2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜の中学 vol.7

1 :名無し行進曲:2015/09/24(木) 06:05:15.57 ID:J3/c6eJP.net
◆過去スレ
vol.1:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1125508823/
vol.2:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1167458858/
vol.3:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1215830852/
vol.4:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1234386865/
vol.5:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1270250502/l50

◆関連スレ
東海スレ:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1223854206/l50


※このスレは中学専用です。中学以外の話は以下の各スレでお願いします。
高校:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1344175833/l50
大職一:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1238296080/l50

※前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1344251778/

2 :名無し行進曲:2015/09/24(木) 07:36:47.16 ID:/RLgFVjP.net


3 :名無し行進曲:2015/09/24(木) 08:22:30.08 ID:tvVOMe2g.net
選抜演奏会の時の那加中の演奏はヒドかったな、
コンクールの時より難しい編曲にしてあったけど、無理だろ、
精華や酒井根じゃないんだから、背伸びし過ぎるなよ、
東って中日の本大会に出場するんでしょ、
あの演奏で、テンポ遅すぎでしょ〜、原曲のイメージが強いからな、
苦手な部分を手当たり次第カットした曲だったな、
でも朝日では銀だった・・・、不思議だぁ
選抜はよく演奏出来たと思うな、頑張ってたと思う、
鹿児島では胸を張って頑張ってきてもらいたい、
何せ初の試みだし、1期生だからな、
精華と同じ舞台で演奏できるのは良い経験になると思うな

4 :名無し行進曲:2015/09/24(木) 18:40:07.95 ID:Gxhp3bsX.net
管楽は今日締切でしたね、
何校が申し込みしたのでしょうか

5 :名無し行進曲:2015/09/24(木) 20:26:55.39 ID:X2kbm9xF.net
スレ立てサンキューです

6 :名無し行進曲:2015/09/25(金) 22:24:29.57 ID:EF07+eUZ.net
AV女優の立花はるみは緑陽中出身って本当?

7 :名無し行進曲:2015/09/25(金) 22:58:57.79 ID:iSQcH98c.net
那加がローマの編曲変えたのは、ただ単に顧問がローマ好きでやりたかっただけです。
生徒も保護者も前のままで良いと思ってました。

8 :名無し行進曲:2015/09/25(金) 23:00:57.55 ID:iSQcH98c.net
選抜の演奏、良かったですよね。

9 :名無し行進曲:2015/09/26(土) 00:02:06.67 ID:inm7Q1Tg.net
那加の内部分裂いいね。
もっとやれ!

10 :名無し行進曲:2015/09/26(土) 11:28:59.91 ID:RxkZcjG5.net
那加の顧問っていつもニコニコしてて、とても印象が良いのですが、
実際はどうなんですかね

11 :名無し行進曲:2015/09/26(土) 13:29:15.33 ID:8bQYFHRu.net
見た目のままですよ
曲は派手好きですね

12 :名無し行進曲:2015/09/27(日) 12:18:00.00 ID:hxpSujLo.net
大垣市立西部中学校
 第20回 定期演奏会 のお知らせ

 大垣市民会館 大ホール にて

 10月12日(月祝)
   13時30分 開場
   14時00分 開演

演奏曲目
 ・ バッカナール
 ・ プロヴァンスの風
 ・ 吹奏楽のための風景詩「陽が昇るとき」
 ・ シバの女王ベルキス
 ・ その他
 ゲスト出演やロビーコンサートなど盛りだくさん!!!!

是非、ご来場下さい、お待ちしております。

13 :名無し行進曲:2015/09/27(日) 14:22:37.41 ID:BkzFVT4o.net
曲目無茶しすぎだろ…

14 :名無し行進曲:2015/09/27(日) 21:11:12.75 ID:fE1vwB/q.net
内容が濃いな、
行くか迷ってたけど聴きに行くので頑張って下さい!!

