2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

広島の中学 パート3

1 :名無し行進曲:2008/10/19(日) 12:26:49 ID:UGbA5gmD.net
◆過去スレ
パート1:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1130994789/
パート2:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1171152370/

◆関連スレ
中国スレ:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1222130916/l50


※このスレは中学専用です。中学以外の話は以下の各スレでお願いします。
高校:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1214899988/l50
大職一:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1172655788/l50

493 :名無し行進曲:2014/10/11(土) 14:34:12.78 ID:1feMMMk6.net
h

494 :名無し行進曲:2014/10/25(土) 22:08:22.94 ID:AojKIoOb.net
age

495 :名無し行進曲:2014/11/03(月) 17:06:33.02 ID:a8gY+hSi.net
audio video

496 :名無し行進曲:2014/11/16(日) 14:25:19.81 ID:meA0AfDT.net
さくらぴあの結果わかる人いますか?

497 :名無し行進曲:2015/08/19(水) 20:51:38.20 ID:s8dDrVAG.net
【銅賞】
1.福山市立駅家南中学校
3.広島市立江波中学校
6.東広島市立磯松中学校
10.広島市立瀬野川東中学校
13.三原市立第三中学校
14.福山市立神辺中学校
17.広島市立吉島中学校
22.呉市立和庄中学校
23.尾道市立向島中学校
26.広島市立三入中学校
27.広島市立美鈴が丘中学校
28.広島市立幟町中学校
41.広島市立安佐南中学校
43.広島市立大塚中学校
45福山市立済美中学校
46.広島市立亀山中学校
51.広島市立可部中学校
64.呉市立呉中央中学校
65.広島市立城山北中学校

498 :名無し行進曲:2015/08/19(水) 20:52:10.08 ID:s8dDrVAG.net
【銀賞】
4.広島市立井口台中学校
7.東広島市立高屋中学校
9.広島市立井口中学校
11.広島県立広島中学校
12.三原市立宮浦中学校
16.広島市立大州中学校
19.広島市立段原中学校
20広島市立三和中学校
24.呉市立白岳中学校
25.東広島市立西条中学校
29.福山市立城北中学校
31.広島市立観音中学校
32.広島市立五日市観音中学校
36.広島市立戸坂中学校
37.広島市立祇園中学校
40.廿日市市立四季が丘中学校
42.広島市立落合中学校
44.広島市立祗園東中学校
49.呉市立広中央中学校
52.広島市立翠町中学校
53.広島市立宇品中学校
55.三原市立第五中学校
58.海田町立海田中学校
59.福山市立幸千中学校
60.呉市立吉浦中学校

499 :名無し行進曲:2015/08/19(水) 20:53:10.44 ID:s8dDrVAG.net
【金賞】
<1日目>
2.呉市立昭和北中学校
5.呉市立昭和中学校
<2日目>
8.府中町立府中緑ケ丘中学校
15.広島市立東原中学校
18.広島市立庚午中学校
21.広島市立長束中学校
30.東広島市立松賀中学校
33.広島市立口田中学校
34.廿日市市立大野東中学校
35.東広島市立黒瀬中学校
<3日目>
39.広島市立五日市中学校
47.広島市立中広中学校
48.東広島市立中央中学校
50.広島市立安西中学校
54.比治山女子中学校
56.修道中学校
57.広島市立矢野中学校
61.広島市立安佐中学校
62.府中町立府中中学校
63.福山市立城南中学校

500 :名無し行進曲:2015/08/19(水) 20:57:04.50 ID:s8dDrVAG.net
代表校
8.府中町立府中緑ケ丘中学校
15.広島市立東原中学校
35.東広島市立黒瀬中学校
39.広島市立五日市中学校
ここまで波乱の結果に!
残りには、中広中学校、安西中学校、修道中学校、安佐中学校、府中中学校と中大狙っている強豪校が残る異様な不陰気に。

501 :名無し行進曲:2015/08/19(水) 21:00:23.58 ID:s8dDrVAG.net
当然安佐中ですが、今年はとんでもない結果に。
選ばれた代表校オメデトウございます。
中国大会がんばってください。

