2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮皇嗣殿下、ばんざ〜い、その7

1 :名無しさん@社会人:2024/01/14(日) 03:45:55.85 .net
天皇陛下は手続き法、刑事訴訟法についてご進講を受けられました。節度あるSNS発信にむけて政府は動きだしました。いきすぎた言論の自由の修正が求められています。天皇家におかれましては引き続き豊かで平和な日本をお祈りくだされまして引き続き国民をあたたかくお見守りくだされまし。

2 :名無しさん@社会人:2024/01/14(日) 08:36:50.45 .net
篠原常一郎なる人物は、視聴者をして「小室夫妻に警備費で8億も出すくらいなら、こういう災害で
困って大変な思いをしている被災者にうんとお金を出すべきだ!政府は。」と言わせるよろしくない
配信者である。篠原はこのコメに「いいね」をつける程度の悪さ加減。どおにかならんのか。

3 :名無しさん@社会人:2024/01/16(火) 04:24:42.21 .net
いまどき、いまになって「皇位継承者にふさわしくない」なんて叫ぶ人はあの人以外遭遇したことはない。

4 :名無しさん@社会人:2024/01/16(火) 18:40:03.04 .net
そろそろ日本政府も目をさましたほうがいいと思う。日本国の象徴ご家族が連日執拗に詐欺、詐病、不正、
うそつき、何様だ、身から出た錆とののしられているのを、みてみぬふりするわけにはいかんだろうがに。

5 :名無しさん@社会人:2024/01/16(火) 20:21:22.75 .net
愛子さんの健常偽装だけならまだしも優秀偽装までして国民を騙し
女性天皇にさせたいのかしら?
フリートークもできず長時間じっとしておれなくて、みんなと違う明後日の方を無表情で
見ているのは天皇に向いてない。
また両親と同伴か大勢のSPに囲まれてではないと外出できない。
見られないようにするための人垣か?

6 :名無しさん@社会人:2024/01/16(火) 20:29:26.49 .net
エトのトンボ論文考察がものすごいところまで進んでたw

>また、スクショした写真をワードに貼り付け、明るさ+20%、コントラスト+20%にしたところ、図のように3本の黒い棒が見えました。

コントラスト変えたから薄い色が透明に近くなって黒っぽい色だけが残ってはっきり見えただけ。

7 :名無しさん@社会人:2024/01/16(火) 21:35:41.45 .net
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/6526QPEDFZNKNHWP3P44JGK7VU.jpg
まなこ虚ろ〜

愛子さん一人だけ明後日の方向を見てる

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/JKUS7JY2WJNRZP65RKCYDJYDYE.jpg

SPで足しか見えない
https://i.imgur.com/tEmvhSv.jpg

8 :名無しさん@社会人:2024/01/16(火) 21:53:34.73 .net
>>7
これ本当に全員が愛子さまのSPか?
これでは愛子さまの足かどうかもわからないし
ポシェット斜め掛けの女性とかアタッシュケース小脇に抱えた男性や下向いてる人や太ってる人もいるし
嘘記事っぽくね?

9 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 01:46:14.00 .net
そろそろ日本政府も目をさましたほうがいいと思う。日本国の象徴ご家族が連日執拗に詐欺、詐病、不正、
うそつき、何様だ、身から出た錆と外国からののしる、たくややアジアで生きようは、あたかも外国の
国旗を焼くがごとし。外国国旗を焼く行為は立派に犯罪である。しっかりせい日本国内閣府。

10 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 01:59:21.33 .net
はんこ絵師カピ子@sirotubaki11111が「嵐山通船の会社に残っていたパソコンからメールを復元
できたそうです。すごい証拠ですね。でもまだたくさんあるそうです。」と他人のメールを勝手にさらすが
それが争いになってんの? 当事者以外のものが他人のメール(真偽不明)をさらしたところで
当事者が争いになっていなければなんの法律効果もない。おなじメールを篠原が不法にさらす。
違法収集証拠は真偽はともかく無効だぞ。裁判所は採用しない。メールが真実だとしてもその
文面がなんの法律効果をうむのだ。証拠説明書がないぞ。証拠は証拠説明書とともに裁判所
へ提出するもんだぞ。

