2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝に連絡】うっつー先生21【ドタキャンではない】

1 :名無し行進曲:2018/07/15(日) 22:11:01.04 ID:zEPFN7Hl.net
行動力が自慢のフリーランスで活動する吹奏楽系YouTuber、うっつー先生のスレです。

中高生に尊敬される一方、自己顕示欲の塊でアンチも多いけど本人曰く「炎上商法なので2ちゃんの書き込みもかまわない。アクセス数倍増でウマイ。拡散ありがとう」との事なので公認スレとなりました。

「アンチはファン以上のファン」と応援してくれてる人さえも敵に回しかねないうっつー先生がこれからどうなっていくのか見守っていきましょう。

http://www.tiger1tp.link/
http://twitter.com/tigertp1
http://twitter.com/tiger1tp
※前スレ
【朝に連絡】うっつー先生20【ドタキャンではない】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1529676796/

193 :名無し行進曲:2018/07/19(木) 22:39:24.97 ID:c9B6HFmU.net
相手にすんなよガキどもが。お前らがいちいちアホみたいに反応するからスレが汚れるんだろうが。無視してUTの話だけしとけうぜえ。

194 :名無し行進曲:2018/07/19(木) 22:44:01.95 ID:e1fDQn2f.net
マラ5はどこで吹くんだ?
1楽章、最後までちゃんと吹けるのか?
それとも話題づくりの嘘かいな?

195 :名無し行進曲:2018/07/19(木) 22:52:00.55 ID:4gqfDfPG.net
餓鬼が5ちゃんくるなや遊びじゃねぇんだよ

196 :名無し行進曲:2018/07/19(木) 22:53:54.41 ID:O6qq26mo.net
>>192
ずっと居つかない人ぎゃ

>>193
自分の思い通りになってないからって発狂してるのかぎゃ?
中学生だなぎゃ

>>194
ずっと気になってずっと言ってるならなんで本人にツイッターで聞かないんぎゃ?
本人にばれるのをビビってるのかぎゃ?

197 :名無し行進曲:2018/07/19(木) 22:56:26.82 ID:O6qq26mo.net
>>195
おみゃーが遊びじゃなくても私は遊びだし他にも遊びで居ついている奴はいるぎゃ
おみゃーに合せる必要も義理も義務もないぎゃ

198 :名無し行進曲:2018/07/19(木) 23:00:31.42 ID:UEoX2bSh.net
好きな食べ物は何ですかwww

199 :名無し行進曲:2018/07/19(木) 23:06:40.64 ID:IYK9oP8F.net
居ついているのをネガキャンしてるけど実際なにを言いたいのかわからん

200 :名無し行進曲:2018/07/19(木) 23:08:29.68 ID:4MULQZ3u.net
いやいや、うっつースレで連投することで、
うっつーアンチ活動に精を出すリーダー!!

今日もたくさん活動されてご苦労様です!!

遊び以上に貴重な生活の時間をうっつーのアンチ
活動に注力されてて、なによりなにより!!

これからも寝る間も惜しんで、
毎日毎日書き込んで下さいね!!!!

201 :名無し行進曲:2018/07/19(木) 23:37:40.59 ID:u/vn34cy.net
ぎゃーぎゃーの人生がうっつースレに全レスするのが目的ならそれでいいんじゃね?
俺はたまに夜中にちょろちょろ書き込んだりROMしたりする程度にして人生を楽しむよ
5chに貼りついてるほど無駄な人生はねえしなw

202 :名無し行進曲:2018/07/19(木) 23:46:34.03 ID:O6qq26mo.net
>>199
何も主張なんてしてないんだからそれでいいんだぎゃ
たまに「気に入らないならああああ!!!!」とか「擁護おおおおお!!!!」
って勝手に言いだすやついるけど、そんなこと言ったことないからなぎゃ
たんにおみゃーらのダバダバを見に来て楽しんでるだけだからぎゃ