502 :名無し行進曲:2015/08/20(木) 13:06:16.42 ID:N5G4bXZp0
お宝探しで浮かれる 湯崎 英彦広島県知事の元での恐ろしい話.
以下は広島県知事が指示し、実際は広島市が行った事実である。
広島市に人権は、あるのか。
広島県知事の元での恐ろしい話。最高裁長官も関与した行政訴訟の実体とは、こんな物
今までの経過、調査士の証言、調査士の書いた図面、証拠の写真等
詳しくは下記ホームページをご覧ください。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9584/
ところで広島県知事は、広島市職員を動員して調査の阻止を行った事は一切ないと否定していますが、
調査会社が多数の広島市職員の工事阻止のため調査できなかったと証言あり。
裁判官は事実が現れては都合が悪いのか調査させず。
国側の弁護士は検事であり、国民税金で養って貰っているのに、行政の都合の悪い真実を隠してか事実の調査に絶対反対
広島県職員、広島市職員は国民の税金でメシを食っているのに都合の悪い事実を隠すためか絶対反対
行政訴訟での、裁判所 国 行政は自分たちの失敗、利権を隠すための形式的なものと思われます。
12月13日の朝日新聞によれば、広島市では職員が外部にメールするさいは上司にも同じメールを送るように指示されている。
松井一實 広島市長は、何が外部に漏れることを恐れているのでしょうか。

503 :名無し行進曲:2015/08/25(火) 21:05:01.64 ID:Gf7pCdiE.net
中国大会
島根県勢金賞と他県を圧倒
広島県勢、五日市は朝一から緊張かミスが多く、東原はソツのないクリアな演奏だがまとまり過ぎてて少し寂しい演奏、黒瀬はトリ前で緊張したか前の演奏に圧倒されたか?
安佐はよかったのだが、桑山と平田に挟まれ比較対象に、緑ヶ丘は全国に行ってもよい演奏だった。
結果的に、他県と戦える学校がなかった。
底上げを期待する。
それにしても、中学の部で有名曲を演奏されるとハラハラするね。
神話やディオスはまだしも、高松中のルイブルはこっちが緊張して聴いていたよ。
それにしても、東原去年は県大銀賞だったのに中大銀賞とはすごいね、修道や府中のリベンジ期待する。

504 :名無し行進曲:2016/07/27(水) 14:04:51.97 ID:rduzu/VT.net
広島

505 :名無し行進曲:2016/07/27(水) 14:33:20.43 ID:B21Bp+WD.net
安佐:レミゼ
翠町:チンギスハン
安西:トゥーランドット

他は知らん

506 :名無し行進曲:2016/08/12(金) 09:51:45.29 ID:q7iHage9.net
全然感想がないな

507 :名無し行進曲:2016/08/12(金) 20:11:56.28 ID:6KLJ/et1.net
大波乱だな

508 :名無し行進曲:2016/08/13(土) 07:47:56.25 ID:dCEJP4U4.net
感想ききたいです

509 :名無し行進曲:2016/08/16(火) 15:10:31.88 ID:llwdb7Cv.net
代表の3つは、顧問が吹奏楽連盟じゃん。
おかしくない?
安佐から翠町に移った岡田先生も連盟関係者で、いきなり代表?
事務局長、司会でおなじみ古土井先生は、緑中全然よくなかったのに代表?
東広島市中央中の三宅先生も理事だし。

所詮出来レースじゃないの?
めっちゃムカつく。

510 :名無し行進曲:2016/08/17(水) 22:23:29.05 ID:3+XBPtSH.net
アホ

511 :名無し行進曲:2016/08/17(水) 23:11:36.28 ID:K7QjJ3th.net
二日目ほとんど見てたけど、今年の審査結果は??が多かった。
サックスもペットもソロが下手なのに評価が良いとこもあったり、変だな〜と思った。

