2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元共産党】篠原常一郎について語ろう 28【反A宮】

1 :名無しさん@社会人:2023/10/28(土) 10:50:53.13 .net
共産党出身の篠原常一郎(参政党)について語ろう!
1960年 東京都生まれ
1978年 日本共産党入党
2004年 日本共産党除籍
2006年 沖縄県知事選挙で糸数慶子のブレーンを務めるも落選
2009年 民主党衆議院議員樋口俊一の政策秘書を務める
2016年 参議院選挙で増山れなのブレーンを務めるも落選
2019年 『チュチェ思想研究会』『ムン・ジェイン忠誠誓詞文』のスクープでブレークするもデマとバレる
2020年 ユーチューバーKAZUYAらと政党『参政党』を結党
2021年 小室佳代氏を詐欺罪で刑事告発
2022年 7月の参院選前に参政党HP内の『ボードメンバー』から姿を消す
【軍オタ上等兵】
古是三春(ふるぜ みつはる)のペンネームで活動。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1512357179340505088/pu/vid/1280x720/CkBm6HpxNwsJ6rZ3.mp4
■YouTube
古是三春_篠原常一郎 https://www.youtube.com/channel/UCT9FuRjodK0Yr8gHJ1KCi_g
Furunze Shinohara https://www.youtube.com/channel/UCUmexHtXqvmywsFBV0Z08_Q
参政党【政党DIY】https://www.youtube.com/channel/UCjrN-o1HlLk22qcauIKDtlQ
■Twitter
篠原常一郎(古是三春)@sinoppa1960
https://twitter.com/sinoppa1960
■前スレ
【媚露】篠原常一郎について語ろう 26【反A宮】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1673607319/l50
(deleted an unsolicited ad)

482 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 14:38:58.14 .net
篠原は元々皇室の知識はない。
妻がガルちゃんで拾ってくるネタを裏取りせず拡散、相加が喜び投げ銭で儲かる。
これがうまくいっていたが、元々嘘ばかりなので社会から軽蔑されている。

483 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 14:44:42.28 .net
小室の話で盛り上がっていた初期、篠原がガルちゃんを絶賛していた。
あんなところで相加ネタに飛びついて、知識の無さを披露して大丈夫か?と思っていたが、案の定嘘ばかり拡散するようになった。
ガルちゃん情報が真実かどうかを調べるだけの器量もない。
これなんて典型でしょう

https://i.imgur.com/yon08VE.mp4

昭和天皇に対する名誉棄損だね

484 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 14:51:22.43 .net
ガルは「あたしたちが知らないことを篠原先生が現地取材してきて教えてくださる!」
「あたしたちの言ってることをYouTubeで取り上げてくださった!」だけど
ねらーは「あたしたちが昔から知ってて語り続けてきたネタを新参者がパクるんじゃーねーよ!」だからな。

485 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 14:54:22.96 .net
>>483
既に亡くなってる方など裏取りが取れない中であー言ってたこー言ってたと話作るのはオハコ

486 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 15:01:51.35 .net
宮内庁が雅子さまの入内に反対したソースはいくつもある
雅子さま本人に責任がなくてもミナマタ関係者だから、仕方がないこと
それを相加がすり替えて、昭和天皇が紀子さまに反対していた、と嘘を流した。

紀子さまの祖父は戦前の一高東大内務省で、昭和天皇の側近富田メモ富田宮内庁長官の先輩にあたる
宮内庁が反対するわけがない
今上の育ての親浜尾氏は、雅子さまには首を傾げたが、紀子さまは絶賛
皇室に詳しい人は当然知っている基礎知識

篠原はその程度のことも知らずに、平気で嘘を垂れ流す

https://i.imgur.com/yon08VE.mp4

487 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 15:04:09.07 .net
>>485
昭和天皇の言葉を伝えるのは限られた側近しかいないので、簡単に裏取りできる。

488 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 15:09:06.05 .net
今上の婚約会見で今上自身が「反対があった」と認めているのに、相加の嘘に騙される篠原

