2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FEMMについて自由に語るスレ

1 :TR-774:2015/12/02(水) 08:56:22.69 ID:???.net
FEMMはマネキンとの設定で独特のダンスと上質な音楽をもとにしたパフォーマンスを行う女性
2人組のグループです。

このスレは、マネキンダンスデュオ「FEMM」の活動についてはもちろん、その構成メンバーの
海保エミリさんと藤堂ヒロさんについても自由に語ることを目的にしています。


・FEMMの正式名
Far East Mention Mannequins

・公式サイト
femm.jp

・公式ミュージックビデオ
https://www.youtube.com/channel/UC7Pp-ffsPH8ozLKFMdxOvFw/videos

(注)
1 FEMMについて、本スレ以外では話すなという書き込みがあっても相手にしてはいけません
  見かけたらスルーしましょう。
2 構成メンバー2人について話題にすることを嫌う書き込みがあっても相手にしてはいけません
  見かけたらスルーしましょう。

175 :TR-774:2016/02/05(金) 14:34:48.84 ID:???.net
ん〜 売れたとはとても思えないな
まぁ,まだCD発売がこれからだからオリコンの結果見なくちゃ分からんけど

176 :TR-774:2016/02/06(土) 20:24:52.69 ID:???.net
問題なくなくない

177 :TR-774:2016/02/08(月) 21:22:00.42 ID:???.net
今日はラジオの日だった
忘れてた

178 :TR-774:2016/02/10(水) 12:00:57.85 ID:???.net
最近femmでのツィート件数増えている
だんだん来ていると思っていいのだろうか

179 :TR-774:2016/02/10(水) 21:13:00.89 ID:???.net
>>178
まだまだだぜ

180 :TR-774:2016/02/11(木) 20:31:39.27 ID:???.net
MUSICB.B (3分あるけど後ろの半分は広告、見る必要なし)
https://www.youtube.com/watch?v=9QA4YHzBETY

181 :TR-774:2016/02/16(火) 13:00:36.10 ID:???.net
ホントにお人形さんみたい
falineといえばリラさん(ヒロさん)の勤務先

https://twitter.com/FEMM____/status/699012813340082176/photo/1

182 :TR-774:2016/02/17(水) 16:33:49.07 ID:???.net
LULA → ルラ

183 :TR-774:2016/02/17(水) 17:06:48.70 ID:???.net
またしばらくライブというかイベントないのかな

184 :TR-774:2016/02/18(木) 12:41:48.24 ID:???.net
笑った顔のFEMMってどんなだろう
一度は見てみたい気がする

185 :TR-774:2016/02/21(日) 13:40:38.65 ID:???.net
アルバム発売記念でオリジナルTシャツ

186 :TR-774:2016/02/22(月) 21:09:06.97 ID:???.net
ラジオ忘れてた

187 :TR-774:2016/02/23(火) 12:29:21.59 ID:???.net
フラゲってできるのかな
リアル店舗もう何年も行ってないから分からない

188 :TR-774:2016/02/23(火) 22:26:58.59 ID:???.net
正直微妙

FEMM「 L.C.S」
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00071/v10245/v1000000000000003147/

189 :TR-774:2016/02/25(木) 12:53:39.16 ID:???.net
2/23付のオリコンディリーランキング見てみた
2/24発売のも出てきているから,これたぶんフラゲ分なんだろうな
FEMMのは30位内には入っていないようだ

190 :TR-774:2016/02/26(金) 16:54:41.95 ID:???.net
名古屋TV,LuLa(ヒロ)さんの出身地か

191 :TR-774:2016/03/02(水) 12:54:54.17 ID:???.net
2月最終週のオリコンランキング出たけど50位以内には入っていないようだね
それ以下は探しても見つからなかった
ちなみに50位では
アルバムは1814枚,シングルで1702枚

192 :TR-774:2016/03/09(水) 17:28:20.88 ID:???.net
femmは売れつつあるのか消えつつあるのかよくわからない

193 :TR-774:2016/03/10(木) 12:10:25.28 ID:???.net
消えるということはないんじゃないかな
ツイート数も増えてるしMTVだっけパワープレイとかもされてる
月1〜2回ペースでライブ(イベント)もやってる
結構順調だと思うよ

194 :TR-774:2016/03/29(火) 22:42:19.32 ID:???.net
あれ?

195 :TR-774:2016/03/30(水) 20:07:13.02 ID:???.net


196 :TR-774:2016/03/31(木) 22:35:22.84 ID:???.net
また新しいこと始めたようだ

197 :TR-774:2016/04/15(金) 19:16:43.79 ID:NCOvWqAB.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

198 :TR-774:2016/12/11(日) 00:45:29.50 ID:MMPjqgd4.net
てすと

199 :TR-774:2016/12/11(日) 01:04:33.44 ID:MMPjqgd4.net
書き込むの久しぶり

200 :TR-774:2016/12/11(日) 22:09:21.08 ID:???.net
思ったより売れないね

201 :TR-774:2016/12/17(土) 21:15:57.02 ID:g/JnXIWn.net
このグループまだ活動してんの?

