2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのサックス奏者は今どこに・・・

1 :名無し行進曲:2010/09/25(土) 10:04:03 ID:DVKIDs4B.net
新井靖志君は今どこでナニをしてるのでしょうか??

141 :名無し行進曲:2010/11/20(土) 07:01:46 ID:YGOgF0C2.net
自宅でヒモ状態だろう
ホントに情けない奴だ…

142 :名無し行進曲:2010/11/21(日) 08:30:26 ID:4Nrcz4OF.net
で復活は来年ですか?

143 :名無し行進曲:2010/11/21(日) 18:10:08 ID:RlZi1Sqm.net
復帰したらまた滅茶苦茶ネタになるだろうなあ…

144 :名無す:2010/11/21(日) 22:44:36 ID:qh3C/h07.net
こないだ埼玉の川口であった須川さんのサックス発表会とかいうのにゲストできてた

145 :名無し行進曲:2010/11/22(月) 02:47:06 ID:OvCt9JcF.net
埋め立て

146 :名無し行進曲:2010/11/22(月) 03:02:12 ID:OvCt9JcF.net
梅縦

147 :名無し行進曲:2010/11/22(月) 12:26:17 ID:y1GqdYnb.net
JK

148 :名無し行進曲:2010/11/22(月) 22:23:25 ID:Qgue9y2m.net
高音ならサックス吹きながら手招きできたよ!

149 : [―{}@{}@{}-] 名無し行進曲:2010/11/23(火) 01:51:54 ID:47HcSYH+.net
>>148
テスト

150 :名無し行進曲:2010/11/25(木) 07:44:12 ID:KJH3Ulvy.net
とりあえずサイトから

151 :名無し行進曲:2010/11/27(土) 14:03:21 ID:RpGFeHO1.net
姉妹スレ
【露出】公然わいせつのサックス奏者3【逃走】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1286240973/


152 :名無し行進曲:2010/11/29(月) 05:53:16 ID:KLVaGjzr.net
本庄児玉の駐車場がホームタウン

153 :名無し行進曲:2010/11/29(月) 08:02:28 ID:gJ9bA/y9.net
復帰第一弾は本庄児玉の駐車場での演奏会を
お願いします!

154 :名無し行進曲:2010/12/01(水) 20:04:05 ID:dUnPgnxv.net
コンクールの審査員やってるってマジ?


155 :名無し行進曲:2010/12/01(水) 21:24:05 ID:lRNqCPzU.net
彼はきっと達観した。神に等しく論じることができよう。

156 :名無し行進曲:2010/12/02(木) 22:41:53 ID:ZVBVQgMP.net
審査??彼が審査されるべきでしょう!!

157 :名無し行進曲:2010/12/02(木) 23:26:31 ID:GN1hsNaA.net
彼のどこを審査するんですか?

158 :名無し行進曲:2010/12/03(金) 12:39:07 ID:Js4jiWZr.net
この人は中高生の前に出てきちゃダメでしょ。
吹連は何考えてんだ。

159 :名無し行進曲:2010/12/04(土) 00:38:56 ID:s6pDVYtQ.net
>>157
決まってるでしょwwww

160 :名無し行進曲:2010/12/24(金) 10:32:00 ID:MjQk3ngP.net
廃業

161 :名無し行進曲:2010/12/25(土) 07:46:15 ID:AWTC+F1Y.net
往生際の悪い奴

162 :名無し行進曲:2010/12/26(日) 08:39:44 ID:VFwswgHU.net
終わった人

163 :名無し行進曲:2010/12/26(日) 10:32:37 ID:phKlPuC9.net
まだまだ終わらんよ

164 :名無し行進曲:2010/12/26(日) 18:14:07 ID:i2jI2gx6.net
えっ既に終わってるじゃん。

165 :名無し行進曲:2010/12/27(月) 12:08:15 ID:O0DC5ubw.net
来年再デビュー!!

