2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DaiGoって糞の役にもたたないゴミだよね〜?

1 :名無しさん@社会人:2021/08/31(火) 15:08:54.28 .net
【悲報】 DaiGoさん全然反省してなかった [嫌儲News]
https://files.catbox.moe/nyobxg.jpg

107 :名無しさん@社会人:2023/10/08(日) 13:27:34.23 .net
大誤算はバラバラになって発見されるほどの怨みをかっているのではなかろうか
血の気も失せた様な顔になってきているし
いつの日か警察沙汰になるんだろう
ボディガード要るかも知れんな
メキシコならアウトの案件も多すぎ

108 :名無しさん@社会人:2023/10/08(日) 13:28:54.43 .net
悪い予感がするから二度書いた

109 :名無しさん@社会人:2023/10/08(日) 16:16:06.84 .net
その、もう過去ログに行ってるスレだけにそんな画像があって、大誤算のスレにはないんだよ
だからもしかしたら大誤算に向けてじゃくて⚫︎さんに向けて貼られてたのかな?
その辺は貼ったバカにしか分からない

110 :名無しさん@社会人:2023/10/08(日) 16:28:06.46 .net
なんでもかんでも裁判沙汰にしてマンションにこもっていれば良い、ってもんでもないと思うんだよね、相手がそれこそヤクザや人格破綻者かも知れないし
しつこい人だと平気で5年10年、下手したら一生取り憑いてくることだってあるんだから
そう思うと淳の対話って、賢かったかもしれない
異常者には関わらないのが1番なんだけど、面倒でもキリがないと思っても取り敢えず話してみようってのは悪くなかったんじゃないかな

111 :名無しさん@社会人:2023/10/08(日) 16:36:18.62 .net
炎上する前だったか後だったか忘れたけど、そのくらいの時期に大誤算のツイッターのコメ欄に動物の虐待画像みたいのが貼られてて、事態が飲み込めないからよく分からないんだけど、犬が無残な状態にあって(自分にはそう見えた)直ぐに削除されたんだけど、そういうのがあるからコメ欄閉じてるんだと思う
衝撃的だったし見たくなかったわ
誰が貼ってたのかは謎

112 :名無しさん@社会人:2023/10/08(日) 16:47:54.19 .net
やっぱり似たようなものが寄ってくるから、俺は言いたい放題やりたい放題やるんだ!、じゃなくて
ちゃんとしようと思うことは、ヘッってバカにするんじゃなく大事なことだと思うね

113 :名無しさん@社会人:2023/10/11(水) 04:13:02.66 .net
メンタリストとか何の資格よ?自作?

114 :名無しさん@社会人:2023/10/11(水) 12:27:47.73 .net
嫉妬したアンチ装う所が好きじゃない

115 :名無しさん@社会人:2023/10/11(水) 21:46:11.29 .net
名は体を表す
マジで大誤算だね

116 :名無しさん@社会人:2023/10/12(木) 21:12:09.69 .net
おまいらは気付いているだろう。
奴の論評は他人の受け売り。
奴の持論は自爆しているだけ。

117 :名無しさん@社会人:2023/10/13(金) 22:21:54.58 .net
まあ表の世界には出られなくなっちゃったかなと

118 :名無しさん@社会人:2023/10/16(月) 20:17:40.28 .net
酔っぱらわなければ喋れないとか無礼な奴だなぁ

119 :名無しさん@社会人:2023/10/16(月) 21:17:57.16 .net
ネットが無ければただのゴミ

120 :名無しさん@社会人:2023/10/16(月) 22:28:04.71 .net
飲む奴ほど無責任

121 :名無しさん@社会人:2023/10/22(日) 08:27:22.30 .net
あんなこと言ってたらマスコミは退くわな

122 :名無しさん@社会人:2023/10/22(日) 19:55:51.58 .net
ソシオパスがつく嘘TOP5
これブーメランなのでは?

