2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

台湾猿はいい加減韓国に嫉妬するのやめたら?

32 :美麗島の名無桑:2014/07/18(金) 06:24:43.55 .net
南方モンゴロイド固有遺伝子afb1b3保有率

韓国人・・・・15%

台湾猿・・・・65%

65÷15≒4.3倍

これがすべてを表してるな (笑)

33 :美麗島の名無桑:2014/07/18(金) 06:29:37.12 .net
>>32
朝鮮人の悪行、ライダイハンやベトナム大虐殺を世界に向けて告発へ
 
■韓国軍ベトナム大虐殺で新事実 神奈川大名誉教授ら現地調査 世界に“告発”へ

韓国軍が、ベトナム戦争で民間人を虐殺したことを伝える慰霊廟が、ベトナム国内に多数建てられている。

神奈川大学名誉教授の北岡正敏氏(工学博士)と、「シンクタンク戦略大学」主宰の北岡俊明氏の兄弟は

昨年9月と今年2月、現地調査を行い、膨大な資料と遺族の恨みと怒りに満ちた証言を持ち帰った。

中部3省だけで2700人を超える犠牲者名を確認したが、その数倍の犠牲者がいる可能性が高いという。

2人は来週から 「韓国の戦争犯罪」 を告発するため渡米する。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140711/frn1407111820008-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140603/kor14060310250004-n1.htm

34 :美麗島の名無桑:2014/07/18(金) 09:43:56.30 .net
↑南方モンゴロイド ベトコン猿なんかダイオキシンで一匹残らず駆除しちまえば良かった (悔)

35 :美麗島の名無桑:2014/07/18(金) 09:46:17.92 .net
>>34
朝鮮猿なんか併合しないで、皆殺しにするべきだったな

36 :美麗島の名無桑:2014/07/18(金) 10:54:56.23 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
南方モンゴロイド糞台湾汚物 (笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

37 :美麗島の名無桑:2014/07/18(金) 19:28:39.87 .net
 ∧ ∧
<丶`Д´> ← 31=33=35=37

38 :美麗島の名無桑:2014/07/18(金) 22:50:54.65 .net
 
■ライダイハン (Lai Dai Han) とは。

韓国 (South Korea) が、ベトナム戦争に派兵した兵士による、現地ベトナム人女性に対する
強姦 (rape) によりもうけられた子供の事。

パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」 として迫害された。

ライ (Lai) はベトナム語で動物を含む 「混血雑種」 を意味する蔑称で、ダイハン (Dai Han) は 「大韓」 のベトナム語読みであるが、
卑語である事から 「ライダイハン」 という語そのものが、ベトナムの公式文書に現れる例は少ない。

韓国 (South Korea) では、ベトナム語からの借用語として取り入れられ、「ライタイハン」 のように発音される。

ライダイハン (Lai Dai Han) の正確な人数は、諸説ありはっきりしない。最大3万人 (釜山日報) としているものもある。

南ベトナム解放民族戦線が放送によって、韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていた事は事実であり、
各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強姦 (rape) が挙げられている。

戦闘終了後の治安維持期に入って、ようやく韓国軍は表向きに兵士の行動を律したが、
その後も猛虎師団、青龍師団、白馬師団などの兵士が村の娘を強姦 (rape) して軍法会議にかけられる事件が頻発している。

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」 の残虐行為を忘れまい』 と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。

他にも
■コピノ (Kopino) とは、朝鮮人がフィリピン人女性に産ませた子供。1万人以上。朝鮮人 (Korean) と フィリピン人 (Philipino) の合成語である。

■コレコレア (korekorea) とは、朝鮮人がキリバスの幼い少女を買春しキリバス政府から出禁をくらったにもかかわらず
 性懲りも無く買春を続けた問題。少女たちに産ませた子供たちに対する支援策の必要性も指摘されている。

などがある。

39 :美麗島の名無桑:2014/08/15(金) 03:41:28.98 .net
南方モンゴロイド>>38に生まれただけで終りだ
糞台湾汚物>>38に生まれただけで終りだ

そいつらは例えばこんなオゾマシイつらしてるぜ

ドッバ〜ン!!

http://user.souzh.com/web_photo/19300/%E6%9C%88%E5%AB%82%E4%BA%BA%E6%89%8D/%E5%BC%A0%E7%8F%8D%E7%8E%89.jpg

ギュウェ〜〜ッ!!

ペッ!!

