2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テクノのせいで人生が狂った

1 :TR-774:2008/06/27(金) 18:03:13 ID:???.net
ハローワーク

2 :TR-774:2008/06/27(金) 18:25:30 ID:???.net
http://tmp.2ch.net/lobby/kako/1016/10169/1016952480.html

3 :TR-774:2008/06/27(金) 18:45:09 ID:???.net
ヽ(゚∀゚)ノさぁん!

4 :TR-774:2008/06/27(金) 18:59:49 ID:???.net
親のせい、学校のせい、社会のせい、テクノのせい

5 :TR-774:2008/06/27(金) 20:29:54 ID:???.net
漏れは激しく後悔している

電気を聞くのはいいが、あのしゃべり方をマネしたり人をバカにしまくったりするべきではなかった

おかげで漏れは友達がおらず一人ぼっち

もっと普通の人間関係を築いておくべきだった

あともっと服装とかおしゃれしておくべきだった

電気が服に凝らない事を美徳としていたから、漏れも・・・

6 :TR-774:2008/06/27(金) 21:07:28 ID:???.net
テクノにはまると良くも悪くもかわるよな。
何もテクノに限ったことじゃないが

7 :TR-774:2008/06/28(土) 15:10:22 ID:???.net
>>1
お前の能力がその程度だったと言う事だ。

8 :TR-774:2008/06/29(日) 03:47:25 ID:???.net
>>5
http://salami.2ch.net/male/kako/1029/10296/1029659300.html

9 :TR-774:2008/06/30(月) 01:44:43 ID:???.net
テクノはスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教を母体にしてベルリンで生まれた

10 :TR-774:2008/06/30(月) 01:59:14 ID:1zcoSwuS.net
>>5 テクノは関係なくてもともとお前がそういうやつなんじゃね?

11 :TR-774:2008/06/30(月) 06:49:16 ID:???.net
電気ビリビリ デジタルDG スラッシュビートで突っ走れ
踏み込めアクセル エンジンふかせ 目的地まではノンストップ
邪魔な奴らははね飛ばせ 特にババアやジジイは高得点
目指せデジタルエルサレム デジタルシティの秋葉原 GO

12 :TR-774:2008/06/30(月) 22:13:04 ID:???.net
電気のオールナイトに心酔してはや数年・・
テレビのない家賃3万1500円のアパートに住む俺は24歳のフリーター
朝起きるとMP3プレイヤーの電源を入れて電気のオールナイトを聴く。
これでもう五回目だ。面白いのに限ってはもう10回以上聴いてる。
普段、だれともしゃべらないが、ひとりごとでは電気語爆発。
バイト中は平成新造語を考えることもしばしば。
しかし最近はもうオールナイト聞き飽きた・・。
さすがに冒頭の瀧の一声でその回の内容を思い出すほどだ。
ちなみにドリキン以降のトークはそれほど好きではない。
面白いけどさ。

PS 最近好きな子四人に接近するものの、いっこうに脈なし・・
同じ街のあの子にいたっては、俺を避けるように・・つらい・・
では最後に・・



ディープっすディープっすディープっす!!!
「ぼく死んじゃおうかな〜」だって(笑)
笑えねーっつーの。

13 :TR-774:2008/07/02(水) 06:59:54 ID:???.net
人生のせいでテクノが狂った

14 :TR-774:2008/07/02(水) 07:10:17 ID:???.net
「南京大虐殺はなかった」論は、

「アポロの月着陸はなかった」「ユダヤ陰謀論は事実」
「政府は空飛ぶ円盤の秘密情報を隠している」
「2008/04/05(土) 18:43:20 0
まだビビってんのかw」
「量子論の「不確定性」は意識には何の関係もない「単なる観測問題」です。 」
「Hannibal専用スレはこちら」
「過去に行われた全ての観測の結果がイコール決定論が正しいことの証明である」
「『唯一の最終真理(思想)』の輪郭です」

等と同レベルの、所謂 白痴的ピャ・チンチン思想なわけです。




15 :TR-774:2008/07/02(水) 07:44:43 ID:???.net
WTC勤務者の中で、イスラエルと米国の二重国籍を持つ4000人は一人も死んでいない。
これを突き止めたNHKの長谷川浩は5日後にNHKの渋谷の屋上で変死した。