123 :名無しさん@社会人:2023/10/22(日) 20:14:50.22 .net
「ペットフードビジネスはヤクザか人格破綻者がやってるんですよね、現場で働いてる人達は良い人もいるんだけどさあ、段ボールに入れて猫とか入荷するんでしょう? こいつをちょっとバラバラにして段ボールに入れて山とかに捨てて来たいですね、クマとかに食われるように」

124 :名無しさん@社会人:2023/10/23(月) 22:00:39.82 .net
バラバラにしてとまでは思わないなあ。普通。

125 :名無しさん@社会人:2023/10/23(月) 22:09:22.31 .net
段ボールで入荷したネコをバラバラにして?
マジ?

126 :名無しさん@社会人:2023/10/24(火) 02:45:30.12 .net
ペットビジネスのヤクザか人格破綻者にでしょ

最近の土に還れ系のギャグ笑う
ベストタイミング肥料w
人のタイミングを勝手に決めるなよ

127 :名無しさん@社会人:2023/10/24(火) 03:06:39.21 .net
電車の半分狂った爺とホーム◯スは全然違うからさ
炎上してもいいんでとか言うけど、しないでしょ

あの爺は赤子にもホーム◯スにも同じ態度だと思う

128 :名無しさん@社会人:2023/10/24(火) 20:22:09.70 .net
そろそろアカバンだな

129 :名無しさん@社会人:2023/10/27(金) 21:49:14.93 .net
「気持ちいだろうね」サムネ
なんで消したん

130 :名無しさん@社会人:2023/10/28(土) 15:40:42.04 .net
個人配信を免許制にしないからこういうことになる。
電波法、放送法、電気通信事業に関する法や
工学を簡単にして試験、免許制にしないと。
頭いいなら取れるでしょ?

131 :名無しさん@社会人:2023/10/28(土) 15:44:45.68 .net
ところでダイゴさんって川崎市幸区に住んでるの?そんなわけはないか

132 :名無しさん@社会人:2023/10/29(日) 09:38:26.15 .net
英語勉強してエジンバラ大学に留学するっていう計画は頓挫したの?

133 :名無しさん@社会人:2023/10/29(日) 09:45:08.04 .net
スパーイラルカリキュラム!」って裏声で叫んでたけど、あんま効果なかったんでしょうか

134 :名無しさん@社会人:2023/11/01(水) 21:43:30.48 .net
渋谷のハロウィン文化ってマジに推してるの?
お前は歳幾つよ?

135 :名無しさん@社会人:2023/11/02(木) 21:06:13.70 .net
「ペットフードビジネスはヤクザか人格破綻者がやってるんですよね、現場で働いてる人達は良い人もいるんだけどさあ、段ボールに入れて猫とか入荷するんでしょう?こいつをちょっとバラバラにして段ボールに入れて山とかに捨てて来たいですね、クマとかに食われるように」

10月6日 You Tube アベプラの反省生放送とか
53分頃

136 :名無しさん@社会人:2023/11/04(土) 05:24:53.72 .net
バラバラにして捨ててきたいとか言わないわ普通

137 :名無しさん@社会人:2023/11/05(日) 09:23:54.28 .net
偽ネームを使う事で全責任を本物に覆い被せようとするのが見え見えだな
だから他人の著書内容をパクって「俺が言ったんじゃ無いよ」ていつでも逃げようとしている

138 :名無しさん@社会人:2023/11/05(日) 11:56:12.30 .net
しかし、酔っ払いのクソガキの戯言に金出す神経がわからん
よく考えたら自分の方がすごく無いか?
視聴者は考え直せ!

139 :名無しさん@社会人:2023/11/05(日) 20:19:38.36 .net
歌舞伎町の飛び降りライブカメラに残ってたって動画を見てどんよりしてるんだけど
あんなに沢山いても走って駆け寄った人は男性3人だけだったんだね
この人は凄いなって
こんな時大誤算ならサーッと方向変えて行っちゃいそう

140 :名無しさん@社会人:2023/11/05(日) 21:13:48.15 .net
口だけですからね

141 :名無しさん@社会人:2023/11/05(日) 23:10:46.19 .net
高いワイン飲んでりゃリッチだと思ったら大間違いだから
ホストでも飲める
詳しい、は自称だから

142 :名無しさん@社会人:2023/11/06(月) 22:18:18.68 .net
酒飲みながら話すとか無礼だな

143 :名無しさん@社会人:2023/11/06(月) 22:57:04.99 .net
酒飲みながら話して、それを非難すれば訴えるてかマジでクソだなw
なんか潰したくなってきたぞ

144 :名無しさん@社会人:2023/11/09(木) 03:13:11.09 .net
大誤算って物で釣らないと人が寄って来ないの?
虚しくなない?

