2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠原常一郎について語ろう 31

1 :名無しさん@社会人:2024/02/14(水) 15:13:52.98 .net
共産党出身の篠原常一郎(参政党)について語ろう!
1960年 東京都生まれ
1978年 日本共産党入党
2004年 日本共産党除籍
2006年 沖縄県知事選挙で糸数慶子のブレーンを務めるも落選
2009年 民主党衆議院議員樋口俊一の政策秘書を務める
2016年 参議院選挙で増山れなのブレーンを務めるも落選
2019年 『チュチェ思想研究会』『ムン・ジェイン忠誠誓詞文』のスクープでブレークするもデマとバレる
2020年 ユーチューバーKAZUYAらと政党『参政党』を結党
2021年 小室佳代氏を詐欺罪で刑事告発
2022年 7月の参院選前に参政党HP内の『ボードメンバー』から姿を消す
【軍オタ上等兵】
古是三春(ふるぜ みつはる)のペンネームで活動。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1512357179340505088/pu/vid/1280x720/CkBm6HpxNwsJ6rZ3.mp4
■YouTube
古是三春_篠原常一郎 https://www.youtube.com/channel/UCT9FuRjodK0Yr8gHJ1KCi_g
Furunze Shinohara https://www.youtube.com/channel/UCUmexHtXqvmywsFBV0Z08_Q
参政党【政党DIY】https://www.youtube.com/channel/UCjrN-o1HlLk22qcauIKDtlQ
■Twitter
篠原常一郎(古是三春)@sinoppa1960
https://twitter.com/sinoppa1960
■前スレ
https://twitter.com/thejimwatkins
【元共産党】篠原常一郎について語ろう 31【反A宮】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1705813728
(deleted an unsolicited ad)

420 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 03:58:41.75 .net
>>419
本人がではなく周りが盛ったと。書かれてしまってから敢えて否定はしなかったんだろう。
公開された成績証明証は上からABCDEのCランクだったのを隠してもいない。(Eは不合格)

421 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 04:37:06.62 .net
本人はきちんと答えてるのに、
マスコミのほうがわざと疑惑を持たせるかのように切り貼り編集したものを流してるようだよ。

422 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 04:41:44.25 .net
カイロ大のことは選挙には関係ないのに、そこをチクチク言う飯山陽はたいしたことない奴だわ。二人は争うまでもなく開票と同時に小池当選だわな。

423 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 07:43:30.44 .net
>>367
いつの間にかそんなものがあったのかと
見てきたよ、
引っ掛かるも何も極小数人で回してるだけじゃんwww 馬鹿馬鹿しwww

424 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 08:11:32.84 .net
>>423
ここも少数人だけどねw
でも向こうは1人4役、5役が当たり前で1日中回してるw

425 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 10:03:27.06 .net
学歴詐称はさすがにやばい

426 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 10:32:31.01 .net
>>425
カイロ大学が小池百合子は確かにうちの大学を卒業してると証明してる以上いくら周りが学歴詐称だと騒いでも勝ち目はないよ
カイロ大学の記録と同居人の50年前の記憶のどっちが信憑性あるかという話

427 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 10:45:25.86 .net
都知事になるくらいだから、カイロ大出てエジプトに縁があるなら今までそれなりの人脈築いてきたと思うけど、何も無いのは奇妙だよな

当時は珍しい日本人、しかも女の学生を覚えてる人がいてもいいはずだけど

428 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 10:54:55.37 .net
当時の学生の卒業証書とゆりこの取り寄せた卒業証書の違いを文春がつついてたのがおもしろかった

429 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 11:28:44.68 .net
>>428
ロゴの違いってやつ?画像解像度が低くて下の字が潰れてるだけだと思うが?
トンボ論文の画像と似たような現象だな

430 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 11:32:35.48 .net
リサーチ能力を売りにしてるシノ嫁の出番だな
無理か

431 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 11:38:00.71 .net
2016年文春
https://bunshun.jp/articles/photo/7792

2020年JBpress
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/c/1/-/img_c1df5b0fe163cd6749d3c035967e15c61679897.jpg

432 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 11:48:02.17 .net
>>430
画像の特殊能力を持つリサーチャーとやらだろ?
それで戴冠式の訪問着の裾にしつけ糸が付けっぱなしだったとか言い出したんだよな
(太いしつけ糸に見えた物は「モアレ現象」である)