これが本当かちょっとググってみます。

16 :TR-774:2008/07/02(水) 16:40:43 ID:???.net
>>15
いまどきその程度で暗殺はないな。もっとデカイネタがあるかいな(だ)か。

17 :TR-774:2008/07/03(木) 12:00:12 ID:???.net
TECHNOもテクノポップもスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教が元祖なのだ



18 :TR-774:2008/07/03(木) 12:09:01 ID:???.net
ハンソロの悪友=デリックメイ

19 :TR-774:2008/07/04(金) 17:00:00 ID:???.net
 1000人でも大虐殺で国際的な非難を浴びているなら最低でも数万人と言われる虐殺は国際的な大きな
非難を浴びるのは当然だろ。
 それを
    中国が言ったみたいに30万人なんて虐殺してないから日本軍は悪くない。うそつきは中国だ。

 なんて言ったら世界中の笑いものになるのは,説明の必要もないほど明らかなことだと思うが。




20 :TR-774:2008/07/06(日) 06:35:15 ID:???.net
テクノの元祖はクラフトワーク だよ

21 :TR-774:2008/07/06(日) 09:52:49 ID:???.net
TECHNOもテクノポップもスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教が元祖なのだ



22 :TR-774:2008/07/06(日) 16:32:05 ID:???.net
そんなモンで狂うんだったら他の何やったって狂うよ。
テクノのせいにすんな。

23 :TR-774:2008/07/06(日) 19:53:06 ID:???.net
マジレス禁止

24 :TR-774:2008/07/06(日) 20:41:26 ID:???.net
俺も思ったw何こいつマジレスしてんのって
アスペルガーはこれからww

25 :TR-774:2008/07/06(日) 23:55:55 ID:???.net
TECHNOもテクノポップもスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教が元祖




26 :TR-774:2008/07/08(火) 21:49:53 ID:???.net
クラフトワークがテクノの元祖

27 :晴耕雨読:2008/07/09(水) 20:06:04 ID:???.net
マジレスでミニマルのおかげで人生すくわれた\(^o^)/

28 :TR-774:2008/07/10(木) 06:15:42 ID:eZDH9EE1.net
テックハウスのおかげで人生人並み!!!!(゜_ゝ゜)

29 :TR-774:2008/07/10(木) 12:00:11 ID:???.net
ヽ(`Д´)ノ<スカイ・ハイ!
( ゚Д゚) <ハァ〜アッ
テケテケテケテケ テケテケテケテケ テレレレ〜テッテ
テケテケテケテケ テケテケテケテケ テレレレ〜テッテ

30 :TR-774:2008/07/13(日) 07:31:37 ID:???.net
クラフトワークがテクノの元祖

31 :TR-774:2008/07/14(月) 01:45:16 ID:???.net
スナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教がテクノの元祖。


32 :TR-774:2008/07/14(月) 03:05:03 ID:???.net
古坂

33 :TR-774:2008/07/14(月) 06:32:10 ID:???.net
クラフトワークがテクノの元祖

34 :TR-774:2008/07/16(水) 00:47:30 ID:???.net
スナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教がテクノの元祖。



35 :TR-774:2008/07/16(水) 06:00:42 ID:???.net
.     /⌒.\.          ./⌒\
    /  ノつ\.        /⊂  \
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
         彡        ミ;;;i
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (。) ,(・) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ  勝は警察とか機動隊に電話を
       从从  i 'ー三-' i l        かけまくっているらしいな。
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ
          't ト‐=‐ァ  / 
            /ヽ`ニニ´/  
         /     /
        /        ',
        {0}  /¨`ヽ {0}, 
        .l   ヽ._.ノ  ',



36 :パヒュームやらしい:2008/07/16(水) 16:09:33 ID:r3xh087Y.net
つテクノサービス

37 :TR-774:2008/07/24(木) 02:44:44 ID:???.net


スナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教がテクノの元祖。





38 :TR-774:2008/07/24(木) 05:59:57 ID:???.net
だけどクラフトワークが元祖です

39 :TR-774:2008/07/24(木) 22:39:33 ID:???.net

しつこく嘘を垂れ流しても無駄です。

スナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教がテクノの元祖です。








40 :TR-774:2008/07/25(金) 06:34:12 ID:???.net
だけどクラフトワークが元祖です

41 :TR-774:2008/08/02(土) 01:24:23 ID:???.net
俺も狂った

42 :TR-774:2008/08/31(日) 06:38:38 ID:???.net
クラフトワークが元祖です

43 :TR-774:2008/09/11(木) 22:17:23 ID:tVhPZ53/.net
あーりゃーこりゃまたたまげた!