偉そうに言ってるけど仲間と高級ワイン呑む、ってホストと同じなんだけど
全然普通のこと言ってるよ

145 :名無しさん@社会人:2023/11/09(木) 04:07:45.53 .net
「ペットフードビジネスはヤクザか人格破綻者がやってるんですよね、現場で働いてる人達は良い人もいるんだけどさあ、段ボールに入れて猫とか入荷するんでしょう?こいつをちょっとバラバラにして段ボールに入れて山とかに捨てて来たいですね、クマとかに食われるように」

10月6日 You Tube アベプラの反省生放送とか
53分頃

146 :名無しさん@社会人:2023/11/09(木) 04:11:33.59 .net
「次回はダニにでも生まれて人を刺した瞬間にぶっ潰されるそういうハイライトがある人生を送れるといいですね」
さっきの戯言というか暴言 19:44

147 :名無しさん@社会人:2023/11/09(木) 04:13:19.73 .net
この比喩は大誤算がダニ側だよね??

148 :名無しさん@社会人:2023/11/09(木) 11:45:12.29 .net
「港区女子は港区おじさんのちんぽっ、おっと失礼しました、港区おじさんのキノコを咥えてるわけなんですよ、そういうのはダメなのマヤカシだから」
下品な内容だね

149 :名無しさん@社会人:2023/11/11(土) 09:09:14.13 .net
言ってる事が「何を今さら」だよね

150 :名無しさん@社会人:2023/11/12(日) 08:33:44.65 .net
責任感が無い奴ほど呑む

151 :名無しさん@社会人:2023/11/12(日) 12:04:51.71 .net
情緒不安定が忙しい人
常にどこか動いてないと気が済まない人
小さな足踏みしてるなら貧乏ゆすりでもしとけばいいのに
移動の方が大きな全身運動だから負けてるから
本読む時くらい落ち着いて読めばいいのに

152 :名無しさん@社会人:2023/11/13(月) 21:12:13.32 .net
若年性アルツハイマーとかにならないでくれよな

153 :名無しさん@社会人:2023/11/14(火) 15:33:29.02 .net
なりそうだね大誤算

154 :名無しさん@社会人:2023/11/14(火) 15:34:51.82 .net
𝕏でバズってたこの内容

『ハライチ岩井結構好きだったんだけど37歳で19歳と結婚はちょっと…🫢って思ってたら出会いは6年前で相手の女の子が13歳の時って知って引いてる🤮今は成人してるとはいえ幼い感じの子だし13歳で出会った子を恋愛対象としてみれるって結構アウトじゃない?

2867万回表示
9955のリポスト
8825の引用
8.8万件のいいね 』

だって笑
凄い数
誰と何歳と付き合おうが良いと思うし自由なんんだけどさ、若さで選ぶと失った時に必ず終わるからね
年齢が変わらない生き物は存在しないから

相手の子もこれから何度も好みのタイプが変わって、成長していくわけで
自分が通った道だから分かりそうなもんだけどね

155 :名無しさん@社会人:2023/11/14(火) 23:09:03.78 .net
ネットに転がってる情報を知ったかぶりでジャパネットの人みたいに裏声で叫ぶ人
美形でない方のフェミ男
ワインには文化的背景があるが葉巻には無いと言い張る変な人
>>0113
米国の有名な本家メンタリストのオマージュのようだ

156 :名無しさん@社会人:2023/11/16(木) 18:44:25.89 .net
何か脳溢血とか薬とかアルツハイマーとか自死のにおいがするんだよなあ大誤算

157 :名無しさん@社会人:2023/11/18(土) 20:09:31.92 .net
大誤算、今日の自作名言の与えられるどうのこうのだけど、そんなの他人の考えを気にするような人達じゃないからブレないでしょ 大誤算じゃないんだから

