2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ごぼうの党代表 奥野卓志★2

1 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 12:51:38.06 .net
前スレ

ごぼうの党代表 奥野卓志★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1658666611/

<<奥野卓志氏の心のよりどころ 死海文書>>

私の心のよりどころは1400年前に羊の皮に書かれた「死海文書」です
20世紀最大の考古学上の発見と言われてます
光の子供たちと闇の子供たちが戦って光の子供たちが勝つと書かれています

君が代はヘブライ語です 日ユ同祖論
ユダヤと日本が先祖が同じならその子供たち
つまり世界を支配するユダヤ金融資本と日本
私達が諦めなければ最後は日本が勝つ

私の心のよりどころは死海文書です
11月の中間選挙でトランプが勝てば
日本にまだ目はあります

        by ごぼうの党 奥野卓志

【新たな死海文書発見・予言】救世主はトランプだった!?
https://tocana.jp/2021/03/post_202864_entry_2.html

2 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 13:10:44.85 .net
<<トランプ元大統領は、死海文書のアロンのメシア>>

 死海文書の中に記された「ダニエル書」には以下の一節があります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 「……エルサレムを建て直せという命令が出てから、
メシアなるひとりの君が来るまで、7週と62週あることを知り、かつ悟りなさい。
その間に、しかも不安な時代に、エルサレムは広場と街路とをもって、
建て直されるでしょう……」(死海文書 ダニエル書より)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記は予言ですが、ユダヤ密教では神の1週間を1年としており、
エルサレム(イスラエル)が再建されてから7年と62年=69年後、
つまりイスラエル建国から69年経った2017年にアロンのメシアが現れるとなります。
2017年1月20日、トランプは第45代アメリカ合衆国大統領に就任。
アロンとはモーセの兄であり、死海文書の中に現れるアロンのメシアとは
アロンの末裔から現れると信じられています。

つまり、エルサレムを立て直せという命令から69年後に現れたメシアとは
トランプ大統領と思われます。
他には、これらは有名な事柄ですが、
トランプ大統領は、イスラエル建国の700日前に誕生(1946年6月14日生まれ)で、
70歳、7カ月、7日目にホワイトハウスに入りました。

3 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 14:17:04.29 .net
このことから分かる通り、
2024年 トランプ大統領当選
日本は変わらずついていくことで世界は救われるという。
やはり間違いではなかっという証明がそこでなされる。

しかりバイデンまたは民主党系が当選した場合、世界は混乱に転がり落ちていくということになる。

4 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 14:20:03.32 .net
そのときまでの日本の状況が林 芳正の立ち位置によりまた大きく変わる。
山口をまず抑え、総理候補に上り詰めるような状況になってたら日本はほぼ終わる。
トランプが当選しても難しいかもしれない。
絶対に林芳正をこれ以上の役職に就かせてはならない!

5 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 14:20:24.56 .net
<<2011年に一度滅んでいた日本列島 by 奥野卓志>>

東日本大震災の時、第二原発のメルトダウンを防ぐ為に
決死の放水活動と海水注入が行われていました。
その海水注入を止めるように命令したのは首相官邸です、

菅直人内閣総理大臣です。
理由は「海水には不純物が多いので心配だ」でした。
東電福島営業所の吉田所長が
「冗談を言ってる場合か!!」
と官邸の命令を無視して海水注入を続けてくれました。

今まさにメルトダウン寸前という状況で海水注入を止めさせようとした官邸。
第二原発がメルトダウンしていたら当然第五と第六も吹っ飛んでいました。
そうなると半径650km、名古屋まで放射能汚染で人が住めない状況でした。

東電福島営業所の吉田所長は、
菅直人内閣総理大臣が福島原発を視察に来た時も
「何しに来た? 邪魔だ、どけ!!」
と相手にしませんでした。
吉田所長が官邸の命令を無視してくれなかったら、
日本は2011年で終わっていたのです。

首相官邸の菅直人総理大臣の命令に従っていたら日本は滅んでいた。
おかしな話ですがここにこの国の本質があります。

            byごぼうの党 奥野卓志
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
首相官邸(菅直人)が、海水注入を止めようとしていた証拠(実際の音声)
ps://www.youtube.com/watch?v=e11p71IMIh4&t=120s

6 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 14:26:21.28 .net
ヒカルみたいなフォロワーの多いyoutuberには三千万円払って抱き込み

