2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE PRODIGY(プロディジー)part11

1 :LIAM:2010/10/14(木) 22:39:58 ID:???.net
■過去スレ
【爺】プロディジーについて説明しなさい。(part1)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1060614667/l50
プロディジーのスレ(part2)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1119282419/l50
THE PRODIGY(プロディジー)part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1134003004/l50
THE PRODIGY(プロディジー)part4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1141386542/l50
THE PRODIGY(プロディジー)part5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1172451724/l50
THE PRODIGY(プロディジー)part6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/techno/1211443879/l50
THE PRODIGY(プロディジー)part7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/techno/1222215172/l50
THE PRODIGY(プロディジー)part8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/techno/1234398892/l50
THE PRODIGY(プロディジー)part9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/techno/1242217015/l50
THE PRODIGY(プロディジー)part10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/techno/1253420331/


take me to the hospital!!!!


2 :TR-774:2010/10/14(木) 22:44:51 ID:???.net
2011 GIG DATE

1/13 Palace Grounds@INDIA
1/15 Huda Grounds@INDIA

4/8 Snowbombing Festival@Austria



3 :TR-774:2010/10/16(土) 22:15:01 ID:???.net
4月に来日してくれねーかな。

4 :TR-774:2010/10/20(水) 23:08:52 ID:NDZddrmC.net
あのすみません、教えて下さい。
マキシムのソロ作って、買いですか?

タワレコにも全然置いてなかったのに
何故か地元の小さなCD屋に
マキシムのソロCDが三枚も置いてあった・・・何故?

あんまり詳しくないから、よく知らないけど

・「マキシム、ソロ第一作」と帯に書かれた、
 黒くて薄いCD、三曲ぐらい入ってるやつ。
・「マキシム、ソロ第二作」と帯に書かれた
 黒くて薄いCD、三曲ぐらい入ってるやつ。
・「マキシム、ソロセカンドアルバム」と書かれた白いCD。
 タイトルは確か、堕ちた天使とか何とか。

どれがおすすめ?

5 :TR-774:2010/10/23(土) 19:49:57 ID:???.net
正直prodigyとはぜんぜん別物だぜ。

6 :TR-774:2010/10/29(金) 00:20:47 ID:???.net
すごい過疎ぶりです乳首たってきました

7 :TR-774:2010/10/30(土) 14:10:02 ID:???.net
age

8 :TR-774:2010/10/30(土) 19:23:58 ID:???.net
話題がねぇ、ライブでもIMDからのライブアレンジだけで、新曲やってないしな。

9 :TR-774:2010/10/31(日) 11:12:07 ID:???.net
テクノ板 = フェス板
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/techno/1287454134/l50

10 :TR-774:2010/10/31(日) 13:44:56 ID:???.net
次のアルバムはあと何年後かなぁ?
温存中ならそれはそれで構わないが、5年後とかだったらヤだな

11 :TR-774:2010/11/04(木) 15:35:38 ID:OPfEN9u9.net
74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 09:59:40
JKの下についたらそりゃ著作権はJKのもの嫌なら最初から一人でやれよ
下請が作ったら著作権は下請のものになるのかい?おかしいだろ
http://www.myspace.com/cmjkclockworkyellow


これで日本のトップだってさw
上のような発言をする恥知らずここにあり(笑)

DAWを使っているとは到底思えないレベル。英国のメトロポリススタジオで莫大な
お金を投じてミックス&マスタリングした成果がこれだそうです(笑)

さすが自称日本のトッププロデュ―サー(笑)


12 :TR-774:2010/11/04(木) 19:01:42 ID:???.net
もう無理だろ
レイヴ世代がこれだけ長くやれただけで奇跡
これからは一過性のレイヴの快楽性に身を投じた故の過酷な現実が待っている

13 :TR-774:2010/11/08(月) 23:23:03 ID:???.net
全然これからも安泰だと思うけどな〜

14 :TR-774:2010/11/12(金) 00:10:32 ID:omnGGdY7.net
とりあえずリーロイ復活してくれ!