158 :名無しさん@社会人:2023/11/18(土) 23:50:20.83 .net
その重要 って世間で言う仕事だよね...
何言ってんだろうこの人

堂々の第一位は!とかも自作のTOP5に何言ってるんだろと思う

159 :名無しさん@社会人:2023/11/19(日) 08:47:24.71 .net
一般社会にあまり出てないからネタがネットでしか拾えないんだなあ

160 :名無しさん@社会人:2023/11/19(日) 12:10:59.83 .net
意地悪すぎる人には意地悪が返ってくるという師範となったような人。

師匠ねぇ...。
背中を見てどうなっちゃうんだろうw

似てきたら最悪w

161 :名無しさん@社会人:2023/11/19(日) 21:54:04.19 .net
朝倉もラファエルもヒカルも大誤算も終焉が見えて来ましたね

162 :名無しさん@社会人:2023/11/20(月) 09:06:17.81 .net
拾い ゴラムさん
前に他人をゴブリンとか言って貶してたけど…
https://i.imgur.com/I8P94Vz.jpg

163 :名無しさん@社会人:2023/11/20(月) 09:59:13.33 .net
松丸大吾「法律的にアウトじゃない方法で他人の人生と心を壊して山手線ジャンプさせる方法はいくらでもある(やってやるの意)」

一人じゃ何もできない創価ズブズブの大誤算が集団ストーカー匂わせてて臭
いつも通り目泳がせながら早口でイキっちゃってw

羽生結弦さんを離婚に追い込んだクズどもへ【ストーカー系心理攻撃の影響について】
5:26〜
https://www.youtube.com/live/OgtZTdUw5Ss?t=326

164 :名無しさん@社会人:2023/11/20(月) 20:24:15.06 .net
本日の動画もいつも通りのブーメランだったし、そろそろ限界、発狂、自爆しそう

他スレでやばい貼り貼りキチ職人も湧いてるし
よくチームメイトの迷惑考えず生きれるよねw

165 :名無しさん@社会人:2023/11/20(月) 20:25:47.82 .net
この人頭使ってるようで使ってないよ

166 :名無しさん@社会人:2023/11/20(月) 20:44:16.88 .net
他人の血と涙と汗の結晶の研究の記録やなんかをふんぞり帰って腕組みしながらペラペラ喋って
そこにアルコール入って頭全然使えてないでしょ
だから暴言で本のイメージまで悪くしてるとか考えられないのかな

167 :名無しさん@社会人:2023/11/20(月) 21:04:25.05 .net
大誤算も垢Banしようかねぇ

168 :名無しさん@社会人:2023/11/20(月) 21:24:44.80 .net
再生数も爆死中の火病ゴラムさん
https://i.imgur.com/lKtkg5x.jpg

169 :名無しさん@社会人:2023/11/20(月) 21:36:11.40 .net
>>164
DaiGoは自分の力じゃ何一つできないのに関わっちゃいけないアレを自分から煽ったからな
真正ヘタレのいじめられっ子が創〇に頼りすぎなんだよ
マジ迷惑

170 :名無しさん@社会人:2023/11/20(月) 21:38:39.15 .net
『不安障害の人は嫉妬深い』
『嫉妬されるから付き合う時は良い物を身に着けてはいけない』

精神科医でもない何の資格も持ってない奴が何適当な事言ってんだこいつ
不安障害(パニック障害も含)って性格の病気じゃないから嫉妬とか無関係
誤情報バラまいて害悪過ぎるだろ

https://i.imgur.com/AntLmuB.jpg
https://x.com/mentalist_daigo/status/1724381667589279957
https://youtube.com/shorts/vXtK1WO_XQU

171 :名無しさん@社会人:2023/11/20(月) 21:57:20.87 .net
>>169
ちなオレ学会員

172 :名無しさん@社会人:2023/11/20(月) 23:13:34.46 .net
>自分の人生を生きよう。

アンチの人生に張り付いて返り討ちにあって涙目敗走中の大誤算が、本日もブーメラン格言(*´∀`)σ
https://i.imgur.com/3PmxSE5.jpg

173 :名無しさん@社会人:2023/11/20(月) 23:43:27.73 .net
松丸、お前自分も全部見られてんの忘れんなよ

174 :名無しさん@社会人:2023/11/21(火) 03:27:42.96 .net
>負け続けて負けることが何かもわからなくなってる貴様

また自分に言い聞かせるポストしてる(*´∀`)σ
イキるのに朝倉未来の名前を出すあたり、やっぱり他人の威を借る小物だね♪
https://i.imgur.com/46impX5.jpg

