2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好きな子のマウスピースにどんなイタズラした?

1 :マウス男爵 ◆7E/AZcVbqU :2012/02/13(月) 22:33:16.49 ID:BwniV4S5.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな


208 :マウス男爵 :2020/03/06(金) 22:18:49.12 ID:O9Mp+zbo.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

209 :名無し行進曲:2020/09/03(木) 19:27:17 ID:cLsQ2WGS.net
fzm

210 :マウス男爵 :2020/11/08(日) 14:18:34.34 ID:4HEmzAnq.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

211 :マウス男爵 :2020/11/08(日) 14:19:41.60 ID:4HEmzAnq.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

212 :マウス男爵 :2020/11/08(日) 14:21:33.93 ID:4HEmzAnq.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

213 :マウス男爵 :2021/01/24(日) 21:54:58.36 ID:hyk5kS71.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

214 :名無し行進曲:2021/06/13(日) 23:55:31.30 ID:lJf/E0MM.net
もう男爵は来ないのかな
age

215 :マウス男爵 :2021/06/25(金) 19:10:03.24 ID:HFnABL52.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

216 :マウス男爵 :2022/03/20(日) 17:38:55.08 ID:5fXmJkUA.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

217 :名無し行進曲:2022/03/21(月) 17:09:44.45 ID:hs3nFz6Z.net
好きな子じゃないけど…
マウスピースを綺麗にするイタズラをした。

そのマウスピースは黒ずみが酷く、スロート内もヘドロがこびりついていた。

こんなんで楽器吹いているだけでおぞましいので、マウスピースの内外を研磨して汚れを落として植物性の洗剤で洗い流してやった(笑)。

218 :マウス男爵 ◆7E/AZcVbqU :2022/04/23(土) 19:22:28 ID:R4EM2y9m.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

219 :マウス男爵 :2022/07/02(土) 17:44:54.19 ID:MWuHruY/.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

220 :マウス男爵 :2022/09/10(土) 17:21:31.59 ID:2N0eWZZx.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

221 :マウス男爵 :2022/10/23(日) 10:47:17.03 ID:oRvNcW0O.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

222 :マウス男爵 :2022/11/19(土) 18:47:57.03 ID:nvR7K7fK.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

223 :マウス男爵 :2022/12/17(土) 20:04:31.44 ID:MKshvlyU.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

224 :マウス男爵 :2023/01/08(日) 20:48:59.18 ID:bxqfRxow.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

225 :マウス男爵 :2023/03/12(日) 06:10:18.47 ID:cZFEQhL9.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

226 :八日市屋プロ:2023/03/31(金) 15:11:20.11 ID:1dS1r5CX.net
鍋で煮て出汁をとってすまし汁つくったなぁ(`;ω;´)

227 :マウス男爵 :2023/05/24(水) 18:40:11.01 ID:IzEgUi3Q.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

228 :マウス男爵 ◆7E/AZcVbqU :2023/06/30(金) 06:18:31.76 ID:5p141nXo.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

229 :マウス男爵 ◆7E/AZcVbqU :2023/07/28(金) 19:37:06.10 ID:umrlRobZ.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

230 :マウス男爵 ◆7E/AZcVbqU :2023/08/06(日) 10:38:12.98 ID:GRETdG2G.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

231 :マウス男爵 ◆7E/AZcVbqU :2023/08/18(金) 19:37:46.14 ID:8jqaeMyK.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

232 :マウス男爵 ◆7E/AZcVbqU :2023/09/20(水) 21:06:38.39 ID:Wefb8n0+.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

233 :マウス男爵 ◆7E/AZcVbqU :2023/09/21(木) 19:41:44.91 ID:rVft4Gda.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

234 :マウス男爵 :2023/10/15(日) 15:24:40.07 ID:RXKHpEw5.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

235 :名無し行進曲:2023/10/31(火) 01:27:57.36 ID:RXSRYzaM.net
https://i.imgur.com/P1DMF36.jpg
https://i.imgur.com/nKyK7la.jpg
https://i.imgur.com/Gz7Ccfu.jpg
https://i.imgur.com/HhLWnOh.jpg
https://i.imgur.com/n5g1VTP.jpg
https://i.imgur.com/Ynihg9r.jpg
https://i.imgur.com/jbbxYjg.jpg
https://i.imgur.com/MJQT95V.jpg
https://i.imgur.com/8OYaiRD.jpg
https://i.imgur.com/oTELx51.jpg

236 :マウス男爵 :2023/11/04(土) 06:15:26.78 ID:aSHAwE6p.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

237 :名無し行進曲:2023/11/14(火) 08:12:31.73 ID:fC6tYEOF.net
このスレの1をレディットに翻訳して貼ったら外人驚愕してた

238 :マウス男爵 :2023/11/23(木) 04:48:24.41 ID:asKiBMKj.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

239 :マウス男爵 :2023/12/11(月) 19:00:02.51 ID:9fHLB8zV.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

240 :マウス男爵 :2023/12/31(日) 06:03:37.56 ID:s5+azbr2.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

241 :マウス男爵 :2024/01/01(月) 09:37:50.20 ID:Qyv+k5is.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

242 :名無し行進曲:2024/01/03(水) 00:27:38.73 ID:h4m2hNjJ.net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

243 :マウス男爵 :2024/01/27(土) 18:18:59.81 ID:+8gkNPwc.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

244 :名無し行進曲:2024/01/31(水) 14:39:12.40 ID:p2tmgD60.net
それはいえない

245 :マウス男爵 :2024/02/07(水) 21:49:44.77 ID:EZiHq7Pp.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

246 :名無し行進曲:2024/02/12(月) 16:23:48.18 ID:zinUFgkR.net
pp

247 :マウス男爵 :2024/03/07(木) 21:18:00.05 ID:2rW4Zzkg.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

248 :名無し行進曲:2024/03/25(月) 21:05:29.70 ID:ECCf/dSt.net
本人復活してて草
生きてたのか

249 :マウス男爵 :2024/03/26(火) 05:51:06.21 ID:s+Wg5fJE.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

250 :名無し行進曲:2024/04/02(火) 14:42:41.03 ID:dKUJz+29.net
90年代の前半に霊感商法が社会問題

251 :名無し行進曲:2024/04/02(火) 14:58:03.94 ID:R6PJDzeB.net
上手い
引っこ抜かれて終わり
頭がおかしくなる

252 :マウス男爵 :2024/04/17(水) 19:18:00.79 ID:RJhMXnai.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

253 :名無し行進曲:2024/04/18(木) 18:54:08.26 ID:Z82OkW8y.net
男爵こわすぎ

254 :マウス男爵 :2024/05/08(水) 05:04:25.33 ID:uXsmEoYb.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

255 :マウス男爵 :2024/06/04(火) 19:42:05.79 ID:Ll0yDkZe.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

256 :マウス男爵 :2024/06/04(火) 19:43:55.75 ID:Ll0yDkZe.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

257 :マウス男爵 :2024/06/08(土) 17:12:52.23 ID:5FfiZsLg.net
自分のアナルに一度詰め込んでから、カナヅチでガンガン叩いて
絶対抜けないようにして、しょうがなく使っているのを
遠くからニヤニヤ眺めるのが通ってもんだな

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200