489 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 15:11:44.57 .net
>>478
5ちゃんやガルちゃん情報をさも自分が調べた程で話すから
気づいた人はアンチ篠原、ガルちゃんから撤退している
リサーチャー?が調べたってそいつ本当に実在するん?って思う

490 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 15:14:18.94 .net
>>484
本当それ 
ガルちゃんにいる婆は井の中の蛙やw
世間のこと知らなすぎで怖ぇぇって
だから篠原に現金送るし、詐欺に引っかかるカモ

491 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 15:17:09.87 .net
紀子さまがブラクというのも相加が流した嘘。
先祖不明は雅子さまで、父方母方ともはっきりしない。
雅子さまの父方曾祖父小和田金吉は小和田匡利の13〜14歳頃の3男という不思議な系図
母方江頭家も、一族の江藤淳が調査したら士族の名簿に名前が載っていなかった

>(略)すべてを通覧したわけではないが、・・2種類の佐賀藩侍着到(出勤簿に相当するそうだ)には、江頭嘉蔵の名は発見できない。
多分彼の身分が「侍」ではなくて「手明鑓」だったであろうと思われる。(士分ではあるが侍と徒士との中間階層)江藤淳著「一族再会」より

492 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 15:21:28.73 .net
>>487
篠原が昭和天皇の側近に話を聞けるんですか?へえー

493 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 15:55:17.48 .net
浜尾さんの祖父浜尾新は昭和天皇が皇太子時代の東宮大夫、祖父の代から皇室に仕えている。
その浜尾さんが、紀子さまを激賞、昭和天皇が川嶋家を嫌った、などある筈ない。
作り話もいい加減にしろと

皇室に無知な篠原が、昭和天皇の言葉を捏造、こんな人間に信用などあるわけない

https://i.imgur.com/yon08VE.mp4

494 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 15:58:56.50 .net
今もヤフコメで「昭和天皇が川嶋家を嫌っていた」と何人もが嘘を書いている
集団で嘘を書いているようですね
相加だから意見が統一されている

495 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 16:04:34.99 .net
>>494
マンデラ効果を狙ってるんだろう
100人も同じことを言えばそのうち事実化される

496 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 17:14:42.39 .net
原口一博が木原事件の露木長官の事件性なしを追及するけど原口じゃ逆効果にならないか。

497 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 17:48:26.58 .net
篠が金欠って、
佳代さんに民事で訴えられてガッポリ損害賠償取られたんでしょう。
体調どうのと言ってた時期に裁判があったか、判決出て精神的にやられてしまったとか言ってるシノッパがいたんだってよ。

498 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 17:50:02.36 .net
>>497
その話は本当か?東京地裁だったら全部さんそんさんがチェックしてるはず

499 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 17:54:54.06 .net
一生懸命スパチャや現金書留を送ったって、
あの人は代弁して国会議員に言ってくれるわけでもなく、宮内庁に行ってくれるわけでもないんですよ。
だって、多くの視聴者が篠原に声上げて頼んだ署名活動でさえやらなかったではないの。
それに、視聴者にsnsしろ拡散しろ!と言うわりには自身がそれなりのことしてると思う?やってないよ!

500 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 18:01:00.91 .net
ここで教えられオワンコをチェックするようになってあの夫婦の動き知れた
時々、オワンコの過去のコメ欄見て!書いちゃ消し、書いちゃ消し、で決められた時間に数人のシノッパが集まって篠からの伝言やら他のYouTuberの悪口三昧大会やってますから。

501 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 18:01:11.19 .net
アジケイがニューヨーク司法界に出した告発文はその後どうなったか報告がない。

502 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 18:05:09.95 .net
>>500
まるで革命家の地下活動でのスパイの連絡方法みたいじゃないかw

503 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 18:18:47.23 .net
>>500 それを放置する犬もシノの一派じゃねえかw あの動画も秋篠宮サゲしかできないしな

504 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 18:22:06.48 .net
おい、参政党が分断工作や乗っ取りでバラバラだぞ
助けに行ってやれや

