2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サクラ】ステマをやっていいのはソニーだけ【マンセー】

1 :It's@名無しさん:2014/01/31(金) 21:33:48.21 .net
ステマをやっていいのはソニーだけです。他社はやらないで下さい。

元祖ソニースピリッツですから。

http://eiga.com/news/20050809/14/

879 :It's@名無しさん:2015/04/03(金) 20:26:15.09 .net
vaio関係者のステマブログ発見w
http://vaiophone.hatenablog.com

発表後の更新が全く無いw

880 :It's@名無しさん:2015/05/17(日) 19:30:37.69 .net
ソニーは社員の家族もGK

「社員の家族も広報」――徹底した自己PR戦略がSONYブランドを作り上げた
http://mag.executive.itmedia.co.jp/executive/articles/0805/03/news002.html
>郡山氏は、「知名度を高めるためには、売名に徹しとにかく宣伝すること。
>社外だけでなく、社員やその家族など社内関係者も広報として活用することが大事だ」
>という盛田氏の考えや行動を振り返った。

881 :It's@名無しさん:2015/07/21(火) 18:38:54.88 .net
うっざ

882 :It's@名無しさん:2015/07/21(火) 18:39:42.93 .net
なにこのスレ
ネガキャンの巣窟(すくつ)かよ

883 :It's@名無しさん:2015/07/22(水) 08:29:43.12 .net
なんかダサいんだよなiPhoneとXperiaって

ARROWSのほうが絶対カッコイいだれろ

884 :It's@名無しさん:2015/07/22(水) 12:14:41.28 .net
カッコイいれだろw

885 :It's@名無しさん:2015/07/22(水) 14:27:16.45 .net
ハイエンドスッペクスマートフォント市場でシャア40%は、富士通ARROWS!!

886 :It's@名無しさん:2015/07/22(水) 20:12:33.12 .net
カッコイいれだろw

887 :It's@名無しさん:2015/07/23(木) 15:59:22.16 .net
>>1-2
へへへ、イランジン、シャープマンのコテを時折使う
ホットリンク工作員嫉妬君によるネガキャンは確かにむかつきますね。

888 :It's@名無しさん:2015/07/30(木) 17:11:41.98 .net
またコピペくん来てるんだw
ひまだねぇwww

コピペくんの存在自体が、ARROWS NX F-04Gの問題はほぼ全て捏造だっていう生きた証拠だよね

自覚してないのかな?w

889 :It's@名無しさん:2015/07/30(木) 18:14:18.54 .net
520 名前:It's@名無しさん :2014/02/12(水) 11:17:34.63
あ〜ら不思議、欠陥よる販売停止中のARROWS NX F-04Gの火消しで大忙しなのか自作自演不具合捏造お疲れチョン荒らし=富士通@応援団掲示板絶対援護の富士通太郎=金太君(岩田君)が消えちゃった!

へへへも消えちゃったと思ったら、
ピックルさんも
ホットリンクさんも
富士通太郎さんも
FT86好きさんも
シャープマンさんも
チョンちゃんも
ファビョちゃんも消えちゃった!
ついでに上から目線の粘着キチガイ草男も消えちゃった!

どのスマートフォン板富士通スレからも消えちゃった!
みんな同時に消えちゃった!

ここがポイント
>みんな同時に消えちゃった!

