2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠原常一郎について語ろう 33

1 :名無しさん@社会人:2024/04/28(日) 12:32:15.55 .net
共産党出身の篠原常一郎(元参政党)について語ろう!
1960年 東京都生まれ
1978年 日本共産党入党
2004年 日本共産党除籍
2006年 沖縄県知事選挙で糸数慶子のブレーンを務めるも落選
2009年 民主党衆議院議員樋口俊一の政策秘書を務める
2016年 参議院選挙で増山れなのブレーンを務めるも落選
2019年 『チュチェ思想研究会』『ムン・ジェイン忠誠誓詞文』のスクープでブレークするもデマとバレる
2020年 ユーチューバーKAZUYAらと政党『参政党』を結党
2021年 小室佳代氏を詐欺罪で刑事告発
2022年 7月の参院選前に参政党HP内の『ボードメンバー』から姿を消す

■YouTube
古是三春_篠原常一郎 https://www.youtube.com/channel/UCT9FuRjodK0Yr8gHJ1KCi_g
Furunze Shinohara https://www.youtube.com/channel/UCUmexHtXqvmywsFBV0Z08_Q
■Twitter
篠原常一郎(古是三春)@sinoppa1960
https://twitter.com/sinoppa1960

■前スレ
【元共産党】篠原常一郎について語ろう 30【反A宮】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1703621622
【元共産党】篠原常一郎について語ろう 31【反A宮】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1705813728
篠原常一郎について語ろう 31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1707891232/
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 01:07:33.32 .net
>なんで篠原のスレに関係ない愛子さまのことを書くの?

愛子さんの真実を書かれるのが嫌なようですが、関係大ありでしょう
儲けのために、愛子女帝を画策しているのが、篠原

https://i.imgur.com/odtOoP5.jpg

政府が「皇位継承については、悠仁親王殿下までの流れをゆるがせにしてはならないとの結論に至った」と発表した
草加は頑張りどころだね

50 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 01:08:38.01 .net
>>48
草加の財務で慣れてるんじゃないの?

51 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 01:12:07.18 .net
草加の財務

>私の親は3桁の財務を毎年やっていました。
年老いた今、やっとそんな財務をしなくはなりましたが、貯金が底をつきかけてます。
もう73歳なのに必死に働く父・・・・
あの財務があれば、夫婦共々今頃のんびり暮らせていたのにと、歯がゆく思います。
学会員にこの話をしても、「勝手に財務を出しただけ」と冷酷な言葉しか返ってきません。
財務の時期になると、3桁やった4桁やったという活動報告を信者に散々聞かせ、真面目な信者から金を出させておいて・・・。
財務で福運の貯金をしよう!というスローガンは私も耳タコでした。

52 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 01:16:48.47 .net
>2万円3万円どころか一度に10万円送った人もいてビックリ!
>それで年金暮らしはキツイとか書いてるんだから世話ないわ。

まさに草加のパターン
普通の視聴者はそんなに簡単に出さないでしょう
草加は財務で出すのに慣れてるからね

53 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 01:19:02.65 .net
あの話題になると困るんでしょ、、

54 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 01:30:47.77 .net
そうかは愛子さんの相手を早く見繕ってあげればいいのに 石原さとみのお相手くらいのエリートならかたちは整うでしょ

55 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 01:45:43.40 .net
こっちは篠原の話がしたいのであって創価とかどうでもいいんだが

56 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 06:54:26.89 .net
立つんだ常、立たなきゃ同志に逆戻り

57 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 09:48:00.65 .net
だーかーら、篠原の視聴者は草加だと言ってる
草加が図星だから、話題をそらしたくてたまらない

好き嫌いで、草加の話になると、必ず統一にすり替えてるしね
草加が図星だから、話題をそらしたくてたまらない

58 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 11:32:06.65 .net
はい、はい、はい。
篠原信者は創価と統一教の2つから構成ね。
だからどうしたの?それでいいじゃん。
何か文句あるならチャンネルのチャットかコメントにでも自由に書きなよ。
ここの人はそんなことに興味ないんで、それより篠原が放射線治療をどこにしてんのか早く知りたいわ

