2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お正月にウォッシュレットの水飲むわ

1 :It's@名無しさん:2016/12/28(水) 10:00:42.33 .net
暇やし

2 :It's@名無しさん:2016/12/30(金) 08:25:17.25 .net
            _  - ,,  ,
          イ::::::::::::::::::ソ:::::::ヽ
        /::/:::::::::::::://::::::::::::::::ヽ
        /::::/:::::::::/::イ/゙゙゙゙゙゙゙゙ ヽ ;:::ヽ
       {::::l::::::::::/:/.:/      i:::イ
       i::::i::::-‐,サ-l 、  ,  ‐-、}":l
       `:ハ::i:/ィtttト   ィttt、ソ;:/
       ヽ,ヽ{,弋ソ   弋ソ /.ソ
         〉:::ゝ    ,   ,,ィ::l
        {;;}:ィ‐゙ヽ  ‐  ノ-:::}::)
       /:::.l   l ` ー |  `"Y:ヽ
      /:::::/  , ィ〈    トト 、.,_ヽ::;ヽ
     /L::レ-<   ヽ,  ,j   j `|  `ヽ ,
     /   \ ヽ ―ゝ, レー ´ /`    `ヽ 、
    ./     ,`ー-―‐- ゞr‐‐ ´  i      ソl
    !      レ´      `,    丶     ソハ
   /.ィ     .丶|             `    ! /ヽ
  ./イ/     ゝ      ´      1,_ _ ,/   \
  ヽ 〈      ヽ  ,    / l  ´´  |     > ‐   .〉
   ヽヽソ ヽ  /        l´    l     /      /
☆ソニー製品はみんな優良☆ソニーは安心のブランド☆
☆日本人はソニーが大好き☆応援しようみんなのソニー☆

3 :It's@名無しさん:2017/01/30(月) 18:58:43.83 .net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
gっっhっjhっっっj

4 :It's@名無しさん:2017/02/13(月) 17:44:45.77 .net
荒川五郎最近朝鮮事情 でググれ

5 :It's@名無しさん:2017/09/08(金) 14:36:43.26 .net
米国が日本から奪い返したのが南シナ海
中国共産党は逃げ回ってただけなのに 我々のモノという言い方は 
いかにも嘘八百の習近平

さすが21世紀のヒトラー 現代のペテン政治家 人権無視の拷問野郎・習近平
こんな奴の提灯持ちマスコミが 支那の記者たち 

6 :It's@名無しさん:2018/03/11(日) 15:30:21.36 .net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QO7I2

7 :It:2023/04/26(水) 14:51:09.89 ID:gBgIihvah
力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ口組織國土破壊省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば,ボイスレコ━ダ−を持ってテ囗組織公明党のポス夕ーを貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「と゛んな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんだけと゛創価学會に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告発しよう!大抵ジジハ゛バ住民なわけた゛が,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコヰエサで大損してて滑稽だよな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★