2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、アンチソニーのことを嫉妬くんと呼ぶの?

1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
ソニーが人気企業だからですか?

61 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 18:14:09.67 .net
やはり嫉妬君は半島民なんだね。日本人は人を指差ししたりしないから。
目も豆粒みたいだし何か猫背出し日本人では無いね。嫉妬君は。

62 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 18:20:27.37 .net
            /                             ヽ
          _/                               \
         `ア          |   从rイi !  ∧│        八⌒
        /イ      | i 从从/  从人从 j从从 |       \
         |    i从从/                 从从   ト{⌒
         |    从         _ヽ    / _      从{ ハ{
            从ハ从 〉 _,.,-=ニ三アミ   {∠三ニ=- .,_〈/,从{
             从,//    __彡'  }   `≧.,_    ∨,|
             r=ミ  弋  fij 冫  |   く fij  ア  |=ミ
             | ヽi!   `¨¨¨¨´    !    `¨¨¨´     jハ}朝鮮ホモが日本人の振りをして
             | {小                         小 j}
            \`ハ                        ハ/ / 日本企業ソニー叩き
            \            ` ´          ん /
                i   r                   厂   笑えるジャンwww
                      弋ニ二二二二二不   /
                 '.   Y//////////W   /
                ト、   ゞニニニニニ彡'   イ
                | \     ー一   / |
                |l   \       /  │
              r==|     `¨¨¨¨¨¨´      |==ミ
               〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉

63 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 18:33:26.78 .net
朝鮮ホモが日本人の振りをして日本企業叩き
ソニーマンセーの工作員イランジン・嫉妬君


要らん人の過去の工作活動例(ソニー擁護の一方でパナ叩き)

25 :イランジン ◆DpaqRGUuCo :2006/02/23(木) 17:19:01
えと・・・SONYのDVDは長持ちしたなあ。保障期間がすぎて
ソッコーー壊れた松下電器のテレビデオとえらいちがい。
たぶんタイマーが入ってたのよね。(AA略)

26 :It's@名無しさん:2006/02/23(木) 17:22:49
>25
購入日が分かる保証書をうpしてみろ。できなければお前はホラ吹き認定。
そしてソニー社員はどうしようもないクズの集まりということが証明される

27 :イランジン ◆DpaqRGUuCo :2006/02/23(木) 17:43:05
ソッコーーーこわれて、アイワのを買いにいきましたえーーー。 (持って無いので、うpなし)

64 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 18:33:42.37 .net
あ。ツリ目を必死に見開いてあぴーるしてる。
そしてまさかの語尾はジャン笑

やはり嫉妬君は半島民なんだね。

65 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 18:48:52.31 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ゴキはこうやって人を平気で陥れるから困る
このゆがみっぷりは親の教育が悪かったんだろうなw

66 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 19:00:13.12 .net

身元判明して陳謝(笑)&敗北宣言しても反省の色が全く見られない
へへへ=嫉妬君=黒いマー君が真相突かれて大ファビョりでAA荒らし発狂を再開

552 嫉妬君n代目 ◆M7p7hIG0YRmH sage 2013/09/01(日) 21:54:34.49 ID:0Uy6RxfB0
嫉妬君の中の人です。
(中略)
まず、これまでの私の発言によって傷ついた人がおられましたら陳謝致します。
大変申し訳ありませんでした。

それから、私の発言に反応されていた方へ。
おめでとうございます。あなた方の完全勝利です。参りました。

552 名前:嫉妬君n代目 ◆M7p7hIG0YRmH [sage] :2013/09/01(日) 21:54:34.49 ID:0Uy6RxfB0
>申し訳ありませんが、この発言のあと、私の個人情報を晒す発言があった
>場合、IP開示請求させて頂きます。

569 名前:名称未設定 :2013/09/03(火) 10:47:45.41 ID:6oSf+lO10
散々非常識に振る舞っておいて
IP開示請求とかw

どんだけ虫のいい話w

67 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 20:12:46.19 .net
>>64
語尾にジャンを付けると半島出身なのか?
さすが朝鮮部落出身者はくわしいな(笑

68 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 20:16:41.47 .net
>>67
語尾を指摘したら即変更笑

くわしい笑ジャン笑

69 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 20:57:28.26 .net
>>68
これもともと白人系でジャン・キルシュタインという名前なんだが。
ウリナラ認定か。
で、答えてよ。

語尾にジャンを付けると半島出身という根拠を。

朝鮮部落でおまえが使っていたんだろ?