15 :名無し行進曲:2015/09/28(月) 08:16:04.64 ID:SYJnWspG.net
西部の定演は以外に早い時期だね、
別に予定もないし、見に行きたいと思います。

16 :名無し行進曲:2015/10/01(木) 12:41:51.15 ID:9UUoYXZa.net
管楽の審査が始まったな

17 :名無し行進曲:2015/10/04(日) 10:16:28.94 ID:yTLtpq1q.net
西部の定期演奏会の情報以外はないですか〜

18 :名無し行進曲:2015/10/04(日) 11:26:19.20 ID:UMav7/Ul.net
次の週くらいになかちゅーの定演だったきがする

19 :名無し行進曲:2015/10/04(日) 18:47:05.68 ID:f+mIfHtb.net
那加と東、被ってるんだよなあ
どっち行こうか迷う

20 :名無し行進曲:2015/10/05(月) 22:07:06.79 ID:jaeqsmf6.net
今度の国民文化祭、選抜の後に久留米だってさ

21 :名無し行進曲:2015/10/06(火) 17:31:44.51 ID:f++0cDCa.net
>>20
選抜の後に久留米とは??
来年の国民文化祭の吹奏楽の祭典が久留米って事??

22 :名無し行進曲:2015/10/07(水) 17:40:50.14 ID:fHiG1wzz.net
選抜って今年だけでしょ、鹿児島遠征は、記念行事でいくと聞いた、
2期生は選抜での鹿児島遠征はないって聞いたけど、

23 :名無し行進曲:2015/10/08(木) 17:23:55.11 ID:/NpkmKMV.net
大垣西部中と大垣東中の定演を見に行くので
楽しみにしています!!
神戸中は終わったらしい、

24 :名無し行進曲:2015/10/08(木) 17:47:12.96 ID:5/e3dk7h.net
どこでもいいのでさらなる定演情報お待ちしてます!

25 :名無し行進曲:2015/10/08(木) 21:12:53.58 ID:T7Ajz6vL.net
そもそも定期演奏会をする学校が少ないのでは、
夏のコンクールで3年生は終了が多いと思うんだけど、
それかサマーコンサートで終了とか、
親の会とか育成会などが確立している学校しか無理なのでは??

26 :名無し行進曲:2015/10/09(金) 16:43:41.54 ID:7afGyJsb.net
>>25
まぁそれは言えるかな、3年生は受験があるし、
体育系だと中体連が終わればそれまででしょ、
定演ある所は吹奏楽部が一番長いから3年は大変だな、

27 :名無し行進曲:2015/10/09(金) 21:20:39.10 ID:qyvW1Fjx.net
>>21
ブリジストン久留米
のことです説明足りずすまぬ

28 :名無し行進曲:2015/10/10(土) 09:45:44.57 ID:52iUHaxs.net
12日、定演見に行こっと!!

29 :名無し行進曲:2015/10/11(日) 07:44:39.41 ID:NtNBOaY0.net
見るのかwww

聴いてくれ><
それだけ魅力無い 定演ってことかww

30 :名無し行進曲:2015/10/11(日) 15:44:06.67 ID:oOY7K7AJ.net
そう謂えば今日は中日の本大会だな、
結果わかったら速報ヨロシク〜ッ!!

31 :名無し行進曲:2015/10/11(日) 22:59:04.07 ID:NtNBOaY0.net
大垣東 銀
神戸 銅

お疲れ様でした

32 :名無し行進曲:2015/10/12(月) 09:42:36.91 ID:CsUjA/Ep.net
今日は西部の定期演奏がありますね、
今から準備して行ってきたいと思います!!

