2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■□■ ハシエンダ大磯フェスティバル ■□■

1 :TR-774:2012/04/05(木) 00:04:12.77 ID:QVDo/5/Q.net
THE HACIENDA OISO FESTIVAL
4月28日(土)、4月29日(日)
神奈川・大磯ロングビーチ特設屋内 / 屋外会場

http://www.fac51thehacienda.jp/

なんかスレたってなかったんで

382 :TR-774:2013/04/29(月) 20:07:56.30 ID:???.net
命名権でギャラ貰ってるフッキーへの
お布施イベントだと思ってますw
そう考えると、あら、お布施の割にはいい面子。

ケチつけてるのは、ハピマンやニューオーダー目当てで行った
UKロックファンかもしれん。
FACアリーナにだけ、モサい客層が隔離されてたw

383 :TR-774:2013/04/29(月) 21:51:17.83 ID:???.net
どんな出演者であったとしても(国内外からにかかわらず)
参加者が法に縛られない合意形成に基づき
多幸感いっぱいの中、
そこで流れるサウンドとともに底知れぬ一体感を感じ取れれはば
ハシエンダを名乗ったイベントが催されても
全然問題ないんじゃないでしょうか

384 :TR-774:2013/04/29(月) 22:36:53.86 ID:???.net
クリマンがかかわったせいか、今年は警備がうざかった
でも、ホテル内ロビー(一般エリア)にて、808+ベズ+フッキーが勢ぞろいで談笑
これよ!

385 :TR-774:2013/04/29(月) 22:55:03.69 ID:???.net
808+ベズ+フッキー
今や三流以下のクズ老害だろが。
こんな奴らに金が流れるとは。
本国じゃ誰も相手にしてくれず日本に出稼ぎか。

386 :TR-774:2013/04/29(月) 22:59:11.38 ID:???.net
delphicでとんでたばか女、しね!
ドリンク頭にかけれた女の子へ;即座に蹴りいれといたから、気分直して!

387 :TR-774:2013/04/29(月) 23:05:55.41 ID:???.net
客はビーチ側だったなあ
アフロ満員だったよ、完全隔離されたarena側としては悔しいが

388 :TR-774:2013/04/29(月) 23:22:47.36 ID:???.net
>>381
同意

389 :TR-774:2013/04/29(月) 23:53:13.59 ID:???.net
サマソニのGW版でいいでしょ。
ロックとかポップで客を集めつつ、ダンスミュージックも開催!!みたいな。

390 :TR-774:2013/04/30(火) 00:09:42.44 ID:???.net
最前列の方でモッシュしてる人達はいいんだけど、
真ん中でまったり楽しんでるところに他の客にぶつかりまくってる奴はどうなの?
フェスで暴れちゃいけねぇなんていうつもりはないけど、さすがに周りの空気は読んでよって感じなんだけど

391 :TR-774:2013/04/30(火) 00:24:48.89 ID:???.net
ごめんなさい
ペンデュラムが悪いんです

392 :TR-774:2013/04/30(火) 01:17:39.42 ID:???.net
>>381
むしろFACアリーナ以外でそそられる面子なんていたかよ?
PendulumとAfrojackくらいだろ?

393 :TR-774:2013/04/30(火) 01:46:55.06 ID:???.net
>>383
洗脳型カルト国家のムラ人には
ハシエンダというブランドは知的すぎたんじゃないのかな。

394 :TR-774:2013/04/30(火) 01:59:10.99 ID:???.net
辛抱たまらんワブリーなベース音とか
その他トラック全体を支配するようなリフ音色の
フィジーかつノイジーさ加減が
ダンスフリークにとっては最も重要なエレメントなのでは?

395 :TR-774:2013/04/30(火) 10:10:41.52 ID:???.net
けっこうすいててすごくよかった
沢尻エリカもいたな かたせななといたけど仲いいのかな

396 :TR-774:2013/04/30(火) 10:54:45.78 ID:faHHwZu8.net
エリカ様と片瀬那奈のアナルから放たれた放屁こそが最高に心を震わせるブリープサウンドだったよな。

397 :TR-774:2013/04/30(火) 13:52:49.84 ID:???.net
ハピマンよりNorthsideが見たい。

398 :TR-774:2013/04/30(火) 13:58:52.75 ID:???.net
>>397
来年に期待しましょう

399 :TR-774:2013/04/30(火) 23:01:37.65 ID:???.net
来年もドタキャンに期待かよ

400 :TR-774:2013/05/01(水) 04:48:53.32 ID:???.net
逆逆いきなり飛び込みでハピマンだよ

401 :TR-774:2013/05/01(水) 20:55:35.03 ID:???.net
HPには来年また会いましょうってw
来年もやる気満々なんだw

402 :TR-774:2013/05/01(水) 21:41:24.75 ID:???.net
もう二度と開催しないでくれや。
ほんと最悪だったぞ。
マジに行ってもいないのに、いや行ってもマンセーとか
頭おかしいだろ。
客層最悪に何でもありなお子ちゃまイベント。