70 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 20:59:40.38 .net
ホモアンチ君、やっぱり朝鮮部落出身だったのか?(笑い

71 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 21:04:22.21 .net
>>69
半島に反応笑

語尾を指摘したら即変更笑

AA連投してる奴がマトモな振りしてもwww

嫉妬君笑

72 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 21:05:37.41 .net
ホモアンチ君、スマホ板で無知と無教養をさらす。
民法と刑法の違いも知りませんでした。

60 :SIM無しさん [↓] :2013/09/04(水) 16:16:58.76 ID:jRBQF7z3
>>52
>>49
あーあ、また実名だしちゃったね。これはもう開示だね。
賠償請求行くと思うよ。バカだね、ほんと。

66 :SIM無しさん [↓] :2013/09/04(水) 19:43:16.68 ID:A3xlR2Xu
(略)
>>60
バカだね
もし仮に罪があるとすれば最初に名前だした奴だけ
お疲れアンチアローズ

99 :SIM無しさん [↓] :2013/09/05(木) 22:29:59.09 ID:0jfOiVuW
>>66
罪とか(笑)
民事と刑事の区別も付かないバカ

民法に、犯罪は有りません。
民法の場合は不法行為といいます。

バカすぎる。

73 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 21:06:29.27 .net
62 名前:It's@名無しさん [sage] :2013/09/08(日) 18:20:27.37
            /                             ヽ
          _/                               \
         `ア          |   从rイi !  ∧│        八⌒
        /イ      | i 从从/  从人从 j从从 |       \
         |    i从从/                 从从   ト{⌒
         |    从         _ヽ    / _      从{ ハ{
            从ハ从 〉 _,.,-=ニ三アミ   {∠三ニ=- .,_〈/,从{
             从,//    __彡'  }   `≧.,_    ∨,|
             r=ミ  弋  fij 冫  |   く fij  ア  |=ミ
             | ヽi!   `¨¨¨¨´    !    `¨¨¨´     jハ}朝鮮ホモが日本人の振りをして
             | {小                         小 j}
            \`ハ                        ハ/ / 日本企業ソニー叩き
            \            ` ´          ん /
                i   r                   厂   笑えるジャンwww
                      弋ニ二二二二二不   /
                 '.   Y//////////W   /
                ト、   ゞニニニニニ彡'   イ
                | \     ー一   / |
                |l   \       /  │
              r==|     `¨¨¨¨¨¨´      |==ミ
               〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉

74 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 21:07:58.58 .net
>>71
ホモアンチ君、やっぱり朝鮮部落出身だったのか?(笑い

75 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 21:09:36.61 .net
ホモアンチ君、ほんとに無教養です。

76 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 21:11:14.91 .net
必死w

半島認定に反応笑

ジャン笑

白人系wwwwwwww

嫉妬君笑

77 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 21:11:16.65 .net
ホモアンチ、朝鮮部落出身だと自白してりゃせわないよな。
おまけに無教養だし。

78 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 21:40:58.78 .net

身元判明して陳謝(笑)&敗北宣言しても反省の色が全く見られない
へへへ=嫉妬君=黒いマー君が大ファビョりで実名を肯定

552 嫉妬君n代目 ◆M7p7hIG0YRmH sage 2013/09/01(日) 21:54:34.49 ID:0Uy6RxfB0
嫉妬君の中の人です。
(中略)
まず、これまでの私の発言によって傷ついた人がおられましたら陳謝致します。
大変申し訳ありませんでした。

それから、私の発言に反応されていた方へ。
おめでとうございます。あなた方の完全勝利です。参りました。

552 名前:嫉妬君n代目 ◆M7p7hIG0YRmH [sage] :2013/09/01(日) 21:54:34.49 ID:0Uy6RxfB0
>申し訳ありませんが、この発言のあと、私の個人情報を晒す発言があった
>場合、IP開示請求させて頂きます。