166 :名無し行進曲:2010/12/27(月) 20:20:53 ID:pGYRgT8Q.net
>>165
マジ?
謝罪会見なしじゃダメだな

167 :名無し行進曲:2010/12/28(火) 20:27:40 ID:GDKDTbEI.net
せこいから、会見なんか絶対しないね。

168 :名無し行進曲:2010/12/29(水) 09:27:55 ID:ftQv0Tgs.net
会見なんて誰が来るのよ(笑)


169 :名無し行進曲:2010/12/29(水) 16:51:39 ID:5AFORNlu.net
もう本当に過去の人だからね(笑)

170 :名無し行進曲:2010/12/29(水) 23:58:29 ID:j1c2wJdp.net
粘着乙

171 :名無し行進曲:2010/12/30(木) 00:37:59 ID:9mIqwHAS.net
>>170
マルチお疲れさまです(笑)
必死ですねwwww

172 :名無し行進曲:2010/12/30(木) 10:51:48 ID:IHdTuqM1.net
おおみそか 年越し手招きライブin本庄児玉!!

173 :名無し行進曲:2010/12/30(木) 18:39:00 ID:+kPJC7+l.net
スケベこそ生きるバイタリティなのかもしれない。

174 :名無し行進曲:2010/12/31(金) 11:06:04 ID:VQpBycYS.net
ギラギラしてる人だもんね〜

175 :名無し行進曲:2010/12/31(金) 22:58:22 ID:EdCk7YOo.net
>>174
粘着してるんだよ

176 :名無し行進曲:2011/01/01(土) 09:26:05 ID:Rw7AQsgV.net
新年一発目の露出はいつ何処だ?

177 :名無し行進曲:2011/01/01(土) 11:17:00 ID:zkskf/4v.net
↑お前がやれよW

178 :名無し行進曲:2011/01/01(土) 17:58:12 ID:g4eeRH2r.net
しかし、あれだけの恥ずかしい犯罪を起こしながら今だに、真面目に働いてるオレなんかよりリッチな生活してるんだろうか
だとしたらある意味あやかりたい



179 :名無し行進曲:2011/01/01(土) 21:26:32 ID:nF8CNNWQ.net
辱めを受けながら生きることこそが究極の公開露出プレー。


180 :名無し行進曲:2011/01/02(日) 10:37:40 ID:miwutgz8.net
色物で生きろ!ww

181 :名無し行進曲:2011/01/02(日) 13:15:49 ID:7WVIyG7i.net
チンどんやに転職

182 :名無し行進曲:2011/01/02(日) 15:31:41 ID:8q6hSLzl.net
チンドン屋、賛成!!

183 :名無し行進曲:2011/01/02(日) 22:04:56 ID:DgMGKcXs.net
あの吹き方じゃチンドン屋も無理だろ
アドリブできなさそうだし

184 :名無し行進曲:2011/01/03(月) 00:04:36 ID:ep1EQY/q.net
クラシックも下手だけど、ジャズ系は超下手だよなww

185 :名無し行進曲:2011/01/03(月) 01:56:52 ID:ErN0Y0zZ.net
>>184
お前よりうまいw

186 :名無し行進曲:2011/01/03(月) 19:20:14 ID:TBPtIhiY.net
ちんどん屋か、クールだね。

187 :名無し行進曲:2011/01/05(水) 03:38:34 ID:+r87k68x.net
まあチンドン屋こそ日本のクレズマーだわな

188 :名無し行進曲:2011/01/06(木) 23:46:11 ID:m8DsEQOh.net
チンドン屋〜新井本舗

189 :名無し行進曲:2011/01/07(金) 07:12:30 ID:KqyfC8/v.net
おまえらの

普段の妄想を

実行した人

文句言うな

190 :名無し行進曲:2011/01/10(月) 11:47:19 ID:0RJY4gna.net
一発逆転を狙う
今年も変態で行くぞ!!

