2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮皇嗣殿下、ばんざ〜い。その3

1 :名無しさん@社会人:2023/08/08(火) 05:49:10.03 .net
殿下におかれましては、皇位継承順位1番はゆるぎないものであります。
皇位継承にからむまつりごとや儀式や手続きはすべてつつがなく完了
いたしております。おめでとうございました。

269 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 09:47:05.39 .net
>>268
職務質問はウソ
彼女ほどのYouTuberなら突然起きた事象を動画画像音声証拠とるはず
警察相手に画像は無理にしろポケットバックの中のスマホ音声録音ボタン押すことは容易いはず

今や皇室YouTuberてのは皆嘘つきと見なよ
嘘を見抜かれるとアンチだと特定し容赦なく切り捨てる
彼らは配信で喰ってるわけで邪魔者いると致命的なわけだ

270 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 13:00:34.76 .net
>>251
不敬罪?やれるもんならやってみな!! 敬わないことが罪とかバカも休み休み言えってんだよ!じゃあ先ずはどんな敬われる為に努力した事を箇条書きにして提出しろ。敬う立場に無いものを敬わないことが罪になるなんてどの口が言ってんだよ?そこまで強行したら、鯰に系統が移った時点で皇室の存在意義は無くなるからな。お前の系統が即位して日本国民なら誰が喜ぶんだよ馬鹿が!

271 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 13:49:37.76 .net
こわっ!がいとうユーチューバーのしんじゃのおかたかな?こうゆうかげきなひょうげんするひとにはここにはきてもらいたくないです。おかえりください。

272 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 15:35:59.21 .net
バカがですって。こわっ。

273 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 15:40:37.45 .net
バカも休み休み言えってんだよ!って。あのね、あなたさまにも表現の自由があり、
こちらさまにも表現の自由がありますのん。そんな野蛮な言葉づかいするとおとおさま
おかあさまが嘆きかなしみますよ。まあ、あなたさまはご聡明でいらっしゃるようで
おぢゃりますがね。と、これで5チャンネルらしくなってきましたね。

274 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 16:08:09.90 .net
篠原が尊敬する昭和天皇は、毒がない事を確認した上でアメフラシ食べたいと言い出し侍従を困らせたそうだな。食うには食ったが不味かったそうだが。

これ、秋篠宮なら篠原は何と言うだろうな。
天皇としての自覚がない、侍従を人と思っていない、調理法に苦慮した料理人に余計な手間を負わせた…
結局大袈裟に喚き立てているだけなんだよ。

275 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 17:56:38.57 .net
あじあのけいはK妃殿下「ひまわり」飾って家庭円満アピール!!佳子さま「ワガママ一人暮らし」説明責任果たした?ふざけるなぁ〜!!
と天皇陛下をいためつけて喜ぶすごいひと。タイから。タイですぞ。

276 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 20:40:57.94 .net
>>273
残念ながらDNAは忖度してくれないからねぇ。 まさにDNAは物語るんだよ。

277 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 21:37:45.28 .net
旧Twitterで毎日未明に反秋篠宮家ツイデモが行われてる。
アキシン、ミテコ、キー子、ぼったまとSJ用語が飛び交ってる。
アカウントを見ると、熱心なアンチ秋篠宮家の煽り屋と、釣られた頭の弱い愛国保守で盛り上がってる。

最近の更新を見るに、篠原は皇室ネタから距離を置きたがっている様に見えるんだが、何なんだろ。

278 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 21:59:44.12 .net
>>276
あなたは何様ですかね?
不敬てわかります?
世の中、口にして良いこと悪いことあるんです。
それにね、ここは流れを見てのとおり、あなたのような考えの人はいないのよ、あなたが出る場所は他にあるはず、そちらで思う存分言ってみては?