他のB級youtuberにもギャラ払って共演してもらってるんだろうな

変な化粧品売る宣伝にもB級タレントに「愛用してます」とか言わせて工作

自分の組織の顧問のミクルを有利にするために四百万円払って花束投げつけてプレッシャーっていう
卑怯者中の卑怯者


完全な裏金で工作しまくる 金権体質


こんな奴永遠に政治家にしてはいけないっていうのがわかってよかったよ


燕の巣製品の商売してることから中国とのパイプもありそう

中国を一切批判しないし 米国だけ批判  日米離反工作員か


中国にインフラ売ったハシゲみたいなもんかな

7 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 14:32:54.47 .net
原発事故で情報操作 菅直人官邸の明るみに出た実態
https://www.sankei.com/article/20151210-ZPZMEQVMIJLSTAGMBFL23TZDLU/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
首相官邸の菅直人総理大臣の命令に従っていたら日本は滅んでいた。
おかしな話ですがここにこの国の本質があります。

            byごぼうの党 奥野卓志
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

8 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 14:37:14.29 .net
>>7
首相官邸(菅直人総理)が、海水注入を止めようとしていた証拠(実際の音声)
https://www.youtube.com/watch?v=e11p71IMIh4

9 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 14:41:51.58 .net
>>5
3.11 日本の危機を救った現場力。
福島第一原発吉田所長の決断と、菅直人の敵前逃亡
https://www.youtube.com/watch?v=JZGdM6bN7J4

10 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 14:49:12.38 .net
日本を救った男−東電・吉田昌郎元所長の原発との壮絶な闘いと死
https://www.nippon.com/ja/currents/d00093/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
首相官邸の菅直人総理大臣の命令に従っていたら日本は滅んでいた。
おかしな話ですがここにこの国の本質があります。

            byごぼうの党 奥野卓志
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

11 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 15:05:49.01 .net
>>10
奥野氏の動画って本当のこと言ってたんだ
都市伝説や陰謀だと言ってる奴は嘘ばかりだな

12 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 15:37:10.61 .net
菅直人前首相はなぜ四国のお遍路に出るのか?
https://imidas.jp/josiki/?article_id=l-58-115-11-10-g320

祇園祭りとユダヤのシオン祭り・剣山の謎
https://www.youtube.com/watch?v=N4TR32mPxrs

13 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 16:29:11.36 .net
>>11
DSの手先だろ

14 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 17:19:55.80 .net
https://i.imgur.com/BY3356O.jpg
ゲーテ

15 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 18:27:38.64 .net
で、奥野の陰謀論信じてる人さ〜
いままでどっかで語られてきたことをまとめたような話をこいつあしてるんだけど
どっかでみたその話を君たちは信じてたの?
それなら良いけどさ、この人が喋ったからって信じるってのはおかしな話だと思わないか
い?
調べればすべての話が先にネット上に存在してるよ。

16 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 19:12:27.73 .net
今頃東電の話でドヤ顔されても草しか生えない
この人って関わってもない事をさも自分の手柄か のように言うから気持ち悪い

例えるなら親が息子に旨いと評判の店に連れて行って
「どや? うまいやろ!」って得意げな顔をするオッサン

アンタがその料理作ったんちゃうやろ バシッ!みたいな

17 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 19:33:02.06 .net
緊急事態条項がめっちゃヤバイ、戦争に国民が巻き込まれるって話が本当なら支持するし
間違いなら支持しない
それだけでは?

(これだけ奥野アンチがいて、)芯をくった反論を見たかって言ったらそれもないんだよなあ
統一教会の改憲案と自民党の改憲案が一致してることとか本当だしね
そのあたりもどう考えるのか

18 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 19:35:10.11 .net
>>17

これがごぼうの党


共産党と全く同じこと言ってるな


中国から ツバメの巣しいれて売ってるんだよな

19 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 19:37:05.00 .net
で、統一教会の改憲案に賛成なの??

20 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 19:41:38.72 .net
陰謀論は宗教だと言ってつばさの黒川とも話が合ってない立花の説明。


「日本がアメリカから支配されてるなんて当たり前じゃん。」
「緊急事態条項、別にいいんじゃな~い?」
「日本はアメリカに吸収されてアメリカの州になり、州としてそこからアメリカ大統領に日本人がなればいい。」

21 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 19:42:25.36 .net
(立花、神社chでの対談での発言)

22 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 19:51:52.42 .net
>>18
芯を食った反論は出来ないんだな

23 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 19:58:54.01 .net
>>19

こういうのは アベガァー タカイチガァーのつばさの黒川の常套手段の中学生みたいな
印象操作  地頭が馬鹿なんだろうな。ごぼうも高卒だよな

24 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 20:03:19.60 .net
このスレは 皇室潰しの参政党の篠原信者が仕切ってる

そいつはまじでFラン高校生並みの馬鹿さ
ただただ反日だけがある

25 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 20:10:32.15 .net
ネオコン直系 創価と組んで北海道を中国に売ってた
ガースーを持ち上げようという怪しい動きがあるね
ガースーあげ動画主には要注意!