>>200
その頻度じゃ忘れられてるぞぎゃ
もっと書かないとおみゃーの思い通りにはならんぎゃ

>>201
おみゃーのその頻度でも無駄だと思う人いるぞぎゃ
なによりおみゃーはずっと気になってココに居ついているんだからなぎゃ

203 :名無し行進曲:2018/07/19(木) 23:54:04.71 ID:SFLBm7IK.net
こいつの必死毎日一位だから笑える

ほかにやることねえのかよ…

204 :名無し行進曲:2018/07/19(木) 23:56:43.51 ID:O6qq26mo.net
>>203
必死なのはおみゃーらだなぎゃ
だってほらもう見失って思う壺だしなぎゃ
やりたいことやりながらのおみゃーらのダバダバ見物だぎゃ

205 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 00:15:34.27 ID:NKGb4CKE.net
>>162
君に独特は言われたくないがな。

206 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 00:18:28.68 ID:NKGb4CKE.net
>>179
んだ。

207 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 00:21:54.24 ID:NKGb4CKE.net
>>180
ログアウトしてんじゃね?
そいつに構うくらいなら
Nattpa潰せよ。

208 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 00:23:16.89 ID:NKGb4CKE.net
>>183
ラッパ二人潰せてないだけ無能なだけ。
早く潰せや。

209 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 00:24:58.01 ID:NKGb4CKE.net
>>203
ないだろうね。

210 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 00:30:02.89 ID:NKGb4CKE.net
てか今Nattpaの糞のアカウント
誰が持ってんの??
早く信頼潰しちまえよ。

211 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 00:32:34.01 ID:y8wmH8dv.net
フリーランスって、会社勤めだったら2日くらいで終わらせなきゃならんことを、2〜3ヶ月かけて忙しいふりするってことなのかね。

練習場所確保、申請。
当日スケジュール。出演者の把握 入金確認。チラシ作成。
配置図作成。1回の本番のために2〜3カ月はかけすぎだろ。

212 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 00:54:46.80 ID:tELhSdY8.net
その一回で数ヶ月分の生活費を稼がないといけないから、どっちにしても“金を誰からいくら、どうやって徴収するか”に重点を置いた内容になるよね。

213 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 00:59:26.19 ID:tELhSdY8.net
こんなのに参加するのって吹奏楽以前に音楽を楽しもうって人はいないと思うんだよね。少なからず音楽が好きで色々聞いたりイベント行ったりしてる人は詳細見れば???ってなるしなぁ。
音楽、楽器が少しできて、なんか目立ちたい!とか出会い欲しい!とかって層が高い金払って楽しんでるだけなんだからべつにいいと思うけどね。

214 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 01:13:14.55 ID:VMj6FjpR.net
>>211
会社勤めもフリーランスも経験のないおみゃーだから想像だけがふくらんでるんだなぎゃ
金のことおおおおお!!!!金のことがあああああああ!!!
ってダバダバはいつものことだなぎゃ

215 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 06:53:40.16 ID:R8veLWCR.net
うっつー先生@健康生活12日目
うっつー先生@健康生活12日目
@tiger1tp
匿名質問箱
私は大っ嫌いですね

匿名でしか言えない事もある!
みたいな意見もわかるし
匿名で誰かを喜ばせる!
みたいな使い方なら良いけど

十中八九、人を貶めるみたいな質問が多いし、意見くらい本人に面と向かって直接言えばいいのにっていつも思う

卑怯なやり方だと思う
午前0:15 · 2018年7月20日

216 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 08:12:36.56 ID:tELhSdY8.net
そりゃ受け取る人間によるだろw
どんなこと言われるか自覚してんじゃんw

217 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 08:19:30.29 ID:dnhYo7sP.net
さすがリーダー!!書き込みたくさんご苦労様です!
毎日の5.6人の人じゃない私を忘れちゃうぐらい
熱心にうっつーのアンチ活動されてるんですね!!

でも、あなたに覚えてもらうために書き込んでる
わけじゃなく、目的はリーダーが毎日
達成してくれてるので大丈夫ですよ!!

今日もたくさんうっつーのアンチ活動
頑張ってくださいね!!