175 :名無しさん@社会人:2023/11/21(火) 05:06:18.48 .net
法律的にアウトじゃ無い方法で潰すのはこちらでも簡単にできるんだが?
実際にやった闇業者潰しを実行してみるかい大誤算よ?

176 :名無しさん@社会人:2023/11/21(火) 05:10:13.78 .net
まあ大誤算も弁護士頼りだろう?
弁護士に頼るレベルなら喧嘩売るなよw

177 :名無しさん@社会人:2023/11/21(火) 09:00:06.29 .net
人語を喋る💩ことDaiGo

178 :名無しさん@社会人:2023/11/21(火) 12:26:25.93 .net
昨日、本日の動画もいつも通りのブーメランだったし、そろそろ限界、発狂、自爆しそう って書いたら

「成長は限界のちょっと先にある」だって
本日の自作格言も面白いね大誤算
自分で名言とか格言とか言ってる人初めて見たんだけど
そこのところはどう考えてるのかな?

179 :名無しさん@社会人:2023/11/21(火) 13:04:37.57 .net
>>178
大誤算って度々5chに来ては独特の発狂煽りワードを連発したりして身バレしてるけど、自作格言とかつぶやきにタイムリーに5chで書かれてるワードに引っ張られてる事多いんだよねw
めちゃくちゃ強がってるけど、すげぇエゴサしてるのバレてるw

180 :名無しさん@社会人:2023/11/21(火) 13:58:01.76 .net
>>179
そうそう誰よりも気にして全部チェックしてるよ
かなり前からだよね
読んで黙ってられる人じゃないしバレバレだよ

181 :名無しさん@社会人:2023/11/21(火) 19:24:15.45 .net
また便乗、大誤算 羽生さんのことに口を挟むなよ
露骨なアクセス数とフォロワー数の増やし方
その方が胸糞

182 :名無しさん@社会人:2023/11/21(火) 22:27:23.86 .net
自死の匂いがするんだが山手線はやめとけ

183 :名無しさん@社会人:2023/11/22(水) 04:01:20.67 .net
毎日他人の名前に便乗するしかない【100%部外者のダイゴラムさん】がまた羽生結弦になんか言ってらw
https://i.imgur.com/JJgkyRN.jpg

184 :名無しさん@社会人:2023/11/22(水) 05:34:09.04 .net
俺は何でも知っている。5ちゃんも監視してるぞ!とかやってると気が狂うぞ

185 :名無しさん@社会人:2023/11/22(水) 06:31:41.49 .net
もう被害妄想と疑心暗鬼で戻れない基地外のフェーズに突入してる
自分が相手にそれ仕掛けて自分で気付かないうちに飲み込まれてりゃ世話ねぇな

186 :名無しさん@社会人:2023/11/22(水) 08:15:31.71 .net
>>182
DaiGoに自死できるような勇気ないよ
永遠のいじめられっ子のヘタレだもんw

187 :名無しさん@社会人:2023/11/22(水) 13:21:10.44 .net
【何でも文句言わないと気が済まない人の心理】
X 本日のブーメラン作品w
勘弁してくださいよ大誤算

188 :名無しさん@社会人:2023/11/22(水) 13:23:29.90 .net
もう勘弁してw
どこまでブーメランなんだよw

189 :名無しさん@社会人:2023/11/22(水) 15:54:52.20 .net
【本日のダイゴラムさんのブーメラン】
何でも文句言わないと気が済まない人の心理
第5位:育ちが悪い

最近効き過ぎて、心理でもなければお題で既に出落ちブーメランっていうw
https://i.imgur.com/XzKY664.jpg

190 :名無しさん@社会人:2023/11/22(水) 18:11:32.54 .net
しかし何だね。あれだけ書籍を読んで「並べて」おいて自らの発言がまったく影響を受けていないというのも・・・
酒を飲んでウダウダ言ってるやつってなんの責任も感じられないね。
飲酒運転で事故を起こして全く記憶が無いといってるのと左程変わらないでしょ。

