2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サイエン台湾 リンリンブラウニー PART1

1 :美麗島の名無桑:2022/08/19(金) 11:21:21.73 .net
台中コンビ ずず、リンリン以外の話題はお断り
基本、sageでお願いします

476 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 18:50:41.39 .net
シュアンとズズでユニット組むって聞いたけど

477 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 19:03:43.55 .net
>>476
へー。

478 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 19:14:41.80 .net
>>476
小判鮫シュアンと組んだら地獄が待ってる

479 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 19:16:26.28 .net
>>476
少なくともシュアンと同じ次元で活動したら明るい未来なんて見えなくなる

480 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 19:16:54.98 .net
>>476
少なくともシュアンと同じ次元で活動したら明るい未来なんて見えなくなる

481 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 19:18:01.02 .net
そいや本スレの方はシュアン一応チェックしてるんだよな

482 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 19:21:39.06 .net
世界まる見えで三原サンエン登場の瞬間の実況スレw

836 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:18.13 ID:ZhSwuvVP0
日本人じゃないよね、、、

877 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:33.13 ID:ju4LR6nVM
日本人違うやろ

887 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:39.04 ID:H4x8yq7X0
これがなりすましチョンか
台湾人もチョン嫌いだから伝えとけよ

889 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:40.65 ID:dZHZotDKM
チョンが日本人になりすまし

894 名前:名無しさんにズームイン! :2020/03/23(月) 20:11:43.92 ID:UzX/SEtY0
日本人じゃなくね

896 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:45.70 ID:v+8QljxB0
日本人要素どこにも見えないw

898 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:46.26 ID:HoOJY+cq0
韓国人じゃね?

899 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:46.45 ID:ZRImUjGca
チョンやん

916 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:58.63 ID:REElD1mDM
韓国人に見える

918 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:00.43 ID:ZhSwuvVP0
顔が絶対日本人じゃない

923 名前:名無しさんにズームイン! :2020/03/23(月) 20:12:00.97 ID:66zOGLJ80
これは酷い
また日本人のフリするチョンだよ

938 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:10.56 ID:XvsW/ezua
日本人じゃねーだろw

947 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:19.27 ID:NzQytklsd
日本人じゃないよね?

948 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:19.25 ID:PofYt8WD0
日本でも台湾でもない系の顔してんな

962 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:26.91 ID:loNxZ7if0
日本人じゃないな

966 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:31.88 ID:F8UK+R/90
チョソ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

993 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:54.15 ID:HoOJY+cq0
日本人なら分かる
こいつらチョンやん感

483 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 19:21:47.38 .net
世界まる見えで三原サンエン登場の瞬間の実況スレw

836 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:18.13 ID:ZhSwuvVP0
日本人じゃないよね、、、

877 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:33.13 ID:ju4LR6nVM
日本人違うやろ

887 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:39.04 ID:H4x8yq7X0
これがなりすましチョンか
台湾人もチョン嫌いだから伝えとけよ

889 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:40.65 ID:dZHZotDKM
チョンが日本人になりすまし

894 名前:名無しさんにズームイン! :2020/03/23(月) 20:11:43.92 ID:UzX/SEtY0
日本人じゃなくね

896 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:45.70 ID:v+8QljxB0
日本人要素どこにも見えないw

898 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:46.26 ID:HoOJY+cq0
韓国人じゃね?

899 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:46.45 ID:ZRImUjGca
チョンやん

916 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:58.63 ID:REElD1mDM
韓国人に見える

918 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:00.43 ID:ZhSwuvVP0
顔が絶対日本人じゃない

923 名前:名無しさんにズームイン! :2020/03/23(月) 20:12:00.97 ID:66zOGLJ80
これは酷い
また日本人のフリするチョンだよ

938 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:10.56 ID:XvsW/ezua
日本人じゃねーだろw

947 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:19.27 ID:NzQytklsd
日本人じゃないよね?

948 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:19.25 ID:PofYt8WD0
日本でも台湾でもない系の顔してんな

962 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:26.91 ID:loNxZ7if0
日本人じゃないな

966 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:31.88 ID:F8UK+R/90
チョソ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

993 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:54.15 ID:HoOJY+cq0
日本人なら分かる
こいつらチョンやん感

484 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 19:21:53.99 .net
世界まる見えで三原サンエン登場の瞬間の実況スレw

836 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:18.13 ID:ZhSwuvVP0
日本人じゃないよね、、、

877 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:33.13 ID:ju4LR6nVM
日本人違うやろ

887 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:39.04 ID:H4x8yq7X0
これがなりすましチョンか
台湾人もチョン嫌いだから伝えとけよ

889 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:40.65 ID:dZHZotDKM
チョンが日本人になりすまし

894 名前:名無しさんにズームイン! :2020/03/23(月) 20:11:43.92 ID:UzX/SEtY0
日本人じゃなくね

896 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:45.70 ID:v+8QljxB0
日本人要素どこにも見えないw

898 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:46.26 ID:HoOJY+cq0
韓国人じゃね?