15 :TR-774:2010/11/12(金) 01:05:23 ID:???.net
俺はいらんと思う・・・

16 :TR-774:2010/11/12(金) 12:39:30 ID:C7kP2P6O.net
リロイってちょっとしたダンスを踊ってただけですやん

17 :TR-774:2010/11/12(金) 21:53:54 ID:74GILEHO.net
リロイは自分のポジションに居たたまれなくなって辞めたんじゃないか、と思うんだ


18 :TR-774:2010/11/14(日) 22:53:42 ID:IUwK6IYw.net
リロイは膝を悪くしたからね。。
2ndまでは彼のダンスと絶妙にマッチしていたけど、3rd以降は残念だけど合わないよね。


19 :TR-774:2010/11/14(日) 23:08:41 ID:EeuHNJep.net
今のレイヴサウンドだったら踊れるんじゃない?

20 :TR-774:2010/11/15(月) 18:56:52 ID:XmCesN+p.net
リロイとキースのステップ必死に練習したなぁ。。。高校の頃。。。

21 :TR-774:2010/11/15(月) 22:58:09 ID:7SOoBoMH.net
今のなら踊れる?そう?invadersでいえばたとえばどの曲?

22 :TR-774:2010/11/16(火) 07:03:02 ID:???.net
>>12
レイヴは数世代おきに再評価されてネタにされるから
そのもっとも栄えた時代にトップ張ってたのは安泰だろ

最近のお勧め
http://www.youtube.com/watch?v=I76Cql-xsPE

往年のRaveサウンドをドラムンベースで再構築
タイトルそのまんま"Rave Digger"

23 :TR-774:2010/11/17(水) 00:46:02 ID:???.net
Jay-Z - 99 Problems :: The Prodigy Remix
http://soundcloud.com/theprodigy/99-problems-the-prodigy-remix-dirty

24 :TR-774:2010/11/18(木) 18:52:37 ID:???.net
2008年に行った初ライブは楽しかったな‥
また行きてぇ‥

25 :TR-774:2010/11/21(日) 03:51:43 ID:qOajFlzP.net
今回のアルバムの出来がよかったため
次のアルバムは方向性が荒れそうだな・・
唇みたいに・・

26 :TR-774:2010/11/21(日) 19:33:50 ID:???.net
そもそも次がいつになるやら。

27 :TR-774:2010/11/23(火) 17:29:38 ID:???.net
「今回」ってまた何か出したのか?

28 :TR-774:2010/11/27(土) 11:42:35 ID:???.net
IMDの事だろ。

29 :TR-774:2010/11/30(火) 10:00:58 ID:7NgpoLeb.net
名無しさん┃】【┃Dolby:2010/11/19(金) 22:37:13 ID:J29iaaFd0
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
V速でコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 09:59:40
JKの下についたらそりゃ著作権はJKのもの嫌なら最初から一人でやれよ
下請が作ったら著作権は下請のものになるのかい?おかしいだろ
254 :名無しさん@ピンキー:2010/10/19(火) 18:27:39
「単純なホモとは違う」←みんなそう言うwww






俺もな
=======================================
上の書き込みは浜崎Aの編曲しか仕事がないにも関わらず日本のトッププロデューサー
を自称し無知蒙昧な鮎信者の若者から金を騙し取っているふとどきなCM●Kという世界の
先進10カ国でテロカルト認定されている創価学会の信者である在日のホモによるもの
です。このふとどきなホモは元YMOの犯罪妖怪細野と連携して無力の一般庶民、しかも
先天的な障害を持つ女性にまで犯罪の毒牙をかけた恥知らずであります。みなさんどうか
くれぐれも警戒してくださるよう心からお願い申し上げます。


30 :TR-774:2010/12/20(月) 21:47:23 ID:???.net
ライブにドラムいらないんだけど。
あれ、効果あるの?