218 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 09:20:34.82 ID:ADeKDcel.net
それが周囲の目だっていうのをいつ気付くんでしょうねあの坊ちゃんは

219 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 10:26:53.18 ID:VMnF/ayU.net
>>204
毎日必死一位って事実が受け入れられないの?

必死なのはお前らとかそういう妄想はどうでもいいから

お前が連日に渡って必死一位

この事実について話せよガイジ

220 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 11:02:34.57 ID:WIhTpcgT.net
「必死一位」ってのがわかってなさそう

221 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 14:06:00.72 ID:/IRtS7BJ.net
>>217
だから目的を果たせてないと言ってるんだぎゃ
私に忘れられてるなんて言ってないぎゃ
その頻度じゃご新規さんの目につかないぞぎゃ
おみゃーのその作戦失敗してるぎゃ

>>219
おみゃーも連日書きこんでるなぎゃ
私は連日書きこむことはガイジとおもわんぎゃ
おみゃーは思うならおみゃーがガイジなんだからなぎゃ
やさしくやさしくだなぎゃ

>>220
わからんぎゃ
わからなくてよさそうぎゃ
知ってるやつこそあららみたいだからなぎゃ

222 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 14:09:41.77 ID:Jfsm+NzR.net
わかってもないガイジが必死なのはお前たちだぎゃ

とか、滑稽もいいとこ

223 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 14:17:55.43 ID:NKGb4CKE.net
コンクールでNattpaがルール違反した
情報が入って草だわ。

224 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 14:22:00.97 ID:NKGb4CKE.net
>>223
まぁあいつの存在自体ルール違反だから
出る出ない関わらず違反なことは変わりなし。

225 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 14:25:05.18 ID:/IRtS7BJ.net
>>222
私がいってるわけじゃないぎゃ
本人がそう言って自分自身が該当してるんだなと言ってるんぎゃ
おみゃーは文章を正しく理解することが相変わらずできないんだなぎゃ
やさしくやさしくだぎゃ

226 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 14:26:42.69 ID:/IRtS7BJ.net
今日もID変えて大勢に見せかけてるずっとココに居ついているやつの必死さぎゃ

227 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 14:34:44.92 ID:Jfsm+NzR.net
>>225
必死すぎるわこいつ
そりゃあ一位にもなるわな
納得

228 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 17:05:29.11 ID:m+MymFYq.net
>>227
実質はおみゃーが一位になってるぎゃ
ほれ、見失ってるおみゃーのそれぎゃ

229 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 17:32:12.44 ID:NKGb4CKE.net
>>227
実質と言ってる時点で必死さが
わかるな。
そりゃ納得する。

230 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 17:46:52.17 ID:m+MymFYq.net
>>229
さて、私はおみゃーらに何も言ってないのにおみゃーらはどうかなぎゃ?
必死に私にダバダバ言ってるなぎゃ
実質の意味だぎゃ

231 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 17:51:46.83 ID:R8veLWCR.net
http://hissi.org

232 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 18:23:07.46 ID:Jfsm+NzR.net
アンカーつけているのに
何も言ってないとかガイジすぎるだろ

1レスで矛盾させるとか本物のガイジじゃん…

233 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 18:33:47.15 ID:tELhSdY8.net
ほんと、荒らしに皮肉言ってもイラついてはくれないぞお前ら。この荒らしに一番効果的なのはスルーしてUTの話をすることのみ。
UTのネタを話してれば荒らしはイライラしだすから相手にせずUTネタで楽しもうぜ。

234 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 18:49:16.75 ID:NKGb4CKE.net
>>230
この人何回意識なくしてるんだろうな。

235 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 18:49:26.72 ID:v32FeSpn.net
>>233
うっつーが良質なネタを落としてくれないとねぇ。
ホントつまらない男だよ。

236 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 18:50:08.80 ID:v32FeSpn.net
>>234
自分の脳みそが足りないのを人のせいにする癖がついてるんだな。