433 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 15:03:13.51 .net
ついに爺はネタギレのようだ

434 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 15:28:46.32 .net
>>424
あそこは危ない危ない
いつのまにかNPO時代の根深いアンチと入れ替わってるよ
KKやA宮問題全然知らないから振ると拒絶反応w直ぐ分かる~w

435 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 15:59:46.16 .net
>>430
ガルや5ちゃんでネタ探ししてくるんじゃね?嫁
嫁信者が称賛コメしてて引いた
あんなのに簡単に引っかかる婆ヤバイなw

436 :名無しさん@社会人:2024/03/10(日) 17:17:03.54 .net
小池さんの彼氏らしい

https://i.imgur.com/Ysi4Bhg.jpg

437 :名無しさん@社会人:2024/03/11(月) 13:39:14.13 .net
今度は陛下のご学友に喧嘩売る篠原
すぐ噛み付くじゃん

438 :名無しさん@社会人:2024/03/11(月) 14:49:31.58 .net
https://i.imgur.com/bmSNgH1.png

439 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 01:41:22.40 .net
ネタが無いにも程があるな
どうでもいい内容でつまらない

440 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 02:07:13.60 .net
YouTubeの広告収入ではもう稼げない時代だからみんなメンバーシップに走る

441 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 03:05:12.45 .net
週刊誌読んで酒のんで大声でドーカツするだけの、くんだねーお仕事!

442 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 08:55:24.32 .net
屋外配信で間近で爺を見た人の話だと、配信終わった直後に座り込むほどの疲労、よろつき。嫁のマジ顔とため息。一年でこんなに弱るのはおかしいと。

443 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 09:52:48.56 .net
ノマch公開質問はワロタ ご学友だとしても一目で喪黒セールスマン臭がプンプンするから普通は登録なんかせんわなw

444 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 11:52:15.73 .net
>>434
いやいや、横田信者が居場所無くして雪崩れ込んでる
@takoyakiの私怨と、その仲間の攻撃性がヤバい

445 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 12:21:40.80 .net
>>444
でも川嶋弟が「紀子妃殿下実弟」と印刷してある名刺を配り歩いてるなんて話、
実際にその名刺を見た人はいるのか?(いやいない)
ご成婚後に「父親が秋篠宮妃実父と書いてある名刺を配り歩いてるという噂話があったけど、
そのスライドだろう。

446 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 12:36:36.06 .net
>>445
元コメ読んだのか?
好き嫌いとかいう掲示板のことだよ

447 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 12:44:11.15 .net
>>446
タコヤキのXだよ
まあ◯×はコメ書きたさ民の流刑地というかw

448 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 12:51:34.95 .net
今上が皇室不要論。
歴史継承派が秋篠宮。

449 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 14:35:12.60 .net
>>447
見境ないよな、何目的だよw

450 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 14:50:45.90 .net
>>449
ジャパンのライブのコメント欄で愚痴も書けなくなったさまよえる民も流れてくるかもよ?w

451 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 15:44:06.69 .net
>>447
どっから流刑されたんだ?

452 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 16:58:13.53 .net
>>447
鬼女出身な

453 :名無しさん@社会人:2024/03/12(火) 18:48:35.53 .net
>>452
ホントどうしようもない
天皇家派と秋篠宮家派で戦ってるがどっちもどっち
画像切り抜いてあーだこーだと妄想垂れ流し
でどっち派も小室母子が大嫌いw

454 :名無しさん@社会人:2024/03/13(水) 06:54:52.81 .net
好き嫌い掲示板が既婚女からの流れ?
それにしては秋篠宮家や小室さんに関わる話題が全くないし、それらに触れた人には猛烈批判してたよ。
また、爺さんの以前の活動には無知であり、木原問題以後の視聴者っぽいな。
いったいどういう目的の人なんだ?