569 名前:名称未設定 :2013/09/03(火) 10:47:45.41 ID:6oSf+lO10
散々非常識に振る舞っておいて
IP開示請求とかw

どんだけ虫のいい話w

79 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 21:42:14.56 .net
嫉妬君が教養笑

AA連投してて教養笑

うんこうんこ言ってて教養笑

半島笑白人系笑語尾笑

嫉妬君笑

80 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 21:46:29.55 .net
ホモアンチ君、スマホ板で無知と無教養をさらす。
民法と刑法の違いも知りませんでした。

60 :SIM無しさん [↓] :2013/09/04(水) 16:16:58.76 ID:jRBQF7z3
>>52
>>49
あーあ、また実名だしちゃったね。これはもう開示だね。
賠償請求行くと思うよ。バカだね、ほんと。

66 :SIM無しさん [↓] :2013/09/04(水) 19:43:16.68 ID:A3xlR2Xu
(略)
>>60
バカだね
もし仮に罪があるとすれば最初に名前だした奴だけ
お疲れアンチアローズ

99 :SIM無しさん [↓] :2013/09/05(木) 22:29:59.09 ID:0jfOiVuW
>>66
罪とか(笑)
民事と刑事の区別も付かないバカ

民法に、犯罪は有りません。
民法の場合は不法行為といいます。

バカすぎる。

81 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 21:47:43.56 .net
スマホ板でソニー以外を叩いていたのって
やっぱり嫉妬君だったんだね

82 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) NY:AN:NY.AN .net
どうみてもスマホ板富士通スレ荒らしはホモアンチです。

324 :SIM無しさん [↓] :2013/09/01(日) NY:AN:NY.AN ID:US1q1iMC
101 名前:It's@名無しさん :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
え?このリンク貼っとけばいいの?

【電通ソニー】ピットクルー株式会社【プロ工作員】11

325 :SIM無しさん [↓] :2013/09/01(日) NY:AN:NY.AN ID:US1q1iMC
◇◆◇◆◇◆◇◆◇F-10Dスレのみなさんへ◇◆◇◆◇◆◇◆◇

326 :SIM無しさん [↓] :2013/09/01(日) NY:AN:NY.AN ID:US1q1iMC

968 :SIM無しさん [] :2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:QMSf7nAl
101 名前:It's@名無しさん :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
え?このリンク貼っとけばいいの?

【電通ソニー】ピットクルー株式会社【プロ工作員】11

83 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 22:24:29.10 .net
ふうん、でもスマホ板でソニー以外を叩いていたのって
やっぱり嫉妬君だったんだね

84 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 22:30:23.11 .net
↑自分の荒らしをみとめたようです。

85 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 22:42:14.31 .net
嫉妬君必死だねw

86 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 23:04:29.56 .net
何々?
アンチソニーなのにソニー以外も叩いちゃうの?
難しいなここは

87 :It's@名無しさん:2013/09/08(日) 23:26:54.26 .net
何々?
嫉妬君は日本語理解出来ないの?
難しいね。嫉妬君の未来は。

88 :It's@名無しさん:2013/09/09(月) 09:10:15.13 .net
ソニー株価急騰に嫉妬?

89 :It's@名無しさん:2013/09/09(月) 14:07:52.53 .net
いつ急騰したの?

90 :It's@名無しさん:2013/09/09(月) 18:01:43.67 .net
嫉妬君の脳みそだろw

91 :It's@名無しさん:2013/09/09(月) 21:14:01.37 .net
【なんか臭いと思ったら…きっと嫉妬君へへへイランジンwww】

群馬県太田市在住 岩田博英君は重度の富士通信者

彼の行動原理は富士通絶対擁護

不具合報告など富士通に都合の悪い情報は全て捏造扱いし

何の根拠も無く朝鮮人や他社工作員のレッテルを貼り付けてID影分身(馬鹿だからバレバレ)で徹底的に叩く

富士通端末のスレならキャリア関係なく就寝時間以外昼夜を問わず現れる(ニート)

IS04やF-10Dのような擁護のしようが無いゴミも徹底擁護

●流出で大量の分身叩きと実名と身元が割れる。趣味はローラーブレード

口癖は「お疲れさん」「ゴキブリ」「チョン」

92 :It's@名無しさん:2013/09/09(月) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?