505 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 18:24:22.99 .net
>>503
犬がスパイしてそう。こわーいw

506 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 19:59:10.90 .net
>>499
視聴者に拡散させて、自分はやらない
特殊詐欺の元締めそのものやん
やった視聴者が実行犯で逮捕され
篠原は逮捕されない、最低

507 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 20:00:48.20 .net
>>503
犬は篠原のことdisってるよw
毎日配信しない、信者を増やそうとは思ってない
信者増やしてコジキする篠原との違い

508 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 20:19:28.46 .net
犬の信者かw
信者を増やそうとしないのはなじみ客でやっていきたい方針なんだろうそれで信頼できると思う大馬鹿がいるとは
クズ動画上げてるのはシノと同じだろ

509 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 21:33:38.85 .net
犬の信者ってなんだ?vtuberに恋する中年か?

510 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 21:48:32.63 .net
篠原はYouTube配信で金儲かってワヤだよ
儲かり出すとうれしゅーてうれしゅーて気が緩む

511 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 21:51:58.00 .net
>>510
今日のYouTube配信はまた坂東と嫁にやらせて自分は休んでたようだけど

512 :名無しさん@社会人:2023/11/23(木) 23:01:18.46 .net
坂東さんは定期契約なのかな?
ネタがなければ配信無しにすればいいのに、「金払った分、使ってやる」というケチな夫婦の考え

513 :名無しさん@社会人:2023/11/24(金) 00:28:12.71 .net
アジケイの最近の動画の内容はまるでもっちゃんだな。
イジメだのカツアゲだの職員室からの呼び出しなど下品な話題
皇室新聞や菊の紋ニュースが好きな高齢者にはウケるのだろう

514 :名無しさん@社会人:2023/11/24(金) 07:50:40.53 .net
ヅラを愛用してる皇室ユーチューバーがアジケイもヅラだと笑ってた
アジは年齢も偽ってるしw
初期の動画に高校の同級生がコメして暴露してたってね

515 :名無しさん@社会人:2023/11/24(金) 08:01:32.88 .net
種雄家族のtweetが本物か調べたほうが良いよ。
仮にIDが本物でも他人に乗っ取られていたり、他人に書かせているのでは?

警察に弁護士同伴を拒否されるということはない!

516 :名無しさん@社会人:2023/11/24(金) 10:13:21.16 .net
遺族が勝部弁護士を叩くなと篠原批判。

517 :名無しさん@社会人:2023/11/24(金) 10:50:05.65 .net
>>516
篠原が勝部弁護士批判初めて各コメント欄に弁護士批判繰り返してるのはシノッパ。

518 :名無しさん@社会人:2023/11/24(金) 16:22:18.50 .net
>>513
アジケイ裏どりしてないで配信ならガセネタを配信してることだぞ
これこそ取り締まっていいんじゃね?

519 :名無しさん@社会人:2023/11/24(金) 17:27:41.58 .net
>>514
そういうのも裏取りできないガセネタの可能性があるので鵜呑みにしない方がいい。
YouTuberになる前にCSかなんかの定年後の東南アジア移住紹介の番組に出ていたというのは気になる情報だけどな。

520 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 00:45:04.82 .net
篠原由佳はX子さんのアゴを揶揄するが人の顔をどうこう言える顔か。

521 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 01:30:54.13 .net
由佳は発達障害公表してるんだから
大目に見てやれ

522 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 08:58:46.80 .net
>>521
発達障害で分からない人には言ってあげた方が親切

523 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 13:34:22.43 .net
>>520
体型もだろ

524 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 16:32:12.74 .net
横田由美子が篠原の批判配信。

525 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 16:44:14.65 .net
でも木原事件悲しいかな一番再生回数あるのが篠原と佐藤章。

526 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 16:52:39.75 .net
「私達はちゃんと取材してる、x子兄の自家用車や郵便受けをスーパーの帰りにチェックしてる」

それ、取材なの?

