2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

審査結果非公表 丸谷全吹連の黒い闇

874 :ジャジー:2014/05/10(土) 07:02:37.05 ID:XsZ2eAEI.net
>>864
なぜそう言われなければならないのか、私には全く理解できないのだがね。
仮に、私が本当に在日朝鮮・韓国人だとしても、理解できないのは変わらないだろうな。

>>866
分からないな。
理事長が現場に立つのがいけないことなのか?

>>867
まあ、吹奏楽連盟は、規約を変えてしまったらしいのだがね。
それも、審査結果の公表を非公表にするという、改悪と言わざるを得ない内容で。

>>868
文句を言うだけなら、何も変わらないわな。
君は、今までもそうやって文句を言いながら、他人が何とかしてくれるのを待っているだけだったんじゃないのか?

>>869
悪法なら変えるべきだ。
私たちには、悪法に反対し、廃止する権利がある。

お断りしますが、これは一般論であり、特定個人や組織に対する批判ではありません。

>>870>>872
私は、理事がボランティアなのかどうかは知らないが、
それが事実だとしても、「丸谷氏の理事長兼任」は、君が言うこととは全く別の問題。
少なくとも、ここでは理事の仕事を否定する人間は1人もいない。

総レス数 1004
460 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200