237 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 18:51:27.47 ID:m+MymFYq.net
>>232
何も言ってないの意味をおみゃーがわかってないだけぎゃ

>>233
UT先生の話をしてもイライラはしないぎゃ
ただ、おみゃーらが他のやつらがUT先生のこと忘れて私の相手に集中しちゃってるダバダバにはよく気付いたなぎゃ
他の奴らは見失ってダバダバしてたからなぎゃ

238 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 18:51:49.85 ID:NKGb4CKE.net
>>233
Nattpaがいるせいで楽しむことも
出来ないわ。はやく消してくれ。

239 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 18:52:45.93 ID:NKGb4CKE.net
>>236
そだねー。

240 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 19:03:15.85 ID:m+MymFYq.net
>>234
寝てる時くらいだぎゃ
おみゃーらが私に言ってる本質に気付けてないからまだまだその反応なんだぎゃ

241 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 19:03:45.82 ID:m+MymFYq.net
>>236
おみゃーの自覚が足りないぎゃ

242 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 19:04:26.15 ID:m+MymFYq.net
みやたけがIDを変えながら大勢に見せかけてるうちの1人だぎゃ

243 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 19:15:45.56 ID:v32FeSpn.net
>>239
だねだねー!

244 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 19:32:42.95 ID:clreDQv3.net
ダネフシャ!

245 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 19:55:46.44 ID:m+MymFYq.net
ココはココに居ついているおかしな5,6人の巣窟だからなぎゃ
一歩出たらココにいつている奴らは人とも目を合わせられず自分の思い通りにならないと怨み、
攻撃したいけど直接はできないからネットで書きこむことしかできないやつらだもんなぎゃ
それがココにずっと居ついている5,6人の生態だぎゃ

みやたけ

246 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 19:58:24.34 ID:v32FeSpn.net
今日も一日中ネットして楽しかったー!!

247 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 20:18:12.76 ID:NKGb4CKE.net
>>244
フッシー!ダネダネ

248 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 20:31:54.42 ID:2Q9E/TAD.net
>>245
なんで自己紹介してるん?

249 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 20:35:12.29 ID:OITyGSS9.net
ジョイブラスのマスタークラスの聴講いってるのかな?
UTは3月までオケスタの楽譜とか意味すら知らなかったわけだが。

250 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 22:01:04.76 ID:2Q9E/TAD.net
レス抽出
抽出ワード “ぎゃ”
抽出数:82件

全レスの1/3

仮に誰かのいう5,6人が居座ってレスしてたとしても
全然足りないんだよなぁ

よっぽど居座ってるのがいるのに気がつかないのはやはりガイジだから?

251 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 22:28:39.17 ID:m+MymFYq.net
>>250
あとの三分の二がココにずっと居ついている5,6人だなぎゃ
おみゃーは墓穴掘りにやってきただけのおまぬk・・・いや、やさしくやさしくだぎゃ

252 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 23:07:39.04 ID:2Q9E/TAD.net
>>251
バカなのおまえ

呆れて物も言えないわ

253 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 23:27:23.96 ID:m+MymFYq.net
>>252
そっか、おみゃーはもう物が言えないのかぎゃ
じゃあ次出てきたらおみゃーは嘘つきだなぎゃ
また物が言いたくてたまらなくなって我慢できずにいちゃうのがおみゃーだけどなぎゃ
どうするかなあぎゃ

254 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 23:39:04.77 ID:NKGb4CKE.net
>>252
すぐ記憶喪失になるから仕方ない。

255 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 23:39:04.92 ID:m+MymFYq.net
私のことをアンチのリーダーだと言ったり、私は偽物だとか言ってるココにずっと居ついている奴がいるよなぎゃ
現実逃避癖でもあるんだろうなぎゃ

256 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 23:39:47.60 ID:m+MymFYq.net
>>254
おみゃー側のほうには一人いたなぎゃ
そういうのぎゃ

257 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 23:42:03.83 ID:NKGb4CKE.net
>>256
日本語で話してくれない?