44 :TR-774:2008/09/13(土) 20:21:35 ID:???.net
だがテクノ神に救われた

45 :TR-774:2008/09/16(火) 21:04:46 ID:???.net
テクノ神?テクノの元祖クラフトワークのことか

46 :哲学神ミシミツ:2008/09/18(木) 01:48:55 ID:???.net
やはり、テクノの元祖はスナインコッコスマナラコッサーラ長老であるという真実が、
じわじわと浸透してきたようでつね?

47 :TR-774:2008/09/18(木) 02:48:16 ID:???.net
スナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教がテクノの元祖。


48 :TR-774:2008/09/19(金) 18:57:44 ID:8LC11RDo.net
テクノを入り口に色んな視野が広がった
俺はいい方向に狂ったと思う

49 :TR-774:2008/09/19(金) 22:47:06 ID:???.net
「合法であろうと非合法であろうと、すべてのドラッグはそれなりの報酬
(病気の治療とか、肉体的・情緒的な痛みを和らげるとかリラックスするなど広い範囲に及ぶ)がある。」

「すべてのドラッグはリスクがある。そしてすべてのドラッグは濫用されうる。
結局、私の意見ではリスクに対して報酬を推し量ることや、どちら(リスクか利益か)
が重要であるかの決定は個人に委ねられているのである」

50 :TR-774:2009/07/11(土) 19:13:48 ID:???.net
狂ったのかもしれないが
救われたのかもしれない

51 :TR-774:2009/07/13(月) 15:45:32 ID:???.net
足元を。

52 :TR-774:2009/07/15(水) 00:12:31 ID:???.net
間違えて、ドイツまで行ってしまった

53 :TR-774:2009/07/16(木) 15:43:37 ID:???.net
本当はどこに行こうとしてたの?

54 :TR-774:2009/07/20(月) 21:34:18 ID:???.net
テクノで人生が狂ったと思うならそれは狂ったのではなく、元に戻ったと言うべきだ。
むしろ、今の世の中ほど狂ってるものはないからな。
テクノがこの世に必要だと思うか?
君達はテクノなんか無くても平気な世の中から、テクノがある世の中に、あるいはテクノが必要とされる世の中に戻って来れたのだよ。

55 :TR-774:2009/07/25(土) 13:12:42 ID:???.net
>>54
そうだな
本当の自分に戻してくれたのかもな


56 :TR-774:2009/07/25(土) 13:55:51 ID:???.net
>>54
そう考えると、ジャニーズやモーニング娘は世の中的には必要なんだろうな。
俺らから金を巻き上げる道具のようなもんだ。

57 :TR-774:2010/01/01(金) 18:46:37 ID:o1Nc7hyd.net
>>54がいいことを言っている

58 :TR-774:2010/01/03(日) 01:25:05 ID:???.net

元祖レゲエヤー厨という言葉が定着してしまっ厨(笑) UR厨(笑)だろうな。

そこからつまんね影響を受けたYMOとかが誕生し、レゲエという音楽ジャンルも出来上がりつつあった。

後にハイつまんねヤー厨という言葉が定着してしまっチやドつまんねミニカ以外にもレゲつまんねエと呼ばれる宗教音楽は飛び火していった。



59 :TR-774:2010/01/03(日) 14:42:21 ID:4p9bAw1e.net
>>54
濡れたwww

60 :TR-774:2010/01/03(日) 21:50:49 ID:???.net
狂った?ケェーーーーーーケケケケ狂ってるのは俺だよあーはははは

61 :TR-774:2010/02/12(金) 22:14:50 ID:gMP3ocpo.net
終わり?

62 :TR-774:2010/02/13(土) 19:29:26 ID:???.net
テクノは終わらない。

63 :TR-774:2010/02/13(土) 20:45:07 ID:???.net
ジ・アート・オブ・ノイズでテクノポップは終わった。

64 :TR-774:2010/02/14(日) 08:50:18 ID:???.net
クラフトワークでテクノポップは始まった。

65 :TR-774:2010/02/15(月) 00:03:31 ID:???.net
安めぐみでポップジャムは終わった。

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200