2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プレイステーション4から爆音が→ソニー「仕様です」

1 :It's@名無しさん:2014/07/07(月) 09:12:34.01 .net
異音がするゲーム機の動画
残念ながらメーカーサポートでは異常が認められなかったようだが、自分自身への
備忘録としてYouTubeにアップロードしておいた。
尚、メーカーから強く禁止されたため、映像に関してはモザイクをかけた。ご了承頂きたい。
https://www.youtube.com/watch?v=yTfsCNyoQRQ
仕様ならば仕方ない
騒音が無い場所で検査をすれば余裕で聞き取れるレベルの異音である。
もちろん修理依頼のメモに「物理的な異音がする」としっかりと明記しておいた。
ならば機器から出ている音を専用の機械(なんかそういうのがあると思う)で検査するのが当たり前に思う。
結果、異常が認められなかったと言うのだから、おそらくこれは仕様なのだろう。ただし、この個体に
不満があるのは確かで、Amazonに相談してみたところ、返品を受け付けて頂いたのは幸いだった。
おそらくこの映像を観て頂いた方の大半が異常を認めてくれると思う。もちろんこの程度の異音、
気にしない方も居ると思う。でも、なんか音が出ている事が伝わると幸いである。

https://r2.ag/noisy-ps4/

http://r2.ag/ps4-is-broken/

1:PS4から異音がするのでSCEに連絡、修理へ
 ttp://www.youtube.com/watch?v=yTfsCNyoQRQ

2:SCEから返送、異常が認められないのでそのまま返したとの事
 異音は何故か悪化して帰ってきた
 http://yabumi.cc/5335691e24768727e695e89b.jpg

3:納得がいかないのでサポートチャットで質問、しかしSCE全く取り合わず
 埒が明かないので動画upしましょうかと提案したところ何故か止めろと言われる
 http://yabumi.cc/533161b5d37090fa1e871464.png

4:どうしようもないのでamazonに返品、全額返金してもらう

結論:SCEは糞。amazon△

2 :It's@名無しさん:2014/07/07(月) 09:28:27.17 .net
>>1
 皇太子ご一家が今月15日、昭和天皇陵などがある武蔵陵墓地(東京都八王子市)を参拝する見通しとなっ
た。長女愛子さまの参拝は初めて。雅子さまは2002年12月のニュージーランド、オーストラリア訪問前の参
拝以来、11年7カ月ぶりとなる。

 15日は学習院女子中等科1年の愛子さまが期末試験後の休みであることから、宮内庁が参拝の日程調整
を進めていた。武蔵陵墓地には多摩陵(大正天皇)▽多摩東陵(貞明皇后)▽武蔵野陵(昭和天皇)▽武蔵野
東陵(香淳皇后)の四つの陵がある。【真鍋光之】

3 :It's@名無しさん:2014/07/07(月) 09:30:16.87 .net
マラV $+)+)vlX7 ・9マ・ソケO・Lマ・?ナ_hソ?O周籟ヤt掀ヌヌアeq・o7醋・オ穡ッ)VPAヨ・W?ワヌ・狢
WヨBr8gNzW騁・ヘkィb)ci8オ{ョgロ・ヌ・ xg Vxzリ,B嘛k・ァ譚KッKタシ0\
イylT<アロb8l楝z柢ナ豕コ_ワセ
・ワx゚蛟G!サ皐・zk綫・・レ |ソル・・m?鴾ョ1マAセ:柬f?5チ>、1?f?n )・T 麗[zqメオ^f駐畢e7ロI~':Dキ5゙セセT・鱚?『キh・ヨ・F箜・オH羸
N=E8チ3ニタB市・U91<g{・゙ソス[ソ・ソ・メC,浹_・bル"ラ^ヨ・遞リ浴p{モ「?・?チ<`・Oル淞l・ミ%ラ5ケク#・椹?怪ァsTュコWk]%袵ヨル?
・1kヌ・*樟+-レナ貶勺゙ェAホフc泰示ウe慷"・際セ6・マAラ懴饑モ・恋t?Eeソ・・・燉・%_穉鎌獨ルァ遊ム])R{ロイメフレlXレゥ
<クク 2?・ウ堺;e2ウ!ハノ9チチネ u苜ハ戌?滉矇゚・・NyEEキ・レNン゚K・Oラ8C蓋dpホイ・・NNJ<サウIノ$レンY?"、ウハ\H揄ーセDA3・
O?l・*0ェホリ・W淇 鯢5・?セ&x痍・YA・ナ6メ@ニgシコ爵Yラア+様?D邵?E?チ5ソbソ・キ・・暁・・4mKナ(・擯・$・"嗣・謇
ル・斷ハ・・・WミgbクサロヨァWルRカ疹カ梗ョソ咐\{齋?
X麩ュjノオ[Dュ・オ・nゥ溽ィ@イ・#U,ルe・_A¢檎ゥXIニチcuH・A・ 燼テ賺Lッo・?ュ$3チ
・|薩甲ワ・4L]ロ袤Yケ?・!ュチ8?a_?滕ォUのgSe煖M)・D90*m孝メp1椄ラロ/・MG奕・}Yナ?、VH・セェ^R丞uキゥ?短フ冠・タ。ホキuヌ {洌
-%シフ、セb・ィ昿ゥ#w・ロ#失ッ ユ熬溟Nヘ]e[ッルチoE]v。ォimヘサY7iエ・$`惧・褝ァ・?ロィ4Rロ・・佼Hメ・迦!・1$ォャ溶
ニz`s\ッチ\レ蜀.