11 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 02:04:11.53 .net
みなさん、裁判官さま、ジャーナリスト、篠原常一郎が違法不法にさらす嵐山通船関係の
第三者のメールは「嵐山通船の会社に残っていたパソコンからメールを復元した。」との
証言がありました。証人は、はんこ絵師カピ子さんです。これは違法収集証拠ですから
無効です。証拠採用されません。

12 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 02:06:43.25 .net
メールはそもそも受けた人が証拠提出するものです。篠原が提出しても裁判官は無視します。
証拠の価値なし。よって証拠しらべはありません。

13 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 02:11:12.06 .net
篠原は嵐山通船の敷居をまたぐことはできません。それがどおして嵐山通船に残っていた
パソコンからメールを抽出することができたのであろうか。裁判所による証拠調べを経ない
かぎり真偽は不明です。たとえ真実としてもそのメールがなんの法律効果を生むのであろうか。
はなはだ疑問である。

14 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 02:16:22.99 .net
ちなみに、水面ニュースは篠原の告発状をさらした。その動画には適用条文誤りの証拠がさらされた。どぢ。
また和尚は篠原が和歌山駅駅頭で篠原が参政党の応援演説してるところをさらした。どぢ。かぴこさんは
篠原がさらすメールは嵐山通船のパソコンから抽出したとさらした。どぢ。

15 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 02:27:17.69 .net
あじあはしのはらの影響をうけて、ついには日本国の象徴ご家族を連日執拗に詐欺、詐病、不正、
うそつき、何様だ、身から出た錆と外国からののしるに至った。どぢめ。そんな人ではなかったのに。
きっと、ご病気ですね。

16 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 02:31:12.23 .net
アジアこそうつ病は詐病だったんじゃないかと言われたらどう思うのか
去年に比べて紀子さま痩せたよね

17 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 02:35:18.31 .net
しつこく。昔は、天皇献上品に石ころでもいれといたれや。(たきじの小説)。いまは詐欺、詐病、不正、
うそつき、何様だ、身から出た錆とゆうたれや。(あじあでいきよう)。メールさらしたれや(しのはら)。
これは、おぞましいことだ。

18 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 02:47:41.44 .net
あの二人は連日しつこく激しく皇室皇族攻撃に励むところをみると、どっかの国の情報工作員にみえてきた。
なにを目的として活動しているのであろうか。どっから活動資金を得ているのだろうか。おもてむき
は金欠をよそおっている感じだわ。とにかく日本弱体化を企図しているに違いない。

19 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 03:08:42.13 .net
>>18
革命家のつもりなんだろう。
特にアジアはヒーロー・シンドロームかもしれん。

20 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 03:39:34.94 .net
とんぼがぁああ、作文がぁぁぁ、赤点がぁぁぁ、いいとしした大人が未成年者をあいてに
ののしり続ける、病的だな。こっちまで病気になるよ。

21 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 09:04:57.39 .net
10日くらい前「眞子緊急帰国!」とアンチ界隈が騒いでた
実際帰ってこないし、または帰国はもう少し先だとしてもどのメディアも書かないしで、またいつものデマでFAだろう
これで何度目の帰国デマだろうか?
よく飽きないよなアンチ界隈

22 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 09:08:43.37 .net
味ケイはテレ東が凄い!新年祝賀の儀&講書始めの儀、徹底暴露!と配信した。もしテレ東が
皇室暴露なら、日本政府はテレ東の放送免許をはく奪すべし。なぜなら明らかに国家転覆の罪。
味ケイは連座。アジケイはスパイの罪。国家を混乱に陥れる罪。あじけいは日本国民を洗脳す
る罪。

23 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 09:14:22.48 .net
とんぼがぁああ、作文がぁぁぁ、赤点がぁぁぁ、帰国がぁぁぁ、嵐山がぁぁぁぁ、かきばらがぁぁぁぁ
佳代さんがぁぁぁぁ、彫金師がぁぁぁぁ、木原さんがぁぁぁ、いいとしした大人が、があがあから騒ぎ。
あの山岡は、あいつは、きゃんきゃんきゃんきゃんゆうへんなやつとこきおろした。それにくわえて
あいつは、があがあがあがあさわぐ変なやつなんさ。スターリンのまねして目ひんむいて机たたいて
いったい何様なんだい。やつは成果なしで四面楚歌なんさ。