59 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 11:44:18.59 .net
そういえば先日篠原がユーチューブで英国の機密文書を入手したとか言ってて、
そこに紀子妃殿下の驚くべき出自(卑しい身分の生まれ(humble origin)が書いてあった
エリザベス女王やチャールズ国王はご存じだったー!とか云々言ってたらしいけど
まだこんな話信じてる信者がいるんだな。

60 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 12:01:16.42 .net
>>59
驚くべき出自は雅子さんでしょう
雅子さんの曽祖父小和田金吉は、父親が12〜14歳の時の3男
戸籍乗っ取り以外にあるの?

https://i.imgur.com/N45WReC.jpg

61 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 12:06:34.81 .net
お妃に決まった時に、

「小和田新六から曾祖父金吉までの家系については不明の点が多く、これからの調査に待つところが大きいのが現状です」

と村上市の郷土資料館に書かれる小和田家
篠原はまずこっちを問題にすべきでしょうね

62 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 12:10:01.16 .net
イギリスの機密文書流出って以前青サファイヤが騙された愉快犯と同じ系だと思うぞ、
The Sunの記者からメールの返事が来たとかいうやつ。

63 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 12:13:47.38 .net
物申す系ユーチューバーにはこういったガセのタレコミがちょいちょいあるからな
過去にタクヤやアジアも何度か騙されてる(あとからコッソリ動画消してるのでわかる)
喜んで飛びつくと後で痛い目に遭うぞ

64 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 13:47:34.02 .net
新スレ立てました

秋篠宮皇嗣殿下、ばんざ〜い、その12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1714452293/

65 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 13:52:06.53 .net
>>64
どうせヤフコメコピペ荒らしで落とされるんだから立てなくていいってば

66 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 14:01:29.77 .net
本当に些細なことなのかな?

67 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 14:10:44.93 .net
>>59
どうやって入手出来んの?
昔朝日新聞が書いてたが、篠原なんてあらゆるところ出禁だろ?

68 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 14:13:10.85 .net
>>67
補足  
朝日が秋篠宮が早い車とロックが好きと
機密文書に書かれてたとな
篠原ごときが入手なんて出来ないだろw

69 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 14:14:16.49 .net
>>62
ア◯リってやつな
篠原もリプしろって煽ってた

70 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 14:20:08.02 .net
humble originを「卑しい身分の生まれ」と訳してるようだけど
humbleは謙虚とか控えめ、地位なら高くないという意味で
originは原点とか先祖とかいう意味。
ネガティブな表現はスラング的な使い方になるから文章の前後の脈略から読み取らないとわからんな。
イギリスは現在も貴族階級があるから「皇族や旧華族ではない平民出身」という意味で使ったのかも知れんし。
篠原が入手したその機密文書とやらが本物ならばの話だがね。

71 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 14:37:43.76 .net
>>68
朝日が入手した時にもし「卑しい身分の生まれ」なんて書いてあったらその時記事にして問題化してたと思う
婚約した時から川嶋家のアンチはいたんだし

72 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 14:56:24.72 .net
その英国機密文書を嫁がノートで売ってるわ。

73 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 15:06:42.21 .net
皇室を利用してショーバイショーバイ
それが篠原夫婦

74 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 15:09:54.68 .net
「兄がまだ独身なのに弟が先に結婚した」とかイギリスの機密文書は余計なお世話でしかないなw

75 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 15:12:13.16 .net
駄々こねて税金滞納が当たり前になっていたんだな。「必要経費認めろよ!」と窓口で騒いでるバカと同じだ。

76 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 15:15:21.66 .net
元女子プロレスラーのおばちゃん

77 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 16:48:10.88 .net
ロマゾフィーの幹部だってな。