31 :TR-774:2010/12/21(火) 20:01:06 ID:dHUFwtAm.net
生音入れた方がライブ感出るだろ!


32 :TR-774:2010/12/24(金) 12:47:24 ID:???.net
生音いらね。

33 :TR-774:2010/12/25(土) 00:22:02 ID:5tpHjTzL.net
ドラムはホント無意味だわwww

34 :TR-774:2010/12/27(月) 06:30:59 ID:???.net
生が一番気持ちいいだろ

35 :TR-774:2010/12/27(月) 08:39:11 ID:???.net
やっぱゴム付けないと

36 :TR-774:2010/12/27(月) 19:29:22 ID:???.net
リアムが出してる音で踊りたい。

37 :TR-774:2010/12/28(火) 23:17:44 ID:bc32biEN.net
退屈してるな・・少し待て・・映像がでる

38 :TR-774:2011/01/06(木) 14:27:31 ID:???.net
前になんかのインタビューでリアムが2011年に新作出すって言ってた気がするんだけど、ホントかな…

39 :TR-774:2011/01/09(日) 18:25:23 ID:???.net
とりあえず4月のオーストラリアのついでに寄ってくれ。

40 :TR-774:2011/01/10(月) 00:11:00 ID:8tLgmaCH.net
ん?4月はオーストリアだぞ。

41 :TR-774:2011/01/31(月) 00:19:02 ID:???.net
テトテテテテテテ

42 :TR-774:2011/02/05(土) 13:38:15 ID:???.net
   関係ないが
Prodigyの曲も使われてる映画『キック・アス』が
映画秘宝で1位になったぞ!
http://www.kick-ass.jp/index.html

43 :TR-774:2011/02/06(日) 00:50:08 ID:???.net
>>38
今新譜作るならダブステップ中心かなぁ
ダブステップは嫌いだがリアムの作ったダブステップなら聴いてみたいな

44 :TR-774:2011/02/06(日) 03:59:33 ID:ROsg0fB5.net
PENDULUMとか聴いても満足できねー
たのむリアム早く新曲を聴かせてくれ!


45 :TR-774:2011/02/06(日) 20:26:18 ID:0RMxMNcu.net
R1グランプリでインヴェーダーズマストダイが使われてて
ちょっと笑ってしまった

46 :TR-774:2011/02/07(月) 00:10:37 ID:eF92xO/f.net
3月にライブCD&DVDでるみたいだな


47 :TR-774:2011/02/08(火) 23:33:25 ID:???.net
Milton Keynes Bowl
正規版かな?

48 :TR-774:2011/02/11(金) 01:18:02 ID:UuBAJF9r.net
experienceみたいなチャラいレイブなアルバムでオススメ教えて
ネタじゃなくてマジで

49 :TR-774:2011/02/14(月) 09:47:30 ID:f4HKGSq2.net
>>46
ググってもソース見つからん・・・
どこでアナウンスしてた?


50 :TR-774:2011/02/14(月) 16:50:37 ID:???.net
>>49
すぐ上47

51 :TR-774:2011/02/14(月) 16:56:04 ID:???.net
早速4月に延期になったみたい

ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B8%E3%83%BC-%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%AB%E6%9C%AA%E5%AE%9A-DVD/dp/B004GN9AUI

52 :TR-774:2011/02/17(木) 23:24:51 ID:???.net
今更ですが、
2006年の新木場Studio Coastでのライブの時、
終演後に流れていた音楽が何か分かる人いますか?
女声のディスコぽい曲なんですが。。

いつか分かるだろうと思っていたら、5年も経ってしまいました。

53 :TR-774:2011/02/28(月) 17:14:14.77 ID:???.net
ウォリアーズダンス

54 :TR-774:2011/03/01(火) 00:18:43.72 ID:???.net
WORLD'S ON FIRE

55 :TR-774:2011/03/03(木) 03:15:42.63 ID:???.net
ワイルド・ウエストって曲かっけーなー

56 :TR-774:2011/03/05(土) 15:27:39.10 ID:???.net
more girlsの男ボーカルって誰?