たぶんそれだな

93 :It's@名無しさん:2013/09/09(月) 22:11:04.44 .net
1は脳味噌が膿んでるな

94 :It's@名無しさん:2013/09/09(月) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?


それしかねーな

95 :It's@名無しさん:2013/09/09(月) 22:15:30.65 .net
>>92>>94
自演乙

96 :It's@名無しさん:2013/09/09(月) NY:AN:NY.AN .net
94 名前:It's@名無しさん :2013/09/09(月) NY:AN:NY.AN
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?


そんなとこだな

97 :It's@名無しさん:2013/09/09(月) 22:56:34.35 .net
富士通絶対擁護する「イランジンへへへ嫉妬君」の行動様式をまとめてみた
・発売前
「ホットモックを触って見たら〜モデルで一番良かった」
「ヌルヌルサクサクで発熱とかは皆無だった」
「前機種の悪かった点は修正されている」
等々ポジティブな事しか書かない

・発売後
「俺のではそんな不具合は起こらない」
「ハズレをを引いたんだろ、工業製品なんだから個体差があって当たり前」
「どのスマホにも不具合は有る」
「スマホは小型PCだから不安定で当たり前」
「不安定なのはandroidが開発途上のOSだから。富士通は悪ないよ」
不具合情報は”使い方が悪い””チョンの工作”と言い放ち不具合情報を隠蔽しようとする
しきりにスクリーンショットを出せと言うが出した所で意味不明な理由で捏造認定するだけなので意味は無い

・不具合情報が氾濫し過ぎてどうしようもなくなった時
発狂、コピペを連投しスレ機能を麻痺させようとする

98 :It's@名無しさん:2013/09/09(月) 23:09:57.79 .net
黒いマー君ついに気が狂って自演ステマ

99 :It's@名無しさん:2013/09/09(月) 23:53:43.22 .net
ちなみに2006年当時のイランジンの特徴はこんな風に言われていた

・天皇制の廃止を謳う
・天皇に関するスレにはとりあえず顔を出す
・主にアニメ系のAAを貼る
・自身の下品なAA・発言を棚に上げて『下品なのはキライ』と言う
・発言内容が統一されていない
・自分の意見を言いっ放しで去る
・『荒らしはスルー』の旨の発言に対して勝利宣言をする
・他スレに於いてコテ無しで自分が書き込んだレスを『一意見』としてコピペする
・深夜、早朝、日中問わず書き込んでいるのに自身がニートである事を否定する
・他者に対してはニートと連呼する
・自分でスレを立てては荒らしている疑いがある
・レイシストである
・非人間的な発言が多々ある
・発言内容に関するソースは出さない
・天皇制廃止の論拠として『税金の無駄遣い』以外の主張はしていない
・『フィットネス』に行っていればカッコイイと思っている傾向がある
・自称、仕事中に2ちゃんを嗜む管理職

100 :It's@名無しさん:2013/09/10(火) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?


と思って間違いはないな

101 :It's@名無しさん:2013/09/10(火) 00:14:36.88 .net
>ソニー信者でソニーマンセー工作活動する一方、他社を中傷しながら
>スレ荒らしするのが嫉妬君(代表的コテがイランジンやヘヘヘ)。

>嫉妬君の定義を必死にアンチソニーにすり替えようと工作しているのも嫉妬君。

102 :It's@名無しさん:2013/09/10(火) NY:AN:NY.AN .net
100 名前:It's@名無しさん :2013/09/10(火) NY:AN:NY.AN
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?


だろうな

103 :It's@名無しさん:2013/09/10(火) 00:33:00.44 .net
98 名前:It's@名無しさん :2013/09/09(月) 23:09:57.79
黒いマー君ついに気が狂って自演ステマ

104 :It's@名無しさん:2013/09/10(火) NY:AN:NY.AN .net
100 名前:It's@名無しさん :2013/09/10(火) NY:AN:NY.AN
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?


