2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Cutemen】☆CMJK+PICORIN☆【Confusion】2

1 :TR-774:2014/12/21(日) 08:52:13.60 ID:???.net
前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/techno/1337789055/

484 :TR-774:2016/11/15(火) 18:47:28.79 ID:8ON4061D.net
マッチョの配管工が傷害罪で俺を告訴すると喚き散らし被害届出そうと
大騒ぎしてたが駆けつけた6人か7人の警察官に相手が北朝鮮カルト創価学会
絡みの朝鮮チンピラ893の舎弟分だと説明したら九州出身の警察官で
父親も公安のお偉いさんだという新人ポリスが喚くチンピラを説得してくれた。

駆けつけた警官が運良く創価じゃなかったから事なきを得た。

もしも創価ポリスだったら俺は傷害罪で起訴されていた。

485 :TR-774:2016/11/15(火) 18:48:24.84 ID:8ON4061D.net
肘打ち入れた直後に意識飛んだらしく片膝ついて泣きが入ってたから内装工マッチョw

486 :TR-774:2016/11/15(火) 18:51:37.96 ID:8ON4061D.net
俺が力の加減を知ってる慈悲深い男だから軽く意識飛ばして片膝ついて
泣き入れさせるくらいで済んだ。

あの頃は既に禁酒して8ヶ月経過していたのも幸いした。

もしも、あの時に焼酎を飲んでいたら力の加減をせずに暴行加えて相手に殺害していたかも。

487 :TR-774:2016/11/15(火) 18:55:07.83 ID:???.net
メンテしにきてくれた配管工に暴行したあげく
新人警官にまで気を使わせるとか迷惑すぎるだろ

488 :TR-774:2016/11/15(火) 18:56:40.59 ID:8ON4061D.net
2010年10月以降、6年以上経過したが禁酒しアルコールを辞めてから一度も飲んでないし
ビール一滴すら口にしてない。それはオマエラを刑事告訴し法廷闘争で勝つ為に決断した。
俺は目標を設定すると徹底する。2006年4月以降、たった1度すら朝鮮人凶悪犯細野晴臣の
公式サイトを見てないのがその証拠。オマエラは世間から糾弾され莫大な損害賠償の義務を
背負ったまま千葉刑務所で獄死することが決定している。せいぜい遺言残し念仏勤行唱えておけや

489 :TR-774:2016/11/15(火) 19:01:31.87 ID:???.net
スタンドアロンの新型MPCが出るぞ。井桁は買えないだろうけど
https://ask.audio/articles/new-standalone-akai-mpc-live-details-leaked-by-us-government

490 :TR-774:2016/11/15(火) 19:11:45.41 ID:8ON4061D.net
俺が飲酒を辞めた理由は刑事告訴し法廷闘争で勝利する為に常にクリアな思考を
維持する必要があったからだ。黄色いハンカチの高倉健のように酔った勢いで
誰かを殺し刑務所行きになるのも避けたかったから辞めた。

お陰で肝臓は調子いいしγGTPの数値も正常。

オマエラは煙突のように煙草吸い放題で骨もボロボロ、いつ癌で逝ってもおかしくない

レオン・ラッセルのように逝ってもおかしくない

491 :TR-774:2016/11/15(火) 19:17:16.36 ID:8ON4061D.net
https://ask.audio/articles/new-standalone-akai-mpc-live-details-leaked-by-us-government

これはルックスが悪いし売れないだろ。

俺は原寸大のarp odesseyやProphetが欲しいが細野晴臣やエラ削りが就業妨害するから
新しいPCすら買えない。

オマエラが就業妨害するから近所では仕事が決まらないし、刑務所勤めを終えた前科者の
殺人犯でも雇うN総工産みたいなチョン893のフロント会社系派遣会社に登録して石川県や
新潟県やエラ削りの生まれ故郷である宮城県や東北の派遣先で寮に入る事も検討中。