279 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 22:20:51.70 .net
ちょっと疑問。
少し前ですが佳子さまがアイプチをしてるとかしてないとかどうでも良さそうなことで叩かれていました。
しかし!
陛下の植毛はどうなんでしょうか?
知らない人用に、、、
愛子さまが幼稚園か入学前あたりの陛下の前髪の分けている部分生え際見てください。当時はカメラマンに撮る角度をかなり厳しく注文つけたり、すぐに画像をチェックしたり、すごく神経質でいつもカリカリしてたとか。施術後は穏やかになったそうよ。

280 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 22:28:08.34 .net
あいこさんのまえがみのうすげもだれもいわないね。それがどっこい、あきけのひとびとはいわれてしまう、とてもかわいそうだ、さべつよぬ

281 :名無しさん:2023/08/15(火) 22:28:19.14 .net
奴も奴て徹底的に叩き込まれた認知戦バカw
アレがアウトなら世の週刊誌とwebニューすべてアウトやんw
オマエを支持称賛 褒め称える記事しか書くなってかかアホくさ
そのナチス式敬礼の糞コラでさえ通らんのに何でもかんでも開示ガー訴訟ガー
スラップは客減るねんで
終戦記念日に靖国参拝するような脳曲奴やから理解出来へんかw
そういやーウィキ捏造編集した特定犯に対する訴訟はどないしたんやw
ある種の界隈内ゲバやんwお仲間同士の喧嘩は続報非公開かぁw
答えろや

282 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 22:51:50.18 .net
https://www.ndl.go.jp/constitution/shiryo/05/150shoshi.html
不敬罪廃止と憲法資料

283 :名無しさん@社会人:2023/08/15(火) 23:54:15.47 .net
>>281
もう(人生の)夜も遅いんですから 気持ち鎮めてお休みになってください

284 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 01:00:19.88 .net
>>257
dokoga?
池面でないのはもちろん、知性のかけらも感じられないんだが

285 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 07:15:30.41 .net
アンチらは秋篠宮さまは悪事わ行うから皇統は秋篠宮ではあかん、だ。しかし皇族は特別。
皇族はたとえ悪事しても罪をとわれない。だから秋篠宮さまはなにをおやりになられても
無罪。だから現状は不変。おわかりかな。

286 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 07:23:12.34 .net
あのね、不敬罪のことは「憲法 判例100選」に詳しいから、みてね。「朕はたらふくくっておる、
汝人民飢えてしね」は懲役刑になったよ。戦後の話だよ。法律は成文ばかりぢゃないよ。
裁判官は法律にたがえた判決平気でやるよ。

287 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 07:26:43.02 .net
美智子さま、雅子さま、紀子さま、小室圭氏でほんとによかった。これ以上近親婚
を重ねると、生物学上よろしくなかった。よかったよかった。皇室のいやさかをいのる。

288 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 07:32:24.20 .net
>アキシン、ミテコ、キー子、ぼったまとSJ用語が飛び交ってる。

いえる。

味ケイは「ちょっとね」「ちょっとね」を連発する。

289 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 07:34:13.70 .net
「いつまで飲んだりくつたりしとんね。」

これはきいたようだ。

290 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 08:04:37.40 .net
無理して高い金払って底辺になるより
早めに見切りつけた方がよかったな

能力がある人ならどんな時代でも定職に就けるがな
時代のせいにするのは無能がすることなんだよ
おじさん自覚した方がいいぜ

291 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 08:08:53.60 .net
「どうして私が悪者になってしまうのでしょうか」との思いを募らせる佳子さま
8/16(水) 6:03配信

デイリー新潮
44億円を超える予算規模

それはね、篠原や新潮らが、秋篠宮さまご家族のことをどおしても悪者にしたいから。
まず眞子さんをターゲットにし、つぎは佳子さま攻撃なんよね。

篠原新潮やめんしゃい。となんかいいってもゆうこときかんのんよね。

292 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 08:14:37.53 .net
篠原は秋篠宮さまは皇位継承者としてき不適格を強く主張する。しかし為政者は篠原のような
理論を封じ込める対策をすでにしている。つまり皇族は罪わ問わない理論。よって篠原が
ゆう不適格だは議論のそと。おわかりかにゃ。ふふふ。

293 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 08:37:09.68 .net
嫌な予感も何もアホのアーヤに誰も興味なかったと思うわ。
若い人は知らないだろうけど普通に想像する以上にバカにされてたような。
アホがなんかゆーてるくらいの感覚。
どうせ天皇になるわけじゃないしどうでもよいわみたいな、皇族としての関心も超低かったとおもうよ。
マスゴミだけが必死にカッコいいとか宣伝してた感じ。
皇族に嫁ぐひととしてあり得ないようなキコさんや実家の映像もまぁアホだしアレでいんじゃないみたいなw
60近くなっても言い表すのに二文字しか思い浮かばないのよね。 その二文字はどうやって全国に広まったんだろう。