ホリエモン動画にでたりしてることでわかる
ホリエモンは「セレブって見てて面白いしそれなりに価値があるけど
天皇ってなんか面白いんすか?何御意味が?」とか言ってしまう生き物

ごぼうと気が合うかもな

26 :名無しさん@社会人:2022/10/08(土) 21:38:52.55 .net
ふるさと納税なんていう、馬鹿馬鹿しく愚かな政策を
褒めちぎってるな>ホリエモン
「菅さんが考えた」とかって
ホリエモンの役割がわかるわ
B層の情弱ガキのミスリード役
ひろゆきや成田と同じ

27 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 04:22:17.03 .net
>>12
総理大臣のいうこと聞いてたら日本は滅んでたってこと?

28 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 04:25:06.31 .net
>>12

>>10 のアンカー違いでした
総理大臣のいうこと聞いてたら日本は滅んでたってこと?

29 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 04:46:24.60 .net
>>2
プーチンはウクライナ問題に関して、小型核兵器の使用をガチですすめている
世界が滅亡の危機に陥ってるこの危険な情勢を止めるのは
トランプ、プーチンの関係以外にない
トランプはアロンのメシアとなるかもしれない


>プーチン氏とトランプ氏は「相思相愛」だった!
https://diamond.jp/articles/-/298875

30 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 04:54:06.12 .net
>>29
世界情勢は死海文書どおりにすすんでいる。
オカルトが嫌いな人からすれば、「死海文書どおりにすすめられている」
と理解すればわかりやすいかもしれない
いずれにしても今後の未来も死海文書どおりになることは間違いない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
私の心のよりどころは死海文書です
11月の中間選挙でトランプが勝てば
日本にまだ目はあります

        by ごぼうの党 奥野卓志

31 :名無しさん@社会人:[ここ壊れてます] .net
>>28
吉田所長たちがおらんかったら日本で核爆発だった。これは事実やろマジ英雄
そして核爆発させる指示出してたのは・・・

政府の言いなりにならなかった吉田所長たちの存在はイレギュラー
2000年に掲示板に現れた未来から来た(笑)ジョンタイターって奴の日本地図が
2011年原発爆発した場合と酷似してるんよね
福島周辺(範囲は東京含む)が人が住めない?立ち入り禁止区域になってるの
ht tps://twitter.com/hoshikoyamane/status/1274986022615613447
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しさん@社会人:[ここ壊れてます] .net
陰謀論は所詮付け焼き刃、それを餌に緊急事態条項に反対させるのがこの党の本懐。
日本の憲法の中でこそ緊急事態条項は輝きを増す。
右寄り論客の意見を聞けば納得できる。
そんな危険なものではない。国がマトモなら・・・・

33 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 07:36:31.21 .net
>>32
うむ
国がマトモなら悪用はされんね
もし、政府が反日のカルト教団の言いなりだったらクソやば案件だ
速攻で反日のカルト教団を糾弾する弁護士を緊急事態条項使って無期限逮捕だな

34 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 07:47:44.43 .net
統一教会改憲案と自民党改憲案がなぜか一致
岸田さんもなぜか改憲を急ぐ
(何だ?改憲できなかったら殺されるんか??)
安倍晋三のお爺ちゃんの代から続く統一教会との関係
A級戦犯だったCIAエージェント総理の面々が創立に関わってる勝共連合≒統一教会

いやぁまともですねえ

35 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 07:51:56.41 .net
39年前の勝共連合、欧州での総会は不気味だった(ニュースソクラ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/25b8973edf552768607f6977d53ee0b7d4d663e1

36 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 08:48:20.02 .net
ごぼうの党と参政党の簡単な違い
ごぼうの党 世界はユダヤで支配されてる也!と言っているが、どこかの大陸に対しては明らかに気を使っており
      触れようとはしない。底がポイントとなる政党。
参政党  世界のグローバリズムへの抵抗を軸としており、どこかの国に気を使うとかはまったくない。

37 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 08:48:21.49 .net
ごぼうの党と参政党の簡単な違い
ごぼうの党 世界はユダヤで支配されてる也!と言っているが、どこかの大陸に対しては明らかに気を使っており
      触れようとはしない。底がポイントとなる政党。
参政党  世界のグローバリズムへの抵抗を軸としており、どこかの国に気を使うとかはまったくない。

38 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 09:04:57.88 .net
「憲法改正はもはや絶望的」自民党が頭を抱える “統一教会とズブズブ” 露呈の痛すぎる代償(SmartFLASH) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/76ad8b9b41883d8a57fe011481bb4f4705a4d104

しかし自民党の議員たちも、
「世間に知られてしまったから難しいなあ~」って改憲できない言い訳ができて良かったんじゃないか
統一教会だのCIAだのに命令されて(脅されて?)やる改憲なんて議員たちも本心では乗り気じゃなかっただろ