78 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 16:54:31.20 .net
戦闘ヒロインレジェンド1 ルーサ第1章『勇者の誓い』DVD予告編

79 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 20:48:11.50 .net
>>78
このスレの14に書いてあるんだってね

【反日】篠原常一郎について語ろう 14【媚露】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1652062132/40

80 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 20:54:08.58 .net
【反日】篠原常一郎について語ろう 14【媚露】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1652062132/40

↑これを見ていたら、篠原の宣伝に乗せられて、秋篠宮がアル中だと書いている人がいたが、アル中を書かれたのは今上の方ですよ。

>ちなみに、
君はアル中の天皇さまをマンセー出来るのかね?

と書いているが、今上が酒の問題を何度も書かれているのを知らないのかな?

81 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 20:55:29.87 .net
・追い詰められた皇太子の「孤独な深酒」

皇太子さまは、夜酒に酔って学習院時代の学友やオケ仲間に電話をしている。
呂律が怪しい時もある。
内容は、学生時代の思い出が殆どだが、運動会の時の写真流出など、プライバシーがないことを嘆くことも(学習院関係者)
本来ならストレスの受け止め役の雅子さまが、病気療養中。
祭祀をしない雅子さまに対する国民の目が厳しくなっていることも、殿下のお苦しみの一因かも(渡辺みどり)
ある政府関係者
殿下の様子を一番心配したのは警察庁。警察庁は皇宮警察を通じて東宮の事情を把握している。
相談役として末綱氏を送り込んだ。末綱氏は殿下の深酒を憂慮。お散歩にも同行。(週刊新潮2007年1月4・11日 新年特大号)

・幼い頃からの帝王学で自己抑制を強いられてきた皇太子もストレスが溜まるのか、短時間の立食パーティでウイスキーの水割りも10杯も飲んだ。(アエラ2006年2月?日号)

82 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 21:00:13.36 .net
今上は歌会始で何度も眼振を目撃されている
眼振はアル中由来じゃないかと

https://i.imgur.com/X2R29Xs.mp4

これはまだ分かり難い方だが、もっと激しく黒目が左右に動いている場面もあった

83 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 21:05:04.93 .net
この調子で篠原に騙されて秋篠宮がアル中のように拡散

>想像でいうと、秋篠宮の左傾化は兄ディスりじゃないの?w アル中のクセしてwww
>じゃあ君は大好きな天皇さまがアル中でもマンセーできるわけ?www

何も知らないくせに、草加の情報にホイホイ乗って嘘を拡散する篠原
どうしようもないね

84 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 21:15:27.00 .net
>相談役として末綱氏を送り込んだ。末綱氏は殿下の深酒を憂慮。お散歩にも同行。(週刊新潮2007年1月4・11日 新年特大号)

末綱氏は、皇太子時代の英国留学に同行、徳仁親王の信頼が厚かった
この末綱氏をいびり倒したのが雅子さん

https://i.imgur.com/bE0T39w.jpg

将来の宮内庁長官を期待されての宮内庁入りだったのに、途中で辞めてルクセンブルク大使に

85 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 21:18:53.55 .net
どの記事だったか忘れたけど、徳仁親王が酒に酔って、深夜の赤坂御所を徘徊するんだって
末綱さんは、皇太子が池に落ちたりしないように後をついて見張っていたと

86 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 21:22:34.63 .net
なんで公開質問に答えないんだろうね

87 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 21:26:08.93 .net
ここにも書いてあるけど、この通り

祭祀をしない雅子さまに対する国民の目が厳しくなっていることも、殿下のお苦しみの一因かも(渡辺みどり)(週刊新潮2007年1月4・11日 新年特大号)

雅子さんは祭祀をしない
英国へは行けても、国民の安寧を祈る祭祀はしない
2003年を最後に、皇后になるまでほぼ祭祀欠席
それなのにヤフコメでは草加部隊が「有難い有難い」と絶賛
草加部隊に騙される、というか、儲かるから進んで嘘を拡散する篠原

88 :名無しさん@社会人:2024/04/30(火) 22:39:29.28 .net
犬丸はどうしたよ?