512 :名無し行進曲:2016/08/28(日) 20:37:24.78 ID:ml0bK6M6.net
東広島市中央中の場合、県大会の演奏後、拍手のあと会場がざわめいた。
中国大会の演奏後、拍手のあと会場がどよめいた。
G金とか銀とか、審査員の加点を最初にどう拾うかだけど。
中大通じて、会場の感心を集めたのはこの学校だろうね。
来年の部員は演奏大変だ。

513 :名無し行進曲:2016/10/22(土) 19:56:46.28 ID:LIVBBcRH.net
>>509
Mが丘、やっぱりね。全国では連盟のコネは通じないとわかってホッとした。

あんなのが県代表、中国代表までいくのは絶対におかしい。
おまけに、マーチングも汚いくせになぜか代表。
連盟関係者は顧問するな。やるならやめろ。
審査は平等にしろ。

514 :123:2016/10/24(月) 08:37:47.76 ID:CLORWMBB.net
123

515 :名無し行進曲:2016/10/24(月) 12:59:29.50 ID:hD8d7hFl.net
広島はもう何十年も前から、そういう審査がまかり通ってますよね。某高校筆頭に。

516 :名無し行進曲:2016/10/24(月) 17:44:33.68 ID:aJJdbvxk.net
>>513
教員しながら部活の顧問しながら連盟の仕事して...
他県でもそんな人たくさん居ますよ。
ていうか、そんなこと言い出したら誰も連盟の仕事をしなくなります。
吹連自体が稼働しなくなりますよ。

あなたの妬みの書き込み、かなり見苦しいと思います。

517 :名無し行進曲:2016/10/24(月) 17:54:02.13 ID:ddqamHrN.net
妬みじゃないんじゃない?
上手かったら誰も何も言わないでしょ。
私もマーチング県大会見ましたけど、あれでオールAつけてる審査員が多いのに驚きでした。

518 :名無し行進曲:2016/10/24(月) 17:56:28.92 ID:ddqamHrN.net
妬みじゃないんじゃない?
本当に上手かったら誰も書かないでしょ。

519 :名無し行進曲:2016/10/24(月) 18:01:40.92 ID:ReMpfJld.net
>>515
某高校ってどこよ?

520 :123:2016/10/24(月) 19:01:38.16 ID:CLORWMBB.net
123

521 :名無し行進曲:2016/10/24(月) 20:50:30.63 ID:4V1i87ZX.net
>>509>>513の方
気持ちはわかります。
中国支部は理事校3校+東原なので、あなたはそれ以外の学校関係者ですね。
あなたが何処の学校関係者かは知りませんが、県落ちした学校の演奏では全国通用しませんよ。
逆に銅賞をとった学校のように叩かれます。
来年も理事先生方の学校は勝ち方を知っているので、そこそこ評価される演奏をすると思います。
それを圧倒する演奏をするべきですね、同じ叩かれている淀工のように。
今年精華は活水に勝ちました、府中も同様に頑張れ。

522 :名無し行進曲:2016/10/24(月) 22:37:44.02 ID:ddqamHrN.net
精華とか活水って、マスコミが派手に煽りすぎててなんか嫌だな。
結局なんか胡散臭く感じてしまう。
少子化の影響から、こんな学校増えてくのかな。

広島では長年の実績のある安西とかはさすがだなあと思う。

523 :名無し行進曲:2016/11/13(日) 23:40:42.54 ID:7hF4hEQf.net
緑中も自分は好きだったけど。
理事長だからってひいきされて全国に行けるもんなんですかね
何か他と違うものがあったんだと思いますが
自分は個人的に府中と緑中両方応援しています
緑中も指揮者の力でといわれないような演奏来年からも期待しています
府中も緑中に負けないくらいのサウンド期待しています

524 :名無し行進曲:2016/11/20(日) 21:43:40.24 ID:QGSfUwMb.net
パーカスです。〇朋中ですww
先輩とかも、あんまり上手じゃなくて、アンコン心配……。