527 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 17:05:20.62 .net
>>524
分裂来たー

528 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 17:15:28.86 .net
>>526
張り込みや尾行だな。

529 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 17:36:07.91 .net
他人の郵便受けを覗くのは犯罪じゃないの?

530 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 18:22:15.14 .net
ここは男系男子派と秋篠宮マンセーのいわゆるアキシンのルツボなんだな
まともに読んで損した

531 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 19:45:13.78 .net
【緊急配信】木原誠二事件

532 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 19:57:58.19 .net
>>530
そう感じたならスレから出て行った方が精神安定上よろしいかと存じます。

533 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 20:26:48.87 .net
>>530
篠原がガチで嫌いなだけの、ワイ
アキシンではない

534 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 21:30:51.51 .net
私も篠原大嫌い。
ところで、お妃候補で雅子様以外はもっと曰く付きとか凄かったみたい。例えば身内に前科者とか、夜遊び女とか、男がいるとか

535 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 22:29:16.06 .net
すみません、教えてください。
種雄さんご家族のXアカウントはほんものですか?生の声でやり取りしているYouTuberっていますか?

536 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 22:46:41.53 .net
>>526
単なるストーキング

537 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 22:52:03.87 .net
私はデタラメなんか言ったことはないですから!! バンッ!!(机を叩く)



この事件に対しては……

538 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 22:55:06.25 .net
何か、視聴者が賢いとか言ってて、、
「コメント読んでるだけで裏が取れる」とまで言っちゃってるわ、危ねーわ

539 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 23:10:15.93 .net
篠原と横田どちらが正しいの?
篠原のチャンネルを遺族が見てると言うけど証拠はないんですよね?「見てくれていることは聞いてますから~。」

540 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 23:10:59.15 .net
>>534
プププ。そういう情報はどこから聞いたの?
ヤフコメ?ガルちゃん?近所のおばちゃん?

541 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 23:11:21.94 .net
>>534
安◯美樹さんも曰く付きだったん?

542 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 23:30:15.24 .net
>>534
東京大学卒の徳川家のご令嬢とかいたよ。
大変優秀な方で元公爵家の御曹司(学者)とご結婚。現在は東大教授。

543 :名無しさん@社会人:2023/11/25(土) 23:48:30.65 .net
篠原逆ギレ配信中。新説自分も模型の趣味があるけど、模型の趣味あるが分かる人に話を聞いたけど種雄氏は自分より高度なラジコンやってた人なんですよ。この趣味やる人は薬物で中毒なった人はできませんよ。プラモデルも真剣にやってたと聞きました。

544 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 00:27:47.01 .net
篠原さんが言うには、種雄さんの葬儀には
300人以上の人が列席したんだって。これは人望があった証拠
で、種雄さんの知人の誰に聞いても、種雄さんは薬物をやっていなかったと言ってると

545 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 00:28:14.38 .net
>>539
私もどちらが正しいのかわからなくなってきた
横田氏もあれだけボコボコに言われてるのになぜ反論しないのか不思議
あの人の性格なら言われた事を片っ端から否定して訴えると息巻きそうなのに
かといって篠原夫妻が正しいとも思えない
横田氏の叩き方が下品で信用できない
もしかして遺族も同じ気持ちだったりしてね

546 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 00:31:55.81 .net
種雄氏はブラックリストの上位。

547 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 02:48:20.15 .net
プラモデルやラジコンが趣味だから薬やってないは大爆笑。

548 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 02:59:17.66 .net
横田って性格歪んでるだろどうみても
篠原はスッポンのような粘着 
篠嫁は発達障害
あずみんは貰い手なし絶望
色々あるねw

549 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 04:55:34.11 .net
どちらも嫌いだけど、どっちを信用するかと言ったら篠原だよ
篠原はズルやインチキや曲がったこと嫌いだから
敵や仲違いが自然と多くなる
横田とコラボの時点で、肌色が違いすぎで分裂含みだった

550 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 05:25:06.74 .net
木原事件の特徴X子さんに有利な情報、文春からインフルエンサーすべて出さないか否定しX子さんが男性にだらしなく、性悪女みたいに印象操作する。意図はわかるけど。

551 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 06:48:38.98 .net
>篠原はズルやインチキや曲がったこと嫌いだから

事実に忠実ではない
裏取りもせず、思い込みを拡散してるだけ

552 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 07:43:34.87 .net
プラモデル趣味なら作品集の写真は?
ラジコン好きなら大会とか出てなかったのかな?それらは種雄さんが何歳の頃の趣味?