57 :TR-774:2011/03/06(日) 17:17:04.32 ID:???.net
五木ひろし

58 :TR-774:2011/03/14(月) 19:01:32.09 ID:oqH7o1qO.net
いつ日本くるんだ

59 :TR-774:2011/03/14(月) 19:38:38.54 ID:???.net
震災復興して次アルバム発売する時だから‥
あと3年後くらいかな?

60 :TR-774:2011/03/14(月) 23:43:50.24 ID:???.net
意外と早いな

61 :TR-774:2011/03/15(火) 16:25:40.44 ID:???.net
THE PRODIGYって、X JAPANと同じくらい恥ずかしいネームだよな実は
ただパッとするんだよねこれが

62 :TR-774:2011/03/15(火) 20:27:04.41 ID:???.net
リアムが使ってたシンセサイザーからとったんだよね?

63 :TR-774:2011/03/17(木) 23:07:49.85 ID:???.net
キタ!!!
国内じゃ上映なしだからDVD待つ。BL版なんて期待しすぎかwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=prDw0RldOJE

64 :TR-774:2011/03/18(金) 14:02:17.63 ID:/S0fpVpR.net
Experience Expandedって買いかな?
蟹ともう一つのベスト盤は持ってるんだけど

65 :TR-774:2011/03/18(金) 22:59:07.23 ID:CxMkc2pW.net
>>64
自分は好き。
後追いで買って聴いたんだけど
当時ジュリアナでプロディジーがよく流れてたってのも
ちょっと分かる気がしたw
そういう雰囲気も含めて好き。

66 :64:2011/03/19(土) 09:19:15.64 ID:???.net
レスありがとう
土曜だし買ってくるよ

67 :TR-774:2011/03/23(水) 20:28:39.18 ID:???.net
Expanded版の魅力はExperienceのリマスターだからね!
2008年に出たやつはExpandedに2曲追加されてるからお得

68 :TR-774:2011/03/27(日) 01:59:06.06 ID:???.net
衝突現場へようこそとはどういう意味だ

69 :TR-774:2011/04/01(金) 22:59:10.04 ID:DVpaqOIR.net
サイトにうpされてるDVDの内容
あれマジか?
実際のセトリと見比べてたら
カットされた曲のチョイスがひどい

70 :TR-774:2011/04/02(土) 00:05:50.87 ID:???.net
>>68
take me to the hospitalだよ。


71 :TR-774:2011/04/06(水) 04:33:50.23 ID:DBLVr1CY.net
なんとか vs 元なんとか軍団とか言う新作のB級ティーン映画でInvaders Must Dieが使われてた

72 :TR-774:2011/04/06(水) 18:38:37.66 ID:???.net
スコット・ピルグリム vs. 邪悪な元カレ軍団 な
監督もイギリス人

73 :TR-774:2011/04/06(水) 18:57:46.64 ID:???.net
blu-ray版でるわ。
早速プレオーダーした。
ttp://www.theprodigystore.com/productdetail.jsp?productPK=unittest-27HXRywPEBT9XRVhqN3IEb-1

74 :TR-774:2011/04/06(水) 21:48:28.24 ID:???.net
ブルーレイ国内版は出ないんだな…
ビクターに問い合わせたら発売予定はございません…だって。
輸入版で買うしかないか


75 :TR-774:2011/04/07(木) 02:44:02.39 ID:???.net
>>74
嘘乙
国内盤ちゃんと出ますので他の方々ご安心下さい

ソース Amazon


76 :TR-774:2011/04/07(木) 08:32:12.90 ID:???.net
でもamazonはblu-rayないよ
あと国内盤じゃなくて輸入盤だよ



総レス数 1006
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200