33 :名無し行進曲:2015/10/13(火) 12:15:54.10 ID:DwQpA0NJ.net
昨日、西部中の定演に行ってきました、
大垣市民会館が8、9割の人の入りでさすがだなと思いました、
(前日に大垣日大高の定演に行きましたが4割くらいでしたから)
内容は充実してました、アンコール含め全17曲
って多過ぎでしょ!!
1部はコンクール曲を中心に、
2部は東日本復興プログラムとゲスト演奏、
3部はミュージカル風やポップスなど、
とても楽しく、感動しました、
今回、初めて行きましたが、是非来年も見てみたいと思います。
今、気付きましたが、YouTubeで昨日の模様がアップされてますね、
フットワークがいい人がいるもんだねぇ、
うちの娘の部もこうゆう人いないかなぁ〜・・・、

34 :名無し行進曲:2015/10/13(火) 21:24:04.78 ID:LlFrkKAM.net
西部のYouTube見ました、
17曲は確かに多いね、
聞いた話だとコンクールが終わり、9月から約1カ月で
9曲を覚えて仕上げてきたらしい、
そう考えるとさすがだなと、
個人的にはバッカナール、陽が昇るときが好きでした!!
3年生はお疲れさまでした〜

35 :名無し行進曲:2015/10/13(火) 22:56:17.67 ID:nJsqEL5h.net
動画見ました
なんかオリジナル曲よりもオケアレンジの方が合いそうだと思いました

36 :名無し行進曲:2015/10/14(水) 00:07:40.32 ID:LwGT27q5.net
うp おつん
かつてここを賑わしたり○うちゃん降臨か〜w
あれれ?N先生の教え子?確かS先生だった記憶が・・・どうでもいいかw

37 :名無し行進曲:2015/10/14(水) 17:22:34.67 ID:45C2d1zg.net
>>36
誰のことですか??

38 :名無し行進曲:2015/10/15(木) 01:03:00.98 ID:sQO56clF.net
西部中、観に行きました。
曲数多いし時間長い。
下手なダンスに歌、とにかく疲れます。
クラシックのコンサートのように2時間くらいにして欲しい。

去年は、中日の本大会が近かったせいか、
かなりイマイチでしたが、
今年は去年より良かったです。
ただ、バッカナール とシバの女王は・・・
踊る練習があるなら、もう少し演奏を磨いて欲しいな。
あれでは、サン・サーンスが怒るぞ!

とりあえず、3年生はお疲れさまでした。

39 :名無し行進曲:2015/10/15(木) 08:17:20.99 ID:1pbu1p4J.net
那加中の定演っていつ??

40 :名無し行進曲:2015/10/15(木) 20:55:49.13 ID:sQO56clF.net
東中と那加中かぶっている。
那加中
日時:平成27年10月18日(日曜日) 午後1時30分開場 午後2時開演
場所:那加中学校体育館 
東中
日時:平成27年10月18日(日曜日) 午後1時30分開場 午後2時開演
場所:大垣市民会館

41 :名無し行進曲:2015/10/16(金) 08:54:01.30 ID:z+hN9B/E.net
那加中も全15曲+アンコール曲のようです

最近の定演は曲数多いな、

42 :名無し行進曲:2015/10/16(金) 10:53:50.22 ID:ES0oz+xy.net
>>38
激しく同意w
歌や踊りは不要ですね。
シバは今年の候補曲だったのかな?顧問の我侭だったのかな?
もし 候補曲だったのならば コンクールでやらなくって良かったw

43 :名無し行進曲:2015/10/16(金) 12:45:38.02 ID:z+hN9B/E.net
>>42
聞いた話なので定かではないですが・・・、
今年の大垣西部中のコンクールの自由曲候補は、当初、
信長 〜ルネサンスの光芒〜 か、
スペードの女王 だったらしいです、
しかし、顧問が陽が昇るとき が、どうしてもやりたかったらしく、
外部講師の先生方にゴリ押しして決まったようです、
バッカナールやベルキスの楽譜は9月に入って部員に配ったらしく、
言ってみれば思いつきでしょうか、定演までの期間が短かく大変だったと思いますよ、
無理し過ぎは否めないですね

44 :名無し行進曲:2015/10/17(土) 12:32:23.35 ID:WZphmuiY.net
明日の大垣東中と那加中の定演が終わると岐阜県の定期演奏会は終了ですかね、
そうなると新体制での始動ですので、まずはアンサンブルで腕試しでしょうか