890 :It's@名無しさん:2015/07/30(木) 19:33:02.62 .net
>>889

          , - ´  ̄ ̄ ` - .
        , ' : : : : : : : : : : : : : : :.\
       / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .ヽ.
        ': : : : : :/:::::::::::ィi:::::::::: ::::: : : : : : :ハ
     /: : : : :::://:::::::// l:::::::::::::::::::::::::: : : : ',
    , : : :::::://:::::::/::l  !:::l::::::::::::::::::::::::::: : i
     i  : ::::l:l:lハ丁iトi、 ,斗fT丁¨V:::::::::l:: l
     {{ !:::::::::l:l l_,⊥l_.l    ヽ_,ムL_ V::::::l:.: |
    !小::::::小ィ'戔心     ィ'戔心Vl::::::i:. :|
    乂ヘ::::::i iヘ弋'ソ      弋'ソ/ レヘ:l: :.|
       トrハ   ¨        ¨     ノl: : | うざいからきえろ
       |.l::トi ''''   `    '''  rf升l: : |
       |.l:::::::>、   -ー-     イi:::::.l:l:: : l
         小::::::l:::i>    ,. ィ升:l::::::l:l::.: :|
      ムl::::::::Lム斗_}` ´  ヤトl:::::::l:l:::::.ム
      r┼iTl::::::l:::::::::{       }::.l:::::::lj ̄`¨ト、
     ∧:V:::|: :::l::::::::::L_   _./:.:.:l:::::::l/// ハ
     / ヘヽl: ::::l:::::::::::ト-‐一7::::::::l:::::::レ' / l  i
.   /  i `l::::::ム:::::::::ハ   /::::::::rヘ::::::レ′ /   l
   /  ハ j::::之_::::::::ハ  /:::::::::::;:ィヘ小  /   ヽ.
.  /    ∨::/  \:::::ヘ/::::::::::/   Vハ i     l
 /      }V     ゝ、二__/    |:::| |      ',
./ ̄`¨¬ー-{::{  r一'´ ̄{_{  ̄\   l::l |   ___,-ヘ.
{__     い. /   / l l \   \ l::l } ̄      }
  /  ̄`¨7个Y ̄ ̄   ∨   ̄ ̄ ̄lリ/‐┬ ' ¨丁¨′
  /    / :::::::i              ノ:i|:::::::|    l

891 :It's@名無しさん:2015/07/31(金) 01:15:23.75 .net
━━━━━━━━━━ここが変だよイランジン・嫉妬君 ━━━━━━━━━━
・日本企業はソニーこそが全て。ソニー(と自分)の悪口「だけ」は許さない。
・私は愛国者といっておきながら、ソニー(と自分)しか擁護しない。
・ソニー以外の企業に対しては悪口を言う。
・主に美少女アニメ系のAAを貼る。ホモAA、チョンAAも使う。
・自分の意見を言いっ放しで去る。他人の意見は聞かず、自分の非を認めない。
・理論だった細かい議論は出来ない。追いつめられると下品な言葉で相手を罵る。
・自分の考えに従わない奴は全て「在日朝鮮人」だと思い込んでいる。
・在日朝鮮人を叩けばソニーの悪口を言われなくなると思い込んでいる。
・自分でスレを立てては1乙のAA貼って自分で自分を応援する。
・「アンチです」などと言って意味不明な書込みで都合の悪いレスを流そうとする。
・AA荒らしを自分でしているくせに、他人に対しては「荒らしやめろ」という。
・平日休日、朝夕問わず書き込んでいるのに自身がニートである事を否定する。
・他者に対してはニートやホモアンチを連呼する。
・自分が気に入らないことや都合の悪いことは全て他人に転嫁する。

892 :It's@名無しさん:2015/07/31(金) 07:24:29.23 .net
>>890似たようなAAコピペ貼りつけては自分で立てたスレを全力で自己乙する自作自演の自己陶酔が恥ずかし過ぎる朝鮮人AAコピペ荒らし=嫉妬君(ニートぼっちホモチョン)は
底辺民なので日本に憧れても日本に来れないんだよね!
ここは在日が羨ましくて妬ましい嫉妬君>>1が日夜ファビョり続けるスレだよ!!
「オマエラコモディィーモデルティンジだけだんだ青爪カッコイいだれろニダ!、ウリのAA荒らしアホ晒し大全集やって欲しいだけだんだ青爪カッコイいだれろニダ!ウリはソニー以外全部アンチヘッドハンテョング青爪カッコイいだれろニダ!!」って必死だよ!!

【NG】工作員の荒らし用AA大全集 第17巻【テンプレ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1427804572/

AA荒らし大全集スレを全力で荒らして止めたもんだから早速いつものコピペ始めたね!!