来年も続けるなら大磯ダンス祭りで開催しろ。
タッキュウとかFPMとかマジいらんから。

403 :TR-774:2013/05/01(水) 21:45:55.96 ID:???.net
wsktでも1年で断念したのに…

404 :TR-774:2013/05/01(水) 22:23:01.83 ID:???.net
卓球のダサプレイには同意。
あれこそ老害だわ。

405 :TR-774:2013/05/01(水) 22:44:42.11 ID:???.net
エクスタシーの普及を阻止し
シャブを売り続けたい勢力にとっては
不可欠なイベント

406 :TR-774:2013/05/02(木) 04:41:33.99 ID:???.net
会場でシャブとかXやっとるやついた?

407 :TR-774:2013/05/02(木) 06:00:23.61 ID:???.net
>>383
法に縛られない合意形成なんて今の日本に有るわけねーじゃんwww

シャブもXも一緒くたに
ただ単に恐ろしいもの、怖いものという
印象操作のための決めつけの報道を垂れ流しつづけていれば

408 :TR-774:2013/05/02(木) 07:26:51.96 ID:???.net
本家ハシエンダといえばXカルチャーの総本山
その方針を標榜としているフェスだろが

409 :TR-774:2013/05/02(木) 10:58:52.54 ID:???.net
今年もダサ坊とDQNビッチが目立ったなぁ。
あいつら音楽なんてどうでもいいだろ。
ほんとファッションセンスのない奴らばかり。

410 :TR-774:2013/05/02(木) 17:02:19.81 ID:???.net
そんなのフェスにもとめるなよw
クラブ行けクラブww

411 :TR-774:2013/05/03(金) 12:51:11.99 ID:???.net
>>404
老害卓球のダサプレイを観に来てる客が一番多いと思うぞ

412 :TR-774:2013/05/04(土) 01:14:31.88 ID:???.net
各国にある法に縛られない合意形成を
日本で阻害している第一人者だしね!!

413 :TR-774:2013/05/07(火) 15:59:28.24 ID:???.net
来年中止ね
大磯町民より

414 :TR-774:2013/05/08(水) 00:41:27.20 ID:???.net
>>413
どした?

415 :TR-774:2013/05/16(木) 23:16:48.81 ID:???.net
今年のハシエンダのペンデュラムは、
こういうノリでやったらよかったと思うの。
せっかくプールの前でやったのに勿体ない!!

http://www.youtube.com/watch?v=zRv6Hg2JVXs

大磯ハシエンダ、真夏にやればいいのになあ。
ホテルもDJも稼ぎ時だから無理か・・・

416 :TR-774:2013/05/19(日) 13:38:14.14 ID:???.net
既出だボケ
>>127

417 :TR-774:2013/09/10(火) 22:06:34.13 ID:???.net
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)とは?

↓このように賑うスレに便乗して豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるパッチワークが趣味のキチガイオバサンw
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
もしや千葉が大好きな塩キャラメルのおばさん?と質問され、急に"塩キャラメルAAや連呼"をやめてしまう墓穴オバサンw

▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らしてIDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発する原因は強烈な学歴コンプレックスゆえ▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「共犯者を人質」と独りで墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg020035.jpg/l50 ご尊顔とお馬鹿な貧乏中年婆の妄想遊び自白の珍言集w
891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

156 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2013/05/23(木) 10:54:39.59 ID:LlvH5fkI
どうした、ビビッてんのか?(大木笑)
「クチ競馬」はリアル資金ゼロでできる勝負なんだから、ビビリ以外で不参加の理由がないだろ?
参加しないやつは自動的にマイナス1億円がつくルールだから、もしオバサンが外しても-50万円で
オバサンの勝ちになるからねw(新事実発覚笑)

重要事項w
▼措置入院明けの暴走荒し行為で長期規制となっていたが、8月末の●Tor流出事件騒動で檻から解き放たれた模様www

418 :TR-774:2013/10/04(金) 22:10:53.11 ID:???.net
▼好物は千葉とイカ娘とパッチワーク(G5)w 無職で親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らして、IDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)とは?