39 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 10:22:30.85 .net
>>37


全然違うな

参政党は篠原を介して世界の共産党とガッツリ繋がってる


皇室潰しという世界中の共産党の宿願を 参政党をつかってやろうとしてる

表向き「愛国者風」っていうのは新左翼の常套手段

40 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 14:03:14.11 .net
必死で 安倍と高市叩きまくってるつばさの黒川を入党させた立花自身の立ち位置が
危うくなってきてるみたいね
命がけで安倍、高市叩きする黒川を、幹事長だぞ
完全反日左翼

41 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 15:30:15.93 .net
ヒカルみたいなフォロワーの多いyoutuberには三千万円払って抱き込み

他のB級youtuberにもギャラ払って共演してもらってるんだろうな

変な化粧品売る宣伝にもB級タレントに「愛用してます」とか言わせて工作

自分の組織の顧問のミクルを有利にするために四百万円払って花束投げつけてプレッシャーっていう
卑怯者中の卑怯者


完全な裏金で工作しまくる 金権体質


こんな奴永遠に政治家にしてはいけないっていうのがわかってよかったよ


燕の巣製品の商売してることから中国とのパイプもありそう

中国を一切批判しないし 米国だけ批判  日米離反工作員か


中国にインフラ売ったハシゲみたいなもんかな

42 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 20:21:29.96 .net
>>37
<<「アロンのメシア」と「イスラエルのメシア」>>

奥野氏のいってることは、視野が大きいんだよ
賛成党がいってることとは庶民が聞けば似てなくもないが、
スケールがまるで違う
賛成党が言ってるようなチマチマしたことじゃない

奥野氏からすればアメリカも中国もロシアもない
死海文書の「光の子と闇の子」があるだけ

そして光の子が最終的に勝つ

この世の終わりには「アロンのメシア」と「イスラエルのメシア」という
2人の救世主が出現とも予言されている
二人のうち一人はトランプ
もう一人は日本から出現する
個人的には奥野氏はもう一人の救世主になることを
イメージしてるんじゃないかな

信じるか否かは貴方次第だ

43 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 20:25:40.81 .net
現在の世界情勢の危機的状況は、聖書を知らない日本人には
何が起こっているのかわけがわからない
死海文書に何が書いているのか理解できない人間には
到底世界の動きを理解できることはない

44 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 20:28:36.27 .net
トランプVSバイデンが『死海文書』で予言
https://tocana.jp/2020/11/post_185541_entry.html
◆トランプは『死海文書』に預言された救世主だった!

45 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 20:46:54.93 .net
死海文書と同じ主張をしている有名な予言がある。
アメリカインディアンの「ホピ族の予言」である。
この予言は白人社会からすれば「たかだか原住民」の予言でありながら
あまりに当たるので国連でホピの長老がスピーチしたほどだ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ホピ族の予言■

人類を滅亡に導く「大いなる清めの日」が訪れる時、
遠い世界へ旅立っていた白い兄が欠けた石板を持って戻り
世界の邪悪から清め平和に導く

白い兄は「日いずる国」から2人の従者をつれてやってくる。
一人は卍(仏教?)と十字(キリスト教?)の紋章を持つ
もう一人は太陽の紋章(日本?)を持つ


ホピ伝統派が国連総会に向けて読み上げられた祈り
http://www.aritearu.com/Influence/Native/Nativeword/Word41.htm

46 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 20:52:40.14 .net
ホピ族には実は生き別れの「兄」となる民族がいます。
「白い兄」は東の日いずる国へと旅立ったという言い伝えがあります。
この「日いずる国」とは日本であり「白い兄とは日本人」のことでは
と言われているのです。
白い兄は虹の戦士とも言われ第5の世界へと導く存在です。
卍は仏教、十字はキリスト教。
太陽は神道であると考えられます。

47 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 21:06:37.72 .net
ヒカルみたいなフォロワーの多いyoutuberには三千万円払って抱き込み

他のB級youtuberにもギャラ払って共演してもらってるんだろうな

変な化粧品売る宣伝にもB級タレントに「愛用してます」とか言わせて工作

自分の組織の顧問のミクルを有利にするために四百万円払って花束投げつけてプレッシャーっていう
卑怯者中の卑怯者


完全な裏金で工作しまくる 金権体質 永遠に絶対政治に関わらせてはいけない!
裏で
政治家を金で懐柔するフィクサーにもなりそうだから
永遠に監視対象


こんな奴永遠に政治家にしてはいけないっていうのがわかってよかったよ


燕の巣製品の商売してることから中国とのパイプもありそう

中国を一切批判しないし 米国だけ批判  日米離反工作員か


中国にインフラ売ったハシゲみたいなもんかな

48 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 21:07:36.80 .net
世紀末にメシアが出現する日本は、近い将来、「世界一の超大国」となります。
神の計画は必ず実現します


