2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ オススメのMIX-CDを教えて! 8枚目 ★

1 :TR-774:2008/12/08(月) 22:32:41 ID:8IRbB2+0.net
前スレおよび、このスレ一押しMIX-CDのシリーズ一覧の確認はテンプレにてご覧ください。
>>1-10

690 :TR-774:2013/04/04(木) 02:02:22.13 ID:???.net
>>689
Fabric69のことだろ

691 :TR-774:2013/04/04(木) 23:29:25.03 ID:???.net
>>690
いや、だからFabric69はハードミニマルじゃないだろ。
聴けば分かるよ

692 :TR-774:2013/04/05(金) 00:17:13.25 ID:???.net
http://www.fabriclondon.com/store/fabric-69.html

693 :TR-774:2013/04/05(金) 22:55:59.79 ID:???.net
全体的にディープでミニマルなトラック多めだけど
時折ハードな打ち込みも入って良い感じだな
これは楽しみだ。

694 :TR-774:2013/04/07(日) 05:27:08.16 ID:???.net
>>678
キャッシュからあっという間にコピーできたけど

695 :TR-774:2013/04/20(土) 19:21:22.87 ID:???.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
「折り込み済み」からの「人質」www 墓穴連発のアホが無理して赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018859.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

696 :TR-774:2013/06/01(土) 16:45:37.36 ID:???.net
BEN UFOのfabric live67

697 :TR-774:2013/06/05(水) 15:39:32.20 ID:???.net
フランソワの新しいのどう?

698 :TR-774:2013/06/06(木) 01:01:31.32 ID:???.net
RENAISSANCE: THE MIX COLLECTION - TALE OF US
大正解

699 :TR-774:2013/09/13(金) 00:52:16.02 ID:???.net
ディープハウス初心者なんですがお勧めないでしょうか
ディープハウスのMIXCDは
ヨリ・ハルコネン/ヘルシンキミックス
イアン・プーリー/excurisions
ぐらいしか持っていません
あとニック・ホルダーのsummer dazeが好きです

700 :TR-774:2013/09/13(金) 01:48:21.73 ID:???.net
http://i.imgur.com/7JlfMaY.jpg 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳・処女)が
埼玉に措置入院させられた時の幻影ヲ駆ケルご尊顔w

▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らしてIDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up3.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara018639.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

「帰れ」の直後に「Get back」ってバカ丸出しw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

701 :TR-774:2013/11/27(水) 21:20:03.81 ID:???.net
クリスチャンスミスのwombのmix-cdをタワレコで買った時かなんかに無料配布されたCDが無くなった
誰かください

702 :TR-774:2014/05/01(木) 22:01:17.58 ID:???.net
久々にGUのDarrenEmersonとLocoDiceのINTHEHOUSE聴いたよー

703 :TR-774:2014/05/02(金) 19:18:07.89 ID:ax1Y/DEl.net
fabric 73 Ben Sims 4/5

704 :TR-774:2014/05/03(土) 10:09:41.28 ID:???.net
カールクレイグのマスターピースのミックスが良かった

705 :TR-774:2014/05/04(日) 18:41:21.69 ID:???.net
最近のおきに watergate 14 mathias kaden

706 :TR-774:2014/05/06(火) 15:01:21.72 ID:???.net
fabric 74 Move D 3/5

707 :TR-774:2014/09/27(土) 10:45:10.03 ID:???.net
MixCDのまとめが欲しい。

708 :TR-774:2014/11/06(木) 11:49:44.74 ID:s1DbSAi1.net
Solomun - #GU40 Hamburg (CD) at Discogs
http://www.discogs.com/Solomun-GU40-Hamburg/release/6043337

709 :TR-774:2015/12/09(水) 20:20:39.59 ID:pmfOh3FH.net
ステイシープレンのBalance28非常にいい
買いだぞ

710 :TR-774:2015/12/11(金) 00:41:01.96 ID:???.net
>>709
thx
プレンはファブリックもよかったから大いに期待できそうだ

711 :TR-774:2016/09/27(火) 00:43:51.33 ID:KxYNbYZd.net
Objekt - Kern Vol. 3
最近はまってる

712 :TR-774:2016/09/27(火) 13:17:14.09 ID:???.net
同じかw
Objektいいよね

713 :TR-774:2016/09/28(水) 14:25:48.43 ID:???.net
急にエンマハウス聞きたくなって
ブクオフで4と9、14買ってきたわ。
泣けた。

714 :TR-774:2016/10/13(木) 10:17:08.20 ID:2GXH65kh.net
テクノって日本で人気ないの?海外でもおわってのか・・・
2000年前後がピークだったな

715 :TR-774:2016/10/15(土) 04:29:18.90 ID:bwsdREyw.net
テクノに飽きるとやっぱりハウスに行くよね

716 :TR-774:2016/10/15(土) 04:55:17.45 ID:???.net
DJ NOBU DJ YAZI TAKAAKI ITOHら周辺アーティストのSOUNDCLOUDを聞きつつ、
SVEN WEISEMANN RON TRENTなどのハウス聞いてます。つい最近アップされたNOBU氏 YAZI氏のミックスは
最高でした。
ところでERIC CLOUTIERのような、BPM遅めのダブテクノ
のDJをするアーティストでオススメの方はいないでしょうか。DEADBEATはなんか音が硬すぎる感じがして好みではないんです。柔らかい浮遊感のある、BPM遅めが好みです。