294 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 08:48:18.01 .net
そうそう、篠原さんはこういうのやったほうがよほど男をあげるぜ。


【切り抜き】安積明子「あづみんコーナー」秋本真利問題 23 08 09より?「自民党再生可能エネルギー普及拡大議員連盟」事務局長 「日本風力開発」から多額の資金提供 収賄の疑い 8/5自民党離党

295 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 08:50:19.37 .net
皇室に興味があった人たちは、次男にはある意味無関心だったものね あ◯だし、やることなすこと皇族にあるまじき下品さだし、挙句の果てにこんなたちの悪そうなぶりっ子(死語でごめんw)と喪中婚約しても、「まあ次男だし、浩宮さまがいらっしゃるし」でスルーしてた こんなあ◯が、何をトチ狂ったのか自分は兄より人気があって天皇に相応しいと思い上がって皇統略奪を企てるなんてね 当時分かっていれば、国民はこいつの若い頃からの身勝手な言動を許さなかっただろうし、そもそもこいつを助長させた(当時の)皇太子夫婦の即位もなかったかもとすら思える ただでさえ、昭和天皇の後を継ぐのは皇太子(JK)ではなく浩宮さまだと思っていた人も多かったからね

296 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 09:39:23.80 .net
プレジデントオンラインは悠仁さまのことをあれこれゆうが、一般国民は記事の手にはもう
のらないよ。なになにだろう、多分、もしかしての記事だもんね。プレジデントオンライン
専属凡庸ライターよ、退職しなさい。

297 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 10:09:01.01 .net
何で底辺になっちゃったの?
不器用なのか?
頑張ってしがみつけば良かったのに?

298 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 10:30:49.99 .net
0:08 / 11:19


悠仁さまの気になる進学先!その前に両親が説明すべき事あるでしょ!高級紙が世界配信してますよ!

とあじけい。
なんだ週刊誌のコピーか。

299 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 10:47:05.56 .net
高い金払って底辺になるマヌケがいるのかよ
反省しろよ

300 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 11:18:12.05 .net
味ケイさまは皇嗣になになにせろよと命令できる日本人?
えらいんだ。


悠仁さまの気になる進学先!その前に両親が説明すべき事あるでしょ!高級紙が世界配信してますよ!

301 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 11:52:09.46 .net
【ゆるトーク】KK、しか子 他【23時から配信】とえすじぇい。


しか子ってどなた?
KKって東京日本橋1-1-1の国分商店? いまは国分。

302 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 12:53:03.99 .net
悠仁さまの作文引用記載ミスについては日本の週刊誌が言うほど、海外メディアは騒いでいない。

小室夫妻に関しては高級紙からタブロイド紙にいたるまで好ましく取り上げられている。
王室の批判を繰り返して大金を稼いでいるヘンリー王子との比較で、小室夫妻は経済的に支援を
受けずに一般人と同様にスーパーやホームセンターで買い物する様子を凄く好意的に紹介している。

KK夫妻に8億円の外交機密費が使われているなんていうのはs原のようなホラ吹き爺と「テーミス」の
ようなクソ雑誌だけだ。

英語が出来るアジケイやタクヤは、小室夫妻がどのように海外メディアで報じられているか知らない
はずないのにな。

303 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 13:14:36.99 .net
>KK夫妻に8億円の外交機密費が使われているなんていうのはs原のようなホラ吹き爺と「テーミス」の
ようなクソ雑誌だけだ。

おっしゃるとおり、篠原は国会へかけつけてロシアでの邦人救出を国会で提起してほしいと新米
議員にたのんだ。しんまいは篠原の手にのって余計な8億円の話をもちだした。答弁に応じた
大臣は、ぷっと噴き出して、そんなこと手元に資料ないのでわからんとしれっと答えた。
そこで新米議員はおおはぢかいた。篠原は8億円の話は議員にたのんではいないとそらぶいた。
あほくさ。それをたくやらは警備費用8億円だ、みんなおこれとほざいた。
国民はたくやや篠原にみんなおこれだ。テーミスももともとはまともだったが販売おちて
こんながさ記事を書くようになったのだろう。テーミスはくそだ。

304 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 13:17:12.65 .net
天下のゴミ誌、テーミス、文春、新潮。女性自身、決定きんどん。

305 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 13:19:04.49 .net
おい、テーミス、文春、新潮。女性自身らは皇居前広場でひれ伏して
天皇陛下にお詫びしろ。ひたいをぢ面にこすりつけて。

306 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 15:22:17.82 .net
凶惨、そーかが書かせてるのでは?