4 :It's@名無しさん:2014/07/07(月) 09:53:53.63 .net
クソニー

5 :It's@名無しさん:2014/07/08(火) 04:31:28.18 .net
火が出ても言いそう

6 :It's@名無しさん:2014/07/08(火) 06:39:55.80 .net
これが「ソニーらしさ」というやつか…

7 :It's@名無しさん:2014/07/09(水) 12:41:26.82 .net
ゴキブリすら見捨てたゴミ

8 :It's@名無しさん:2014/07/09(水) 18:52:28.11 .net
榊原真輝

9 :It's@名無しさん:2014/07/15(火) 02:10:04.42 .net
DLNAがPS3より激烈退化してしまっては、ソニーヲタの俺もとても買えない

10 :It's@名無しさん:2014/07/21(月) 18:42:23.37 .net
荒らしてんじゃねーよ
PS4は良ハードだろ

11 :It's@名無しさん:2014/07/21(月) 22:13:02.92 .net
あ、ぴーえっすぅふぉおは、よいは〜ど
あ、よいは〜どっと

12 :It's@名無しさん:2014/07/22(火) 04:46:38.50 .net
爆発音かと思った

13 :It's@名無しさん:2014/08/23(土) 18:56:20.84 .net
うっせーぞ

14 :It's@名無しさん:2014/08/23(土) 19:13:53.76 .net
20年余り昔、田舎で起きた死亡事故の裏の裏の噂です。細かいことは端折りますが。

高齢の姑さんが、練炭炬燵で居眠りしてて、ガスで朦朧としているところを、普段から邪険にしていた嫁が蹴り込んじゃった(らしい)とかいう話です。

一応、警察が来たそうですが、ただの一酸化炭素中毒による死亡でジ・エンドです。

お巡りさんも殺人事件の可能性など欠片も思わないんでしょう。

それを聞いた時、特に吃驚しなくて、その人の図太い気性を考えると、ありえなくもないなぁ、と正直思いました。

何か臭う、と思っても、誰も決してタレこみをしたりしない。同じ苗字が多い親類縁者ばかりの集落だから、事を荒立てたくない。

警察に密告でもすれば、すぐさま出所がわかってしまう。そんな村社会です。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :It's@名無しさん:2014/09/14(日) 15:56:03.60 .net
ブオオゴオオオオオオ

ドカーーーン!

17 :It's@名無しさん:2014/11/25(火) 14:19:38.02 .net
【ID】Bushikame
【罪状】二回切断 ファンメ
【階級】少将 ギスCP2200
【説明】
敵で切断、次は組んでまた切断
切断するほどガンダム真剣にやってるらしいwwww
http://i.imgur.com/fMbjJaf.jpg?1

http://psnprofiles.com/Bushikame
これエクバフルブ用のアカか

切断で前にも晒されてるし、相方叩いてるバカッターもあった

18 :It:2015/01/10(土) 13:51:30.57 ID:bKlQXrxEb


19 :It's@名無しさん:2015/05/15(金) 21:35:57.62 .net
タイマーだけでなく爆音まで付いているのか

20 :It's@名無しさん:2015/08/07(金) 03:46:56.41 .net
>_<

21 :It's@名無しさん:2016/02/18(木) 19:52:17.09 .net
>>1
富士通arrowsから各種不具合に文鎮化が→富士通「仕様です」

22 :It's@名無しさん:2016/02/20(土) 02:56:12.93 .net
ソニーの「仕様です」「初期症状です」は念仏みたいに言うよなw
普通にゲームしててデータ消えたりバグったら
「初期化して動くのなら修理はできません」だもんなww
誰がこんな会社の製品買うんだよって話ww