455 :名無しさん@社会人:2024/03/13(水) 07:27:55.01 .net
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708086829/

↑の住人が好き嫌い.COMに流れています。
昨年末までは篠原チャンネルの宣伝ばかりで信者で溢れかえっていたけど、その後、篠原夫妻のアンチにすりかわった。
篠擁護すると追い出される。普段は反政府情報へのリンク貼りばかりだけど、たまに目的があると集まるらしい。好き嫌いCOMへの書き込みを指示してる人がいるらしい。驚くことにそれは篠原の側近だとか??別の掲示板からの情報。
篠原も嘘ばかりの配信で信者に裏切られるとこまで来ているそうで。

456 :名無しさん@社会人:2024/03/13(水) 07:52:13.57 .net
安田遺族批判を始めてからアンチまではいかないけど無理になったわ。種雄さんが夢枕に立つんだよぉ!!とか言ってたのもハッタリだったんだなって。他のユーチューバーさん達は佐藤さんともコラボしてて見てて楽しいから、気分のいい方を見るようにしてる。

457 :名無しさん@社会人:2024/03/13(水) 08:49:47.10 .net
横田叩きのために安田母の音声を流用したのには流石にひいた
感情をコントロールできない篠嫁はダメだな

458 :名無しさん@社会人:2024/03/13(水) 09:42:39.31 .net
>>444
横田信者はLINEオープンチャットへ移り、そこから更に一部の人限定?でグループLINEへ移行していますよ。
どこかの奥様とその信者が卑怯な手を使ってしつこく潜り込んでくるからでしょうね。たぶん今の時点では安全地帯になってるんでしょう。どこかの奥様のイラつきを見るとね。私はその旨を他のチャンネルの過去コメ欄でリアルタイムでやり取りしてる人の見て知った。
どんぶりこどんぶりこ~

459 :名無しさん@社会人:2024/03/13(水) 10:27:28.90 .net
>>455
そのようですね
小室の話が殆どないのは司法試験で試験問題事前入手や鉛筆使ったカンニングで不正合格しただの
法律用語も知らない英語もできないから弁護士の仕事してないだの信じてるのは今となっては一部の情弱だけだろうしw
そのうち皇室ゴシップ好きも流れて来るかもだけど
好き嫌いcomは専用アプリもないし掲示板としては使いにくいから逆にネットの古参は書きにくいというのもあるかも?

460 :名無しさん@社会人:2024/03/13(水) 14:06:22.06 .net
>>455
その女が昨晩から好き嫌いを荒らしてる。まずコイツで間違いないだろう。
鬼女木原スレ常駐者というか最近はコイツ1人で回してる。x子とその家族に異常な怨みを抱き、X子兄弟の個人情報をどこで手に入れたのか、貼り付けし、名誉毀損になるぞ!と警告コメされたが、相手に噛みつく執拗さ。とにかくしつこい、だから人はスレに寄り付かなくなった。
好き嫌いCOMでは最初は常一郎スレで1人3役し新参者を追い出そうとしたが非表示ボタンでバレた。いつの間にか嫁のほうに潜り込んでいたのか?

461 :名無しさん@社会人:2024/03/13(水) 19:06:50.74 .net
シノ夫婦、次はイセ食品でアップを始めるかもな(こういう問題好きそう)
しかし嵐山問題といい全てのガンは奥野氏なのではないか?

462 :名無しさん@社会人:2024/03/13(水) 20:01:49.65 .net
>>453
それをエサにして金儲けする皇室系YouTuberが嫌い

463 :名無しさん@社会人:2024/03/13(水) 20:06:57.05 .net
森のたまごの倒産と小室圭をくっつけて記事を作るとか文春もアクロバット過ぎんか?

464 :名無しさん@社会人:2024/03/13(水) 23:45:14.81 .net
今日も乃万氏批判
和尚と変わらなくて草

465 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 09:10:56.09 .net
NEWAYSは名前変えてるけど、あの手の商法はやっかいだった(NEWAYSは購入したことある)。関係無い集まりに首つっこんでシレっと勧誘する。シレット勧誘、こそっと上前。まさに心の隙魔に忍び寄る喪黒福造だ。正体を見せずに忍び寄る勧誘、その名は…。アジの干物をアジの干物だと言って売る方がなんぼかマシだなw

466 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 09:29:24.31 .net
乃万様、もしこちらをご覧になられていますならば、
戸籍謄本、不動産登記謄本を篠原関係者に取られないようお気をつけ下さい。
戸籍謄本においては不正違法に取得され今迄何人も被害にあっているようです。
また、役所が既に発行している可能性もありますからお調べになってください。
家族親族先祖まで調べられてYouTubeで公表する輩です。

467 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 10:50:08.82 .net
不動産登記、商業登記は誰でも証明書、要約書請求できるし止められない。登記申請中等の事件中ならできないけど。を

468 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 12:53:33.99 .net
>>465
あの手の会社は問題起きるとすぐ会社名変えるんだよな。
最初からずっと同じ団体名なのはアムウェイぐらい。
しかもMLMに関わってる人には篤志家が多いのもまた厄介だったりする。

469 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 14:29:00.61 .net
篠原に住所を知られてしまった視聴者の皆さん!!不動産登記簿謄本を勝手に取り寄せられて資産を調べられてる可能性がありますよ!
意味もなく篠原夫妻に言い寄られたり親切にされたら、あなたはパトロン候補にされてます!