89 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 00:36:25.09 .net
>>86
そりゃ答えられないから答えんだろうw
今や秋篠宮アンチでも篠原信者はもうガルの老婆しかいないんじゃね?
そのガルだって隔離されてるダミートピにだけ生息する絶滅危惧種

90 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 02:26:25.48 .net
youtubeのTakuyaの本音の館チャンネルの動画見たけど、回答まだか?お爺ちゃん?
何やらヤバそうな展開?

91 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 07:49:32.54 .net
参政党議員がマルチビジネス(ドテラ)で処分された だって

贅沢がしたくて議員やってるやつはうちの党にはいらねえ いざという時には自分の汗をなめてでも耐える度量がなくてどうする←ヤクザVシネ

92 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 07:50:08.51 .net
放射線治療してるんか?癌か?

93 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 07:51:46.44 .net
>>80
それ犬丸篠原だろ?

94 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 10:25:07.10 .net
篠原お爺ちゃん
タクヤに対する回答まだーーー??
はよ答えろや
いつもの勢いはどうした?

95 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 10:32:46.24 .net
アジアはペルーでの植樹祭の佳子さまのスコップの持ち方にまで文句言い始めたよ
意味わかんない

96 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 10:50:27.40 .net
以前と比べて変な書き込みが増えたな。好き嫌い云々から来たオバチャンらか?ガルともまた違う人種だ。

97 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 10:54:20.92 .net
>>96
ユーチューブのコメント欄からも追い出された婆さんかもね

98 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 12:05:01.73 .net
>>94
よほど触れられたくないのかもね
動画にすらしない

99 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 12:48:03.91 .net
>>96
好き嫌いは「卑しい篠原夫婦が神聖な愛子さま問題を扱うのは許せない」というスタンスでしょう
神聖な雅子さま愛子さま、草加の視点丸出し
知識のない篠原が皇室を扱うのは草加の投げ銭で儲かるから、最初から分かっていたのにね

100 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 12:56:09.75 .net
長い間皇室に関心があったならともかく、こんな状態で首を突っ込むのは、儲けられる、この一点

「皇室に興味ない」「自分には情報を得る伝なんかない」等々。
雅子皇后陛下を「小和田の、えー、雅子サンだっけ?」
愛子様を「えーと、雅子サンのほら、長女の、長女の子だよ(名前出ず)」

儲かると思えば利用するし嘘もつく、それが篠原夫婦

101 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 13:10:17.80 .net
>>100
「アキシノミヤ」って呼んでたしな
皇室の話題にクビ突っ込んできたのは小室氏の母親の借金問題からだからな
それまで全く関心なかったからヒゲの殿下の存在も知らなかった

102 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 13:15:43.00 .net
>>89
ガルだけだな
ガルじゃなくてババアだがw

103 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 13:22:11.66 .net
>>102
他のトピでは乳幼児の子育て中の悩みとか話してるからガールっていうより主婦が中心だけど
皇室トピは40〜50代が中心かと思ったらもっと上で60〜70代が主流みたい(SJやアジケイ世代)
その上の世代になると文章の書き方が独特になるのですぐわかる

104 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 13:49:42.58 .net
他人の米びつに手を突っ込むことは許されねえ

105 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 13:52:44.72 .net
よその家の冷蔵庫を勝手に開けて飲み食いするようなもんだな

106 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 14:13:22.91 .net
信者から貰った金は申告しようね
現金書留もちゃんと申告せな

107 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 14:23:36.50 .net
未申告で来年あたりごっそり追徴課税きたりして 一人数万も送ってたって驚くわ、心が傷まないのかね

108 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 14:29:27.57 .net
>>107
推し活のスパチャみたいなもの
納税ではなく旅行先のカニに変わる

109 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 14:33:26.48 .net
山岡は早めに篠原を見限って転身
男系男子推しを明確にしている

参政党の神谷も「男系男子で継続」とはっきり言っている 6:40
https://www.youtube.com/live/Z4PPdIrAwdQ?si=QYd5khTm7Pz4J7-K

拝金主義者の篠原だけが愛子女帝を叫んで置いてきぼり

110 :名無しさん@社会人:2024/05/01(水) 14:49:33.53 .net
動画だと督促が来て税金払えないから金クレクレしてなかった?違いましたっけ?
海鮮たらふく食って旅行する金があるなら、なぜそんな名目で金集めるのでしょうか??

