2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【携帯】ソニー瑞浪について熱く語るスレ【テレビ】

1 :名無し:05/02/19 14:25:30 .net
ソニー瑞浪で働いてる人よっといで

410 :It's@名無しさん:2012/07/08(日) 22:27:48.30 .net
年明けにあった全閉鎖のうわさは
やっぱり本当じゃねーの?

411 :It's@名無しさん:2012/07/16(月) 09:35:14.72 .net
>>404 昔、大崎で材料調合をやっていました。
   仲間が稲沢・瑞浪に転勤していました。
   ADCとPVAとG/B/Rのスラリーですね。

412 :It's@名無しさん:2012/09/08(土) 21:36:15.84 .net
以前、久米尚男というハゲが社長していただろう?

こいつ、本当にバカで、態度がでかいな。

413 :It's@名無しさん:2012/10/19(金) 21:45:25.95 .net
>>411 試作用スラリーではよくお世話になりました。
 Y連とかも試作っぽくて面白かったですね。。。
  ∧ ∧
 (・ω・)


414 :It's@名無しさん:2012/10/20(土) 22:06:46.58 .net
美濃加茂やばいね・・・
解雇すごい

415 :It's@名無しさん:2012/11/05(月) 06:58:30.31 .net
美濃加茂閉鎖になったけど、瑞浪はまだあるの?何作ってるの?

416 :It's@名無しさん:2012/12/21(金) 09:42:19.47 .net
まだ?

417 :It's@名無しさん:2013/04/04(木) 00:49:50.52 .net
もう書き込む人はいませんか?
書き込みは稲沢異動組でしたか?  
残留組ではだれの書き込みか推測できそう

418 :It's@名無しさん:2013/12/24(火) 16:20:53.65 .net
.

419 :It's@名無しさん:2013/12/24(火) 16:21:54.95 .net
.

420 :It's@名無しさん:2013/12/24(火) 16:22:35.81 .net
.

421 :It's@名無しさん:2013/12/24(火) 16:23:10.11 .net
.

422 :It's@名無しさん:2013/12/24(火) 16:23:40.25 .net
.

423 :It's@名無しさん:2013/12/24(火) 16:24:15.17 .net
.

424 :It's@名無しさん:2014/07/01(火) 18:55:40.12 .net
ブラウン管アドレス通商バイオチーンご愁傷様です

425 :It's@名無しさん:2014/07/01(火) 18:59:32.25 .net
美濃加茂市元市議会議員名和勘二はグレーピープルのグループだ
美濃加茂市の土地開発公社はブラックレインだ

426 :It's@名無しさん:2014/07/01(火) 19:02:47.06 .net
なぜソニー瑞浪山上にあったのかなぜあんな山を切り開いてソニー瑞浪を建設したのか
もう山城主は死滅した
またブラウン管製造ラインのライン作業明らかに労災になる危険がある危険な作業であった
彼ら過酷な作業をハイテクと称してさせられていたのである

427 :It's@名無しさん:2014/07/01(火) 19:10:05.70 .net
フッ化水素Dangerous

428 :It's@名無しさん:2014/07/01(火) 19:14:52.22 .net
美濃加茂市の藤井浩人は名古屋工業大学卒業ツアーです
藤井浩人先生シューマイで逮捕されました
金学習塾の塾長です家では産業廃棄物極道10フレンドリーです

429 :It's@名無しさん:2014/07/01(火) 19:21:51.60 .net
ソニー瑞浪の入社試験は高度な工学の試験を要求された
しかしそれは単なるハイテク企業としてのパフォーマンスに過ぎなかった
確かに高度な技術があるのかもしれないが
私はあまり興味がない
薄膜フィルムを大量に消費させるのが絵画の目的であった

430 :It's@名無しさん:2014/07/01(火) 19:27:09.06 .net
ソニー美濃加茂カメラの生産を行っていた
大阪に本社を持つフジカラー新日本などのカメラ関連の販売会社と深く関係を持っていた
デジタルカメラを販売する戦略があった
そこに富士フイルムも関与していた
つまり写真のフィルムを大量に消費させるのが目的であった
基本的に薄膜フィルムを販売したかっただけだ
ケミコンの中にも薄膜フィルムが使用されている

431 :It:2014/07/12(土) 04:13:03.79 ID:kFQ4xrhLz
瑞浪って今どうなってるの?
VAIOが別会社になって 修理部品倉庫は影響有ったの?
まだパネルも置いてるの? リペアが木更津で遠いよね?

