2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の高校 Part10

399 :名無し行進曲:2013/03/04(月) 21:14:34.15 ID:s3gXywL+.net
高Aは当分常総・茨城・大成・水戸3で固定だろうな。
そこに水戸1と牛久栄進が絡んで、たまーに佐和が来る図じゃないだろうか?
ただ、県立高は人事異動が起きればわからないし、水戸女子がもうそろそろAに上がってきてもおかしくない。特に今年は常総が3出休みで1枠空いている。
そういや、ここに来てガクッと落ちた聖徳ってどうしたの?千葉県の姉妹高は現役・OG共に盛んになってきてるけど。
卒業生でもないのに佐和には期待してるんだけど、この学校がもし小澤系のバンドトレーナー呼んだらすぐにでも代表に返り咲けると思うのは安易?
高Bは、水戸女子次第。
こっちは県立高が優勢だけど、緑岡はどうかな?A先生って入ってるの?下館2、桜ノ牧に県西勢、県北の日立2なんかが出戻ってくれば代表に絡むと思う。
長文失礼しました。

総レス数 1060
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200