だな

105 :It's@名無しさん:2013/09/10(火) 18:48:57.44 .net
            /::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::ィ:::::::::::ヽ    / 朝鮮人の日本企業叩きは
         {::::::::/ノハ:::::::::}     お・こ・と・わ・り♪
         Yソzュ` rェ、ゞ:::リ    \
         Y _ 、_ 、  /ソ
         .()', `二'' イ()
         /l ヽ _/lヽ
    ,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ、            ノ),ィ/ノ
   /::::::::::/:::::| ゝ___/ソ /:::::>::>、      /   ./
 . /::::::::::::ヘ::::::::|   / /|::○>:::::::ハ      /  ,,イ´
 /:::::::::::::::: ヽ::: |.  /. ./ .!::::/:::::::/:::::{   ∧ヽ/
../ :::::::::::::::::::::::: :|  {.∨ .|::/::::::/:::::::::}  /::::::>'

106 :It's@名無しさん:2013/09/10(火) 20:10:08.52 .net
つまり、ソニーのGK工作員とイランジンはおことわり

107 :It's@名無しさん:2013/09/10(火) 20:24:35.92 .net
>>106
     ___
   /      \    オマエのような
  / ノ ノ  / ヽ ヽ
  / / ∠_ノ _ \ |   日本語のわからない
  ヘイィ赱ヽ ィ赱ヽ ヘ)
  ヒ|   i    |ソ    朝鮮人
  8ハ  'ー=-'  ハ8
   _\__/L_    お・こ・と・わ・り♪
 / |)    /   ヽ
(   |\ i /   / |  コリアに帰ってね。
|ヽ   ` ⌒Vノ   /  |
| |     〉    |  |
| ヽ_/ ̄\__.ノ ヾ|
ヽ  (_ヘ_ソヽ    ノ

108 :It's@名無しさん:2013/09/10(火) 22:05:37.47 .net
何故嫉妬君は自分自身のことを他人事のように騙るのか

109 :It's@名無しさん:2013/09/10(火) 22:12:18.54 .net
     ___
   /      \    オマエのような
  / ノ ノ  / ヽ ヽ
  / / ∠_ノ _ \ |   日本語のわからない
  ヘイィ赱ヽ ィ赱ヽ ヘ)
  ヒ|   i    |ソ    朝鮮人
  8ハ  'ー=-'  ハ8
   _\__/L_    お・こ・と・わ・り♪
 / |)    /   ヽ
(   |\ i /   / |  コリアに帰ってね。
|ヽ   ` ⌒Vノ   /  |
| |     〉    |  |
| ヽ_/ ̄\__.ノ ヾ|
ヽ  (_ヘ_ソヽ    ノ

110 :It's@名無しさん:2013/09/10(火) 22:45:04.47 .net

身元判明して陳謝(笑)&敗北宣言しても反省の色が全く見られない
へへへ=嫉妬君=黒いマー君(ホモの朝鮮人)がAA荒らしを再開

552 嫉妬君n代目 ◆M7p7hIG0YRmH sage 2013/09/01(日) 21:54:34.49 ID:0Uy6RxfB0
嫉妬君の中の人です。
(中略)
まず、これまでの私の発言によって傷ついた人がおられましたら陳謝致します。
大変申し訳ありませんでした。

それから、私の発言に反応されていた方へ。
おめでとうございます。あなた方の完全勝利です。参りました。

552 名前:嫉妬君n代目 ◆M7p7hIG0YRmH [sage] :2013/09/01(日) 21:54:34.49 ID:0Uy6RxfB0
>申し訳ありませんが、この発言のあと、私の個人情報を晒す発言があった
>場合、IP開示請求させて頂きます。

569 名前:名称未設定 :2013/09/03(火) 10:47:45.41 ID:6oSf+lO10
散々非常識に振る舞っておいて
IP開示請求とかw

どんだけ虫のいい話w

111 :It's@名無しさん:2013/09/11(水) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?