もしや千葉が大好きな塩キャラメルのおばさん?と質問され、急に"塩キャラメルAAや連呼"をやめてしまう墓穴や
↓このように賑うスレに便乗して豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われ火消しに疲れてノイローゼに
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html

▼孤高のオバサンが墓穴連発する原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「共犯者を人質」と独りで墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる

http://i.imgur.com/7JlfMaY ご尊顔とお馬鹿な貧乏中年婆の妄想遊び自白の珍言集w
891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

156 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2013/05/23(木) 10:54:39.59 ID:LlvH5fkI
どうした、ビビッてんのか?(大木笑)
「クチ競馬」はリアル資金ゼロでできる勝負なんだから、ビビリ以外で不参加の理由がないだろ?
参加しないやつは自動的にマイナス1億円がつくルールだから、もしオバサンが外しても-50万円で
オバサンの勝ちになるからねw(新事実発覚笑)

重要事項w
▼措置入院明けの暴走荒し行為で長期規制となっていたが、8月末の●Tor流出事件騒動で檻から解き放たれた模様w

419 :TR-774:2014/10/07(火) 15:38:38.90 ID:3kIzhx1F.net
今日神奈川県は大型台風で大変でした。 
私は山と川に挟まれた所に住んでるんですが、川の増水があと1mで決壊するところでした(^o^;アブネー 


ちょっと早目にキタックしたのでキタック打ちに足を伸ばして隣町のジャグラーを打ちに行きました。 
B6R13  約2000G、100G止めのアナックス台。 



投資8K、351Gで強制的にビック揃える。 
ここから連しないピエロは低設定なのでウェイトをかけないように丁寧に毎ゲーム777を狙って打つと11Gでビック連! 

そのビック中台の左上から「ベルを狙え〜」Σ( ̄□ ̄;) 
丁寧にベルを狙うと 


はい高設定確定♪
後は閉店までぶんまわしました! 

結果B21R19  約4500G 


http://ameblo.jp/maruyama-h/entry-11935519025.html
平塚乳蔵は優良店なのを隠ぺいする、利益を独占したい香具師達でいぱーいでつね!!

420 :TR-774:2015/03/23(月) 23:58:51.54 ID:???.net
早く大地震大津波が起きて民度の低い大磯のガキと中高年が死にますよーに

421 :TR-774:2016/05/21(土) 09:35:31.34 ID:GSKsUwty.net
  i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(/)>ノ  ~

422 :TR-774:2016/05/21(土) 11:26:54.26 ID:???.net
ヤー
https://www.youtube.com/watch?v=4ZxDAKJfELI

423 :TR-774:2017/08/12(土) 16:14:41.41 ID:dgP+Ka0G.net
神奈川県の寒川町役場に行ったら、カンニング竹山にそっくりな人がいた。
名札を見たら、皆川と書いてあった。

424 :TR-774:2017/09/19(火) 12:48:55.52 ID:0keZmgmh.net
https://www.youtube.com/watch?v=l5Voj1_V61E

425 :TR-774:2017/09/20(水) 07:39:32.34 ID:NpV2cHL0.net
大磯でやるなら話題の給食つきでやってくれ

426 :TR-774:2017/10/14(土) 15:42:17.39 ID:???.net
ハシエンダ50周年パーティまーだー!?

427 :TR-774:2018/04/27(金) 16:31:58.21 ID:hSThNaR1.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

08KG4

428 :TR-774:2018/06/27(水) 07:41:39.69 ID:K/l1stPe.net
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

606

429 :TR-774:2018/11/06(火) 12:51:16.70 ID:wG3qWiPY.net
https://www.instagram.com/yusakunojiri/

430 :TR-774:2018/11/06(火) 16:47:42.33 ID:6jA9riTO.net
【浜、マ@トレーヤ】 ナマポ、ニート、ヒキコモリ <対> ユニクロ、自民党 【分ち合い抵抗勢力】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541471001/l50

被災地にはボランティアや義援金が殺到するのに、何で貧困層には無関心なの? 自分達が加害者だから?

431 :TR-774:2023/08/13(日) 14:27:03.87 ID:aTQSt9EX+
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えなか゛らノコ丿コス―ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もが、クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるだろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛、こいつら
ひとり1ОΟO万ほと゛徴収すべきだし、こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1ΟОO萬は徴収しないとな,入管収容て゛税金泥棒
1○Ο%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガヰシ゛ン入国税も1OОО萬は徴収するのが筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1kL1千萬円.離發着税1回1億円、上空通過税1Кm10○萬圓,それ以前にスティンカ゛‐解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し,憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと.お前らの生活は苦しくなる━方だという現実に氣つ゛かないとな!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤps://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200