899 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:46.45 ID:ZRImUjGca
チョンやん

916 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:11:58.63 ID:REElD1mDM
韓国人に見える

918 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:00.43 ID:ZhSwuvVP0
顔が絶対日本人じゃない

923 名前:名無しさんにズームイン! :2020/03/23(月) 20:12:00.97 ID:66zOGLJ80
これは酷い
また日本人のフリするチョンだよ

938 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:10.56 ID:XvsW/ezua
日本人じゃねーだろw

947 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:19.27 ID:NzQytklsd
日本人じゃないよね?

948 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:19.25 ID:PofYt8WD0
日本でも台湾でもない系の顔してんな

962 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:26.91 ID:loNxZ7if0
日本人じゃないな

966 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:31.88 ID:F8UK+R/90
チョソ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

993 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2020/03/23(月) 20:12:54.15 ID:HoOJY+cq0
日本人なら分かる
こいつらチョンやん感

485 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 19:42:06.41 .net
イアンはユニット組むふりをしてズズをAV業界に売り渡すんじゃない?
ズズ程度の容姿と演技力で通用するほど日本の芸能界は甘くないよ

486 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 19:46:51.15 .net
台湾出身のAV女優は過去にも何人かいたな
AVマイスターのワシはよく知っとる

487 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 21:07:01.46 .net
>>485
イアンはマナの旦那(仮)だがや
シュアンは三原JAPANのモニタリング企画に出演した、日本在住の地下アイドルの成れの果てだがやw
シュアンは現在どういう資格で日本に住めてるのか、どういう仕事で生計を立てているのか謎なくらいYouTuberとしては底辺クラス
そんな不人気台湾人女子YouTuberとズズが組むメリットなんてシュアン側にしか無い

488 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 21:13:49.63 .net
>>485
とはいえズズはチーム三原を離脱後、程なくしてイアン率いるマナとチーム再結成すると思うよ
今のズズまな実は最強説。
サンエン&JUNなんていうアホどものミスリーディングで冷や飯食わされていたけど、ちゃんとビジョンを持ったプロデューサーの元でなら今までの何倍もの力を発揮出来る。
撮って出し毎日更新を可能にする紋切り型のフォーマットに動画を収める遣り方が通用する時代じゃない。

489 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 21:16:08.29 .net
>>486
そんなんおったかな?
台湾の制作グループが日本人AV女優を使って無修正カリビアンコムの作品を撮ってたのが摘発されたのは知っとるがw

490 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 22:23:57.20 .net
噂がホンマならズズとリンリンとVRゴーグル越しに3Pできる日を楽しみにしとるでー😍

491 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 22:26:28.95 .net
>>489
https://ero-h.com/movie/list3/actress/detail/w3WKOn5Fj7w

この子なんかかわいかったぞい。
ズズもリンリンも足元にも及ばぬ

492 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 22:41:45.20 .net
>>491
オマエずいぶん目が悪いんだな😖⤵

フォトショで修正してもこのレベルかよ?
フツーはパケくらいもっとキレイに作り込むもんだけどな

S1つーことはFANZA(旧DMM)の直営メーカーだけど、その中でも美少女単体レーベルという設定だ

まずメイクが下手クソ過ぎるし、とにかくいい所が見つからん( ̄▽ ̄;)

493 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 22:50:38.92 .net
>>492
10年以上前の女優さんだからなー
メイクもパケも今と比べちゃいかんよ

494 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 22:56:45.21 .net
>>493
今はもっと金掛けられないからもっとショボくなってんだけど?
オマケに店頭販売するDVDじゃなくてネット配信がビジネスの主体になったから益々パケ写真には金を掛けられないという三重苦だ