432 :It's@名無しさん:2014/08/10(日) 14:36:09.17 .net
昔ソニー瑞浪で働いていました。
当時のみんなは、職を失っていませんか。。。
どうしていますか?

433 :It's@名無しさん:2014/08/10(日) 15:24:30.22 .net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21000/1407627946/l50

あいうえお

434 :It's@名無しさん:2014/08/15(金) 01:49:16.98 .net
ケイテムでソニー瑞浪で修理してましたよ。
懐かしいw
瑞浪閉鎖ということでケイテム辞めました、みんな美濃加茂へ行きましたね。
その美濃加茂も閉鎖したんですねw
みんな何してるんだろうw

435 :It's@名無しさん:2014/09/24(水) 00:21:12.37 .net
まだ看板掲げている。
EMCSの資産じゃないから騒ぎになっていないだけ
CRT生産時の汚染で売れないのは稲沢と一緒

436 :It's@名無しさん:2014/10/04(土) 20:53:39.02 .net
看板が消されてたけどどうなった?
SSCS撤退ですか。

437 :It's@名無しさん:2014/10/11(土) 02:55:56.97 .net
騒がれないうちにこっそり撤退

438 :It's@名無しさん:2014/10/12(日) 22:08:09.55 .net
跡地がどうなるか楽しみだな。
多くの人を雇ってくれる会社が入れば
地域にとってもいいことだし。

439 :It's@名無しさん:2014/11/10(月) 21:00:15.95 .net
熱く語ろう

440 :It's@名無しさん:2014/11/24(月) 04:43:09.04 .net
物流拠点になるのか

441 :It's@名無しさん:2015/01/24(土) 10:40:23.39 .net
そうなんだ

442 :It's@名無しさん:2015/03/03(火) 23:50:09.11 .net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html

443 :It's@名無しさん:2015/03/20(金) 01:02:24.19 .net
汚染された跡地で何やるっていうの
閉鎖されるまで物流拠点だったじゃんか
閉鎖のニュースにもならん。 

444 :It's@名無しさん:2015/04/02(木) 06:49:56.44 .net
久米ハゲ軍団
毎日、長電話、必要のない会議、必要のない出張で暇つぶし。
20日間暇つぶせば給料をふんだくる。
岩澤は朝からゴロゴロ、ソファーでゴロゴロ。
時々起き上がって”仕事に命を懸けなさい”
そして、自分はソファーでゴロゴロ。
田子、桃井、久米ハゲ
次から次へと肥溜めの蛆虫のようなやつが湧いてきた。
鞭、豊田、米山、虚言壁平林、柳沼、岩澤・・・
便所虫は次から次へと湧いてきた。
こいつら、頭が悪いだけでなく、性格?人格?・・・すべて便所虫以下
本当に、人間なのか?お前ら

虚言壁平林、言うことの98%が作り話・・・
マジ?平林、頭イカレ過ぎ。

445 :It's@名無しさん:2015/05/01(金) 02:46:50.37 .net
今年は桜並木を見ずに春が終わってしまった。
更地にして全面芝生にしてホテルを建てる夢を見た。
奥の方からは空中庭園に見え、露天風呂は柵が不要
と突っ込み処たくさんな夢を見た。

446 :It:2015/05/25(月) 13:11:50.79 ID:vLB54k9WV
ソニー稲沢に出稼ぎに出たのを思い出した。

447 :It:2015/05/31(日) 02:28:00.52 ID:w9BhYmmgg
便所虫平林便所虫久米便所虫田子便所虫桃井
便所虫豊田便所虫柳沼便所虫鞭鞭便所虫米山
便所虫岩澤便所虫平林便所虫久米便所虫米山
便所虫平林便所虫久米便所虫田子便所虫桃井
便所虫豊田便所虫柳沼便所虫鞭鞭便所虫米山
便所虫岩澤便所虫平林便所虫久米便所虫米山
便所虫平林便所虫久米便所虫田子便所虫桃井
便所虫豊田便所虫柳沼便所虫鞭鞭便所虫米山
便所虫岩澤便所虫平林便所虫久米便所虫米山

便所虫平林は便所虫久米のウンコが大好き
だから、平林は便所虫の便所虫
チャンピョン便所虫、平林〜〜〜

448 :It:2015/06/27(土) 21:01:14.40
便所虫大量発生!!