717 :TR-774:2016/10/16(日) 23:54:11.24 ID:???.net
>>716
Blind Observatory

718 :TR-774:2016/10/30(日) 19:13:57.60 ID:???.net
いまだにホールデンのバランスばっか聴いてるわ

719 :TR-774:2016/11/06(日) 02:22:51.30 ID:???.net
Sadar Baharは必ず買ってる

720 :TR-774:2016/11/10(木) 01:44:30.23 ID:???.net
大昔にネタ的に買ったVitamin Houseを聴き直してみてるけど意外にいい
けどたまに聴くくらいがちょうど良いな

721 :TR-774:2016/11/19(土) 22:45:52.72 ID:???.net
                 ___
               /∵∴∵\
             /≼⦿≽∴≼⦿≽\   
            │.  ,,ノ( 🐽 )ヽ、 │
            │.  ,,ノ( 🐽 )ヽ、 │  
             \ "ー=ⓞ=-.'`./    はうはうっ!!
             / ̄ヽ -  `ー、  
             / :        ヽ.
             i ノ   :    i  i
             |. ゚、 _ ノ ヽ_゚ ノ,、  |
             |. |      | |  |
             |  !        ! |  |
             | /   ;   V  /
             |/       `、/
            /   ((i))    \
          /    /~\     \

722 :TR-774:2016/11/20(日) 07:36:12.21 ID:???.net
                 ___
               /∵∴∵\
             /≼⦿≽∴≼⦿≽\   
            │.  ,,ノ( 🐽 )ヽ、 │
            │.  ,,ノ( 🐽 )ヽ、 │  
             \ "ー=ⓞ=-.'`./    はうはうっ!!
             / ̄ヽ -  `ー、  
             / :        ヽ.
             i ノ   :    i  i
             |. ゚、 _ ノ ヽ_゚ ノ,、  |
             |. |      | |  |
             |  !        ! |  |
             | /   ;   V  /
             |/       `、/
            /   ((i))    \
          /    /~\     \

723 :TR-774:2016/11/20(日) 07:55:53.01 ID:BZVDIWaG.net
今の時代mix cloudでmix漁りまくれるから誰かから聴くより自分で探した方が良いかも

724 :TR-774:2016/11/20(日) 08:39:46.09 ID:BZVDIWaG.net
これは熱い
fatboy slim brazil mixtape 2011

725 :TR-774:2016/11/26(土) 06:30:51.03 ID:HublV4mP.net
DJ Citi - Live At The Nuts

この人の正体って永久にわからないのかな?w

726 :TR-774:2016/12/18(日) 14:15:24.55 ID:s+CDImsV.net
Beppe LodaのMix CDが出るとは思わなかったな
聴いたらやっぱり良かった

727 :TR-774:2016/12/21(水) 16:43:29.13 ID:???.net
Nina kravizのfabric91いいぞ

728 :TR-774:2017/02/02(木) 03:25:55.43 ID:ii04iU1R.net
カジワラトシオのBingは凄い

729 :美魔女:2017/02/20(月) 16:11:42.50 ID:???.net
    
    
哲学は元来めちゃめちゃです。

でも

それでも私は

立ちションこそが健康を維持する最上の方法であると学びました。

野ション、それも立ちションの経験のない女子が

まともな精神を死ぬまで維持できるということは稀有なことです。

皆さまもよくよく考えてみた方がいいですね。


.

730 :TR-774:2017/06/06(火) 17:10:43.71 ID:p/luu769.net
>>726
beppe loda今年も見れて良かった
こないだ出たMix cd限定500枚だから急げw

731 :TR-774:2017/06/23(金) 14:36:32.82 ID:6RaE8QJ6.net
昔ディスクユニオンのおまけでもらったDJ NoriのCDRが良くて
いまだによく聞いてる

732 :TR-774:2017/07/03(月) 03:12:51.70 ID:r9i03RSR.net
DJ YogultのPajama Mix良かったよ
アンビエントのやつ

733 :TR-774:2017/11/15(水) 22:53:13.45 ID:???.net
90sのHIPHOPがマイブーム

734 :TR-774:2018/04/27(金) 16:23:15.15 ID:hSThNaR1.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LCFSZ

735 :TR-774:2018/06/24(日) 00:19:16.25 ID:???.net
MIX

736 :TR-774:2018/06/27(水) 07:49:18.29 ID:K/l1stPe.net
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FZS

737 :TR-774:2019/08/09(金) 23:43:07.69 ID:1VFBD2CH.net
fabricが100で終わってたなんて

738 :TR-774:2019/09/27(金) 14:03:10.11 ID:ajvO47V8l
fabricシリーズえらい人気だな。んじゃMagda

739 :TR-774:2023/02/14(火) 20:06:59.22 ID:DEBzGmfhd
治安惡化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害虫が私利私欲のために、ヘ゛一シックヰン力ムすらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として一定の効果はあるものの、ぶち殺したい公務員にへコヘコしたり.親類に連絡が行ったり、クルマ禁止されたり、
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけだが.シ゛シ゛ハ゛ハ゛なんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし、今度は子供給付倍増だのと─層社会的分断か゛進んで.孑か゛居る裕福そうな家が狙われそうた゛よな
テ゛ジ夕儿音痴のバカしかいないクソ政府が.DΧの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛か゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して.セコヰ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然,スパイスクリプトの異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰトからも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフ‐等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍、それて゛も押し入られた時のために1O萬ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤtPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200