【ゆっくり解説】世界が驚愕‼日本が世界初で核融合発電をまさかの商用化!!
日本の技術はやっぱり凄い‼【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=59m303MiYV0
【日本経済が一人勝ち状態と判明!
https://www.youtube.com/watch?v=Jv7n7JJQZ9A&t=98s
【武者陵司】円安で日本経済が「独り勝ち」する【WiLL増刊号】
https://www.youtube.com/watch?v=dxm30lTIv78&t=85s
【海外の反応】脱ロシア化で天然ガスから水素に世界がシフト!!
水素技術の特許世界1位の日本が覇権を握る!?【アメージングJAPAN】
https://www.youtube.com/watch?v=s9UoLvU5hcc
【ゆっくり解説】日本だけが勝ち組‼天然ガスを人工的に大量生産する
日本の「メタネーション」に世界が羨望⁉その一方でロシアは涙目敗走...【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=7pGF0EANtgY
【海外の反応】「日本の一人勝ち」英国メディア報道のある動画が2600万再生超えの
大反響に!!日本社会に衝撃を隠せない!!
https://www.youtube.com/watch?v=KW8YfVvMG5w&t=240s

49 :名無しさん@社会人:2022/10/09(日) 21:09:27.27 .net
死海文書の「もう一人の救世主」は日本から出現する
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ホピ族の予言■

人類を滅亡に導く「大いなる清めの日」が訪れる時、
遠い世界へ旅立っていた白い兄が欠けた石板を持って戻り
世界の邪悪から清め平和に導く

白い兄は「日いずる国」から2人の従者をつれてやってくる。
一人は卍(仏教?)と十字(キリスト教?)の紋章を持つ
もう一人は太陽の紋章(日本?)を持つ


ホピ伝統派が国連総会に向けて読み上げられた祈り
http://www.aritearu.com/Influence/Native/Nativeword/Word41.htm

50 :名無しさん@社会人:[ここ壊れてます] .net
ヒカルみたいなフォロワーの多いyoutuberには三千万円払って抱き込み

他のB級youtuberにもギャラ払って共演してもらってるんだろうな

変な化粧品売る宣伝にもB級タレントに「愛用してます」とか言わせて工作

自分の組織の顧問のミクルを有利にするために四百万円払って花束投げつけてプレッシャーっていう
卑怯者中の卑怯者


完全な裏金で工作しまくる 金権体質 永遠に絶対政治に関わらせてはいけない!
裏で
政治家を金で懐柔するフィクサーにもなりそうだから
永遠に監視対象


こんな奴永遠に政治家にしてはいけないっていうのがわかってよかったよ


燕の巣製品の商売してることから中国とのパイプもありそう

中国を一切批判しないし 米国だけ批判  日米離反工作員か


中国にインフラ売ったハシゲみたいなもんかな

51 :名無しさん@社会人:2022/10/10(月) 04:06:54.25 .net
>>49
>白い兄は「日いずる国」から2人の従者をつれてやってくる。
>一人は卍(仏教?)と十字(キリスト教?)の紋章を持つ
>もう一人は太陽の紋章(日本?)を持つ



キリスト教と仏教が混合してる国なんて日本しかないよね
太陽の紋章(十六菊花紋)は、もはやダメ押し

52 :名無しさん@社会人:2022/10/10(月) 04:49:48.82 .net
世界を一変させる人が東方に現れる
彼は神の知恵を人に伝え
互いの愛で人類を一つにするために
新しい大同世界をつくりあげる。
救世主が人間世界に再臨する

まず日本に変化が起こり、それが世界に波及することで
世界の人々は日本人を畏怖することになるでしょう。
東洋の神秘思想は、壮大なスケールで全世界を席巻し、
キリスト教世界に大きな変化を与えるだろう

      <<世界三大予言者 ジーン・ディクソンの最後の予言>>

53 :名無しさん@社会人:2022/10/10(月) 04:57:18.66 .net
まず日本に変化が起こり、それが世界に波及することで
世界の人々は日本人を畏怖することになるでしょう。

        <<ジーン・ディクソンの最後の予言>>


常温核融合 日本が主導する近未来エネルギー革命 / 凝集系核現象 量子水素エネルギー
https://www.youtube.com/watch?v=o-oj7tuDaUE&t=6s

54 :名無しさん@社会人:2022/10/10(月) 09:50:24.51 .net
毎朝靖国神社の方角を向き新大和護防親王奥野様にお祈りを捧げよう
さすれば永遠なる平和が保たれるであろう

55 :名無しさん@社会人:2022/10/10(月) 12:45:04.87 .net
>>52
奥野さんのことか

56 :名無しさん@社会人:2022/10/10(月) 14:41:33.03 .net
ヒカルみたいなフォロワーの多いyoutuberには三千万円払って抱き込み