24 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 09:26:47.61 .net
があがあチューバ―
異常行動発覚ちゅう。

25 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 09:27:56.15 .net
きゃんきゃんチューバ―
へんなやつ認定BY YAMAOKA

26 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 09:32:41.28 .net
紀子妃殿下の胃腸不良のアピールは国民に対する「批判するな」の裏返し?悠仁親王が天皇即位に恐怖?今日発売された女性自身・週刊女性の記事を題材に私の思うところをお話しします。
紀子妃殿下の傍若無人ぶりが原因でしょう。と、えらそうに、たくやは述べた。おまえがゆうな。

27 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 09:36:25.94 .net
たくやは秋篠宮殿下には問題がある、といいづづけている。また紀子妃殿下は傍若無人である、と
言い放つ。たくやはいったいなんの目的でこういう発言を続けるのであろうか。日本国政府内閣府
はたくやの発言がどういう意味合いを持つかをまず分析すべきである。

28 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 09:48:48.55 .net
傍系の皇嗣一家万歳ってw

29 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 10:12:38.53 .net
思想家たくやは反秋篠宮。思想家しのあじは反天皇。

30 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 10:15:47.68 .net
昔は皇室でも若年層での死亡率が高かったので天皇の次男三男が継いだこともザラだったし過去には皇太弟が継いだこともあった。

31 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 10:22:51.56 .net
視聴者 皇族の方は物欲はないという宮内庁の職員の言葉から考えれば、物欲まみれのあの宮家は皇族ではないと言ってるのと同じですね?
あじけい その通りです。

こりゃあかんわ。

32 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 10:26:54.08 .net
あじけいやその視聴者は、秋篠宮さまが物欲まみれだと信じこんでいるのだわ。
しのはらが、クレクレ殿下となぢっていることが影響しているのだろうな。
これはよくないことです。クレクレ、おくれおくれ、の、篠め。

33 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 10:28:09.17 .net
傍系といってもずいぶん前から秋篠宮に皇統が移りそうな雰囲気は出てたけどね

【約40年前】
浩宮は早い結婚が望まれてるが相手決まらんな、結婚出来るの?出来なければ秋篠宮に移るが…

【約30年前】
結婚は出来たが嫁が海外行きたいから子供作らないと複数のマスコミから記事書かれてるぞ、大丈夫かこれ?男子出来なきゃ秋篠宮に移るが…

【約20年前】
愛子さまが生まれたがこの後弟は出来るのだろうか?おや?愛子さまのご様子が…?これでは第二子が欲しいと思えないのでは?秋篠宮が次の天皇やろな

【約10年前】
秋篠宮家に立派な皇子さまが生まれて皇位継承者は少ないもののとりあえず安心、秋篠宮家に2人皇位継承者がいることで次の天皇家になることが確定

34 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 10:30:41.71 .net
頭の配線がくるっておる、がぁがぁチューバ―の配線を正しくなおしませんといけませんなぁ。
そのがぁがぁ、きゃんきゃんチューバ―らが、だれかさんのことを、の〜たりんとか
あんぽんたんとか、うそつきだとか、税金ドロボーとか言ってるのですから、始末におえませんなぁ。

35 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 10:32:36.09 .net
まあ紀子妃殿下は日本国の英雄ですわな。結果的には。

36 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 10:46:55.73 .net
>>33
2004年の人格否定発言から完全に療養生活に入られたからお世継ぎ誕生は絶望的だったからね。
その約2年後、秋篠宮家に親王誕生。絶体絶命の皇室に奇跡が起こった。

37 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 10:51:47.64 .net
>>29
あの人は愛子さまが時期天皇になれなければいっそ…
の思想の持ち主に思えて仕方がない。海外にいて助かった。

38 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 10:55:03.52 .net
暴動も略奪も大規模なストライキもないわが日本。自然災害はどこの国もおなじ。
政治、経済、社会、統治体制ともに安定したわが日本をしっかり守らなくてはね。