つーか10年以上も前のマイナー女優引っ張り出して台湾AVギャルだのよくも語れたもんだ⤵

495 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 23:07:41.20 .net
>>493
特にメイクはちょい昔の方がレベルが高かったのよ。
理由はコンビニ系で販売するグラビア誌が沢山あったから、現場もそれなりに多かった。
現場が多いということはそれだけの仕事量があるということで良いスタッフが集まり易かった。
芸能界とグラビア界とエロ界隈ってのは実は裏方的には紙ひとえなので区別なく人材が往来した。
それが今やTV媒体も雑誌媒体も死に体というお寒い状況で、かつては腕利き日本人に仕事が回って来たもんだが、仕事の絶対量が少ないもんだから特定民族出身スタッフの食い残ししか日本人に仕事が回って来ないという。
どう考えも構造的にジリ貧なんだが、まず同胞優先というのは曲げられない。
これでますます業界は堕ちて行くという負のスパイラル。

496 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 23:10:38.15 .net
>>494
10年以上前にお世話になってたんよw

497 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 23:11:28.09 .net
今の業界は特定民○スタッフばかりかよ
男優はわかるけど女優もそうなのか
なんだか嫌だな

498 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 23:25:29.18 .net
ズズやリンリンの魅力は見た目だけではなく、中途半端な日本語と日本の知識。
そこまでセットでキャラクターだろ。

499 :美麗島の名無桑:2022/10/01(土) 23:45:26.33 .net
可愛くてセクシーなタレントなんかいくらでもいるのにわざわざズズとリンリンに注目する理由がないんだよな

500 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 00:01:01.49 .net
>>497
女優は90%以上が日本人だよ。
昔は在日もいたけど最近は少ない。
基本的に女の子を街などで捕まえて来るのは特定民族かその下っぱ。
ぜげんは売れるものなら何でも売るから稀に同胞も混じる。

501 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 00:01:54.16 .net
>>499
それは正にその通り

502 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 00:18:17.38 .net
特定民族出身の女衒どもは
とにかく憎き日本人の女を捕まえて金に替えることが人生の目的である。
アホな日本人の女を使って大金を稼ぐことは民族組織の上層部から褒められる。
可哀相な元イアンふお婆さんのカタキを取って尚且つ金儲け出来るなんてサイコー😃⤴⤴なんである。

503 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 03:26:44.61 .net
>>502
サムウォンが純日本人女を登場させないのはナゼ?

504 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 07:00:30.62 .net
スカイツリー側の松屋で朝からズズに会った!!!
思ったより小さくでびびった。

505 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 08:34:22.34 .net
確かズズって155cmだったかな。
最大時9cmのキム山上のチ○コの17倍強。

506 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 09:32:30.64 .net
>>505
ちゃうちゃう152cmや

507 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 10:55:23.19 .net
>>504
ズズは松屋の偽物インチキ魯肉飯を食べてどう思ったかな?

松屋ホンマ日本の恥やわ〜⤵💧

まあしょっちゅうソフバンのPaypayと連携してる企業らしいインチキだけどな

SoftBankのお仲間企業。つまりそういうこった。

508 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 12:52:34.15 .net
>>504
お前どうせ事務所の人間だろ?白々しいw

509 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 12:53:17.66 .net
しかも「小さくで」ってなんだよ
日本語間違ってますよ

510 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 22:02:14.04 .net
ズズ浅草振袖キレイだった♡
わりと近い距離にいたかと思うとテンション上がる⤴

511 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 22:10:18.34 .net
>>509
韓国人も濁音苦手なんだっけか?

512 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 22:14:16.45 .net
>>511

まずは「韓国語には濁音の発音がない」という話についてです。

正しい答えは「韓国語には濁音かそうでないかの区別がない」です。

良く知っている韓国語の単語で見てみましょう。

1:クッパッ=국밥

2:ハングッ=한국 (意味:韓国)

どちらの単語にも「국」というハングル文字がありますが、1の発音は「クッ」、2の発音は「グッ」となります。

2の発音は濁っている、つまり濁音になっています。

そうすると、韓国語に濁音が無いと言うのは間違いになりますが、実は韓国の人はこの違いを違いとして意識していません。

513 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 22:15:08.23 .net
つまり>>504は「て」と「で」の区別がつかない韓国人ということになる。

514 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 23:32:18.72 .net
普通の日本人はハングルの知識なんてほぼ皆無。
突っ込みながら自己紹介してんのか?🤣

515 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 23:37:15.90 .net
日本人の起源は朝鮮半島ニダ

516 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 23:42:48.13 .net
>>511-512
チョウセンヒトモドキの自演

517 :美麗島の名無桑:2022/10/02(日) 23:51:24.28 .net
昔「五十円五十銭て言ってみろ」だったっけ? てのがあって
ちゃんと発音出来なかったらチョ○セン人みたいなのを聞いた事がある

518 :美麗島の名無桑:[ここ壊れてます] .net
韓国の評価出来る所は
若い娘の肌の透明感とオメコのキレイさだな♡
日本人娘は結構陰唇ビラビラ
ハミ出してる娘多いけど
韓国娘はキレイなスジマンが多い
あとオメコが強いって言うか
ちょっと位乱暴にしても平気なんだよな

やっぱアレか?
小さい内から親父だの兄貴だのにヤラれてるからか?

