2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のマーチング Par15

1 :名無し行進曲:2013/09/26(木) 09:08:29.41 ID:4dvmRz9a.net
■前スレ
関西のマーチング Par14
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1317529359/

979 :名無し行進曲:2016/11/17(木) 08:39:46.02 ID:uo0ipATF.net
宗教話もういいよ。

980 :名無し行進曲:2016/11/19(土) 11:09:11.25 ID:OOg5YPV2.net
全国出れない一般団体ってOFFになるの?練習してるの?

981 :名無し行進曲:2016/11/19(土) 11:30:53.78 ID:LQar+5in.net
M協以外も大会はあるんだから、練習してるとこは多いと思う。

982 :名無し行進曲:2016/11/19(土) 12:25:26.53 ID:fJLMiNHi.net
依頼演奏とか各団体主催のイベントとかもあるしな

983 :名無し行進曲:2016/11/19(土) 16:14:29.08 ID:hSjz46Wi.net
セインツはどうだったんだ?

984 :名無し行進曲:2016/11/19(土) 22:50:21.39 ID:+l1nhShk.net
トイレタイム

985 :名無し行進曲:2016/11/20(日) 08:13:17.90 ID:mS71Pzcg.net
セインツ
ドラムセットの人うまかった。昔はブラスがうまい印象があったが…
ヒトデ
トイレに行って戻って来たら、人数も増えててなんか印象が変わってたらしいが、見た人どうだったの?

986 :名無し行進曲:2016/11/20(日) 13:56:24.08 ID:yUllj5y6.net
見たれや!

987 :名無し行進曲:2016/11/20(日) 16:02:36.18 ID:etIdaX87.net
セインツ
ショーの内容は人数が多ければ理解しやすい。
面白かった。

少人数を武器にしたショーづくりがいいかも。
個人的には応援したい。

ヒトデ
確かに人増えてた。だからか音もこれまでより良く鳴ってた。

988 :名無し行進曲:2016/11/26(土) 13:19:40.99 ID:znA5nsrg.net
関西スレほんま勢いないな。

989 :名無し行進曲:2016/11/28(月) 10:47:53.79 ID:E3U2X6ki.net
DCJ関西勢ダメだったみたいだね。
見に行った人いますか?

990 :名無し行進曲:2016/11/28(月) 12:36:25.23 ID:VfZ+yoYo.net
JOKERS盛り上がってた。

991 :名無し行進曲:2016/11/28(月) 17:19:03.69 ID:Y0aLAwx2.net
>>989
LAは東フェニと0.6点差だから、ダメではないと思うけど。
東フェニも落ちてきてるとはいえ、かつて全国4位まで行った団体だしね。

992 :名無し行進曲:2016/12/03(土) 23:45:07.34 ID:IvJfO9gA.net
関西スレ本当に過疎ってる
DCJ行かれた方いませんかー?

993 :名無し行進曲:2016/12/07(水) 00:39:01.03 ID:4NSuU3e8.net
早稲田摂陵ww

994 :名無し行進曲:2016/12/07(水) 22:54:34.34 ID:xVJwyB24.net
DCJの動画見たけど、LAあれでJに負けてるんやね。
どっちも数年前に比べて人増えたね

995 :名無し行進曲:2016/12/12(月) 07:18:30.66 ID:KKGn28KW.net
今年も全国行けないから
京都府立体育館でガマンするわ

996 :名無し行進曲:2016/12/13(火) 21:54:53.94 ID:ftP3Ms4/.net
誰か関西勢の出演団体のリストと
予想をまとめてください。

997 :名無し行進曲:2016/12/14(水) 08:54:41.34 ID:BXNYBPPH.net
>>996
自分でやれや

998 :名無し行進曲:2016/12/18(日) 18:41:52.35 ID:lPq8trrd.net
全国一般 グリ、奈良学、両方銀。奈良学は来年度が完成年度なので期待だね

999 :名無し行進曲:2016/12/19(月) 21:40:27.93 ID:3jr1cX6X.net
奈良学とグリ逆転してたってマジ?

1000 :名無し行進曲:2016/12/19(月) 22:45:54.43 ID:h8GZ0KX0.net
2点くらいグリの方が上

1001 :名無し行進曲:2016/12/19(月) 23:14:16.04 ID:haEmLBEJ.net
奈良学園大学マーチングバンド部 87.88 銀
TONAN Marching Band The Gryphons 88.00 銀

なんか関西枠で全国金狙うにはとてつもなく大きな壁があるって感じた。

1002 :名無し行進曲:2016/12/19(月) 23:17:13.62 ID:h8GZ0KX0.net
まちがえた、0.2点くらいだね

でも奈良学大健闘じゃん。良かったし!

1003 :名無し行進曲:2016/12/20(火) 01:13:42.27 ID:IQei3/X3.net
関西勢、何位だったの?