桃井便所虫久米便所虫田子便所虫豊田便所虫
鞭便所鞭米山便所虫平林便所虫柳沼便所虫

449 :It's@名無しさん:2016/01/13(水) 16:50:25.34 .net
盗撮容疑で大学生逮捕=ネット投稿で300万円―岐阜県警
時事通信 1月13日(水)14時52分配信

女子高校生のスカート内を盗撮したとして、岐阜県警多治見署などは13日、県迷惑防止条例違反容疑で

同県土岐市泉町大富、私立大5年の朴泰栄容疑者(23)を逮捕した。

「金もうけのためネット掲示板に投稿した」と話しているという。
同署によると、朴容疑者は会員制の有料ダウンロードサイトに盗撮画像を投稿。
銀行口座には2014年6月〜昨年10月、サイトの運営会社から約300万円の入金があった。

逮捕容疑は昨年5月中旬〜6月5日ごろ、同県瑞浪市のJR瑞浪駅のエスカレーターで、
高校2年の女子生徒のスカート内をスマートフォンで撮影した疑い。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160113-00000086-jij-soci

450 :It's@名無しさん:2016/01/31(日) 23:44:14.77 .net
hfhfhftut

451 :It's@名無しさん:2016/05/09(月) 15:26:21.19 .net
ソニー瑞浪って閉鎖したの?いつ?

452 :It's@名無しさん:2016/06/16(木) 12:31:41.15 .net
三宅洋平さんの提案 〜 集票マシン、「ムサシ」の使用を各自治体で1度外しましょう


amaちゃんだ ?@tokaiama 6月14日
【??】今井絵里子氏「誰かが言ってた。『選挙の時に、真の友人かどうかがわかる』と。」

憲法9条 が好きなクリスチャン
@Eriko_imai 本当の友達は沖縄県のため自民党には入れませんよ政治と宗教は友達の個人 個人違うのです
2016年6月14日 20:38

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

amaちゃんだ ?@tokaiama 13時間13時間前
「ヤワラちゃん」と親しみを感じてたかもしれないが、
スポーツ選手は他人を蹴落として自分だけがトップに立つことを価値として邁進してきた競争主義に洗脳されきった人種なので、自分に利権が及ばないことをやる習性はない
あくまでも利己主義

いわゆるスポーツ界で、反原発、市民的権利の拡大を求める人は極端に少ない
原発推進は腐るほどいる
増田明美 野口健 星野仙一 谷亮子も、自民党比例区から出馬ということは原発推進派と断言してもよいだろう

石坂浩二が「原子力が必要です」とキッパリ言う。テレビCMにビックリ!
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

453 :It's@名無しさん:2016/08/31(水) 13:53:30.30 .net
そうか

454 :It's@名無しさん:2017/01/06(金) 01:55:17.38 .net
だな

455 :It's@名無しさん:2017/04/13(木) 22:41:48.97 .net
あの桜並木…また見たいなぁ

456 :It's@名無しさん:2017/07/26(水) 20:59:20.86.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

457 :It's@名無しさん:2017/09/27(水) 12:24:30.26 .net
アイシンAWが買ったってさ

458 :It's@名無しさん:2018/03/11(日) 15:22:56.46 .net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VWUZM

459 :It:2019/08/10(土) 15:16:21.48 ID:9TZkId/GV
ソニー瑞浪の元従業員です。
ソニー瑞浪はその後、どうなってしまったのですか?
職を失ってはないですよね。みんなどこに行ってしまったんでしょう

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★