45 :名無し行進曲:2015/10/18(日) 21:32:29.59 ID:TfTPzzKO.net
大垣東の定演に行ってきました、
先週の西部と比べると微妙でしたかね、
まぁ踊りがあったりは同じだけど、コンクール以外の曲がなくて
J−ポップばかりで残念でした

46 :名無し行進曲:2015/10/19(月) 16:50:03.49 ID:u2G48czB.net
昨日の那加中の定期演奏会に行った方、演奏曲目を教えて下さい、
那加中のOBなんですが昨日聴く事が出来なかったので、
ヨロシクです!!

47 :名無し行進曲:2015/10/19(月) 19:38:48.76 ID:6VNzdIF4.net
那加中学校 定期演奏会プログラム

第1部
♪天空の旅 ♪アドヴァンヌ・マーチ(1年生) ♪センチュリア(1年生)
♪秘儀V  ♪ローマの祭り「チルチェンセス」「十月祭」「主顕祭」

第2部
♪バック・トゥー・ザ・フューチャー ♪セプテンバー
♪ジャパニーズ・グラフィティ XIX(ドリフメドレー)
♪生命の奇跡 ♪フィンガー5コレクション ♪サンバ・ザ・ジャネイロ
♪シンデレラ・メドレー ♪LUV,PEACE under the GROOVE

第3部
♪未来へ(合唱) ♪スライドショー「遥か」 ♪未来予想図U

アンコール ♪Ican't Turn you loose

ローマの祭り演奏後に「ブラボー!」と称賛されていました。

48 :名無し行進曲:2015/10/20(火) 18:10:31.16 ID:8ffIpRPM.net
どの学校も曲大杉

49 :名無し行進曲:2015/10/21(水) 07:38:42.78 ID:flRKiMgl.net
>>48
まぁ気持ちはわからんでもないな、定演の中盤から後半はダレるし、
せめて8〜10曲くらいがいいかな、
まぁコンクールで銅賞のような学校が10曲もやられると辛いけど、

ともかく今年の3年生はお疲れ様でした、
高校でも続ける子、続けない子と、いると思いますが、この経験を糧に頑張って下さい!!

50 :名無し行進曲:2015/10/23(金) 17:16:32.56 ID:ol96g2hD.net
今年のアンサンブルは昨年と同じように西部が中心でしょうか

51 :名無し行進曲:2015/10/27(火) 13:26:09.03 ID:3/vo/ftD.net
岐阜県内では外部講師からレッスンを受けている学校は何校あるのだろうか、
いい加減、底辺からのレベルアップを望む!!

52 :名無し行進曲:2015/10/27(火) 17:31:40.05 ID:k/PCLoZX.net
岐阜県って、冬の間は放課後の部活がないんですか?

53 :名無し行進曲:2015/10/27(火) 22:11:18.05 ID:MPsFnQ3k.net
>>51
どこも呼びまくってるけど、
「コンクールに勝つことが全てではない!」と半端なところまでしか手を入れないトレーナーばかり。
トレーナーがこのメンタルでは太刀打ちできないよ。

「結果を出せる人」を呼んでください。
全てではないってのは、一回高みを見せてから言うべきことで、
最初から諦めさせる奴はトレーナー失格。

54 :名無し行進曲:2015/10/31(土) 12:26:09.04 ID:XzO7GOY9.net
ビックリ!!!!
今日、羽島市文化センターにて、長崎県代表の活水高校が全国大会前の練習をしています、
活水高校と言えば、今度からあの藤重先生率いる学校だ、
しかも、何故かわからないが、大垣西部中の姿もあった、
何らかの繋がりがあるのか、一緒にホールに入って行く姿を目撃!!!!
うらやまし〜〜〜ッ!!!!!!!!

55 :名無し行進曲:2015/10/31(土) 22:48:27.61 ID:WTomsAxz.net
去年は精華が羽島使ってたから、藤重先生がとってんじゃない?

