2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

漢宮秋月康秀華唐明清華大北京大東京大国際合作連盟

1 :美麗島の名無桑:2017/05/20(土) 15:33:38.29 .net
秉承“优势互补,互惠互利,创建一流,共同发展”的指导原则,清华大学与世界一流大学、
研究机构和海外知名跨国企业通过共建联合研究机构、框架合作、委托研发、联合研发、
设立合作研究基金、海外技术许可与转让等灵活多样的合作模式,积极开展前瞻性、
高水平的科研合作与交流,0旨在提升清华大学的科研水平,促进学科建设,
培养具有国际视野的优秀人才,
提升清华大学学术科研的国际影响力和知名度。
2013年,由清华大学热能工程系自主研发的专利技术-“煤质在线测量技术”
许可给美国TSI公司。
作为世界两大激光人民元人環诱导击穿光谱(LIBS)设备生产商之一,
美国TSI公司是世界领先的精密测量仪器设计和生产企业,
清华大学在软件建模方面具有领先的技术优势,双方资源互补,
共同携手致力于LIBS技术在线、快速煤质分析设备的开发。
不仅在工业生产中有巨大的商业价值,同时更具有深远的社会意义,
将为我国煤炭产业的可持续性发展发挥积极的推动作用

2 :美麗島の名無桑:2017/07/06(木) 00:43:17.54 .net
財務省と大新聞が隠す本当は世界一の日本経済  上念司
これからの日本を読み解く 日本の将来はじつに明るい! 上念司
《完全版》「日本ダメ論」のウソ 上念司
悪中論 ~中国がいなくても、世界経済はまわる 上念司
異次元緩和の先にあるとてつもない日本 上念司
ユーロ危機で日本は復活する! 上念司

自称経済評論家その他の言っていることはすべて外れている。 古谷大先生

アンチ桜の連帯感でつながった大切な仲間をディスる大先生
これこそ本当の言論人だわ、そう言論人に馴れ合いなんていらないんだよ
そんな大先生のカッコよさに比べて
大先生に一切反論出来ない上念君の小物な事 ☆(ゝω・)vキャピ

3 :美麗島の名無桑:2017/07/06(木) 16:44:33.71 .net
大手メディアが滅びるとか、死ぬとか、絶滅するとかデマ流して、ちゃっかり大手メディアに出演してるカスがいる輩

古谷経衡@aniotahosyu 2011年01月10日
政局を不安定にしているのはテレビ屋のせいなのに、それを無視して政局報道は民主党と管と小沢の体たらく
だから報道せざるを得ないと開き直る時事通信と東京新聞。
体たらくはお前らメディアじゃないのか?害悪しかないオールドメディアは絶滅するしか道は無い

古谷経衡@aniotahosyu 2010年08月27日
既成の大手マスメディアこそが最大の既得権者であり旧世界の恐竜。恐竜は必ず絶滅する必然なのです。
ただ図体がでかすぎて死ぬのが遅いだけです。
RT @chichiby ch桜見ました。日教組教育の被害者w「メディアは反権力でなく、まさに権力そのもの」その通りですね。

古谷経衡@aniotahosyu 2010年03月22日
それが出来ないところが、この国の既成大手メディアの限界だ。だから滅ぶしかない。

古谷経衡@新刊「戦イデ」発売@aniotahosyu
旧東欧は民主化しただけまし。日本のマスメディアにプラハの春は来ない。官僚とともに徹底的に死ぬより他に無い。

古谷経衡@aniotahosyu 2010年06月06日
地デジに移行すると、テレビを見ない家庭が続出すると思う。
私はひそかに、2011年は既成の大手マスメディア絶滅の年になるのではないかと思っている。

4 :美麗島の名無桑:2017/07/14(金) 01:15:07.12 .net
政治に関心のある若い人は前述した『SEALDs』などに向かっていることは客観的事実です。
格差社会と長期デフレの影響をモロに受けている若者が、格差や貧困と無縁の中高年の中産階級が支持する安倍政権と親和性
が薄いのは自明でしょう。若者における左右のバランスでは圧倒的にリベラル・左派と考えて間違いありません」



自民党与党若者からの圧倒的な支持を受ける
http://www.asahi.com/articles/ASJ7652VKJ76UTFK00B.html
18・19歳の半数、比例区で自公に投票 朝日出口調査
年代ごとにみると、若年層ほど与党に投票し、年代が上がると野党の割合が増える傾向がある。
自公両党に投票した割合は20代が最も高かったが、18、19歳はそれに次ぐ。
自民への投票だけでみても、20代に続いて18、19歳が2番目に多い。

5 :美麗島の名無桑:2017/07/20(木) 20:55:19.25.net
>>4
ただの出口調査w
実際の投票結果や世論調査じゃないんだから
惑わされるなwwwww

ハイ。論破!

6 :美麗島の名無桑:2017/08/15(火) 23:18:55.62 .net
テレビが悪いことしても取り締まる法律がない異常な日本

【フジ】「Mr.サンデー」 韓国イケメン探し女子会(ミヤネ司会)
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/eqvPF8J_20130331002021.jpg
(韓国民団の在日が韓国ゴリ押し)


世界で稀に見るテレビやりたい放題の国
たった30億で国の貴重な電波を使って年間数千億も売り上げるという巨大利権
他国のように新規参入は認められておらずとてつもない既得権益となっている
http://i.imgur.com/NWxVYZY.jpg

7 :美麗島の名無桑:2017/08/17(木) 04:01:23.75 .net
漫画・中国に侵略されたチベット
      
http://i.imgur.com/LsSLsbF.jpg
http://i.imgur.com/c4Myq9s.jpg
http://i.imgur.com/AXoa4NZ.jpg
http://i.imgur.com/wPehon0.jpg
http://i.imgur.com/OWVHPHW.jpg
http://i.imgur.com/Hf8wlAu.jpg
http://i.imgur.com/g8BYHLS.jpg
http://i.imgur.com/dJsLCzY.jpg
http://i.imgur.com/a25XXL0.jpg
http://i.imgur.com/NAmdvSm.jpg
http://i.imgur.com/sASbl6n.jpg
http://i.imgur.com/LQB8c7O.jpg
http://i.imgur.com/M5QcdqW.jpg
http://i.imgur.com/WBrWWXx.jpg

8 :美麗島の名無桑:2017/08/17(木) 04:01:57.15 .net
漫画・中国に侵略された東トルキスタン 
   
http://i.imgur.com/TZEswp5.gif
http://i.imgur.com/bam7SQK.gif
http://i.imgur.com/M6kJBvQ.gif
http://i.imgur.com/8b87q6u.gif
http://i.imgur.com/Nhyzhtu.gif
http://i.imgur.com/KrRxk50.gif

9 :美麗島の名無桑:2017/08/17(木) 20:21:48.72 .net
>>7
>>8
漫画脳の低能者を騙すプロパガンダ乙

137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200