2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WORLD ORDER×須藤元気★We Are All One★61★ID

1 :旭=3060 :2017/05/23(火) 09:21:04.30 ID:???0.net
パフォーマンスユニット「WORLD ORDER」について】
元格闘家で、タレント、作家etc.として活躍中の須藤元気が、
精鋭6名の男性ダンサーとともに結成した7人組のダンスパフォーマンスユニット。
メンバー全員のアイデアを結集して独自の世界観をカタチにしている。
【公式サイト】 http://www.worldorder.jp
【YouTubeオフィシャルチャンネル】 http://www.youtube.com/user/crnaviofficial
【facebook】 http://www.facebook.com/worldorder.jp?hc_location=stream
【LINE】   @worldorder
【LINEブログ】http://lineblog.me/worldorder/archives/1017155822.html
※sage進行で!※
メアド欄にsageと入れてから書き込んでください。

※ローカルルールを守ろう!※
グループの叩き・中傷目的で個別にスレを立てないで下さい。
固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。

※次スレは>>970 くらいでお願いします※
次スレ立てる人は宣言して立てること。宣言なきスレ立ては無効です。
スレ立てが駄目なときにはすぐに報告。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

467 :TR-774 :2018/09/23(日) 09:22:17.93 ID:???d.net
海外で称賛されているのはダンスだから
自分達もわかってるはずだけどね
だって海外や企業イベで芝居やる?
やらないでしょ?

468 :TR-774 :2018/09/23(日) 09:27:33.07 ID:???d.net
英語できないからってだけじゃね?

469 :TR-774 :2018/09/23(日) 18:21:21.53 ID:zvjxQTDZa.net
演劇はもうたくさん。
アキさん推しだったけど、今回の事であんまり好きじゃなくなった。

470 :TR-774 :2018/09/24(月) 00:06:05.34 ID:???0.net
もう、ステージ裸足にならないで
裸足でチャイムが聞こえているところで練習していると不安になる
もう、リーダーを代えてほしい…

471 :TR-774 :2018/09/27(木) 22:38:32.48 ID:???M.net
被災地行ったりしてたが、大丈夫かな?

472 :TR-774 :2018/10/09(火) 19:36:10.71 ID:zOrfyOqga.net
新しいMV見たけど、ほぼ踊ってないよね。
今後はこんな感じになっちゃうの?

473 :TR-774 :2018/10/11(木) 23:37:10.45 ID:HhbFN33jp.net
時間とともにダンスが進化するのかと思ってたら
どんどん退化してきてる感じがするのがなぁ

474 :TR-774 :2018/10/12(金) 00:28:03.77 ID:???d.net
わかりました!

475 :TR-774 :2018/10/12(金) 13:01:33.43 ID:???0.net
踊ってない以前に使い回しだよな

476 :TR-774 :2018/10/15(月) 04:06:28.33 ID:Y/Jc/Hpqa.net
そうだね。ほぼ使い回しだね。
目新しい所といえばトミゾーのソロくらいかな?
アキさんとウッチーと元気のソロは見飽きた。

477 :TR-774 :2018/10/15(月) 07:04:26.78 ID:???d.net
アキさん、ソロ下手だよね。

478 :TR-774 :2018/10/15(月) 08:08:27.56 ID:???d.net
所詮やっつけはやっつけでしかないよね

479 :TR-774 :2018/10/15(月) 08:23:25.56 ID:???d.net
https://profile.ameba.jp/ameba/cittan

480 :TR-774 :2018/10/17(水) 06:39:20.11 ID:???0.net
ほぼ週刊!!わーるどおーだー で、あれは台湾行った際の帰りに時間があったから急遽撮影したと言っていたので、
ある程度踊りが使い回し感あるのは仕方ない。

481 :TR-774 :2018/10/18(木) 01:40:02.24 ID:???d.net
ヤリマン死ね
https://profile.ameba.jp/ameba/cittan

482 :TR-774 :2018/10/21(日) 14:34:06.16 ID:bMzf2ldLd.net
https://profile.ameba.jp/ameba/cittan

483 :TR-774 :2018/10/21(日) 15:26:53.48 ID:xEo6ijhGp.net
>>480
そういうやっつけでそのままアップしちゃう感じが
すでにWOに対する熱量が落ちてきてる気がするんだよなぁ

484 :TR-774 :2018/10/21(日) 16:07:59.43 ID:???a.net
再生回数が100万回越えたって元気はじめメンバー達喜んでるけど、内容はどうよ?