10〜13歳位でもすんごい異物挿入オナニーtwitterで公開してるもんな😁

日本では2014年あたりから少女たちの間で流行ったtwitterのエロ垢がアジア中に飛び火して今や百花繚乱

台湾娘のエロ垢は政府のサイバーパトロールが消して回って収束したが
ファイヤーウォールを飛び越えてtwitterやってる中国娘のエロ垢の激しさは特筆に値する

今一番キテるのがタイの娘っ子たちの自撮り自慰行為
ベトナムの娘たちも結構カワイイ娘がオナニー公開中

世界中の娘たちがアラレもない姿を晒しているワケだが
twitterの削除チームは全てを保存していると言う

519 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 06:41:36.03 .net
>>514
そうやって突っ込むと嫌いだから調べたとかよく分からん理由つけるんだよね

520 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 07:04:02.44 .net
>>512
在日朝鮮人おつ

521 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 07:05:14.99 .net
>>513
つまり君は韓国語が母国語の人ってワケだ

522 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 07:08:26.95 .net
>>518
つまり君は児童ポルノ愛好家ってワケだ
警察に逮捕された方がいいね

523 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 10:22:26.30 .net
パクはアナル好きの変態だったよね

524 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 13:10:32.10 .net
キムはAVマニア

全くここはロクなヤツがいない

525 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 13:46:59.94 .net
最新ブラウニー
あの狭い部屋でリンリンと気持ちいい事したい!

526 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 14:16:08.15 .net
ちんちんブラウニー

527 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 15:20:58.82 .net
もうキムについては今後もスレに無関係なことを書き続けても無視し、
淡々と削除依頼するのがいいね。

経過次第で規制議論に移行、その結果規制となれば最良。

528 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 15:23:16.54 .net
動画見た
寝起き?の顔、完全におっさんだなw
でも化粧の有無で見た目が変わらないのはある意味すごい

529 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 16:09:41.50 .net
>>527
ステマパクソチンについても削除依頼を出した方がいいね
ここは宣伝の場所じゃない

530 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 17:30:14.91 .net
>>528
うわっまだ見てないのに
そんな情報先に知ったら
見たくなくなるじゃんか〜

531 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 17:31:22.26 .net
>>528
オッサン顔のリンリン
それでも貴方はリンリンを愛せますか?

532 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 17:32:39.68 .net
>>528
今は若いから可愛げがあるけど
オバハンになったらキツそうだな〜

533 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 18:44:30.88 .net
リンリンのパンティーで出汁汁取りたい

534 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 18:56:15.13 .net
グルメやな🤣

535 :美麗島の名無桑:[ここ壊れてます] .net
リンリン汁でラーメン?


くっさそう⤵

536 :美麗島の名無桑:[ここ壊れてます] .net
栄養満点やで

537 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 22:33:30.06 .net
臭豆腐食える人間なら何とか食えそう?

538 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 22:48:59.71 .net
出汁じゃなくてダイレクトに「汁」を戴けばいいじゃないか

539 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 22:55:59.82 .net
>>538
天才現る

540 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 22:59:44.34 .net
>>538
つまりクンニしろと?🤣

541 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 23:08:50.61 .net
下着じゃないと興奮できない性癖もあるんだよな
パンツ売ってください

542 :美麗島の名無桑:2022/10/03(月) 23:10:55.83 .net
>>538
どんな味がするのかな
甘い蜜の味かな?

543 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 00:41:20.59 .net
>>542
は?童貞かよ?