492 :TR-774:2016/11/15(火) 19:18:01.76 ID:???.net
ついでに糖質治せば告発に費やす時間や金も発生しないのだが

493 :TR-774:2016/11/15(火) 19:18:27.53 ID:8ON4061D.net
次スレ立てとけ

次スレでもたっぷり虐めてやる

494 :TR-774:2016/11/15(火) 19:23:38.08 ID:???.net
いまはシーケンサー内蔵のハードサンプラー自体が希少なわけで
スタンドアロンのMPCは渇望されていたのだが井桁にはその事情わからないよな
パイオニアのSP-16とエレクトロンのOctatrackくらいしかハイエンドの選択肢がないが
OTは難易度高く古い機材になりつつあるしSP-16は地雷っぽいのでMPCは売れると思うぞ

495 :TR-774:2016/11/15(火) 19:29:49.83 ID:8ON4061D.net
ご注文いただき、ありがとうございます。
POP裏DVDでございます。

下記ご注文を受付いたしました。


【ご注文内容】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
No | 商品番号 | 種別 | 商品価格 | 商品名
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1 | po011145 | [ Blu-ray ][旧作] | 1,900円 | スカイエンジェル ブルー Vol.95(ブルーレイディスク版)
2 | po027025 | [ DVD ][新作] | 550円 | 極射 ?二穴乱交?
3 | po027091 | [ Blu-ray ][新作] | 2,100円 | ときめき ?剛毛マンコは嫌いですか??(ブルーレイ版)
4 | po027106 | [ Blu-ray ][新作] | 2,100円 | ゆいの究極オナニーサポート!?一緒に気持ちよくなろっ?(ブルーレイ版)
5 | po027119 | [ Blu-ray ][新作] | 2,100円 | びっしょり汗だく爆乳家政婦(ブルーレイ版)
6 | po027130 | [ Blu-ray ][新作] | 2,100円 | THE 未公開 ?主観イラマチオ2?(ブルーレイ版)
7 | po027143 | [ Blu-ray ][新作] | 2,100円 | ハロウィンナイトは甘いものくれないとイタズラしちゃうぞ!「マンコ図鑑同時収録」(ブルーレイ版)
8 | po027169 | [ Blu-ray ][新作] | 2,100円 | AD誘惑物語(ブルーレイ版)

496 :TR-774:2016/11/15(火) 19:31:06.72 ID:8ON4061D.net
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

俺の個人情報を悪用し勝手にアダルトDVDを注文したキチガイは死ね
こういう物証も刑事告訴の際に活用する

497 :TR-774:2016/11/15(火) 19:36:02.80 ID:???.net
JD-800とかRADIASで、シンセとか鍵盤でろくな曲作れないのわかっただろ
プロフェット買っても持ち腐れになるのが目に見えるわ
切り貼り大好きコピペ魔の井桁はサンプラーの方が向いている
まあ、どっちも買えないだろうけどな

498 :TR-774:2016/11/15(火) 19:37:25.84 ID:8ON4061D.net
認知症のオワコンはROLAD MC-50mk2とROLAND JUNO-106だけで十分

499 :TR-774:2016/11/15(火) 19:41:29.70 ID:???.net
井桁はブルーレイ買っても見れないのにな

500 :TR-774:2016/11/15(火) 20:01:06.89 ID:8ON4061D.net
Future Retro Revolution:
https://www.youtube.com/watch?v=Vq49_tdZA00
https://www.youtube.com/watch?v=HRRduIk9vtg
https://www.youtube.com/watch?v=VtaL__CmcTs

Dave Smith Instruments- Tempest Analog Drum Machine- Roger Linn Desig
https://www.youtube.com/watch?v=WRD8f5BJSsw

https://www.youtube.com/watch?v=KtjcMp2tqpc
http://www.fukusan.com/products/DSI/prophet6.html

A6 Alesis Andromeda Demo #1 Synthesizer Intensity
https://www.youtube.com/watch?v=lae0C4spghI

501 :TR-774:2016/11/15(火) 20:03:34.42 ID:8ON4061D.net
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

オマエラは機能もルックスも最悪( ´∀`)ケラケラ

502 :TR-774:2016/11/15(火) 20:20:23.16 ID:???.net
DSIのマシンはバグ多いから、犯罪妖怪が俺のテンペスト壊した!ってなるぞ