まぁ、当たりだ。

112 :It's@名無しさん:2013/09/11(水) 12:10:41.02 .net
↑嫉妬君=へへへ=黒いマー君の精一杯

113 :It's@名無しさん:2013/09/11(水) 13:33:39.61 .net
>ソニー信者でソニーマンセー工作活動する一方、他社を中傷しながら
>スレ荒らしするのが嫉妬君(代表的コテがイランジンやヘヘヘ)。

>嫉妬君の定義を必死にアンチソニーにすり替えようと工作しているのも嫉妬君。

114 :It's@名無しさん:2013/09/12(木) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?

はい。

115 :It's@名無しさん:2013/09/12(木) NY:AN:NY.AN .net
何故、アンチソニーのことを捏造お疲れチョンと呼ぶの?

111 :It's@名無しさん:2013/09/11(水) NY:AN:NY.AN

1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
富士通が人気企業だからですか?

まぁ、当たりだ。

116 :It's@名無しさん:2013/09/12(木) 19:00:46.57 .net
「ソニーとイランジンに都合の悪い過去は全て在日アンチの捏造ということにして
ごまかしてやるぞ!!!」
(byイランジン=嫉妬君)

117 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?


うん

118 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが売国企業だからですか?


うん

119 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) 09:19:06.89 .net
ソニーが売国企業だと
何故アンチソニーは嫉妬くんて呼ばれちゃうんですか?


うーん・・・・・・わかんないw

120 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) 09:30:08.01 .net
ソニーのデジカメが「カメラグランプリ2013」を受賞しちゃったから?

121 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) 10:57:01.45 .net
24 :へへへ:2012/10/20(土) 00:52:37.73
あああああああああ ^ ^(Aがラインナップから消えた… ショック)

122 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) 12:18:47.70 .net
:名無しさんの主張:2013/09/12(木) 17:57:03.11 ID:???
思いもよらぬところで金儲けというビジネスが成立している。
馬鹿にはそこの部分は想像もできないモルモットビジネス。



:名無しさんの主張:2013/09/12(木) 21:03:21.14 ID:???
選ばれるモルモット=人間にある程度近い動物で
          馬鹿、知識無し、無職、モテない、友達いない、結婚しない、貧乏、
          家族も馬鹿で無関心、地元で嫌われている、卑しい、糖質、等など




集団ストーカーを追及するスレッド125スレの名物レス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378636560/l50

123 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?


yes

124 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) 15:47:04.47 .net
811 :へへへ:2012/05/05(土) 09:32:15.15
もうこねーのか? ^ ^

812 :It's@名無しさん:2012/05/05(土) 12:04:21.90
ソニー板常駐してる奴のセリフ臭いなw

125 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?

ですな。

126 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが売国企業だからですか?

ですな。

127 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?

ですな。

128 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが売国企業だからですか?

ですな。

129 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
富士通がステマ企業だからですか?

ですな。

130 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
不治痛が人気企業だからですか?

ですな。

131 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが音楽CD開発メーカーだからですか?

ですな。

132 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) 21:51:13.53 .net
ソニー工作員のステマが酷いですね。

133 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) 22:28:50.49 .net
このスレは「母ちゃんは絶対君主」でおなじみの
へへへの嫉妬君の監修でお届けしております。

   r'" 屁屁屁 ヽ←40過ぎでマザコン
   (_ ノノノノノヾ)
   6  @;._.ュ@; 9   <母ちゃんは絶対君主^ ^(ニヤニヤ) 
   | ∵) e (∵|     僕の擁護はしてはいけない なぜなら、心底馬鹿だから! ^ ^(イェィ!)
  ノ` -ニニ二‐'丶
_(_つ__/ ̄ ̄ ̄ ̄/_
  \   /  DELL  /
    \ /____/
ヘヘヘ=イランジン=ファビョ=ソニーマンセー工作員
=ホモ絵好きニート=世界の中心(誇大妄想)

134 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) 23:22:01.96 .net
へへへ=ニヤニヤ^^のソニー板ログを妊娠が脳内再生している、
というところまで見ました。

135 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) 23:25:39.82 .net
308 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) 21:56:49.05
え?

嫉妬君が日本語を語るの?