893 :It's@名無しさん:2015/07/31(金) 16:10:44.22 .net
>>630
━━━━━━━━━━ここが変だよイランジン・嫉妬君 ━━━━━━━━━━
・日本企業はソニーこそが全て。ソニー(と自分)の悪口「だけ」は許さない。

日本企業は富士通こそが全て。富士通(と金太君)の悪口「だけ」は許さない。

・私は愛国者といっておきながら、ソニー(と自分)しか擁護しない。
・ソニー以外の企業に対しては悪口を言う。
・主に美少女アニメ系のAAを貼る。ホモAA、チョンAAも使う。
・自分の意見を言いっ放しで去る。他人の意見は聞かず、自分の非を認めない。
・理論だった細かい議論は出来ない。追いつめられると下品な言葉で相手を罵る。
・自分の考えに従わない奴は全て「在日朝鮮人」だと思い込んでいる。
・在日朝鮮人を叩けばソニーの悪口を言われなくなると思い込んでいる。
・自分でスレを立てては1乙のAA貼って自分で自分を応援する。
・「アンチです」などと言って意味不明な書込みで都合の悪いレスを流そうとする。
・AA荒らしを自分でしているくせに、他人に対しては「荒らしやめろ」という。
・平日休日、朝夕問わず書き込んでいるのに自身がニートである事を否定する。
・他者に対してはニートやホモアンチを連呼する。
・自分が気に入らないことや都合の悪いことは全て他人に転嫁する。
スマートフォン板富士通アローズスレ常駐ホットリンクステマ工作員も一緒

894 :It's@名無しさん:2015/08/03(月) 08:53:34.90 .net
>>893
      /      /  /|   | |    ヽ       \
.       /  /  / / / |  |. |   | |   |   ', ヽ    ∧
     /  /  /./ / |  | |   | _|L.--|.,,,_  |  |   :l ',
     /  /  |  ト|_,r|''´|`:|   |  |\ | `ト| :|    | :|
    /   |   | ィ| |─ト :|ヽ  | / ̄V|  | :| |   |  |
    /   |   レ´| \|_\|  ト、. |::::彡三=、 :| ./ / /   !
   /彡イ |    ト| 彡 ─ヾ:\|::::\::::/,'⌒ヽ \/ / /   |、
.      |  ヽ  ゝ///;'⌒',ヽ:::::::::::::::::::::|:!::::::::::!:| ||イレ' |  ハ!
.      |   ト、 || | ';::::::::!:|::::::::::   ヾ、;;;;;;;ノ  |/ ハ  / |
.      |    ハ, \:::ヾ.;;;;;...'   ,          ハ /  / 糞ウゼーから
.      | /ヘ ヽ..ハ                  ハ// /
        /    \トハ      ー_,ア     ノ'´// 消えろ!
               |ゝ、           //イ/
              |人> ._       <:| / /
                \|\|  ー<   :|´
                     |        :|> 、
                   /|       /   \

895 :It's@名無しさん:2015/08/03(月) 09:40:13.51 .net
↑似たようなAAコピペ貼りつけてはソニー板を荒らしまわり自分が一番糞ウゼーことには永遠に気付けない朝鮮人AAコピペ荒らし=嫉妬君(ニートぼっちホモチョン)は
底辺民なので日本に憧れても日本に来れないんだよね!
ここは在日が羨ましくて妬ましい嫉妬君>>1が日夜ファビョり続けるスレだよ!!
「オマエラコモディィーモデルティンジだけだんだ青爪カッコイいだれろニダ!、ウリのAA荒らしアホ晒し大全集やって欲しいだけだんだ青爪カッコイいだれろニダ!ウリはソニー以外全部アンチヘッドハンテョング青爪カッコイいだれろニダ!!」って必死だよ!!

【NG】工作員の荒らし用AA大全集 第17巻【テンプレ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1427804572/

AA荒らし大全集スレを全力で荒らして止めたもんだから早速いつものコピペ始めたね!!

896 :It's@名無しさん:2015/08/05(水) 15:06:41.97 .net
306 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/05(水) 12:40:34.31 ID:o2yCAVFQ
520 名前:It's@名無しさん :2014/02/12(水) 11:17:34.63
>>303
あ〜ら不思議、欠陥よる販売停止中のARROWS NX F-04Gの火消しで大忙しなのか自作自演不具合捏造お疲れチョン荒らし=富士通@応援団掲示板絶対援護の富士通太郎=金太君(岩田君)が消えちゃった!