他のB級youtuberにもギャラ払って共演してもらってるんだろうな

贈収賄で選挙に挑む政治家の姿を いまから告白してるようなもの。裏工作だらけ

変な化粧品売る宣伝にもB級タレントに「愛用してます」とか言わせて工作

自分の組織の顧問のミクルを有利にするために四百万円払って花束投げつけてプレッシャーっていう
卑怯者中の卑怯者


完全な裏金で工作しまくる 金権体質 永遠に絶対政治に関わらせてはいけない!
裏で
政治家を金で懐柔するフィクサーにもなりそうだから
永遠に監視対象


こんな奴永遠に政治家にしてはいけないっていうのがわかってよかったよ


燕の巣製品の商売してることから中国とのパイプもありそう

中国を一切批判しないし 米国だけ批判  日米離反工作員か


中国にインフラ売ったハシゲみたいなもんかな

57 :名無しさん@社会人:2022/10/10(月) 16:50:31.51 .net
>>39
今の参政党はもう篠原とは関係ない

58 :名無しさん@社会人:2022/10/10(月) 18:13:44.75 .net
これ。大嘘つき。
篠原は選挙の前にHPから姿消しただけ、
今後も連携していくと参政党が明言してるだろ!


まじで息を吐くように嘘を吐く連中が参政党、篠原信者だな。はっきりした。

創立メンバーの倒立協会の人間も

肩書き変えて繋がってるはずだ。

59 :名無しさん@社会人:2022/10/10(月) 21:17:16.76 .net
実際そうでもごぼうの党より10倍マシだろw

60 :名無しさん@社会人:2022/10/10(月) 22:09:43.16 .net
ごぼうは政党じゃないしな

61 :名無しさん@社会人:2022/10/10(月) 22:39:34.21 .net
奥野はなぜトランプを支持しているのか?

62 :名無しさん@社会人:2022/10/10(月) 23:06:15.32 .net
救世主だから

63 :名無しさん@社会人:2022/10/11(火) 02:02:42.52 .net
トランプはDSの勢力じゃないから?

【ハイライト】 21世紀の新・帝国主義「安倍国葬」は対米隷属勢力と対米自立勢力の踏み絵『国葬=旧統一協会=対米隷属=勝共連合』の図式を読み解く!岩上安身による 政治経済学者 植草一秀氏インタビュー
https://youtu.be/54LDUCcIpw4

64 :名無しさん@社会人:2022/10/11(火) 04:11:18.20 .net
>>61
奥野氏は死海文書を指示してるんだよ

65 :名無しさん@社会人:2022/10/11(火) 04:33:08.50 .net
トランプ大統領はアロンのメシア(救世主)
http://tubakikaoru.jugem.jp/?eid=170
イスラエル建国70周年記念コイン(トランプ大統領とクロス王)

66 :名無しさん@社会人:2022/10/11(火) 11:29:53.53 .net
これ。大嘘つき。
篠原は選挙の前にHPから姿消しただけ、
今後も連携していくと参政党が明言してるだろ!


まじで息を吐くように嘘を吐く連中が参政党、篠原信者だな。はっきりした。

参政党の創立メンバーの統一協会の人間も

肩書き変えて繋がってるはずだ。

67 :名無しさん@社会人:2022/10/11(火) 18:13:56.07 .net
本日19時~
日曜討論嵐と花束嵐
夢の生配信

ごぼうの党・代表・奥野卓志氏、つばさの党・代表・黒川あつひこ。真剣討論LIVE、10月11日(火)19時~20時半【メイウェザー、花束事件、緊急事態条項】
https://youtu.be/4kENbfQPIqw

68 :名無しさん@社会人:2022/10/11(火) 21:12:41.39 .net
【ホピの予言】すでに当たっている8つの予言とは

8つの予言
・白い肌の人間の到来:ヨーロッパ人によるアメリカ大陸発見
・満ち溢れる回転する車輪の声:馬車、後の自動車の発明と普及
・バッファローに似た角が生えた獣の流入:家畜としてヨーロッパから持ち込まれた牛
・鉄の蛇が大地を横切る:鉄道の普及
・巨大なクモの巣が大地に張り巡らされる:電線や電話線が張り巡らされる様子
・石の川が大地に工作する:舗装道路が整備される様子
・海が黒く変色し多くの生物が死滅する:度々発生するタンカー原油流出事故
・挑発の若者がやってきて部族の生活と知恵を学ぶ:1960〜70年代のヒッピー・ムーブメント

