2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ソニーのノートPC故障率、16.8%という調査結果

1 :It's@名無しさん:2013/01/11(金) 01:28:57.30 .net
ノートPC故障率

ソニー 16.8%
http://news.livedoor.com/article/detail/4460748/

41 :It:2016/12/26(月) 21:09:14.30 ID:kZsXozUpJ
>>40
タイマーなんてねえよ、HDDさえ交換できないアホの言うことだ
日立のほうがひどい

42 :It's@名無しさん:2017/01/22(日) 18:18:08.29 .net
居酒屋の【お通し】が論争になっているが

客が同意していないのに出すなら無料にすべきでお金を取るべきではないし
メニューに記載していないのにカネを取るのは詐欺
明確に【席料】【サービス料】とメニュー等に記載すべき

それに選べない【お通し】の95%は 【廃棄処分寸前の残り物】であることが多いので
こんなものを強制的に出して 300円とか取る店は
ハッキリ言って 最低の商売をやってる詐欺師

だから【お通し】の無い店を利用しよう

43 :It's@名無しさん:2017/02/22(水) 21:49:17.53 .net
Voluntary Agency Network of Korea
ソニーを弱らせて死にかけた所を買収
サムスンが一番欲しいものがあるから
ソニー叩きの理由
皆騙されるな

44 :It's@名無しさん:2017/02/22(水) 22:38:41.56 .net
1位・HP(ヒューレット・パッカード)(米国)―25.6%
2位・ゲートウェイ(米国)―23.5%
3位・エイサー(台湾)―23.3%
4位・レノボ(中国)―21.5%
5位・デル(米国)―18.3%
6位・アップル(米国)―17.4%
7位・ソニー(日本)―16.8%
8位・東芝(日本)―15.7%
9位・アスース(台湾)―15.6%(翻訳・編集/愛玉)

45 :It's@名無しさん:2017/02/25(土) 04:00:00.23 .net
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

46 :It's@名無しさん:2017/05/24(水) 10:50:13.46 .net
風評被害対策会社ホットリンクの火消しに「溺れた犬は棒で叩け」ってのがある
彼らは火消しを受託された企業の製品ユーザーをいたぶるのが趣味なんだよ
むしろ製品ユーザーが正直にクレームを記載するからこそ喜々として叩いてるんだろ

47 :It's@名無しさん:2018/03/11(日) 17:10:49.62 .net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AAZ9F

48 :It:2023/10/27(金) 16:11:04.39 ID:kd8ChhJ8O
法による支配だのと嘘八百ほさ゛いてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテ囗組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壞省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上か゛気候変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だぞ
〔羽田)tΤρs://www.call4.jP/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , tтрs://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ΤTPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テロ組織〕ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200