503 :TR-774:2016/11/15(火) 20:50:39.28 ID:8ON4061D.net
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

ブサイコで根性も腐り果てて才能も無いオワコンのクセして
異常に執着心が強く強欲でしつこい所がそっくりだわなゲロッパ

オマエラはシャバでエラ呼吸する資格さえ無い

504 :TR-774:2016/11/15(火) 21:08:19.84 ID:???.net
音楽の可能性に挑戦し続ける先駆者・坂本龍一
http://www.nippon.com/ja/features/c03701/

坂本龍一は、現代の音楽界でも最も重要な1人だ。クラシックからジャズやロック、
現代音楽に民族音楽とその音楽は多岐に及ぶが、その何処(いずこ)にも属することなく、
坂本龍一という名の音楽図鑑を編み続けている。殊に、美しい旋律で、
音楽に秘められた静かな力を表現することでは、世界広しといえども彼をおいて他にいない。
しかし何よりも、彼を際立たせているのは、いついかなるときも緊張感を欠かさず時代と向き合い、
音楽を奏で続けてきたということだ。

505 :TR-774:2016/11/15(火) 21:09:51.77 ID:???.net
METAFIVE、日本テレビ『スッキリ!!』出演決定。高橋幸宏は地上波生放送で20年ぶりに歌唱
https://www.barks.jp/news/?id=1000135076

METAFIVE(高橋幸宏 × 小山田圭吾 × 砂原良徳 × TOWA TEI × ゴンドウトモヒコ × LEO今井)が、
11月18日(金)放送の日本テレビ『スッキリ!!』に出演することがあきらかになった。

彼らにとって地上波で初の生パフォーマンスの場となるが、
高橋幸宏が地上波生放送で歌唱するのは実に約20年ぶりとなる。
当日は、最新作『METAHALF』(11月9日発売)から、『Musical Chairs』を披露するとのこと。
一体どのようなパフォーマンスを見せてくれるのか、ファンは是非チェックを。

また、METAFIVEは、11月30日(水)広島クラブクアトロを皮切りに、
大阪、東京、札幌を巡るツアー<WINTER LIVE 2016>を開催する。

506 :TR-774:2016/11/15(火) 21:47:49.95 ID:???.net
『世田谷ベース』に「所ジョージ死刑」「サトラレ電波」との落書きで事件化
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161114/Jprime_8503.html
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8503_e910_1.jpg

507 :TR-774:2016/11/16(水) 20:17:47.31 ID:BQ3nboqK.net
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

このスレッドでも朝鮮人の営業ネタ貼るならもう見ないようにするだけ
それでもいいなら悪あがきしろやキチガイ

508 :TR-774:2016/11/16(水) 20:21:19.75 ID:BQ3nboqK.net
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

朝鮮人凶悪犯細野晴臣や世界で成功しました詐欺YMOの元メンバーや
BABY METALや石野卓球や朝鮮人の営業ネタは貼るな。
警告しておいたが、それでも悪あがきするならこのスレッドも見るのを辞めるだけ。

509 :TR-774:2016/11/16(水) 20:24:47.36 ID:BQ3nboqK.net
490 : 陽気な名無しさん2016/11/15(火) 17:58:48.43 ID:wJWNZrcK0
【ウィキリークス】反トランプ、就任反対デモの首謀者は韓国人女性[11/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479193798/

正式に選挙で選ばれたアメリカ大統領を潰そうとする韓国人

https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

510 :TR-774:2016/11/16(水) 20:31:34.58 ID:???.net
BABYMETAL、MTVでウェンブリー公演OA決定
http://www.mtvjapan.com/news/music/27894

MTVが、年間の優れたミュージックビデオを表彰する音楽アワード「MTV VMAJ 2016」において
最多2冠を獲得したBABYMETALの特別番組を12月30日に放送することを発表した。

約250万通もの投票の結果、最優秀邦楽アルバム賞と最優秀メタルビデオ賞を受賞し、
宇多田ヒカルと並んで最多2冠に輝いたBABYMETAL。MTVではこれを記念して、彼女たちが
今年4月に行ったロンドン・ウェンブリーアリーナ公演の貴重な映像をお届けする。今年さらなる
飛躍を遂げたBABYMETALの圧巻のステージは必見だ。