307 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 15:31:50.89 .net
皇室ユーチューバーに幸せそうな人いないねぇ。
しかもどんどん不健康になってきてる。 
皇室の祟りなのでしょう。

308 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 15:56:45.36 .net
皇室ユーチューバーさまらは、主張がとおらず、毎日いらいらの連続。
そのうち精神を病みます。きっと。

309 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 15:59:27.31 .net
社会の仕組みはビルト・イン・スタビライザー、つまり自動安定化装置が駆動します。
このことを脆弱性は、ない社会と申します。つまり篠原やアジケイが何を主張しても
社会の枠組みはかすり傷ひとつ負いません。

310 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 19:32:38.82 .net
味ケイが佳子さま、ワガママ一人暮らし→「なんで私が悪いの!」と驚き発言!!でも嫌い派80%ですよ〜!!早く引越ししろよ!!
とぬかしたところで、なんの変化もありません。

311 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 19:34:08.14 .net
味ケイは、皇族にむかって早く引っ越ししろよと無礼を申す。あんたそれでもCPA?????

312 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 19:37:14.72 .net
味ケイは天皇陛下のご家族に対して「引っ越ししろよ」と無礼を申しました。
国会審議おねがいします。タイ国へ厳重抗議しましょう。タイはアジケイをかくまうな。

313 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 19:40:23.87 .net
タイ王国はアジケイをかくまっている事実。これは国際問題化する。在日本タイ国大使館
特命全権大使あて抗議講義。これ以上アジケイを使って日本皇室をおとしめることなかれ。

314 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 19:44:54.94 .net
日本国民はタイからアジケイが日本国皇室皇族をおとしめる配信を長期にわたって
おこなっている事実を認識せよ。ベトナムからはそのようなことはないぞ。韓国から
もないぞ。マレーシアからも、シンガポールからも中国からもないぞ。

315 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 21:13:41.32 .net
秋篠宮さま長身。

http://www.dosuko.com/bbs/img/1428538146.jpg

316 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 23:48:23.87 .net
ユーチューブ、がん治療に関する偽の主張を禁止 削除対象に
8/16(水) 20:15配信 CNN

ほんならかきばらくったも削除対象に。

317 :名無しさん@社会人:2023/08/16(水) 23:52:17.09 .net
佳子さま、ワガママ一人暮らし→「なんで私が悪いの!」と驚き発言!!でも嫌い派80%ですよ〜!!早く引越ししろよ!!
は虚偽ですから、削除対象です。と通報した。

318 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 00:00:22.40 .net
秋篠宮家次女の佳子さま 真夏の甲子園で見せた「物憂げな笑顔」の裏にある苦悩
8/16(水) 18:00配信

とまたまたフライデイは皇族のお顔の表情だけであれこれゆう。

319 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 00:00:53.70 .net
美しくて公務、外交に熱心な佳子さまは当然スマイはセキュリティ万全の
お住まいで当たり前でしょ。

初等科からほぼ不登校で着袴の儀も、玉串奉奠もできないし
一人公務もまだできない参拝もダメで引き篭もりの愛子は
それなりでいい。

320 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 00:04:06.53 .net
NWESポストセブン、週刊女性プライム、東スポWEBはヤフコメ出禁。
文春新潮の巨大書店在庫冊数は? 同女性週刊誌は? しらべてみて。

321 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 00:08:14.53 .net
いまから70年くらい前、自衛隊員の子供や共産党の家族は徹底的にいぢめにあった。
そのうらみかな。皇室ユーチューバはあきらかに屈折しとるに。

322 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 00:12:21.52 .net
篠原やあじけいやたくやや一ノ瀬は徹底的に皇室皇族にはむかう。執念深い。これは
彼らは皇室皇族に敵意をいだき、視聴者から「皇室は令和でおわり」のコメントを引き出す。