へへへ黒岩マサヒコ君も消えちゃったと思ったら、
ピットクルーさんも
ホットリンクさんも
富士通太郎さんも
FT86好きさんも
シャープマンさんも
チョンちゃんも
ファビョちゃんも消えちゃった!
ついでに上から目線の粘着キチガイ草男も消えちゃった!

どのスマートフォン板富士通スレからも消えちゃった!
みんな同時に消えちゃった!

ここがポイント
>みんな同時に消えちゃった!

897 :It's@名無しさん:2015/08/06(木) 11:49:33.68 .net
337 名前:SIM無しさん :2015/08/06(木) 09:15:52.80 ID:G56zUW6f
社内選抜超優秀頭脳派戦略企画立案推進実行特殊任務遂行部隊
富士通ユビキタス戦略統括部

898 :It's@名無しさん:2015/08/07(金) 12:06:16.17 .net
354 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/06(木) 21:31:36.90 ID:zif41lwE
正直この機種が売れないのはマーケティングに責任があるとの思う

899 :It's@名無しさん:2015/08/07(金) 22:42:30.06 .net
>>146
377 名前:SIM無しさん :2015/08/07(金) 11:18:14.34 ID:+GmcDNHA
2chで、このスレ変だな。とか、なんか醜いレスが目立つな、っと
おもったら、たいていこいつらの仕業。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp...cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co...-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaia...olution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.c...olution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================

2ちゃんねる対策サービス案内
●木村コース 中川裕リコール昇進コース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●根岸コース 鈴木西田不倫コース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●松村コース 便所虫平林コース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●山本アホーズコース平井年棒4億チャレンジコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

900 :It's@名無しさん:2015/08/07(金) 23:44:08.43 .net
337 名前:It's@名無しさん [sage] :2015/08/05(水) 22:27:03.72
Xperiaの新型が売れまくっているようだね。
アイフォンの新型がもうすぐ発表というこの時期に新型Xperiaを持ってきたのは大正解だったな。
ソニーの経営もスピードを重視してきて今後も目が離せないな。


402 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/07(金) 22:55:35.51 ID:4qvHRnZL
ARROWSの新型F-04Gが売れまくっているようだね。
アイフォンの新型がもうすぐ発表というこの時期に新型F-04Gを持ってきたのは大正解だったな。
富士通の経営もスピードを重視してきて今後も目が離せないな。

901 :It's@名無しさん:2015/08/08(土) 11:22:48.13 .net
412 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/08(土) 05:24:46.59 ID:vjJq4EcT
>>403
価格コムのレビュー数が異様に多くて、
販売停止になる製品なのに満足度が高いとかw
バレバレのステマしすぎなの

902 :It's@名無しさん:2015/08/08(土) 11:38:56.40 .net
426 名前:SIM無しさん :2015/08/08(土) 10:44:27.12 ID:UNPYDTnd
>>407
普通の日本人からしたら「韓国工作員」とか「アイホン工作員」とかと戦ってるお前は精神病患者な。
お前は今すぐ精神病院に行けよな?

903 :It's@名無しさん:2015/08/08(土) 11:40:30.05 .net
429 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/08(土) 11:34:28.21 ID:PKxGDNa/
>>413
不治痛スレってなんでアンチソニー嫉妬君=シャープマンが沸くの?
そういう社員教育なの?
そんなのは冗談抜きにしてまともな製品作ってからにしてよ

>>418
あからさまにアンチソニー嫉妬君かシャープマン臭い書き込みはピットクルー黒岩マサヒコ君によるなりすましだろ

904 :It's@名無しさん:2015/08/09(日) 00:51:07.87 .net
479 名前:SIM無しさん :2015/08/09(日) 00:44:56.24 ID:LFNwq3Dr
昼も夜も最高機種F-04Gスレで妨害するために働いてるのか

905 :It's@名無しさん:2015/08/09(日) 00:51:33.91 .net
480 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/09(日) 00:50:24.26 ID:TKF9hmS1
ピットクルー黒岩雅彦君がオススメするスマートフォンはARROWS NX F-04G!