メンバーのSU-METALは受賞について、「この度は、私たちのアルバム「METAL RESISTANCE」
が『最優秀邦楽アルバム賞』、そして「KARATE」のミュージックビデオが『最優秀メタルビデオ賞』
を受賞したということで、投票や応援をしてくださった皆さん、ありがとうございます!このアルバム
はBABYMETALの新たな一面が沢山詰まった1枚になっていると思うので、そこを評価していた
だけたことを嬉しく思います」とコメントを寄せた。

511 :TR-774:2016/11/16(水) 20:31:46.57 ID:???.net
「また、「KARATE」のミュージックビデオで表現されている「過去の自分を乗り越える、挑戦し続ける
大切さ、立ち上がれなくなっても走れ!」今までライブを経験していく中で気がついたものを、形に、
曲にできたことが嬉しかったDEATH!! アルバムを発売してから回ったツアーでは、ファンの皆さん
と共に曲を育てていくことができ、また言葉の壁を超えて元気になったよ!という言葉をいただく
機会が増えたので、これからも私達に出来ること、私達にしか出来ないことを探しながら、進み続けていきます」

「BABYMETAL LIVE AT WEMBLEY ARENA」は12月30日午後11時よりオンエア。
同日午後11時30分からは、「BABYMETAL VideoSelects」がオンエアされる。

関連番組
MTV VMAJ 2016 -THE PARTY!!-
11/16 [水] 23:00 - 25:00 ほか

BABYMETAL SPECIAL
BABYMETAL LIVE AT WEMBLEY ARENA
12/30 [金] 23:00 - 23:30

BABYMETAL VideoSelects
12/30 [金] 23:30 - 24:00

512 :TR-774:2016/11/16(水) 20:32:45.78 ID:???.net
Ryuichi Sakamoto : interview Qobuz
https://youtu.be/bTFNrIGObCI

513 :TR-774:2016/11/16(水) 20:33:03.85 ID:???.net
Alva Noto and Ryuichi Sakamoto site
specific performance at the Glass House
https://vimeo.com/191205737

Performance by Alva Noto and Ryuichi Sakamoto
Film by Derrick Belcham
Organized by Irene Shum

514 :TR-774:2016/11/16(水) 20:33:18.25 ID:???.net
FIRE 三浦知良×坂本龍一 〜挑戦とは〜篇 147秒
https://youtu.be/iJ2SIJ-6sv8

新KIRIN FIRE 三浦知良さん、坂本龍一さんの夢の対談が実現。

515 :TR-774:2016/11/16(水) 20:35:02.58 ID:???.net
METAFIVEが「スッキリ!!」で生ライブ
http://natalie.mu/music/news/209384

彼らは番組内で11月9日にリリースしたミニアルバム「METAHALF」から、
リード曲の「Musical Chairs」を演奏する。METAFIVEの地上波での
生パフォーマンスは今回が初。高橋幸宏が地上波の生放送で歌うのは
約20年ぶりとなる。

日本テレビ系「スッキリ!!」
2016年11月18日(金)8:00〜10:25

516 :TR-774:2016/11/16(水) 20:35:27.41 ID:???.net
「ねこねこ日本史」新OP曲チームしゃちほこ「夢でもいいの」をCMJKが編曲
http://magazine.synapse.am/news/music-cmjk-yumedemoiino

チームしゃちほこが歌う、NHK Eテレ「ねこねこ日本史」の新オープニング曲
「夢でもいいの」の編曲をサウンドプロデューサーCMJKが手掛けました。作
詞・作曲は前オープニング曲である「Cherie!」と同じくSAKRAが担当。「ねこ
ねこ日本史」のために書きおろされたオリジナル楽曲となっております。

新オープニング曲「夢でもいいの」はiTunes、レコチョクにて本日11月16日よ
り配信が開始。「ねこねこ日本史」はNHK Eテレにて毎週水曜日午後6時45
分から放送しております。