485 :TR-774 :2018/10/25(木) 02:21:24.70 ID:???0.net
曲良いよね。歌詞も女々しさ満載だけど必死さが伝わってくる
頭の中ぐるぐるしてるw

486 :TR-774 :2018/11/04(日) 11:01:00.79 ID:N2MXwlKm0.net
DJ TECHNORCH @technorch 12時間前
https://twitter.com/technorch
ADHDを抱えて生きているのには本当に辛い思いをされていると思われます。
心療内科に行くよりはADHD専門医とパーソナリティ障害医では
同じ症状に対する診断が異なりますので変わる覚悟が必要だと思われます。
必要なのは病気に対するできるだけの知識なのですが
私は何年にも渡り「電話が出来ない」「メールが出来ない」という自己中心でした。
これらの症状を理解し勇気を持ってこうと説明しても信じて貰える方は僅かに数名でした。
ですかツイッターやヨウツベでは自分の幼い感想しか言えず
大人としての他者への社会的隠喩的な会話が出来ません。
(deleted an unsolicited ad)

487 :TR-774 :2018/11/07(水) 21:58:19.21 ID:sc1+QSJWd.net
ブス!ブス!!ブス!!!
https://profile.ameba.jp/ameba/fuyuko-gabie

488 :TR-774 :2018/11/09(金) 23:30:50.57 ID:gkjcxYPtd.net
在チョンキチガイババア・ツクネ
https://profile.ameba.jp/ameba/stars-poetry

489 :TR-774 :2018/11/14(水) 09:18:19.76 ID:gS9tcwubd.net
図太さがチョンそのもの
https://profile.ameba.jp/ameba/stars-poetry

490 :TR-774 :2018/11/15(木) 06:53:34.08 ID:GxYxbq+Td.net
鼻と唇がドブスなのに自分をマダムと言う痛いババア
https://profile.ameba.jp/ameba/fuyuko-gabie

491 :TR-774 :2018/11/15(木) 20:43:40.25 ID:GxYxbq+Td.net
ドブス在チョン死ね
https://profile.ameba.jp/ameba/fuyuko-gabie

492 :TR-774 :2018/11/19(月) 23:09:25.34 ID:qbTs5THad.net
https://profile.ameba.jp/ameba/stars-poetry

493 :TR-774 :2019/02/16(土) 08:07:25.61 ID:zvL02fst0.net
新メンバー、一気に3人とな!?

494 :TR-774 :2019/02/16(土) 08:56:02.18 ID:???0.net
>>493
早く見たいな!都内でも早くライブやって欲しい。

495 :TR-774 :2019/03/04(月) 23:57:38.09 ID:I/4VPRdBd.net
ナマポ不正受給してる新宿区西早稲田の殺人犯さ○うま○と死ね!

496 :TR-774 :2019/03/18(月) 01:58:22.56 ID:Yy7aUx6M0.net
https://www.youtube.com/watch?v=2Etv1nNOI08

497 :TR-774 :2019/05/14(火) 23:26:18.96 ID:NT37Hfdh0.net
10周年ライブ決定おめでとう!

498 :TR-774 :2019/05/15(水) 08:41:31.74 ID:???d.net
ライブがあるのは嬉しいけど渋公が埋まるかどうかが心配

499 :TR-774 :2019/06/13(木) 17:03:19.75 ID:2IaCW+ama.net
頭の弱い奴は国会議員になるな❗死ぬ❗

500 :TR-774 :2019/09/17(火) 04:04:44.47 ID:???0.net
500

501 :TR-774 :2019/09/22(日) 09:48:05.41 ID:???0.net
満面の笑みで観客を煽るシズを見て絶対にこの人天然だと確信した

502 :TR-774 :2019/09/22(日) 13:06:26.55 ID:???d.net
>>501
ほめてるの?けなしてるの?

