2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コーネリアスってテクノ?

1 :TR-774:2005/09/09(金) 03:32:10 ID:???.net
ポイントとかCM2はかなりテクノっぽいんだけど

361 :TR-774:2011/09/06(火) 21:47:23.48 ID:???.net
超さげさげなスレ

362 :TR-774:2011/10/25(火) 03:30:20.69 ID:???.net
★エアコンも買えない貧乏人が入居可能なボロ団地に住んでる貧乏人とも自供w(実家でも自宅でも貧乏団地
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1317287292/21 
★相手のレスが図星なほど、自己紹介乙、お前の方が、と一部改変でオウム返しと機転が利かない
 ズーム君(zoom君),ラムダ君と名乗る "塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1264859334/564
★低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑いを提供中w
 そして同世代のお仲間はこうなった→ http://www.j-cast.com/tv/2011/09/28108345.html?p=1
★年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッ子の塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"不特定で煽り
 逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味の男の下か排泄と下劣ネタで粘着w
※おばさん煽り厨は特徴的で一様に生・塩キャラメル,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,キチガイ(当て字含む)
 ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、、、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで一目瞭然っすw

★命名、認定厨とも発覚した自称ズーム、ラムダ君こと塩キャラメルおばさん煽り厨は
 バブル時代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ底辺世帯出身の低脳低学歴で意地っ張りな暇人ニートおばさん
 軽度の痴呆と天然のドジッ子婆で構成された集団・塩宗教に属して似たような悪さに興じているw
 塩宗教の教祖★塩キャラメルおばさん煽り厨が気に食わない匿名の複数名を1つの仮想人格に作り上げようとして破綻した決定的瞬間
→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1233768152/50

363 :TR-774:2011/10/27(木) 16:49:03.20 ID:n1jOYWHp.net
コーネとふかわでユニット

364 :TR-774:2011/11/08(火) 18:54:00.23 ID:F/OGgAZ1.net
こいつの作る音楽つまらん

365 :TR-774:2011/11/08(火) 19:22:47.03 ID:???.net

いじめよくない。

366 :TR-774:2011/11/23(水) 00:40:48.21 ID:???.net
255275604352656546546?7863905(笑)
958672、8255、05!928!29029028。227262565555252165?
8543911wwwwwwwwwwwwwwwwww


367 :TR-774:2011/12/06(火) 23:17:19.08 ID:h55IKkvf.net
このスレ2005年からあるのか

368 :TR-774:2011/12/21(水) 11:32:11.22 ID:???.net
● AB型 塩キャラメルのプロフィール
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
ズーム真理教は(母体は塩宗教でオウム返し真理教から改名)甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を開祖に社会と他人を憎む
貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで
決まって最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意w
★おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w

369 :TR-774:2012/03/12(月) 09:12:15.85 ID:I0eptZuC.net
脱糞音を収録したレコード出せよ

370 :TR-774:2012/03/31(土) 22:57:16.28 ID:q8x977ll.net
小山田は社会的制裁を受けるべき!

371 :TR-774:2012/04/12(木) 12:58:23.68 ID:???.net
隠れハゲ

372 :TR-774:2012/04/14(土) 23:21:31.16 ID:iXOXr4BM.net

 http://www.youtube.com/watch?v=hXwaE_yFa2I

 http://www.youtube.com/watch?v=NRq7-aSskC0&feature=related
 

373 :TR-774:2012/04/18(水) 01:04:09.17 ID:65OtI5QR.net
ウンコーネリアスさんユニクソのCMに出てね?

374 :TR-774:2012/04/19(木) 18:05:50.48 ID:???.net
やっぱり小山田なんだあれ(笑)

金のためとはあれユニクロとか馬鹿にしてる会社のCMに出るの矛盾してるな。

375 :TR-774:2012/04/20(金) 01:19:24.95 ID:???.net
新譜まだ^

376 :TR-774:2012/04/21(土) 00:15:30.81 ID:5BBMohq8.net
誰かユニクロに小山田の非道を通報してCM放送禁止にしちゃいなよ!

377 :TR-774:2012/04/21(土) 06:24:54.13 ID:???.net
果たしてそれはどうかな
あそこの社長さんならば
むしろ共感を覚えているかも知れないが

378 :TR-774:2012/04/21(土) 22:33:13.74 ID:???.net
何で?

柳井さん極悪なの?

379 :TR-774:2012/04/22(日) 15:18:20.10 ID:???.net
ガイジにうんこを食べさせたい衝動くらいは
誰にだってあるだろ

380 :TR-774:2012/04/23(月) 01:06:34.10 ID:???.net
誰にもないよそんな欲望。
あなた変わってるよ(笑)

コーネリアスって世田谷に住んでるって本当?

381 :TR-774:2012/04/23(月) 23:17:49.28 ID:???.net
そうだよ、三軒茶屋に一戸建て買って住んでるよ。

そのうち昔にいじめた障害者が訪ねて行くかもね。

382 :TR-774:2012/05/07(月) 22:00:59.66 ID:???.net
グラミー賞にノミネートされたって本当ですか?

383 :TR-774:2012/05/08(火) 20:49:10.35 ID:???.net
ファンタズマとかいうクソアルバム聴いてるけどクソすぎてこのチビぶん殴りたい衝動に駆られる

384 :TR-774:2012/05/08(火) 22:27:39.07 ID:OdQONqMQ.net
ゆーやっちゃいなよ(笑)

385 :TR-774:2012/05/09(水) 00:02:02.64 ID:???.net
ブヒッブヒッ ブタでーす

386 :TR-774:2012/05/09(水) 03:45:05.23 ID:???.net
b'z松本みたいだな

387 :TR-774:2012/05/09(水) 14:40:19.98 ID:???.net
ブヒッブヒッブヒッ

388 :TR-774:2012/05/12(土) 22:09:57.89 ID:???.net
デブコーネリアスってなに?