553 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 07:49:45.45 .net
葬儀に300人も出席者?密葬なのに?
そんな数の弔問客受け入れる式場に急に変更は出来ないんじゃない?
300人なら、香典袋急遽誰が管理?記録はあるの?

篠原もデタラメなこと言ってそうだけど。

554 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 07:51:10.58 .net
300人も知人がいるなら、被害者家族のXに連絡あるよね、それが狙い?

555 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 08:20:44.70 .net
篠さん、種雄さん家族のtweetに触れないねぇ。
嫁が横田潰しのために偽物作ったの?
余りにも視聴者らが反応してしまい、篠さん焦ってる?

556 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 08:36:52.54 .net
>>555
ご家族のツイッターを立ち上げたのは、ゆみりんを排除する目的があったのかな?実際そんなツイートもありますよね。

557 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 08:43:31.58 .net
しかしまー、
篠原が横田にブツケてる言葉全ては、篠原自身がやってきたそのものだね。
皇族の親族に憶測で何を言ってきたか皆さんも思い出してよ

またね、嫁はんはガールズちゃんねるにガセネタをわざと書き込んでいたことが、利用者らの調べでわかったということもあったから、xで小細工してそー

558 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 08:48:09.47 .net
皆さんに申し訳ない、人に頼まれて(横田)を紹介したんですけどね…

頼んだの あづみんか。

559 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 09:04:01.74 .net
篠原は、
YouTuber、ジャーナリスト、記者、週刊誌全てから四面楚歌になってんだよ。

遺族に盛んに呼びかけるも無視され続けている。当たり前だね。
仮に情報を握ったとしたら、余計混乱を招くよ。わざと引き延ばし引き延ばしで自分のチャンネル視聴回数を稼ぐために利用しますから。

嫁も「これは遺族だけの問題ではなく、国民に関係ある問題です」など必死に言ってるが引っ掛かってはいけない。
基本、YouTuberは嘘つき金儲けですから。

560 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 09:50:35.21 .net
木原の妻の元夫の死亡をネタに騒いでいる連中。 私が目にするのは主に元検事2名、元共産党国会議員の秘書1名です。 元検事は、自分でもやったことがないようなレアな技を捻り出して、さも現実的な対応であるかのように放送し、視聴回数を稼いでいます。 現役に迷惑ではないでしょうか? ヤメ検はク(略

561 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 10:04:31.50 .net
>>559
政党も相手にしていないでしょう
参政党、自民党が、現金書留で税金クレクレ を相手にする筈がない
公明党には篠原がすり寄っているが…

562 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 13:45:38.02 .net
>>549
5ちゃんやガルちゃん情報を垂れ流す篠原を信用しろと言うのが大問題
篠原も陰謀論者で根本は天皇廃止派だろ? 
陰謀論者は天皇廃止派が多いからな

563 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 13:50:03.09 .net
>>562
自分は天皇廃止派ですとは言わないんだよな。
世論では令和の時代で天皇廃止を求める人が増えてるらしいですとか言う。

564 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 13:52:54.73 .net
断定しない言い方の「らしいですよ〜」「という話らしいです!」はアジケイのお家芸。

565 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 14:43:17.88 .net
業界からも政界からも相手にされない、鬱陶しいヤツだと思われている篠原だからね。
というか、政界や元政治家で篠原を知ってる人は少ないから。
業界では、陰謀論扱ってるカルト系くらいでしょ篠原の名前知ってるのは。
彼は盛んに自分の知名度高いなど自慢してるが情報弱者のシノッパはそこ信じちゃうんだよな。
シノッパの大きな間違いは篠原を元国会議員だったと思っているところだ。
政党を移動しても国会議員になったことは一度もない。彼は秘書だ。