191 :名無し行進曲:2011/01/10(月) 12:21:41 ID:6EflldZI.net
運転中に我慢できなくなる→
駐車場で立ちション→
女子高校生グループが発見しておおはしゃぎ→
ちょっとむかついたので手招きして挑発し返す→
通報→
逮捕→
全国ニュース→
失業

192 :名無し行進曲:2011/01/12(水) 10:03:01 ID:ku7Dj5U0.net
運転中にムラムラと我慢できなくなる→
駐車場で立ち○ナニー→
女子高校生グループが発見しておおはしゃぎ→
ますますムラムラしたので手招きしてマジで誘う→
通報→
逃げ切れずティムポ出したまま逮捕→
全国ニュース→
失業

193 :名無し行進曲:2011/01/21(金) 13:20:34 ID:tx2PvBJj.net
トルヴェール復活 これからバンバン露出するよ!!

194 :名無し行進曲:2011/01/23(日) 23:55:21 ID:dMnVpE9b.net
CD 誰が買うの???謎

195 :名無し行進曲:2011/01/24(月) 00:08:05 ID:83VZm3Ja.net
http://www.bk1.jp/product/83981177

196 :名無し行進曲:2011/01/24(月) 21:35:23 ID:6Vn40KDc.net
CDキター!!!

197 :名無し行進曲:2011/01/25(火) 11:18:25 ID:QwHnjbtK.net
夕べの歌×→夕べの露出ww

198 :名無し行進曲:2011/01/26(水) 01:35:16 ID:CgGjtaYU.net
結局こうやってCDの宣伝になるな。たなぼただなww

199 :名無し行進曲:2011/01/26(水) 02:27:16 ID:oompCtxj.net
>>198 CgGjtaYU
>>197QwHnjbtK
>>194 dMnVpE9b
マルチ乙。暇な奴等だなw

200 :名無し行進曲:2011/01/27(木) 01:15:22 ID:N6+glcij.net
変態には何ら変わりはないww

201 :名無し行進曲:2011/01/27(木) 03:03:23 ID:tWlbGFom.net
ttp://mutuo.blog49.fc2.com/blog-date-20110126.html

202 :名無し行進曲:2011/01/27(木) 20:02:30 ID:uH026m63.net
>>201
キモッ!!

203 :名無し行進曲:2011/01/27(木) 20:05:12 ID:10kgviB+.net
おめぇらと

たいして

かわんねぇよ


いつまでもいつまでも

ぐじぐじと



204 :名無し行進曲:2011/01/27(木) 22:06:51 ID:VFCMqKy5.net
161 名前:名無し行進曲 :2011/01/27(木) 07:50:56 ID:N6+glcij
謝罪・復帰会見は本庄児玉の駐車場でww 夕暮れ時をキボン

ひまだな、お前www

205 :名無し行進曲:2011/01/28(金) 05:31:57 ID:vK5sFZUA.net
公然わいせつで逮捕、と言うイメージが一生付いて回るのが何とも辛いね〜。捕まった行為や捕まり方もめちゃくちゃ情けない感じだし。

復帰した所で、熱烈なファンにしか受け入れられないはずだからな。

しかしアンチがこんなに沢山いるとは…



206 :名無し行進曲:2011/01/28(金) 06:21:39 ID:B7chM7Jt.net
>>201

この人達って、そーか?

207 :名無し行進曲:2011/01/28(金) 07:02:41 ID:MFoEEaXY.net
どのチンポ下げてトゥルベールに復帰するんだよwwwwwwwww


208 :名無し行進曲:2011/01/28(金) 20:12:55 ID:v9X5vUn2.net
事件発覚して、すぐに除名処分したトルヴェール、事件の事が薄れてきたら復活させるとは…。

何の為の除名だったのか(怒)

209 :名無し行進曲:2011/01/28(金) 21:59:40 ID:vXXjyDqO.net
どうしても新井じゃないとってほど上手いわけじゃないからねえ。
シエナのコンマスも正直疑問だったし。

210 :名無し行進曲:2011/01/29(土) 01:39:33 ID:TaPhPSUs.net
とうに旬は過ぎてるのに今更復帰しても、叩かれるか馬鹿にされるだけだな

みじめな奴だ・・・

211 :名無し行進曲:2011/01/29(土) 05:25:34 ID:SaLyzjOz.net
CD1枚あたり50円の収入×1万枚=50万円の収入
演奏者2人で山分けして1人25万円

年間4枚出したとして、年収100万円


212 :名無し行進曲:2011/01/29(土) 09:02:09 ID:2A6F5stP.net
売れてもこのオッサンクラスなら3000枚行けば御の字だろ?

