@5d2VosgBqi8SFIl
何故か上念さんにブロックされている事が判明した。
けしかけた奴がいるのかもしれないが、俺の応援が少し過激で変に勘違いされたのかもしれないな
ここは反省して今後気をつけるが、これからも上念さんを応援し、虎ノ門の巨悪と戦い続ける事に変わりはない。
俺達は負けない。

鬼力剛尊@知派@5d2VosgBqi8SFIl 3月3日
KAZUYAさんお誕生日おめでとうございます! 自称保守界隈、特に虎門方面の奴らは
「ウイグルで虐殺があった」などと陰謀論をばら撒いていますが、
本当にそんな事があったらもっとマスコミが騒ぐはずだと思います。
これって中共に攻撃するようにけしかけてませんか? あんまりだと思います。

50 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 19:57:34.62 .net
【第118弾】3日連続のワシントンメッセージ、ブラボーです?? - YouTube

「石川様、昨日の内容をさらに進めましょう。
アルコン、キメラ、レプティリアンの話をしましたが、彼は今まで公表したようなファミリーたちと共に人類を奴隷化していました。
それは現在までの金融システム自体がこれらのファミリーが摂取できるようにシステム化されたことは今までに説明した通りです。それらは先ほど述べたネガティブETと共に作り上げられ人類は苦痛、不安、妬み、他に対する怒りなどを作り上げ彼らのエネルギーとなっていました。ギャラクシーアライアンスと共にアルコン、キメラはほぼ全滅状態となり残されたレプティリアンは人間と同化できる能力があり、いまだに存在しています。これが現在の状況です。
ディクラスについて今までのことを踏まえてお話しましょう。
ディクラスは秘密開示という意味です。今までのDSが行ってきた悪魔の所業を地上の皆様に知らしめることが目的です。そしてそれは本来の自分自身の存在がどのようなものか今後どこに向かっていかなければならないのかを理解するプロローグとして存在します。
これが開示されなければゲサラは行われません。

51 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 19:58:00.62 .net
ディクラスが行われることにより本来のそれぞれの存在を理解して初めてゲサラが法として機能します。なぜならゲサラは単なる富の再分配ではな高い精神世界に向かって時間を使えること、生活を心配しなくてもよい立場になり本来の自分に気が付いてほしいという意味が込められた内容なのです。
ですからどこかの国でゲサラが始まったとかの情報は正しくありません。本来のゲサラ法はディクラスの開示後にスタートします。昨日、ディクラスはギャラクシーアライアンスからの指示に従いゴーサインが出ますとお伝えしましたが、我々の知らされていた情報では既に彼らの量子コンピュータではそのディクラス可能な数値に達しています。それらの計算はネガティブETの殆どの排除、いろいろなレベルでの軍事作戦、量子コンピュータシステムを稼働させた現在の状況から既にディクラス可能な状況です。1月後半には既に上層部からの指示ではディクラスを開示する日程の指示が何度も出ていましたが、なぜか見送りされている状況が続いています。全ての準備が整っている中、我々も見送りされている理由はわかりません。早くディクラスが開示され新

52 :名無しさん@社会人:2021/03/18(木) 21:22:06.15 .net
KAZUYA
@kazuyahkd2
福井県議の斉藤新緑さんの広報紙で新型コロナウイルス感染症ワクチンは「殺人兵器」などと呼んだことが話題になっていますが
…この広報紙は全体的にハイレベルです。
最初の見出しが「世界救世主、トランプの英雄的戦い」でディープステートと戦っていると主張しています。
以下、注目部分抜粋。

・バイデンは国家反逆罪で逮捕されており、多分この世にいない
・9・11テロで飛行機は突っ込んでいない
・バチカンからイスラエルに通じる地下道でディープステートが隠していた3垓円が発見されて、日本人に一人6億円分配される
・闇の支配ピラミッド構造があってトカゲ人間も存在する

そして悲しいかな斉藤新緑議員が崇拝してやまないトランプ氏は在任中に斉藤氏が言うところの「殺人兵器」である新型コロナワクチンを接種済みです…。
あまりに濃すぎる広報紙なので、是非ご一読下さい

53 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 03:33:30.47 .net
【USA】トランプ前大統領、ワクチン接種を呼び掛け [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615967812/