389 :TR-774:2012/05/12(土) 22:22:24.11 ID:???.net
デヴだよっ!デヴッ!ダヨッ ブヒブヒッ 豚丼まいう〜 うひゃひゃひゃひゃ

390 :TR-774:2012/05/14(月) 20:56:49.02 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
注目を浴びようと妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘ほど自己紹介乙、お前の方がとオウム返しするのは頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんが
80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧家庭育ちで親譲りの低脳低学歴ゆえ
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www

★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんの正体偽装目的だが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが
全く演奏できない知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実

391 :TR-774:2012/10/11(木) 14:20:23.04 ID:???.net
12/10/11(木)

54 名前:かわいいおちんちん[sage] 投稿日:2012/09/12(水) 16:54:49.00 ID:AmcKCEFQ0
まあ出て来たら出て来たで叩きますけどね・・・(暗黒微笑)

http://hissi.org/read.php/compose/20121011/dzNyZzk5OTc.html

犬猿のいとこ「 マジキチさゆり 」同様に自演の手口を暴かれファビョって
ID切替えと複数回線でスレごとに粘着キャラを使い分ける池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん(在日層化57歳)w

IDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市在住層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん・在日層化57歳) は孤独で2ちゃんに執着w

自演は要らない、塩キャラメル連呼時代のおばさん煽り厨
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110616/ckRScWdpYzk.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110822/TVhUTlRWRlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出。近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟
怒り心頭で削除依頼〜坂戸在住が発覚した痕跡を慌てて消そうとして墓穴の巻きw
compose:楽器・作曲[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1306192514/187
187 :ご検討下さい :2012/07/22(日) 16:23:04.00 HOST:dae13f3a.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.225.63.58]

埼玉県坂戸市在住の在日層化w池沼で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57)が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html

392 :TR-774:2013/03/30(土) 00:25:57.73 ID:???.net
ウンコ

393 :TR-774:2013/04/17(水) 01:47:43.72 ID:ur9WHOi+.net
デザインあはアナルのあ

394 :TR-774:2013/04/17(水) 12:02:50.71 ID:???.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-549
「折り込み済み」www 墓穴堀のアホが意味を知らずに使って赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018859.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

395 :TR-774:2014/03/25(火) 22:13:09.81 ID:???.net
関東連合とも関係あるって話も有るね

396 :TR-774:2014/04/01(火) 10:07:59.27 ID:???.net
へえ としか

397 :TR-774:2014/04/02(水) 21:09:12.42 ID:???.net
自己愛性人格障害に裏打ちされた才能だから、この変幻自在にリスナーを煙に巻く感じを産み出す事が出来る。

398 :TR-774:2014/05/18(日) 07:18:20.70 ID:XkAtF9eL.net
corneliusは渋谷系の顔。
テクノじゃないよ。

399 :TR-774:2014/05/18(日) 18:28:22.69 ID:???.net
じゃあystkはどうなるんだ

400 :TR-774:2014/05/20(火) 15:03:16.26 ID:???.net
やってることはテクノだよ

それに渋谷系なんて死語だから()
90年代の亡霊をいまだに追っかけているおっさんなんだろうけど

401 :TR-774:2014/05/26(月) 23:28:44.72 ID:Rqf2GcFr.net
>>400
渋谷系は死語か?
ファーストクエスチョンアワードはテクノか?
http://www.youtube.com/watch?v=fuDefyI2phQ
これテクノか?
おまえ大丈夫か?
上のアドレスの曲まだいけるぞ。俺ギャグで書いてないぞ。

402 :TR-774:2014/05/27(火) 03:41:50.02 ID:???.net
マヒナスターズはテクノ

403 :TR-774:2014/07/29(火) 07:20:33.40 ID:???.net
加藤智大や金川真大も聴いてたんだよな。
どうりで変質者チックな感じと思った。

404 :TR-774:2014/07/30(水) 17:36:15.70 ID:???.net
佐世保の同級生猟奇殺人JKも聴いてたりして

405 :TR-774:2014/09/12(金) 01:48:04.64 ID:???.net
上っ面だけ掻き回して聴衆を騙す
カルトヲタのオナニー的な代物
まるであのToshlを洗脳させたMASAYAこと倉渕透のヒーリングw と同類

406 :TR-774:2014/09/30(火) 06:23:36.84 ID:???.net
広角機動隊は
ひどかったな

407 :TR-774:2014/11/10(月) 04:43:09.15 ID:???.net
間違いだらけの小山田くん

408 :TR-774:2015/10/08(木) 17:49:10.51 ID:X5bPQ0fX.net
灰皿うんこーネリアス

409 :TR-774:2016/01/24(日) 08:39:41.45 ID:???.net
変態同志で押尾学LIVとコラボがお似合いだねw

410 :TR-774:2023/06/05(月) 13:56:56.96 ID:8wBGvvONn
伴奏型支援だのと日本國民は総幼稚園児と言わんばかりの人をバカにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中,支援か゛欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってた゛けの話た゛ろ
この手のやりロて゛税金泥棒と゛もが利権腐敗國家を築き上け゛てきて,対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め、何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに
不公平に分配されるた゛けの腐敗政府が拡大するほと゛.お前らの生活は苦しくなるー方た゛と、いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社会にしたた゛けで、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイノヘ゛一ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで、世界最惡の地球破壊殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々が欲しいものか゛生み出されて市場か゛健全に活性化するものた゛が.こいつらの私利私欲のために日本か゛滅茶苦茶に破壞されてるのか゛現状な

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтРs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200