517 :TR-774:2016/11/16(水) 20:49:46.80 ID:BQ3nboqK.net
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
コイツ午前7時に6回も不正アクセスしハッキングしてたバカチョン
+1(202)455-8888
+1(404)04 +1(650)285-1001
http://allabout.co.jp/gm/gc/48282/2/
稚拙な印象操作がバレてるのに認知症のキチガイ凶悪犯は嘘の上塗りを止められない
まさに問答無用のキチガイ凶悪犯。近親相姦繰り返し増殖した試し腹白丁の思考形態や
行動パターンは全て同じ。

>>捜査関係者によると、2人は昨年8月ごろ、スウェーデンに設置されたインターネットサーバーを経由させる手口で、
>>運営するサイトに女性タレントを特定できる盗撮動画を配信し、この女性の名誉を損なわせた疑いが持たれている。
>>2人は既にリベンジポルノ防止法違反などの罪で起訴されている。

海外のサーバーを経由しプロキシを悪用し発信源を誤摩化す手口はインターネット黎明期の
1999~2000年頃から行われていた。17年前からある黴の生えた手法がいまだ通用すると錯覚
してる認知症の試し腹凶悪犯は千葉刑務所で獄死しろ。まさに無能オワコンのバカチョン脳を象徴してる。

518 :TR-774:2016/11/16(水) 20:51:52.21 ID:BQ3nboqK.net
人格障害をテーマにした良書「平気で嘘をつく人たち」の中には、

「邪悪な人間は、自責の念…つまり、自分の罪、不当性、欠陥にたいする苦痛を伴った認識に苦しむことを拒否し、投影や罪の転嫁によって自分の苦痛を他人に負わせる。

自分自身が苦しむかわりに、他人を苦しめるのである。

彼らは苦痛を引き起こす。

邪悪な人間は、自分の支配下にある人間にたいして、病める社会の縮図を与えている者である。」
=======================================================
■■■朝鮮人犯罪者・細野晴臣の下劣な実態を紹介■■■

235 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:14:50.81 ID:O7NwcEAPO
8:00君野康弘がゴミだしする。中には診察券や吸殻

9:00真犯人が君野康弘のゴミ袋を持ち帰る
10:00収集車がくる
11:00真犯人が拾ったゴミ袋に遺体を入れて発見現場へ放置

真犯人「これで俺は疑われずに済む<丶`∀´>ウェーハッハッハ」
================================================
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
毎日毎日、次から次へとテメエの罪状の濡れ衣着せる対象を捜しては上のパターンを
延々と繰り返してるだけの形状記憶合金並みの激烈馬鹿だからコイツ。
朝鮮ヒトモドキとはよく言ったものでさ。認知症の老害でもここまでアホなのはコイツだけ。
PCに不正アクセスしsafariを何度も閉じる認知症の糞食い犯罪者は千葉刑務所で獄死しろ。

519 :TR-774:2016/11/16(水) 20:57:37.48 ID:BQ3nboqK.net
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

朝鮮人凶悪犯細野晴臣や世界で成功しました詐欺YMOの元メンバーや
BABY METALや石野卓球や朝鮮人の営業ネタは貼るな。
警告しておいたが、それでも悪あがきするならこのスレッドも見るのを辞めるだけ。
=======================================
認知症のバカチョンが警告を無視して朝鮮人の営業ネタを貼ったからエラ削り窃盗犯の
スレッドからも撤退する。朝鮮人凶悪犯細野晴臣とそれに関わる朝鮮人の営業ネタを
貼ったスレッドからは全て撤退する。俺がLed Zeppelinのスレッドから撤退した理由は
朝鮮人凶悪犯細野晴臣の営業ネタを見たく無いからだ。

2006年4月以降、1度もコイツの公式サイトを見なくなった理由も懲役10年以上の罪状抱えた
認知症の凶悪犯に用はないからだ。一般人すら一人も寄り付かなくなったオワコン犯罪者の
閑古鳥鳴くゴーストタウン化したオワコン掲示板で一人で自演してろキチガイ。