そりゃあんた、アンチソニーだって日本語くらい話すよぉ

136 :It's@名無しさん:2013/09/13(金) 23:33:05.33 .net
ホモを曝露したのは、ソニー信者でAA荒らしの嫉妬君「イランジン」

> 113 : イランジン : 投稿日:2007/06/03 06:16:32 ID:yt9NzUzJ ←自分で勝手にホモを曝露
>    突然だが、俺は断じてホモではないが、やってることはホモ。
>    彼女はいますがセフレはホモ男でつ。
http://www.logsoku.com/r/army/1180347472/113

137 :It's@名無しさん:2013/09/14(土) 00:31:08.90 .net
ソニーに嫉妬して夜も眠れないから

138 :It's@名無しさん:2013/09/14(土) 01:11:40.87 .net
嫉妬君とは
ソニー製品に詳しくない(それどころか持ってないと思われる)癖にソニーマンセーをする。
しかし、実はソニーマンセーより他社叩き(最近はアップル、任天堂)が多い。
日本語がかなり不自由(それをネタにした愚の国境というスレがあるぐらい)

嫉妬君の名前の由来はソニーのデザイナー森澤氏をやたらマンセーしていた香具師がいて、
「森澤氏に嫉妬しているアンチ」が口癖だったから

139 :It's@名無しさん:2013/09/14(土) 01:49:05.84 .net
>>135
え?

何でキムチが好きなソニー工作員の成れの果てが日本語を話すの?

140 :It's@名無しさん:2013/09/14(土) 11:36:49.87 .net
南朝鮮企業ソニーに嫉妬する
北朝鮮人嫉妬君

141 :It's@名無しさん:2013/09/14(土) 16:17:03.05 .net
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ
      | |     |l ̄| |       l  久遠の瞳(3G)って反日活動中の在日韓国人なのか?
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l              l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !   
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /    普通の日本人ならソニーのネガティブキャンペーンなんてしないよwww
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

142 :It's@名無しさん:2013/09/14(土) 16:49:56.17 .net

身元判明して陳謝(笑)&敗北宣言しても反省の色が全く見られない
へへへ=嫉妬君=黒いマー君(ホモ)がAA荒らしを再開

552 嫉妬君n代目 ◆M7p7hIG0YRmH sage 2013/09/01(日) 21:54:34.49 ID:0Uy6RxfB0
嫉妬君の中の人です。
(中略)
まず、これまでの私の発言によって傷ついた人がおられましたら陳謝致します。
大変申し訳ありませんでした。

それから、私の発言に反応されていた方へ。
おめでとうございます。あなた方の完全勝利です。参りました。

552 名前:嫉妬君n代目 ◆M7p7hIG0YRmH [sage] :2013/09/01(日) 21:54:34.49 ID:0Uy6RxfB0
>申し訳ありませんが、この発言のあと、私の個人情報を晒す発言があった
>場合、IP開示請求させて頂きます。

569 名前:名称未設定 :2013/09/03(火) 10:47:45.41 ID:6oSf+lO10
散々非常識に振る舞っておいて
IP開示請求とかw

どんだけ虫のいい話w

143 :It's@名無しさん:2013/09/15(日) 21:19:54.64 .net
アンチより、こういう信者を雇って
安いサラリーでやってもらった方がいいのでは?
ソニー大好きのブログ
ttp://taiseiko.blog.so-net.ne.jp/

144 :It's@名無しさん:2013/09/16(月) 08:31:11.59 .net
>>139

遠い過ぎてクン登場ww

145 :It's@名無しさん:2013/09/17(火) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?

ピンポーン♪

146 :It's@名無しさん:2013/09/17(火) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが売国企業だからですか?

ピンポーン♪

147 :It's@名無しさん:2013/09/17(火) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?

1.2.3.ダぁー!

148 :It's@名無しさん:2013/09/17(火) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが売国企業だからですか?

1.2.3.ダぁー!