323 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 00:15:06.35 .net
篠原は秋篠宮殿下を追及して追い詰めると彼の配信動画で宣言している。
また彼は皇室に弓をひいた、と公言している。彼はそういう人物。

324 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 00:19:39.71 .net
京都筋の権威も女性自身をゴミ週刊誌だと切り捨てた。ゴミだそうです。ただちに処分を。

325 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 03:01:48.97 .net
愛子内親王が公務に就かず、登校もしない事を篠原はコロナ対策が行き届いてる。その対策中に悠仁親王は愛子内親王より先に伊勢神宮参拝を行なった。
女系天皇へと傾いた世論を引きつけようと醜いパフォーマンスを行ったが、そのせいで歌手のディナーショーがなくなりファンは無駄足となった。

と言うけれど、5類以降も愛子内親王はコロナ対策してるんですか?

326 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 03:08:46.54 .net
コロナは対策してもワクチンうってもだめっぽい。再開されたクルーズ船もまたまた集団感染でてる。
ユーチューブにはわたしもぼくも感染したと。そのことは伏せられてる感じ。

327 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 03:17:26.06 .net
皇室ユーチューバーらは言葉をつくして毎日毎日皇室おとしめ作業に励む。ごくろうたま。
しかし令和は現状でかたまり。次の代も決定済。次の次の代も決定済み。そうすると政府
としてはなにもすることはない。ゆわしとけ、だ。国民はそのことをよく理解しているか
ら篠原アジケイたくやらからは離れてしまった。彼らの言い分になんにもめあたらしいも
のはないし、女子供のいぢめの見苦しい卑怯者のぢぢい集団にかまっていられるか。だわ。

328 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 04:27:10.02 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691582386

329 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 04:35:36.52 .net
ズルは泳げるのか

330 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 12:18:10.33 .net
最近はサムネ見るだけで充分だ。
ツイッターで内容も教えてくれるしね。

331 :名無しさん@社会人:2023/08/17(木) 17:13:43.43 .net
愛子は大学4日登校しただけで引き篭もりだな。
東博も行ったことにしてスモークガラスに中ビニール張った護送車みたいな車で
誰が乗ってたかわからない。コメント動画は別の日の画像。 (メ ¬ ¬) ぁゃιぃ

332 :名無しさん@社会人:2023/08/18(金) 00:18:23.57 .net
あれれ、どおなさいましたか? おだいぢに。


次回のNEWS常一郎は9月2日土曜朝9時からになります。

333 :名無しさん@社会人:2023/08/18(金) 04:16:40.39 .net
ユーチューバーのだれかさんは小室圭氏をぶんなぐってやりたいと言いました。
なんで小室圭氏は悪質ユーチューバーにぶんなぐられなければならないのですか。

334 :名無しさん@社会人:2023/08/18(金) 17:26:27.24 .net
非表示ばっかりだな。

335 :名無しさん@社会人:2023/08/18(金) 17:45:43.04 .net
カコがペルー訪問なんだってね
目的が姉に会うためだとバレバレで草だわ
ほんと自分の事しか考えない一家だな
公務に見返りを求め税金で豪邸の改修
流石でございますわね

336 :名無しさん@社会人:2023/08/18(金) 17:47:49.92 .net
>>319
美しいって言い過ぎだよね
皇族の中じゃ可愛い方だったけど既に劣化してる

337 :名無しさん@社会人:2023/08/18(金) 23:38:46.59 .net
京都嵐山における反皇室活動家らの動静は時々刻々嵐山方面へ詳しくレポートされている。

338 :名無しさん@社会人:2023/08/19(土) 00:33:35.35 .net
味ケイによる、「速報」!佳子さま、11月にペルー訪問決定!経由地は?M子と会うの?大注目です。。
は、味ケイの天皇陛下に対する攻撃である。

339 :名無しさん@社会人:2023/08/19(土) 03:45:41.53 .net
ほう
防犯ブザー常時携帯と自宅CCTV(監視カメラ)設置ねえ

340 :名無しさん@社会人:2023/08/19(土) 04:17:42.92 .net
>>339で?

