2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日作曲賞】作曲コンクール・公募25【響宴】

1 :名無し行進曲:2016/04/07(木) 00:00:39.40 ID:fg1Z96iE.net
前スレ
【朝日作曲賞】作曲コンクール・公募24【響宴】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1439270294/

954 :名無し行進曲:2017/02/14(火) 00:37:14.76 ID:2VF3s4N3.net
そんなことより、君たち応募作は出来てるのか? あと一ヶ月半もないぞ。
おれは骨格は出来たから後は肉付けするだけ。

955 :名無し行進曲:2017/02/14(火) 00:38:55.58 ID:ukuHtTJs.net
>>954
おまえ人間性が悪いだけでなくて国語力もゼロだったのか

956 :名無し行進曲:2017/02/14(火) 00:39:22.38 ID:ukuHtTJs.net
安価まちがえた
>>953

957 :名無し行進曲:2017/02/14(火) 01:01:54.76 ID:p94aq9Jr.net
>>955
950で言ってることやっぱり女の思考回路ではわからないんだなw
「気に入らないと思われて言っているんだ」というのがお前の思い込みだとまだわからないとはw

958 :名無し行進曲:2017/02/14(火) 01:05:44.11 ID:p94aq9Jr.net
こんな女を想像
でもほんとはもっとブスなんだろうけどw
https://pbs.twimg.com/media/C4er_egUcAQCsc3.jpg

959 :名無し行進曲:2017/02/14(火) 01:13:44.29 ID:p94aq9Jr.net
自分が文章を把握できなかったからって書き手の国語力の方がダメとかw

960 :名無し行進曲:2017/02/14(火) 01:57:41.40 ID:DH3re+Zn.net
気に入らないものはすべて「ヒステリー女」という思考停止に陥った発狂君が今日も頼まれもしないパトロールに精を出しております。ご苦労な事ですね

961 :名無し行進曲:2017/02/14(火) 02:01:02.09 ID:DH3re+Zn.net
>>958
わざわざイラスト描いたのか、岡田あーみんみてーな古臭いタッチだな。お前こそ昭和生まれの女じゃねーの?拾ったにしても本当わざわざ手間暇かけてご苦労さんwwww

962 :名無し行進曲:2017/02/14(火) 07:32:36.31 ID:p94aq9Jr.net
>>961
さっき偶然TLで見つけた画像がおまえにぴったりだと思ってな
岡田あーみんも知らないし昭和生まれの女をディスるってことはお前は平成生まれの女確定だな
前にも言ったけどしゃべればしゃべるほど墓穴掘るんだよおまえ

963 :名無し行進曲:2017/02/14(火) 23:00:09.43 ID:k9cZAHmQ.net
新スレはまともになってほしい

964 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 01:05:48.46 ID:gR7IJq0e.net
トランペットのハイノートを活かした曲を想定しているんだが、
最高音でラ、しかも一瞬しか許されないなんてつらい。
今時の中高生でも、上手い人はもっとずっと上まで吹きこなせるのに。

965 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 01:21:06.68 ID:pmz7EAX2.net
吹ける人のこと考えてどうするんだよ
9割以上は吹けない

966 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 02:28:40.70 ID:oo98rKvA.net
>>962
墓穴掘ってんのはお前だよ、おバカさんww

967 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 03:16:19.98 ID:Gkz4ZcVE.net
いつも記譜音と実音間違えそうになる
ハ調として調号書いてくれたらいいのに

968 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 03:18:28.33 ID:pHZbcVv/.net
>>966
女がヒステリーで怒る

俺が当てる

更にヒステリー女が怒る

とりあえず傍観する

ヒステリー女は一時消えてまたこっそり演じながら現れる

俺氏また当てる

またヒステリー女怒る

この繰り返しなだけだもんな

969 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 03:19:20.63 ID:pHZbcVv/.net
そもそも女がこれを書きこんだのが始まり

937 : 名無し行進曲2017/02/13(月) 01:59:48.79 ID:u2sFxMTJ

925みたいな奴、おれが一番忌み嫌うタイプ。
どの曲の何分何秒のところにちゃんと映ってますよ、とか教えるのが大人というもの。

970 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 14:02:56.22 ID:EhTX88li.net
"俺氏"こと粘着発狂君がまるっきり見当違いの人をヒステリー女だと思い込んでる所が傑作www
まんまと吊られてパトロール気取りって恥ずかしいねww

971 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 14:29:10.81 ID:EhTX88li.net
ところで自分で描いた気色悪いイラストをなぜTLで見つけたと嘘ついた?

972 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 16:29:57.87 ID:pHZbcVv/.net
>>971
なんで嘘だと思うんだ?

973 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 16:47:44.98 ID:pHZbcVv/.net
作戦に釣られてみようかな?

974 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 17:03:45.17 ID:pHZbcVv/.net
くやしいかい?
わかってないな
おもしろくもない
かかってこいよ
じょう

975 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 20:12:51.32 ID:GxJa7hrI.net
作曲スレと思えないくらい、ここまで作曲に関する話題なし

976 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 21:26:06.49 ID:A9ZcwWjE.net
桑岡城
https://twitter.com/MPguRVwxXWOB5xe
https://twitter.com/trp7988

977 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 22:36:42.12 ID:9CPwk9EN.net
>>969
937はおれだ。れっきとした男。
それを女だとか断定している時点で人間失格

978 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 22:39:41.97 ID:hmd5+UJ0.net
>>977
嘘つかなきゃ正当化できない時点でお前の負けだな
どうしてヒステリー女はこうも単純なんだろう?