111 :名無しさん@社会人:2024/05/02(木) 07:18:13.11 .net
何も触れないのが逆に怪しいね

112 :名無しさん@社会人:2024/05/02(木) 07:53:11.17 .net
潔白なのに黙っていられるような人じゃないでしょ。夫婦ともに吠えまくってるはず。
信者以外はわかってる。

113 :名無しさん@社会人:2024/05/02(木) 12:03:15.56 .net
お得意の調査とやらで自分の収益報告もチェックして動画にあげてくれよ
篠原さん

114 :名無しさん@社会人:2024/05/02(木) 12:32:24.30 .net
贅沢がしたくてyoutubeやってるやつはいらねえ いざという時には自分の汗をなめてでも耐える度量がなくてどうする

115 :名無しさん@社会人:2024/05/02(木) 13:05:22.75 .net
生き様が顔に表れてるな

116 :名無しさん@社会人:2024/05/02(木) 13:45:32.99 .net
>>115
それな
卑しい顔している

117 :名無しさん@社会人:2024/05/02(木) 14:47:57.93 .net
アジアが「NY在住のKKに近しい知人」(恐らくジャパンのところに入り浸ってるジャック)からの情報と
テーミス最新号の情報が真逆で混乱してる。

118 :名無しさん@社会人:2024/05/02(木) 16:05:47.45 .net
爺が信者使って和尚をバンした

119 :名無しさん@社会人:2024/05/02(木) 17:25:50.37 .net
うわぁぁぁぁぁぁ!!
納税について相当触れてほしくないのかな?

だったらどんどん深堀してほしい
税務署頑張れ!

120 :名無しさん@社会人:2024/05/02(木) 17:28:13.40 .net
他のyoutuberもBANされる隙を与えずに、慎重に深堀りヨロ!

121 :名無しさん@社会人:2024/05/02(木) 21:39:10.46 .net
和尚ちゃん、垢バンされたん?
シノ信者は教祖の号令にまだ忠実なんやな

122 :名無しさん@社会人:2024/05/02(木) 21:52:34.18 .net
毎日一日3食ショッピングモールのレストランで飯食ってるアジアのコメント欄で
「篠原の子分なの?」
という質問に激昂して真っ赤なおじさん構文丸出しで長文の反論書いてるw
明日の動画で反論するってよ。

123 :名無しさん@社会人:2024/05/02(木) 22:23:03.23 .net
反論動画でまた金稼ぎかーw

124 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 03:48:44.27 .net
ユミリン、大反対攻勢!

125 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 05:42:48.25 .net
一ノ瀬さんや横田さんへの物の言い方に性差別のような、女をバカにしたような感じに見えてたんだけど、
篠原って昔から男尊女卑が凄いんだってね。(篠原をよく知る年配者から聞いた)
だから、ロマゾフィーのマゾ女を後妻に迎えたんだな~納得。

126 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 08:59:46.58 .net
>>125
家内さんへの物言いもちょいちょい男尊女卑な精神が見てとれるよ
その度に家内さんが小さい声で「すいません…」と言う。
カメラ回ってない時の二人の態度はどうなんだろうね

127 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 12:57:02.57 .net
ゆみりん
服のこと言われたから 妻のこと60過ぎのお婆さんですかーとか言ってたけどそういうのは視聴者もドン引きよ
自分に返ってくる。