906 :It's@名無しさん:2015/08/09(日) 14:42:35.88 .net
>>896
長文妄想キチガイコピペまたきたか
相変わらず文章きめえ

>>905
チャバネごきぶり乙

907 :It's@名無しさん:2015/08/09(日) 18:25:23.69 .net
520 名前:It's@名無しさん :2014/02/12(水) 11:17:34.63
>>303
あ〜ら不思議、欠陥よる販売停止中のARROWS NX F-04Gの火消しで大忙しなのか自作自演不具合捏造お疲れチョン荒らし=富士通@応援団掲示板絶対援護の富士通太郎=金太君(岩田君)が消えちゃった!

へへへ黒岩マサヒコ君も消えちゃったと思ったら、
ピットクルーさんも
ホットリンクさんも
富士通太郎さんも
FT86好きさんも
シャープマンさんも
チョンちゃんも
ファビョちゃんも消えちゃった!
ついでに上から目線の粘着キチガイ草男も消えちゃった!

どのスマートフォン板富士通スレからも消えちゃった!
みんな同時に消えちゃった!

ここがポイント
>みんな同時に消えちゃった!

908 :It's@名無しさん:2015/08/09(日) 20:22:19.00 .net
こんなところに個人情報を書き込む奴は人間のクズ。
それだけが真実。

909 ::2015/08/09(日) 23:16:33.14 .net
他人の書き込みを改編する事しか出来なくなった
AAコピペ荒らし=シャープマン=エクスペリアーマン=朝鮮人ソニー擁護工作員へへへキャハキャハ嫉妬君が精一杯の自作自演

910 :It's@名無しさん:2015/08/10(月) 13:00:46.14 .net
docomo ARROWS NX F-04G Part9

23 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/02(日) 18:05:17.53 ID:6RY0ovYN
販売停止になるのに
価格コムでは満足度高いよねw

25 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/02(日) 18:08:47.58 ID:pJ0e0cv/
>>23
ヒントは同じ程度の売り上げであろうAQUOS ZETA SH-03Gのレビュー数が20人ってとこかな

27 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/02(日) 18:10:33.91 ID:6RY0ovYN
>>25
レビューの6割がステマ工作員と言う事ですねw

188 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/04(火) 13:25:51.33 ID:8U6hS+JT
価格コムはステマの主戦場ですから
354 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/06(木) 21:31:36.90 ID:zif41lwE
正直この機種が売れないのはマーケティングに責任があると思う 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


911 :It's@名無しさん:2015/08/10(月) 22:55:17.92 .net
>>906
難波仁志
牛丸香里
中村充
根岸史明
加藤優
中川美沙子
鈴木智行
宇田道代
ソニー職場内不倫
以上!

912 :It's@名無しさん:2015/08/11(火) 09:23:17.90 .net
>>911
また個人情報を書き込むクズ荒らしかw
こんなキチガイ野放しになっている社会ほんとに怖いわw

913 :It's@名無しさん:2015/08/11(火) 11:29:49.42 .net
>>912
347 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2010/12/04(土) 15:20:53
FMVやアホーズをサクラで売ったことが美談になって
シルシルミシル系の番組でも誇っちゃうような会社だしなぁ

356 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2010/12/05(日) 00:01:23
>>347
あれは酷い提灯番組だったな。
富士通ユビキタスはその話題はなかったことにしたいようだがw


恥という概念がホットリンクバイト工作員FT86好き金太君=岩田博英君にあれば356の様なレスは返すまいw

914 :It's@名無しさん:2015/08/11(火) 12:00:12.81 .net
>>912
>>408
高卒だったらどんな個人情報漏洩とかバカなことをしてもいい、そう思っている。
ソニー厚木テクノロジーセンター所属
豊田静雄、平林虚言癖、米山キモイ、岩澤ソファーでゴロゴロ・・・その他