39 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 11:01:33.70 .net
皇族がたの写真をどっかからひっぱってきてお顔を青く塗って公表するなんておよそふつうの人にはで
きないよ。思想になにか一本、線がはいってるような気がする。写真のでどころは一か所の模様だよ。
地平線とか水平線とかいろいろありますよね。

40 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 11:08:07.88 .net
>>38
アジアもタクヤも日本は住みにくい住みにくいと連呼してるよ。
今やバンコクの物価は東京並みに、ニューヨークの物価は東京の3〜5倍にもなってて
家賃もある日突然上がるそうだがいったいどこが住みやすいのか謎だけどね。

41 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 11:12:53.09 .net
定期的に昔話はすると良いですよ
あちら界隈は歴史修正がお好きなので

42 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 11:18:17.42 .net
https://i.imgur.com/lP5ENLv.gif
これ見ると父→第一皇子パターンは意外にそこまで多くないし兄→弟も頻発してる
伯父(叔父・叔母)→甥パターンも数回ある
秋篠宮家が継ぐのは何も問題なし
逆に一度も存在してないのは皇配
むしろ愛子天皇となると前例のないそれが現れる可能性大

43 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 11:20:07.98 .net
>>40
タイではかつてほどではないけど今でも日本人男は日本人というだけでモテます
男にとってはタイの方が良いというのはそれが大きいかもね

44 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 11:28:34.44 .net
>>43
それは日本人男性イコール金持ちの印象が強かったからだろう。
だがGDPがアラブ首長国連邦やシンガポールも抜いた今のタイでは違うでしょうね。

45 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 11:31:33.14 .net
うんだからかつてほどではないけど、と言っている
少なくとも日本みたいに見た目だけで足切りはされないよ
ソースはリアルの複数の知り合いだが

46 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 11:39:24.50 .net
>>8
嘘記事ではない
週刊新潮 2012年4月26号に

「愛子さま」 山手線ご乗車を護ったSP軍団

としっかり書いてある

47 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 11:39:28.03 .net
>>45
でもアジアがタイ女性にモテてたり女性と遊んでる印象はないなあ?
アンチ界でもその美しさは認めざるを得ない佳子さまの容姿も一人だけボロクソに言ってるし
遊びに来た刺さらないのことはイケメンだったと言って喜んでたけどね

48 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 11:42:24.46 .net
>>46
ソースはブラックジャーナリズムの週刊新潮w

49 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 11:44:48.68 .net
制服のSP軍団と愛子さま 週刊新潮 2012年4月26号に

「愛子さま」 山手線ご乗車を護ったSP軍団

https://i.imgur.com/GvsvxZ7.jpg

50 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 12:02:29.27 .net
逃げる愛子さまを追うSP(女性自身2012年2月21日号)

https://i.imgur.com/fxuu9lK.jpg

走って逃げだすので、電車に乗るのにSPで囲まないと危ない

51 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 12:03:25.49 .net
>>49
SPが一人もいないとは言わないが写真に写ってる人全員がSPでもなかろう。
朝の目白駅なんてただでさえ乗降客が多いのだから。

52 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 12:14:05.61 .net
人件費や周りの一般人への迷惑を考えたら、車の送迎のほうがよくね?

53 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 12:16:05.56 .net
SPからクソガキと呼ばれている愛子は逃走を繰り返す。

https://i.imgur.com/tEmvhSv.jpg

54 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 12:34:05.37 .net
昔から逃げ出す愛子さんをSPが追う光景はよく見られたそうで 小学校3年時

「『イジメ』以前は、御用地まで一人で走って帰る愛子さまを、SPが大慌てで追っていく光景がよく見られたものです」
(週刊新潮2010年9月16日号)
https://i.imgur.com/Cag2bWB.jpg

55 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 12:36:26.10 .net
>>51
同じスーツを着ている人はSPですね
走って逃げだすので駅では危ないから取り囲む

56 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 12:36:51.23 .net
>>52
電車体験をさせたかったんでしょう