149 :It's@名無しさん:2013/09/18(水) 01:23:46.41 .net
嫉妬君笑

150 :It's@名無しさん:2013/09/18(水) 21:16:34.08 .net
◇◆◇◆◇◆◇◆◇ソニー板用語の基礎知識◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ホモアンチ・・・ソニー板を荒らす朝鮮人でホモ。朝鮮企業のステマが仕事。
日本企業の悪口だけでなく一般人の個人情報を書き込んだりするので
アンチからも嫌われている。日本企業に嫉妬して悪口を書き込む様子から
「嫉妬くん」ともいわれバカにされている。
最近はスマホ板でも荒らしをやっている。
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 ←ホモアンチが火病を起こしたときの似顔絵
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|..
|:::::::/  \___   \|   |    |__|..
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

151 :It's@名無しさん:2013/09/18(水) 21:58:43.02 .net

身元判明して陳謝(笑)&敗北宣言しても反省の色が全く見られない
へへへ=嫉妬君=黒いマー君(ホモ)がAA荒らしを再開

552 嫉妬君n代目 ◆M7p7hIG0YRmH sage 2013/09/01(日) 21:54:34.49 ID:0Uy6RxfB0
嫉妬君の中の人です。
(中略)
まず、これまでの私の発言によって傷ついた人がおられましたら陳謝致します。
大変申し訳ありませんでした。

それから、私の発言に反応されていた方へ。
おめでとうございます。あなた方の完全勝利です。参りました。

552 名前:嫉妬君n代目 ◆M7p7hIG0YRmH [sage] :2013/09/01(日) 21:54:34.49 ID:0Uy6RxfB0
>申し訳ありませんが、この発言のあと、私の個人情報を晒す発言があった
>場合、IP開示請求させて頂きます。

569 名前:名称未設定 :2013/09/03(火) 10:47:45.41 ID:6oSf+lO10
散々非常識に振る舞っておいて
IP開示請求とかw

どんだけ虫のいい話w

152 :It's@名無しさん:2013/09/19(木) NY:AN:NY.AN .net
1 :It's@名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ソニーが人気企業だからですか?

so

153 :It's@名無しさん:2013/09/19(木) 16:04:17.69 .net
嫉妬君とは
ソニー製品に詳しくない(それどころか持ってないと思われる)癖にソニーマンセーをする。
しかし、実はソニーマンセーより他社叩き(最近はアップル、任天堂)が多い。
日本語がかなり不自由(それをネタにした愚の国境というスレがあるぐらい)

嫉妬君の名前の由来はソニーのデザイナー森澤氏をやたらマンセーしていた香具師がいて、
「森澤氏に嫉妬しているアンチ」が口癖だったから

154 :It's@名無しさん:2013/09/19(木) 18:09:43.33 .net
ソニーが人気企業だから嫉妬くんが増えた?まではわかるが・・・
なんでマンセーするのか理解に苦しむ

155 :It's@名無しさん:2013/09/19(木) 20:58:03.61 .net
>>154
嫉妬くんは1人しか居ません。

156 :It's@名無しさん:2013/09/19(木) 21:07:59.07 .net
ソニーファン→ヒットエンドラン

アンチソニー→嫉妬エンドラン

157 :It's@名無しさん:2013/09/19(木) 21:15:38.28 .net
スレ違いですよ>ソニーマンセー工作員嫉妬君

158 :It's@名無しさん:2013/09/19(木) 22:56:05.02 .net
ソニーファン→サイクルヒット

アンチソニー→サイクル嫉妬

159 :It's@名無しさん:2013/09/19(木) 23:11:14.76 .net
いや〜ん嫉妬マーくん黒いワ黒いワ〜ん!!

明日のチョにガラスマ終了控えて必死杉ですわ〜ん!!

160 :It's@名無しさん:2013/09/19(木) 23:26:31.85 .net
アップル叩きにも必死な嫉妬君

333 :It's@名無しさん:2013/02/20(水) 02:18:23.19 ←イランジン
ま、アップルみたいな泡沫企業が
ソニーに勝とうなんて100年早いってことですわね(AA略)

81 :It's@名無しさん:2012/12/12(水) 20:21:51.52 ←イランジン
WM圧勝したしソニーにとってアップルはアウトオブ眼中だから
どうでもいいことなんですよ (AA略)

55 :へへへ:2012/05/11(金) 00:48:00.97
僕のotherはアポーな訳で… ^ ^(キャハハハハハハハハハハハハハハハ)

総レス数 557
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200