23 :It's@名無しさん:2016/02/21(日) 01:21:14.03 .net
富士通arrowsの「仕様です」「初期症状です」は念仏みたいに言うよなw
普通にスマートフォン使用してて電源OFFしただけで文鎮化したり再起動ループでデータ消えたりバグったら
「初期化して動くのなら修理はできません」だもんなww
誰がこんな会社の製品買うんだよって話ww

24 :It's@名無しさん:2016/03/02(水) 12:23:09.03 .net
>>1
富士通arrowsから各種不具合に有機EL自然割れが→富士通「仕様ですので無償修理します」

25 :It's@名無しさん:2016/03/02(水) 12:30:10.18 .net
富士通援護工作員の仕事ぶり

FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part15 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

1 名前:旭=2001 転載ダメ&#169;2ch.net(XX 0H7d-3F6b [176.61.147.146]) [sage] :2016/02/10(水) 09:10:49.71 ID:dXKmc0ELH
FUJITSU arrows M02/RM02 (RM02は楽天モバイル限定販売モデル)

538 名前:SIM無しさん :2016/03/02(水) 12:11:57.82
割った間抜けが声高に騒ぐ
まともな人間は割らないし騒がない

26 :It's@名無しさん:2016/03/19(土) 12:18:18.04 .net
docomo ARROWS NX F-05F Part19 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

493 名前:SIM無しさん [sage] :2016/03/16(水) 16:09:19.74 ID:7V5W/4VR
初めてイヤホンしながら動画を再生したらこのチリチリ音が入ってることに気付いて、他のも再生したら我が家の思い出ムービーが全部チリチリ言ってた
泣きたい

27 :It's@名無しさん:2016/08/17(水) 09:00:07.44 .net
↓仕様です

28 :It's@名無しさん:2017/11/15(水) 01:41:52.46 .net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510674381/

29 :リンク+ :2017/11/23(木) 05:14:31.09 .net
プレイステーションのゲームって本当にろくなものが無いな…。

長年任天堂のハードに慣れてきた私なだけに、他のハードはどうも馴染めないな…。

巨影都市のゲームシステムは、バンダイナムコゲームスが作ったゲームなだけに、
新世紀エヴァンゲリオン2のシステムを彷彿とさせるシステムだが、
任天堂のゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドのシステムに比べると糞すぎてな…。

プレステからゼルダに入ったユーザーはとっくに始まりの台地の崖から落っこちて死んでいる…。
俺はその逆で、巨影都市におけるビルの屋上から落っこちて落下死するところかな?

30 :It's@名無しさん:2018/03/11(日) 14:58:47.48 .net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W3UTL

31 :It's@名無しさん:2018/05/13(日) 05:48:12.94 .net
ひどいな

32 :It's@名無しさん:2019/06/16(日) 20:22:21.21 .net
何人かが修理動画あげてた
本当に劇的に変わる
あのファンとグリスやヒートシンクが問題なのは
明らかだが、プレイステーション側は改善しないだろうね
安いというかそこそこの値段のファンのほうが静かとか
笑えない

33 :It's@名無しさん:2019/06/17(月) 00:32:36.44 .net
Switchに買え変えろ

34 :猫娘+ :2019/06/22(土) 04:12:28.75 .net
私は任天堂重視型だから、SOMYのプレステ5のことはいいわ。

35 :It's@名無しさん:2019/07/07(日) 13:14:07.07 .net
保証期間中に故障だ!というと仕様だと言い、下取りに出すと故障だと言う。それがソニーの平井クオリティ。
社長が変わっても一緒なのだろうか?

36 :It:2023/08/18(金) 16:31:06.82 ID:u6kou/lvV
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』で登録記號を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら,ク゛グって電話番號を確認,この地球破壊私権侵害強盜殺人テ囗リス├にクレ─厶を入れよう!
例えは゛、登録記號『JA119E」は氣侯変動させて災害連発させて人を殺してるマッチポンプテ口組織「東京消防庁.03-3212-2111」だと分かる
最近スマホのパケづまりが酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域か゛不足してるのが原因,クソ航空関係者に年10O兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛
女風呂のぞき見しなか゛らグ儿ク゛儿騷音まき散らして住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ、特に他県にまで大騒音まき散らし
てる警視庁「JA1?MP」なと゛惡質だか゛、テロ政府を徹底非難するとともに,傷害や威カ業務妨害として告訴して.私権侵害テ口を止めさせよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤps://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★