470 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 14:29:04.27 .net
ケケダといいノマといい皇室絡みで集まってくる人間は何故wet hands milletなシノギが好きなのか

471 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 14:41:19.45 .net
皇室ネタで金稼いでるのは篠原夫婦もアジケイもイチノセも渡辺みどりもみんな同じだろ
稼いだ金は調査費用に使ってるから自分たちはクリーンだという言い分は通らない

472 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 14:46:11.50 .net
>>468 扱う商品もなにか不明瞭だから厄介。ニューウェイズのダイエット用の粉末(水でといて摂取)を買ったことがあって、何々は含まれない(添加物)、どれそれは含有無しとうたっているけど、結局何で出来ているのかとなるとすぐには出てこない。例えば中身がバターならラベルもバターだと表記してよね、という単純なこと。あのチタン・ネクレス、肩こりと金運と何の因果関係があるんですか?となる罠。まあ統一協会の壺でもOKならあれも問題無しか。

473 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 14:48:52.96 .net
610.匿名@嫌い派 03-13 13:00 [通報] [非表示] [返信] お母様がギリシャ系エジプト人の野口健さんが 小池さんを批判する方達の前で 色々あるけど、小池さんはネィティブに近いエジプト語を話すとおっしゃっていました

474 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 14:56:49.11 .net
民亊法務協会の登記情報サービスを利用すればオンラインで、管轄の局なり出張所に行かないでも誰でも現在の登記簿の内容は確認できる。だから不動産業者が勝手に売却の予定はありませんかと居住中の家にも郵送で送り付けてくる。財閥系の不動産業者でも同様、今に始まったことではない。電子化されて久しいから地面師まがいのことをして略取するのは至難の業、誰でも登記情報を確認できるから逆に監視にさらされていると言える。

475 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 14:58:23.50 .net
>>472
肩凝りは血流の悪化から起きるので体に良くない、
血行を良くして健康になればもっと働けてもっとお金も稼げるからつまり金運アップ!

・・・なーんて考えればまんざら間違ってもいないかな?w

476 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 15:04:12.55 .net
>>475 そうだとしたら厚労省と文科省と許認可をもとめなければいけない役所が増えて困りますな。金運がアップしなくて消費者庁に苦情を行ったら管轄違いとか許可した省庁へ行ってねとタライ回しか。

477 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 15:06:37.18 .net
>>473
吉村作治教授の発掘作業にいつも同行してたアラビア語の通訳がカイロ大学出身のエジプト人で、小池百合子のアラビア語は日本人とは思えないほど流暢で美しいと言ってた。

478 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 15:13:10.03 .net
>>476
血行促進が違法行為ならピップエレキバンや整形外科の磁気治療も違法ってことになるからな
健康イコール金運アップなのは間違いないだろう
最近は歯と歯茎の健康なんてのもあるよ
正しい歯列矯正は掛かった費用以上の金銭的効果がある!

479 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 15:33:52.45 .net
アラビア語喋れる喋れない関係無しに利権に忖度する百合子はもういらない

480 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 16:35:45.95 .net
陸上部にいた時、有名な整形外科でチタンを練り込んだ?シールが効果あると、買って貼ってたら治ったけどな。

481 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 16:45:44.75 .net
30年位前に大流行した「ライマ」というブレスレットはどうなのよ?
テレビコマーシャルで凄く流れていました。
2万か3万くらいして私なんてまだ高校生だったものだから、でも価格以上の価値があるって大流行ってたから、親に頼み込んで買ってもらった。もち、親も使ってました。血流良くなるとか集中力がつくとかだったかな?(効能は良く覚えてません)

482 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 16:47:35.54 .net
人間の体の半分は水分で出来ているのを考えれば電流や金属の影響を血流が受けるのは当たり前であろう。
特にチタンは体内に埋め込めるほどの金属なので皮膚に触れても害がなく安全と言える。