128 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 13:12:46.93 .net
容姿や年齢の誹謗中傷合戦は泥沼になるよね。

ジャパンが佳子さまは可愛いと言ったら「登録外します」と言ってきたフォロワーがいて
「可愛い人を可愛いと正直に言ってはいけないのか」と怒ってた。
タクヤに女性の敵が多いのも以前「佳子さまは可愛い。夢に出てくる」と言ったせいだと思うw

129 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 15:04:58.50 .net
>>127
篠嫁は皇族の服に文句言ってるやろ
篠嫁はボトムス裾上げすら出来ない寸胴なのにな

130 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 15:06:12.10 .net
ゆみりん、せっかくいい線付いてるのにつまらない悪口になるのは損だわ
しかも長々いうのは無駄

131 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 15:54:32.81 .net
まあでも60過ぎは普通にお婆さんですよ
それでいてユカさんの動画での言動はかなりイタイ
爺さんの方もね
60過ぎてあれでしょ

132 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 15:56:24.22 .net
60過ぎたら普通にお婆さん
同じ言葉を皇后陛下にも投げ掛けてみましょう

133 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 17:18:52.80 .net
同じ60でも天と地ほど品格に差があるね
その自覚が無いのが一番イタイのですが?

134 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 17:35:11.01 .net
ですよね
これのどこに品格?

https://i.imgur.com/zJrVqu1.jpg

135 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 17:41:55.11 .net
一瞬だけ切り抜いた画像であーだこーだと

136 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 18:01:54.11 .net
歯の汚さも年齢なりだね 奥歯溶けてる?

https://i.imgur.com/RKlVZpm.jpeg

137 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 18:08:25.87 .net
一瞬だけ切り抜いた画像であーだこーだと

それより眉毛をなんとかしたらと思わんか?

138 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 18:14:26.53 .net
眉毛はもう直らんわw

139 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 18:17:10.61 .net
ユカお婆ちゃんが話をそらしたくて必死のようですね
美智子様と比較する事自体がおこがましい

あなたの事ですよ
ユカお婆ちゃん?

収益報告まだですか???

140 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 18:45:49.69 .net
一瞬だけ切り抜いた画像?
そうじゃないのは明白

https://i.imgur.com/PcnMypD.jpg

141 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 18:53:41.40 .net
こういう一家を品格があるというのが草加

https://i.imgur.com/xweBxZa.jpg

篠原は、この一家を尊敬してるんですよね

142 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 19:18:27.03 .net
>>138
眉毛なんか絵画みたいなもんだからなんとでもなるわ
ヘアメイク担当者を代えた方がいい

143 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 20:28:51.35 .net
なんか、横田さんが急に強気になったのが不思議でたまらない。
たしか、篠原夫妻を刑事事件で訴えてたんだっけ?
勝訴濃厚なところを「取り下げてくれ~」と篠原が泣きついてるのかね?
だとしたら、明日の弁護士会見での他配信者への物言いは横田さんはスルーかな?

144 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 20:48:06.67 .net
確定申告はきちんと済ませましょうね

145 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 21:16:53.66 .net
6日前のoppyoko氏の配信動画には、各方面や当局あてに配布したと思われる問題の動画部分をdvdに焼いて
証拠申し出書らしき提出資料の文書をつけたものがあり、本気度が窺えた。

146 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 21:29:13.99 .net
和尚ほえまくってますなう。

147 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 21:35:07.78 .net
>>145
ナイス!!

148 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 21:49:59.06 .net
ゆみりんだって50過ぎのおばばんだし。
昔は可愛かったかもしれないが うーん。
妻に対してばばあ呼びはいけねえ

149 :名無しさん@社会人:2024/05/03(金) 22:00:49.06 .net
>>143
横田の優れた人脈から考えれば容易
弁護士 会計士 各省庁
彼女は察したのであろう

税金滞納の話が全て作り話だったら君は驚くかい?
弁護士を同席させる意味を考えてみたまえ

総レス数 1001
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200