あるいは、関係のある誰かが並んでんのかな?

56 :名無し行進曲:2015/11/14(土) 12:06:38.72 ID:k4wNtK6B.net
最近はめっきりネタがないね〜、
誰かおもしろいネタはもってないですか〜

57 :名無し行進曲:2015/11/19(木) 08:55:43.14 ID:uZJ36Grv.net
もう来年の自由曲が気になる…
さすがの那加中もルイブルとかはやらないやろうな
聞いてみたいけど

58 :名無し行進曲:2015/11/19(木) 14:46:37.82 ID:5Bh2m51p.net
そんなの吹けないだろw
吹けないことが分かっているのに「聞いてみたい」とは悪趣味なw

59 :名無し行進曲:2015/11/19(木) 19:51:29.92 ID:+U5bFIcJ.net
ローマの祭やったぐらいだからスミスの曲いけるでしょ

60 :名無し行進曲:2015/11/19(木) 20:33:18.00 ID:bvJyBGK+.net
ルイブルかどうか知らないけど、スミスやるって聞いたぞ

61 :名無し行進曲:2015/11/20(金) 10:34:06.34 ID:oFU2IRFR.net
>>60
スミスでやるなら
華麗かフェスバルかルイブルでしょ、
まぁ他にもあるけど、
今回のローマで悲惨だったのに、
こりてないんだね

62 :名無し行進曲:2015/11/21(土) 17:21:23.75 ID:P0s/sqHY.net
岐阜県全体に言える事だが、無理にグレードの高い曲で勝負しないではしい、
グレードの低い曲でもいいので、ハーモニーや抑揚をもっと意識した曲を演奏してほしい、
東海のレベルでそれを痛感した、まずは東海大会で金賞を目指しましょう!!

63 :名無し行進曲:2015/11/21(土) 17:48:18.73 ID:Fpa7kMAd.net
日進西の演奏した青銅の騎士とかローマよりも遥かに簡単だしね
基礎とサウンドを磨けば曲の力に頼らなくてもある程度まではいけるでしょ

64 :名無し行進曲:2015/11/21(土) 18:20:34.84 ID:8P1AnD+N.net
審査がへぼだから難曲やらないと上へいけませんね
大阪喜連中のローマの祭りはすごかった
CD買う価値はあるよ

65 :名無し行進曲:2015/11/21(土) 18:55:49.15 ID:Tho9WNs5.net
岐阜の先生はグレード=結果と思ってる

66 :名無し行進曲:2015/11/22(日) 07:35:40.94 ID:Um/mfOPP.net
へただから(しどうりょく) ごまかすために ぐれーどを あげている
すべては しどうしゃのせきにん 

67 :名無し行進曲:2015/11/22(日) 15:08:56.21 ID:afIeQiaH.net
指導者叩きする暇あったら何か貢献しろよバカどもめ。岐阜がいつまでも東海金や全国に届かないのは、指導者の責任。ただし、グレード云々は関係ないね。グレードが低くても下手なもんは下手。グレードが高いから県代表になれる訳でも、東海で金取れる訳でもない。
ま、正論言っても通じないだろうが。

68 :名無し行進曲:2015/11/22(日) 17:11:46.89 ID:kxeTDA2b.net
菅楽に出ている小学校、県岐阜大会レベルだな
酒井根西小学校は金賞取れると思う

69 :名無し行進曲:2015/11/23(月) 07:07:36.32 ID:VrW4PNvo.net
>>67
ばかどもってwww
66もおなじこといってるしww
ようはしどうしゃじゃねえの

70 :名無し行進曲:2015/11/23(月) 17:19:59.61 ID:HHgqJ5K/.net
66,67,69
同一人物ですか。。。

71 :名無し行進曲:2015/11/23(月) 23:50:32.53 ID:LKNc1R7y.net
岐阜には100校位の中学校があるわけだ。
その中で東海に行けるのは6校。
その6校ですら叩かれる。
かわいそうに。