483 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 17:49:25.53 .net
病院の案内に金運UPてあるかな

484 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 20:08:28.05 .net
篠原離れが進んでる。
もしくは信者からアンチに変わって居座ってる。
堕ちるとこまで堕ちる姿を見たいんだそう。

485 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 20:28:41.14 .net
でも草加は離れないでしょう
草加の言い分をそのまま垂れ流すバカはそうはいない

486 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 20:31:36.11 .net
視聴者から寄せられた、とか云って、草加の嘘をそのまま流すんだよね、篠原
裏取りなんてしないのに、ジャーナリストを名乗る恥知らず

487 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 20:38:36.43 .net
>>486
乃万氏は令和になってから陛下にお会いしていないって爺言ってるが
陛下も暇じゃないだぜ?
ワイも年賀状しかやりとりしてない友人いるしw
しょっちゅう会えばいいって問題じゃねんだわ

488 :名無しさん@社会人:2024/03/14(木) 20:40:32.96 .net
天皇陛下ってめちゃめちゃ忙しいんだよね。
宮中祭祀以外でも皇居の外に出てこないと仕事してないみたいに思われるけど内勤もめちゃ多い。

489 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 03:46:06.41 .net
嫁さん、小池百合子の情報古いよ。
小池と舛添要一が付き合ってたとかプロポーズしたとか言ってたけど舛添氏自身が否定してるよ。
話の時系列もめちゃくちゃだと。
(『女帝』には婚約披露パーティーまで開いたと書かれてるけど、一体誰に取材したんだろう?
この件の他にも容姿やセンシティブな病気に関する作者の主観の酷い表現などもあり、
この本に出てくる数々の醜聞エピソードの信憑性はかなり低い)
他にも細川元首相を細川俊之と言い間違ったり。
どうせ美人のいとこのその後とか現在の同居人の話なども出してくるんだろうけど。(情報は既にネット上に有る)

490 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 04:17:13.25 .net
この夫婦が薦めなきゃ横田の動画なんか見なかったわ
トラブってたならもっと早く公表しても良かったんじゃね?

491 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 08:53:45.18 .net
もともと登録するのはちょっと勇気いるね なんかにかこつけてガサ入れされたりするおそれ

492 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 10:11:25.23 .net
夫がオワコンだから嫁がチャンネル作った感じがするけど、嫁のチャンネルも終わった感が漂っているね
あれ登録するやついるのかね

493 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 10:52:25.61 .net
>>492
現在1.96万人。
広告収益が落ちてるのは木原事件を扱ったことと官邸側からの圧力と言ってた。

494 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 11:56:59.55 .net
>>493
為になるとか面白いとかで観てる人なんかいるもんか。
哀れな行く末見たさでしょう。

495 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 12:38:53.03 .net
>>494
小池百合子の学歴問題云々なんて散々掘られた後だからもう検証も終わってる
飯山が衆議院の補欠選挙に出ることになってアラビア語対決で話題になったせいでまた若干再燃してるけど、
今頃になって暴露本の存在を初めて知った人はかなりの情弱
あんなのノンフィクションでもなんでもない、実在の人物を主人公にした小説

496 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 13:03:25.71 .net
昨日の飯山は、エジプト人がなんちゃらと。中身スッカラカンで笑えたわ。しかも品がないね、こんなやつに任せられんわ。まっ、記念選挙だろうけどw

497 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 13:18:15.94 .net
>>496
なんだか自慢話ばっかりで萎える。首席首席首席と。
街宣活動は電車に乗ると突然庶民ぶってたが。(でも家政婦さんいたんだよね?)
自慢話する人を庶民は選挙で選ぶかな?
小池百合子の首席卒業の話のカラクリは、
「学生が自分1人しかいなかったから首席でもありドベでもあったのよ」
と当時まだ友達だった舛添が聞いてハァ?ナンダソレと呆れたと話してた。

498 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 13:47:54.68 .net
篠原のch視聴者らが「京」「和尚」に登録し始めてる
今は同時登録みたいだけど、近いうちに切り替えるみたいだよ。

499 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 13:52:26.91 .net
京も和尚もどうしちゃったの?パンパンで今にもはち切れそうやないかい

500 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 17:22:49.00 .net
京も和尚も登録者増えて御礼の挨拶までしてるw
両者共に皇室典範改正と愛子天皇ということらしい。
篠原を信用出来なくなった視聴者がどんどこ離れてく~
人のあら探しばかりする人は信用できんとね!