341 :名無しさん@社会人:2023/08/19(土) 05:02:18.28 .net
https://www.aeon.com/store/list/%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BA%97%E5%B0%8F%E5%9E%8B/%E3%81%BE%E3%81%84%E3%81%B0%E3%81%99%E3%81%91%E3%81%A3%E3%81%A8/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%9C%B0%E6%96%B9/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD/%E3%81%BE%E3%81%84%E3%81%B0%E3%81%99%E3%81%91%E3%81%A3%E3%81%A8%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E7%A5%9E%E5%B1%B1%E7%94%BA%E5%BA%97/

342 :名無しさん@社会人:2023/08/19(土) 05:21:20.57 .net
https://youtu.be/Iujj3kYmu1Q

343 :名無しさん@社会人:2023/08/19(土) 08:53:08.68 .net
>>331
御所に友達呼んで英会話勉強してますよ。送迎付美味贅沢三昧御土産付

344 :名無しさん@社会人:2023/08/19(土) 11:47:48.03 .net
天皇家の娘はどんだけ贅沢しても許されるんだわ。いや、それに気づけ!と敢えて秋家を利用して内部情報漏らしてんじゃね?

345 :名無しさん@社会人:2023/08/19(土) 12:21:28.96 .net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13190844008

346 :名無しさん@社会人:2023/08/19(土) 13:04:50.10 .net
「篠原常一郎さんのUTUVE視てください。秋篠の宮がどんな輩か解ります。佳子カツアゲですよwww外交なんて反吐が出る女です。」

カツアゲ??
いまだに間違ったことを信じてTwitterにこういうこと書いてる人がいるんだよね。
本当に篠さんが言ってたんですか?だとしたら、篠さん裏取ってないことバレたね。
たぶん、数えきれないくらい人伝で情報がすりかわってるんだと。

学習院でカツアゲで有名な皇族て、体がでかくて薄化粧して髪を染めて群れて渋谷とか行動してた子でしょ、きちんと調べてね。

347 :名無しさん@社会人:2023/08/19(土) 17:06:31.55 .net
いまの反皇室って反秋篠宮一家だな
ヒサは気の毒
身内にお手本になる大人もおらず母親は虚栄心の塊で身の丈に合わない学校を押し付け、父親はそんな母親の言いなり
姉2人は結婚して皇室を出て行く事しか頭になく秋篠宮一家のイメージダウンには拍車をかける
ある意味被害者だよな

348 :名無しさん@社会人:2023/08/19(土) 21:21:07.04 .net
弟の育ちが云々躾がダメ?
浩宮だってどうなのよ。
宮城まりこさんが持ってきた障害児の絵画を美智子様に説明している途中で小学生の浩宮が間に割って入って「僕のほうが上手く描けるよ」「僕の絵はどこにあるんだよ?どこにしまったんだよ?」「ここに持ってきてよ、僕の絵と比べてよ」と、お客様の前で落ち着きない態度。終いには美智子様に注意される始末。(一部はその時の動画が残っているらしい)
聞き分けがなく癇癪と口うるさい浩宮に、躾がなっていないなあと周りの関係者が冷ややかな目で終始見ていたそうだ。この時、礼宮は離れた席に大人しく座り席を立つことも喋りだすこともなかったそうだ。

349 :名無しさん@社会人:2023/08/20(日) 07:03:30.12 .net
浩宮様は期待されている分、周りから甘やかされて育ち、裏では母親にべったり些細なことですぐグズる。母親も叱るがそこに愛が込められ過ぎなので心の自立に時間がかかったという。
反対に礼宮様はそんな兄を見て学習してるので要領が良い。周りに頼らず自分の頭で行動。
小さいときから「兄は特別、自分はその他」と自覚、一時期親の愛情を受けたくてしょうがない時期があったが、親に一蹴されたってね。でも直ぐに立ち直ったそう、精神力は兄よりも強し。

当時の侍従の話
マスコミ経由の情報とは随分違います。

350 :名無しさん@社会人:2023/08/20(日) 08:27:36.40 .net
当時の侍従から直接聞いたの?w

351 :名無しさん@社会人:2023/08/20(日) 12:05:23.62 .net
自閉症愛子が東大行く行く&ゴユーシューアピールをしたにもかかわらず
行けるはずもないのに、悠仁さまが優秀で筑附に入学され東大進学が現実味を帯びてきたので
くやしくて妨害し貶めている愛子のお取り巻きたち。

352 :名無しさん@社会人:2023/08/20(日) 14:20:07.07 .net
>>349
昭和に婦人之友で見ました。懐かしいです。

353 :名無しさん@社会人:2023/08/20(日) 15:42:08.12 .net
>>350
アンタかよ、注目されたいからっていちいちガルに持ってくるバカ
2度と戻ってくるなよ、あんたはいらないんだからねアフォ

354 :名無しさん@社会人:2023/08/20(日) 16:13:51.75 .net
>>353
は?注目されたいとか何言ってんの?
糖質ですか?