54 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 06:58:51.29 .net
投稿日:2021/03/19(金) 06:56:27.83 ID:gLu/t0ds
認識派信者の傾向
あの手この手とマウント取ろうするだけで
そもそも議論する気がなく上念と一緒で弁論部に持ち込んで
詭弁でゴミみたい連中に議論に勝ったように見せかけてるだけ
はっきり言いて5chの荒らしと一緒

手法
1、レッテル貼りして糾弾するやり方「ネーム・コーリング」
2、間違った前提にすり替え答えを誘導してる
すり替えの論法を使う人は論点をずらして
どっちもどっちに持ち込み相手の失言を見つけて噛み付きたいだけ
詐欺師に少しでも譲歩するとその倍は踏み込んでくる
3 、違う理由で目をつけた人に、言い掛かりレベルで罪を作りあげ、
民衆を焚き付け、集団リンチで、本来力ある有益な人を引き摺り下ろし、
大勢で吊し上げる。 謝罪しても聞く耳などない。
力を奪い、死に体になるまでやる。 隣国、中国共産党あたりのやり方

>WiLL増刊号にKAZUYAが出る事で「KAZUYA出すな」だらけになって
>「脱炭素時代のエネルギー」の話ができない
狙ってやってるだろ

1、阿QだのQアノンだの陰謀論だの言ってレッテル貼ってるだけの手法
2、相手に少しでも間違いを見つけければ延々と言う手法
3、延々とループさせる
4,相手が無視すると勝利宣言してプロパガンダ垂れ流し信者を洗脳する手法

最悪でも会話不能にする工作仕掛けて粘着してきてるだけ
完全に共産主義者のやり方で会話妨害自体が目的なんだよ
その証拠が認識派には
「バイデンに備える」話など認識派の呟きに皆無に近かったことを認識しようね

55 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 09:02:51.74 .net
【3月2日 AFP】米国のドナルド・トランプ(Donald Trump)前大統領と妻のメラニア(Melania Trump)氏が、
ホワイトハウス(White House)を去る前に新型コロナウイルスワクチンの接種を受けていたことが分かった。
トランプ氏の顧問が1日、明らかにした。
「トランプ前大統領とメラニア氏は1月、ホワイトハウスでワクチン接種を受けた」と顧問は述べたが、詳細は明らかにしなかった。
クズ屋の言う記事がこれしかないんだが

>トランプ氏は在任中に斉藤氏が言うところの「殺人兵器」である新型コロナワクチンを接種済みです…。
普通の人は
・本当か?トランプ氏の顧問って誰?
・トランプはコロナになったんだから免疫あるでしょ???

ワクチン打った前提なら
・トランプどのワクチン打ったんだ?詳しく頼む?

mRNAワクチン 長期治験データが無いから危険視
従来型ワクチン 弱毒化したコロナ

主にワクチンに反対してる連中は mRNAワクチン こっち(笑)
この程度のことすら高卒無職KAZUYAみたいな連中のせいで知れわたってないのかよ
他の理由もあるけど一番大きい不信感の理由すら知らないゴミクズヤ

mRNAワクチンは長期治験データが無いから危険視のどこが陰謀論なんだ高卒
世界中さがしても誰にも結果がわからないのに高卒無職ユーチューバ―がなんで安全だと言えるんだよ

56 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 10:51:27.13 .net
【ジョージ・ソロス】ミャンマー国軍、ソロス財団の口座凍結 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615946464/

57 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 11:37:52.38 .net
https://www.youtube.com/watch?v=q30UFr_5ltA

58 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 11:45:01.16 .net
https://www.youtube.com/watch?v=nefn6wf2mWw&t=1s

59 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 11:56:34.73 .net
https://sonsoflibertymedia.com/dr-sherri-tenpenny-how-the-depopulation-covid-vaccines-will-start-working-in-3-6-months/

60 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 13:20:46.64 .net
https://www.youtube.com/watch?v=EPe4UsuE9nI

61 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 13:30:37.52 .net
【対立】プーチン氏がバイデン氏に反論 日本への原爆投下引き合いに [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616122404/