40 :美麗島の名無桑:2014/08/15(金) 04:30:12.44 .net
>>39
 ↑
キチガイ朝鮮人くそばばぁの adrian1111 wwwwwwwwwwwwwwwwww


お前、朝鮮人で売れ残りのくそばばぁって
どんな罰ゲームなんだよw

人生の不幸を全て背負い込んだようなもんだろ?
良いとこ一つもね〜じゃね〜か?かわいそうにww

まぁ朝鮮人に産んだ親を恨め、売れ残りのくそばばぁは自分を恨めwww

 
■朝鮮人は漢字を捨てた、アジアで一番のバカ民族ワロタ〜wwwwwwwwwww
 昔の歴史的資料も読めないから、清国の隷属国だった事実も無かった事に妄想三昧wwwwwww

ロケットも飛ばせない、ノーベル賞も取れないwwwwwwwwwwwwwwwwww

人口5000万人もいて、単細胞で低脳なバカチョンしかいね〜の?wwwwwwwwww


生きてて恥ずかしくね〜のかな?朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

小韓民国マンセ〜wwwwwwwwwwwww

小中華朝鮮マンセ〜wwwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/0/2/02247048.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY

41 :美麗島の名無桑:2014/08/30(土) 16:40:45.58 .net
北方モンゴロイド固有遺伝子・・・ab3st
北方モンゴロイドに多い遺伝子・・ag
南方モンゴロイド固有遺伝子・・・afb1b3

韓国人
ab3st・・・15%
ag ・・・・ 50%
afb1b3・・・5%

台湾人(漢族)
ab3st ・・・ 5%
ag ・・・・ 20%
afb1b3 ・・ 65%

42 :美麗島の名無桑:2014/08/31(日) 01:31:22.35 .net
ヨーロッパでも鮮流終了のお知らせw
 
■ドイツで開催予定のK−POPコンサートが突然中止、チケット販売振るわず
 欧州での“韓流”発展に大打撃の見方も−韓国メディア

ドイツの消息筋によると、このコンサートは「2014 K−文化の祭典 inドイツ」と題したもので、
主催者は「韓国アイドルグループのパフォーマンスやダンスコンテストなど、
多彩なK−POPプログラム」になると宣伝していた。
しかし主催者はチケットの販売数が損益分岐点に届かないとして、突然中止を決めた。

この問題は欧州市場での“韓流”の発展に大きな打撃を与えるとの見方も出てきた。

【新華社】
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/393659/

43 :美麗島の名無桑:2014/09/13(土) 05:26:44.05 .net
>>1
ノーベル賞も取れないしロケットも飛ばせないような朝鮮人に
何で台湾人が嫉妬すると思ってんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


朝鮮人をバカにする台湾人はいても

朝鮮人に嫉妬する台湾人なんか、いる訳ね〜だろ

バ   カ   チ   ョ   ン   コ  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :美麗島の名無桑:2015/09/22(火) 22:49:52.91 .net
>>1
激しく同意

45 :美麗島の名無桑:2015/09/22(火) 23:32:20.28 .net
秋四宮って誰だよ、チョウセン メクラ チビ ゴミ ムシ ww

46 :美麗島の名無桑:2015/09/22(火) 23:52:57.92 .net
 ∧ ∧
<丶`Д´> ← 31=33=35=37=40=42=45=48

47 :美麗島の名無桑:2015/09/23(水) 08:11:55.92 .net
 

48 :美麗島の名無桑:2015/09/23(水) 08:12:15.74 .net
>>46
馬鹿の一つ覚えしか出来ない低脳台湾猿wwwwwwwwwwwwww
俺は日本人だよヴァカwwwwwwwwwwwwww

49 :美麗島の名無桑:2015/09/23(水) 10:29:46.57 .net
秋四宮って誰だよ、チョウセン メクラ チビ ゴミ ムシ ww

50 :美麗島の名無桑:2022/04/22(金) 08:03:13.01 ID:u0cG56vFi
https://www.afpbb.com/articles/-/3338064
2030年までに中国の経済、世界一へ

51 :美麗島の名無桑:2023/09/06(水) 07:45:23.52 ID:2JL5033KU
結局ビックモーターはプ口パガンタ゛放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社か゛納得してる
両社ウインウヰンの話た゛しな.何かしら名目が必要て゛保証期間がすき゛ると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採た゛し,保險料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ、洪水
暴風,熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れたって話だろ今頃何寝言ほざいてんだかキモチワルイ
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織〕Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200