355 :名無しさん@社会人:2023/08/20(日) 19:45:48.42 .net
>>354
よくわからないけどガールズちゃんねるを追放されたということでは?
御愁傷様w

356 :名無しさん@社会人:2023/08/20(日) 21:32:55.07 .net
ガル見てきた。
5ちゃんがガセってるとかどーとか。
レクサスなんちゃら云々?
うちら常連はそんなくだらないことしないと思うけどね。
こちらはプラスマイナスボタンもないし意味ないっつーの。
ガセまきに来てるのはガルの使いじゃないんですかね?
時々変なの来てるみたいですしね。
なんか、ガルって同情集めて喜んでる人達ばかりだから、ここにガセ情報投下してガルに戻ってわざとらしく投稿してるんじゃない??

357 :名無しさん@社会人:2023/08/21(月) 02:37:28.77 .net
https://www.seijoishii.co.jp/shop/details/44

358 :名無しさん@社会人:2023/08/21(月) 02:39:31.61 .net
https://youtu.be/M75oeANgX5c

359 :名無しさん@社会人:2023/08/21(月) 08:52:46.63 .net
ガルちゃんて群れが好きな人が集まって
周りの意見に合わせようと必死で
異論唱えれば集中攻撃され
結果エスカレート
抜けれない中毒?w
迷彩柄には皇室なんて興味もないのに頼まれて夫妻批判コメしてる人がいるとシノッパが言ってたよ

360 :名無しさん@社会人:2023/08/21(月) 15:23:18.60 .net
またまた問題発言です!

彬子さんのこと

「乞食みたいなことやめてほしいね!!」と怒る。

『彬子女王、京都での実態。』(切り抜き)27分あたりです。

TikTok→ブログ→がるちゃん迷彩柄と、流れてきたので見てください!

361 :名無しさん@社会人:2023/08/21(月) 21:44:28.52 .net
https://etcetera-japan.com/akishino-abe-tani-kawamura-paraguay
安倍ちゃんとパラグアイ

362 :名無しさん@社会人:2023/08/22(火) 07:04:51.34 .net
https://rtrp.jp/articles/19916/

363 :名無しさん@社会人:2023/08/22(火) 07:08:04.92 .net
https://rurubu.jp/andmore/article/7804

364 :名無しさん@社会人:2023/08/22(火) 09:16:10.76 .net
>>362>>363
東急百貨店本店の閉店撤退と重なってそこら辺〜奥渋エリアにかけては渋谷再開発の対象中の対象。

外商争奪戦も長期戦の様相想定内

365 :名無しさん@社会人:2023/08/22(火) 09:23:02.44 .net
そっから「渋谷のとあるマンションの一室」って距離的にかなり近いのあれまかおもじ

366 :名無しさん@社会人:2023/08/22(火) 12:10:56.41 .net
不登校。参拝、一人公務も未だできない。
幼少期から、こういうのだけごユーシューであらせられる。

https://news.yahoo.c...04f9bf03b53786674519
愛子さま 那須ご静養で期待される「幼なじみ御曹司」との再会…家族ぐるみ交流、異例の“特別扱い”も

367 :名無しさん@社会人:2023/08/22(火) 12:34:00.28 .net
皇族を誹謗中傷することは天に唾を吐く行為と同じです!

368 :名無しさん@社会人:2023/08/22(火) 13:02:32.51 .net
YouTuberが何と言おうと無視したらいいのでは?
いちいち反応して騒ぎ立てるから、YouTuberも金儲けのためにネタを作って配信するんですよ。
YouTuberも愚かだし、YouTuberに引っ掛かって騒ぐ人らはもっと愚かです。
時々皇族のプライベートの話が出てますが、皇室内を誰が見てきたのですか?
名前を出さない人の話をあたかも事実のように語るのはイジメ以上の犯罪行為に匹敵すると思います。

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200