62 :名無しさん@社会人:2021/03/19(金) 16:38:07.61 .net
対話型ツイキャス放送
https://twitcasting.tv/tweettvjp/show/



https://twitter.com/TweetTVJP/with_replies


【モーニング宇宙】服部順治
https://www.youtube.com/user/wajuntei/videos
https://www.youtube.com/user/wajuntei/featured

https://www.youtube.com/user/tweetTVJP/videos

https://www.youtube.com/user/tweetTVJP/featured

https://www.bitchute.com/tweettv/


https://twitter.com/TweetTVJP/media

めざまし政治ブログ
https://rakusen.exblog.jp/

YouTubeライブ放送
https://www.youtube.com/user/tweetTVJP/featured

.
(deleted an unsolicited ad)

63 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 00:35:46.00 .net
【深田萌絵】経産省、人民解放軍にカネと技術をプレゼント?【WiLL増刊号#453?】
53,294 回視聴
?2021/03/13
3872
90
共有https://www.youtube.com/watch?v=T4mlN4KvJwI
保存
WiLL増刊号
チャンネル登録者数 27.3万人

64 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 01:45:02.74 .net
【朗報】アストラゼネカなどが開発のワクチン EU当局「安全で効果的」フランス イタリア ドイツなどは19日にも接種再開の方針 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616153865/


【女帝】小池知事「創薬は強いはず」国産ワクチン誕生求める [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616141765/

【保守王国】福井で「コロナワクチンは殺人兵器」などという文書が配布される ディープステートとか闇の勢力とか政府系県議が言い出す [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615975960/

【福井県】「ワクチンは殺人兵器」「コロナ騒動はディープステートという闇の勢力による人口削減計画」 斉藤新緑県議が文書配布 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615968423/
プロポーズ、ワクチン反対、全県ディズニー化…千葉県知事選「カオス」な政見放送 どこまで許される? [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616140725/

65 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 02:19:37.33 .net
【安住淳国対委員長】LINE関係者の国会招致を求める考えも示す [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616051009/


【援護射撃】平井デジタル改革担当相「私はLINEを今後も利用する」★3 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616136111/


山田宏議員「少なくとも政府の中では当面LINE使用を停止すべき」「国産の通信アプリは絶対必要。検討を」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616142968/


【大阪市】LINE活用の事業を停止、虐待の通報などにはセンシティブな情報が入っており、外部に出れば人権侵害の問題になる [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616153212/

【速報】LINE「安心してください!韓国人データは日本人データと違い監視対象ではなく、アクセスしてません!」★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616114357/

【LINE】総務省、LINEでの行政サービスを停止★6 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616136364/

66 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 04:24:32.21 .net
https://beforeitsnews.com/opinion-conservative/2021/03/democrats-indictedarrrested-in-record-numbers-dark-to-light-pray-sgt-report-must-video-3571331.html

67 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 04:24:59.72 .net
ドナルド・トランプ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1605257234/

68 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 04:42:09.36 .net
今まで「若い」だけで、チヤホヤされてきただけですからね

69 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 04:58:47.99 .net
https://twitter.com/shun_sasahara
6時間
これスペイン風邪と同じ作戦ですね。あの時も先に医療従事者に打たせて、医者と看護師一掃してから、ゆっくりと一億人しました。
(deleted an unsolicited ad)

70 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 05:14:03.00 .net
https://beforeitsnews.com/opinion-conservative/2021/03/juan-o-savin-with-robert-david-steele-satanic-empire-must-video-3571299.html

71 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 05:14:32.33 .net
https://beforeitsnews.com/opinion-conservative/2021/03/juan-o-savin-what-happened-in-vegas-must-video-3571357.html

72 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 05:42:43.41 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Cv9twkvYmKY

73 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 05:43:59.96 .net
>KAZUYAは炎上芸でしか再生回数を稼げないから因縁つけてる
>ほっとくと炎上芸で信者集めるから放置して信者集めてから来られると
>キチガイ信者が通報攻撃とかやるしかなり迷惑するだろうね
これと
>>奥山と和田はウイグル弾圧問題をヘラヘラ笑いながら伝えた時点でダメだと思った
>謎が溶けた奥山と和田見ても嫌悪しかないんだが誰が見てるんだあんな醜悪な番組と思ってた
>それ子供部屋おじさんだw 荒らしと対立煽りだけが生甲斐の惨めなおじさん
>この世の全てを憎んでる大規模災害時に死者の数が増えるのを見て
>ニヤニヤ喜ぶ気持ち悪いおっさん
>なるほどなw信者がやたら性質の悪いガイジばかりだと思ったら
これと
>毛沢東が洗脳した若者を使って起した文化大革命
>世話になった教師・工場長・役人・警察官などを、法に基づかずに次々と公開裁判リンチ殺害で信者増やして革命