69 :名無しさん@社会人:2022/10/11(火) 22:41:37.86 .net
>>67

つばさの黒川って 反日のボス小沢の関係者だろ

あべがぁー 高市がぁ〜って叫んでる見事な左翼がNHKに所属って。

やばいやつばっかいれてるな。逮捕者続々出そう


皇室潰しの篠原がいる 参政党もヤバい

70 :名無しさん@社会人:2022/10/11(火) 23:22:54.54 .net
山上事件以降、統一教会と政治の癒着がこれだけ広まってる中、
安倍元首相や自民党批判=「アベガー、左翼ガー」ってそれこそ言論として成り立ってない

71 :名無しさん@社会人:2022/10/12(水) 00:30:49.11 .net
スクラビングバブルまだか

72 :名無しさん@社会人:2022/10/12(水) 03:21:16.25 .net
ごぼうの党・奥野卓志氏と対談!メイウェザー戦の花束事件とこの国の行く末について語る!
https://よutu.be/EZgHMMj4ZLI

73 :名無しさん@社会人:2022/10/12(水) 04:16:49.14 .net
ジョンレノンの生前の予言

世界は狂人によって支配されている。ジョン・レノン
https://www.youtube.com/watch?v=gxPKz6dZUeM

74 :名無しさん@社会人:2022/10/12(水) 04:26:58.54 .net
インディアンの予言(虹の戦士)

アメリカ・インディアンに古くから伝わる言い伝えがあります。
地球が病んで 動物たちが姿を
消しはじめるとき まさにそのとき
みんなを救うために 虹の戦士たちがあらわれる
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<<奥野卓志氏の心のよりどころ 死海文書>>

私の心のよりどころは1400年前に羊の皮に書かれた「死海文書」です
20世紀最大の考古学上の発見と言われてます
光の子供たちと闇の子供たちが戦って光の子供たちが勝つと書かれています

君が代はヘブライ語です 日ユ同祖論
ユダヤと日本が先祖が同じならその子供たち
つまり世界を支配するユダヤ金融資本と日本
私達が諦めなければ最後は日本が勝つ

75 :名無しさん@社会人:2022/10/12(水) 04:26:58.54 .net
インディアンの予言(虹の戦士)

アメリカ・インディアンに古くから伝わる言い伝えがあります。
地球が病んで 動物たちが姿を
消しはじめるとき まさにそのとき
みんなを救うために 虹の戦士たちがあらわれる
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<<奥野卓志氏の心のよりどころ 死海文書>>

私の心のよりどころは1400年前に羊の皮に書かれた「死海文書」です
20世紀最大の考古学上の発見と言われてます
光の子供たちと闇の子供たちが戦って光の子供たちが勝つと書かれています

君が代はヘブライ語です 日ユ同祖論
ユダヤと日本が先祖が同じならその子供たち
つまり世界を支配するユダヤ金融資本と日本
私達が諦めなければ最後は日本が勝つ

76 :名無しさん@社会人:[ここ壊れてます] .net
>>67

つばさの黒川って 反日のボス小沢の関係者だろ

あべがぁー 高市がぁ〜って叫んでる見事な左翼がNHK党に所属って。

やばいやつばっかいれてるな。逮捕者続々出そう
皇室潰しの篠原がいる 参政党もヤバい

77 :名無しさん@社会人:2022/10/12(水) 20:42:49.58 .net


78 :名無しさん@社会人:2022/10/12(水) 20:43:40.04 .net
一見良い人に見える人間の心にも、光と闇があります。
光の子と闇の子の戦いは、それぞれの心の奥底で日々行われているのです

79 :名無しさん@社会人:2022/10/13(木) 06:31:07.28 .net
<<ジョンレノンの最期のメッセージ>>>
https://www.youtube.com/watch?v=gxPKz6dZUe

社会は狂人たちによって支配されている
正気ではない目的を実現するためだ

僕はこのことに16歳とか12歳のときとかに気づいて
自分の人生を通じてこのことを違った方法で表現してきた。
英国政府、アメリカ政府、ロシア政府、中国政府が
実際に何をやろうとしているのか?
彼らは皆正気じゃないんだ

でもそれを僕が表現すると、狂人として消されてしまうだろう
それが狂った世界の現実なんだ

※この後、40歳という若さで自宅前で暗殺される

80 :名無しさん@社会人:2022/10/13(木) 06:59:22.10 .net
スクランブルエッグまだか

81 :名無しさん@社会人:2022/10/13(木) 07:26:19.09 .net
銀座一徳オーナー(ごぼうの党 奥野卓志)

皆さまにお知らせがございます。
今月1日から銀座一徳はワクチン接種された方の入店を
固くお断りさせていただきます。
お連れ様にいたっても、入口で確認させていただきます。

ワクチン接種された方の会員資格を剥奪させていただくとともに
お連れ様に関しても入店を固くお断りさせていただきます。

82 :名無しさん@社会人:2022/10/13(木) 12:28:35.62 .net
ごぼうの党は わかりやすい共産党の分隊

9条改正反対! 男系男子の皇統断絶!