しかも一体何年ぶりのCD?
余程前作がチマチマとしか売れなかったんだろうよww
CD聴く度に、夕暮れの駐車場での露出・手招きを思い出すんだぜ。 そんなキモイCD聴けるか?orz



213 :名無し行進曲:2011/01/29(土) 11:45:37 ID:SaLyzjOz.net
出版元が自費出版もやってるようなところだから、演奏者の取り分はもっと多いのかも。
http://www.florestan.co.jp/cd_production/cd_production.html

格安自費出版だとCD1枚200円。
ネット注文で自分で売れば、1枚あたり2000円以上儲かるのか。

2000円×3000枚=600万円
2人で山分けして300万円

これなら一応生活できるな。

214 :名無し行進曲:2011/01/30(日) 01:42:30 ID:gOX6eDde.net
実際はそんなに儲からんだろ。

ヒモだよ、ヒモ。

しかし痩せてもホント、ブサイクだね〜ww

215 :名無し行進曲:2011/01/31(月) 04:14:32 ID:c2LfktXS.net
俺もヒモ生活をしてみたい

216 :名無し行進曲:2011/01/31(月) 05:31:32 ID:mdRpJesO.net
○ルチェ楽器講師復活キター!

ドルチ○楽器でリサイタルやる新井タソ、頑張ってね〜!

復帰会見も有りかな?今度は露出しないでね。

着々と復帰してるね!!

217 :名無し行進曲:2011/01/31(月) 05:51:44 ID:vVKruOMy.net
アンチの粘着力って凄いね。1年5ヶ月経ってもまだまだ衰えない。
キモいわw

218 :名無し行進曲:2011/01/31(月) 09:23:13 ID:9xsfnErh.net
さすが「甘い」楽器店だね

219 :名無し行進曲:2011/02/01(火) 04:39:29 ID:Irw52SJT.net
こんなキモブタの様な人生だけは送りたくないもんだ…

220 :名無し行進曲:2011/02/01(火) 04:58:37 ID:6ewCAZPW.net
深夜になるとアンチの憎悪が肥大するようですな。
怖い怖い。

221 :名無し行進曲:2011/02/01(火) 09:43:04 ID:tnZZoQWb.net
別にアンチとかじゃなく、普通に犯罪者でしょこの人。
本人も容疑をみとめてんだし。被害者の気持ち考えたら復帰すべきじゃない。


222 :名無し行進曲:2011/02/01(火) 10:43:28 ID:CY7GOjqL.net
アンチかと言ってるアホは彼の関係者?
普通の人間なら復帰に反対するの当たり前

犯罪者は一生犯罪者のまま
何事もなかったように復帰する事自体おかしい

223 :名無し行進曲:2011/02/01(火) 11:17:07 ID:wm2QK1Ya.net
島田紳助や美川憲一、研ナオコ、長渕剛、そして最近では稲垣吾郎や草なぎ剛。一般人はおろか芸能人でも復帰して、社会に貢献しようと頑張ってきた人がいるんだし、別にいいじゃん。レッテルだけは一生ついてまわるけど。
氏の場合、復帰を願っている人がたくさんいるんだから、頑張って欲しいね。氏のテナーをもう一度聴きたい。許せない人は演奏を聞かなきゃいいんだし。まぁ、よくも飽きずにごちゃごちゃ語れるね。誹謗中傷はもう十分でしょ。

224 :名無し行進曲:2011/02/01(火) 11:33:25 ID:tnZZoQWb.net
レッテルは一生ついてまわるんでしょ?じゃ誹謗中傷はしかたないよ。

氏の場合はやったことが悪質でしょ。薬やら露出ならひとりで勝手にやってろって感じだけど、罪もない少女を追いかけるなんてこれは許されることなのか?音楽が素晴らしいからって許されるの?この少女の心の傷は?

