2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

埼玉の高校★Part25

242 :名無し行進曲:2023/10/25(水) 15:00:45.17 ID:2lROZpHk.net
埼玉栄、西関東とはカットも大幅に変わってるけど、全く別物でした。
今年は新聞記事にあったとおり、指揮者が変わって軌道に乗るのが遅くなったんでしょうね。
しかし心を揺さぶる音楽で華やかで魅力的でした。
確かに歌唱力は過去の同校のアンドレアシェニエより良くなかったかも。
ネットでしか見ていないけど、夜明けの歌唱力も前の方が…。

伊奈学園は本当に安心して聴ける端正な音楽ですよね。
危なっかしい伊奈学園を観たことがないです。
素晴らしい。

春日部共栄、サロメに全てを捧げた3年生という感じですね。
演奏会はあれど、約1年間サロメだけを追求した磨き抜かれた1曲でした。
短期間であそこまで造り上げた埼玉栄と対照的だなあと思います。
ひたすらオーボエブラボーでした。

もしも埼玉栄と伊奈学園の課題曲が?でなければどうなっていたでしょう。
伊奈学園が?を選んだのは意外でしたし、?じゃない埼玉栄は埼玉栄じゃない気もしますが。

埼玉御三家、金賞揃い踏みを見たかったですね。

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200