520 :TR-774:2016/11/16(水) 21:02:54.91 ID:???.net
>>517-519
【細野晴臣・CMJK】井桁卓真 Part29【電波コピペ荒らし】(c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/netidol/1457448502/

http://txti.es/igetatakumanokojinjyoho

521 :TR-774:2016/11/16(水) 21:25:40.63 ID:???.net
スレに粘着していたいけど営業ネタのダメージがでかすぎるんだな…
今後は井桁が現れたスレには営業コピペ貼れば追い払うことができるってことか

522 :TR-774:2016/11/17(木) 07:32:33.62 ID:???.net
>>521
逆。コピペ荒らしはその内容問わず粘着する。
ましてや、統合失調症ならスレのタイトルだけで粘着する。

523 :TR-774:2016/11/17(木) 08:07:28.00 ID:???.net
細野さんは悠々自適
CMJKはアイドル仕事をこなしつつCutemenも再結成
教授も病気から復活して精力的に活動中
朝鮮人認定したアーティストやタレントたちも活躍etc

ゴミ糖質が中傷しても1ミクロンも影響が無い現実や
自分の無能さ、羨望を感じてしまう営業コピペ作戦は
井桁に対してわりと効果あるんだよ

524 :TR-774:2016/11/17(木) 18:50:06.75 ID:???.net
まあ、営業コピペは最近始まったわけではないが

525 :TR-774:2016/11/20(日) 00:14:58.32 ID:6mk8ms7U.net
井桁さんは相変わらず活動が精力的ですねw

526 :TR-774:2016/12/04(日) 21:11:49.49 ID:???.net
なんか荒れてて悲しいな
humanity daysライブ行った人いないの?
CMJKの太り具合にびびったよ

527 :TR-774:2016/12/17(土) 19:04:34.21 ID:???.net
今日CD買ってきたよ
ベストの方から懐かしみながら聴いています

528 :TR-774:2017/03/20(月) 21:52:17.47 ID:???.net
購入してから暫くはベストのほう聴いていたけど新作のほうも良いな
特に後半が

529 :TR-774:2017/03/26(日) 16:37:26.10 ID:???.net
キュウリの断面と顔が似ているのがたまらなくかわいい

530 :TR-774:2018/04/27(金) 17:45:10.49 ID:hSThNaR1.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

06CYY

531 :TR-774:2018/06/27(水) 06:39:11.74 ID:K/l1stPe.net
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IYT

532 :TR-774:2018/11/04(日) 11:11:59.15 ID:N2MXwlKm.net
DJ TECHNORCH @technorch 12時間前
https://twitter.com/technorch
ADHDを抱えて生きているのには本当に辛い思いをされていると思われます。
心療内科に行くよりはADHD専門医とパーソナリティ障害医では
同じ症状に対する診断が異なりますので変わる覚悟が必要だと思われます。
必要なのは病気に対するできるだけの知識なのですが
私は何年にも渡り「電話が出来ない」「メールが出来ない」という自己中心でした。
これらの症状を理解し勇気を持ってこうと説明しても信じて貰える方は僅かに数名でした。
ですかツイッターやヨウツベでは自分の幼い感想しか言えず
大人としての他者への社会的隠喩的な会話が出来ません。
(deleted an unsolicited ad)

533 :TR-774:2022/09/06(火) 22:53:43.12 ID:RoheEp2tv
農産物の盗難被害カ゛━とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってる八ゲか゛いるけと゛さ
クソ航空機か゛温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.曰本し゛ゅうて゛
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて、農産物根絶やしにしてることについてはス儿‐なのな
テ囗リス ├のJАLだのANÅだのクソアイ又ト゛ゥだのクサイマークた゛のコ゛キブリフライヤ一だの國土破壞省を提訴するなり
報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛フ゛ス夕っぷりに反吐が出そうし゛ゃね
石炭火カ發電が非難されてるが.LΝGに比べての効率はせいせ゛い2倍程度だが,
クソ航空機の輸送効率の悪さは鉄道の3〇倍以上た゛し.物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壊するためた゛けに存在しているクソ航空機を全廃すれば.国土破壊にコロナに死人まて゛激減していいことずくめた゛と氣づけや力ス

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTТρs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 533
453 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200