83 :名無しさん@社会人:2022/10/13(木) 18:10:21.37 .net
たしかに水島も言ってたな
「皇室についてはノーコメント」
つまり、そういうこったw

84 :名無しさん@社会人:2022/10/13(木) 20:20:07.78 .net
反皇室だっていいたくないのね>ごぼう

85 :名無しさん@社会人:2022/10/14(金) 03:04:39.40 .net
スクラビングバブルまだか

86 :名無しさん@社会人:2022/10/14(金) 09:57:07.52 .net
>>76

立花自身 つばさの反日=黒川はもうすぐ逮捕されるって言ってるよなw

黒川がNHK党をぶっこわ〜〜す!!んだよ

87 :名無しさん@社会人:2022/10/15(土) 10:08:14.22 .net
この党は今のマスコミと何ら変わらないあっち側の連中。
9割が応援メッセージだなんて噓をほざくようになっちゃおしまいだ。
上海電力も結局関わってるようだな。話が長くて全く要点が掴めづらいが
本人いわくようするに逃げたといってるが結局上海に関わってるところに馬鹿安で売ってるわけだから
売国奴に変わりはない。
だったら他の日本尾ちゃんとした会社に売れよwwww
売国奴でないならおっそろしい関係者全てを暴露して、こんな危険な奴らを許すな! 
となり日本に警鐘を鳴らすはずだがそれもしない。
いちいち売国行為を理由つけて嘘を言う。
本当に腹がたつ!

88 :名無しさん@社会人:2022/10/15(土) 10:11:19.59 .net
そのくせアメリカのCIAとは断固戦う!とか意味がわからんw
当時は知識がなかったとほざいてるが25万ヘクタールを買って土地をお花畑にしたいという
話を誰が信じるというのだw
無理がありすぎるw
むしろ危険な奴らを追い出すチャンスだったろw

89 :名無しさん@社会人:2022/10/15(土) 10:20:52.92 .net
今の今まで震災や津波で大勢の日本人が苦しみあえいでいた中、DS(笑)側で何不自由なく好き勝手におっさんになるまで生きておいて

あのね、ぼくは頑張っている日本人の為にね… とかどのツラさげて言ってんねん って感じ

90 :名無しさん@社会人:2022/10/15(土) 11:12:12.24 .net
そんで壺緊急事態条項賛成なの?

91 :名無しさん@社会人:2022/10/15(土) 11:16:58.01 .net
それとも緊急事態条項は反対だけど、
奥野を批判してるの?
そんで奥野を引きずり下ろせれば満足?
じゃあ奥野以上に緊急事態条項反対の活動してくれよな。
奥野以上にお金かき集めてたくさん使って
そんで地元、親戚から総スカンくらっても
そうやってリスク背負いつつやってくれよな奥野以上に。

92 :名無しさん@社会人:2022/10/15(土) 11:43:30.88 .net
だからといって
こいつが何かできるわけでもない

93 :名無しさん@社会人:2022/10/15(土) 13:28:05.74 .net
>>87
それがホントなら特亜憎しになるはずなのにねw

94 :名無しさん@社会人:2022/10/15(土) 13:55:56.43 .net
BBCは受信料一律徴収終了へ、日本も続こう

95 :名無しさん@社会人:2022/10/15(土) 14:55:56.37 .net
続く訳ないだろ
NHKは朝鮮カルト自民党が仕切っているのに

96 :名無しさん@社会人:2022/10/16(日) 09:27:52.56 .net
また日本が弱くなってしまう
https://youtu.be/U9V-7TRwdx0

97 :名無しさん@社会人:2022/10/16(日) 10:39:44.38 .net
まあ奥野とつばさの黒川は

わかりやすい 共産党の別部隊

98 :名無しさん@社会人:2022/10/16(日) 16:13:03.75 .net
黒川逮捕でNHK党も大打撃

99 :名無しさん@社会人:[ここ壊れてます] .net
まあ
桜井よしことかを批判してたが

 グラサンやお面で顔隠して ポニーテールにした
 変な大阪のおばちゃんみたいな 派手な下品な服着たおっさんが

 何言っても信用されないわな

顔隠して政治家になりたい!ってなんだよ

100 :名無しさん@社会人:2022/10/17(月) 10:12:13.07 .net
櫻井よしこを明確に批判するやつは売国勢力かどうかの見極めの踏み絵になる。
売国共が言ってる通りの櫻井よしこが売国のプロパガンダ勢力の一人なら
そもそも批判する必要がない!!!
つまり脅威だと思ってるから売国と認定して叩くのである。
わかりやすいだろ?

229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★