544 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 00:51:40.36 .net
マジレスすると海水の味がする

545 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 01:28:15.68 .net
>>544
それションベンの味だってばw🤣

546 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 02:32:15.41 .net
グルメな話題にパクもドン引き

547 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 07:19:26.17 .net
どれだけ日本人に媚を売っても、日本人にはなれない
日本人への憧れなんて捨てた方がいいよ、碌でも無い国だから

548 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 07:26:44.78 .net
以上、在チ o ンの告白でした~

549 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 09:39:45.98 .net
パクって女なんじゃないの
なんとなく

550 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 10:48:27.64 .net
パクちゃん怒りの弾道ミサイル発射

551 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 11:36:47.73 .net
三原JAPAN
僕たち日本に帰ることになりました

サンエンとJUNでは視聴数が取れない現実
小奈だけがグループの生命線であり
その小奈が日本に戻らなくてはならない件
また台湾の視聴者の興味が日本そのものにあることから
日本に帰国して小奈と共に日本の情報を伝えることにしました

552 :美麗島の名無桑:[ここ壊れてます] .net
あっという間に先細って行く
台湾視聴者の小奈への興味
それをひしひしと感じているのがサンエンだ
それでも今は小奈の人気にすがるしかない
だからこそ日本へと戻る
なぜなら台湾に住むメリットが
出費と釣り合わなくなったからだ

金の切れ目は縁の切れ目

YU君から始まった綻びは
ついにズズの離脱にまで波及した

まだまだ壊れる人間関係

553 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 13:42:53.94 .net
>>551
祖国へお帰りください

554 :美麗島の名無桑:[ここ壊れてます] .net
>>553
三原JAPANの新作動画を要約してやってんのよ

555 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 16:50:47.48 .net
>>554
その三原JAPANに向けてのレスだよ

556 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 17:05:22.30 .net
>>555
めちゃめちゃ伝わりにくいレスだな
間違いなく本人たちには伝わらない

557 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 18:15:32.08 .net
ここを毎日見てる関係者が伝えてくれるやろ
知らんけど🤣

558 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 18:56:29.53 .net
こっちのリンリンはよくわからんが、鈴木くんとお付き合いしてる日台ハーフ日本国籍のリンリンは、ズズの母校である淡江大学に転校したみたいね。
日本人がわざわざ台湾の大学の日本語学科に行く意味はわからない。

559 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 18:57:36.21 .net
>>557
祖国に帰れって伝えるって?
そんなアホなことするかね

560 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 18:59:28.94 .net
>>558
それドコ情報?

561 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 19:19:51.47 .net
シロートの個人情報いらん

562 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 19:53:34.33 .net
>>560
rinrin台灣でyoutube検索してみて
rだぞ

563 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 20:48:16.89 .net
>>545
しょっぱいのはしょんべん?
汁はどんな味?

564 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 21:59:41.32 .net
>>563
個人差あるからな
生理の前と後でも違うし
若さも関係ある
初潮前は人肌の匂い
初潮後はメス臭くなって来る
思春期は酸っぱさが強くなり
落ち着いて来ると熟成チーズ臭
妊娠出産後はそれがマイルドになり
また繁殖可能になると強くなる
閉経が近くなるにつれ弱くなり
閉経すると初潮前のような匂いに近付く

565 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 22:01:17.45 .net
>>563
あ、味の話だったかw🤣
つい匂いの話しちまったよ
クンニは少女から繁殖期のメスしか知らんわw

566 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 22:14:40.97 .net
つまりリンリンのオメコは
洗わないとチョイ臭うってことでw🤣

567 :美麗島の名無桑:2022/10/04(火) 22:15:50.71 .net
有志はリンリンにプチシャワーセペを国際郵便で送り付けるように!

568 :美麗島の名無桑:2022/10/05(水) 07:13:37.13 .net
女の子が読むにはちょっと・・・な流れ

569 :美麗島の名無桑:2022/10/05(水) 08:33:18.19 .net
ババアしか読んでませんw

570 :美麗島の名無桑:2022/10/05(水) 08:34:19.51 .net
>>552
最終的にはサムヲンと村上か

571 :美麗島の名無桑:2022/10/05(水) 08:48:35.18 .net
サムヲンとチョンサン

572 :美麗島の名無桑:2022/10/05(水) 18:40:33.45 .net
>>570
いや村上も離れてサンエン独りになるよ
学生時代に逆戻りだ

573 :美麗島の名無桑:[ここ壊れてます] .net
>>572
もちろんサムヲンと村上が離別、の意味で書いたのよ

574 :美麗島の名無桑:2022/10/05(水) 19:27:14.02 .net
>>571
ユニット名 サムチョンだね

575 :美麗島の名無桑:2022/10/05(水) 22:03:44.49 .net
へー村上って
韓国語読みにすると
チョンサンっていうんだー?

チョンサンって入力したら
鄭さんって出たよ!
なるほどそこら辺にヒントが隠されていたか!

576 :美麗島の名無桑:2022/10/05(水) 22:13:49.46 .net
三原は水原だっけ

327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200