基本的にKAZUYAは炎上芸で奥山と和田は他国の不幸を嘲笑うで視聴者集めてんの
自動的に鬱屈した底辺しか集まらないから毛沢東の紅衛兵みたいになるのは当然でしょ
糞虫小僧だかなんだか知らんけど随分認識派に親近感を持ってるようだし特別性質の悪いのだらけになって当然だろうな

74 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 06:26:19.44 .net
が作ろうとしている世界!それは知恵の実を食べる前のアダムとイブとネフェリムが仲良く暮らしていた産みの苦しみも働く苦しみも死の苦しみもない世界!エデンの園!
3,603 回視聴
?2021/03/19
247
8
共有https://www.youtube.com/watch?v=aKGi3jFMVI8
保存
人間を越えた人のためのチャンネル
チャンネル登録者数 1.27万人

75 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 06:30:24.53 .net
https://www.youtube.com/watch?v=IeniyXtBQNQ

76 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 09:51:03.62 .net
【速報】 中国政府、人民解放軍、LINEから日本の個人情報が取得できる法律を整備 ★5 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616191203/

77 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 09:53:39.69 .net
https://www.youtube.com/watch?v=BvxlFramme0

78 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 10:53:48.08 .net
【WHO】「アストラゼネカのワクチン接種と血栓に相関関係なし」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616192461/
【話題】 欧米より高い日本のコロナワクチン副反応発症率  国民性が影響か [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616197921/

仏諮問機関、アストラゼネカ社ワクチンは「55歳以上に」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616195514/

【(^Д^)m9】重い精神疾患や知的障害者、コロナワクチン優先接種対象に [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616193277/

新型コロナワクチン、2回目で強い副反応の傾向 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616196056/

79 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 11:40:25.75 .net
【ワシントン・ポスト】 アメリカで止まらないアジア系アメリカ人への暴力は、150年続く差別に起因している [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616203171/

80 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 12:36:12.76 .net
KAZUYA上念司倉山満渡瀬裕哉和田奥山掛谷20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1616189020/

81 :名無しさん@社会人:2021/03/20(土) 20:04:22.29 .net
554 名前:名無しさん@社会人 投稿日:2021/03/20(土) 19:57:30.01
本日のメルマガは、渡瀬裕哉研究員の「日本維新の会・朝勉強会に関するご報告」をお届けしました。
ご報告とあわせて、独立系シンクタンクによる政策提言の意義もお話しています。

救国シンクタンクメールマガジンは、ご入会後、過去配信分もお読みいただけます。


555 名前:名無しさん@社会人 投稿日:2021/03/20(土) 20:02:59.61
渡瀬
「今の日本はこうした方が良いとTwitterで書いてた、悪口言いながら、そしたら河野太郎さんにめでたくブロックして頂いて」
倉山「あー」
渡瀬「大臣だろ税金でやってんだろ、もはや大臣として資質無し
クビを取ろうかなと」

倉山
『100%私憤ですね笑』
2019年2月24日

82 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 02:29:13.51 .net
【WHO事務局長】<テドロス氏>アストラゼネカ製ワクチンについて「この重要なワクチンを引き続き使用することを各国に要請する」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616238334/


【新型コロナ】ワクチン接種後に看護師が感染。大阪府の病院 [ゆき★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616209561/

83 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 02:29:52.12 .net
【子宮頸がん】 一度でも性交渉の経験があれば誰でもなる可能性・・・医師 「HPVワクチン接種を」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616217599/


【福井県】「ワクチンは殺人兵器」「コロナ騒動はディープステートという闇の勢力による人口削減計画」 斉藤新緑県議が文書配布 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615968423/


【保守王国】福井で「コロナワクチンは殺人兵器」などという文書が配布される ディープステートとか闇の勢力とか政府系県議が言い出す [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615975960/

84 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 02:42:37.18 .net
【コロナ】中国産ワクチン2回接種済みの女性が新型コロナに感染 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616247587/