馬鹿集団、集団バカ就職組

集団バカ就職組集団バカ就職組集団バカ就職組
集団バカ就職組集団バカ就職組集団バカ就職組
集団バカ就職組集団バカ就職組集団バカ就職組
集団バカ就職組集団バカ就職組集団バカ就職組
集団バカ就職組集団バカ就職組集団バカ就職組

915 :It's@名無しさん:2015/08/12(水) 01:21:37.99 .net
docomo ARROWS X F-10D Part48

677 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/10(月) 22:32:43.90 ID:FX86/Rnz
おかしな不具合があったら、とにかく修理に出した方が良いよ
不具合報告は今後の品質改良のために大切
今ARROWS使ってる人達は、どうせ次もARROWS買うんだろうし、品質改良に協力しないと

678 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/10(月) 22:38:34.12 ID:IWetmUlD
不具合大杉w

679 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/10(月) 23:10:26.11 ID:mrIvBsvX
さすがにこんな前の失敗作にフィードバックもクソもない。

680 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/11(火) 07:18:36.27 ID:uFQS+ruv
>>676
金払ってなんでテスターにならなきゃならねんだ
次も買う?買わねーよ!!

690 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/11(火) 23:56:24.80 ID:h8rutFBx
補填まだ在庫あるってよ

691 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/12(水) 00:01:05.69 ID:x8nb+QyI
>>689
不具合無し神機種ですから

692 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/12(水) 00:07:19.79 ID:x8nb+QyI
ハイエンドスマートフォントシャア40%を誇る富士通が贈る
カタログスッペク最高機種はARROWS X F-10D

とFT86好きの岩田博英さんと
へへへ嫉妬君の黒岩雅彦さんが
大絶賛してましたよ(^-^)(^○^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


916 :It's@名無しさん:2015/08/12(水) 22:33:02.15 .net
個人情報を書き込むなクマー
           __        ヽ l //
          〈〈〈〈 ヽ    ―― ・ ー―――
          〈⊃  }      // | ヽ  
   ∩___∩  |   |    / / |  ヽ
   | ノ ⌒  ⌒ヽ !   !      /   |
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/        ↑
 彡、   |∪|  /          >>907
/ __  ヽノ /
(___)   /  

917 :It's@名無しさん:2015/08/12(水) 22:47:34.10 .net
本人による肯定来ました


ホモに詳しい嫉妬くん=へへへ=イランジン=ソニーピットクルー工作員=黒岩雅彦君【身元判明】

金太君=アローズ狂信者=富士通アローズホットリンク工作員=岩田博英君【身元判明】

918 :It's@名無しさん:2015/08/13(木) 00:19:55.17 .net
>>916似たようなAAコピペ貼りつけては自分で立てたスレで「至高の>>1」などと呼ばわる自慰的自己陶酔が痛すぎて恥ずかし過ぎる朝鮮人AAコピペ荒らし=嫉妬君(ニートぼっちホモチョン)は
底辺民なので日本に憧れても日本に来れないんだよね!
ここは在日が羨ましくて妬ましい嫉妬君>>1が日夜ファビョり続けるスレだよ!!
「オマエラコモディィーモデルティンジだけだんだ青爪カッコイいだれろニダ!、ウリのAA荒らしアホ晒し大全集やって欲しいだけだんだ青爪カッコイいだれろニダ!ウリはソニー以外全部アンチヘッドハンテョング青爪カッコイいだれろニダ!!」って必死だよ!!

【NG】工作員の荒らし用AA大全集 第17巻【テンプレ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1427804572/

AA荒らし大全集スレを全力で荒らして止めたもんだから早速いつものコピペ始めたね!!

