2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SIEとゲハの会 Part1

1 :It's@名無しさん:2021/05/22(土) 22:57:54.74 .net
「SIE社員の会」は、もはや機能していない。ゲハはここで会話してね!

前スレ
SIE社員の会 Part178【現実vsゲハ脳おじさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1618260513/

50 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 19:39:11.72 .net
それが彼の最後の言葉でした

51 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 21:09:31.24 .net
ここが本スレに相応しい

52 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 22:43:10.60 .net
E3に出展しないだろ、SIEは
ネタあるのかね?

俺はMSFSとStarfield楽しみにしてる

53 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 23:00:17.35 .net
>>48
無駄になったな

54 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 23:06:47.39 .net
無駄になったのはこどおじの親の苦労定期

55 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 23:20:36.06 .net
>>54
お前らのことじゃんwww

56 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 23:30:17.71 .net
子供の我儘みたいなものを通すためにここまでできるのは凄いな
まあスレは立て続けるんでよろしく

57 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 23:36:30.74 .net
ゲハは高齢ニート
それだけが真実

58 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 23:37:55.01 .net
こどおじの1bit脳からすると夜中寝るスクリプト(笑)嘲笑われたのを気にして今夜は意地になって連投続けそう

59 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 23:38:37.15 .net
ゲハってあれが手動だと思っているのか

60 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 23:41:54.32 .net
知性レベルがコレだからなぁ

45 It's@名無しさん sage 2021/05/24(月) 15:07:49.26
スクリプトの作者だよ
昨晩は途中で止まってしまってごめんNE〜
古いPCなので、Wi-Fiがときどき切れるんだよ
それが発生したので夜に止まっちゃった(テヘ
それと950を超えると連投規制がかかりやすくなるみたい
環境とスクリプトはまだまだ改善できるからきっとゲハのみんなが喜ぶスクリプトを作れるよ!
待っててNE

61 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 23:48:27.35 .net
ゲハはプログラミングすらできないからいいんじゃん
プログラミングほど人間の真の能力を測定できるものはない
学歴だけ口先だけの人間にプログラミングをさせるとそいつの正体が分かる

62 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 23:54:59.78 .net
(プログラミングできる人間は深夜に眠るスクリプトなんか作ら)ないです

63 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 23:59:15.58 .net
以後このスレはしりとりスレになります
会話は禁止

ゴキブリ

64 :It's@名無しさん:2021/05/24(月) 23:59:42.65 .net
リンカーン

65 :It's@名無しさん:2021/05/25(火) 00:13:42.94 .net
ゲハっていつになったら就職するの?

66 :It's@名無しさん:2021/05/25(火) 00:41:31.70 .net
ゲハは永遠に就職しないよ
このままニートで一生を終えるのさ

67 :It's@名無しさん:2021/05/25(火) 00:51:21.62 .net
俺もニートになりたいなあ

68 :It's@名無しさん:2021/05/25(火) 01:36:49.63 .net
>>67
ゲハになればなれるかもよ

69 :It's@名無しさん:2021/05/25(火) 10:20:18.29 .net
SIE社員の会 Part182
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1621868446/

70 :It's@名無しさん:2021/05/25(火) 10:29:25.46 .net
ゲハってどうして社員のフリをしたがるの?ニートだから?

71 :It's@名無しさん:2021/05/25(火) 12:15:01.51 .net
>>70
学歴も実力もなくて仕事もしないからな
唯一威張れるのがゲーム業界の知識

72 :It's@名無しさん:2021/05/25(火) 12:36:45.76 .net
>>71
それすらもゲーム系マスコミとかから得た怪しげな知識だけどなー

73 :It's@名無しさん:2021/05/25(火) 13:10:01.85 .net
急に年俸レンジ変更するとか言ってきたけど評価が終わってから言われてもねえ

74 :It's@名無しさん:2021/05/25(火) 13:15:08.79 .net
ゲハも意地張ってないでスレタイ変えればいいのになあ
ここを使ってもいいし、「ゲハが語るSIE」とかにしておけばいいものを

75 :It's@名無しさん:2021/05/25(火) 15:57:05.32 .net
ゲハにそんな脳味噌ある訳が無い

76 :It's@名無しさん:2021/05/25(火) 16:42:22.40 .net
ゲハの正体
・50歳前後
・無職(ニート)
・健康なのに独身
・他人より自慢できるのはゲームの知識だけ(受け売りばかりだが)

77 :It's@名無しさん:2021/05/25(火) 22:24:48.13 .net
age

78 :It's@名無しさん:2021/05/26(水) 01:03:08.85 .net
ゲハは散々社員スレッドを荒らしてきたくせにスクリプトに対して被害者面をする