57 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 12:37:59.18 .net
SPが大慌てで追っていく光景そのもの

https://i.imgur.com/fxuu9lK.jpg

58 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 12:41:24.19 .net
>>52
清子さんも昭和の頃から一般客と同じ電車に乗ってましたよ

59 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 12:48:44.75 .net
脳の障害による逃走癖だろ🤣

60 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 12:55:31.53 .net
>>59
やめてよ

61 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 12:56:03.00 .net
愛子さんは最近もSPに囲まれています
内親王でここまでの警備は普通ではない

>愛子さま 大学内でSPが8人に増加の厳戒体制…相次ぐ“テロ”の懸念に警備強化

「愛子さまから少し距離を取るような形で、SPがお側についています。黒っぽいスーツを着た男性や、パンツスタイルでジャケットを羽織っている女性たちなのですが、『警護の人だね』と学生同士で囁き合うほど、すぐにSPだとわかります。
教室の中まで入ってくることはないのですが、必ず1人はドアのすぐ外に立っていて、建物の出口に3〜4人、歩かれる方向に数人と、合わせると8人ほどが厳しい目つきで周囲を警戒しているのです」(前出・学生)
愛子さまの安全をお守りするため、常に目を光らせる“黒衣の8人”。登下校時の車列も、近づきがたい威容を放っているという。
「愛子さまが乗られるミニバンの前後を、侍従や警察関係者が乗るセダンやバンが走り、常に3〜4台ほどで車列が組まれていますので、学生も愛子さまがいらっしゃったことがすぐわかるそうです。また学内のあちこちに、《法規によって警衛のために警察官若干名が入構します》と張り紙があると聞きました。
眞子さんや佳子さまの通学時の警護は、皇宮警察本部の側衛官が男女1人ずつお側につきますが、警視庁の警備部警衛課と大学に近い警察署から出動してきた警察官たちは、遠巻きに警戒している程度でした。
(「女性自身」2023年6月13日号)
https://jisin.jp/koushitsu/2208604/

62 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 13:09:48.09 .net
それだけ命の危険があるんだろ。
日本は他の国と比べれば比較的治安が良いが
元総理大臣が射殺された国だぞ。

63 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 13:20:58.09 .net
>>62
その割にこれは何なんだ
https://youtu.be/-ZwFKpyv_vw?si=q4Sfw2UupkFqf3g8
窓開けて超低速走行
狙われない自信がないとやれないぞ

64 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 13:23:13.82 .net
愛子さまが狙われるとか言ってる奴は○カなんじゃないか
愛子さまが死んで誰が得するんだ?
A宮家か?草
秋篠宮家は放っておいても皇位は回ってくるからそんな必要ないんだよ
むしろ愛子さまの存在が都合が良い連中の方が多いだろ
適当に自分ら勢力の息がかかったイケメンとでも引き合わせれば良いだけ

65 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 13:23:22.06 .net
>>63
超低速走行は狙われると思ったらないですね
脱走防止でしょう

66 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 13:24:10.73 .net
ちなみに刺さらないが取り上げた悠仁さまの修学旅行は護衛はたった一人だったらしいな

67 :名無しさん@社会人:2024/01/17(水) 13:25:38.74 .net
小学校1年から欠席が多く、異常な警備体制の愛子さん

>今回の欠席で、1学期のうちに3度も1週間前後の病欠をしたことになる。

>愛子内親王に厳重なガードがつくのは、登下校のときだけではない。
校内にいるときも同様で、正門前に2名、学校の玄関に1名、校内に数名、愛子内親王のクラスである1年南組教室にも1名の警備がつく。
必要がないのに、南組の前を通ってはならないというお達しも出ている。
「同じ学内にいても、愛子さまの様子は殆ど伝わってきませんね。
同学年の生徒や父兄に対して『あまり話さないように』という箝口令が出ているようなんです」(前出の母親)


愛子さま学習院初等科「3度の長期欠席」で囁かれる「不適応」
終業式にも出席せず/運動会での撮影は「ご遠慮ください」/「宮様」と呼ばないで/つねに学校警備員が張り付く「厳戒態勢」/同級生には「箝口令」/夏休みの登校予定もなし
(週刊現代2008年8月16日号)
https://i.imgur.com/aABJRVD.jpg

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200