566 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 15:30:16.32 .net
詐欺師は早口(2倍速)でしゃべる
有名な人を騙すテクニックでDAIGOも取り入れてるけど
異常早口の横田はなに言ってるかわからん

567 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 16:35:38.59 .net
>>538
日常で頭の悪いことにコンプレックスを持っている信者の承認欲求を満たしてあげる事で自分への信仰を高める。
新興宗教によくある手口。

568 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 16:37:04.62 .net
ボーナスステージだから子供の頃オムツが取れるのも遅かっただのかなりの偏食で野菜嫌いで立ったまま好きな物しか食わないだのと適当な作り話しても信者は信じるだろうね

569 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 17:34:43.11 .net
やっぱ、れいわに献金したのは何かの時に議員に質問させるためだったんだ、
たがや氏が前回質問でうまくいかなかったから「たがやさんの次二番手考えてるんですよ」というわけ

570 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 17:57:41.09 .net
ゆみりんをアホと言いました
動画 20:50~

横田由美子と名指し
20:20~

馬鹿と言った
25:00~

皆さん嘘には耳を傾けないでください
27:30~

横田由美子氏のデタラメ
02:55から

この人の言うことは信用しないでください

10:30~

40いくつかの動画を消してる
03:30~

他にも「皆さん見に行かないでくださいなどなど」

571 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 18:53:32.91 .net
自分が正しい、嘘はついていない、と思うなら、相手を名誉毀損で訴えればいいんだよね。
視聴者数が減ったなら営業妨害にもなるし。

572 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 20:12:32.41 .net
既女の篠原のファンネルに木原の火消し呼ばわりされんだが。

573 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 20:25:25.28 .net
【定例➕ゆるトーク】木原誠二事件
https://jump.5ch.net/?https://www.youtube.com/live/P0ga_DrINqs?si=HJ6DTQccGd_1hb8K

574 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 20:37:48.87 .net
X子の画像バンバン出してるけど承諾なく出して肖像権侵害にならんの?
私人だよな?

575 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 20:41:13.55 .net
既女の木原スレはシノッパの巣窟

576 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 20:57:37.70 .net
宮廷内の情報は塾長からだとさ。
なんで右翼のオッサンにそんな内部情報が入ってくるんだよ?脳内電波受信か?w

577 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 20:57:50.74 .net
写真以外は荒唐無稽なことを顔芸でしゃべってる特に昨日の配信の内容は酷かった。この事件インフルエンサーは国民ガーと主語が大きいが最大勢力がシノッパ。

578 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 21:21:37.75 .net
篠原は遺族のためというよりも、木原潰しが目的だね。
負債でX子を馬鹿にして夫の木原を怒らせる、木原が妻を守るために動き出すのを待って、そこを狙い、有ること無いことガセを広めて叩きのめすのだろう。

579 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 21:24:23.52 .net
篠原レベルで木原が潰せるとでも?単にヨメの下世話な興味とインチキ調査で再生稼いでるだけかと

580 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 21:26:08.41 .net
木原を怒らせるほどあの夫婦に影響力があると思ってることが滑稽

581 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 21:26:47.01 .net
>>574
私人だな

582 :名無しさん@社会人:2023/11/26(日) 21:33:13.74 .net
被害者遺族は何のためにXやってるの?
捜査の捗り具合を皆に知らせるため?それやったら混乱するだけじゃね?
遺族の誰がXで呟き書き込んでるの?
この事件を国民に知ってもらいたいなら、信頼できる記者1人に頼んでその記者がsnsか記事にすればよくね?
その前に、Xが遺族のアカウントである証拠になるもの何か出したほうがよくね?
これ、偽物だったら、誰がやってたか、犯人特定してくれるんだろか?多くの人を巻き込んだ極めて悪質なものだよ。
もしや犯人は事件を考察してるYouTuberのうちの1人じゃね?

200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200