少し考えたらわかるだろ。

225 :名無し行進曲:2011/02/02(水) 05:14:39 ID:q+wF5vhL.net
低能が正義のナタを振りかざすなっつうんだよ。
罪は償えばそれで終わり。何の為に刑期があるか少し考えたら分かるよなw


226 :名無し行進曲:2011/02/02(水) 08:47:01 ID:mlOSIxxM.net
捕まりかたが超情けない。教育的な面でも非常に宜しくない。
ひっそりと復帰しようと言う点が物凄くセコイ。
完全にヒール役だな。
凄くイケメンで、メチャウマだったら、まだ叩かれ方も緩やかだっただろうがな。
残念ながら終わったな。

227 :名無し行進曲:2011/02/02(水) 09:58:11 ID:zqtxOMfC.net
ま、いいじゃん。復帰したとこで世間はニヤニヤした目で見るんだから。
何事もなかったように復帰するあたり、さすが犯罪者だなww

228 :名無し行進曲:2011/02/02(水) 10:20:59 ID:7sBZH5yf.net
どうせ酔っ払ってしたことなんだろうから、もういい加減に許してやれよ(笑)

229 :名無し行進曲:2011/02/02(水) 10:55:51 ID:obLRmWj6.net
本当は超真面目な人なんだけどな・・・

230 :名無し行進曲:2011/02/02(水) 13:23:22 ID:855co3Af.net
あほか
本当に超真面目な人は女子高生に陰部露出なんかしないよ

231 :名無し行進曲:2011/02/02(水) 14:31:55 ID:q+wF5vhL.net
君たちは性衝動の本質が分かっていない。
真面目とか不真面目とかの問題じゃありませんから。


232 :名無し行進曲:2011/02/02(水) 14:53:23 ID:lNVOFmeZ.net
ひっそりだと?
CDリリースしてるのにひっそりなんて言うのかwwwww
捕まったとはいえ本当の事は当事者2人しか知らない。それに痴漢とかこういうのが一番冤罪が多いんだし。
聞きたければ聞く。聞きたくなければ聞かない。それでいいじゃん
ここの住人がギャーギャー騒いで誹謗中傷したところで何にもならないよ
異論反論は認める。さあ釣られるのだニート共

233 :名無し行進曲:2011/02/02(水) 19:21:26 ID:phuTNZjA.net
超真面目wwwwww

234 :名無し行進曲:2011/02/02(水) 20:21:30 ID:zqtxOMfC.net
>>232
冤罪じゃなくて、本人は容疑を認めたんだけどねww

235 :名無し行進曲:2011/02/02(水) 21:12:07 ID:jtk4NwDG.net
>>216
http://www.dolce.co.jp/academy/teacher/tokyo/sax/arai.html

236 :名無し行進曲:2011/02/03(木) 03:21:48 ID:yQbMDl21.net
小諸高校音楽科講師に復帰するのはいつですか?

237 :名無し行進曲:2011/02/03(木) 08:29:59 ID:LjGfXexj.net
小諸なんて当然無理でしょうww JK相手だとまたフルボッキしちゃうよww

238 :名無し行進曲:2011/02/04(金) 12:48:56 ID:sb/qzyns.net
まっ、学校での指導は一切無理だな。 コンクールの審査してるなんて信じられん…

239 :名無し行進曲:2011/02/04(金) 13:16:04 ID:rHgwPiV3.net
去年、千葉の審査員をやってたし、今年も何処かの審査員やる可能性はあるね。
あの人に審査される団体が可哀想(;_;)

240 :名無し行進曲:2011/02/04(金) 14:44:40 ID:gUgxi/el.net
審査とかして、偉そうに書いたとこで「チソコ出して女子高生追いかけたやつに言われたくねーよww」って感じだな。

241 :名無し行進曲:2011/02/05(土) 04:28:09 ID:f7V0oNj5.net
フルボッキな演奏したら、満点がつくぞ!ww


総レス数 858
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200