258 :名無し行進曲:2018/07/20(金) 23:48:34.31 ID:m+MymFYq.net
>>257
話してるぞぎゃ

259 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 00:02:32.33 ID:dNlXc1eO.net
>>258
じゃあおみゃーさんが記憶喪失しないように
わかりやすーく日本語を

260 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 00:03:34.54 ID:dNlXc1eO.net
>>258
会話になってないんだけど。

261 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 00:54:51.11 ID:2o+Nlbir.net
うっつー先生@健康生活13日目
うっつー先生@健康生活13日目
@tiger1tp
関西よりはやはり関東の方が
知り合い沢山おるし
練習場所や打楽器の手配も楽々行けるから京都の時よりは楽に手配できてほかのクオリティを高める事ができるはず
午後11:32 · 2018年7月20日

262 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 01:18:17.72 ID:23sox4lJ.net
Nattpaってなに

263 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 01:20:27.42 ID:TNiTyaLG.net
方言ガイジキャラもそろそろ飽きたな

264 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 02:29:59.15 ID:dNlXc1eO.net
>>262
ぶっ飛ばしたいトランペッター。
楽団を何十団体を解散・崩壊・下落した
吹奏楽業界の中で1番消してほしい人。
最近だと天才がNattpaのアカウントを
奪って活動を阻止しているらしい。
阻止した人は天才だよ。

265 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 02:33:40.33 ID:dNlXc1eO.net
>>264
あいつがいるだけで演奏は最悪に。
うっつーでさえクソでクソでしょうがない
って陰ながら思ってる。
消しゴムの野郎はことはよりも
Nattpaの個人情報をばらまいて
中学の野郎らに密告してボコボコに
されればいいって思った。

266 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 02:35:02.47 ID:dNlXc1eO.net
>>265
それよりもNattpaの父親にNattpaの
個人情報を教えた方が効果あるか。
音楽活動も精神的に出来なくさせてやりたい。

267 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 02:36:48.05 ID:dNlXc1eO.net
>>266
とりあえずNattpaは音楽活動を
させてはいけないクソ野郎。
うっつーは勝手に落ちてくから
Nattpaの精神的を崩壊させることを
先にやらないといけない。

268 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 02:37:45.23 ID:dNlXc1eO.net
>>267
じゃないと吹奏楽業界が崩壊する。

269 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 02:54:36.77 ID:dNlXc1eO.net
>>268
まぁ俺様がNattpaのこと気嫌いしてるのは
間違いない。地獄に落としたいからな。

270 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 03:27:59.97 ID:ITR5Gxdy.net
>>269
実名出してもいいんじゃ?

271 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 06:29:00.18 ID:yWVr9Co7.net
>>255
リーダーに覚えてもらえて光栄です!!
キャラや設定作らないと覚えてもらえないですもんねえ。

でもあなた様が書き込むことでうっつーの
評判が下がってますし、既に実績ありますから
安心してここでアンチ活動してくださいね!

ぶっちゃけ何をかきこんでも大丈夫ですから。
5、6人でもみやたけでも始末書でも。

今日も一日中ここで頑張ってくださいね!!!

272 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 08:31:05.10 ID:aZY7onnF.net
>>264
凄い影響力のある人なんだねw

273 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 09:09:07.17 ID:jU0B0pbs.net
nattpaって尚美(専門のほう)出身の勘違い野郎だろ
あいつも服部管楽器に出入りしてるしあの界隈ろくなのいねえな

274 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 09:20:50.58 ID:23sox4lJ.net
NattpaのSNSとかないん?

275 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 10:27:06.29 ID:jF3ApdAh.net
>>271
現実逃避くんと責任転嫁ちゃんどっちがいいかぎゃ?
私の書き込みでUT先生の評判が下がってることにしたいみたいだがまだまだだぎゃ
それに私は下がってもかまわないんだなぎゃ
なぜかまだ擁護派だと思い込んでるから今はそのきゃらなんだなぎゃ

276 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 10:33:46.63 ID:jF3ApdAh.net
推薦させていただきましたジョー

277 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 11:00:22.87 ID:Rdqrk/QM.net
>>275
いえいえ!
そんなネーミング頂くほどのものではございません!