202 :TR-774:2016/12/26(月) 09:06:40.90 ID:???.net
FAMMINとしてセット販売されていく方向性

203 :TR-774:2017/01/10(火) 23:57:15.44 ID:qXxFN88W.net
これ来た
https://www.youtube.com/watch?v=KQ6DUwe113Q&feature=youtu.be

204 :TR-774:2017/03/08(水) 23:12:24.93 ID:dMxN7TaL.net
離脱

205 :TR-774:2017/04/08(土) 22:47:38.30 ID:/PXiTJrX.net
このグループってまだ活動してんの?

206 :TR-774:2017/05/11(木) 19:22:23.06 ID:d0M7RJpQ.net
全然活動してるよ
むしろ、新曲出したばっかりだし
だけどイベント決まるの急すぎて困る
もう少し早く発表されれば嬉しいんだが

207 :TR-774:2017/10/30(月) 03:41:42.22 ID:IkUmhKWs.net
過疎ってる…
ちな初コメ

208 :TR-774:2017/10/31(火) 17:31:42.93 ID:???.net
最近知ったけどめちゃくちゃカッコいいじゃん
Kpopなんかより世界に広まって欲しいわ
でも日本じゃ絶対売れないよね
日本ってカラオケで歌えるような曲じゃないと売れないし

209 :TR-774:2018/01/16(火) 10:24:39.54 ID:???.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

210 :TR-774:2018/01/28(日) 11:55:24.34 ID:1G7sl1mr.net
https://pbs.twimg.com/media/DUgrc9oVwAA-MRv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUlpMtiU8AAERAJ.jpg

211 :TR-774:2018/02/09(金) 21:58:43.61 ID:NDew+qyC.net
FEMM好き

212 :TR-774:2018/04/21(土) 17:24:55.88 ID:ZrMPqKLw.net
正直、最近のFEMMはな〜前よかコンセプトってかスタンスがどんどんズレてきてる気がする。
リバイバルカバーAL出して、新しい事に挑戦してるんだなって思ったけどFemm-Isationの存在が大きすぎて違和感を感じてしまう自分がいる。
パフォ初めの1曲目はやっぱりWe Flood The Nightじゃなきゃグッとこない。

213 :TR-774:2018/05/10(木) 18:38:35.33 ID:FwtzG6Eu.net
>>212
わかる

214 :TR-774:2018/06/27(水) 04:55:09.21 ID:K/l1stPe.net
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DNK

215 :TR-774:2019/01/06(日) 22:23:29.99 ID:Gb9V+RP1.net
明けましておめでとう

216 :TR-774:2019/01/23(水) 23:05:11.81 ID:nO4yYhbi.net
>>215
あけおめ

217 :TR-774:2019/01/23(水) 23:07:02.04 ID:nO4yYhbi.net
最近新曲だしたDolls Killはいいぞ〜

218 :TR-774:2020/01/06(月) 19:29:52.86 ID:???.net
二枚組というか、シングルとアルバムのセット販売のやつ買ったんだけど、
外装がビニール(フタが糊付けの)だけだった。
二重の外装ではないのかな?

219 :TR-774:2020/01/09(木) 21:38:39.53 ID:???.net
解決した。新古品だった。シュリンク破れのためのやつ。
それにしてもFEMMいいねー。もっと昔から知りたかった。

220 :TR-774:2020/05/02(土) 21:09:55 ID:???.net
いつの間にかYouTubeのMVかなり非公開になってる?

221 :TR-774:2020/06/13(土) 20:16:47 ID:???.net
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50ugdisk
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

222 :TR-774:2021/04/23(金) 20:10:57.16 ID:???.net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

◆東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー ◆

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hfkdl
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索

223 :TR-774:2023/07/27(木) 20:20:50.37 ID:HQ6bj3WLZ
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騷音にコ口ナにとまき散らして氣侯変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、干ばつ、大雪.森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して.ヱネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17━1Oがクソ議員宿舍なのは有名た゛が「省庁別宿舎一覧表」て゛検索すれは゛全国の公務員宿舍の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や、騷音バイクで乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騷音なんて
どうということはないんた゛ろうし,航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうが、遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛フ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤPs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

224 :TR-774:2023/10/11(水) 11:37:13.83 ID:tqSeufOSL
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化が国の存続ガーだの嘘ハ百こいてんのは利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガーだの
プロパガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラートた゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして地球破壊して氣候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Тtρs://haneda-projeCТ.jimdofree.com/
(成田)Тtрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200