元国防相のフランス上院議員、台湾訪問へ 中国発狂するも、仏台ともに相手にせず [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616218057/

【速報】 中国政府、人民解放軍、LINEから日本の個人情報が取得できる法律を整備 ★6 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616206731/

中国・習近平の「異常さ」… ウイグル民族を、地上から消し去ってもかまわない、という冷酷さが恐ろしい 現代ビジネス [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615971278/

【速報】政府、LINEに報告求める方針 個人情報 中国の会社のアクセス問題で★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616155484/

LINE個人情報 中国共産党入手の可能性…平井デジタル担当相「お答えできない」★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616141098/

【中国】<新疆弾圧批判>「今世紀最大の嘘」と猛反発!「断固として国家の主権や安全、発展の利益を守る」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616221461/


【速報】 中国政府、人民解放軍、LINEから日本の個人情報が取得できる法律を整備 ★7 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616216024/

85 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 06:47:15.44 .net
【速報】 中国政府、人民解放軍、LINEから日本の個人情報が取得できる法律を整備 ★7 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616216024/

86 :名無しさん@社会人:2021/03/21(日) 13:17:53.35 .net
https://www.youtube.com/watch?v=H4TvIPqQgm0

87 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 06:59:24.23 .net
https://gab.com/EriQmapJapan/posts/105923481614073196

88 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 07:03:09.17 .net
【世論調査】 政府のコロナワクチン接種計画遅いが65%・・・共同通信 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616318636/
マスク着用、あと数年必要 英のワクチン接種責任者 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616363431/
【英国】 「大成功している」 成人の半数コロナワクチン接種・・・他の欧州諸国では接種の遅れや新規感染者数の増加がみられている [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616319673/

【中国】 中国製ワクチンを接種した人がコロナに感染・・専門家 「疑う必要ない。感染発症の阻止率は70%、重症化の阻止率は90%以上だ」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616310489/
【欧州委員会】 コロナワクチン接種の加速化を訴え 「第3波が、EUのさまざまな国で徐々に、あるいは急速に到来している」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616318425/
【コロナワクチン格差】 不平等に対応する手だてを [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616311599/
【中国】ワクチンを2度接種した人が新型コロナに感染 専門家「ワクチン疑う必要ない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616315908/

【WHO事務局長】<テドロス氏>アストラゼネカ製ワクチンについて「この重要なワクチンを引き続き使用することを各国に要請する」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616238334/


【保守王国】福井で「コロナワクチンは殺人兵器」などという文書が配布される ディープステートとか闇の勢力とか政府系県議が言い出す [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615975960/


【福井県】「ワクチンは殺人兵器」「コロナ騒動はディープステートという闇の勢力による人口削減計画」 斉藤新緑県議が文書配布 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615968423/

89 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 07:03:14.52 .net
【子宮頸がん】 一度でも性交渉の経験があれば誰でもなる可能性・・・医師 「HPVワクチン接種を」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616217599/

90 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 07:42:43.85 .net
https://twitter.com/hiromi_ako/status/1373485064395268099
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 07:45:37.39 .net
https://twitter.com/Mushroommillio3/status/1373756029750538241
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 08:09:25.19 .net
https://www.bitchute.com/video/VszeMcAHMg81/?

93 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 10:35:42.72 .net
https://www.youtube.com/watch?v=18w-HSV02pc

94 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 11:18:13.79 .net
【Qアノン】BlueAnonBanonBアノン認識派【Qanon】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1615128438/

95 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 12:18:39.70 .net
https://twitter.com/Mushroommillio3/status/1373653903829393408
(deleted an unsolicited ad)

96 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 15:59:57.20 .net
https://pbs.twimg.com/media/ExB77c1VkAEhwE-.jpg

97 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 16:54:37.01 .net
https://gab.com/EriQmapJapan

98 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 16:57:37.75 .net
https://twitter.com/Mushroommillio3/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しさん@社会人:2021/03/22(月) 16:58:42.90 .net
https://note.com/arbusqlar

100 :名無しさん@社会人:2021/03/23(火) 19:29:35.21 .net
【訃報】ネトウヨ、死去。ヘイトデモや街宣等で活動 弁護士に懲戒請求も 最期は身よりなく孤独死 身元不明者として荼毘に付す★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616488423/

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★