岐阜は全国からみたら底辺かもしれんが、その岐阜の中でも底辺の学校を何とかしてくれ。

地区大会とか、本当に悲惨。

東海なんて、夢のまた夢。

72 :名無し行進曲:2015/11/24(火) 07:47:29.19 ID:vrAQeCk5.net
>>71
岐阜県内の上位の学校と合同練習など交流をしてみては?
何かヒントがあるかもしれないですね、
上位の学校は県外の学校と交流を深めてほしいものです、
何か進めておかないと始まらないですからね

73 :名無し行進曲:2015/11/25(水) 12:53:35.91 ID:peTGFyWf.net
2013年 全日本マーチングコンテストDVD
http://www.mbok.jp/item/item_477025224.html?_SRC=li_i0

玉名女子 東海大相模 高知学芸 駒大苫小牧 大阪桐蔭 木曽川 北筑 専大北上

74 :名無し行進曲:2015/12/01(火) 08:27:13.40 ID:ecO+SZTK.net
西濃吹奏楽祭
12月6日(日) 大垣市民会館

来年度を占う大事な演奏会!!

75 :名無し行進曲:2015/12/04(金) 07:50:57.22 ID:YzeJsO6b.net
今年のアンコンは例年通り西濃方面が強いのでしょうか、
ほかの地方も頑張って、西濃を叩き潰しましょう!!

76 :名無し行進曲:2015/12/06(日) 21:17:32.97 ID:E98EQ0Ku.net
今日聴きに行った人いますか?

77 :名無し行進曲:2015/12/07(月) 08:44:19.10 ID:nd1i5eed.net
昨日の西濃吹奏楽祭を聴きに行きました。
まぁ、1、2年生が主体ですのでどの学校もこれからだと思うのが前提で、
その中でもやはり東中は全体のレベルは高いと思いました。
東中は今の1、2年生で54人と言ってましたので来年度の大編成は新1年生を入れなくて良いと言う事になるとやはり来年度も手強いと思います。
西部中は個々のレベルのバラつきがあるように思いました。が、ソロなどの演奏した子をみると個々では東中よりレベルは高い子が多いと思いました。
以外に苦戦しそうだと感じたのが、北中、神戸中です。
思った以上に人数が少ないですね、大編成を組むなら新1年生をかなり投入しないといけないのが辛い。
まぁこれからでしょうが、
とりあえずはアンサンブルでどの学校が代表になるか楽しみにしています。

78 :名無し行進曲:2015/12/07(月) 11:11:28.25 ID:TXyG1eR0.net
西部 東 那加の牙城を崩せる学校は現れるのか?
個人的には古川を推したい
今年の夏コンの演奏はミスが多かったけどサウンドが明るくて聞いてて楽しかった

79 :名無し行進曲:2015/12/07(月) 12:24:59.58 ID:nd1i5eed.net
>>78
昨年は顧問が変わり1年目で県大会で金賞でしたね、
しかし、それまではほぼ銀賞止まり、学年別のメンバー構成がわからないので何とも言えないが、
ダメ金が続いてる、大垣北、神戸の上に行く事が出来るかは微妙だと思う、
来年もダメ金でもいいので、連続金賞を目標にして力をつけてほしい

80 :名無し行進曲:2015/12/11(金) 16:50:01.23 ID:Wq08EnPp.net
ぼちぼち来年度の自由曲は考えてる??

81 :名無し行進曲:2015/12/15(火) 07:38:44.05 ID:wfbmzSJs.net
大商高へ行く人いますか〜??
今の大商は強いのでしょうか??