525 :名無し行進曲:2017/06/18(日) 00:02:18.76 ID:j+0xlpQxd
平日は6時まで 土曜は4時まで 日曜は家でマウスピースを1分吹く
3年生は5月の定期演奏会まで 演奏場所は学校の体育館
コンクールは20代の希望者で

楽しい音楽人生を60過ぎても続けよう

526 ::2017/08/03(木) 22:48:38.34 ID:m9+WKB/W.net
今年はどうですか

527 :名無し行進曲:2017/08/04(金) 08:33:55.18 ID:G64CWgEB.net
去年から中国大会に急に進んだ翠町は今日か、今年はどうなることやら

528 :名無し行進曲:2017/08/04(金) 13:26:06.12 ID:SVVE395X.net
>>527

現・NTT西日本の金田氏が宇品の後に赴任して率いていた時代を知らない人が増えたのねぇ……
まあ15年以上経ってるから仕方ないか。

529 :名無し行進曲:2017/08/04(金) 18:01:44.20 ID:6+kuIqOM.net
去年から中国大会に急に進んだ翠町は今日か、今年はどうなることやら

530 :名無し行進曲:2017/08/04(金) 19:00:10.26 ID:X+3V1Y2y.net
代表は
修道
黒瀬
府中
中広
東原

531 :名無し行進曲:2017/10/27(金) 19:15:31.01 ID:goWQnpVU.net
全日本コンのスレと比較して、ここのスレは何なんだ。超低レベルの書き込みしかない。
このスレ、終わったな。
その証拠に、昨年同時期より圧倒的に書き込みが少ない。
頭がイカレてる、妬み・嫉み・僻みの気持ちしかない奴らに占有されてしまった。
他団体を貶すことでしか、アイデンティティを保てない馬鹿な学生の様な奴ばかり、
偉そうな書き込みをしている。スコアを読んだことも、その能力も無いくせに。
はんかくさいな。

532 :名無し行進曲:2018/04/29(日) 20:00:26.14 ID:WPcaofAx.net
広島

533 :名無し行進曲:2018/06/28(木) 06:15:48.28 ID:jjV3pAuQ.net
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6F5

534 :名無し行進曲:2018/06/28(木) 13:09:42.92 ID:YuzXfVCA.net
6F5

535 :名無し行進曲:2018/08/03(金) 21:11:22.37 ID:hTGVvPfKy
コンクール、始まったね。

536 :名無し行進曲:2018/08/06(月) 01:13:19.52 ID:HdrpVVec.net
おいおい広島人
結果くらい書き込めよください。

537 :名無し行進曲:2018/08/10(金) 14:22:02.09 ID:PTcMVWEi.net
黒瀬中の演奏素晴らしかった!きっと中国大会でしょう!その後がすぐ修道中だったが、黒瀬が良すぎて霞んでしまった。

538 :名無し行進曲:2019/06/14(金) 20:56:19.58 ID:XXMQKANS.net
test

539 :名無し行進曲:2020/04/25(土) 16:03:40 ID:bwHjEwBn.net
537

540 :名無し行進曲:2020/07/03(金) 15:15:06.10 ID:uZhYT0SM.net
oot

541 :名無し行進曲:2020/09/03(木) 20:58:28.57 ID:nUE8QVIC.net
cty

542 :名無し行進曲:2023/11/26(日) 10:18:16.08 ID:BF4TnlIjb
航空騒音て゛知的産業壞滅,ネットて゛は曰本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國
突っ走ってるか゛騒音は創作活動にまで影響を及ほ゛してオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中、バックで男のクセに気持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないた゛ろ
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコ丿コ税金て゛海外旅行まて゛許して
地球破壞しながら人間の尊厳ガ−だの嘘八百ほさ゛いて俺こそか゛法た゛と曰本全国航空騷音まみれにして災害連發させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して隣国煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イ丿ヘ゛―ションは全て企業の犬ですらない個人か゛作ったものて゛滿たされてる現実すら理解て゛きず第ニ第≡のヱ儿ピ‐タ゛に無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壞して切り売りしてるた゛けて゛物価上昇と賃金上昇の好循環なと゛黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★