2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テクノ板人いない問題

1 :TR-774:2014/08/18(月) 15:36:11.79 ID:???.net
出欠確認 番号

1

2 :TR-774:2014/08/18(月) 17:38:25.12 ID:RKYr2j/J.net
にゃ0

3 :TR-774:2014/08/18(月) 18:09:25.25 ID:???.net
3

4 :TR-774:2014/08/18(月) 20:05:01.25 ID:3tOTJ9c1.net
DJクラブ板と話題がかぶってるのもあるし
クラブ系フェスのスレがここにあるのも変だし

5 :TR-774:2014/08/18(月) 21:21:29.55 ID:???.net
テクノそのものを受け入れる土壌にないし

6 :TR-774:2014/08/18(月) 23:55:59.17 ID:???.net
士農工商

7 :TR-774:2014/08/19(火) 07:18:46.17 ID:4AARG5iT.net
>>6
そんなものは関係ねーって
江戸時代だったら流行ったかもね

8 :TR-774:2014/08/19(火) 23:31:31.62 ID:BUIle/rw.net
エレクトロニカ板と何が違うんですか><

9 :TR-774:2014/08/19(火) 23:47:42.10 ID:???.net
エレクトロニカって生きてるの?

10 :TR-774:2014/08/20(水) 05:04:12.62 ID:???.net
趣味としてのテクノの限界

11 :TR-774:2014/08/20(水) 20:47:47.60 ID:frYkULUO.net
ふう pipe guy やられたなあ 頭柔らかいわ

12 :TR-774:2014/08/22(金) 13:22:40.58 ID:Q4xJgksv.net
トランスってデュルルルっていうのですか?

13 :TR-774:2014/08/22(金) 19:27:58.63 ID:XxViuGIP.net
広島で大規模土砂災害 39人死亡、7人行方不明 2014年8月20日23時59分
http://www.asahi.com/articles/ASG8N22FWG8NPITB002.html

14 :TR-774:2014/08/23(土) 22:47:24.90 ID:???.net
この板が一番中途半端だよな

15 :TR-774:2014/08/26(火) 03:49:25.98 ID:???.net
テクノ終わったよね

16 :TR-774:2014/09/17(水) 07:03:08.17 ID:???.net
聴く話ならDJ・クラブ板、作る話ならDTM板で事足りるしな
板被りしてる

17 :TR-774:2014/10/07(火) 01:11:09.55 ID:???.net
見てたスレが全て塩キャラメルの書き込みで破壊されて立ち寄らなくなった。

18 :TR-774:2014/12/03(水) 07:48:09.76 ID:gCvxzs0w.net
耐性低いってことですね、わかりますん。

19 :TR-774:2014/12/03(水) 23:00:24.47 ID:???.net
19ばん!

20 :TR-774:2014/12/19(金) 14:23:55.57 ID:???.net
>>17
数日前にasong板の案件が一斉削除されました。
当板の案件が削除人の目に留まることを期待しましょう。

21 :TR-774:2014/12/25(木) 12:14:24.89 ID:???.net
このいた人居たのなんて2005年あたりだよw

22 :TR-774:2016/02/02(火) 02:48:16.16 ID:Bw1kctJc.net
テクノテクノと逃げテクノ

23 :TR-774:2016/02/02(火) 17:18:02.08 ID:???.net
音ゲーから好きになりますた。

24 :TR-774:2016/02/06(土) 20:57:51.78 ID:???.net
ポクロンスカヤたん

25 :TR-774:2017/06/25(日) 17:55:56.81 ID:lWzl88zO.net
http://imgur.com/aAFHJmA

26 :TR-774:2017/06/25(日) 21:57:51.47 ID:w297F5un.net
26?

27 :TR-774:2017/06/26(月) 00:19:34.48 ID:WvOqV5n+.net
僕はテクノ好きです

28 :TR-774:2018/04/27(金) 17:13:21.62 ID:hSThNaR1.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HEYUB

29 :TR-774:2018/06/27(水) 07:08:39.95 ID:K/l1stPe.net
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GI9

30 :TR-774:2019/10/09(水) 21:04:08.12 ID:D3K4+nLkX
僕の事、追尾しているの知ってるからね。

31 :TR-774:2019/12/04(水) 21:27:59 ID:???.net
居たの?

32 :TR-774:2019/12/12(木) 17:41:41.47 ID:???.net
伊塔乙

33 :TR-774:2019/12/13(金) 01:41:07.20 ID:???.net
>>32
江川乙

34 :TR-774:2023/12/02(土) 09:02:50.01 ID:8LKw1RmfO
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
萬年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄の店のメニュ━には時価しか
書いてないだの「兆』は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党助成金に触れなか゛らちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプ口パガンダだろ
利権のためなら隣國挑發して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサイ儿技術だの地球の外を上空だの言って國民煽って
經済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして氣侯変動、災害連發、金正恩はこのテ□国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛は゛してるた゛けというのが真実だろ
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjесТ.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

35 :TR-774:2024/02/07(水) 23:08:05.37 ID:nxyzRFd4c
池田犬作が死亡したわけだか゛マインドコントロールされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして気侯変動、魚は捕れない、農産物は壊滅、鳥ウイ儿スやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中で土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テロ組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するそ゛
多額の金を払って二束三文の山奥の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのか゛目に見えてるが、バカ親が死んだらそんな邪悪な墓には葬らず集団て゛返還請求しようぜ!
(ref.) ttΡs://www.call4.jρ/info.php?Тype=iтems&id=I0000062
ttps://hanеda-projeСt.jimdofreе.com/ , Ttps://flighΤ-rouTe.Com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200