919 :It's@名無しさん:2015/08/13(木) 15:04:47.63 .net
>>916
>>435
ユビキタス木村耀司プロデュース
ピクセラGiga pocket digtalFMV搭載賄賂メルツェデスベンツ贈呈

920 :It's@名無しさん:2015/08/13(木) 16:19:51.02 .net
736 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/13(木) 04:21:07.12 ID:lWY1M0OD
こういう完璧なスマホは面白味がない。
でも光彩認証はミッションインポッシブルの世界最先端技術だよね。
Androidの世界を引っ張るのはARROWSなんだなあ…

921 :It's@名無しさん:2015/08/13(木) 16:52:15.48 .net
docomo ARROWS NX F-04G Part9

2 名前:SIM無しさん :2015/08/02(日) 13:29:30.47 ID:mWyOc68y
2015年夏モデルの最高機種F-04Gのスレ
現在販売一時停止中で「韓国工作員」と「アイホン工作員」に毎日荒らされてるけど
日本人なら国産の富士通を応援しよう

6 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/02(日) 17:04:50.48 ID:upVQ/cw2
日本人ですか日本人でも批判して何がいけないの

7 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/02(日) 17:05:26.12 ID:upVQ/cw2
応援してお金くれるの

お金くれるなら応援するよ

8 名前:SIM無しさん :2015/08/02(日) 17:15:09.14 ID:4bvByw/B
なりすましはチョンの得意技だからな

富士通には期待してる
チョンやゴミ林檎は買わない

727 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/13(木) 00:17:08.68 ID:VO89CLZE
「端末品質最下位」「ステマ品質最上位」 NGWord

922 :It's@名無しさん:2015/08/14(金) 02:56:21.24 .net
762 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/13(木) 16:55:07.82 ID:iEqikjyY
>>916-917
なんでこのスレこんなに殺伐としてるの?
ホーム画面見せ合ったり、どんなアプリ入れたとか話さんの?

923 :It's@名無しさん:2015/08/14(金) 05:21:57.16 .net
727 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/13(木) 00:17:08.68 ID:VO89CLZE
「端末品質最下位」「ステマ品質最上位」NGWord

924 :It's@名無しさん:2015/08/17(月) 13:45:03.95 .net
富士通の失敗ステマ

831 名前:SIM無しさん :2015/08/14(金) 20:20:50.18 ID:zelFBabq
シャープ製品は買わないよ
反日の外国製(韓国サムスンと糞林檎)も論外

富士通しか選びようがない

834 名前:SIM無しさん :2015/08/14(金) 20:40:23.06 ID:zelFBabq
そうだな
性能としては常に最下位のシャープを買うやつは無能だな

854 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/15(土) 02:57:13.32 ID:tG0hVx6B
>>833
おい、IDの使いわけ間違えてるぞw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


925 :It's@名無しさん:2015/08/18(火) 13:06:41.42 .net
在日でホモに詳しい嫉妬くん=へへへ=イランジン=ソニーピットクルー=岩田博英君【身元判明】

金太君=アローズ狂信者=富士通ホットリンク=黒岩雅彦君【身元判明】

926 :It's@名無しさん:2015/08/18(火) 14:04:23.21 .net
F-10DとF-04Gの不具合無し神機種のように、
保証期間内に故障する富士通タイマーは存在しません

927 :It's@名無しさん:2015/08/25(火) 23:29:08.37 .net
207 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/25(火) 21:07:28.18 ID:rC7egoPV
いまどき、、、
クソニーのインチキ音楽ウォークま〜ん(笑)で音楽聴いてるバカはいないよねw

928 :It's@名無しさん:2015/08/26(水) 00:04:50.18 .net
15 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/16(日) 20:19:35.18 ID:BB83N/ND
前スレNGWord
「最高機種」
「最高スペック」
「国産 性能」
「発熱」やかましいから
「アメリカ」「評論家」
「アンテナキャップ」「基板部分の接続不良」
「他社端末比較」「同一比較」
「発売停止」「販売中止」
「wi-fi感度」「GPS精度」
「他機種同一環境比較」「誉め殺し」
「不具合」「おかしい」
「不治痛」「不都合」
「端末品質最下位」「ステマ品質最上位」
「前より良くなった」「やめとけ」
「冬モデル」「富士通にいくら貰ったんだ」
「富士通だけ」「韓国スマホ以下の性能じゃ」「誰も買わね」「社員ですら買わない」
「ARROWS大勝利!」「今回の不始末の件」「買わなくてよかった」
「必死すぎ」

総レス数 928
453 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★