979 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 22:43:35.80 ID:hmd5+UJ0.net
ヒステリー女の思い描く「男」で必死に抵抗してくれw
付き合ったことがないだろうから妄想する男像でw

980 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 22:46:51.21 ID:Gkz4ZcVE.net
こういうのは放置しても飽きるには時間かかりそう
全部1人の自演と思って笑うことにしてる

981 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 22:49:54.26 ID:oo98rKvA.net
ここまで思考停止しているバカって実在するのか、実に興味深いwww

982 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 22:51:19.03 ID:oo98rKvA.net
次スレはワッチョイした方がここのおバカさんの為にもいいだろうなwww

983 :名無し行進曲:2017/02/15(水) 22:55:30.31 ID:hmd5+UJ0.net
ヒステリー女とくわおかが必死でたまにざわつく奴がいる程度のこと

984 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 00:44:16.20 ID:VryGEE4a.net
このすれをクソスレに貶めた戦犯は処刑が必要だな

985 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 01:33:31.92 ID:PiGdkqvv.net
どうぞ無知を教えられてヒステリー起こして発狂した女を断罪してくださいまし

986 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 02:29:49.51 ID:cIMMxAY2.net
逆だってことが分かってない時点で統失

987 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 04:58:42.18 ID:ptHxzirv.net
へー

988 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 08:30:54.04 ID:IzJ2AdyK.net
全く作曲について触れられてない…

989 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 09:27:30.43 ID:LRuInRRq.net
まだ女だと思い込んでる所が統失らしさ全開でワラエル

990 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 10:51:11.21 ID:oX9mevQp.net
なんでこんな事になってるんだw
公募の情報教えてよ!

991 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 11:07:30.26 ID:PiGdkqvv.net
くだらない質問して女だとばれてなぜかヒステリー起こしている女と
他スレから怨みをはらすべくやってきた学生によるお祭りだね

992 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 11:16:52.74 ID:NySgCeHB.net
こういう荒らしをアク禁にするにはどうすればいいんだろう

993 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 11:26:37.88 ID:PiGdkqvv.net
>>992
方法が見つからないなら自分がいなくなればいいという一番簡単方法をとればいい
誰かをどうかしようなんて思うことがおこがましいから身の程わきまえて

994 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 11:41:28.09 ID:PiGdkqvv.net
「これを自分で描いたくせに拾ったって嘘ついただろ」って言ってたやつの追求はもうおしまい?
https://pbs.twimg.com/media/C4er_egUcAQCsc3.jpg

ただの妄想じゃ根拠なさ過ぎてこれ以上は無理だったか
ヒステリー女はこれだからすぐわかるw

995 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 14:03:00.10 ID:1vtU4T9+.net
そうだな、このスレなんて存在意義ゼロなんだから自分が去るのが一番だな。
そうすればヒステリー女の書き込みとか言ってる統失も居場所を失って
その内に自殺でもするだろうから世間から見ても万々歳だ。

996 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 16:39:23.71 ID:NySgCeHB.net
女だと未だ信じて疑わないのってやっぱり統合失調症の症状?
しかもあからさまな他者の釣りにまでヒスヒス言って噛み付いてるし
いよいよ発狂も最終段階かなwww

997 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 21:00:33.41 ID:IfkunryC.net
次スレ

【朝日作曲賞】作曲コンクール・公募26【響宴】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1487221504/

998 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 21:16:01.67 ID:PiGdkqvv.net
>>995
今日も妄想が激しいなw
夢見るお年頃だからしょうがないかw

>>996
他者だとわかるってことはつまりおまえがヒステリー女だということか

999 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 21:35:08.40 ID:cTAy+1OW.net
ミス横国アカウントで高校の同級生とのsex報告(相手は粗チン)、すぐに削除される 恐らく誤爆だ
http://i.imgur.com/gv8Nj2Z.jpg
http://i.imgur.com/nQ1IkBc.jpg

2時間後、何故か何事もなかったかのように同窓会ツイート
https://mobile.twitt...s/830781211094110212
http://i.imgur.com/YyLRqjq.jpg


本多真実 ミス横国No.1
@missynu16_1
Miss YNU Contest 2016 Entry No.1経営学部3年/ほんだまなみ/よろしくお願いします✨/長崎精道小中→青雲/DMには対応できません
https://mobile.twitter.com/missynu16_1/
http://i.imgur.com/IggwSks.jpg
http://i.imgur.com/nKb5KdC.jpg

1000 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 21:42:51.51 ID:XpeFYbTi.net
淀工を振ってるのなら○ダニは審査から外れるべきだよな
生徒へ情報漏洩してるかもしれん

李下に冠を正さずだわ

1001 :名無し行進曲:2017/02/16(木) 23:56:30.91 ID:O5naYMkF.net
クン○危うきに近寄らず

1002 :名無し行進曲:2017/02/17(金) 00:38:47.08 ID:Z0AIb62k.net
埋め

1003 :名無し行進曲:2017/02/17(金) 00:43:30.06 ID:GOOULV02.net
1000なら来年の課題曲Tはおれだ。

総レス数 1003
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★