2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ソニ】異世界はXPERIAとともに【モバ】

1 :It's@名無しさん:2018/04/22(日) 14:11:05.75 .net
だから、私はエクスペリア。

861 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 04:41:03.28 .net
岸さんw

862 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 05:47:28.38 .net
小松統括身銭はたいて夏ボ支払え!

863 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 06:30:56.52 .net
>>859
実際は極太ですが?

864 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 08:51:33.32 .net
事務方だけどどの事業部、本社の人たちよりモバイルのキーマン人たちはきちんとしてたよ
かなり辞めてしまったみたいだけど 笑

865 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 09:22:49.45 .net
夏ボ6.9ヶ月 頼む

866 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 10:39:27.22 .net
>>865
減損処理をして2016年度よりも利益が低いので、去年よりも悪いと思うよ。2016年水準の4.9ヶ月くらいでは?

867 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 11:14:22.11 .net
くっそショボいぞ

868 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 11:15:34.05 .net
満額だせよ!冬無いんだから!

869 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 12:03:43.33 .net
正能運輸様に直談判しなさい!iPhone8で占ってもらいなさい!
夏ボにリボンラッピングしてくださいますからね

870 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 12:34:28.26 .net
2016年って何ヶ月分だったっけ。。
それより低くなっても仕方ないけど

871 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 12:42:06.06 .net
ナス出たら辞めるやつ続出やろ

872 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 13:14:29.18 .net
ほいよ 次スレね
使うころまで会社あるといいね
【ソニーモバイル】止まるんじゃねえぞ...
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1526444003/

873 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 14:19:25.16 .net
ソニー何か怖い

874 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 14:49:42.35 .net
モバではもう勝てません!

875 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 16:00:09.09 .net
>>870
モバは知らん。

ソニー(株)の年間一時金

2015年 4.2ヶ月
2016年 4.75ヶ月+特別金(8.5万円〜20.
4万円)
2017年 5.7ヶ月

876 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 16:09:14.72 .net
どうすんだよ、小松っ!
モバのボーナスが4.9ヶ月って噂が出てるぞ。
何とかしろよ、ヤンキーなんだろ!!

877 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 16:48:30.96 .net
全てヤンキー小松統括部長の責任!
消え失せろ!カス!

878 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 17:17:29.21 .net
赤なんだからマイナスだろ?

879 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 17:27:02.09 .net
【頭のいい人ちゃんたち】 副島「トランプ政権、北朝鮮爆撃、イランも、これから数年掛けて、爆撃。」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526458725/l50

880 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 17:56:01.37 .net
モバイル社員のフェイスブック見てると、呑気で危機感の無いバカばっかりなのが良く分かる

881 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 18:13:24.66 .net
夏ボ貰って辞表やつ出す2人知ってる
俺もだけどね

882 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 18:30:27.94 .net
ズルい!

883 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 19:05:57.20 .net
夏ボも退職金も返上だ!

884 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 19:45:30.89 .net
と言われても夏ボ貰って辞める若手多いよw
小松氏は、どこにも行き先ないから統括部長で解散まで居座るけどw

885 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 20:13:33.60 .net
業績悪いのは幹部の責任だよ
命令された通りにスペック変更でずっと残業の日々
ボーナスきちんと出してください!

886 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 20:33:37.25 .net
大手自動車会社の内定をいただきましたw

887 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 21:02:03.91 .net
ボーナスもらったら転職するため活動はじめた…今年はモバのボーナス低いらしいね。あんなデザイン優先させてエンジニア軽視の判断をした上層部だけボーナス下げろよ。なんでおれらはこんな待遇でやつらは本社に栄転してんだよ!

888 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 21:03:19.96 .net
パチパチパチパチ!
おめでとう

889 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:37.49 .net
は?デザイン優先?

890 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 21:27:45.71 .net
デザイン優先とは、今年一番驚いた発言だ。

891 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 22:02:22.93 .net
「XZ2」前に「XZ1」が売れ始める?/「AQUOS R2」登場
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1805/15/news053.html

消費者軽視の結果、本当にバカだなおまえらの企画屋は。

892 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 22:29:41.76 .net
どうすんだよ、小松っ!
あれだけ苦労した革新的な背面のデザインが馬鹿にされてるぞ。
何とかしろよ、ヤンキー何だろ!!

アンビ何とか、、忘れたは。お馬鹿企画。

893 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 22:35:29.10 .net
シャープに負けてるよw ヤンキー小松!

一見すると、AQUOS R2は「AQUOS R Compact」をそのまま大きくしたようなデザインですが、いろいろ実際に操作をしてみると「ああ、これぞ国内メーカーのハイエンドモデルだよ」という使い勝手の良さを感じます。

894 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 22:41:57.34 .net
まあ、業績が悪いのにソニー(株)よりも高いお給料を貰っていたので、ソニー(株)の人は騒いでいるのを見てシラケてるよw

895 :It's@名無しさん:2018/05/16(水) 23:57:42.60 .net
デザイン優先?
ダサイン優先でしょ

896 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 00:08:12.25 .net
鈍器方面に特化した小松デザインでしょwww
パワハラで殴りつける武器として追求した重量、セクハラバイブ機能、客に嫌がらせでニーズと真逆のデザイン、完璧なデザインじゃないかwww

897 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 01:00:10.62 .net
ヤンキー小松の恫喝武器が分厚いxperiaです

898 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 01:37:03.50 .net
性能 X→型落ちボッタクリスマホ
     (ソニモバ解散)
↓○
デザイン X→ボッタクリスマホ
     (ソニモバ解散)
↓○
コスト高ボッタクリスマホ
(赤字ソニモバ解散 ボッタクリスマホ)

はい詰んだ

899 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 01:39:34.03 .net
ペリアはヤンキーはいつ襲われてもいいように学ランの中に分仕込んでおく分厚い板仕様だろ。

900 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 02:16:45.02 .net
●藤さんかわいい派遣社員にちょっかい出すのやめましょう
みんな知っています

901 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 02:59:53.83 .net
本名&部署でええやろ

902 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 04:04:12.94 .net
>>894
だから昔は人材確保出来ていた側面があると思うんだけどね

903 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 08:20:29.51 .net
小松は威喝恫喝だけ

904 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 09:47:29.20 .net
働こう
解体の日まで

905 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 10:09:57.81 .net
転職実績知ってるところあれば教えて!
自動車はT, H, Nとか聞いたことあるけど、Nは何人も知ってる

906 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 13:10:21.68 .net
>>901


907 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 13:53:38.70 .net
スルメ、コミュ障、腰巾着、どれ?

908 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 14:08:33.97 .net
ヤンキーも加えないとw

909 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 15:06:41.98 .net
性能運輸さんのラッピングもね

910 :It's@名無しさん:2018/05/17(木) 15:45:34.05 .net
もばいる! アニメ化決定

158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★