あなたの生き様そのものがうっつー先生のアンチ活動をなりたたせてるので、
リーダーがうっつー擁護とかアンチとかお考えはどうでもいいんですよ!

278 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 11:22:13.37 ID:DPxPcj/5.net
https://twitter.com/tiger1tp/status/1020292998850961408?s=20

「私が運営してます一般の吹奏楽団」って言うのはある意味新しいのかも?

うっつーくん一人でやってないでしょ?とは思うものの、ワンマン楽団に近いのかね。

279 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 11:50:43.61 ID:DPxPcj/5.net
https://esp319.com/〜音楽監督〜/
https://esp319.com/団員募集/

うっつーくんって音楽監督だったんだwww
なのに運営やってますって?
どちらか手放した方がうまくいくと思うんだけど…

それとも両方やることで収入を得てるのかな?ワイなら、運営で収入得てるなら、本当に全部やってほしいわ。団員になる気はないから、団員さんが納得してるなら別にいいけど。

280 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 12:37:38.30 ID:dNlXc1eO.net
>>274
Twitter以外はなかったけど、
Twitterも誰かが回収したって

281 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 12:39:05.56 ID:dNlXc1eO.net
>>273
勘違いだけで済めばいい話だけどな。
出入りしてるだけで交流はあまりないと
聞く。逆に服部管楽器側は気嫌いしてる
くらいだ。

282 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 12:40:36.01 ID:dNlXc1eO.net
>>270
実名変わったタイミングで公表しないと
意味ないからな

283 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 12:42:50.20 ID:dNlXc1eO.net
>>273
しかも小中高専、友達いなかったらしいし
むしろ誰からもイジメられるような
やつだからか。

だからこそ落とさないといけない。

284 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 12:47:44.48 ID:dNlXc1eO.net
>>281
勘違いしてるのであればタダの馬鹿。
人を信頼してるやつにはとてもじゃないけど
思えないんだよね。
ただでさえ父親を根に持ってるし、
人を信頼してれば楽団を何十団体も
潰しやしないしな。

Nattpaのアカウントを奪ったことによって
うっつーは少しずつ活動が活発になるんじゃ
ないかな。自爆の意味でも。

285 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 13:30:47.76 ID:dNlXc1eO.net
>>284
↑こいつの知り合いです。
ガセな情報や本名バラそうとしたから
締めました(゚ω゚)
荒らしたようで申し訳ないです。

286 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 13:43:03.27 ID:0NWt9V/o.net
そんなことよりうっつーの「音楽が好き」よりも「音楽してる俺が好き」感が凄くてイラッとくる

287 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 14:17:49.47 ID:jU0B0pbs.net
https://twitter.com/tiger1tp/status/1020535133265281025?s=21
仕事辞めたって、バイトはこのアカウントの言う仕事を辞めるの仕事に入らんだろw

288 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 15:04:08.76 ID:DPxPcj/5.net
>>287
ドタキャンしたのが仕事辞めたってことかな?w

289 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 17:02:53.59 ID:kPDoV3bE.net
コイツの事だから楽器購入費も経費で落としかねないな

290 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 18:28:25.30 ID:wEAwE2D/.net
てこんなに社会的信用ない奴に70万の楽器のローン組めるのか?親が連帯保証人にでもなるんかね。親不孝もん

291 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 18:29:18.39 ID:jU0B0pbs.net
>>288
ほんとウケるよねw
就職したこともないやつがいけしゃあしゃあとw

292 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 18:32:32.79 ID:Km2wR4pg.net
スタバでツイッターしながら数週間かけて配置図作るのが仕事と言う奴だぞ

293 :名無し行進曲:2018/07/21(土) 20:13:48.93 ID:ifvilvgz.net
正社員で仕事やってて、辞めてみるってことだろ。
で、正社員での転職を経験するってことだとおもう。

その経験がないわけだし。

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200