501 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 17:42:45.59 .net
>>500
人の粗探し且つネタは5ちゃんやガルちゃんネタをさも自分が仕入れたように配信するからだろw
視聴者に現金たかる時点でKK母のhelpでお金貢がせてるのと同じやでw
人のこと言えんよな

502 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 18:03:20.37 .net
>>496
それで百合子を選ぶかというと・・
それはないのよね

503 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 18:06:57.42 .net
百合子かその他かという問題だから
他が現れればそれでいいのよ

504 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 18:39:31.87 .net
嵐山の社長が船頭やってる時ピンマイクつけてあげればよかったのに
小田部教授も途切れ途切れで何言ってるかわかんなかったし
嫁は自分が目立つより先にマイクに気を配れよ

505 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 18:40:11.82 .net
裏方に徹しろ

506 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 19:06:15.12 .net
>>502
だが都知事選は開票直後に秒で決まり百合子の圧勝。

507 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 19:20:40.86 .net
ところで嫁chで今日〇〇〇の〇〇話をする予定だったのに
なぜか消えてしまっている。圧力ない筈なのに。

508 :名無しさん@社会人:2024/03/15(金) 20:07:59.43 .net
>>507
自作自演

509 :名無しさん@社会人:2024/03/16(土) 01:11:15.11 .net
>>506
百合子乙

510 :名無しさん@社会人:2024/03/16(土) 06:26:37.11 .net
嫁を下品と書いたコメが削除されてますね
本人必死にチェックしてるんだわ

511 :名無しさん@社会人:2024/03/16(土) 06:54:22.58 .net
まだ小池百合子推してる人いたんだ

512 :名無しさん@社会人:2024/03/16(土) 11:02:53.11 .net
元々の行動を直せと言いたいね
コメント削除しても無駄だよ

513 :名無しさん@社会人:2024/03/16(土) 12:48:10.30 .net
小池百合子にも都民ファーストのキックバック裏金問題が浮上しましたね

514 :名無しさん@社会人:2024/03/16(土) 13:12:02.39 .net
>>512
ADHDだからって何でも許されると思うなよ
障害だからと人◯ししてもええんか?ってなるわ

515 :名無しさん@社会人:2024/03/16(土) 15:36:00.75 .net
〇〇〇虐殺の追悼文、今年も送らず 小池都知事、関東大震災の式典で
https://www.asahi.com/articles/ASR8K5600R8KOXIE01J.html

歴代都知事は追悼文を送っていたが、小池さんは送らないようですね

516 :名無しさん@社会人:2024/03/16(土) 15:43:09.10 .net
小池百合子の乱勢い「韓国人学校 都の土地提供、貸し出しはまあ撤回ですね」
https://www.sankei.com/article/20160707-3IQ53B7LWZMFJKOWNPCVAOFCIU/photo/FJBLR2CWPVLJBAAQP6JGPPEFWI/

517 :名無しさん@社会人:2024/03/16(土) 15:50:43.76 .net
小池さんが都知事になる前の公式サイトでは、朝〇人問題の資料が充実してた
朝〇人が税務署を襲って嫌がらせ、特権を手に入れた詳細な資料等、読み応えがあるものが多かった
都知事なるときにバッサリ削除、でも基本的な姿勢は変わらないようですね

518 :名無しさん@社会人:2024/03/16(土) 16:01:59.10 .net
都知事になる前のサイトを見ていた人は、小池さんが朝〇人には厳しいのは本物だと分かると思う

小池百合子 追悼文

で検索すれば、関東大震災の式典で追悼文を送らないことで、多方面から批判されているのが分かる

519 :名無しさん@社会人:2024/03/16(土) 16:30:50.71 .net
小池批判で有名な音喜多駿、この人も昔は小池さんのサイトの朝〇人資料を絶賛していた
近づくと色々あるんだろうけど、あの資料は良かった

520 :名無しさん@社会人:2024/03/16(土) 16:38:19.63 .net
神奈川税務署員殉職事件、これは小池さんのサイトで知った
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6

>1965年(昭和40年)6月には、顕彰碑は殉職地の所轄である川崎南税務署に遷された。
東京国税局では、毎年の端山課長の命日ごとに、慰霊祭が行われている

今でも殉死した課長の慰霊式典をやっているらしい

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200