82 :名無し行進曲:2015/12/17(木) 22:21:02.00 ID:JjdOGgsr.net
県内だったらトップ

83 :名無し行進曲:2015/12/19(土) 07:42:40.35 ID:/MnbY6ay.net
今年は県岐商に行く経験者が多いと思うよ、
なんせ、2017年のローズパレードが控えてるから、
来年の新入部員は対象だから相当な希望者がいると聞いてる、
座奏は大商でマーチングは県岐商でしょうね、
ってマーチングをやってる学校すら少ないんですけど

84 :名無し行進曲:2015/12/25(金) 12:20:03.62 ID:bO2I4toL.net
飛騨の情報を・・・アンサンブルコンテストの

85 :名無し行進曲:2015/12/25(金) 12:59:47.12 ID:m3fvAqhL.net
>>84
はずは飛騨の地区大会をどこが抜けるのか
地区大会を突破して県大会に行くと西濃勢が待っているからそれも大変

86 :名無し行進曲:2015/12/25(金) 16:20:16.03 ID:m3fvAqhL.net
飛騨と東濃の県代表の情報をヨロシク!!

87 :名無し行進曲:2015/12/27(日) 12:40:34.27 ID:OKNQDXn3.net
昨日のアンサンブルコンテストで、保護者が写真撮影したために、その学校全ての団体が失格になったみたいだけど、本当?

88 :名無し行進曲:2015/12/27(日) 21:22:06.53 ID:wyqj3ouD.net
多分ですが、飛騨は日枝2チーム、中山1チーム、久々野1チーム、東山1チーム、松倉1チーム、神岡1チームが県出場です。詳しいことがわかればまたお伝え致します。

89 :名無し行進曲:2015/12/27(日) 21:22:39.28 ID:wyqj3ouD.net
多分ですが、飛騨は日枝2チーム、中山1チーム、久々野1チーム、東山1チーム、松倉1チーム、神岡1チームが県出場です。詳しいことがわかればまたお伝え致します。

90 :名無し行進曲:2015/12/27(日) 21:22:59.22 ID:NbWJ0PdY.net
>>87
どこの学校ですか??
バカ親ですな〜

91 :名無し行進曲:2015/12/28(月) 12:34:05.46 ID:dlTqXpsw.net
>>90
これが本当なら対象の学校の子供達にどうやって詫びるんだろ、
その子供も退部するんだろうな、
可哀想な限りだよ

92 :名無し行進曲:2015/12/29(火) 00:56:25.34 ID:DdpsPZCg.net
結果教えて下さい

93 :名無し行進曲:2016/01/01(金) 21:37:54.82 ID:IjuJ13m/.net
日枝がアンサンブルコンテスト県出場は予想できなかった。
というか、日枝って数年ぶりじゃないですか?  
古川が県出場しないのも驚きです!

94 :名無し行進曲:2016/01/04(月) 00:48:35.64 ID:/RaCs5H/.net
今年の那加中の自由曲は何ですか?

95 :名無し行進曲:2016/01/04(月) 00:53:34.90 ID:4wMRmL9s.net
>>94
フェスバリか、ルイブルと聞きました

96 :名無し行進曲:2016/01/04(月) 02:58:43.06 ID:sDHxufic.net
>>93
日枝は指導者が入ってるらしい。夏までには力をつけてるかもね。

97 :名無し行進曲:2016/01/04(月) 20:16:49.39 ID:4wMRmL9s.net
>>96
逆に、指導者が入ってないバンドの方が少ないのではないでしょうか?
指導者と言っても、OBや近所のおっさんから、プロの演奏家、指導者までいろいろいますがね。

98 :名無し行進曲:2016/01/05(火) 07:45:54.38 ID:vTg1Q4Vn.net
>>96、97
言ってもここの所、県大会で金賞も獲れないから
今は金賞が目標でしょうね

99 :名無し行進曲:2016/01/06(水) 07:38:56.77 ID:oRj7rbHR.net
アンサンブルの西濃地区が10日ですね、
おそらく県大会でも西濃が中心となるだろうと想像できますので、
どの学校が出てくるのか楽しみです!!

100 :名無し行進曲:2016/01/06(水) 09:25:12.20 ID:+BfyOKwb.net
今年地区大会そんな遅いんだ
いつも年明け前だよね

総レス数 1025
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★