503 :501 :2019/10/04(金) 19:59:00.10 ID:???0.net
>>502
実はちょっとかわいいと思ったw
しかしパフォーマンス中にセンターでシャツ直すのは誰か注意してあげたほうがいいと思う

504 :TR-774 :2019/10/05(土) 23:50:59.64 ID:cWNHfnUed.net
たまき死ね

505 :TR-774 :2019/10/06(日) 22:46:13.21 ID:QEEx8yv+d.net
たまき死ね

506 :TR-774 :2019/10/17(木) 16:19:01.29 ID:???0.net
あきさんインスタかなんか初めてくれないかなあ
せっかく何年かぶりに機種変したようだし、画質もよくなった?

507 :TR-774 :2019/10/17(木) 16:40:14.09 ID:6VyfjR5Nd.net
たまき死ね

508 :TR-774:2019/10/18(金) 21:51:41.37 ID:dtq6+ydmb
ユウスケとドルのあれなに
可愛すぎか!

509 :TR-774 :2019/11/20(水) 19:30:43.91 ID:???0.net
あきさん顔本で写真ばっかりって、発言が危険だからかな

510 :TR-774 (スップ Sd72-PmHQ [49.97.106.62]):2019/11/21(木) 01:23:57 ID:lG4XLNszd.net
たまき死ね

511 :TR-774 :2019/11/24(日) 15:05:31.22 ID:eC4StVshd.net
たまき死ね

512 :TR-774 :2020/01/04(土) 01:19:00.28 ID:BVY4Lazgd.net
ナマポ不正受給してる新宿区西早稲田の殺人犯
佐*藤*睦死ね

513 :TR-774 (ワッチョイ 7e5d-8oPF [113.37.80.169]):2020/05/09(土) 08:40:02 ID:aavlOnCE0.net
WOの花仕切っていつも最前列のnao
余った最前列チケを友人に譲って友達で占領
WOではアキさんにぺったり、完全使い分けでジョニに異常な粘着
これ全部naoのジョニ用赤

インスタ:@ponchon_a(茶色の犬のアイコン)
インスタ:@joonystreet_fans
ツイ  :@Joonystreet_Fan
ようつべ:agentsunflower22(バレたので別アカに↓)
ようつべ:うみたろ(水色のアイコン)

WOでは鍵かけてたけどジョニに構われたくて連日ジョニツイのリプに顔出し始める
相変わらず粘着

【Twitter】

@blumetraum00(un)←nao

@blumetraum00(un)←nao

@blumetraum00(un)←nao

514 :TR-774 (ササクッテロリ Sp87-wVoJ [126.212.193.58]):2020/06/13(土) 20:13:04 ID:???p.net
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50ygeocjd
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

515 :TR-774 (オイコラミネオ MM6f-ZuSN [150.66.96.90]):2020/06/18(木) 12:13:33 ID:???M.net
https://twitter.com/chloe_yumiko/
(deleted an unsolicited ad)

516 :TR-774:2023/08/13(日) 03:41:53.94 ID:fR15BJJi9
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄のデタラメっぷりが炸裂してるな、子と゛も真ん中社会か゛嘘八百なんて子と゛もでも分かるわな
力による―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて.騒音で
勉強妨害して氣候変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ‐
だの嘘ハ百ほざいてハ゛カ晒して.白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとハ゛カの壁やら曰本中コンクリートまみれにして孑どもの遊び場
破壞して溺死連発、利権倍増に増税、気候変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕で原発全廃て゛きるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し.隣國挑発,軍事利権倍増.航空騒音て゛知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンバ力―ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に―生害を受け続けるのか゛今の孑ども

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httΡs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200