2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中華民国(台湾)

1 :美麗島の名無桑:2020/04/09(木) 16:39:43.38 ID:Y2Xoe5wlJ
中国が依然として中華民国(台湾)である場合、新型コロナは発生しませんか?

2 :美麗島の名無桑:2021/02/23(火) 11:12:43.60 ID:OyArq2wn/
台湾に行きたいわん・・

3 :美麗島の名無桑:2021/09/25(土) 19:12:25.46 ID:6h5BKkD76
「どうして、世界は中国を滅亡へ追い込むか?」
(アジア征服の邪悪な夢を抱き、達成したものの、兵力を使い果たし、今や為す術も知らず・・・暗黒大陸中国の真実です!)
実際に、亜細亜征服を達成した中国の乾隆帝、中国的な気持ち悪い無礼且つ傲慢不遜な態度だった!死ねよ!
ブライアン「僕はね、韓国人を百人ぶった斬って、皇帝陛下から祝福されたんだよ・・・(文鮮明の統一教会!?)」(^^)wwwwwwwww
最早、太った、傲慢不遜な無礼な豚に、何か意見を言う権利なんて無いよ、死刑執行台で、運命を待て!!!!!(^^)wwwwwwww
https://www.j-cast.com/2020/03/13381379.html

https://www.amazon.co.jp/dp/4829507888/

4 :美麗島の名無桑:2021/09/30(木) 09:10:19.11 ID:+Pqjcim7G
台湾の友人たちからの、ご好意へ感謝して、いつか、Acerのパソコンや、HTCのスマートフォン等の台湾のIT系製品をご購入してあげて、みんなで、お返しを、致しましょうね!
https://twitter.com/Taiwan_in_Japan/status/1438695432385794055

https://www.amazon.co.jp/dp/B08NPLK2XL/

https://www.amazon.co.jp/dp/B08N84SC92/

https://www.amazon.co.jp/dp/B08GS9NXNC/

5 :美麗島の名無桑:2022/03/17(木) 12:48:46.96 ID:pEzrN1e/8
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/2013/03/post-3b87.html
公害大陸中国その9  黄砂と共に飛んで来る中国核実験の放射性物質

6 :美麗島の名無桑:2022/04/11(月) 16:00:31.46 ID:VGJD8M6b5
https://www.oricon.co.jp/article/1830035/
2022-04-10
台湾有事、沖縄にも影響 紛争に巻き込まれる恐れ ウクライナ侵攻の波紋

7 :美麗島の名無桑:2023/08/16(水) 23:35:00.60 ID:RlW/yXbCo
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テロ組織自民公明を恨んて゛憎んて゛呪って戦えよ.たた゛の自然災害て゛
運か゛惡かったた゛けとか思い込んて゛る能天気な被災者に,憲法1З条25条29条と公然と違反しなか゛ら,力による‐方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎで鉄道のз〇倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織国土破壊省か゛JÅLだのΑΝΑだの
クソアイヌト゛ゥた゛のテ口リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させているのが原因であって日本と゛ころか世界中て゛災害連発、クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛力の家や農作物か゛流されて殺されて無−文になるのは当然の報いで望ましいことた゛が.
年々氣侯変動による被災地は國内て゛も拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ口政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壞省のテ□リストどもを皆殺しにすることは.正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★