191 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 00:17:36.75 .net
【悲報】チャンネル登録者225万人のゴラムさんことメンタリストDaiGo
生誕祭配信中するも同接1000人台で超絶不人気が明らかにw
https://i.imgur.com/PK3VA9J.jpg

192 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 00:28:23.95 .net
大誤算不人気だね、可愛いの頭に付けてたのにw

193 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 00:29:06.46 .net
時間を無駄に使えば、虚しさ以外何も残らない。って何が無駄かは大誤算が決めることじゃないから
周囲の人から見たら大誤算の方が無駄に見えてるわけだし

194 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 04:26:53.07 .net
【本日のダイゴラムさんのブーメラン】
何でも文句言わないと気が済まない人の心理
第4位:マウントをとりたいだけ
https://i.imgur.com/7dRkuUw.jpg

( ´,_ゝ`)プッwww

195 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 19:58:03.94 .net
YouTube垢バンされたら何も残らないよね、この人

196 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 20:02:47.92 .net
第三帝国ならば即、銃殺されてもおかしくない奴

197 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 22:33:50.71 .net
何かで垢BANならないかな〜
神様おなしゃす

198 :名無しさん@社会人:2023/11/24(金) 02:17:14.23 .net
ゴラムさんオヤスミ☆

199 :名無しさん@社会人:2023/11/24(金) 05:26:19.54 .net
何の因縁も無い相手に自分の自己顕示欲を満たすために一方的に喧嘩売った落とし前はつけてもらうよ
所属団体や肩書き、知名度等で武装できてると思ってるのは頭の弱い本人と取り巻きだけな
本質がわかる人間達にはお前は何の肩書きも持たない一人の餓鬼にしか見えてない忘れるなよ
ある日突然いくからね

200 :名無しさん@社会人:2023/11/24(金) 06:02:58.71 .net
毎回自分から関係ない相手に喧嘩を売っては、やり返されたら涙目敗走して遠吠えしてる屁理屈負け犬の戯れ言がコチラ😂↓↓

メンタリストDaiGo @Mentalist_DaiGo⁩
何をやらないか決めること。
人生には、やるべきことは少なく、やらなくていいことは多すぎる。
2023/11/23 21:00
https://i.imgur.com/RusO164.jpg

201 :名無しさん@社会人:2023/11/24(金) 13:47:46.26 .net
ゴラムさん干されて暇でゲームばかりやってそうだね

202 :名無しさん@社会人:2023/11/24(金) 14:48:56.16 .net
ダイゴラムさんに社会的価値ゼロだからいいんじゃんw

203 :名無しさん@社会人:2023/11/24(金) 22:10:29.94 .net
サムネ、顔面全体が梅干しみたいになってるけど大丈夫なのこれw

204 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 04:16:00.30 .net
漢気ゼロの貧弱男梅ワロタw
https://i.imgur.com/Sj8Oijg.jpg

205 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 12:18:40.03 .net
コイツと裁判して弁護士使ってきたところで本人を法廷に引きずり出すけどな。

206 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 13:26:34.39 .net
>>205
俺はそれ狙いもあるよw
弁護士通そうが名誉毀損の数十万で一生のお付き合いできる接点できたら儲けもん

207 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 13:27:10.67 .net
【本日のダイゴラムさんのブーメラン自作格言】
真実があなたにあるなら、誰に何を言われても気にしないことだ。真実は批判されたくらいで揺らぐものではなく、消して変わることがないから真実なのだ。だから真実があなたにあるなら、どうぞ批判してくださいと自信を持った態度をとっていればいい。(※誤字ママ)
https://i.imgur.com/iTYbk1M.jpg

ほらねw
批判されるだけの事をして批判されたら、最終的には自己弁護の為の自己洗脳するしかなく、自己の言動省みるという幼稚園児でも出来ることからも逃げているだけ。
お前が馬鹿にしてる大衆の誰よりも幼稚だよ、幼稚。

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200