1004 :名無し行進曲:2016/12/20(火) 06:38:12.28 ID:EoRLD8hY.net
グリ9位、奈良学10位

天理3位、明浄と四條畷は同点で4位

1005 :名無し行進曲:2016/12/20(火) 17:40:08.31 ID:T8s2HpU+.net
今のところグリも奈良学もほぼ同じ水準でしょ。
ただ、伸びしろ考えると奈良学が飛び抜ける可能性はあるね。

1006 :名無し行進曲:2016/12/20(火) 18:54:53.66 ID:263flY6R.net
奈良学は定演みたいなのが無くて知らない人多いね。まだ世間に知れ渡ってないからだと思うが。
全国出た事で知名度アップしただろうし応援してあげて欲しい。

当分の間関西一般はグリか奈良学になりそうだが各団体も腐らず応援したい。

1007 :名無し行進曲:2016/12/20(火) 23:21:36.09 ID:HIoygrNMh
グリレベル落ちすぎでは?動きも音も微妙。
なんせソロプレイヤーがあのレベルじゃどうしようもないだろ
冒頭からおいおいとなりましたね。あの程度で吹かすなんて終わりだな
これからは奈良学に頑張って貰うしかない。
高校も年々レベルアップはしてるが華がないなという印象を受けた四條畷の衣装がガラリと
代わっていたのにははじめてみた時には驚いた。明浄は小道具隊やめたのか?

1008 :名無し行進曲:2016/12/23(金) 09:16:25.53 ID:De3JMtAm.net
今日はWMP!

1009 :名無し行進曲:2016/12/24(土) 02:50:24.60 ID:+MucVw3z.net
久しぶりにグリ見たけど…ガードの凋落ぶりがすげぇな。
良いスタッフ抜けたのか?

1010 :名無し行進曲:2016/12/24(土) 07:50:06.47 ID:u998Hvy8.net
>>1009
コンテもあかんな。人数を活かしきれてないから全国では通用しなくなってる。
金かけるとこ間違ってるな。

1011 :名無し行進曲:2016/12/24(土) 17:44:57.34 ID:RZwvhAMn.net
グリはこれから下降するかと。

1012 :名無し行進曲:2017/01/19(木) 14:01:49.58 ID:rhCHxa4j.net
https://www.youtube.com/watch?v=4nIphZBDUdc
奈良学、全国

1013 :名無し行進曲:2017/01/20(金) 00:30:45.46 ID:PyJENrfq.net
>>1012
奈良学園ってジョーカーズのアレンジャーとかインストラクター絡んでる?
なんか全体的にジョーカーズみたい

1014 :名無し行進曲:2017/01/20(金) 01:18:40.37 ID:Y120DXNd.net
いったいどこをどう見たらそう思えるのかw

1015 :名無し行進曲:2017/01/20(金) 01:46:54.94 ID:PyJENrfq.net
>>1014
ハイトーンとか、ドラムのクオリティーとか、後半辛そうとか?
素人の見解だから気に触ったなら、すまん

1016 :名無し行進曲:2017/01/20(金) 08:42:36.09 ID:m+/lGc0F.net
西原っぽくも感じる

1017 :名無し行進曲:2017/01/20(金) 09:41:07.08 ID:zJU1GO5V.net
音きったねえ・・・

1018 :名無し行進曲:2017/01/21(土) 05:50:31.50 ID:uHintcHr.net
ちょっとまど上位に絡むのは難しそうね

1019 :名無し行進曲:2017/01/21(土) 06:56:21.34 ID:sXe86eLl.net
動きとかパートごとの音で見たらそれなりなのに全体のバランスは去年のが良かったとさえ思うレベルでガタガタ
まとめる人がいないのかね

1020 :名無し行進曲:2017/01/21(土) 18:57:00.66 ID:jjqJ6Zhy.net
米が中途半端にやってんじゃね

1021 :名無し行進曲:2017/01/23(月) 23:06:26.57 ID:OE8hONJn.net
>>1013
思った!
チューバソロとかキャバレー?シーンのサックスアンサンブル、そのあとの全体のコードはアレンジがJOKERSっぽい

1022 :名無し行進曲:2017/01/25(水) 22:55:47.88 ID:HkmNS9wU.net
dcjのジョーカーズ動画あがってるけど、ありゃ負けるわな。
劣化酷い。

1023 :名無し行進曲:2017/01/25(水) 23:12:27.66 ID:J508tF4v.net
音が汚い

1024 :名無し行進曲:2017/01/26(木) 12:13:29.76 ID:Ol38buIY.net
プライド上手くなったなあ

1025 :名無し行進曲:2017/01/26(木) 19:43:13.97 ID:RaeI/Tib.net
プライドもRK時代はぶっちぎりだったけど、最近は普通に上手い感じだね。

1026 :名無し行進曲:2017/01/30(月) 02:22:53.59 ID:TpTYenaF.net
誰か次スレはよ

1027 :名無し行進曲:2017/01/31(火) 08:55:48.67 ID:Ctye+kt7.net
あほか

1028 :名無し行進曲:2017/01/31(火) 08:56:34.11 ID:gNLzp9gr.net
太い足持ち上げてヨイショヨイショと見苦しいのがマーチングw

総レス数 1028
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★