79 :It's@名無しさん:2021/05/26(水) 01:05:53.88 .net
社員自身がゲハだと何度言えば

80 :It's@名無しさん:2021/05/26(水) 01:22:56.12 .net
>>79
ありもしないことを言うな

81 :It's@名無しさん:2021/05/26(水) 01:33:23.91 .net
ゲートキーパー事件も風化してしまったからなぁ

82 :It's@名無しさん:2021/05/26(水) 08:51:27.65 .net
GK発覚事件後も懲りずに着々とステマネガキャン工作を進めていってただろ
任天堂もMSも長年の経験から効果的な対策を取るようになって効かなくなっただけ

83 :It's@名無しさん:2021/05/26(水) 09:27:42.50 .net
>>82
コレ
両者とも直接的な情報発信に力入れた結果子飼いのメディアやまとめブログが社会的信用を失っただけ

84 :It's@名無しさん:2021/05/26(水) 11:43:36.60 .net
ゲハにゲハというのは、朝鮮人に朝鮮人というのと一緒

85 :It's@名無しさん:2021/05/27(木) 10:21:15.89 .net
【悲報】アンチャーテッド4のPC版が発売予定にwww【脱P】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622071201/

86 :It's@名無しさん:2021/05/27(木) 10:36:31.45 .net
【悲報】SIE、PCどころかモバイルにもファーストタイトル投下
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622078739/

87 :It's@名無しさん:2021/05/27(木) 10:53:50.36 .net
PS5いらね

88 :It's@名無しさん:2021/05/27(木) 11:46:01.59 .net
色々出たが結局、ここのスライドのコンソールを超えてが全てだからな
時間かけながらCS消滅を狙うんだろ
https://i.imgur.com/l6zhzUU.png

89 :It's@名無しさん:2021/05/27(木) 17:57:22.38 .net
ドラクエ新作も任天ハードハブになりそうで飯ウマwww
今頃どんな顔してんのかな?www
画面見ながら真っ青?真っ赤?

90 :It's@名無しさん:2021/05/27(木) 18:45:04.83 .net
組織図、事業のトップがライアンでワロ・・・えない

91 :It's@名無しさん:2021/05/27(木) 19:05:23.87 .net
>>89
なんというかおめでたい

92 :It's@名無しさん:2021/06/06(日) 18:28:12.22 .net
タヒにたい

93 :jk:2021/06/12(土) 09:10:04.22 .net
kamisamaimasuka. imasinbashiniimasu.

94 :It's@名無しさん:2021/07/07(水) 22:17:33.91 .net
藤林丈司

95 :It's@名無しさん:2021/10/23(土) 16:29:45.06 .net
PS5では決定ボタンが×ボタンになり、変更は出来ません。PS4のようにシステム設定からも変えられません。.

互換でPS4のゲームをやる時は、今まで通り○ボタン決定かと思いきや、PS5のシステムに引っ張られて、自動的に×ボタン決定に変わるゲームもあるので、ゲームごとに入れ替わって、もはやメチャクチャ。

もしPS5が○ボタン決定のままだったら、PS5、PS4のどちらのゲームを遊ぶ時でも、○ボタンが決定になり、今まで通り何も問題がなかった。欠陥ハードとしか言いようがありません。

そもそも日本人には、決定は○ボタンしかありえない。なぜなら、○=肯定、×=否定、それが「日本語でのマルとバツの意味」だから。AB表記のXbox等とは話が全く違います。
「×はい、○いいえ」、こんな表示を日本人が受け入れることは一生ありません。

性能の向上や「PSプラスコレクション」など、PS5には良い点もたくさんありますが、×ボタン決定だけは、やっぱりありえません。
もしPS5を買うとしても、決定ボタンの欠陥仕様や、互換非対応のゲームがあるので、PS4はまだ大事に残しておいた方がいいと思います。

96 :It's@名無しさん:2021/11/05(金) 20:00:38.94 .net
PS4は手放しました。

97 :It's@名無しさん:2021/11/07(日) 12:35:57.68 .net
ゲハの皆さん
今や
安倍晋三シンパのネトサポに

98 :It's@名無しさん:2022/03/11(金) 22:11:17.40 .net
死に体

99 :It's@名無しさん:2022/03/13(日) 13:49:18.16 .net
ロシアが一方的に悪いように言われているけど、停戦協定を破って、
非武装地帯と定めた東部で軍事行動をしていたのはウクライナ(NATO)側だからね。
://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1498521862808416258?s=20&t=kvq48gwuf-JKJyx2qx-z5w
(deleted an unsolicited ad)

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★